Не играйте тут, если не хотите потерять, время, деньги, нервы! Не зачисляют депозиты! Отдача на нуле! Слоты скручены ниже некуда! Поддержка на нуле! Вопросы не решают а кормят завтраками! Поиграете в любом другом месте только не тут! Все отзывы с высоким рейтингом тупо куплены! Люди прошу вас не ведитесь!!!!!
За всё время только минуса, не единого вывода, но это ладно, не повезло возможно. Депозиты попросту пропадают и ждать их нужно неделями. Тысячу выписок запросят, везде шаблонные ответы. Каждый депозит идёт от 3 суток и более. Хотя, моя банк подтвердил, что средства были доставлены получателю в этот же день.
Достоинства:
К сожалению их нет
Недостатки:
Не рекомендую никому играть в данном проекте. Лучше сразу обходите стороной. Касательно положительных отзывов, просто купленные.
С 8.03.25 по настоящее время не зачислен депозит. Запросили три отчёта, чек, выписка из банка, платёжное поручение, кормят завтраками. Аккаунт удалил по собственной инициативе. Мошенники
Самое худшее из заведений где мне приходилось играть ,поддержка нулевая от слова совсем они готовы на все лижбы вы только сделали депозит который не факт что прийдёт на игровой счёт ! Автоматы жрут деньги как не в себя три дня делал депозиты порядка 10-15 штук все в ноль играл в разные провайдеры ответ поддержки один вам тупо не везёт... Читать отзыв Самое худшее из заведений где мне приходилось играть ,поддержка нулевая от слова совсем они готовы на все лижбы вы только сделали депозит который не факт что прийдёт на игровой счёт ! Автоматы жрут деньги как не в себя три дня делал депозиты порядка 10-15 штук все в ноль играл в разные провайдеры ответ поддержки один вам тупо не везёт такого я не видел не в одном казино ,чтоб автоматы тупо жрали деньги без какого шанса на бонусную игру или более менее хороший спин ,поддержку можно таскать на любом сленге вам это не будет не чего стоить они готовы на все лижбы вы несли им деньги ! Автоматы скручены в ноль и если вам даже повезет не обольщайтесь следущяя игровая сессия отберёт все ,чат в контакте это вообще отдельная история админы имбицилы при любом упоминании что казино жрет деньги отправляют в бан ,Такого конечного заведения я ещё не встречал и если у вас есть лишние деньги и нервы то вам сюда ! Это МОШЕНИКИ таких уродов надо наказывать рублем Я заблокировал акаунт хотя поддержка готова была хоть в рот взять лижбы только несли деньги ! Не советую данное заведение ЭТО МОШЕНИКИ
Достоинства:
Плюсов нет от слова совсем полное дерьмо а не казино
Недостатки:
Жрет деньги как не в себя поддержка нулевая от слова совсем не видит есть на данное казино это МОШЕНИКИ
Не понимаю от куда хорошие отзывы берутся, покупные 100%!!!!! Я закинул в общей сложности 35к , отдачи просто минимальны! Отдача была мах 2000 от депозита и всегда в нуль всё! Ищите другое казино и берегите свои инвестиции!!!
Все началось с депозита и бонуса за депозит. Начислили 5000р бонусом, которые нужно отыграть, но это стандартная процедура, как во всех казино. Но есть 1 ньюанс. Если в нормальных казино ты выигрываешь какую-то сумму денег с этого бонусного баланса ты ее можешь вывести. В данном казино... Читать отзыв !!Все отзывы здесь куплены, т.к. в JetTon есть какая-то оплата за оставленный отзыв!!
Все началось с депозита и бонуса за депозит. Начислили 5000р бонусом, которые нужно отыграть, но это стандартная процедура, как во всех казино. Но есть 1 ньюанс. Если в нормальных казино ты выигрываешь какую-то сумму денег с этого бонусного баланса ты ее можешь вывести. В данном казино после отыгрыша 200к рублей, когда на балансе было более 50к их списали и начислили сумму 3400. Т.е. это максимальная сумма, которую можешь получить проиграв свои деньги и бонусные. Есть еще прикол. Закинул 5к, начислили еще 5к. Играешь на эти 10к выигрыши засчитывает в бонусный баланс, соответственно реальные деньги проигрываются, а бонусные растут, с которых при любом выигрыше тебе дадут лишь 3400. Через какое-то время решил поиграть. Выиграл 10 тысяч. Поставил на вывод. Аккаунт заблокирован, т.к. требуется верификация, а чтобы это верификацию пройти нужно скинуть фото паспорта, регистрации, сделать видео селфи и !договор ипотеки, счета за коммунальные услуги и пр! Специально сделано, чтобы игроки не выводили средства! Люди не ведитесь на этот лохотрон. Все отзывы здесь куплены, т.к. в JetTon есть какая-то оплата за оставленный отзыв!
