Кари обувь отзывы

Отзывы покупателей
Кари обувь
1.7 5
385 отзывов / 152348 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Это не рассрочка, а кредит.

Элла Сергеевна 4 мин 27 сек назад
Взяла якобы в рассрочку в кари обувь, а оказалось, что взяла в кредит. Хотя переплата и небольшая, но она есть. Даже в личном кабинете финмолл в графике платежей есть графа проценты. А говорят, что рассрочка беспроцентная!

Ужасное отношение к покупателям

Гость вторник, 18 января
Невозможно вернуть некачественный товар по гарантии. Купила сапоги, сказали 90 дней гарантии, но оказалось, что это просто обман

Директор не вежливый

Кэтрин четверг, 13 января
Директор магазина Карри неадекватная женщина, ничего не объясняет, и не понимает что сотрудник не железный он не запомнит все за пять дней а да ее фраза :я терплю тебя пять дней, а ты ничего ещё не знаешь

Нет гарантии товара

Ирина среда, 12 января
 Отзыв о Кари обувь по адресу Губкин, ул. Космонавтов, 14 Купили ботинки 2.01.22. В этот же день при примерке дома сломалась собачка на молнии. 5.01.22 пошли в магазин для возврата или обмена товара. Приняли заявление. В результате ОТКАЗ, так как якобы это не гарантийный случай! Вот так!
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 6 часов 43 мин назад
Добрый день, Ирина!
Спасибо, что поделились волнующими вас моментами. Сожалеем, что наш магазин вас разочаровал. Нам очень жаль, что с вами произошла такая ситуация, и это испортило мнение о нашем магазине. Надеемся, что у нас ещё будет шанс заслужить отзыв с более высокой оценкой.

Отзыв об обуви Карри

Гость суббота, 8 января
Разбавлю отзывы положительным комментарием. купила ботинки к зиме, отличные ботики! За 25 долларов думала поношу и выброшу. Но нет, теплые и качественные.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 6 часов 41 мин назад
Здравствуйте, Гость!
Спасибо за 5 звёзд :) Рады, что вам всё понравилось! Будем стараться и впредь предвосхищать все ваши ожидания. До новых встреч ;)

Кож. Зам выдают за кожу

Гость вторник, 28 декабря
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Кож. Зам вместо кожи, одевала 4 раза, специально купила для редких романтических прогулок под белую парку. Ноги мерзнут , хотя якобы подклад из меха и шерсти. Одевала 4раза
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь вторник, 11 января
Здравствуйте!
Приносим вам извинения за длительное время ответа.
Мы сожалеем, что с вашей обувью произошла ситуация, описанная в отзыве.
Вся продукция, представленная в нашем магазине, проходит строгий контроль качества. Повреждение материала может быть следствием множества причин, в том числе нарушение правил эксплуатации. Например, если для сушки изделия использовались нагревательные элементы.
Гарантия на обувь составляет 90 дней. Если с момента покупки данный срок не истек, пожалуйста, обратитесь в магазин за всесторонней оценкой ситуации. Ответственные специалисты осмотрят обувь и предложат варианты решения вашего вопроса.

отвратительно

николай понедельник, 27 декабря
оценка за работу - отвратительно, продавцов нет , приходят на работу к 13 00 ,ждите когда переоденемся , а обуви для вас нет размера
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь вторник, 11 января
Здравствуйте, Николай.
Приносим вам извинения за длительное ожидание ответа.
Нам жаль, что посещение нашего магазина оставило у вас негативное впечатление.
Нас очень удивила ситуация, описанная вами. Подобные случаи недопустимы. Будем благодарны, если вы уточните дату и примерное время посещения, а также ваш контактный номер телефона для обратной связи на почту [email protected] с пометкой в теме "Отзывру, николай, 27.12".
Заранее благодарим за информацию.

