Кари обувь отзывы

Отзывы покупателей
Кари обувь
3.3 5
288 отзывов / 119522 просмотра

Недорогая и качественная обувь

Гена Опубликовано четверг, 28 ноября
 Отзыв о Кари обувь по адресу Москва, ул. 1-я Останкинская, 55 В магазине Кари всегда отличный ассортимент и адекватные цены. В этом году купили обуви на всю семью. Качество нас устраивает, да не Ecco, которое носится по пять лет, но два-три года можно носить. Я не представляю сколько нужно зарабатывать, чтобы покупать фирменную обувь, да и смысла особого не вижу. В общем в Кари продается нормальная обувь, которую можно носить, не...  Читать отзыв В магазине Кари всегда отличный ассортимент и адекватные цены. В этом году купили обуви на всю семью. Качество нас устраивает, да не Ecco, которое носится по пять лет, но два-три года можно носить. Я не представляю сколько нужно зарабатывать, чтобы покупать фирменную обувь, да и смысла особого не вижу. В общем в Кари продается нормальная обувь, которую можно носить, не дешевый Китай
Достоинства:
  1. Цена
  2. Ассортимент
  3. Качество
Недостатки:
  1. Обслуживание

Лучший продавец

Макарова Анна Опубликовано суббота, 16 ноября
Хочу выразить свою благодарность продавцу магазина "Кари" в городе Рославль Смоленской области, Журовой Марине! За внимание и быстрое и качественное обслуживание, за помощь в выборе модельного ряда и приобретение именно нужных акссесуаров и средств для ухода ща обувью, побольше бы таких милых и знающих свое дело продавцов, большое спасибо!!!! С уважением покупатель Макарова Анна. Хочу выразить свою благодарность продавцу магазина "Кари" в городе Рославль Смоленской области, Журовой Марине! За внимание и быстрое и качественное обслуживание, за помощь в выборе модельного ряда и приобретение именно нужных акссесуаров и средств для ухода ща обувью, побольше бы таких милых и знающих свое дело продавцов, большое спасибо!!!! С уважением покупатель Макарова Анна.

Отличная профессиональная работа директора магазина на Савёловском (Москва)

Елена Денисова Опубликовано 8 августа, 2019 год
 Отзыв о Кари обувь по адресу Москва, ул. Сущёвский Вал д.5/1 Услугами интернет-магазина Кари пользуюсь часто. Беру всегда самовывозом, чтобы сразу на месте осмотреть товар, померить, принять решение нужно мне это или нет. Причем цены по интернет-заказу заметно ниже, чем в самих магазинах. В основном работа цепочки сайт-магазин слаженная, бывают ненайденные позиции, но об этом информируют мгновенно. Перед отъездом в отпуск сделала очередной заказ, кое-что предлагалось подождать, но сроки...  Читать отзыв Услугами интернет-магазина Кари пользуюсь часто. Беру всегда самовывозом, чтобы сразу на месте осмотреть товар, померить, принять решение нужно мне это или нет. Причем цены по интернет-заказу заметно ниже, чем в самих магазинах. В основном работа цепочки сайт-магазин слаженная, бывают ненайденные позиции, но об этом информируют мгновенно. Перед отъездом в отпуск сделала очередной заказ, кое-что предлагалось подождать, но сроки доставки устроили полностью. Когда подошел день выдачи товара, то я с удивлением не обнаружила смс о готовности товара к выдаче. Пришлось связываться с сотрудником Кари по обратной связи и выяснить причину. Оказалось, что 1 позиция пока не доставлена со склада, но она вот-вот ожидается и срок хранения заказа для выкупа продлен. Жду дальше. Подходит время окончания хранения по второму продлению. В личном кабинете у меня уже третье продление. Опять связываюсь с представителем компании, уже подпирает время до отъезда, ждать больше не могу. Выясняю, что могу выкупить заказ частично по готовым позициям в магазине и если возникнут проблемы в магазине, то звонить по горячей линии для разрешения ситуации. В магазине проблем не возникло: девушки готовы были продать весь товар хоть сейчас, но вот по скидкам интернет-страница с заказом разрешение не давала из-за этого недовезенного со склада товара. Пришлось звонить на горячую линию, но там мне предложили ждать поступления или отменять заказ и покупать по ценам магазина. В итоге мной занялась директор магазина, точнее не мной, а разруливанием этой нестандартной ситуации. И сделала это настолько мастерски и высоко-профессионально, что я не только выкупила весь свой заказ по той цене, по которой заказывала, но и эту недоставленную позицию (только лучше), которую вторую неделю не могли доставить со склада также приобрела. К сожалению, не уточнила фамилию и имя-отчество Директора (с большой буквы!) данного магазина. Но я думаю, что руководство должно поощрить данного сотрудника. И еще раз хочу выразить ей свою благодарность. Спасибо!
Достоинства:
  1. Качество, удобно выбирать дома с интернет-страницы, скидки, бонусы
Недостатки:
  1. Единственный минус это описанный в отзыве и связан с доставкой со склада

