lamoda.ru отзывы

Москва, Варшавское ш., 9, стр. 1
Интернет магазин одежды и обуви
lamoda.ru
1.7 5
669 отзывов / 168323 просмотра
Kvilina Опубликовано 6 сентября, 2013 год
Рейтинг этого магазина поднимается больше за счёт "положительных" отзывов или ошибочно проставленных оценок нежели за счёт нормальной работы. Не понятно, почему руководству ЛяМоды так проще?
И не понятно, почему работники ЛяМоды соглашаются обманывать своих соотечественников, работая на эту компанию и распространяя заведомо ложную рекламу, составляя заведомо ложные описания товаров и доставляя некачественный товар по заведомо завышенным ценам и др.?
Рейтинг этого магазина поднимается больше за счёт "положительных" отзывов или ошибочно проставленных оценок нежели за счёт нормальной работы. Не понятно, почему руководству ЛяМоды так проще?
И не понятно, почему работники ЛяМоды соглашаются обманывать своих соотечественников, работая на эту компанию и распространяя заведомо ложную рекламу, составляя заведомо ложные описания товаров и доставляя некачественный товар по заведомо завышенным ценам и др.?
lamoda.ru Ответ представителя lamoda.ru 8 сентября, 2013 год
Здравствуйте!

Мы очень сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашем магазине! Для нас очень важно Ваше мнение, так как мы постоянно совершенствуем наш сервис. Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации.
Бывший покупатель Опубликовано 3 сентября, 2013 год
Вынуждена была отказаться от заказа обуви в данном интернет-магазине. Срочно нужны были босоножки на свадьбу брата, времени ездить искать нет, решила попробовать воспользоваться услугами данной компании после навязчивых эмэил-рассылок и интернет-баннеров, которые пестрят повсюду. Также присмотрела туфли и босоножки летние ( и того 3 пары собиралась купить). В комментах указала, что доставка нужна после 19 ч!Сначала мне перезвонили и...  Читать отзыв Вынуждена была отказаться от заказа обуви в данном интернет-магазине. Срочно нужны были босоножки на свадьбу брата, времени ездить искать нет, решила попробовать воспользоваться услугами данной компании после навязчивых эмэил-рассылок и интернет-баннеров, которые пестрят повсюду. Также присмотрела туфли и босоножки летние ( и того 3 пары собиралась купить). В комментах указала, что доставка нужна после 19 ч!Сначала мне перезвонили и сообщили, что время доставки заказа согласуют позже, я согласилась, отметив, что крайний срок Среда. И тут началось...При звонке все обрывалось, никто не перезванивал, дозванивалась сама. Меня футболили просьбами перезвонить позже, так как якобы то дата недоступна, то время, но позже все будет ок. В итоге оказалось, что заказ мой они самостоятельно определили на Среду на время с 9 до 12 часов. Это вот интересно, кому их планировали привезти и куда??? Я работаю, как и большинство людей в это время!!! Я попросила перенести время на после 19 - нет, на Вт - нет, самовывоз - нет. Ну и как после этого можно делать покупки в этом магазине? Это был мой первый опыт несостоявшейся покупки в Лямоде и последний!
lamoda.ru Ответ представителя lamoda.ru 4 сентября, 2013 год
Здравствуйте!

