«Киндер-сюрприз» отзывы

Отзывы покупателей
«Киндер-сюрприз»
3.9 5
119 отзывов / 33698 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются
Татьяна 2 марта, 2013 год
Покупала ребенку три раза киндер, на упаковке нарисованы Маша и Медведь и не разу никто из них не попался. Ребенок был расстроен. Не стыдно производителям обманывать детей. Позор вам!!!
Руслан и Светлана 29 марта, 2013 год
Производители полные МУДАКИ !!!!...из 8 шоколадных яиц серии "Маша и Медведь" героев мультфильма-два, идет откровенный обман потребителя!!!!!....Вместо полноценной игрушки какие-то невероятные ленточки и кучка пластмассы....Не так жалко денег, сколько расстроенного ребенка....ПОЗОР ПРОИЗВОДИТЕЛЮ!!!!
Надежда 12 марта, 2013 год
Ужасно видеть расстроенное лицо ребёнка, когда он ожидал совсем не то что нашёл в "заветном яичке". Даже я была расстроена, у нас уже два раза из трех в киндере не то что должно быть. В первый раз машинка, второй раз унылый тюлень, а обёртка - "Маша и медведь". Стыд и позор производителю!!!!!
6 согласны
Юля 16 октября, 2012 год
Вся продукция Ferrero исключительного качества и Киндер сюрприз еще раз тому подтверждение. Всегда приятно порадовать своего малыша вкусным молочным шоколадом с подарочком внутри, ведь никогда не знаешь, какой сюрприз ждет тебя на этот раз. Коллекция пополняется яркими персонажами из мультиков и объединяет нас с дочкой общим хобби
4 согласны 11 не согласны Показать 1 ответ
Мария 9 апреля, 2013 год
Представляете себе лицо ребёнка, когда он откусывает яйцо и застывает словно извояние с полной обидой, болью и разоарованием во взгляде? Купила детям по киндеру, а в одном из них небыло ничего, даже пластмассового яйца и бумажки, нам продали один шоколад в упаковке!!!! Со вторым яйцом было всё нормально, но что делать с ребёнком который остался без подарака?
Позорище ... как... Читать отзыв
Представляете себе лицо ребёнка, когда он откусывает яйцо и застывает словно извояние с полной обидой, болью и разоарованием во взгляде? Купила детям по киндеру, а в одном из них небыло ничего, даже пластмассового яйца и бумажки, нам продали один шоколад в упаковке!!!! Со вторым яйцом было всё нормально, но что делать с ребёнком который остался без подарака?
Позорище ... как вы могли ТАК налажать? Будте людми пришлите мальчиу его Дарт Вэйдера или хоть кого-то из колекции Звёздных воинов.
3 согласны
Lera 5 января, 2013 год
мне попался мне попался брак в киндере и я разозлилась!!!!!!!!!!!!! >:(
3 согласны
Ирина 27 января, 2013 год
Шоколад остался точно таким же, а вот красивая игрушка попадается редко. в 90 -е когда они только появились в России были замечательные игрушки а сейчас дешевый ширпотреб который ни в какое сравнение не идет
3 согласны
Олька 28 февраля, 2013 год
Уже давно не покупаю ребенку((Игрушки ужасные, ни какого сравнения в 90-е. Нет идей, давайте устроим повтор, думаю и сегодняшние дети будут рады
3 согласны

Окунаешься в детство

Мила 16 февраля, 2016 год
Люблю киндеры, этот чудесный вкус молочного шоколада и игрушка... Столько радости она приносила в детстве, всегда так ждешь с предвосхищением, что же там будет!
3 согласны

Появилась ужасная модель

Оксана 16 февраля, 2016 год
Последние годы появилась модель киндера, где нет игрушки! И очень часто можно ненароком купить и расстроиться. Я про вариант, когда есть ложечка и ей нужно выковыривать шоколадную массу. Не очень вкусно.
3 согласны
andyklein 13 июля, 2013 год
Отвратительные игрушки.одни леталки непонятные и мозаики. Получается,что за такую цену покупаешь грамм 30 шоколада.
2 согласны
Марина 18 июня, 2013 год
Еще с детства люблю шоколад Киндер сюрприза, а игрушки так и до сих по коллекционирую. Производителям просто памятник за идею нужно поставить, сколько радости всем, особенно детям приносят. Для тех кто беспокоится за состав, могу смело заявить, сколько раз убеждалась, что в нем ничего страшного нет.
2 согласны 1 не согласен

Внимание, внимание!

