Студия Ремонтов отзывы

Москва, наб& Пресненская, д 12, 42 этаж, офис 4203
Ремонт квартир и комнат
Студия Ремонтов
4.9 5
755 отзывов / 204209 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Ремонт в моей квартире

Татьяна 5 сентября, 2023 год
78188.Хочу поблагодарить компанию "Студия Ремонтов" за проделанную работу в моей квартире, выполнили все мои пожелания. Ввиду того что были задержки по срокам мне заменили прораба, поэтому хочу поблагодарить прораба Кузнецова Ивана и его бригаду мастеров за качественное и быстрое завершение работ. Спасибо

Плюсы и минусы

Ольга 3 сентября, 2023 год
Профессиональный подход во время ремонта моей 2-комнатной квартиры оценили сразу, мастера по графику работали, в спец форме, все чисто, легко все было, от составления сметы до коммуникаций и обратной связи. Мой ремонт прошел без головной боли, если можно так сказать. Александр, прораб — профессионал высокого уровня. Из негативных моментов хочется отметить, что смета итоговая возросла на 15%, часто появлялись непредвиденные... Читать отзыв Профессиональный подход во время ремонта моей 2-комнатной квартиры оценили сразу, мастера по графику работали, в спец форме, все чисто, легко все было, от составления сметы до коммуникаций и обратной связи. Мой ремонт прошел без головной боли, если можно так сказать. Александр, прораб — профессионал высокого уровня. Из негативных моментов хочется отметить, что смета итоговая возросла на 15%, часто появлялись непредвиденные расходы, это минус.

Сроки соблюдают

Алиса 28 августа, 2023 год
Договор КС 81962. Капитальный ремонт 2х комнатной квартиры занял чуть более 2х месяцев. Работой довольны. Большое спасибо прорабу Владиславу за сотрудничество и умение находить решение в любых сложных ситуациях. Компания подготовила и дизайн-проект, что очень удобно. Есть программа скидок. Есть возможность выполнять заказ материалов от черновых до чистовых. Все могут сделать под ключ, как и обещают. Сроки соблюдают, всегда на... Читать отзыв Договор КС 81962. Капитальный ремонт 2х комнатной квартиры занял чуть более 2х месяцев. Работой довольны. Большое спасибо прорабу Владиславу за сотрудничество и умение находить решение в любых сложных ситуациях. Компания подготовила и дизайн-проект, что очень удобно. Есть программа скидок. Есть возможность выполнять заказ материалов от черновых до чистовых. Все могут сделать под ключ, как и обещают. Сроки соблюдают, всегда на связи и прораб, и контроль качества. Рекомендую!

Все решаемо

mirankov 18 августа, 2023 год
Два месяца назад заключили договор № КС 83692 с ООО «Студия ремонтов». Результатом остались довольны. Работа сделана качественно, аккуратно, а главное в срок, что для нас было важно. Прораб компетентный и обстоятельный, специалист своего дела. Был всегда на связи и решал оперативно все вопросы. Ремонт был произведён в новостройке. Все работы под ключ. В процессе приобретения материалов прораб консультировал, давал... Читать отзыв Два месяца назад заключили договор № КС 83692 с ООО «Студия ремонтов». Результатом остались довольны. Работа сделана качественно, аккуратно, а главное в срок, что для нас было важно. Прораб компетентный и обстоятельный, специалист своего дела. Был всегда на связи и решал оперативно все вопросы. Ремонт был произведён в новостройке. Все работы под ключ. В процессе приобретения материалов прораб консультировал, давал рекомендации. Ребята из бригады вежливые и знают своё дело. Не подвели. Бригадой довольны, серьёзных претензий по ходу не было, в процессе все было решаемо и обсуждаемо.

Мой опыт ремонта

Марина 15 августа, 2023 год
Здравствуйте! Заказала косметический ремонт в компании. Мастера справились превосходно, учли все мои пожелания по ремонту. Были, конечно, ряд моментов, например, пришлось переклеить одну стену, клей выступил. Но ребята вовремя среагировали. Все нормально. 59333.

Косметический ремонт

Маруся 9 августа, 2023 год
Сделали косметический ремонт квартиры студии 2-комнатной, утеплили балкон, качественно положили ламинат. Сделали хорошую черновую отделку, долго, но основательно. Из минусов – только замена плиточника, срок из-за этого сдвинулся.

