Joycasino отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Joycasino
4.2 5
97 отзывов / 5667 просмотров
Результаты отзывов

Джой Казино понравился удобным функционалом, чтобы найти нужную игру потребуется не больше 2 минут.

Валерий Рябов пятница, 19 февраля
С выплатами не подводят, за это ценю казино. Огромный выбор игр на любой вкус. Я рад, что узнал о таком прибыльном казино, деньги лишними не бывают.

Крик души о Джой казино

Сергей понедельник, 15 февраля
хочу поделится своим опытам о Джой казино как есть могу приложить фото скрин историю проиграл за всю игру ляма 3 точно . Читаю отзывы тут походу одни проплачиные игроки пишут лицензированые казино х*й там это как мантра проплаченых играков . Кто хочет играть ? Только не на этом сайте , хотя везде так .внести деп без проблем как только выиграешь... Читать отзыв хочу поделится своим опытам о Джой казино как есть могу приложить фото скрин историю проиграл за всю игру ляма 3 точно . Читаю отзывы тут походу одни проплачиные игроки пишут лицензированые казино х*й там это как мантра проплаченых играков . Кто хочет играть ? Только не на этом сайте , хотя везде так .внести деп без проблем как только выиграешь сумму большую ? Ну как сказать большую начиная с 50 к тут и начинается ералаш надо пройти верефикацию и не только . Прошол верафикацию так и этого мало начинают спрашивать чуть ли не чек при оплате комунальных услуг чтоб совпадали твои данные с реквезитами при пополнении . Теперь они еще придумали способ при выводе средств что платежные системы отказывают мол роспотрепнадзор блакирует выплаты и при этом не доводят до играков то? Что игрок может сталкнутся с такой проблемой не сможет вывести со счета сылаясь на платежные системы . Дальше больше рулетка играет как ей хочется а точнее в пользу казино прыгает х*й знает как и даже больше скажу упав на число шарик может покатится назад через 5-6 чисел как это возможно зададите вопрос??? У джой казино это возможно . На экране показывает число 17 а шар лежит на числе 5 я вахуе это о чем говорит ??? То что у них заданная програма чисел что даже если упадет шар в ваш обставленный сектор то упадет на самую меньшию сумму где у вас поставлены денги . Не тратте время и здоровье на этих педиков учитесь на наших ошибках хотите играть???? Как говорят элитный отдых ? Играйте при живых дилерах и в казино но не как в онлайн .

Ещё раз убедился, что не стоит верить обзорам и отзывам о казино.

Руслан Воронин воскресенье, 7 февраля
Пока не сыграешь сам, не поймешь, насколько тебе подходит то или иное казино. Одни дают бонусы и подарки, но, а выиграть там нереально. Другие, наполняют казино таким количеством игр, что голова кругом идет. А есть третьи – дают выигрывать, выводить выигрыши. И все это без лишних вопросов. К последним отношу JoyCasino. Играю больше 3-х лет и более адекватного заведения в... Читать отзыв Пока не сыграешь сам, не поймешь, насколько тебе подходит то или иное казино. Одни дают бонусы и подарки, но, а выиграть там нереально. Другие, наполняют казино таким количеством игр, что голова кругом идет. А есть третьи – дают выигрывать, выводить выигрыши. И все это без лишних вопросов. К последним отношу JoyCasino. Играю больше 3-х лет и более адекватного заведения в on-line еще не встречал!

Создал игровой аккаунт на Джой Казино для получения различных плюшек от администрации.

Иван Краснов вторник, 26 января
Не секрет, что в этом казино очень щедрая приветственная политика и очень приятные бонусы в дальнейшем. Могут дать фриспиннов на любой крупный праздник или на День Рождения. Пока открутил первые 5 бонусов. С 500€ получил сверху 3700€! Заявку на подтверждение вывода ждал сутки. Но все прошло гладко. Денежка в кармане. Выводил обычные призовые, без применения бонусов, так все заняло не... Читать отзыв Не секрет, что в этом казино очень щедрая приветственная политика и очень приятные бонусы в дальнейшем. Могут дать фриспиннов на любой крупный праздник или на День Рождения. Пока открутил первые 5 бонусов. С 500€ получил сверху 3700€! Заявку на подтверждение вывода ждал сутки. Но все прошло гладко. Денежка в кармане. Выводил обычные призовые, без применения бонусов, так все заняло не больше 15 минут.

Я благодарен Джой Казино за классный отдых онлайн.

