Кровельная компания на Восточной отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Кровельная компания на Восточной

Цены адекватные

Сергей 21 час 27 мин назад
По совету брата обратился к вам за металлочерепицей и не пожалел. Цены адекватные, ещё и скидки действуют. Гарантия до 50 лет от завода и достойное качество здорово привлекают, ведь сейчас много неликвида на рынке. Елена проконсультировала по доставке, по акциям и ответила на все вопросы по ватсап очень быстро. Супер.

Ответственный поставщик.

Юрий среда, 25 июня
Брали гибкую черепицу для реконструкции крыши на таунхаусе. Менеджеры нам посчитали раскладку, подобрали нужное количество рулонов под конкретную геометрию, всё уточнили и отправили почтой. Через два дня уже получили товар. Всё полностью соответствовало описанию. Монтажники остались довольны, сказали, что с таким материалом приятно работать. Отдельное спасибо за точный расчет — остатков почти не осталось.

Обслуживанием остались довольны

Степан 4 июня, 2025 год
Наша организация приобрела в данной кровельной компании металлочерепицу. Обслуживанием остались довольны. Сделали скидку от объема, Эдуард посчитал сам и доступно все объяснил и показал в офисе каталог вариантов. Чертежи по укладке все выдал, укладывали листы по ним. Все четко, как конструктор. Качество материала по ГОСТу. Мы изначально были уверены в этой компании, так как они уже 20 лет на рынке... Читать отзыв Наша организация приобрела в данной кровельной компании металлочерепицу. Обслуживанием остались довольны. Сделали скидку от объема, Эдуард посчитал сам и доступно все объяснил и показал в офисе каталог вариантов. Чертежи по укладке все выдал, укладывали листы по ним. Все четко, как конструктор. Качество материала по ГОСТу. Мы изначально были уверены в этой компании, так как они уже 20 лет на рынке кровли, мы больше 15 лет периодически у них приобретаем профлисты в основном.

Качественные материалы по доступным ценам.

Константин 25 мая, 2025 год
Искал надежного поставщика кровельных материалов для строительства коттеджа. Кровельная компания предложила выгодные условия и качественные материалы. Особенно понравилось, что они работают напрямую с производителями, что обеспечивает конкурентные цены. Рекомендую!

хорошая фирма

Егор 7 мая, 2025 год
Нужен был большой объем металлочерепицы и сделали приятную скидку. Черепица высокого качества с хорошей гарантией службы. Елена помогла оперативно и грамотно оформить доставку, все довезли в целости и сохранности. С этой компанией не первый год работаем, хорошая фирма 22 года на рынке.

Надежный поставщик.

Юрий 24 апреля, 2025 год
Работаю дизайнером и часто сталкиваюсь с необходимостью подбора фасадных и кровельных материалов для проектов. Krovkomp предлагает широкий выбор сайдинга и софитов, что позволяет реализовать самые смелые идеи. Качество продукции и сервис на высоком уровне.​

Всё быстро и качественно!

Надежда 4 апреля, 2025 год
С мужем строим собственный дом. Долго выбирали материалы для кровли и остановились на металлочерепице. Кровельная компания, где мы купили металлочерепицу, очень надежная. Эдуард сделал расчет за полчаса по ватсапу, посоветовал красивый цвет Графит, организовал доставку и порекомендовал хороших кровельщиков. Всё быстро и качественно!

Хорошо, что обратились именно сюда.

Виктор 26 марта, 2025 год
Решили перекрыть старый дом, но боялись ошибиться с расчетом материалов. В «Кровельной Компании» бесплатно сделали расчет по проекту, посоветовали оптимальный вариант по цене и качеству. Взяли металлочерепицу с покрытием Полиэстер – бюджетно, но надежно. В итоге всё рассчитали точно, остатков почти не осталось. Спасибо!

Меня все устроило.

Дмитрий 20 февраля, 2025 год
Металлочерепица отличного качества с верной толщиной по ГОСТ (встречались компании с неликвидом). Нужно было много материала, поэтому сделали приятную скидку от объема. Татьяна помогла в выборе нужной металлочерепицы. Хороший и вежливый сотрудник.

Просто отличная работа

Инна 17 января, 2025 год
Огромное спасибо менеджеру Татьяне! Я не опытная в этих делах, так она помогла подсчитать количество материала нужного мне и ответила на все вопросы. Просто отличная работа. Металлочерепица точной толщины по ГОСТ. Доставили быстро без брака. Гарантия заводов до 50 лет. Благодарю!

С Эдуардом нам понравилось работать.

Кирилл 16 ноября, 2024 год
С Эдуардом нам понравилось работать. Покупали металлочерепицу и аксессуары для кровли. Нам предложили скидку 20% на данные аксессуары и приобрести водосточку – 15%. Решили воспользоваться шансом и приобрели водосточку.

Продают металлочерепицы продают точной толщины

Данил 15 октября, 2024 год
Продают металлочерепицы продают точной толщины. Качество отличные. Сотрудничать с менеджерами одно удовольствие – мгновенная обратная связь, предоставление расчетов и фото, а также предлагают различные варианты по запросу. За большие объемы мне предоставляют скидки.

Доставка заборного профиля была в сад под Сысертью

Николай 7 сентября, 2024 год
Доставка заборного профиля была в сад под Сысертью, хорошо что менеджер Эдуард сразу к нему мне рекомендовал саморезы в цвет, а то пришлось бы еще отдельно за ними ехать. Доволен обслуживанием, с доставкой не подвели, все за один заезд привезли

Заказываем металлочерепицу на постоянной основе

Сергей 23 июля, 2024 год
Заказываем металлочерепицу на постоянной основе, поэтому отслеживаем цены – на сайте всегда актуальные, необходимые материалы всегда в наличии и нужном объеме. Елена в короткие сроки организовывает для нас отправку груза в Югорск Хмао и в день отгрузки отправляет накладную ТК. Груз получаю без проблем.

Спасибо вам за честные цены и металлочерепицу

Станислав 20 июня, 2024 год
Здравствуйте. Я кровельный мастер. И долго искал хорошего поставщика. Чтобы всегда были на связи. Чтобы товар был высокого качество. Отношение к конечному покупателю. Ну и гарантии со скидками при больших объемах. Это все я нашел в Кровельной компании. Татьяна, вам отдельное спасибо за личный подход. С уважением, Станислав.