Очередной Нае БАД. Я не говорю, что ламинария сама по себе не полезна. Доказано медициной ее полезные свойства. НО не за такую цену ж. Конечно, покупать сухие водоросли в аптеке или морскую капусту на базаре это не так круто, как препарат на их основе с умным названием и цена... сразу срабатывает механизм в голове и человек думает: ну, за такие... Читать отзыв Очередной Нае БАД. Я не говорю, что ламинария сама по себе не полезна. Доказано медициной ее полезные свойства. НО не за такую цену ж. Конечно, покупать сухие водоросли в аптеке или морскую капусту на базаре это не так круто, как препарат на их основе с умным названием и цена... сразу срабатывает механизм в голове и человек думает: ну, за такие деньги точно не фуфло. Но в реальности лучше потратить деньги не на эти фуфломицины, а на нормальные препараты. И не выручать шарлатанов без мед. и фарм. образования. Господи, а сколько этих шелентинов, шелентонов, шелентанов и прочей хрени втюхивают потребителю...
Народ, если вам этот препарат помог, то, поверьте моему медицинскому опыту, помогли бы и обычные водоросли или то, что называется морской капустой на базаре. Как врач со стажем скажу: БАД в топку!!!
Биодобавки поступающие на продажу в Россию, как правило, на порядок хуже тех, что продаются за рубежом. Так у нас принято, ведь не зря западный истеблишмент, решил, что население России слишком велико и его необходимо сократить до 50 миллионов – они к этому стремятся! Ну а то, что в России экспертиза и контроль над продажей добавок находятся на очень низком уровне,... Читать отзыв Биодобавки поступающие на продажу в Россию, как правило, на порядок хуже тех, что продаются за рубежом. Так у нас принято, ведь не зря западный истеблишмент, решил, что население России слишком велико и его необходимо сократить до 50 миллионов – они к этому стремятся! Ну а то, что в России экспертиза и контроль над продажей добавок находятся на очень низком уровне, способствует этому.
А кто нибудь официальные отсчеты о клинических исследованиях видел, а официальные патенты и сертификаты? Думаю это тупая подделка "Ламифарэна" с космической ценой. Все официальные документы при покупки "Ламифарэна" мне отправили и я их пробивал на официальном сайте РОСПАТЕНТ они реальные, а что это за 14000р я просто не представляю. Просто развод бабулек и наивных людей. Пишите всем отвечу [email protected]
Этот лохомарин помогает хорошо только мошенникам. Меня поражает как они рекомендуют его от всех болезней. Мне препараты йода совершенно противопоказаны, я позвонил и поинтересовался, можно ли с моим заболеванием это лекарство, мне "ведущий специалист" навязчиво рекомендовал и даже не сказал, что это БАД. Люди, не верьте мошенникам.
А вам, товарищ мошенник, разве не говорили в детстве родители, что наживаться на обмане людей - грех. А вам не говорили в детстве, что за все свои деяния рано или поздно придется платить. Разве может ваш "препарат", который не проходил клинических испытаний, быть не заменимым и стоять бешеных денег. БАДЫ из морской капусты стоят в аптеке в 50 -... Читать отзыв А вам, товарищ мошенник, разве не говорили в детстве родители, что наживаться на обмане людей - грех. А вам не говорили в детстве, что за все свои деяния рано или поздно придется платить. Разве может ваш "препарат", который не проходил клинических испытаний, быть не заменимым и стоять бешеных денег. БАДЫ из морской капусты стоят в аптеке в 50 - 70 раз дешевле ваших.
Лактомарин не чудодейственное лекарство, а БАД, который стоит копейки. Как обычно происходит заражение вирусом БАДа? Чаще всего на каком-нибудь форуме или сайте обыватель вдруг узнает, что жизнь усложнилась, экология загрязнилась – по этой причине его организм начинает давать сбои. Единственным выходом из итого положения являются БАДы! Только они могут помочь: вывести вредные вещества, шлаки,... Читать отзыв Лактомарин не чудодейственное лекарство, а БАД, который стоит копейки. Как обычно происходит заражение вирусом БАДа? Чаще всего на каком-нибудь форуме или сайте обыватель вдруг узнает, что жизнь усложнилась, экология загрязнилась – по этой причине его организм начинает давать сбои. Единственным выходом из итого положения являются БАДы! Только они могут помочь: вывести вредные вещества, шлаки, оздоровить организм, укрепить иммунитет и вообще избавить от всех болезней! Тут же вам расскажут примеры чудесного выздоровления, (обычно рассказчики являются распространителями этого «чуда») когда никакие лекарства и доктора не помогли, а вот БАДы спасли. Вы узнаете, что БАДы изготовляются по «древнейшим китайским и тибетским рецептам». А в глазах обывателя все китайское и тибетское – это синоним чего-то чудесного, таинственного и уж точно моментально исцеляющего. В другом месте сможете прочитать, что продукция выполнена «с применением новейших (ЗАПАДНЫХ!) биоинженерных технологий». Это рецепты не каких-то деревенских знахарей, а «научный подход».