Хороший магазин

Аина Алексеева, Якутия. Опубликовано 20 июня, 2019 год
 Отзыв о Кари обувь по адресу Ейск, ул. Свердлова, 108 Попала на акцию 1+1=3 и плюс ещё в подарок серебро. Я приехала с Якутии уже второй раз в отпуск в Ейск. Вчера купила туфли и сумку. Магазин отличный и выбор есть. Цены приемлемые и продавцы вежливые. Спасибо Вам))) всегда довольна покупкой))) Простите улицу не помню. Попала на акцию 1+1=3 и плюс ещё в подарок серебро. Я приехала с Якутии уже второй раз в отпуск в Ейск. Вчера купила туфли и сумку. Магазин отличный и выбор есть. Цены приемлемые и продавцы вежливые. Спасибо Вам))) всегда довольна покупкой))) Простите улицу не помню.

90 дней гарантии=90дней гарантии

Голубева Марина Опубликовано 21 мая, 2019 год
24.03.2019.купила пару кожаных туфель в Кари СПб.ТРК "Радуга" за 2990 руб.(сейчас искусственная кожа,иногда,дороже стоит),плюс бонусы и они мне достались за 2600.Туфельки очень стильные,внешнее качество кожи отличное,колодка удобная,устойчивая.Планировала носить их повседневно "на убой".Но вот незадача!Собралась обуть на улицу в конце апреля,час бродила в них по квартире и поняла,что мизинцы ноги стёрла,появились волдыри,ступни горят и покраснели(у меня крайне чувствительная кожа).Носить я их...  Читать отзыв 24.03.2019.купила пару кожаных туфель в Кари СПб.ТРК "Радуга" за 2990 руб.(сейчас искусственная кожа,иногда,дороже стоит),плюс бонусы и они мне достались за 2600.Туфельки очень стильные,внешнее качество кожи отличное,колодка удобная,устойчивая.Планировала носить их повседневно "на убой".Но вот незадача!Собралась обуть на улицу в конце апреля,час бродила в них по квартире и поняла,что мизинцы ноги стёрла,появились волдыри,ступни горят и покраснели(у меня крайне чувствительная кожа).Носить я их не смогу!Две недели с момента покупки давно прошли.Вспомнила что Кари везде рекламирует 90 дней,если не подошёл размер,фасон.Почитала в интернете - обещают обменять.Позвонила в колцентр - при наличии чека,коробки,внешнего вида пары обещают обменять.Поехала в магазин.Реклама даже в магазине звучит.Продавцы,видимо,с таким обменом редко сталкиваются.Сначала мне менять не хотели,ведь по закону две недели на неношеную пару дают.Позвонили в колцентр- менять!Реклама гласит- менять!Они,бедолаги,на свой страх и риск поменяли мне пару купленную 24 марта 20 мая на другую модель за эту же цену.Новой парой я крайне довольна,планирую её носить долго и счастливо.Единственная просьба!Если Ваша реклама соответствует действительности,то сотрудники должны быть твердо информированы,что делать в подобных ситуациях.Огромное спасибо администратору магазина Сергею Юнатову и продавцу-кассиру Ивацевич Александре за их отзывчивость,смелость,внимательность,профессионализм!Они заслуживают поощрения!Что касается качества обуви "Кари",то вся кожаная обувь качественная,а вот детская только марки "Alessio Nesca",остальная не очень(сейчас вообще мало хорошей детской обуви).Спасибо Кари!
Достоинства:
  1. Низкие цены на кожу.Хорошее качество.Много бонусов.
Недостатки:
  1. Не нашла.

ТРК Атмосфера

Сергей и Татьяна Опубликовано 7 апреля, 2019 год
Хотим оставить отзыв не о самом магазине ,а о сотрудниках,а именно о темноволосой девушке Ирине.Ее чуткому отношению к покупателям и терпению можно только позавидовать . Всё знает ,обо всем расскажет ,всегда подберёт нужную модель и размер.Побольше бы таких сотрудников .Семья Кочетковых . Хотим оставить отзыв не о самом магазине ,а о сотрудниках,а именно о темноволосой девушке Ирине.Ее чуткому отношению к покупателям и терпению можно только позавидовать . Всё знает ,обо всем расскажет ,всегда подберёт нужную модель и размер.Побольше бы таких сотрудников .Семья Кочетковых .
Достоинства:
  1. Хороший магазин ,грамотное обслуживание .Хочется возвращаться туда снова и снова
Недостатки:
  1. Минусов как таковых нет..единственное музыка очень громко играет...

Приятная покупка

Яна Опубликовано 2 апреля, 2019 год
Благодарим продавца Наталью за хорошее обслуживание.Мы довольны её профессионализмом и вниманием.Побольше таких квалифицированных продавцов. Благодарим продавца Наталью за хорошее обслуживание.Мы довольны её профессионализмом и вниманием.Побольше таких квалифицированных продавцов.