Не вернули деньги за возврат

Гость 13 декабря, 2021 год
В августе приобрела товар через интернет магазин Кари. 2 пары не подошли по размеру, одна была с браком и поношенная. Сделала возврат через почту России. 21 августа товар пришёл на адрес продавца, но получил он их только после череды звонков! Сейчас декабрь- денег нет. Писала, звонила- ответ один, по причины задержки выясним… это просто… нет слов
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь пятница, 24 декабря
Здравствуйте!
Приносим вам извинения за длительное время ответа.
Мы сожалеем, что произошла данная ситуация.
Для того, чтобы мы могли детально изучить ваш случай, пожалуйста, отправьте нам номер вашего заказа, а также ваш контактный номер телефона для обратной связи на почту [email protected] с пометкой в теме «Отзывру, 13.12». Заранее благодарим за уточняющую информацию.

Проблемы с работай в кари

Гость 10 декабря, 2021 год
Здравствуйте подскажите пожалуйста я проработала в кари 6 дней, после чего ушла, теперь директор магазина заявляет что не должна мне оплачивать отработанные мной дни, что мне делать в данной ситуации

Ужасно. Сегодня 2 декабря в 19:00 охрана магазина Кари оскорбляла моего 65 летнего отца

Гость 3 декабря, 2021 год
Посетили сегодня магазин Карив городн Новочеркасск Шоссейная, купили три сумки и на выходе охранник магазина стал приставать с допросом об просмотре пакета, причин для просмотра не было, охранник данного магазина был без перчаток, вышла кассир, сказала, что всё оплоченно, на что охранник обозвал меня проституткой, моего отца которому 65 лет бомжом , в догонку добавил, что бы мы сдохли. Впредь... Читать отзыв Посетили сегодня магазин Карив городн Новочеркасск Шоссейная, купили три сумки и на выходе охранник магазина стал приставать с допросом об просмотре пакета, причин для просмотра не было, охранник данного магазина был без перчаток, вышла кассир, сказала, что всё оплоченно, на что охранник обозвал меня проституткой, моего отца которому 65 лет бомжом , в догонку добавил, что бы мы сдохли. Впредь я туда ни ногой, быдлят охранники и в следующий раз не знаю , что от них ждать. Мне было очень обидно за своего отца.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 14 декабря, 2021 год
Здравствуйте, Гость!
Благодарим вас, что уделили время на написание отзыва. Крайне удивлены описываемой вами ситуацией. Приносим искренние извинения за работу нашего сотрудника, нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы передадим ваше замечание в работу ответственным лицам, с сотрудником будет проведена работа. Над улучшением качества обслуживания мы ведем постоянную работу. Такие качества как: вежливость, приветливость и проявление желания помочь в разрешении любой ситуации мы считаем одними из самых важных в работе персонала наших магазинов. Будем надеяться, нам ещё представится возможность оставить у вас лучшее впечатление о kari.

магазин г.Иркутск ул. Урицкого

Надежда 26 ноября, 2021 год
\\\сегодня 26.11. совершила покупку в магазине

кари г.Иркутск ул.Урицкого,Вышла из магазина просто
в подавленном состоянии.Стояла в очереди на кассу,передо мной стоял мужчина в возрасте,он видимо брал обувь в рассрочку и не понял прошел платеж или нет.Продавец его просто некрасиво "допрашивала-вы помните что это была я,но не помните давала я чек или нет".в итоге разобрались,но можно это б
ыло сделать как-то полояльнее..\\\\\\\\\\\когда... Читать отзыв
\\\сегодня 26.11. совершила покупку в магазине

кари г.Иркутск ул.Урицкого,Вышла из магазина просто
в подавленном состоянии.Стояла в очереди на кассу,передо мной стоял мужчина в возрасте,он видимо брал обувь в рассрочку и не понял прошел платеж или нет.Продавец его просто некрасиво "допрашивала-вы помните что это была я,но не помните давала я чек или нет".в итоге разобрались,но можно это б
ыло сделать как-то полояльнее..\\\\\\\\\\\когда подошла моя очередь,продавец провела мою скидочную карту и заявила-у вас 500 бонусов,но вы их не получите,т.к. и так берёте самую дешёвую обувь.Это вообще нормально?Где этика торговая?Вдвойне оскорбительно услышать такие слова от продавца-гастарбайтера.Вы вообще чем руководствуютесь подбирая себе персонал?Желание делать покупки в вашем магазине у меня отпали..



