Списались средства во время игры в авиатор. - Отзывы о Казино PIN UP

Казино PIN UP
Отзыв написан 5 февраля, 2022 год 235 просмотров
Делал ставки в игре авиатор и средства с баланса снимались но назад, в случае выигрыша, не возвращались. В тех поддержке уже третий день не могут решить эту проблему, говорят ждите и всё. Чего ждать?! Сколько это будет продолжаться?




Комментарии к отзыву

Ответ представителя Казино PIN UP 5 февраля, 2022 год
Приветствую.

Если в чате поддержки написали, что вопрос решается, то скорее всего он передан специалистам на уточнение.

Уточни, когда произошла данная ситуация, и если есть запрос по твоему вопросу напиши номер, и мы всё проверим.
Гость 6 февраля, 2022 год
Во как!!! Я смотрю я далеко не один такой. Меня на 60000 нагрели.
Гость 6 февраля, 2022 год
Вам вернули?
Гость 6 февраля, 2022 год
В службе поддержки только одни обещания что все решается. Сначала от 1 до 3 дней сказали будет решаться, вчера сказали что утром сегодня. А в итоге никакого сдвига. К кому обращаться, когда вернут деньги?
Гость 6 февраля, 2022 год
Ситуация произошла 02.02. 2022г. Около 8 часов вечера. По сей день в тех поддержке ничего конкретного ответить не могут.
Гость 6 февраля, 2022 год
Давайте все вместе напишем провайдеру. Вот этого они боятся, а остальное им до лампочки.
Гость 6 февраля, 2022 год
Как ему написать?, я с удовольствием!
Михаил 6 февраля, 2022 год
Давай я все уточню и отпишусь.
Гость 7 февраля, 2022 год
Есть какие-то сдвиги в их работе?
Ответ представителя Казино PIN UP 7 февраля, 2022 год
Наши специалисты занимаются решением. Со дня на день ожидаем завершения их работы. По завершению, деньги должны вернутся на балансы пользователей.


Отзывы о казино

Отзывы в разделе Казино, рейтинги, обзоры и фото пользователей. Выберите лучшее в категории Казино

1

Cat-casino.site

Казино
3.4
146 отзывов
6835 просмотров
Мошенники обманщики. Это казино накручено,это спонсоры войны,здесь выигрыша не будет,больше 200к проиграно от дача была 15к,не кому не советую играть в это казино Cet казино Мошенники.
Cat-casino.site Ответ представителя Cat-casino.site
понедельник, 8 августа
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! CatCasino является полностью лицензированным казино, имеет лицензию на игорный бизнес на Нидерландских Антильских островах. Все выигрыши зависят лишь...
Казино PIN UP
Казино PIN UP

Казино

DragonMoney
DragonMoney

Рейтинг: 3.3
10 отзывов
Казино вулкан
Казино вулкан

Рейтинг: 1.4
123 отзыва
Cat-casino.site
Cat-casino.site

Рейтинг: 3.4
146 отзывов
vegas-casino.online
vegas-casino.online

Рейтинг: 1.7
96 отзывов
catcasino5.com
catcasino5.com

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Scrincasino.com
Scrincasino.com

Рейтинг: 5
3 отзыва
DLX Casino
DLX Casino

Рейтинг: 5
2 отзыва
Онлайн Казино Vavada
Онлайн Казино Vavada

Рейтинг: 1.6
365 отзывов
BOOI casino Казино Буи
BOOI casino Казино Буи

Рейтинг: 3.7
3 отзыва