Евсей 13 января, 2021 год
Плюс к тому - тут можно поднять неплохой кэш за вечер. Бывало, что за 1-2 часа получал по 10 000 - 20 000 рублей.

Место, где можно не бояться о том, что тебя разуют – это Джой Казино!

Георгий Попов 3 января, 2021 год
Проверено не только мной, но и большим количеством моих знакомых и друзей. Не все, конечно, выигрывают. Но и не все могут вовремя остановиться. А таким игрокам лучше играть на бездепе. Хорошо, что здесь куча таких слотов.

Сотрудничество с Джой Казино - вообще мой первый опыт в гемблинге.

Леша 20 декабря, 2020 год
Очень переживал, что тут кинут на деньги и не дадут выиграть ни копейки. Однако все оказалось по-другому. Игорный дом мало того, что позволяет потренироваться без риска (есть демо-версии автоматов), так еще и постоянно сыплет бонусами. Знаю, что казино работает уже не первый год, поэтому не должно испортится. Пока марку держит!

JoyCasino – моя гавань, в которой можно неплохо развлечься и отдохнуть после недельной работы.

радомир 9 декабря, 2020 год
Нравится, что при каждом заходе в казино тебе предлагают какую-нибудь плюшку для разогрева. За выходные могу спустить на рулетке и 100$ и 200$. А бывает, что и казино может мне нехило насыпать. Была проблема с выводом, администрация заподозрила в мошенничестве. Путем долгих разбирательств восстановил свой аккаунт. Спасибо адекватной поддержке!

Джой Казино поддерживает мою страсть к азарту.

Саша 27 ноября, 2020 год
Когда только начинал играть тут, понравилось наличие бесплатных автоматов, где не нужно рисковать личным бюджетом. Рекомендую!

Играть надо осторожно

Исаак 18 ноября, 2020 год
Да, Бентли в Джойказино не выиграть, однозначно. Однако, если постараться, можно сорвать неплохой куш за короткое время. Казино честное, но самому игроку нужно действовать разумно, не пытаться перехитрить Фортуну. А так - выбор автоматов большой, весь софт лицензионный. Играть одно удовольствие. Джекпот тут пока не срывал, но 10-15 тысяч рублей за пару часов заработать вполне реально. С выводом проблем не... Читать отзыв Да, Бентли в Джойказино не выиграть, однозначно. Однако, если постараться, можно сорвать неплохой куш за короткое время. Казино честное, но самому игроку нужно действовать разумно, не пытаться перехитрить Фортуну. А так - выбор автоматов большой, весь софт лицензионный. Играть одно удовольствие. Джекпот тут пока не срывал, но 10-15 тысяч рублей за пару часов заработать вполне реально. С выводом проблем не замечал.

Сложилось положительное мнение

NaZar 12 ноября, 2020 год
Игра в казино для меня, в первую очередь - развлечение и возможность расслабиться. Перепробовал массу онлай-заведений, но надолго задержался только в Джой Казино. Первое, что нравится - отличная подборка игр, второе, - часто проводятся турниры с неплохим призовым фондом. Если играть с умом, можно получать неплохую прибавку к зарплате. За прошлый месяц вывел 22 000 рублей, транзакция прошла быстро и... Читать отзыв Игра в казино для меня, в первую очередь - развлечение и возможность расслабиться. Перепробовал массу онлай-заведений, но надолго задержался только в Джой Казино. Первое, что нравится - отличная подборка игр, второе, - часто проводятся турниры с неплохим призовым фондом. Если играть с умом, можно получать неплохую прибавку к зарплате. За прошлый месяц вывел 22 000 рублей, транзакция прошла быстро и без проблем.

мошенники это казино

Дороиан Г. 7 ноября, 2020 год
Начиная игру в этом казино, имейте ввиду, что с выигрышем вы не уйдете. Вы всегда будете в проигрыше. Как только вы начнете выигрывать, начнутся сбои, как они потом будут выражаться, а разбирательств в вашу пользу ни каких не будет. Как они это сделают, они вашу ставку выигрышную не засчитают, а потом скажут, был сбой, мы разберемся, ждите ответа на вашу... Читать отзыв Начиная игру в этом казино, имейте ввиду, что с выигрышем вы не уйдете. Вы всегда будете в проигрыше. Как только вы начнете выигрывать, начнутся сбои, как они потом будут выражаться, а разбирательств в вашу пользу ни каких не будет. Как они это сделают, они вашу ставку выигрышную не засчитают, а потом скажут, был сбой, мы разберемся, ждите ответа на вашу почту. Со мной такое было неоднократно, а потом все забудется. Ну если не жалко денег и хотите им подарить, то это ваше право