Отличное обслуживание, хорошее качество

Гость Опубликовано 14 марта, 2019 год
Здравствуйте! В июне 2018 года приобрела две пары балеток, одни из замши, вторые из кожи третьи дали в подарок, отбегала в них все лето (чередуя). Ничего плохого сказать не могу, уверена, что ещё не одно лето отслужат. Ещё были куплены босоножки на платформе, очень мягкие и удобные. Персонал приветливый, отзывчивый.
Это было первое моё знакомство с магазином kari. Всем осталась...  Читать отзыв
Здравствуйте! В июне 2018 года приобрела две пары балеток, одни из замши, вторые из кожи третьи дали в подарок, отбегала в них все лето (чередуя). Ничего плохого сказать не могу, уверена, что ещё не одно лето отслужат. Ещё были куплены босоножки на платформе, очень мягкие и удобные. Персонал приветливый, отзывчивый.
Это было первое моё знакомство с магазином kari. Всем осталась довольна, спасибо.
Достоинства:
  1. Приветливый персонал
Недостатки:
  1. Нет

Полусапожки от Кари

Гость Опубликовано 1 марта, 2019 год
Добрый день. В очередной раз купили дочке обувь. В этот раз зимние полусапожки. Дочка проходила всю зиму, сапожки не порвались не расклеилась. Очень хорошая подошва.Дочка говорит очень удобные и не скользкие.Материал нубук. Очень легко и просто моется.Купили со скидкой. Вообщем все довольные. Завтра пойдем за весенней обувью. Добрый день. В очередной раз купили дочке обувь. В этот раз зимние полусапожки. Дочка проходила всю зиму, сапожки не порвались не расклеилась. Очень хорошая подошва.Дочка говорит очень удобные и не скользкие.Материал нубук. Очень легко и просто моется.Купили со скидкой. Вообщем все довольные. Завтра пойдем за весенней обувью.

ОТЛИЧНЫЙ МАЗАЗИН

Гость Опубликовано 30 ноября, 2018 год
Так же сеть магазинов Кари выдает займы до 50 000 рублей сроком на 1 год.Выдача в день обращения.Отличный персонал и вежливые менеджеры.Прошу обращаться по телефону : 89049586368. Так же сеть магазинов Кари выдает займы до 50 000 рублей сроком на 1 год.Выдача в день обращения.Отличный персонал и вежливые менеджеры.Прошу обращаться по телефону : 89049586368.

Сапожки для дочки.

Гость Опубликовано 2 ноября, 2018 год
Добрыйдень. Любим с дочками ваши магазины. Кари обувь -это обувь для всех. Для детей и взрослых, для разных ценовых категорий. А особенно нравится, что действуют скидки, бонусы спасибо, акции, подарки. Вежливые продавцы. Хочу похвалиться сапожками с какой, которые купила для своей дочки. Очень красивые и необычные и модные. Носили два сезона, но могли и ещё, только нога у дочки выросла....  Читать отзыв Добрыйдень. Любим с дочками ваши магазины. Кари обувь -это обувь для всех. Для детей и взрослых, для разных ценовых категорий. А особенно нравится, что действуют скидки, бонусы спасибо, акции, подарки. Вежливые продавцы. Хочу похвалиться сапожками с какой, которые купила для своей дочки. Очень красивые и необычные и модные. Носили два сезона, но могли и ещё, только нога у дочки выросла. Материал верха не потрескался, не порвался. Внутри сапожник очень приятно и качественно пошито. Дочка в восторге.!.
. уже присмотрели зимние в выходные пойдем за покупками для себе и дочек

Ботинки

Елена Опубликовано 2 ноября, 2018 год
Добрый день. Уже несколько лет покупаю обувь в Кари себе и дочкам.Решили дочке купить ботинки. Пошли по магазинам. И только в Кари ей понравились ботинки. Зимние и не кожа. Меня смущало лишь одно, что не натуральные материалы. Но всё-таки дочь меня уговорила. Купила. Носим второй сезон. Подошва идеальная. Кожзам не треснул, не поцарапан и не порван.как новые
Я в шоке....  Читать отзыв
Добрый день. Уже несколько лет покупаю обувь в Кари себе и дочкам.Решили дочке купить ботинки. Пошли по магазинам. И только в Кари ей понравились ботинки. Зимние и не кожа. Меня смущало лишь одно, что не натуральные материалы. Но всё-таки дочь меня уговорила. Купила. Носим второй сезон. Подошва идеальная. Кожзам не треснул, не поцарапан и не порван.как новые
Я в шоке. Очень удобные. Да в 30градусов мороза и если долго на улице быть, прохладно. Но а так, за такие деньги даже очень и очень замечательные. Сегодня-завтра собираемся ещё купить полусапожки зимние, ботинки зимние и осенние. Уже выбрали по интернету, осталось купить.