ди
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 6 декабря, 2021 год
Здравствуйте, Надежда!
Благодарим вас за то, что уделили время на написание отзыва и поделились волнующим вас моментом. Нам важно, чтобы пребывание в наших магазинах оставляло после себя только положительные эмоции. Для этого мы постоянно работаем над собой, в том числе над улучшением качества обслуживания. Обучению персонала мы уделяем много времени и сил. Понимаем ваши эмоции. Мы приняли ваши замечания и передадим их ответственным лицам. С сотрудниками магазина будет проведена работа. Надеемся, что эта ситуация не повлияет на ваше решение о совершении покупок в нашем магазине и дальше.

Некачественная обувь.

Гость 24 ноября, 2021 год
Может хоть сюда администрация этой фирмы заглядывает. Были куплены ботинки в сентябре. При первом же дожде выяснилось, что обувь промокает. При осмотре выявилось, что начала отставать подошва и расслаивается искусственная кожа в районе каблука. При обращении в магазин,23.10.2021, была написана претензия. Было сказано, что ответ будет дан в течении 10 дней. Ответа не было ни через 10, ни через 20... Читать отзыв Может хоть сюда администрация этой фирмы заглядывает. Были куплены ботинки в сентябре. При первом же дожде выяснилось, что обувь промокает. При осмотре выявилось, что начала отставать подошва и расслаивается искусственная кожа в районе каблука. При обращении в магазин,23.10.2021, была написана претензия. Было сказано, что ответ будет дан в течении 10 дней. Ответа не было ни через 10, ни через 20 дней. Получил только 18.11.2021, при том никаких звонков из магазина не было. В ответе указали, что продавцы при осмотре не выявили недостатков, а дефект появился в процессе использования обуви. Видимо, обувь от КАРИ не предназначена для того, чтобы ее носили, она от этого портится. В возврате отказали, даже не взяв на проверку качества.
Кари обувь - Некачественная обувь. Кари обувь - Некачественная обувь.

3 по цене 2 полный развод

Снежана 16 ноября, 2021 год
Купила обувь по акции 3 по цене 2х, одна пара стоит 4999 руб,вторая 3200 руб, воспользовалась бонус,а это 30 % и промокодом от блогера(8%).Сколько я должна была заплатить на кассе?
Достоинства:
  1. не вижу никаких
Недостатки:
  1. обман покупателей
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 24 ноября, 2021 год
Снежана, здравствуйте!
Приносим вам извинения за длительное время ответа.
Мы сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение о нашем магазине.
Согласно условиям акции 1+1=3, при одновременной покупке трех товаров, которые участвуют в акции, покупатель получает скидку, равную стоимости наименьшего по цене товара. Данная скидка срабатывает автоматически и распределяется на все три позиции в чеке, и покупатель платит за каждую позицию меньше, чем ее первоначальная стоимость.
Если вы уверены, что расчет был выполнен некорректно, пожалуйста, отправьте нам чек о покупке, а также ваш контактный номер телефона для обратной связи на почту
[email protected] с пометкой в теме «Отзывру, Снежана, 16.11».
Заранее благодарим за уточняющую информацию.

Ужасное качество обуви

Гость 6 ноября, 2021 год
Купили жене кроссовки в сентябре 2021 г, спустя месяц спокойной носки у кроссовок продавилось основание стельки, пришли в магазин вернуть по гарантии, продавцы неблагосклонно отнеслись в возврату но дали написать претензию. Спустя 10 календарных дней обратно вернулись в магазин тк никто не оповестил нас об ответе, читаем ответ от московского офиса что возврата не будет по гарантии. Будет суд. Крайне... Читать отзыв Купили жене кроссовки в сентябре 2021 г, спустя месяц спокойной носки у кроссовок продавилось основание стельки, пришли в магазин вернуть по гарантии, продавцы неблагосклонно отнеслись в возврату но дали написать претензию. Спустя 10 календарных дней обратно вернулись в магазин тк никто не оповестил нас об ответе, читаем ответ от московского офиса что возврата не будет по гарантии. Будет суд. Крайне не рекомендую покупать в Kari обувь
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 18 ноября, 2021 год
Здравствуйте!
Благодарим, что поделились волнующими вас моментами.
Нам очень жаль, процесс использования обуви, приобретенной в нашем магазине, оставил у вас негативные впечатления.
Мы хотели бы ознакомиться с вашим случаем более детально, поэтому, пожалуйста, отправьте нам фотографию чека о покупке, дефектов обуви, а также ваш контактный номер телефона для обратной связи на почту [email protected] с пометкой в теме «Отзывру, 06.11».
Заранее благодарим за уточняющую информацию.

