Если сомневаетесь, брать курс от Yagla или нет, то берите!!!! Я говорю, так как сам прошел его. И получил много свежей инфы о мире таргета. Да, порой было чуть сложно. Но при желании разобраться вполне реально со всем. В конце дали корочку, тоже приятный момент.
Достоинства:
Самый дешевый курс по таргету, и при этом качественный
курс мне очень понравился! Классные спикеры, которые помогли мне понять много нового! Быстро отвечают на вопросы, дают только полезный и полный материал. Много практических заданий, которые помогают понять каждую тему в отдельности.
Оочень туго мне заходили первые модули, особенно когда начали именно рекламный кабинет разбирать. Но когда пошли кейсы и практика стало намного интереснее и как то попроще. Гдето в середине обучения уже нашла первого клиента которому помогла увеличить число заявок на 20%. Как по мне это шикарный результат для новичка.
Я не думала, что настолько втянусь в этот процесс. Уже завершила несколько обучающих курсов, параллельно взяла свои первые заказы, появился постоянный клиент. Планирую дальше совершенствоваться и продолжать обучаться по смежным направлениям. Ягла – вы просто лучшие, спасибо всей команде.
Наконец я поняла, как писать правильные тексты и за счет их увеличивать конверсию. Курс бомбический, учителя очумелые, сами спецы, каких я еще не видела. Спасибо!
Благодаря курсам от Ягла полностью изменилось мое понимание о рекламе. Теперь я знаю, как правильно настроить Директ именно под мои задачи и привлечь горячих клиентов. Спасибо!
Достоинства:
экономия средств на рекламу, повышение эффективности
Если коротко то мне гиперсегментация помогла снизить стоимость заявки в 3 раза. Это при условии что мы занимаемся В2В продажами и компанию я продвигаю полностью сам. Начинал продвижение с видео обучений на ютубе, но особого результата не было. А вот после курса от Яглы и конверсия начала повышаться, и лиды дешевле стали.
Ребята, не тормозите и сегментируйте аудитории как можно скорее! Ну сегодня нереально получить нормальный выхлоп от рекламы если настраивать ее тупо на общую ЦА, нужно действовать более точечно! Я давно так считаю но начать настраивать РК условно под каждого клиента начал только после курса по гиперсегментации. Не знаю почему о нем так мало говорят.. может не хотят растить конкуренцию)
Короче прошел тут от Ягла и решил тут написать отзыв. Всем хейтерам Ягла лучше не читать, так как тут позитив, а теперь к сути. Курс (Специалист контекстной рекламы) сам по себе хороший. Круто был выстроен процесс обучения, который было не скучно впитывать. В курсе могу сказать точно, что вас по полной, как в армии обучат от того как находить патроны... Читать отзыв Короче прошел тут от Ягла и решил тут написать отзыв. Всем хейтерам Ягла лучше не читать, так как тут позитив, а теперь к сути. Курс (Специалист контекстной рекламы) сам по себе хороший. Круто был выстроен процесс обучения, который было не скучно впитывать. В курсе могу сказать точно, что вас по полной, как в армии обучат от того как находить патроны (Ключевые фразы) до того, как заряжать калаш (Распределение бюджета на рекламу) и после всех этих манипуляций вам разрешат нажать на курок (Запуск рекламы) и вы обязательно попадете в цель. Также отдельно хочу поблагодарить кураторов нашего потока! Как же я их наверно по полной за**** со своими вопросами, но они как специалисты грамотно отвечали и решали мой поставленный вопрос.
В плане соотношения цены и качества курс Yagla, наверное, лучший. Я много чего проходил в своей жизни, но этот курс запомнился. Подается информация просто. Много статистики, но не заумной, а живой и интересной. Рекомендую!
Ребята действительно в тренде и знают, как зарабатываются деньги в современном мире. После обучения в Ягле, я реально вышла на какой-то новый уровень, появились новые клиенты, поднялись расценки, стало больше свободного времени, при этом заработки увеличились! Магия, ребята, вы волшебники по ходу!
Достоинства:
топовые учителя, четкие приемы, толковая информация
Я изучила множество курсов за последние несколько лет и думала, что уже все знаю о контекстной рекламе. Как же я сильно заблуждалась. Курс действительно открывает новые горизонты, показывает, как все устроено не снаружи, а внутри. Отдельно отмечу спикеров, пока слушаешь не заснешь!)