Недорогая обувь

Ирина Опубликовано 23 октября, 2018 год
Если нужно купить недорогую обувь, то вам в Карри. Я там покупаю себе обувь обычно на лето-весну. Если нужно купить недорогую обувь, то вам в Карри. Я там покупаю себе обувь обычно на лето-весну.
1 согласен

Кемеровская область г Новокузнец ТЦ глобус детектор не одыкватная груб

Вера Опубликовано 14 августа, 2018 год
Кемеровская область г Новокузнец ТЦ глобус детектор не вменяемая законы не знает прошу рассмотреть данное предложение. Кемеровская область г Новокузнец ТЦ глобус детектор не вменяемая законы не знает прошу рассмотреть данное предложение.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 7 сентября, 2018 год
Здравствуйте, Вера.
Спасибо за отзыв.
Нам жаль, что от посещения одного из наших магазинов у Вас остались негативные эмоции.
Мы предъявляем высокие требования к качеству обслуживания клиентов. Нам очень важно понять, почему у Вас сложилось столь негативное впечатление о работе сотрудника данного магазина. Будем благодарны, если Вы напишите на почту shop@kari.com письмо с пометкой в теме "Вера, otzyvru.com, 14.08", в котором более подробно расскажите о произошедшей ситуации, уточните дату и примерное время посещения магазина, а также Ваш контактный телефон.
В дальнейшем для получения более оперативной обратной связи по любым интересующим Вас вопросам, замечаниям, просим обращаться по телефону горячей линии kari 8 800 200 10 63 (круглосуточно, звонок бесплатный для жителей РФ).
Надеемся, Вы не оставите без внимания наш комментарий. Будем ждать Вашего ответа.

KARI - Отличный магазин!

Гость Опубликовано 14 августа, 2018 год
Пишу о магазине в городе Артеме, Приморского края., ул. Кирова, д. 19, ТЦ «Меридиан». Отличное обслуживание ! Огромный ассортимент ! Низкие цены ! И это не говоря уже о том, что попадаю все время в какие - нибудь акции, пользуюсь рассрочкой, и т.д. Ни разу не разочаровалась в выборе, наоборот , спасибо основателям за возможность недорого и качественно обуть (одеть,...  Читать отзыв Пишу о магазине в городе Артеме, Приморского края., ул. Кирова, д. 19, ТЦ «Меридиан». Отличное обслуживание ! Огромный ассортимент ! Низкие цены ! И это не говоря уже о том, что попадаю все время в какие - нибудь акции, пользуюсь рассрочкой, и т.д. Ни разу не разочаровалась в выборе, наоборот , спасибо основателям за возможность недорого и качественно обуть (одеть, и украсить аксессуарами) всю семью А главное недавно вернула с заменой обувь ребенка , не ношенную, так не смотря на то что прошло больше месяца, директор магазина еще и предложила выбрать что-нибудь на сумму 500рублей в подарок (опять попала в акцию!)! Спасибо магазину! Рекомендую всем!

Лучший детский магазин

Дашина мама Опубликовано 3 августа, 2018 год
Добрый день! Очень хочется оставить положительный отзыв о магазине КАРИ КИДС в Н.Новгороде в ТРК НЕБО. Даже не о нем, а о сотрудниках. Уже не впервые попадаем в смену молодого человека по имени Заур. Каждый раз уходим с нужной покупкой. По-моему, к нему можно обратиться с любым вопросом))) Всегда расскажет про любой товар ,всегда доброжелателен и приветлив, всегда поможет и...  Читать отзыв Добрый день! Очень хочется оставить положительный отзыв о магазине КАРИ КИДС в Н.Новгороде в ТРК НЕБО. Даже не о нем, а о сотрудниках. Уже не впервые попадаем в смену молодого человека по имени Заур. Каждый раз уходим с нужной покупкой. По-моему, к нему можно обратиться с любым вопросом))) Всегда расскажет про любой товар ,всегда доброжелателен и приветлив, всегда поможет и т.д. и т.п. И еще в его смену работает девушка на кассе ,имени, к сожалению, не запомнила. Каждый раз проверяет все наши бонусы: и по карте КАРИ, и по бонусам Сбербанка, в общем, выжимаем все скидки))) Получается покупка товара по очень привлекательной цене. В других сменах я этого не замечала, можем зайти в магазин, а на нас даже внимания никто не обратит))) Я, надеюсь, мой отзыв прочтет и руководство и поощрит данных сотрудников.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 18 сентября, 2018 год
Добрый день!
Благодарим за отзыв. Рады, что Вы довольны покупками и качеством сервиса в магазине kari KIDS.
Ждём Вас вновь!