лохотронный магазин

Ирина 2 ноября, 2021 год
Купили 2 пары обуви, продавец нас уведомила, что третья пара идет в подарок, в итоге на кассе нам посчитали и 3ю пару, обман полнейший.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 8 ноября, 2021 год
Здравствуйте, Ирина!
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы остались не довольны посещением нашего магазина. У каждой акции есть список товаров исключений, на которые условия акции не распространяются. Возможно, в вашем случае, вы выбрали обувь, которая, как раз оказалась в списке товаров, на которые не распространяются акции. В будущем вы можете ознакомиться со специальными предложениями на нашем сайте в разделе «Акции», тогда вы будете точно уверены в том, что купите нужный товар более выгодно. Надеемся, нам ещё представится возможность изменить ваше мнение о нас и вы ещё вернётесь за покупками.

Ботинки порвались через 2 месяца

Елена 1 ноября, 2021 год
Купили ботинки дочке 12 сентября, сегодня обнаружила, что кожа облезла и подошва оторвалась.
Вопрос к представителю возможно ли вернуть обувь по гарантии?
Достоинства:
  1. Красивые
Недостатки:
  1. Быстро порвались
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 8 ноября, 2021 год
Здравствуйте, Елена!
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль узнать, что покупка не полностью оправдала ваших ожиданий. Качество обуви – приоритет в нашей работе. Каждая пара изготавливается только из тех материалов, в надежности которых мы уверены. Все наши модели отвечают требованиям ГОСТа и имеют сертификаты соответствия качеству. Гарантийный срок на обувь составляет 90 дней, и, если вы считаете, что столкнулись с нестандартной ситуацией, то в течение гарантийного срока вы можете обратиться в магазин за всесторонней оценкой ситуации. Ответственные специалисты осмотрят обувь и предложат варианты решения. Надеемся, что будущие покупки принесут вам только положительные эмоции.

Не вернулись деньги

Гость 7 октября, 2021 год
Здравствуйте! 3 октября купила ребёнку сапоги в магазине, через пару часов я приехала обратно вернуть так как были немного малы! Оплата была по карте! Мне сделали возврат но деньги так обратно и не вернулись!
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь понедельник, 27 декабря
Здравствуйте, Гость!
Простите, что ранее не отреагировали на ваше обращение, и время на разбор вашей ситуации было упущено. Мы надеемся, что ваша ситуация была всё-таки урегулирована. Будем надеяться, нам еще представится возможность оставить у вас лучшее впечатление о нас.

Плохое качество объслуживмния

Гость 30 сентября, 2021 год
Здравствуйте купила ботинки в магазине кари не подошел размер один раз вышла в них на улицу далеко уйти не могла натерла ноги вернулась отнесла в магазин попрасила Обьменять на размер больше отказали и ден ги не возвращают консультировалась с юристом продавцы нарушают все прова покупателя как быть писать притензиюmad
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 4 октября, 2021 год
Добрый день!
Благодарим вас за то, что нашли время оставить отзыв. Нам жаль, что вы остались недовольны приобретенной продукцией.
Комфорт в носке зависит от многих факторов, в том числе анатомических особенностей стопы и модели выбранной обуви. Мы все - разные, и бывает, что та модель, которая идеально подошла одному человеку, может оказаться неудобной для другого.
Если покупатель понимает, что понравившаяся обувь не подходит - на этом этапе ее можно будет заменить.
Для этого необходимо сохранить товарный вид продукции, а также упаковку и ярлыки. На обуви должны отсутствовать следы носки.
Если сотрудники при осмотре обнаружили нарушения этих условий, к сожалению, возврат действительно невозможен.
При выборе следующей пары рекомендуем походить в новой обуви по дому и прислушаться к своим ощущениям, убедиться, что модель подходит и не возникает чувство дискомфорта при ее носке.
Кроме этого, перед принятием окончательного решения о покупке, удостоверьтесь, что обувь не прилегает слишком плотно и у стопы есть небольшая возможность движения, обратите внимание на подъем стопы и посадку модели. Если нога чувствует себя в обуви слишком свободно, то это также может привести к излишнему трению о внутренние швы или другие элементы обуви.
Надеемся, в дальнейшем наши советы помогут вам и новые покупки принесут только радость.