Виола 22 июля, 2016 год
Организация по защите прав потребителей Foodwatch обрушила на ничего не подозревающих потребителей Киндер-сюрпризов сногосшибательную информацию. Оказывается, в этом сладком детском продукте питания в результате тестирования были обнаружены МОАН. Это - минеральные ароматические масла, которые имеют свойство образовываться при нефтеобработке. Эти вещества специалисты из Foodwatch представили как крайне опасные и мутогенные. В результате употребления "волшебных" яиц могут развиться онкологические заболевания.
Сегодня Германия... Читать отзыв
Организация по защите прав потребителей Foodwatch обрушила на ничего не подозревающих потребителей Киндер-сюрпризов сногосшибательную информацию. Оказывается, в этом сладком детском продукте питания в результате тестирования были обнаружены МОАН. Это - минеральные ароматические масла, которые имеют свойство образовываться при нефтеобработке. Эти вещества специалисты из Foodwatch представили как крайне опасные и мутогенные. В результате употребления "волшебных" яиц могут развиться онкологические заболевания.
Сегодня Германия находится в шоке от услышанного, а эксперты требуют от производителя "детских сюрпризов" в срочном порядке закрыть производство. Кстати, подобные опасные вещества были обнаружены и в другой пищевой продукции компании. Так что, не исключено, что яйца Kinder скоро исчезнут с полок магазинов во всех странах-потребителях продукта.
2 согласны
Viktoriya32 5 июня, 2013 год
Нам тоже "повезло" :в купленной мною упаковке из трёх яиц Kinder Сюрприз с изображением Barbie на картонной упаковке в одном из яиц мною с дочкой была найдена не игрушка (судя по цветному вкладышу там должен был находиться лось (серия игрушек Rangifer Tarandus, Natoons), а... просто картонная лета, концы которой нужно соединять, с нарисованными на ней лосями, скачущими по горной местности.... Читать отзыв Нам тоже "повезло" :в купленной мною упаковке из трёх яиц Kinder Сюрприз с изображением Barbie на картонной упаковке в одном из яиц мною с дочкой была найдена не игрушка (судя по цветному вкладышу там должен был находиться лось (серия игрушек Rangifer Tarandus, Natoons), а... просто картонная лета, концы которой нужно соединять, с нарисованными на ней лосями, скачущими по горной местности. Всё вышенаписанное мною и было изложено в письме в московское представительство компании Ferrero, в котором я просила ответить мне на вопрос, как могло случиться так, что игрушку в яйцо не положили. Мне ответили мне на следующий день, попросив указать дату производства и упаковки продукта, указанную на упаковке (11.04.13), что я и сделала. Молчание же, как я теперь понимаю, достаточно красноречиво говорит о том, что компании, как предприятию с иностранным капиталом, нет никакого дела до российских детей, по отношению к которым можно допустить такую халатность. Я не получила от компании даже просто извинений. Хотя продукция недёшева. Очень жаль, что такая уважаемая компания со столь славной историей, как Ferrero, на российской почве забывает о том, что должна держать марку качества. Уверена, с Западной Европой такой фокус не прошёл бы: там к компании могли бы сразу подать иски, не тратя время на объяснения.
1 согласен
Вахид 7 ноября, 2013 год
Шоколад отличный. По детству помню, что не всегда был рад попавшейся фигурке или паззлу, но воспоминания позитивные. #спасибозадетство, Киндер)
1 согласен
Kingnasgul 15 июля, 2013 год
Был удивлен, когда вместо фигурки обнаружил дешевые, хренового качества переводные картинки, вместо фигурок из известного мульт-сериала. Дочка была несколько огорчена. Так вот я не понимаю - зачем писать на яйце логотип "Маша и Медведь", если внутри хрень, не имеющая с вышеприведенным сериалом ничего общего? Это введение покупателя в заблуждение, а проще говоря - обычное мошенничество.
Буду краток - от всей... Читать отзыв
Был удивлен, когда вместо фигурки обнаружил дешевые, хренового качества переводные картинки, вместо фигурок из известного мульт-сериала. Дочка была несколько огорчена. Так вот я не понимаю - зачем писать на яйце логотип "Маша и Медведь", если внутри хрень, не имеющая с вышеприведенным сериалом ничего общего? Это введение покупателя в заблуждение, а проще говоря - обычное мошенничество.
Буду краток - от всей души желаю всем причастным к производству и продаже данного продукта 100 лет нескончаемого поноса.
Мудаки они, нет слова другого. Киндеры не рекомендую покупать никому.
1 согласен
Василий 10 мая, 2013 год
«Киндер-сюрприз» серии "Маша и Медведь" самое настоящее надувательство. Ребенок открыл яйцо а там машинка! И следа от Маши или медведя нету. Желаю что бы с производителями всю жизнь так же обращались, как и они со своими потребителями!
1 согласен
Вероника 5 февраля, 2013 год
Отличное изобретение- шоколад и игрушка! Всегда детки рады, хотя, согласна, уровень игрушек сейчас значительно ниже - как мне раньше нравились всевозможные машинки-конструкторы, настолько обидно получить в киндере очередной глупый пазл или просто человечка с лупой...
1 согласен
Liana 24 сентября, 2014 год
Иногда покупаю, столько счастья у детей эти киндеры вызывают, хочется их порадовать.
1 согласен