Как человек с высшим биологическим образованием, поодерживаю отзывы скептиков. Да и в целом Москва сейчас - это поле чудес в стране дураков. "Засевая", если не сказать грубее, умы малограмотных людей наукообразным бредом, все эти шарлатаны пожинают на своём "поле" нехилые денежки.... А как всё обставлено-то: ЛАКТОМАРИН ЭТО НЕ БАД И НЕ ЛЕКАРСТВО, ЭТО НОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ, И не придерёшься ни к чему... Кто... Читать отзыв Как человек с высшим биологическим образованием, поодерживаю отзывы скептиков. Да и в целом Москва сейчас - это поле чудес в стране дураков. "Засевая", если не сказать грубее, умы малограмотных людей наукообразным бредом, все эти шарлатаны пожинают на своём "поле" нехилые денежки.... А как всё обставлено-то: ЛАКТОМАРИН ЭТО НЕ БАД И НЕ ЛЕКАРСТВО, ЭТО НОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ, И не придерёшься ни к чему... Кто ж за технологию посадит...
Приветствую всех, и желаю здоровья!!! Не верьте в рекламу. Производителям и распространителям до лампочки ваше здоровье, им интересны только ваши день. Реклама Лактомарина бессовесно врёт о том, что это панацея от многих заболеваний, а рекламодателей уже за это судят, за введение людей в заблуждение. Так например, в г. Иваново присудили штраф 100 тыс. рублей за ложь. Не дайте себя обмануть!
Что "василиса", что "просто мария" никогда не употребляли эту дрянь, эти отзывы пишут распространители этого "чуда", чтобы люди недалекие умом выкладывали баснословные деньги за копеечную продукцию неизвестного происхождения.
У меня соседка, женщина недалекого ума, купила супер пояс для супер похудения за немалые деньги. В рекламе красиво рассказывают как быстро, ничего не делавши худеют. Не получив никакого похудения она решила , что ей продали подделку. Я ей объяснила, что от этих всевозможных супер поясов худеют только карманы в таких дур как ты, а для того чтобы похудеть... Читать отзыв У меня соседка, женщина недалекого ума, купила супер пояс для супер похудения за немалые деньги. В рекламе красиво рассказывают как быстро, ничего не делавши худеют. Не получив никакого похудения она решила , что ей продали подделку. Я ей объяснила, что от этих всевозможных супер поясов худеют только карманы в таких дур как ты, а для того чтобы похудеть нужно меньше жрать и больше двигаться. На что она заявила, что не может такого быть, там же есть микроволны, которые плавят жир и он вместе с потом выделяется (вытекает) из тела. Так и ваш лактомарин помогает только тем, кто его продает.
Люди снимите розовые очки!!! Я не оспариваю лечебные свойства ламинарии тут не надо быть доктором медицинских наук. Но есть аналогичные препараты за 300-900р. Просто надо поискать в интернете, как это сделала я.
Дорогие россияне! Когда Вы поумнеете? Я, как врач с многолетним стажем, возмущен до глубины души, что всякие проходимцы набивают себе карманы за Ваш счет. Лактомарин- это не лекарственный препарат, а обычная пищевая добавка для попонения йода в организм человека, к тому же не прошедшая никаких исследований и не имеющая сертификата, по крайней мере реализаторы не могут его предоставить. Ни о... Читать отзыв Дорогие россияне! Когда Вы поумнеете? Я, как врач с многолетним стажем, возмущен до глубины души, что всякие проходимцы набивают себе карманы за Ваш счет. Лактомарин- это не лекарственный препарат, а обычная пищевая добавка для попонения йода в организм человека, к тому же не прошедшая никаких исследований и не имеющая сертификата, по крайней мере реализаторы не могут его предоставить. Ни о каком лечении заболеваний не может быть и речи. А все отзывы что кто то избавился от каких либо заболеваний, это все ложь, чтобы ввести людей в заблуждение. Не может морская капуста лечить никакие заболевания. А если у человека не хватает йода в организме, то есть медицинские препараты, которые в сто раз дешевле. Не ведитесь на рекламу, не отдавайте Ваши деньги мошенникам!
Я давно играл в лотерею, но никак не мог выиграть. Друзья посоветовали "продукт современных лохотехнологий"- лактомарин. Я стал распостранителем этого "чуда". ... Читать отзыв Я давно играл в лотерею, но никак не мог выиграть. Друзья посоветовали "продукт современных лохотехнологий"- лактомарин. Я стал распостранителем этого "чуда". Сейчас я в лотерею не играю, т.к. хорошо зарабатываю на обмане доверчивых людей, впаривая им морские водоросли по баснословным ценам. Без лоха- жизнь плоха.