Низкое качество обуви и обслуживания

Храмкова Людмила 22 сентября, 2021 год
Купила в Кари туфли. Туфли не подошли по размеру. Продавец в магазине отказалась принимать обувь. Когда я стала настаивать, предложили написать заявление и ждать звонка в течение недели. Звонка, конечно, не было.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 27 сентября, 2021 год
Храмкова Людмила, добрый день!
Благодарим, что уделили время на написание отзыва. Нам искренне жаль, что вы остались разочарованы сделанным выбором. Мы работаем, прежде всего, для покупателей. Качество и безопасность продукции являются нашими важнейшими приоритетами. Если говорить об обуви, перед поступлением в продажу по каждой модели проводится множество проверок и тестов. Соответствие обуви всем необходимым требованиям подтверждено документально, сертификатами. Скорее всего, вам было отказано в возврате, если вы уже успели походить в туфлях по улице. На возврат принимается только не ношеная обувь, при этом должны быть сохранены ее внешний вид и покупательские свойства. К сожалению, в вашем отзыве недостаточно данных, чтобы мы могли более тщательно разобраться в вашей ситуации. Людмила, ваша ситуация ещё актуальна или была всё-таки урегулирована? Пожалуйста, напишите на нашу почту [email protected]. Если ситуация не урегулирована, напишите более подробно, указав адрес магазина, дату покупки и артикул туфель. Также, если вам нужна обратная связь, оставьте свой номер телефона. Чтобы мы могли идентифицировать ваш случай, оставьте в теме письма отметку "otzyvru.com, Храмкова Людмила, 22.09".

Мошенники-продавцы в Шатурском филиале магазина

Елена 20 сентября, 2021 год
14 сентября 2021 года мною были совершена покупка обуви на сумму 10998 руб. в Шатурском магазине Kari. Продавец радостно объявила, что мне полагается подарок кулон и если я доплачу 42 руб то в подарок пойдет и серебряная цепочка. Я согласилась. Сейчас я обнаружила, что данная покупка была произведена за счет моих бонусов спасибо в сумме 557 бонусов, на списание... Читать отзыв 14 сентября 2021 года мною были совершена покупка обуви на сумму 10998 руб. в Шатурском магазине Kari. Продавец радостно объявила, что мне полагается подарок кулон и если я доплачу 42 руб то в подарок пойдет и серебряная цепочка. Я согласилась. Сейчас я обнаружила, что данная покупка была произведена за счет моих бонусов спасибо в сумме 557 бонусов, на списание которых я не давала разрешение. Продавец ни словом ни обмолвился, что покупка идет за счет бонусов, суетилась и повторяла, это подарок. Прошу разобраться в этой ситуации. Мне не нужна эта цепочка за мой счет. Фактически, продавец занимается мошенническими действиями, так как бонусы спасибо это деньги. На сайте Яндекс есть отзыв по данному магазину, в июле подобным образом обманули еще одного покупателя. Жду вашего ответа и исправления сложившейся ситуации.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 27 сентября, 2021 год
Елена, добрый день.
Нам очень жаль, что вы остались недовольны посещением нашего офлайн-магазина.
Мы были очень удивлены, описанной вами ситуацией.
Мы не можем оставить данный случай без внимания, поэтому, пожалуйста, предоставьте нам некоторые данные, чтоб мы могли детально ознакомиться с ситуацией. Отправьте нам фото чека, а также уточните ваш контактный номер телефона для связи. Данную информацию направьте нам на почту [email protected] с пометкой в теме «Отзывру, Елена, 20.09». Заранее благодарим за уточняющую информацию.

