Комплекс для кастрированных котов и стерилизованных кошек NL International отзывы

Отзывы пользователей
Комплекс для кастрированных котов и стерилизованных кошек NL International
1 отзыв / 10 просмотров

Эта добавка подошла моему коту после кастраци

Миша Миша 5 августа, 2026 год
После кастрации мой Симка (безпородистый кот) стал заметно так набирать вес, он все меньше двигался и больше ел. Если раньше я мог насыпать ему миску на день, то пришлось сменить подход и насыпать количество по таблице приема. Это правда не помогло, как и смена корма на специальный (для кастрированых и стерилизованых), а ветчрач посоветовал несколько добавок к корму, остановился на... Читать отзыв После кастрации мой Симка (безпородистый кот) стал заметно так набирать вес, он все меньше двигался и больше ел. Если раньше я мог насыпать ему миску на день, то пришлось сменить подход и насыпать количество по таблице приема. Это правда не помогло, как и смена корма на специальный (для кастрированых и стерилизованых), а ветчрач посоветовал несколько добавок к корму, остановился на этих. Приобрел эти витамины и начал каждый день день давать по полторы таблетки 3 раза в день (из расчета что на 5 кг идет 1 таблетка, а мой на тот момент весил уже 9 кг). Кот принял эти витамины нормально, никакого привыкания не было. Спустя +- 2 недели друзья отметили, что кот стал часто активничать и больше играть, а я заметил, что он перестал постоянно просить еды!) Вес хотя бы перестал расти дальше, что уже хорошо, надеюсь дальше и лишний вес уйдет =)
Достоинства:
  1. кот стал активнее и перестал набирать вес, кот начал кушать сразу
Недостатки:
  1. могу выделить только плюсы