Мы очень сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашем магазине! Для нас очень важно Ваше мнение, так как мы постоянно совершенствуем наш сервис. Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации.
Любовь Опубликовано 7 сентября, 2013 год
Купила у вас 2 пары ботинок, с виду вроде бы симпатичные и мягкие. На ноге очень удобно. Вначале купила 1 пару, через несколько дней решила купить еще одну. Но на этом позитив закончился.... Носила 1 пару (вторую пару ботинок еще не одевала) ботинок 3 дня (от дома до работы и от работы до дома(в офисе одевала другую обувь)), на третий...  Читать отзыв Купила у вас 2 пары ботинок, с виду вроде бы симпатичные и мягкие. На ноге очень удобно. Вначале купила 1 пару, через несколько дней решила купить еще одну. Но на этом позитив закончился.... Носила 1 пару (вторую пару ботинок еще не одевала) ботинок 3 дня (от дома до работы и от работы до дома(в офисе одевала другую обувь)), на третий день попала под дождь. Пришла с сырыми ногами (ботинки очень серьезно промокают), когда снимала ботинки- пальцы рук окрасились в черный цвет( оказывается: БОТИНКИ НЕ ТОЛЬКО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРОМОКАЮТ НО ЕЩЕ И ОЧЕНЬ СИЛЬНО КРАСЯТСЯ в сырую погоду.). Т.к я простыла походив с мокрыми ногами и заболела и Резонно решив, что я приобретала ботинки именно на осеннюю сырую погоду (а носить их невозможно)- я приняла решение их вернуть обратно магазину LAMODA. Позвонила 06.09.2013 г по телефону магазина LAMODA +7 495 785-72-82, пообщалась с оператором Оксаной, девушка меня внимательно выслушала, я описала проблему брака товара. Оксана объяснила как распечатать бланк заявления, сроки рассмотрения обращения. Я несколько раз акцентировала внимание на том, что я хочу сделать возврат через курьера т.к это не я продаю товары, которые оказываются бракованными, а их магазин и я не обязана в этой ситуации тратить силы, нервы и время на то чтобы решить проблему магазина. А это проблема именно магазина- это косяк магазина, который магазин и должен разрешить - я со своей стороны уже описала магазину LAMODA ту проблему которую они мне создали и создают. Оксана корректно извинилась от имени магазина и сказала, что со мной свяжется специалист, который именно занимается вопросами возврата и рекламаций.
Звонок я так и не услышала. Я решила дозвониться еще раз сама и попала, в прямом смысле слова "попала" на видимо непререкаемую операторшу магазина LAMODA, операторшу под номером 980453 Редько Светлану(так она представилась), все что я смогла от нее добиться, цитирую: "вы меня будете слушать..."; "курьер не обязан к вам приезжать..."; " у нас нет отдела рекламаций и возврата..."; "я ни с кем не буду соединять..."; "у меня нет руководства..."; "вы сами занимайтесь своим возвратом ..."; "у нас на сайте все написано..." И потом она просто отключила связь....
Хотя я ей сказала, что с оператором я уже пообщалась вчера и просила соединить с отделом рекламаций. Возникает вопрос: как же магазин LAMODA работает без отдела рекламаций и без руководства- руководства хотя бы над такими вот оксанами. Которые вообщем-то и посажены там для того чтобы помогать покупателям в решении вопросов. После данного общения для меня этот вопрос ВОЗВРАТА уже стал делом принципа. Сделаем все чтобы создать мощную антирекламу магазину LAMODA - и на работе и среди знакомых и в Интернет.
И еще раз настаиваю на своем мнении- что если товар с браком(тем более со скрытым браком) ,то именно магазин LAMODA обязан прислать курьера, чтобы с извинениями забрать обратно проданный бракованный товар.
Жду ответ. Как магазин LAMODA предлагает урегулировать эту ситуацию?
Заказ №20130629-403348 от 29 Июнь 2013
БотинкиРазмер 40 Размер (RUS) 40 PO007AWHG334
1 609 руб.
1 экз.
1 609 руб

Заказ №20130702-468687 от 02 Июль 2013
БотинкиРазмер 40 Размер (RUS) 40 PO007AWHG334
1 609 руб.
1 экз.
1 609 руб
lamoda.ru Ответ представителя lamoda.ru 8 сентября, 2013 год
Здравствуйте, Любовь!

Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение о нашем магазине! Примите наши искренние извинения за произошедшую ситуацию, мы понимаем Ваше недовольство и очень сожалеем о том, что стали его причиной.
Для рассмотрения заявки на возврат Вам необходимо выслать товар и пакет документов: заполненное заявление на возврат (прилагается к каждому заказу), копию паспорта, товарный чек на адрес: 140150 Московская область, п.Быково, а/я № 47, "Купишуз". В данном случае, Вам необходимо вместе с пакетом документов прислать нам чек об оплате посылки на почте, чтобы мы смогли компенсировать Вам затраты денежных средств. К сожалению, возврат товара через торгового представителя не осуществляется.
Яна Опубликовано 14 сентября, 2013 год
Отвратительное обслуживание!Не устану об этом писать!У меня сегодня ответственное мероприятие!Мне неделю не привозили обувь, ни кто не связывался ,сама звонила каждый день!Днем, мне говорили что неприменно ваша вечерняя доставка состоится, но по факту доставки не было и вечером когда я звонила сама, мне говорили что заказ забыли внести в путевой лист!В итоге сегодня мне опять не привезли обувь. Оказалось...  Читать отзыв Отвратительное обслуживание!Не устану об этом писать!У меня сегодня ответственное мероприятие!Мне неделю не привозили обувь, ни кто не связывался ,сама звонила каждый день!Днем, мне говорили что неприменно ваша вечерняя доставка состоится, но по факту доставки не было и вечером когда я звонила сама, мне говорили что заказ забыли внести в путевой лист!В итоге сегодня мне опять не привезли обувь. Оказалось что я сама еще и виновата т.к курьер не мог со мной связаться!НАГЛОЕ ВРАНЬЕ!Уважаемые, вы сами заносите эти даные в базу, естественно вы не напишите, что ваш курьер ,питекантроп, не выполняет свою работу, вы не напишите что операторы с ответами роботов реально не могут решить ситуацию.Отвратительный сервис!Извинения мне ваши не нужны!Мне нужно чтобы вы качественно выполняли свою работу, но для магазина ЛАМОДА ЭТО СЛИШКОМ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!
24 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
lamoda.ru Ответ представителя lamoda.ru 15 сентября, 2013 год
Здравствуйте, Яна!

Мы очень сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашем магазине! Для нас очень важно Ваше мнение, так как мы постоянно совершенствуем наш сервис. Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации.
Елена Опубликовано 18 августа, 2013 год
ЛЯЛЯМОДА - ЛОХОТРОН!
Полный обман!
Возврат товара осуществить просто невозможно! Они завели какую-то экспертную службу, которая всегда защищает магазин, который продаёт зачастую бракованные вещи и обувь с ложным описанием этого товара на сайте!
В нормальном государстве эта помойка под названием "магазин" уже давно перестала бы существовать, а её руководители сидели с конфискацией!
ЛЯЛЯМОДА - ЛОХОТРОН!
Полный обман!
Возврат товара осуществить просто невозможно! Они завели какую-то экспертную службу, которая всегда защищает магазин, который продаёт зачастую бракованные вещи и обувь с ложным описанием этого товара на сайте!
В нормальном государстве эта помойка под названием "магазин" уже давно перестала бы существовать, а её руководители сидели с конфискацией!
24 согласны 1 не согласен
lamoda.ru Ответ представителя lamoda.ru 20 августа, 2013 год
Здравствуйте, Елена!

Мы очень сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашем магазине! Для нас очень важно Ваше мнение, так как мы постоянно совершенствуем наш сервис. Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации.
Хорошева Любовь Опубликовано 9 сентября, 2013 год
Интернет магазином мне довелось воспользоваться несколько раз. ,Цены завышены, но при этом удобно, не нужно тратить время на походы по магазинам. Однако, сегодняшняя покупка вероятно моя последняя покупка в Lamoda. Дело в том, кагда приехал курьер меня не было дома и заказ получили члены моей семьи. Они не рассматривали товар и не мерили. Приехав домой я обнаружила полное несоответсвие своему...  Читать отзыв Интернет магазином мне довелось воспользоваться несколько раз. ,Цены завышены, но при этом удобно, не нужно тратить время на походы по магазинам. Однако, сегодняшняя покупка вероятно моя последняя покупка в Lamoda. Дело в том, кагда приехал курьер меня не было дома и заказ получили члены моей семьи. Они не рассматривали товар и не мерили. Приехав домой я обнаружила полное несоответсвие своему заказу. Вместо объявленной страны происхождения ботинок Канада, оказался Китай. Туфли вместо заявленной натуральной замши - искуственная. Обувь не качественная, к тому же на рамер больше заказанной. Обратилась в службу "так называемой" поддержки. Кроме заученной фразы извините ... Как только я попыталась выяснить за чей счет будут оплачены почтовые расходы на возврат товара, который не соответсвует заявленному - оператор бросила трубку. Остальные операторы поступали аналогично. Возникает вопрос, а Закон о защите прав потребителей Вашему интернет-магазину не знаком? Завтра с утра отправлю Претензию в Ваш адрес. Не решиться вопрос мирно, обращусь в суд. Причем не пожалею денег на адвокатаю Не жалко денег, не велика стоимость заказа, просто не люблю когда обманывают, Хочу заметить это уже не в первый раз. С таким качеством товара и откровенным хамским поведением операторов боюсь Ваш магазин очень скоро растеряет всех клиентов.
24 согласны
lamoda.ru Ответ представителя lamoda.ru 11 сентября, 2013 год
Здравствуйте, Любовь!