Казино отвратительное, 1 депозит прошел, второй нет, просили чек, скинул, потом просят выписку за 1 месяц с банка, обычная схема мощенников, скините выписку, если большие суммы, взламают аккаунт. Деньги так и не заяислили. Переписка прилогается
Выиграл 300 с лишним тысяч, списали все деньги, начал переписываться с оператором вообще заблокировали аккаунт. Написали по моей просьбе аккаунт заблокирован. Короче не советую связываться.
Не единого рубля от депозита поднимать не получается. 10из10 покупных бонусов играют в ноль. Слоты подкручаные иногда кажется что ртп отсутствует вовсе. Если уже играйте то играйте в любом другом казино только не здесь. Разрабы хоть бы вы сдохли
При по пополнение счета , впервый раз вам дают 100% бонус к сумме , Чтоб их вывести вам нужно их отиграть как правило это примерно 10-15х о. Сумма . В итоге я завел 7 т , плюс дали такую же сумму бонусы ! Я их отиграл и чтоб вы понимали какую бы вы сумму не выиграли вы можете забрать не больше... Читать отзыв При по пополнение счета , впервый раз вам дают 100% бонус к сумме , Чтоб их вывести вам нужно их отиграть как правило это примерно 10-15х о. Сумма . В итоге я завел 7 т , плюс дали такую же сумму бонусы ! Я их отиграл и чтоб вы понимали какую бы вы сумму не выиграли вы можете забрать не больше 350$ в итоге мне отдали эти 350$ на вывод как только я их поставил на вывод меня заблокировали !) при вопросе за что и почему ) сказали пройдите Верафикацию , отправил весь пакет документов который запросили ) БоТ подтвердил что проверка пройдена) Аккаунт так и заблокирован ни одна служба не отвечает ) а сумма то смешная 30.000₽ Делайте выводы !!
Поддержка 24/7 заявляет о том, что вопрос взят в работу и не предоставляют никаких дополнительных комментариев.
По истечении 48 часов создают якобы новые тикеты по вопросу, но в итоге поддержка не работает и никто не занимается Вашим вопросом.
При всем при... Читать отзыв Как только происходит выигрыш, данное казино блокирует вывод средств помечая вывод плашкой «что вывод средств заблокирован из-за мошеннических действий».
При всем при этом казино позволяет играть / пополнять баланс.
На третий день мой баланс составлял 70423 рубля 31 копейку, при последующий обновлениях мой баланс самостоятельно стал опускаться ниже, на текущий момент без каких либо действий баланс опустился до 68.000 рублей.
Деньги списываются, поддержка не отвечает. В итоге деньги можно сказать украдены данным Казино.
Закинул депозит. Начинается мозгоклюйня по поводу, сначала чек - 72 часа, теперь выписка 72 часа, потом опять чек 72 часа. Это настоящие мошенники. Операторы не отвечают и в принципе дают только фразы из чат листа. Не ведитесь на этот лохотрон. В сети достаточно много игровых проектов которые не позволяют себе такого. ... Читать отзыв Закинул депозит. Начинается мозгоклюйня по поводу, сначала чек - 72 часа, теперь выписка 72 часа, потом опять чек 72 часа. Это настоящие мошенники. Операторы не отвечают и в принципе дают только фразы из чат листа. Не ведитесь на этот лохотрон. В сети достаточно много игровых проектов которые не позволяют себе такого.