ВСЕГДА В РАДОСТЬ

Токарева Алена 30 июня, 2015 год
Из самых юных воспоминаний ). Когда приходили гости, то часто дарили мне киндер. Очень вкусный шоколад и внутри всегда веселая игрушка. В свое время у меня была коллекция бегемотиков и львят и еще очень много всего разного. Очень крутая идея - создать нечто такое.
1 согласен

Вкусный шоколад

Вика 7 апреля, 2015 год
Очень люблю киндер сюрприз, он у меня ассоциируется с детством. Даже сейчас покупая киндер своему племяннику я обязательно покупаю и себе, чтобы насладиться незабываемым вкусом. Ну а что касается игрушек внутри, так это да, раньше были намного лучше))
1 согласен

Воспоминания о детстве в одном яичке:)

Lizette 15 мая, 2015 год
Вот, что значит правильный и последовательный маркетинг))) Яички киндер стали настоящим олицетворением детства, родительской любви к деткам и всего самого светлого и прекрасного)) Люблю киндеры и наверное никогда не перестану!
1 согласен

вкус детсва

Инна 1 июля, 2015 год
купила и поняла что отправилась обратно в детство, супер вкус, такой молочный шоколад просто обьедение))
1 согласен

твою ж мать! Вот это сюрприз!

Дмитрий 1 августа, 2016 год
сколько себя помню, всегда обожал киндеры. Умолял родителей купить мне эту заветную сладость, а теперь что???? Такая херь, что просто слов нет! Внутри не игрушки, а какой то второсортный отстой у которой минусовая ценность. даже дети покупают киндер просто из-за шоколада, а игрушку соберут и выбросят. Мне вот просто интересно, что они там курят когда придумывают это убожество? Теперь еще... Читать отзыв сколько себя помню, всегда обожал киндеры. Умолял родителей купить мне эту заветную сладость, а теперь что???? Такая херь, что просто слов нет! Внутри не игрушки, а какой то второсортный отстой у которой минусовая ценность. даже дети покупают киндер просто из-за шоколада, а игрушку соберут и выбросят. Мне вот просто интересно, что они там курят когда придумывают это убожество? Теперь еще и всякую гадость в шоколаде обнаружили (читать отзыв ниже). такими темпами мы все дружно попрощаемся с киндером!!! Может оно и к лючшему, потому что киндер, откровенно говоря, обделался! Не знаю даже, почему его кто-то до сих пор берет?? Может просто ностальгия по старым временам, когда они еще были крутыми!
1 согласен

