Кухни Рубика (Rubica) отзывы

Отзывы покупателей
Кухни Рубика (Rubica)
4.4 5
9 отзывов / 237 просмотров
Результаты отзывов

Кухни Рубика

Елена 8 ноября, 2022 год
Ни в коем случае не связывайтесь с компанией Рубика по изготовлению кухонь. Пишу, потому что хочу всех предостеречь. Я совершила ошибку и теперь расплачиваюсь за неё недоделанной кухней. Половина фурнитуры не доставлена, материалы самые дешёвые. сборщики просверлили лишние отверстия на видном месте. Панель требует замены. Сборщики не работают в этой компании, поэтому ни за что ответственность не несут.... Читать отзыв Ни в коем случае не связывайтесь с компанией Рубика по изготовлению кухонь. Пишу, потому что хочу всех предостеречь. Я совершила ошибку и теперь расплачиваюсь за неё недоделанной кухней. Половина фурнитуры не доставлена, материалы самые дешёвые. сборщики просверлили лишние отверстия на видном месте. Панель требует замены. Сборщики не работают в этой компании, поэтому ни за что ответственность не несут. Их компания нанимает для сборки. Ждём уже более 2 месяцев газлифты, доводчики, нами оплаченные, панель. Каждый раз кормят обещаниями. Намерены подавать жалобу в Роспотребнадзор и в суд.
Достоинства:
  1. Плюсов нет.
Недостатки:
  1. Компания не выполняет условия договора. Менеджер Бочаров некомпетентный. Спланировал кухню без учёта розеток и не подсказал некоторые нюансы.

Кухня нам подошла

Елена 11 июня, 2024 год
Давно нам хотелось сделать новую кухню на заказ. В этой компании привлекли адекватные сроки изготовления. Да и выбор дизайна достаточно большой. Дизайнер бесплатно выехал к нам домой. Снял все мерки. Предложил проект, который нам подошел . Но и наши пожелания он смог учесть. Спасибо сборщикам за хорошую работу. Из недостатков выделю только несостыковки в сроках.

Спасибо за работу

Владимир Нестеров четверг, 11 июля
Новую кухню мы решили сделать на заказ. Эту компанию выбирали по отзывам. Да и стили кухонь здесь разнообразные. Согласовали с менеджером день для замера, замерщик к нам приехал уже с образцами кухонь. Мы смогли выбрать подходящий проект, договорились по срокам. Через полтора месяца кухня уже была готова) Стиль нам понравился. Спасибо также за сборку. Только доставка немного задержалась.

Все устроидл

Иннокентий 18 июня, 2024 год
Долго выбирали, где заказать кухню, и ни разу не пожалели, что остановились на этой компании! Замерщик приехал вовремя, все подробно рассказал и показал, сделал проект с учетом всех наших пожеланий. Изготовление заняло чуть больше трех недель, установили все за один день. Сборщик попался очень аккуратный, сделал все быстро и качественно. Мебель выглядит отлично, материалы качественные, все ящики и дверцы работают... Читать отзыв Долго выбирали, где заказать кухню, и ни разу не пожалели, что остановились на этой компании! Замерщик приехал вовремя, все подробно рассказал и показал, сделал проект с учетом всех наших пожеланий. Изготовление заняло чуть больше трех недель, установили все за один день. Сборщик попался очень аккуратный, сделал все быстро и качественно. Мебель выглядит отлично, материалы качественные, все ящики и дверцы работают как часы. Единственный момент – пришлось немного доплатить сборщику за подключение техники, но это мелочи. В целом, очень довольны, рекомендую!

Красиво и быстро

Светлана 21 апреля, 2024 год
Мне повезло, что я выбрала именно эту компанию для создания моей новой кухни.. Они подошли ко мне индивидуально, предложив несколько вариантов дизайна, материалов и технических решений, учитывая мои предпочтения, бюджет и особенности помещения.

Гарнитур был изготовлен всего за четыре недели, доставлен и установлен. Полученный результат порадовал: я получила то, что хотела. Монтаж был проведен без единого брака, аккуратно и... Читать отзыв
Мне повезло, что я выбрала именно эту компанию для создания моей новой кухни.. Они подошли ко мне индивидуально, предложив несколько вариантов дизайна, материалов и технических решений, учитывая мои предпочтения, бюджет и особенности помещения.

Гарнитур был изготовлен всего за четыре недели, доставлен и установлен. Полученный результат порадовал: я получила то, что хотела. Монтаж был проведен без единого брака, аккуратно и быстро. Используемые материалы выглядят стильно, а комплектующие и бытовая техника гармонично дополняют друг друга, создавая атмосферу, о которой я так давно мечтал на своей кухне.