Всем хочу рассказать свою историю с данным казино, закинул денег, первый деп был с ак барс, до сих пор не пришли Второй деп со сбер пришли, играл в разные казино, поднял хорошую сумму 180к после слился немного и решил выводить , все скрины могу прислать На момент блокировки стоял вывод 50к и на балансе тыс 6 После вывод отменили и заблокировали аккаунт,... Читать отзыв Всем хочу рассказать свою историю с данным казино, закинул денег, первый деп был с ак барс, до сих пор не пришли Второй деп со сбер пришли, играл в разные казино, поднял хорошую сумму 180к после слился немного и решил выводить , все скрины могу прислать На момент блокировки стоял вывод 50к и на балансе тыс 6 После вывод отменили и заблокировали аккаунт, не связывайтесь с данным казино Jetton games, самая мошейническая платформа
Люди не теряйте зря время , а то потеряете деньги , будете каждые 3 дня получать одну и ту же смску от типо менеджера поддержки. Не зачисляют , просили чек , отправил , потом пдф выписку, отправил, каждый раз рассмотрение 72 часа.у меня сумма небольшая , но все равно не ведитесь. Даже чтобы попробовать, это мошенники . Играл... Читать отзыв Люди не теряйте зря время , а то потеряете деньги , будете каждые 3 дня получать одну и ту же смску от типо менеджера поддержки. Не зачисляют , просили чек , отправил , потом пдф выписку, отправил, каждый раз рассмотрение 72 часа.у меня сумма небольшая , но все равно не ведитесь. Даже чтобы попробовать, это мошенники . Играл в другие онлайн казино, ни разу не было проблем.
Впервые столкнулся с проблемой депозитов месяц назад, перевод по спб искали две недели. В то время они всегда рекомендовали пополнять криптой. В итоге депозит криптой так же не засчитан и сколько они будут разбираться не понятно. И еще, лицензии у казино по видимому нет, так как ссылка, которая должна переводить на сайт выдавшего лицензию, у них просто открывается их же... Читать отзыв Впервые столкнулся с проблемой депозитов месяц назад, перевод по спб искали две недели. В то время они всегда рекомендовали пополнять криптой. В итоге депозит криптой так же не засчитан и сколько они будут разбираться не понятно. И еще, лицензии у казино по видимому нет, так как ссылка, которая должна переводить на сайт выдавшего лицензию, у них просто открывается их же домен с нарисованной "лицензией", думайте сами, очередное казино на скриптах еще и с великими проблемами в финансах. Так же их токен катиться в бездну со скоростью гепарда, а это тоже о чем то и говорит. Обратите внимание лучше на другие, честные проекты
Вообщем играю я иногда, делаю по 1000 когда есть возможность, как то с одного депа в рио казино вывела 15 кусков, ну думаю надо искать другое, пошла в jeton этот и капееец, 12 депов, все сливает, ничего не дает, один гнев, и никакого азарта, вообще если хотите сохранить деньги, только не jeton, отзыв реальный
Сделал депозит по указанным реквизитам в указанное платформой время, потратил на эту минуту максимум, деньги так и не пришли, поддержка кормит завтраками просит различные выписку и отвечает, что якобы я сделал платеж уже после окончания времени, что соответственно является КОНЧЕННЫМ враньем, причем деньги смешные, 2 тысячи рублей, но даже их прокрутить не дали! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!
Сделал депозит 5 числа, его не подтвердили. На сайте спор открыть не возможно, выдает ошибку. Через поддержку отправил чек перевода, началось "разбирательство".Далее они ждут пока я им напишу, просят выписку, ок, передаю. Снова тишина. И всегда одни и те же шаблонные ответы. После снова пишу, что бы узнать статус, просят видео. Не проблема, делаю, отправляю. Снова предлагают подождать. Сегодня пошла... Читать отзыв Сделал депозит 5 числа, его не подтвердили. На сайте спор открыть не возможно, выдает ошибку. Через поддержку отправил чек перевода, началось "разбирательство".Далее они ждут пока я им напишу, просят выписку, ок, передаю. Снова тишина. И всегда одни и те же шаблонные ответы. После снова пишу, что бы узнать статус, просят видео. Не проблема, делаю, отправляю. Снова предлагают подождать. Сегодня пошла вторая неделя, сами они ни чего не пишут, а по моим запросам одно и тоже. Ваша проблема в приоритете, мы стараемся, нужно еще не много времени и бляюа бла бла. Вывод. Депозиты они зачислить не любят и поддержка у них ни какая. Крайне не рекомендую. Лучше обратить внимание на другие казино.