Рассрочка платежа в карри

Н.taka6 Опубликовано 21 марта, 2018 год
Доброго времени суток , оформляла в начале осени рассрочку платежа на замшевые полу сапожки, стоили они тогда около 5 тыс.рублей , каждый месяц выплачивала , оплачивала через мобильное приложение сбербанк, по гачалу сумма уменьшалась , после платежа 4, оставшийся платеж не уменьшался , я уже давно выплатила сумму за сапоги , и больше платить я не хочу , была ситуация...  Читать отзыв Доброго времени суток , оформляла в начале осени рассрочку платежа на замшевые полу сапожки, стоили они тогда около 5 тыс.рублей , каждый месяц выплачивала , оплачивала через мобильное приложение сбербанк, по гачалу сумма уменьшалась , после платежа 4, оставшийся платеж не уменьшался , я уже давно выплатила сумму за сапоги , и больше платить я не хочу , была ситуация с тем что в назначенный срок не было денег , даже с нпчисленным штрафом в 190 рублей я переплатила через 5 дней после назначенной даты , но коллекторы достали неимоверно , это был 4 раз когда я брала рассрочку , и больше никогда не возьму, надоело переплачивать. У сапог кстати сломался каблук . Так что ни денег ни обуви еще и должен остался
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 17 апреля, 2018 год
Н.taka6, здравствуйте.
Спасибо за отзыв.
Приносим извинения за задержку с ответом.
Мы внимательно следим за качеством обуви. Она проходит проверку на всех стадиях производства и перед поступлением в магазин.
Сожалеем, что покупка не оправдала ожиданий. Для того, чтобы мы могли разобраться, сообщите артикул товара, дату покупки, Ваши ФИО и контактный телефон, а также прикрепите фотографии возникших дефектов. Уточните, обращались ли Вы в магазин? Можете ответить любым удобным способом – в комментарии или в письме на shop@kari.com с пометкой в теме письма «Otzyv.com, Н.taka6, 21.03». Заранее благодарим за информацию.
Надеемся, у нас еще будет шанс оставить исключительное положение от покупок.
Ждем Вас вновь.

Качеством обслуживания удовлетворена

Гость Опубликовано 16 ноября, 2017 год
Постоянно беру обувь в этом магазине...и за наличные, и в рассрочку по карте Kari Club.. Цена и качество друг другу соответствуют.. Ничего плохого сказать не могу. Постоянно беру обувь в этом магазине...и за наличные, и в рассрочку по карте Kari Club.. Цена и качество друг другу соответствуют.. Ничего плохого сказать не могу.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 14 декабря, 2017 год
Доброго вам дня!
Спасибо за отзыв.
Рады, что вы являетесь нашим постоянным покупателем!
С удовольствием приглашаем за новыми покупками в магазины kari ;)

Приятно удивлена

Светлана из Иваново Опубликовано 3 ноября, 2017 год
А мне все понравилось. Почему то всегда обходила этот магазин стороной. А в прошлом году случайно зашла. Продавец моего возраста (около 50) ненавязчиво предлагала мне обувь. Я обозначила что мне надо, цвет.высоту каблука и голени. И ценовую категорию. Продавец быстро подобрала. В итоге у меня еще остались деньги га замшевые перчатки. Сапоги купила зимние из натуральной кожи. Очень удобные. После...  Читать отзыв А мне все понравилось. Почему то всегда обходила этот магазин стороной. А в прошлом году случайно зашла. Продавец моего возраста (около 50) ненавязчиво предлагала мне обувь. Я обозначила что мне надо, цвет.высоту каблука и голени. И ценовую категорию. Продавец быстро подобрала. В итоге у меня еще остались деньги га замшевые перчатки. Сапоги купила зимние из натуральной кожи. Очень удобные. После зимы в отличном состоянии сохранились. Вчера купили две пары зимних сапожек из кожзама. На вид очень красиаые модные и прочные. Купила на пробу.т.к.кожзам никогда не брала. Продавцы также ненавязчивые. Но очень отзывчивы при обращении к ним. Я довольна и приятно удивлена этим магазином
Достоинства:
  1. Цена.качество.обслуживание
Недостатки:
  1. Не обнаружила
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 14 декабря, 2017 год
Здравствуйте, Светлана.
Благодарим за отзыв.
Все случайности не случайны :)
С удовольствием приглашаем вас за новыми покупками! До новых встреч в магазинах kari!

Kari супер магазин!

Юлия Опубликовано 2 октября, 2017 год
Купила синие балетки в Kari для дочки в школу, качество на высоте, красивые, удобные, мягкие, очень привлекла цена. Всегда покупаем всей семьей обувь в Kari. Купив очередную обновку, не прогадали. Знакомые когда спрашивают: "Где купить обувь?", отправляю в Kari. Купила синие балетки в Kari для дочки в школу, качество на высоте, красивые, удобные, мягкие, очень привлекла цена. Всегда покупаем всей семьей обувь в Kari. Купив очередную обновку, не прогадали. Знакомые когда спрашивают: "Где купить обувь?", отправляю в Kari.
Достоинства:
  1. Плюсов множество, большой ассортимент, вся размерная сетка, выгодные акции и предложения, привлекательная цена.
Недостатки:
  1. Не обнаружилось.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 7 ноября, 2017 год
Добрый день, Юлия!
Спасибо за оставленный отзыв.
Здорово, что покупка оправдала все ваши ожидания!
Нам очень приятно, что вы выбираете нас для себя и своей семьи. Будем стараться и дальше оправдывать ваше доверие!
Для того чтобы быть в курсе всех новых предложений, акций, скидок, подписывайтесь на нас на нашем сайте или вступайте в нашу группу ВКонтакте.
Прямо сейчас в нашем сообществе ВКонтакте проходит сразу несколько интересных конкурсов с ценными призами. Успевайте принять участие и испытать свою удачу!
С нетерпением ждем вас снова в магазинах kari!