Исправно, быстро сделаны замеры

Гена 2 августа, 2023 год
Приехал замерщик, быстро сделали замеры, все адекватно. Цены нормальные, средние. В финале смета увеличилась на 13% примерно. В процессе ремонта были погрешности, куда без этого, но в рамках допустимого, мастера сами все исправляли. Работали аккуратно. Хорошо положили плитку на кухне. Заменили все двери, все исправно. Договор 59330.

Ответственный подход

Алина 27 июля, 2023 год
Капитальный ремонт офиса был сделан за 1,5 месяца. Помогли мне привезти материалы, это очень выручило меня. Прораб ответственно со мной проверял все работы, все показывал и рассказывал. Я довольна.

Работы выполняются в срок

Анжела 24 июля, 2023 год
Работы выполняются в срок, качество работ проверяли лично. Всегда на связи представитель техконтроля, которому я задавала вопросы, возникшие по ходу выполнения работ. Отдельно хочу сказать спасибо Руслану за помощь в выборе и установке межкомнатных дверей, сантехнику установили вообще без проблем, все проверяли.

Наш проект

Карина 19 июля, 2023 год
Сделали капитальный ремонт, разделили квартиру на отдельные зоны: кухню с островом, рабочий кабинет, гардеробная. Работа была на протяжении 4 месяцев, но итог получился на очень высоком уровне. Кухня – на заказ, установлена хорошо вместе с сантехникой. Гардеробные очень удобные. все разработано под наши запросы и пожелания. Прораб все лично контролировал. Мастера молодцы, делали все четко по проекту.

Капитальный ремонт

Тома 12 июля, 2023 год
Был сделан капитальный ремонт, предварительно был на руках проект и часть работ по первичной отделке была выполнена. Весь ремонт у нас происходил под ключ, под чутким руководством прораба Антона. Есть у них и отдел контроля качества, звонили несколько раз за весь ремонт, интересовались, все ли ок. Хорошо положена плитка в ванной комнате и кухне, швы четкие, нет перекосов, плиточник Владимир... Читать отзыв Был сделан капитальный ремонт, предварительно был на руках проект и часть работ по первичной отделке была выполнена. Весь ремонт у нас происходил под ключ, под чутким руководством прораба Антона. Есть у них и отдел контроля качества, звонили несколько раз за весь ремонт, интересовались, все ли ок. Хорошо положена плитка в ванной комнате и кухне, швы четкие, нет перекосов, плиточник Владимир отличный специалист. Качество достойное. Из минусов скажу, что было пятно на обоях.

Учтены все пожелания

Лена Волошина 7 июля, 2023 год
Сразу хочу отметить, что обратная связь у нас с прорабом присутствовала 24/7, буквально в любой момент я получала нужную информацию и лишний раз не тревожилась. Бригадир успешно справился с поставленными задачами, были учтены все пожелания, все быстро, четко и качественно.

Понравилось, что не дорого все вышло

Egor 2 июля, 2023 год
Я живу в 3к-квартире, 3 этаж. Сделали нам косметический ремонт, переклеили обои, положили новый линолеум. Понравилось, что не дорого все вышло. И мастера не затягивали.

Достойный результат

Карина 27 июня, 2023 год
Сделали ремонт 2-комнатной квартиры за 2,5 месяца, договор 60225. Хочу отметить налаженную работу нашего бригадира Александра, который лично контролировал каждый этап ремонта. Муж уезжал на некоторое время в командировку, поэтому даже не знаю, как бы мы справились без помощи профессионалов. По оплате – все по факту. Компания всегда шла нам на встречу, и порадовало, что в конце все косяки исправились... Читать отзыв Сделали ремонт 2-комнатной квартиры за 2,5 месяца, договор 60225. Хочу отметить налаженную работу нашего бригадира Александра, который лично контролировал каждый этап ремонта. Муж уезжал на некоторое время в командировку, поэтому даже не знаю, как бы мы справились без помощи профессионалов. По оплате – все по факту. Компания всегда шла нам на встречу, и порадовало, что в конце все косяки исправились и мы получили достойный результат.