Не приходят депозиты, висят два депа, предоставлены все необходимые документы, все было сделано вовремя, но.. Идет 15 день, и каждый раз один и тот же ответ. Ждите... Ждать, чего? На чеках указаны реквизиты получателя. Людей видимо они с улицы берут, что не могут решить с ними эту проблему. Тем, кому мы переводим свои деньги, видят пополнения, но почему то не... Читать отзыв Не приходят депозиты, висят два депа, предоставлены все необходимые документы, все было сделано вовремя, но.. Идет 15 день, и каждый раз один и тот же ответ. Ждите... Ждать, чего? На чеках указаны реквизиты получателя. Людей видимо они с улицы берут, что не могут решить с ними эту проблему. Тем, кому мы переводим свои деньги, видят пополнения, но почему то не торопятся их возвращать. Суммы висят не маленькие. Думаю в таких случаях, поможет только заявление на владельцев карт.
Сделал вывод больше чем неделю назад. Сначала написали ждите до 24 часов,прошло это время ,пишут,что в течении 10 часов будет возврат на лицевой счет.Ничего не пришло,пишу в поддержку,ждите еще 72 часа,деньги вернутся написали. Ничего так и не вернули,сейчас ответ один уже на протяжении 3-4 дней. Ответа по вашему вопросу не поступало,ждите. Зачем тогда вообще нужны эти операторы,если отвечают шаблонами и ничего не могут узнать... Читать отзыв Сделал вывод больше чем неделю назад. Сначала написали ждите до 24 часов,прошло это время ,пишут,что в течении 10 часов будет возврат на лицевой счет.Ничего не пришло,пишу в поддержку,ждите еще 72 часа,деньги вернутся написали. Ничего так и не вернули,сейчас ответ один уже на протяжении 3-4 дней. Ответа по вашему вопросу не поступало,ждите. Зачем тогда вообще нужны эти операторы,если отвечают шаблонами и ничего не могут узнать и решить Никому не советую играть на Jetton,обманывают и не выводят деньги. Еще я заметил,что неделю назад было почти 9 млн пользователей в телеграмме,теперь 4 с копейками.Делаю вывод,что я не один такой и начали обманывать людей. Большой минус этому казино,если вообще можно так назвать эту шарашкину контору
По началу всё было хорошо, выигрывал проигрывал, но потом началось сколько не платил, всё проигрываешь всё им мало короче в казино платишь только ты, но не казино, сначала втянут потом можно сказать в наглую грабят, больше не нагой буду искать другую платформу, может кто-нибудь подскажет где можно играть?
1) Скам контора 130 к в трёх слотах на прагматике сожрало в ноль.... Ретригеров нету абсолютно некоторые слоты вообще играют только в минус то есть за 100-200 спинов нету не одного выигрыша я таких подкрутов не видел со времён вулкана 2) в основном играл через покупку бонусов но разницы нету че бы ты не делал после 4 депозита кода... Читать отзыв 1) Скам контора 130 к в трёх слотах на прагматике сожрало в ноль.... Ретригеров нету абсолютно некоторые слоты вообще играют только в минус то есть за 100-200 спинов нету не одного выигрыша я таких подкрутов не видел со времён вулкана 2) в основном играл через покупку бонусов но разницы нету че бы ты не делал после 4 депозита кода кончаются типа бонусы которые не понятно где отыгрывать начинается абсолютный минус..... 3) поддержка чистой воды боты пишут и про ртп и про гсч.... Я играл на такой дистанции что как минимум должен был быть профит как минимум не в минус 10 депозитов подряд на расстоянии через день два без шансов отыгрыша.... 4) виснет баланс!!!!с бонуски может не за числится выигрыш на баланс ... 5) сайт лагает как и слоты.... Переводы частично теряются ждешь по часу два выводы абсолютно не моментальные бывает ждешь сутки бывает двое Кароче Казино скам не лезьте сюда это просто скамер из всех казино которых я играл Вулкан и то 3 из 10 ставлю а этому -4 из 10
Я играл в казино, выиграл, поставил на вывод , а вот денежки не пришли , служба поддержки отвечала 5 дней на оть***сь , но в итоге ни денег, ни ответа не получил , финансовый отдел работает на 5+ себе в карман
тупо скамящая площадка которая после пополнения пишет что запрос обрабатывается 72 часа а потом оказывается они не могут сказать даже сроков, просто пишут ждите ждите и так на протяжении уже 2 недель
Развод по полной,... Читать отзыв Отыгрыш типа 96% - по факту просто прокручивает автомат на 0. Закинул деньги жду месяц когда прийдут (финансовый отдел до так долго разбирается) Вывод на карту (как ты и положил туда) не работает, приходит обратно. У меня так вывод и проиграли, из за того что функционал и работоспособность самого "казино" не работает. PS Тот вывод который не просто прокрутил на 0.