киндеры))

Аня 8 сентября, 2015 год
Хоть я уже и не ребёнок, обожаю когда мой парень дарит мне киндеры))) Очень люблю киндер-сюрпризы и киндеры пингви))) Ням-ням))
1 согласен

Самый любимый

Полина 14 ноября, 2016 год
Очень нежный и вкусный шоколад :) так его любила в детстве,да и сейчас люблю,но нужно же следить за фигурой:(
1 согласен

Игрушки из киндер-сюрпризов

Анюта 19 октября, 2016 год
Те, кто застал киндер-сюрпризы 15 лет назад, поймут о чем я пишу. Несмотря на свой взрослый возраст, покупаю довольно часто киндеры, то племяннице, то дочке, а бывает и себе. Шоколад по вкусу вроде как не поменялся, но вот игрушка....раньше были замечательные серии - бегемотики, пингвины, акулы, динозаврики. Признаюсь честно, до сих пор храню! А сейчас? Утром дашь ребенку киндер, а... Читать отзыв Те, кто застал киндер-сюрпризы 15 лет назад, поймут о чем я пишу. Несмотря на свой взрослый возраст, покупаю довольно часто киндеры, то племяннице, то дочке, а бывает и себе. Шоколад по вкусу вроде как не поменялся, но вот игрушка....раньше были замечательные серии - бегемотики, пингвины, акулы, динозаврики. Признаюсь честно, до сих пор храню! А сейчас? Утром дашь ребенку киндер, а вечером игрушка уже летит в помойку, потому что либо сломалась, либо совершенно не интересная.
1 согласен

Часто покупаю

Добрая Гингема 4 июля, 2016 год
Покупаю иногда детям эти киндеры. По вкусу неплохо. вот только вечные проблемы, что не те игрушки попадаются...(
1 согласен

Игрушки раньше были классные

Кристина 16 января, 2016 год
Раньше покупаешь киндер, кушаешь эту вкусную шоколадку и быстрей смотришь игрушку, каких только не было и все были классные, а сейчас игрушки вообще не о чем, хотя столько мультиков, можно оттуда черпать если фантазии не осталось.Вот как то так.
1 согласен

«Киндер-сюрприз»

«Киндер-сюрприз» (итал. Kinder Sorpresa) — яйцо из шоколада с сюрпризом, содержащее внутри игрушку или сувенир. С 1972 года компания Ferrero начала производство шоколадных яиц. Изобретателем идеи создания игрушки, помещающейся внутри Киндер Сюрприз является дизайнер из Швейцарии Генри Рот. Игрушки «Киндер-сюрприз» разрабатываются как собственными, так и приглашенными дизайнерами, и пользуются одинаковой... подробнее

Рейтинг 3.9 из 5 на основании 119 отзывов

Шоколад

Milka
Milka

Рейтинг: 4.5
34 отзыва
Шоколад Alpinella
Шоколад Alpinella

Рейтинг: 5
1 отзыв
Nutella (Нутелла)
Nutella (Нутелла)

Рейтинг: 4.8
47 отзывов
Alpen Gold Пикантная вишня
Alpen Gold Пикантная вишня

Рейтинг: 5
1 отзыв
Alpen Gold
Alpen Gold

Рейтинг: 3.7
49 отзывов
Alpen Gold два шоколада
Alpen Gold два шоколада

Рейтинг: 5
1 отзыв