Я довольна

Полина 12 апреля, 2024 год
Компания предлагает индивидуальные решения для кухонных гарнитуров, что позволяет каждому клиенту создать идеальное пространство с учетом их предпочтений. Бесплатный выезд замерщика-дизайнера и возможность выбора материалов делают процесс заказа комфортным и гибким. Срок изготовления кухни в 30 рабочих дней – приятный бонус. Сборка проходит оперативно и профессионально, с возможностью дополнительных услуг. Решение любых вопросов с высоким уровнем сервиса подчеркивает заботу компании... Читать отзыв Компания предлагает индивидуальные решения для кухонных гарнитуров, что позволяет каждому клиенту создать идеальное пространство с учетом их предпочтений. Бесплатный выезд замерщика-дизайнера и возможность выбора материалов делают процесс заказа комфортным и гибким. Срок изготовления кухни в 30 рабочих дней – приятный бонус. Сборка проходит оперативно и профессионально, с возможностью дополнительных услуг. Решение любых вопросов с высоким уровнем сервиса подчеркивает заботу компании о клиентах.

Работой довольны

Борис 28 марта, 2024 год
Хотелось сделать новую кухню на заказ. Эту компанию нашли благодаря сайту. Привлекло наличие разных стилей. Предложили здесь для нас хороший проект. Кухню изготовили в срок- через 30 дней. Стиль понравился. Спасибо также за качественную сборку. Собрать кухню смогли за один день. Теперь приятно находиться на кухне) Спасибо менеджеру, что постоянно поддерживала с нами связь.

Прекрасное обслуживание и так же хотелось отметить профессионализм сотрудников

Olga Matveeva 21 марта, 2024 год
Долго выбирали гарнитуры и решили делать по проекту и индивидуальному размеру. Замерщик приехал быстро и его услуги оказались совершенно бесплатными. Обговорили все нюансы по проекту и принялись за работу. Изготовили за 30 дней, все строго как и обещали, поэтому благодарю вашу компанию.

Все понравилось

Ольга 10 марта, 2024 год
Заказывала кухню в этой компании и хочу поделиться своими впечатлениями. Изначально меня привлекла возможность полностью самостоятельно спроектировать будущую кухню вплоть до мельчайших деталей. Для этого ко мне приехал замерщик-дизайнер, который не только произвел все необходимые замеры, но и помог продумать эргономичную планировку, подобрать оптимальные материалы и фурнитуру. Вместе мы составили дизайн-проект. Понравилось, что можно было выбрать любой оттенок и фактуру... Читать отзыв Заказывала кухню в этой компании и хочу поделиться своими впечатлениями. Изначально меня привлекла возможность полностью самостоятельно спроектировать будущую кухню вплоть до мельчайших деталей. Для этого ко мне приехал замерщик-дизайнер, который не только произвел все необходимые замеры, но и помог продумать эргономичную планировку, подобрать оптимальные материалы и фурнитуру. Вместе мы составили дизайн-проект. Понравилось, что можно было выбрать любой оттенок и фактуру фасадов - от классических древесных декоров до ярких глянцевых цветов. Я заказала белый пластик с оригинальной фрезеровкой. Изготовление заняло ровно месяц, как и было оговорено. В назначенный день приехала бригада сборщиков, кухню собрали за один день! По завершении сборки я обнаружила небольшой косметический недочет на одном из фасадов. Эту проблему оперативно решили - мне заменили деталь по гарантии. В целом, я полностью довольна результатом и качеством работы компании.
Кухни Рубика (Rubica)
Кухни Рубика (Rubica)
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 9 отзывов

Мебель

Интернет-магазин MOON-TRADE.RU
Интернет-магазин MOON-TRADE.RU

Рейтинг: 4.8
793 отзыва
LAZURIT Пятигорск
LAZURIT Пятигорск

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Гуд Мебель
Гуд Мебель

Рейтинг: 4.5
50 отзывов
Склад-магазин «СибМебель»
Склад-магазин «СибМебель»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мебель Каретниковой
Мебель Каретниковой

Рейтинг: 4.5
114 отзывов
bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
1892 отзыва
Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН
Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН

Рейтинг: 4.5
320 отзывов
LAZURIT Санкт-Петербург
LAZURIT Санкт-Петербург

Рейтинг: 4.3
33 отзыва
Салон мебели Красдиван
Салон мебели Красдиван

Рейтинг: 5
1 отзыв