Лучший курс, пройденный за крайние три года. Вся инфа разложена четко по полкам, никакого литья воды. Только работающая стратегия повышения конверсии и персонификации сайта под запросы конкретного пользователя. Для предпринимателя в любой нише эти знания must have.
Достоинства:
труктурированная информация, работающие эффективные инструменты, результат на практике
Благодарю каждого куратора курса «ИИ-таргетолог» за понятное объяснение материала, поддержку и мотивацию! Покупала курс с огромными сомнениями… Но когда получила свою первую прибыль по рекламе, поняла что все не зря! Не зря делала домашку ночами, не зря пересматривала некоторые уроки и точно не зря купилась на рекламу и приобрела этот курс!
Ягловский сервис очень нравится, так как через него реально удобно вести клиентов. Единый общий кошелек, поддержка качественная, которая постоянно отвечает + кэшбек хороший вылетает после открутки клиентского бюджета.Короче сервис хороший.
я являюсь действующим директологом, но иногда нужно повышать свои знания в той или иной области. Набираться опытом если коротко. Набралась я опыта в ягле, так как юзаю сервис ягла уже не первый день и знала, что есть у них курсы. Вот решила записаться на курс. Если коротко и ясно резюмировать, то что курс в освоение будет простым для новичков,... Читать отзыв я являюсь действующим директологом, но иногда нужно повышать свои знания в той или иной области. Набираться опытом если коротко. Набралась я опыта в ягле, так как юзаю сервис ягла уже не первый день и знала, что есть у них курсы. Вот решила записаться на курс. Если коротко и ясно резюмировать, то что курс в освоение будет простым для новичков, а полезным для профиков, а то есть новички вольются сразу в эту область, а профи получат реально новые знания. Курс сделали на 5+. Все ясно и понятно!
Прошел я тут курс по таргету и могу выразить свою глубочайшую признательность за обучение. Ну вы меня прям удивили. Сначала хорошая цена в отличие от распиаренных компаний по типу скиллбокса, а после оплаты вы точно меня удивили с такой крутой инфой. Вам большая благодарочка за обучение. нашел себе уже 1 клиента, который окупил курс по таргету + дал мне договор... Читать отзыв Прошел я тут курс по таргету и могу выразить свою глубочайшую признательность за обучение. Ну вы меня прям удивили. Сначала хорошая цена в отличие от распиаренных компаний по типу скиллбокса, а после оплаты вы точно меня удивили с такой крутой инфой. Вам большая благодарочка за обучение. нашел себе уже 1 клиента, который окупил курс по таргету + дал мне договор на 1 год, который дает мне право сотрудничать и получать от него оплату ежемесячно со 100% предоплатой.
Я конечно не умеет передавать свои мысли в письменном формате, но попробую. Прошел я тут курс от Ягла и полностью удовлетворен обучением. Богомоловой спасибо большое за качественную подачу материала по таргету для меня это было очень важно. Курс сам по себе интересный и очень познавательный. Получил я диплом РФ, как будто высшие образование получил. Я рекомендую всем тем кто задумывался... Читать отзыв Я конечно не умеет передавать свои мысли в письменном формате, но попробую. Прошел я тут курс от Ягла и полностью удовлетворен обучением. Богомоловой спасибо большое за качественную подачу материала по таргету для меня это было очень важно. Курс сам по себе интересный и очень познавательный. Получил я диплом РФ, как будто высшие образование получил. Я рекомендую всем тем кто задумывался или думает пойти в академию ягла.
Курс мне очень понравился: информативность на высшем уровне. Понравилась возможность слушать отдельные уроки по несколько раз, можно задавать вопросы преподавателю. Практические задания улучшают понимание пройденного материала. Очень качественно подобраны темы уроков. Рекомендую!
Прошел курсы Yagla. Тематика “деньги на текстах”. Много практических рекомендаций. Может, не так глубоко для работающих копирайтеров. Но тем, кто входит в профессию однозначно советую.
Хороший курс на свою цену. Все понятно, по деньгам доступно. Полгода назад проходил подобные курсы у другой конторы, не буду называть, но пришлось выложить порядка 100к. Здесь все обошлось почти в 5 раз дешевле. Цена смешная, но при этом понятно все. Так что рекомендую, ребят.