Отличный магазин с демократичными ценами

Юлия Опубликовано 28 сентября, 2017 год
 Отзыв о Кари обувь по адресу Волгоград, просп. Университетский, 107 Кари - отличный магазин с демократичными ценами. Осталась очень довольна сделанным заказом через сайт. Заказываешь на сайте необходимый тебе размер понравившейся модели, приходишь в магазин - все уже готово. Не надо оббегать кучу магазинов в поисках нужного тебе размера и модели. Бонусная система неплохая, бонусы "Спасибо" от Сбербанк принимают. Гарантия на всю обувь - 60 дней. Кари - отличный магазин с демократичными ценами. Осталась очень довольна сделанным заказом через сайт. Заказываешь на сайте необходимый тебе размер понравившейся модели, приходишь в магазин - все уже готово. Не надо оббегать кучу магазинов в поисках нужного тебе размера и модели. Бонусная система неплохая, бонусы "Спасибо" от Сбербанк принимают. Гарантия на всю обувь - 60 дней.
Достоинства:
  1. демократичные цены, хороший сервис, гарантия 60 дней
Недостатки:
  1. не во всех ТЦ есть отделы
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 20 октября, 2017 год
Юлия, добрый день.
Благодарим за оставленный отзыв.
Большое спасибо за то, что по достоинству оценили удобство пользования нашим интернет-магазином, а также нашу программу лояльности!
Приглашаем вступить в группу kari ВКонтакте vk.cоm/kаriclub. Прямо сейчас в нашем сообществе ВКонтакте проходит сразу несколько интересных конкурсов с ценными призами. Успевайте принять участие и испытать свою удачу!
С нетерпением ждем вас снова ;)

Я в шоке

Наталья Опубликовано 22 июля, 2017 год
Я являюсь постоянным покупателем кари. Очень рада была когда открыли магазин в торговом центре "Мармелад". Особое впечатление произвело обслуживание директора магазина Елены. Она уделяла мне внимание в зале где продается обычная обувь и особенно там где обувь кожаная.
Была очень разочарована, когда пришла и узнала о ее увольнении.
Знала ее когда она работала администратором на Гоголевском. Очень жаль, что ее не...  Читать отзыв
Я являюсь постоянным покупателем кари. Очень рада была когда открыли магазин в торговом центре "Мармелад". Особое впечатление произвело обслуживание директора магазина Елены. Она уделяла мне внимание в зале где продается обычная обувь и особенно там где обувь кожаная.
Была очень разочарована, когда пришла и узнала о ее увольнении.
Знала ее когда она работала администратором на Гоголевском. Очень жаль, что ее не стало в этой компании, я очень надеюсь на ее возвращение.
Пришла в магазин, а меня даже не ознакомили с их акциями. В зале был полный бардак и я вообще не поняла, а где продавцы? Где то обслуживание которое было???
Я очень прошу обратить внимание на тот бардак, что там сейчас происходит.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 3 августа, 2017 год
Наталья, добрый день.
Благодарим за отзыв.
Нам жаль, что сотрудники магазина не смогли продемонстрировать вам высокое качество обслуживания, которое мы предоставляем в нашей сети магазинов.
С нашими действующими акциями можно ознакомиться на нашем сайте: http://kari.com/ru/actions/, в социальных сетях http://vk.com/kariclub или по телефону горячей линии 88002001063 (звонок бесплатный). Мы максимально открыты и готовы ответить на все вопросы о действующих акциях и их условиях.
Безусловно, в магазине должен поддерживаться порядок. Данная проблема могла возникнуть в связи с увеличением количества посетителей.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Для того чтобы мы могли провести работу по вашим замечаниям, пожалуйста, напишите на электронную почту shop@kаri.cоm с пометкой в теме письма: "Отзыв на www.otzyvru.com, Наталья, 22.07".
В письме, пожалуйста, укажите дату и примерное время посещения магазина, а также ваши ФИО и контактный телефон для обратной связи.
Будем надеяться, что у нас появится шанс оставить лучшее впечатление.

Отличная обувь

Татьяна Опубликовано 1 июня, 2017 год
Замечательная обувь. Модная, качественная, постоянные ваши клиенты. Радуют всегда ваши распродажи и акции. Обуваемся всей семьей только у вас. Замечательная обувь. Модная, качественная, постоянные ваши клиенты. Радуют всегда ваши распродажи и акции. Обуваемся всей семьей только у вас.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 3 июля, 2017 год
Татьяна, добрый день!
Благодарим за отзыв.
Рады видеть вас в числе постоянных покупателей!
Большое спасибо за то, что выбираете нас для себя и своей семьи, будем стараться и дальше оправдывать ваше доверие!
С удовольствием приглашаем вас за новыми покупками в магазины kari!