В данном случае Вам необходимо оформить возврат, сославшись на некачественный товар. В таком случае мы компенсируем денежные средства за пересылку.
Для рассмотрения заявки на возврат Вам необходимо выслать товар и пакет документов: заполненное заявление на возврат (прилагается к каждому заказу), копию паспорта, товарный чек, чек об оплате за пересылку на адрес: 140150 Московская область, п.Быково, а/я № 47, "Купишуз".
Подробнее об условиях возврата можно прочитать на нашем сайте в разделе Возврат http://www.lamoda.ru/about/return/.
Также, примите наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию! Нам очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления о работе нашей компании.
Натали Опубликовано 11 сентября, 2013 год
Я очень не довольна доставкой. Заказывала босоножки , которые так и не доставили.Якобы по моей вине. Сначала приняли заказ, потом не найдут , потом нет в наличии. Какой- то ужас .Это первый и послендний раз моего обращения в Ламоду Я очень не довольна доставкой. Заказывала босоножки , которые так и не доставили.Якобы по моей вине. Сначала приняли заказ, потом не найдут , потом нет в наличии. Какой- то ужас .Это первый и послендний раз моего обращения в Ламоду
lamoda.ru Ответ представителя lamoda.ru 11 сентября, 2013 год
Здравствуйте, Натали!

Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение о нашем магазине! Примите наши искренние извинения за произошедшую ситуацию, мы понимаем Ваше недовольство и очень сожалеем о том, что стали его причиной.
Данный заказ, к сожалению, возвращен обратно на склад на расформирование.
Кристина Опубликовано 6 сентября, 2013 год
Ламодааа - своими даже не платными отзывами, а отзывами, которые пишут сотрудники ваши же - вы никогда не поднимете себе рейтинг. Потому что людей не обманешь - а тех кого вы смогли обмануть - это первый и последний раз. а дальше - людская молва сильнее - чем ваши жалкие отзывы КАК КРУТО В ЛАМОДЕ. Горите в АДУ с таким сервисом,...  Читать отзыв Ламодааа - своими даже не платными отзывами, а отзывами, которые пишут сотрудники ваши же - вы никогда не поднимете себе рейтинг. Потому что людей не обманешь - а тех кого вы смогли обмануть - это первый и последний раз. а дальше - людская молва сильнее - чем ваши жалкие отзывы КАК КРУТО В ЛАМОДЕ. Горите в АДУ с таким сервисом, с такой службой доставки. Пусть вам зарплату платят так же как вы людям доставляете товар.
23 согласны
lamoda.ru Ответ представителя lamoda.ru 8 сентября, 2013 год
Здравствуйте, Кристина!

Мы очень сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашем магазине! Для нас очень важно Ваше мнение, так как мы постоянно совершенствуем наш сервис. Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации.
Юлия Опубликовано 12 сентября, 2013 год
Сделала заказ, просила доставить в пункт выдачи в ТЦ Азовский. Сначала выяснилось, что в пункт выдачи не возят заказ, где более 4х пар обуви. Где об этом указано на сайте, а? У меня в заказе было 8 пар обуви. Оператор предложил мне оставить 4. Я спросила, где в личном кабинете я могу посмотреть свой заказ, чтобы удалить лишние пары обуви?...  Читать отзыв Сделала заказ, просила доставить в пункт выдачи в ТЦ Азовский. Сначала выяснилось, что в пункт выдачи не возят заказ, где более 4х пар обуви. Где об этом указано на сайте, а? У меня в заказе было 8 пар обуви. Оператор предложил мне оставить 4. Я спросила, где в личном кабинете я могу посмотреть свой заказ, чтобы удалить лишние пары обуви? Нигде - был мне ответ. И оператор сидел и описывал мне каждую пару обуви из моего отправленного заказа, чтобы я могла выбрать, что оставить, а что удалить. У вас на сайте что, так сложно организовать в личном кабинете просмотр состава заказа после его отправки? Это такой сложный функционал?
Едем дальше... С горем пополам выбрали мы 4 пары. Оператор спросил, в какое время завтра со мной удобнее связаться для уточнения заказа. Договорились на утро. Никто не позвонил ни на следующий день, ни через неделю. Зато пришло смс-оповещение о том, что мой заказ передан в службу доставки и едет куда-то на Новоясеневский проспект. Откуда взялся этот адрес? Я пыталась позвонить в Ламоду по телефону на сайте, чтобы сказать об ошибке в адресе доставки, но дозвониться не удалось. "Ваш звонок очень важен для нас, оставайтесь на линии!". Ага, я вижу, как он важен.
Тогда я написала о неверном адресе в службу поддержки на сайте. Ответа не было. Вчера мне звонит курьер и говорит, что везет мой заказ куда-то в Ясенево. Объясняю ему, что адрес неверен. Заказ отменяю. И только на следующий день мне отвечают в службе поддержки, мол, укажите верный адрес. Спасибо, ребята! Заказ уже отменен и ваша помощь не актуальна.