Я прошла несколько курсов от Яглы. Полностью ушла во фриланс и исполнила свою мечту. Тем кто тоже хочет работать в интернете особенно рекомендую, отличная база для старта или повышения квалификации.
Курсы помогли мне привлечь новых покупателей с помощью настроенной рекламной компании в Яндекс.Директ. Число посетителей выросло почти в два раза, примерно каждый четвертый совершает покупку, средний чек тоже вырос. Считаю это отличным результатом и лучшим моим вложением.
Достоинства:
обучение актуальным приемам доступным языком, практические занятия.
Полезно, информативно, актуально. Привлечение клиентов из Яндекс.Директ и правильная настройка рекламы удвоили число лидов и повысили средний чек в моем ИМ. Главное, что я смог сделать это самостоятельно, понял каждый шаг и смогу детально объяснить подрядчикам в дальнейшем, чего я от них хочу.
Достоинства:
доступным языком дается узконаправленная информация, актуальность, результаты от внедрения на практике
Более 10 модулей, полный разбор всех нюансов продвижения в нынешних условиях, огромное количество реальных кейсов и дополнительных материалов, и постоянные практические задания которые сперва бесили, но когда видел результат то радовали. Не могу назвать обучение легким. Было трудновато, но благодаря классным спикерам на потоке мне удалось со всем справится и освоить интересную, а главное прибыльную профессию!
Уже давно окупила обучение в Ягле, хотя очень переживала потому что брала курс в рассрочку. но оказалось что таргетированная реклама много кому нужна) причем заказчики очень позитивно реагируют на сертификат от Яглы, видать у школы действительно уже сформировался авторитет.
В целом разобраны все ее актуальные тренды, особенно понравился блок по гиперсегментации и анализу, узнал много для себя нового и интересного. Спикеры все достойные, имена на слуху, некоторых знаю по выступлениям на конференциях. В подарок еще и курс по интернет-маркетингу дали с лекциями от преподавателей вузов, приятно.
Мне как новичку честно говоря было не очень легко, но и направление достаточно тяжелое я это изначально понимал. думаю где то четверть уроков я просматривал по два раза, частенько доставал кураторов своими вопросами (кстати обратная связь тут реально адекватная)... но результат того стоил, считайте за два месяца полностью освоил запуск контекстной рекламы и вообще сейчас свободно себя чувствую в этой... Читать отзыв Мне как новичку честно говоря было не очень легко, но и направление достаточно тяжелое я это изначально понимал. думаю где то четверть уроков я просматривал по два раза, частенько доставал кураторов своими вопросами (кстати обратная связь тут реально адекватная)... но результат того стоил, считайте за два месяца полностью освоил запуск контекстной рекламы и вообще сейчас свободно себя чувствую в этой сфере)
на курсе была только актуальная информация по таргетированной рекламе. Нет старых «формул», пустых обещаний и воды, все по факту. То что надо. На обучение ты сразу вливаешься в таргет. Постоянно практикуешься после получении теории
Поделюсь своим мнением о курсе Интернет Маркетолог. Курс полезный 100%. За все время обучения я не задумывалась о возврате денег. Все обещания со стороны Ягла были выполнены. на курсе нам давали информацию действующие специалисты рекламных агенств и корпораций. курс я уже за несколько дней окупила после прохождения модуля по поиске клиентов. Рекомендую
Крутой курс от профи по смешной цене.
курс, который открыл во мне новые грани
Как по мне это шикарный результат для новичка.
Планирую продолжать обучение
Все понравилось
Понимаешь, как работает реклама
Деньги на обучение однозначно были потрачены не зря
Это реально мастхэв сегодня!
Спасибо за внимание!)
Рекомендую хороший таргет от Yagla.
Крутотень, а не сервис!
Не пожалела
Все четко!!!
Хорошая школа с адекватными условиями
сервис для digital-агентств ТОП
Курс на 100% с полезной информацией
Класссный курс
Я конечно не умеет передавать свои мысли в письменном формате
Супер обучение!
Курсы по дешевой цене.
Отличное качество
Хорошие возможности для развития
Отличные курсы.
Курсы огонь!!!
Проходил курс в Ягле по контекстной рекламе
Цена не из дешевых, но сейчас на курс очень крутая скидка
Хорошая программа по контекстной рекламе
свободно себя чувствую в этой сфере
на курсе была только актуальная информация
Курс на 5 баллов