Повелся на рекламу в пабликах в ТГ. Вывода нет совершенно, зашёл с 500р и на краше поднял 5к (минималка для вывода), так теперь они не выводят никак. Поддержка молчит совершенно. Даже 500р, которые вкинул вернуть не могу.
Все привет. Расказываю свою историю которая у меня приключилась в один прекрасный день друг позвал к себе вечером по пить пивка,стали пить пиво,друг показал казино на своём телефоне в телеграмме, и скинул обычную ссылку,закинул я при нем сначало 520руб потом ещё 1020 на играл тыс 3,потом решили пить дальше пиво, доигать на следующий день,вечером на следующий день я решил... Читать отзыв Все привет. Расказываю свою историю которая у меня приключилась в один прекрасный день друг позвал к себе вечером по пить пивка,стали пить пиво,друг показал казино на своём телефоне в телеграмме, и скинул обычную ссылку,закинул я при нем сначало 520руб потом ещё 1020 на играл тыс 3,потом решили пить дальше пиво, доигать на следующий день,вечером на следующий день я решил по играть,в часов 21:00 до 7 утра играл поднял денег 2.900000 около трех лямов в итоги я смог только вывести 535тыс в сутки давали вывести только по 75 тыс, в итоги в один прекрасный день я решил заити в игру, и в итоги ваш акаунт заблокирован.ссылаються на то что я играл на каких то там много акаунтов но я даже понять не могу, у меня по жизни один телефон,компа планшетов и так далие вообще нету,просто решили меня так кинуть,у меня даже есть скрины игры бонусов и даже вывод когда приходили играл на китайской игре мадженг 2, короче дня 4 ,5 выводились деньги а потом тупо заблокировали не понятно даже почему
Воруют депозиты!!!!! Нет отдачи!!! Скриптовый казик!!!
Мошеннический проект
ОСТОРОЖНО СКАМ
Беспредельщики
Делайте выводы !!
Мошеничество в крупном размере
При всем при этом казино позволяет играть / пополнять баланс.
Воровство и мошенничество
Мошейники, обманывают, и с депозитом и с выводом, блокируют аккаунты кто выйграл
На момент блокировки стоял вывод 50к и на балансе тыс 6
На момент блокировки стоял вывод 50к и на балансе тыс 6
Внесение депозита
Не связывайтесь
Казино самое жадное на моем опыте
МОШЕННИКИ!!! СКАМ!
Ужасное казино.
Ужасное отношение к игрокам
Ничего так и не вернули,сейчас ответ один уже на протяжении 3-4 дней.
Ответа по вашему вопросу не поступало,ждите.
Ничего так и не вернули,сейчас ответ один уже на протяжении 3-4 дней.
Ответа по вашему вопросу не поступало,ждите.
Никому не советую играть на Jetton,обманывают и не выводят деньги.
Большой минус этому казино,если вообще можно так назвать эту шарашкину контору
Всё плохо, Галимый грабёж, когда у них уже нажрётесь
СКАМ КОНТОРА
4) виснет баланс!!!!с бонуски может не за числится выигрыш на баланс ...
5) сайт лагает как и слоты....
Скам , игнор , политика не соблюдается
тупо скам площадка
"""Очень классное казино"""
Вывод на карту (как ты и положил туда) не работает, приходит обратно.
PS Тот вывод который не просто прокрутил на 0.
Вывод на карту (как ты и положил туда) не работает, приходит обратно.
PS Тот вывод который не просто прокрутил на 0.
Развод по полной, не ведитесь !!!!
Просто лохотрон
Не пришел депозит в Jetton