О Джойказино только позитив

NaziR 2 ноября, 2020 год
Еще бы, так легко деньги, как тут, я еще нигде не зарабатывал. Бывало, что за пару часов в пылу азарта легко поднимал до 20-30 тысяч рублей. И это я не говорю про турниры, где платят в евро и призовой фонд просто шикарный. Что касается бонусов, то видел отзывы, где некоторые жаловались на сложность "отработки". Ничего такого нет. Все, как обычно,... Читать отзыв Еще бы, так легко деньги, как тут, я еще нигде не зарабатывал. Бывало, что за пару часов в пылу азарта легко поднимал до 20-30 тысяч рублей. И это я не говорю про турниры, где платят в евро и призовой фонд просто шикарный. Что касается бонусов, то видел отзывы, где некоторые жаловались на сложность "отработки". Ничего такого нет. Все, как обычно, только заработать можно куда больше. Сыпьте мне побольше, я только рад буду!

Чёткое казино!

Максон_Массон 2 ноября, 2020 год
Джой Казино юзаю всего год, после того, как узнал о нём от своего друга. Зарегался, начать крутить барабаны (слотов на выбор оч много). Что меня порадовало, так это щедрая бонусная составляющая игрового клуба, адекватный саппорт, и, регламентированные выплаты. За всё время игры в этом плане проблем не возникало. Главное, нужно понимать, что казино - это развлекуха, а не способ заработка.... Читать отзыв Джой Казино юзаю всего год, после того, как узнал о нём от своего друга. Зарегался, начать крутить барабаны (слотов на выбор оч много). Что меня порадовало, так это щедрая бонусная составляющая игрового клуба, адекватный саппорт, и, регламентированные выплаты. За всё время игры в этом плане проблем не возникало. Главное, нужно понимать, что казино - это развлекуха, а не способ заработка. В целом, всё ОК, отдача на уровне.

Джой казино просто лохотрон занемающие первое место по обдуреванию игр

Серега 29 октября, 2020 год
Играю давно . На джой казино примерно 2 года за всю игру в джой казино проиграл кучу денег и потратил свое дрогоценное время . Хочу сказать про джой казино ? Машеники 1 й степени экран в онлайн игры постоянно меняют это я об рулетки перекрываешь большие цифры 10 раз подряд выподают мелкие . Ставишь на красное падает постоянно черное меняешь... Читать отзыв Играю давно . На джой казино примерно 2 года за всю игру в джой казино проиграл кучу денег и потратил свое дрогоценное время . Хочу сказать про джой казино ? Машеники 1 й степени экран в онлайн игры постоянно меняют это я об рулетки перекрываешь большие цифры 10 раз подряд выподают мелкие . Ставишь на красное падает постоянно черное меняешь позиции игры тут же по волшебству меняется заставка рулетки будто у вас тупит сет ))) и естественно выпадает то число которое у вас не закрыто. Не играйте в джой казино играйте в 1 slots в этом сайте можно реально выиграть крупную сумму но??? На долгой дестанции вы зеро просто ноль . Потеряете все состояние и доверие родных и близких .

Казино меня и правда радует

VedMak 13 октября, 2020 год
Решил написать отзыв, потому что Joycasino, действительно, соблюдает все условия. Впервые оставляют отзыв о казино в сети, Joycasino радует меня на протяжении 5 месяцев. Жена сначала была против, чтобы я играл. Но потом увидела доходность и стала спокойнее относиться к казино. Приятная прибавка к зарплате лишней не будет, в среднем выходит 20-25 тысяч в месяц. Получаю много бонусов, вывожу выигрыши... Читать отзыв Решил написать отзыв, потому что Joycasino, действительно, соблюдает все условия. Впервые оставляют отзыв о казино в сети, Joycasino радует меня на протяжении 5 месяцев. Жена сначала была против, чтобы я играл. Но потом увидела доходность и стала спокойнее относиться к казино. Приятная прибавка к зарплате лишней не будет, в среднем выходит 20-25 тысяч в месяц. Получаю много бонусов, вывожу выигрыши на карту за 10 минут. Рекомендую, лучшее казино, с которым удалось заработать!

Люблю проводить досуг в Джой Казино

Святослав Еремин 5 октября, 2020 год
Не могу судить о других игровых клубах, потому что играю только в Джой Казино. Хорошая платформа с качественными автоматами. С выплатами все четко!

