Интернет-магазин Timberlands-market.ru отзывы

Москва, 1-й Колобовский переулок, 15/6
Официальный интернет-магазин ботинок Timberland
Интернет-магазин Timberlands-market.ru
4.7 5
14 отзывов / 3531 просмотр
Результаты отзывов

Работа интернет-магазина timberlands-market.ru

Гость 22 июля, 2016 год
Уважаемые покупатели интернет-магазинов! Я ни разу не писал отрицательных отзывов, но этот случай из ряда вон выходящий. Отзыв касается работы интернет-магазина timberlands-market.ru Наткнулся я на него случайно, выбирая тимберлэнды для моей супруги. Подкупила цена со скидкой и доставка по всей России без предоплаты наложенным платежом. Хотя сайт у меня сразу вызвал некоторые опасения, т.к. в выдаче Яндекса его не было,... Читать отзыв Уважаемые покупатели интернет-магазинов! Я ни разу не писал отрицательных отзывов, но этот случай из ряда вон выходящий. Отзыв касается работы интернет-магазина timberlands-market.ru Наткнулся я на него случайно, выбирая тимберлэнды для моей супруги. Подкупила цена со скидкой и доставка по всей России без предоплаты наложенным платежом. Хотя сайт у меня сразу вызвал некоторые опасения, т.к. в выдаче Яндекса его не было, видимо магазин мигрирует частенько с одного домена на другой, я все же решил сделать заказ и при получении всеми способами проверить содержимое упаковки на почте перед оплатой заказа. В начале апреля 2016 г. я оформил заказ на сайте timberlands-market.ru, но никаких подтверждений мне на почту не пришло. "Значит не судьба", - решил я. Но, через неделю мне позвонил оператор магазина timberlands-market.ru и предложил дополнительно купить еще одну позицию, чтобы получить в подарок mp3-плеер, и тот подарок, который указан у них на сайте - комплект обувной косметики 4 в 1. Причем на сайте тикает счетчик на скидку 55% на весь товар и подарок - тикает уже четыре месяца, постоянно возобновляясь (сейчас уже конец июля 2016 г.). Ну я, конечно, не смог отказаться от такого предложения и дозаказал еще и кожаный ремень Timberland. В итоге мой заказ составил: 1. Ботинки женские осенние коричневые Timberland 35 размера; 2. Ремень Timberland. 3. Плюс подарок: mp3-плеер и комплект обувной косметики 4 в 1. 23.04.2016 я пошел забирать свой заказ. Народу на почте было много, жена с маленьким ребенком в ожидании своего подарка успела замерзнуть, поэтому я сдал свои позиции и решил на почте не ругаться, хотя надо было вскрыть посылку, т.к. она была мятая с недовесом 2 гр. - в общем, повод был, но обстоятельства не позволили. Вышел с почты и открыл пакет. В нем лежала мятая коробка, а в ней женские осенние ЖЕЛТЫЕ Timberland 36 РАЗМЕРА - ни цвет, ни размер не подошли супруге. Никакого подарка и ремня не было! Я сразу же позвонил по бесплатному номеру в магазин timberlands-market.ru 88005553906, но трубку никто не взял, позвонил по московскому номеру 8(499)500-96-49 (номера указываю для случая, если магазин мигрирует) ответил оператор и отослал меня в службу возврата по номеру 8(499)653-94-93, где недослушав моей проблемы, сказали, что свяжутся со мной через 10 дней. 4 месяца прошло, никто не перезвонил. В июле еще раз звонил в магазин, где мой вопрос записали и обещали передать начальству. Но... звонка не последовало. Дорогие покупатели интернет-магазинов, не наступайте на мои грабли! Анализ сайта timberlands-market.ru с последующей проверкой показал, что фактический адрес магазина не соответствует действительности, e-mail: [email protected] не существует. ОГРН 1108260489921 не существует в базе данных на сайте nalog.ru, ИНН 7785102914 указан не корректный. Надеюсь, данный отзыв кого-нибудь спасет от необдуманных покупок. С уважением, Дмитрий.

гарантия и безопасность

marina 3 ноября, 2019 год
Первые ботинки, которые я покупаю у этой марки, и правда, что они превосходны по комфорту для экстремальных видов спорта, отличные, доставка быстрая, спасибо за внимание.