Препарат был разработан по заказу и продавался группой мошенников, которые действовали от лица ООО "Фармит", ООО "Здравресурс" и ООО "Биоцентр". Участники группы проводили широкомасштабные рекламные кампании, а также организовали call-центр для сбыта своей... Читать отзыв Сотрудники департамента экономической безопасности Министерства внутренних дел России пресекли производство и распространение биологически активных добавок "Биоматик", объем выручки от продажи которых в 2007-2009гг. составил более 300 млн руб.
Препарат был разработан по заказу и продавался группой мошенников, которые действовали от лица ООО "Фармит", ООО "Здравресурс" и ООО "Биоцентр". Участники группы проводили широкомасштабные рекламные кампании, а также организовали call-центр для сбыта своей продукции.
Менеджеры по телефону представлялись медицинскими сотрудниками НИИ ревматологии Российской академии медицинских наук и убеждали граждан, преимущественно пенсионеров, что препарат "Биоматик" является эффективным лекарственным средством, излечивающим различные заболевания суставов (артриты, артрозы, атеросклерозы и т.д). Отпускная цена завода-изготовителя препарата "Биоматик" составляла 167 руб. за упаковку, а при его заказе через call-центр стоимость этого якобы "лекарства" завышалась более чем в 100 раз и достигала 20 тыс. руб.
Институт ревматологии РАМН провел исследование "Биоматика" и вынес заключение о том, что данный препарат не оказывает лечебного эффекта, заявленного в рецептуре.
Как сообщили в пресс-службе департамента, по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.159 Уголовного кодекса РФ (мошенничество). Мошенников продающих ЛАКТОМАРИН ждет тоже самое.
А никто не пробовал вместо лактомарина пользоваться просто морской капустой? Практически это одно и тоже. Нужно внутрь - кушайте на здоровье. Нужно наружно - пропустите морскую капусту через блендер. Будет паста. Мажте что хотите. Единственно в чем будет отличие - так это меньшая концентрация всех веществ. Просто дольше применение.
А у нас бабушка, 90 лет отроду, стала мазать тело ЛОХОМАРИНОМ, через 14 дней помолодела на 10 лет. До принималась, что стала ребенком. Теперь не знает что делать. Пока определили в дом малютки.
В мире, где отсутствует совесть, дистрибьюторы навязывают неграмотным, доверчивым обывателям препараты по десятикратно завышенным ценам. При этом лицемерно выставляя себя спасителями человечества от болезней и прочих бед, а на самом деле очищают кошельки, получают громадные прибыли. И этих воров, грабителей называют удачливыми предпринимателями, а человека укравшего мешок картошки сажают на 2-3 года в тюрьму. Это пример двойных стандартов, при отсутствии... Читать отзыв В мире, где отсутствует совесть, дистрибьюторы навязывают неграмотным, доверчивым обывателям препараты по десятикратно завышенным ценам. При этом лицемерно выставляя себя спасителями человечества от болезней и прочих бед, а на самом деле очищают кошельки, получают громадные прибыли. И этих воров, грабителей называют удачливыми предпринимателями, а человека укравшего мешок картошки сажают на 2-3 года в тюрьму. Это пример двойных стандартов, при отсутствии логики и справедливости!
Да ни в какой аптеке его не продают, в аптеке бы оно стояло максимум 160 руб. , а так "ведущий специалист", или своим языком мошенник разведет так, что люди выкладывают десятки тысяч рублей, а толку ноль, толк есть только мошенникам, которые наживаются на доверчивых гражданах.
Лактомарин не признаю и неизвестно,из чего он состоит.Всем отзывам не верю.Это самовнушение.Ешьте морскую капусту и успех будет тот же. 16 февраля, 2013 год
Мария, ты брешеш как собака, я врач и никогда не назначу лактомарин, потому, что это не пошло никаких исследований и не имеет сертификата, и врачи о таком, кроме как мз рекламы даже не слышали. А для профилактики йододифицита я, как порядочный врач, назначил бы ЙОДОМАРИН, КОТОРЫЙ В 300-500 РАЗ ДЕШЕВЛЕ И ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ.
Люди!!! Вас разводят как котят. Не верьте положительным отзывам, их пишут сами реализаторы этой гадости. Я, как психолог, могу по написанному определить правда это или нет. 99 % положительных отзывов- липа. 1% возможно люди получили какое то облегчение, но это самовнушение. НЕ ВЕРЬТЕ МОШЕННИКАМ!!!
«Лактомарин» – натуральный пищевой продукт из бурых морских водорослей, способный нормализовать углеводный, белковый и жировой обмен веществ в организме человека. Данный препарат является незаменимым продуктом, который находит применение в восстановительной медицине для сохранения работоспособности и профилактике многих заболеваний. Кроме того, «Лактомарин», согласно данным медицинских исследований показан при йодо- и железодефиците, анемии... подробнее
Думаю это тупая подделка "Ламифарэна" с космической ценой.
Пишите всем отвечу [email protected]
Кто ж за технологию посадит...
Мошенников продающих ЛАКТОМАРИН ждет тоже самое.