Полностью доволен казино

REnaT 22 сентября, 2020 год
Возможностей выиграть на Джой Казино намного больше, чем в других подобных заведениях! Здесь если не везет на автоматах, то можно перейти на карточные столы и попробовать испытать удачу там. Ну, а если вообще никак, то есть прямой путь на ставки – там уж точно будет победа. Правда, если следовать указаниям букмекеров, то выиграть много не получится, разве если ставить по... Читать отзыв Возможностей выиграть на Джой Казино намного больше, чем в других подобных заведениях! Здесь если не везет на автоматах, то можно перейти на карточные столы и попробовать испытать удачу там. Ну, а если вообще никак, то есть прямой путь на ставки – там уж точно будет победа. Правда, если следовать указаниям букмекеров, то выиграть много не получится, разве если ставить по 10к. руб. за раз. Но главное не то, на чем выиграть, а возможность вывода призовых. Джой Казино на деньги не кидает!

Отличное казино

Влад 15 сентября, 2020 год
В свое время, я много играл в офлайне. Но потом запретили играть повсеместно, а ехать в зоны не охота. И встал выбор где еще пощекотать нервишки? И я начал играть в Вулкане. И каково же было мое разочарование, когда мне не выплатили выигрышmad После я нашел казино Джойказино, и со второго депозита, я выиграл почти 1000$. Ну решил, что опять... Читать отзыв В свое время, я много играл в офлайне. Но потом запретили играть повсеместно, а ехать в зоны не охота. И встал выбор где еще пощекотать нервишки? И я начал играть в Вулкане. И каково же было мое разочарование, когда мне не выплатили выигрышmad После я нашел казино Джойказино, и со второго депозита, я выиграл почти 1000$. Ну решил, что опять ничего не выведут. Но нет. Прошел верификацию и через 5 минут, денюжки были уже у меня. Я был радcrazy
Потом я поиграл еще много где. Но хотел бы заострить ваше внимание на том, что играть нужно только в топовых лицензионных казино.
Я нашел сайт, на котором представлены, реально, только топ казино на деньги https://topcazinobonus.site/, казино в которых можно выиграть и вывести деньги.
Не играйте в нелицензионных казино, что бы сохранить ваши деньги и нервы.

Восторг от игры в Джой Казино не передать!

HRoM777 11 сентября, 2020 год
Многие пишут, что здесь нереально что-то выиграть и им блокируют аккаунты. Не знаю, для меня 10 месяцев игры в этом казино – это 10 месяцев удовольствия и адреналина вперемешку с чувством радости от вывода выигрышей!

Самое ужастное казино в России на данный момент, просто, отмывание ден

Николай 11 сентября, 2020 год
Не, поверите играю здесь около 6 лет одни разочарования, за 6 лет игры, слава Богу по маленьким ставкам, только два, четыре месяца был в плюсе около трех четырех тысяч, все крупные выигрыши я помню, SPINATA GRANDE,когда мама приехала в гости, около 45000 и другой слот, это финал кондовн от БТГ, там мне слот выдал в декабре 2019 года, до нового... Читать отзыв Не, поверите играю здесь около 6 лет одни разочарования, за 6 лет игры, слава Богу по маленьким ставкам, только два, четыре месяца был в плюсе около трех четырех тысяч, все крупные выигрыши я помню, SPINATA GRANDE,когда мама приехала в гости, около 45000 и другой слот, это финал кондовн от БТГ, там мне слот выдал в декабре 2019 года, до нового года оставались сутки, 38000.Мужики, это худшая онлайн платформа, 6 лет игры, 2600000 в минусе, хотя они мне пишут, что это хороший показатель.....Друзья я здесь 6 лет, зеркала меняются каждые сутки, много минусов, бонусная политика просто минус два, вам предложат,здесьсь сумму на ДР, т.е.на День Рождения, от которой вам даже на тортик не хватит, Ребят, если только начали играть, не заходите в джой, у них столько фейко просто ужас, раньше, лет 6 назад такого говна не было, играйте, только не в казино, где" они" зарегистрированы на о. Мальта или Кипр, зайдите на европейские казино хотя бы....., у них налоги платят, а у нас только нажиться на чужом горе
Достоинства:
  1. Быстро выводят деньги, грубо говоря, это не важно Вы всегда в минусе
Недостатки:
  1. Комиссия при пополнении с киви( ну, я думаю нужно быть кретином пополнять с карты), у них теперь нужно отыгрывать деп, если Вы выводили с разных депов более трех раз, комиссия...ааааа.....