Продавец аморальный

Гость 5 сентября, 2021 год
В магазине работает Елена Ивановна Р.с Челябинска ,тел.+7 (965) 475-86-04,+7 (965) 473-00-05.Вместе со своим сожителем,подельником ,который в розыске ,выносит товар с магазина.Ведет аморальный образ жизни.Ваши сотрудники-ВАШЕ ЛИЦО!!!

Больше покупать не буду

Динора 30 августа, 2021 год
 Отзыв о Кари обувь по адресу Москва, Ул. московский проспект 129 Заказывала мужу привезти мне хорошие босоножки на лето, он был как раз на заработках в России. Так вот купил он здесь эти босоножки. С виду даже очень неплохие, муж с размером угадал, сели хорошо. Вроде кожанные даже, судя по цене так точно. Но проходила я в них с месяц, а дальше порвались они, уже пришлось обувщику занести, вроде подклеил, хожу.... Читать отзыв Заказывала мужу привезти мне хорошие босоножки на лето, он был как раз на заработках в России. Так вот купил он здесь эти босоножки. С виду даже очень неплохие, муж с размером угадал, сели хорошо. Вроде кожанные даже, судя по цене так точно. Но проходила я в них с месяц, а дальше порвались они, уже пришлось обувщику занести, вроде подклеил, хожу. На долго ли хватит не знаю, но больше там покупать точно не буду.
Достоинства:
  1. Вид хороший
Недостатки:
  1. Цена и качество
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 24 сентября, 2021 год
Добрый день, Динора.
Рады узнать, что вы оценили удобство и красоту этой пары. Носите обувь с удовольствием!
Что касается описанной вами ситуации, то приносим искренние извинения за то, что вы были вынуждены столкнуться с подобным.
Хотим отметить, что качество обуви – приоритет в нашей работе. Все этапы производства очень серьезно контролируются, ведь мы хотим, чтобы покупки долго радовали своих обладателей. Каждая пара изготавливается только из тех материалов, в надежности которых мы точно уверены. Также, все наши модели отвечают требованиям ГОСТа и имеют сертификаты соответствия качеству, которые подтверждены регламентирующими органами.
К сожалению, при существующих объемах производства и оборотах, подобные случаи хоть и крайне редки, но возможны. Мы стремимся к тому, чтобы полностью исключить подобные ситуации. Но если они случаются - никогда не отказываемся от своих обязательств и всегда помогаем покупателям.
В таких случаях, у наших клиентов есть возможность отказаться от покупки или заменить ее. Однако, эта модель вам понравилась, и вы самостоятельно нашли решение в сложившейся ситуации.
Надеемся, что эта покупка в дальнейшем будет приносить только положительные эмоции.
Всегда рады вам в kari.

Отличное обслуживание

Анжела 27 августа, 2021 год
Хочу выразить Благодарность, продавцу-консультанту Екатерине, за быстрое,вежливо и очень приятное обслуживание.Покупала обувь для внука,в школу.,самой-бы пришлось,очень долго подбирать,Катя справилась мин за 15,и 3-ю в -подарок,выбрали ,идеально.Знание товара,ассартимента,оринтир на возрасную котегорию-супер!!! Экономия времяни, нервов и капризов ,Благодарю. Тольятти Космос
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 20 сентября, 2021 год
Добрый день. Благодарим вас за то, что нашли время поделиться впечатлениями от посещения офлайн-магазина. Благодарим за теплые слова в адрес сотрудника магазина. Обязательно передадим их! Будем рады видеть вас вновь в магазине kari.

Модераторы Кари отклоняют отрицательные отзывы.

Света 25 августа, 2021 год
Модераторы Кари отклоняют отрицательные отзывы с фото. Обувь кожаная пришла в негодность в течение двух месяцев. В гарантии было отказано.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 10 сентября, 2021 год
Светлана, здравствуйте.
Пожалуйста, сообщите артикул приобретенной пары обуви, уточните номер телефона или адрес электронной почты, используемый для авторизации на сайте. Мы будем разбираться в случившемся.