Качественная работа

Кристина 23 июня, 2023 год
Договор 67143. Начало взаимодействия с компанией началось с выезда специалиста, который внимательно выслушал пожелания, дал советы по технологиям и выбору материалов, сделал предварительный просчёт и определил срок начала и окончания работ. Далее приехал прораб, уточнил детали и бригада начала работу. Была удобна форма еженедельного приема работ, планирования следующих этапов, закупка материалов. Прораб четко организовывал и координировал все работы: электрика, укладка... Читать отзыв Договор 67143. Начало взаимодействия с компанией началось с выезда специалиста, который внимательно выслушал пожелания, дал советы по технологиям и выбору материалов, сделал предварительный просчёт и определил срок начала и окончания работ. Далее приехал прораб, уточнил детали и бригада начала работу. Была удобна форма еженедельного приема работ, планирования следующих этапов, закупка материалов. Прораб четко организовывал и координировал все работы: электрика, укладка плитки, остекление лоджии. Приятно удивил регулярный контроль службы ОТК фирмы по исполнению работ. Работы, обозначенные договором, Студия Ремонтов закончила. Благодарю прораба Дмитрия, мастеров бригады за качественную работу.

Отличный прораб

Ангелина 20 июня, 2023 год
Хорошие рабочие, отличный прораб, всё рабочие делают качественно и надёжно, договор 74093. У меня делали ремонт. Всё в срок.Очень довольна советую другим.

Помогли все организовать правильно

Ольга Викторовна 15 июня, 2023 год
Сделали ремонт в квартире у дочки, 65 квадратных метров. Все сделали качественно и аккуратно. Ответили на все наши с мужем вопросы по срокам, стоимости и о качестве используемых строительных материалов. Нам помогли организовать всю логистику с материалами. Сделали все так как мы и хотели.

Ремонт с 0

Ирина 12 июня, 2023 год
Квартира 95 квадратных метров наша, новостройка. Делали ремонт с 0, много было черновых работ, мастерам спасибо за то, что всегда работали по графику. Не быстро. Качество хорошее, бригадир держал ответственность за свою команду. Предоплату не вносили.

Ремонт получился качественный

Vlad 7 июня, 2023 год
Нам помогали в подборе материалов, в организации доставки, чем сэкономили нам массу времени и нервов. Все возникающие в процессе работы вопросы решались оперативно, в срок. Приезжали ребята из ОТК, все проверяли, но мы и тоже все контролировали, индивидуальный подход к каждому клиенту. Ремонт получился качественный и за разумные деньги.

Ремонт с нуля

Ирина 2 июня, 2023 год
Номер договора КС 70969. У "Студии ремонтов" заказывали ремонт с нуля - за два месяца в новостройке сделали предчистовой ремонт студии площадью 20 кв. м. Делали все работы под "White Box" - стяжку, шпаклевку и тд. Цены приемлемые. Оплату вносили частями за каждый отдельный этап работ, строго по актам. Прораб был всегда на связи, работу контролировал и косяки исправлял. Обошлось... Читать отзыв Номер договора КС 70969. У "Студии ремонтов" заказывали ремонт с нуля - за два месяца в новостройке сделали предчистовой ремонт студии площадью 20 кв. м. Делали все работы под "White Box" - стяжку, шпаклевку и тд. Цены приемлемые. Оплату вносили частями за каждый отдельный этап работ, строго по актам. Прораб был всегда на связи, работу контролировал и косяки исправлял. Обошлось без лишних нервов, не пожалели, что обратились в эту контору.

С дизайном

Ирина 29 мая, 2023 год
Заказывала ремонт однокомнатной квартиры 46 кв. м. Делали по дизайн-проекту, который уже был заранее подготовлен дизайнером и инженером. Никаких косяков по ремонту, приняла квартиру на 1 неделю раньше срока по договору. Переделывать ничего не пришлось. Спасибо за работу!

Спокойно все прошло

Ирина 25 мая, 2023 год
Заказывала дизайн-проект, с последующим ремонтом, очень осталась довольна, из однокомнатной квартиры сделали конфетку. Кухня как-будто больше стала, добавили освещения, так уютно. Также выделил уголок под мой кабинет. Прораб держал все под контролем, всегда отвечал на мои звонки. Все спокойно прошло.

Грамотно составили смету

Михаил 22 мая, 2023 год
Воспользовался услугами Студии Ремонтов. Грамотно составили смету (косметический ремонт однокомнатной квартиры).Гибко подошли к изменениям в видах работ по ходу ремонта. Порадовала скорость и качество с которыми работал мастер- укладка ламината, плитки в ванной, установка сантехники! Спасибо ребятам.

Хороший уровень

Денис 17 мая, 2023 год
Договор 78588, Хорошая компания, делает неплохую смету, весь персонал приезжающий на объект вежливый и всегда на связи, работы выполнены очень хорошо, по срокам, по качеству вопросов нет все на отличном уровне - советую всем эту компанию

Под ключ ремонт

Валерий 14 мая, 2023 год
Для ремонта "под ключ" однокомнатной квартиры в новостройке без отделки выбрал компанию Студия ремонтов, работой доволен. Четкое понятное ценообразование, вдумчивое отношение к клиенту, профессионализм, ответственные мастера. Отмечаю отличную работу мастера Дениса и мастера Анатолия, а так же прораба Александра, который всегда был на связи, оперативно решал все вопросы. Договор №КС 1-42692.