KARI - Красиво, удобно.выгодно

Angelika Yushkina Опубликовано 14 мая, 2017 год
В магазине KARI купила туфельки о которых мечтала почти 2 года , получила скидку на которую сыну купила ремень, по сумме покупки выдали клубную карту с бонусами - довольны оба, спасибо большое , готовимся к новому походу в KARI (2305927274847) В магазине KARI купила туфельки о которых мечтала почти 2 года , получила скидку на которую сыну купила ремень, по сумме покупки выдали клубную карту с бонусами - довольны оба, спасибо большое , готовимся к новому походу в KARI (2305927274847)
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 30 мая, 2017 год
Анжелика, добрый день!
Благодарим за отзыв.
Рады, что ваша маленькая женская мечта о туфельках наконец-то сбылась! :)
Спасибо, что выбираете kari для себя и для своей семьи.
С удовольствием приглашаем за новыми покупками!

Ребенок в восторге!

Марина Опубликовано 3 мая, 2017 год
Добрый день. Живем во Пскове. Неожиданно собрались посетить аквапарк, но у дочки не оказалось обуви для бассейна(( очень удачно в шаговой доступности оказался магазин кари! Очень вежливые продавцы помогли сделать выбор и мы купили эти замечательные шлепки! Они очень удобные и яркие!) Дочка в восторге, особенно от того, что на них логотип любимых героев)) спасибо кари!!! Добрый день. Живем во Пскове. Неожиданно собрались посетить аквапарк, но у дочки не оказалось обуви для бассейна(( очень удачно в шаговой доступности оказался магазин кари! Очень вежливые продавцы помогли сделать выбор и мы купили эти замечательные шлепки! Они очень удобные и яркие!) Дочка в восторге, особенно от того, что на них логотип любимых героев)) спасибо кари!!!
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 30 мая, 2017 год
Марина, добрый день!
Благодарим за отзыв.
Рады, что наш магазин стал своего рода спасением для незабываемого выходного! :)
В магазинах kari вы также найдете богатый ассортимент солнцезащитных очков, пляжных сумок, головных уборов и других аксессуаров, которые помогут поднять настроение и сделать летний отдых ярче. А карта kari CLUB позволит сэкономить при каждой покупке!
С удовольствием ждем вас снова!

Отличный чехол для солнцезащитных очков

Vadim Опубликовано 27 апреля, 2017 год
Был приятно удивлен ценами в магазине Кари в ТЦ "Хорошо", Москва, возле станции м. Полежаевская. Искал чехол для очков, зашел случайно. Сейчас чехлы минимум 200 рублей стоят, а я нашел здесь за 49 рублей. Это мягкий чехол, материал стилизован под натуральную кожу, черного цвета. Выглядит очень стильно. Верхняя часть плотно фиксирует чехол с помощью внутренних магнитов. Очки из чехла...  Читать отзыв Был приятно удивлен ценами в магазине Кари в ТЦ "Хорошо", Москва, возле станции м. Полежаевская. Искал чехол для очков, зашел случайно. Сейчас чехлы минимум 200 рублей стоят, а я нашел здесь за 49 рублей. Это мягкий чехол, материал стилизован под натуральную кожу, черного цвета. Выглядит очень стильно. Верхняя часть плотно фиксирует чехол с помощью внутренних магнитов. Очки из чехла не выпадают. И сам материал чехла плотный, что не позволяет очки повредить. Я доволен.
Достоинства:
  1. Здесь много всяких интересных штук найти можно, приветливый персонал, светло, но свет не раздражает как в других магазинах.
Недостатки:
  1. Нет
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 5 мая, 2017 год
Vadim, добрый день!
Благодарим за отзыв.
Даже небольшие незапланированные покупки способны приподнять настроение :)
Здорово, что вы порадовали себя именно в нашем магазине.
Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!

Маленькое счастье

Swetlana Опубликовано 20 апреля, 2017 год
Хочу сказать спасибо сотрудникам магазина по адресу: СПб, м.Ладожская, Заневский пр-т 67,к 2. Нашла на сайте туфельки, для работы в офисе, посмотрела наличие и прилетела за ними именно сюда. На полках, их не нашла, обратилась к консультантам, те поняли, что мои туфли в "накопителе" ...пошли за лестницей, передвигали, убирали коробки....не быстро, но!!! нашли туфли!!!! Пока искали, я присмотрела еще...  Читать отзыв Хочу сказать спасибо сотрудникам магазина по адресу: СПб, м.Ладожская, Заневский пр-т 67,к 2. Нашла на сайте туфельки, для работы в офисе, посмотрела наличие и прилетела за ними именно сюда. На полках, их не нашла, обратилась к консультантам, те поняли, что мои туфли в "накопителе" ...пошли за лестницей, передвигали, убирали коробки....не быстро, но!!! нашли туфли!!!! Пока искали, я присмотрела еще несколько пар(размер у меня большооооой), после найденных, мне рассказали о текущих акциях, и мы выбрали туфельки маме..а так же еще одни туфли и сапожки!!
В туфлях я летаю по офису! В сапогах по снежному-еще пока-Питеру, а остальная обувь ждет тепла.
Спасибо всем девочкам, за внимательность!!
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 24 апреля, 2017 год
Светлана, добрый день!
Благодарим за отзыв.
Очень рады, что вы остались довольны покупкой и качеством обслуживания в магазине kari.
Нам важно, чтобы покупатели чувствовали себя комфортно, а процесс выбора доставлял удовольствие, поэтому мы уделяем особенное внимание подбору и обучению сотрудников.
Ваша благодарность обязательно будет передана :)
Всегда рады новым встречам с вами в магазинах kari.