Магазин обуви кари

Гость 13 августа, 2021 год
 Отзыв о Кари обувь по адресу Ульяновск, ТЦ Аквамолл Продают подделку под именитыми брендами покупали всей семьей и ни один раз ужасное качество больше ничего у них брать не буду
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 26 августа, 2021 год
Здравствуйте.
Ваши обвинения серьезны. Мы бы никогда не позволили себе вводить в заблуждение наших покупателей. Деятельность нашей компании осуществляется в строгом соответствии с законодательством РФ.
Пожалуйста, подкрепите свои слова объективными фактами. Обещаем, что постараемся помочь в разрешении вашей ситуации.

Грубое обслуживание

Шатохина Т. И. 6 августа, 2021 год
 Отзыв о Кари обувь по адресу Губкин, ул. Космонавтов, 14 О качестве обуви однозначно что-либо сказать сложно. Несколько раз покупала. Одна пара носилась прекрасно, другая- плохо. Но я хочу выразить свое возмущение поведением и грубостью продавца. Ранее это были вежливые и обходительные люди, а вот сегодня столкнулась совсем с другим поведением, даже хамством. Больше не хочется обслуживаться в этом магазине. Очень жаль.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 26 августа, 2021 год
Здравствуйте.
Разумеется, поведение сотрудников магазина должно быть в рамках профессиональной этики.
Мы будем благодарны, если вы подробнее расскажете о произошедшем. Данный эпизод обязательно будет разобран со всем персоналом магазина.
В связи с особенностями работы данного сайта, чтобы ситуация не была потеряна, просим направить ответ на почту [email protected]. Оставьте в теме письма отметку "otzyvru.com, Шатохина Т. И., 06.08". Это поможет идентифицировать ваше обращение.
С уважением и надеждой на продолжение диалога, представители компании kari.

Есть что выбрать и порадовать себя

Ника80 22 июля, 2021 год
Вот уже года если не больше покупаю обувь в этих магазинах. Особенно радует магазин у метро Пионерская. Большой ассортимент, приветливый персонал. Девочки всегда подскажут и по размерам и по акциям. В последний раз купила 2 пары туфель и балетки. Из черных классических туфель не вылезаю вот уже второй сезон подряд. Фактически носила их с конца мая до середины сентября прошлого... Читать отзыв Вот уже года если не больше покупаю обувь в этих магазинах. Особенно радует магазин у метро Пионерская. Большой ассортимент, приветливый персонал. Девочки всегда подскажут и по размерам и по акциям. В последний раз купила 2 пары туфель и балетки. Из черных классических туфель не вылезаю вот уже второй сезон подряд. Фактически носила их с конца мая до середины сентября прошлого года и с мая этого года. Туфли в очень хорошем состоянии. При условии что сделаны "под" замшу. Да сменила набойки (много хожу). Но самое приятное попала на акцию и общий чек за 3! пары составил меньше 2000 тыс. рублей. Получила удовольствие и от покупки и от выбора
Достоинства:
  1. Ассортимент
  2. Скидки
  3. Качество
  4. Вежливые продавцы
Недостатки:
  1. Нет
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 7 декабря, 2021 год
Ника80 , здравствуйте!
Простите нас за долгий ответ. Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина :) Мнение наших клиентов для нас очень важно. Мы работаем для вас и очень хотим, чтобы наша продукция радовала вас, как можно дольше. Наши новые поступления вы можете отслеживать на нашем сайте kari.com. Будем рады видеть вас снова в сети магазинов kari :) Желаем приятных покупок!

Не возвращают деньги

Виктория 11 июня, 2021 год
Сделала интернет заказ. Пришло подтверждение что заказ готов к получению. Но когда пришла в магазин то продовцы при мне пытались собрать нужные заколки. В результате у них нечего не получилось. При этом они хамили. После отмены заказа26263506920 прошло почти 2 месяца но денежные средства до сих пор на карту не поступили...
Недостатки:
  1. Хамят, денег за отмену товара не вернули
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 7 июля, 2021 год
Виктория, здравствуйте.
Просим прощения за то, что отвечаем спустя столько времени.
1. Нам очень жаль, что ваша покупка не состоялась. Приносим искренние извинения за ситуацию, с которой вы были вынуждены столкнуться. Безусловно, если вам было направлено сообщение о готовности заказа, ваш заказ должен был быть собран и отложен на хранение. Информация о случившемся была доведена до ответственных лиц. Постараемся не допустить повторения подобной ситуации в будущем.
2. Согласно имеющейся у нас информации, возврат денежных средств за заказ №262635069 был произведен в день его отмены - 18 апреля. Если денежные средства до сих пор не поступили на вашу банковскую карту, за уточнением статуса перевода советуем обратиться к специалистам поддержки банка-эмитента карты.
С уважением, компания kari.