Игра для меня лучший отдых

Юрий Терентьев 25 августа, 2020 год
Меня очень расслабляет игра в покер. Захожу отдохнуть на Джой Казино почти каждый вечер. И это не только досуг, но и неплохая возможность подзаработать. В прошлом месяце я смог получить более 60 тысяч! Очень приятная прибавка к семейному бюджету!

Джой Казино за лицензионные слоты большой респект

Mishanya 11 августа, 2020 год
Мне нравится то, что в Джой Казино не предлагают всякий отстой, только лицензионные слоты. На платформе масса автоматов на любой вкус - только свободное время находи.

моментальных выплат нет

Гость 26 июля, 2020 год
вывод выйгрыша 3 суток и тянут до последнего.поддержка ничего нерешает -робот сути вопросов не понимает

В Джой Казино каждый найдет свой слот

Руслан 20 июля, 2020 год
Полюбил Джой Казино за разнообразие слотов. Этот игровой клуб знает, чем завлечь гемблеров. Благодарю за интересные и профитные автоматы. Все супер!

Джой казино-лучшее, что было.

bonusobzor.site 12 июля, 2020 год
В Joycasino играю уже давно. Были как и взлеты так и падения. Но никогда не было проблем с ним. За 5 лет игры я остался в плюсе. Но наигрался в свое удовольствие больше чем на 2,5кк. Я рекомендую данное казино для игры как на большие деньги, так и на маленькие. Они честно исполняют свои обязательства.
Достоинства:
  1. Быстрые выплаты.
  2. Проверенный сайт годами и игроками.
  3. Высокие лимиты на вывод.
Недостатки:
  1. Комиссия на пополнение через QIWI и Я.Деньги.

К Джой Казино без претензий

sTills 11 июля, 2020 год
Ребята, жаловаться на Джой Казино просто не за что. Нормальный игровой клуб, который работает не первый год. Пока платит призовые без проблем.

В Джой Казино отличные турниры!

Misha23 28 июня, 2020 год
Недавно зарегистрировался на сайте Джой Казино. За это время не просто успел барабаны тут покатать, но и в нескольких турнирах участвовал. Адреналин неимоверный, призовой фонд - просто бомба. Мой знакомый выиграл так 100 000 рублей. Надеюсь, что и мне повезет. Нужно еще потренироваться немного и все обязательно выйдет. Я верю в себя и в честность этого казино.

Крутое онлайн-заведение!!!

Kosmo_Ippolit 25 июня, 2020 год
Переюзал массу игровых онлайн-заведений, но надолго задержался только в ДжойКазино. Уже несколько лет катаю с ними барабаны, и к отдаче вопросов не возникало. Проигрыши есть, без этого в азарте никуда, но везёт частенько. С выводом выигрыша проблем нет, главное чётко придерживаться правил, и будет вам счастье!
Достоинства:
  1. Хорошая отдача, нет проблем с выводом, большой выбор игр и отличная бонусная программа
Недостатки:
  1. Я их не обнаружил

Лохотрон отстой

Иван 24 июня, 2020 год
Деньги не хотят выплачивать лохотрон кидалово. Выиграл 20к но они мне их не выводят. Потому что Верификация не проходит. Не могу отправить им файл для верификации. Это зделанно специально. Отстой кароче чмошный
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Деньги невыводят
Joycasino
Joycasino
Рейтинг 4.2 из 5 на основании 97 отзывов

Казино

Онлайн Казино Vavada
Онлайн Казино Vavada

Рейтинг: 3
2 отзыва
Казино PIN UP
Казино PIN UP

Рейтинг: 1
25 отзывов
Казино онлайн Casino-X
Казино онлайн Casino-X

Рейтинг: 4.3
131 отзыв
Betmaster букмекерская контора
Betmaster букмекерская контора

Рейтинг: 4.8
24 отзыва
SlotV casino
SlotV casino

Рейтинг: 4.3
42 отзыва
Казино RioBet
Казино RioBet

Рейтинг: 1
2 отзыва
Drift Casino
Drift Casino

Рейтинг: 4
56 отзывов
Казино "Чемпион"
Казино "Чемпион"

Рейтинг: 4.7
12 отзывов
Casino deluxe
Casino deluxe

Рейтинг: 1.7
3 отзыва
Casino Columbus
Casino Columbus

Рейтинг: 4.1
27 отзывов