Отличное качество

Ольга Краснова 2 ноября, 2019 год
Кроссовки очень удобные. Супер, я довольна, спасибо большое. Главное, что цены доступные. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Удобные
Недостатки:
  1. Нет

Тимбы-моя слабость

Александр Наклёскин 2 ноября, 2019 год
Учитывая мою любовь к Тимберлэндам,не было ни малейшего сомнения ,чтобы не приобрести товар именно здесь.Качество преобладает над ценой,а ,главное доставка была мгновенной. .Неужели увас Супермэн курьер?))наднюсь проносить обувь долгое время,хоть и жаль,что больше ничего увас не куплю)я ж не сороконожка))

заказ кроссовок

Сергей Морозов 2 ноября, 2019 год
Ну что сказать.Я люблю качественные вещи.Когда привезли кроссовки, сразу понял что магазин серьёзный.Всё чётко,курьер вежливый. Качество на уровне.В общем остался доволен. В другой магазин за кроссовками не пойду.Успехов вашему магазину!

Шикарное и отличное качество кроссовок

Евгений 2 ноября, 2019 год
Заказал кроссовки, и очень доволен был товаром. Во-первых ждать их мне недолго предстояло.Качество очень хорошее. Ношу их и мягкие, легкие.

Качество отличное

Кира 2 ноября, 2019 год
Мне очень понравилось как оператор отнесся к моим запросам . И посоветовал именно то что нужно было мне . Выбор просто огромный сама бы я не справилась . Цены не высокие. Качество хорошее . Доставили довольно быстро . Спасибо вам за то что вы есть !!

Кроссовки кожанные

Гость 2 ноября, 2019 год
Заказал в данном магазине кроссовки,привезли на следующий день.Померил подошли.Вот уже сколько ношу-носятся отлично.В магазине мне понравился широкий ассортимент товара и недорогая цена.

Обувь что надо!

Ксения 2 ноября, 2019 год
очень понравился ассортимент который имеется. буду заказывать еще. очень удобно. явно стоит своих денег. я купил и не прогадал. рекомендую всем.

Понравилось качество

Татьяна 2 ноября, 2019 год
Заказывала кроссовки. Доставка была в указанные сроки. Качество отличное. Носятся хорошо. Весь ассортимент есть в наличии. Размеры соответствуют.

Отличный магазин

Ульяна Супрун 1 ноября, 2019 год
Классный магазин! Заказывала тимберленды, они обалденные! Очень большой выбор, доставили быстро! Цены в магазине нормальные! Тимберленды очень качественные. Однозначно рекомендую!

Качество очень нравится!

Анастасия Сергеевна 21 октября, 2019 год
уже не первый раз покупаю тут обувь! Ботинки носятся отлично и выдерживают любую погоду, не промокают, нога не мёрзнет. Соотношение цена/качество превзошли себя!

Я осталась довольна качеством!

Зарицкая Екатерина 16 октября, 2019 год
Недавно была в Москве у брата, он посоветовал этот магазин. Купила себе ТА рыже и осталась более чем довольна! Мягенькие, удобные, ножкам комфортно. Поскорее уже хочется зиму, чтоб из них не вылазить

Интернет-магазин Timberlands-market

Кирилл 22 июля, 2016 год
Интернет-магазин Timberlands-market - довольно не плохой в плане качества обслуживания клиентов и в плане качества продукции, которую реализуют. Купить ботинки Timberlands решал именно здесь потому что Timberlands-market это официальный диллер обуви Timberlands в России.

Интернет-магазин Timberlands-market.ru

Интернет-магазин Timberlands-market.ru
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 14 отзывов
Адрес: Москва, 1-й Колобовский переулок, 15/6
Телефон: 8 (800) 555-39-06

Обувь

Спортмастер
Спортмастер

Рейтинг: 1.5
195 отзывов
Rendez-vous (Обувь Рандеву)
Rendez-vous (Обувь Рандеву)

Рейтинг: 1.8
69 отзывов
Детский мир
Детский мир

Рейтинг: 1.5
335 отзывов
Обувь Эконика
Обувь Эконика

Рейтинг: 4.4
58 отзывов
ООО РЕ Трэйдинг ( RESERVED)
ООО РЕ Трэйдинг ( RESERVED)

Рейтинг: 2
13 отзывов
Columbia
Columbia

Рейтинг: 3.9
10 отзывов
Сеть гипермаркетов Карусель
Сеть гипермаркетов Карусель

Рейтинг: 1.9
27 отзывов
Кари обувь
Кари обувь

Рейтинг: 1.9
320 отзывов
RESPECT
RESPECT

Рейтинг: 3
61 отзыв
ECCO
ECCO

Рейтинг: 2.6
174 отзыва