А мне все понравилось

Наталья 10 июня, 2021 год
 Отзыв о Кари обувь по адресу Губкин, ул. Космонавтов, 14 Может мне , конечно, повезло, но по акции берешь две пары обуви и третья пара в подарок, я приобрела двое модных кроссовок и босоножки в подарок. Ношу босоножки и не нарадуюсь, не разу не натерли ногу. Кроссовки белые, сразу запачкались, но мы не в Германии живём))). Поэтому я очень довольна и благодарна этому магазину. Соотношение цена качество на отлично. Буду... Читать отзыв Может мне , конечно, повезло, но по акции берешь две пары обуви и третья пара в подарок, я приобрела двое модных кроссовок и босоножки в подарок. Ношу босоножки и не нарадуюсь, не разу не натерли ногу. Кроссовки белые, сразу запачкались, но мы не в Германии живём))). Поэтому я очень довольна и благодарна этому магазину. Соотношение цена качество на отлично. Буду и дальше интересоваться акциями этого магазина. Наталья. Калининград.
Достоинства:
  1. Соотношение цена качество
Недостатки:
  1. Не заметила пока, месяц ношу.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 30 ноября, 2021 год
Наталья, здравствуйте!
Приносим извинение за долгое ожидание ответа. Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина :) Мы делаем все возможное, чтобы каждый покупатель мог приобретать качественные товары по доступным ценам. Будем рады видеть вас снова в магазинах kari :)

Некачественное обслуживание

Гость 18 мая, 2021 год
До горячей линии дозвонится не возможно пытаюсь уже два дня,так же как и до их сайта ответа нет! Был сделан возврат,денежные средства так и не поступили на счёт за некачественную обувь!
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 31 мая, 2021 год
Здравствуйте.
В магазинах нашей сети процедура возврата денежных средств осуществляется в порядке, установленном действующим законодательством. Насколько понимаем, возврат был произведен на банковскую карту. При возврате на карту денежные средства возвращаются не моментально − минимальный срок 3-5 дней, максимальный срок до 30 суток. Сумма перевода может быть холдирована банком-эмитентом карты.
Если вы напишете на почту [email protected], в письме укажете артикул пары обуви, о которой идет речь, дату покупки, дату обращения по гарантии, адрес магазина и ваши ФИО, мы сможем разобраться в вашей ситуации. В теме письма оставьте отметку "otzyvru.com, 18.05". Это поможет идентифицировать ваш случай.
Кари обувь
Кари - это магазин красивой и качественной обуви. В магазине Вы найдете широкий ассортимент хорошей обуви на любой размер ноги. Более того можно подобрать различные аксессуары, а именно: сумочки, шарфики, бижутерия, портмоне и красивые кошелки. Тем самым Вы дополните свой стиль, делая его уникальным. Ведь каждый человек независимо от того... подробнее

Рейтинг 1.7 из 5 на основании 385 отзывов

Обувь

ECCO
ECCO

Рейтинг: 4.5
315 отзывов
Обувь Ralf Ringer
Обувь Ralf Ringer

Рейтинг: 4
110 отзывов
Сеть гипермаркетов Карусель
Сеть гипермаркетов Карусель

Рейтинг: 1.7
34 отзыва
Zenden
Zenden

Рейтинг: 2.3
39 отзывов
Детский мир
Детский мир

Рейтинг: 1.2
691 отзыв
Магазин VALENTINO
Магазин VALENTINO

Рейтинг: 5
1 отзыв
ugg-russia.com интернет-магазин
ugg-russia.com интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
81 отзыв
Tommy Hilfiger
Tommy Hilfiger

Рейтинг: 2.4
36 отзывов
Sima-land.ru
Sima-land.ru

Рейтинг: 1.4
9 отзывов
Massimo Dutti
Massimo Dutti

Рейтинг: 1.3
44 отзыва