Обувь в магазинах Kari

Гость Опубликовано 13 апреля, 2017 год
Купила демисезонные полуботинки в мужском стиле из линейки бренда PIERRE CARDIN. Очень нравятся.
Продавцы отличные.
Купила демисезонные полуботинки в мужском стиле из линейки бренда PIERRE CARDIN. Очень нравятся.
Продавцы отличные.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 18 апреля, 2017 год
Добрый день!
Спасибо за отзыв.
Рады, что Вы остались довольны покупкой и качеством обслуживания.
С удовольствием приглашаем за новыми покупками!

Качество за отличную цену!

Татьяна Опубликовано 18 марта, 2017 год
 Отзыв о Кари обувь по адресу Краснодар, ул. Уральская 98/11 Купила 3 недели назад спортивную обувь фирмы Alessio Nesca в магазине Кари. Материал верха -замша, подкладка -кожа, подошва- резина, стоили всего 2499 руб. Кроссовки легкие, мягкие, комфортные. Покупкой очень довольна, хожу в них, как в домашних тапочках. Отличный магазин, много кожаной обуви по привлекательным ценам, хорошие акции. Купила 3 недели назад спортивную обувь фирмы Alessio Nesca в магазине Кари. Материал верха -замша, подкладка -кожа, подошва- резина, стоили всего 2499 руб. Кроссовки легкие, мягкие, комфортные. Покупкой очень довольна, хожу в них, как в домашних тапочках. Отличный магазин, много кожаной обуви по привлекательным ценам, хорошие акции.
Достоинства:
  1. Качественные товары из кожи по низким ценам.
Недостатки:
  1. нет
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 24 марта, 2017 год
Татьяна, добрый день! Спасибо за отзыв.
Рады, что Вы довольны покупкой.
Уверены, что обувь из коллекции Alessio Nesca будет радовать Вас качеством и удобством на протяжении еще долгого времени.
С удовольствием приглашаем за новыми покупками в магазины kari!

Обожаю!!!

Klavdiya Опубликовано 17 марта, 2017 год
Так расстроилась, когда убрали мой любимый магазин возле дома... куда? зачем? Кожаную обувь здесь можно купить недорого, качество среднее да, но оно оправдывает свою цену. Так расстроилась, когда убрали мой любимый магазин возле дома... куда? зачем? Кожаную обувь здесь можно купить недорого, качество среднее да, но оно оправдывает свою цену.
Кари обувь Ответ представителя Кари обувь 31 марта, 2017 год
Здравствуйте, Klavdiya!
Спасибо за отзыв! Мы очень надеемся, что Вы по-прежнему будете посещать наши магазины, даже если они находятся в другой части города. Советуем внимательнее присмотреться к нашим товарам. Уверены, что у нас Вы найдёте одежду, обувь и аксессуары, качество которых полностью Вас удовлетворит. Приходите к нам чаще!



Кари обувь

Кари - это магазин красивой и качественной обуви. В магазине Вы найдете широкий ассортимент хорошей обуви на любой размер ноги. Более того можно подобрать различные аксессуары, а именно: сумочки, шарфики,...

Обувь

Хасл.рф интернет-магазин
Хасл.рф интернет-магазин

Рейтинг: 5
109 отзывов
ECCO
ECCO

Рейтинг: 2.1
149 отзывов
GEOX
GEOX

Рейтинг: 2.8
15 отзывов
Детский мир
Детский мир

Рейтинг: 3.2
195 отзывов
Rendez-vous (Обувь Рандеву)
Rendez-vous (Обувь Рандеву)

Рейтинг: 2.5
42 отзыва
CARLO PAZOLINI
CARLO PAZOLINI

Рейтинг: 2.2
123 отзыва
shoes-sale.ru интернет-магазин
shoes-sale.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4
73 отзыва
Интернет-магазин krosale.ru
Интернет-магазин krosale.ru

Рейтинг: 3
12 отзывов
instagram.com/krosov.ok
instagram.com/krosov.ok

Рейтинг: 1.5
6 отзывов
Обувь Ralf Ringer
Обувь Ralf Ringer

Рейтинг: 4.4
85 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close