Осталась довольна работой этой фирмы

Татьяна 12 мая, 2023 год
Договор № 1-50347 3-комнатная квартира в новостройке. Фирму нашла из интернета. Ремонт сделали во всей квартире. Получилось всё как и запланировано. Быстро завозили материалы, к работе приступили сразу. Звонили и приезжали с отдела качества. Осталась довольна работой этой фирмы.

Оплата по факту

Алёна 5 мая, 2023 год
Договор от марта 2023 года. Процесс шёл быстро. Видно, что специалисты компании профи. Сразу помогли в ускоренном темпе организовать доставку черновых материалов. Может поэтому, все так быстро сделали. Все делали по проекту, подготовленному заранее. Платили поэтапно. После каждого этапа приезжали с проверкой. В принципе, замечаний явных не было. Только кран на кухне заменили мастера, протекал.

2-квартира, ремонт выполнен

Оксана 4 мая, 2023 год
Качественно проведён ремонт в двухкомнатной квартире. Хочется отметить профессионализм прораба и мастеров. Особенно ценно то, что все объясняли и давали разумные советы, и по подбору материалов, и по необходимым работам. Ремонт, конечно, должен пойти поверку временем, но есть гарантия, что тоже немаловажно. Спасибо! Договор 56735.

Мы довольны проделанной работой

Алина 28 апреля, 2023 год
В марте 2023 начали ремонтные работы, сразу после заключения договора. С самого начала и до последнего свою работу выполняла команда из 3 мастеров, прораб приезжал и отправлял мне все отчеты. Хочу выразить огромную благодарность ребятам, что помогли мне привезти черновые материалы, и часть для чистовой отделки. Не дешевое это все удовольствие, зато удобно и комфортно. Мы довольны проделанной работой.

Рекомендуем

Маргарита 26 апреля, 2023 год
Наш кум посоветовал нам обратиться сюда, мы созвонились, к нам приехал замерщик, затем уже заключили договор. Мы сразу сказали, на какую сумму рассчитываем, и что хотим получить в итоге. Пришли к подходящей смете. Ремонт начали быстро, да и сделали его тоже быстро, очень помогло то, что нам помогли с доставкой большей части материалов. Получилось очень красиво и относительно не дорого.... Читать отзыв Наш кум посоветовал нам обратиться сюда, мы созвонились, к нам приехал замерщик, затем уже заключили договор. Мы сразу сказали, на какую сумму рассчитываем, и что хотим получить в итоге. Пришли к подходящей смете. Ремонт начали быстро, да и сделали его тоже быстро, очень помогло то, что нам помогли с доставкой большей части материалов. Получилось очень красиво и относительно не дорого. Договор заключали осенью 2022 года.
Студия Ремонтов
Компания "Студия Ремонтов" предоставляет услуги комплексного ремонта квартир, офисов и коттеджей в Москве. Мы офицально зарегистрированы с 2016 года и имеем колоссальный опыт. Являемся надежным юридическим лицом с высоким уровнем доверия сервисов проверки контрагентов, таких как руспрофайл и зачестныйбизнес. Отметим также, что мы занимаем лидирующие позиции в списке рейтингов независимых... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 755 отзывов
Адрес: Москва, наб& Пресненская, д 12, 42 этаж, офис 4203
Телефон: +7 495 128-30-79

Ремонт квартир

Компания ZEMS.PRO Алексея Земскова
Компания ZEMS.PRO Алексея Земскова

Рейтинг: 4.9
107 отзывов
ООО "РемМастер"
ООО "РемМастер"

Рейтинг: 4.1
99 отзывов
РемонтКварт
РемонтКварт

Рейтинг: 3.3
15 отзывов
Строй Сити (Москва)
Строй Сити (Москва)

Рейтинг: 4.8
227 отзывов
Компания Окраска-Мастер
Компания Окраска-Мастер

Рейтинг: 4.6
22 отзыва
ГК "Комфорт"
ГК "Комфорт"

Рейтинг: 4.7
9 отзывов
Аксенов Сервис
Аксенов Сервис

Рейтинг: 4.9
19 отзывов
Ремонтофф
Ремонтофф

Рейтинг: 4.8
124 отзыва