Речь о заказе номер 20130905-484786

Полнейший бардак. Вы даете такую мощную рекламу своему сайту, а лучше б потратились на нормальное отношение к клиентам!
lamoda.ru Ответ представителя lamoda.ru 13 сентября, 2013 год
Здравствуйте, Юлия!

Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение о нашем магазине!
Данный заказ оформлен на доставку курьерской службой Pony Express. Вероятно, оператор ошибся, при подтверждении заказа.
Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение о нашем магазине! Примите наши искренние извинения за произошедшую ситуацию, мы понимаем Ваше недовольство и очень сожалеем о том, что стали его причиной.
Инна Опубликовано 22 августа, 2013 год
Отвратительная компания, не смогла получить заказ в течение 10 дней, врут все - менеджеры, так называемые специалисты...
Никто не извиняется за причиненные неудобства, о том , что в нормальных компаниях в случае переноса заказа время согласуется с клиентом (и о том, что заказ не привезут, кстати, тоже ставят клиента в известность ) - тут ,по -моему, просто не имеют представления
Слава Богу,...  Читать отзыв
Отвратительная компания, не смогла получить заказ в течение 10 дней, врут все - менеджеры, так называемые специалисты...
Никто не извиняется за причиненные неудобства, о том , что в нормальных компаниях в случае переноса заказа время согласуется с клиентом (и о том, что заказ не привезут, кстати, тоже ставят клиента в известность ) - тут ,по -моему, просто не имеют представления
Слава Богу, полно альтернативных магазинов с прекрасным сервисом, так что повторного обращения с моей стороны точно не будет и отговорю всех своих подруг
22 согласны 3 не согласны
lamoda.ru Ответ представителя lamoda.ru 26 августа, 2013 год
Здравствуйте, Инна!

Мы очень сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашем магазине! Для нас очень важно Ваше мнение, так как мы постоянно совершенствуем наш сервис. Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации.
Mарина Опубликовано 3 сентября, 2013 год
Заказ сформировали быстро,так и понятно)) быстрее сплавить фигню..Вообщем так, выписала 2 джЕмпера на общую сумму 5600,00...не подошел ни один джемпер,а качество ..просто отстой...и примерить даже не дали)) конечно это ЛОХОТРОН)) ДА ЕЩЕ КАКОЙ!!! Такого качества я давненько не видала...просто только в мусорку выкинуть нужно!Как не стыдно отправлять людям за немалые деньги!!БОЛЬШЕ НИ ЗА ЧТО И НИКОГДА!!! Заказ сформировали быстро,так и понятно)) быстрее сплавить фигню..Вообщем так, выписала 2 джЕмпера на общую сумму 5600,00...не подошел ни один джемпер,а качество ..просто отстой...и примерить даже не дали)) конечно это ЛОХОТРОН)) ДА ЕЩЕ КАКОЙ!!! Такого качества я давненько не видала...просто только в мусорку выкинуть нужно!Как не стыдно отправлять людям за немалые деньги!!БОЛЬШЕ НИ ЗА ЧТО И НИКОГДА!!!
22 согласны
lamoda.ru Ответ представителя lamoda.ru 4 сентября, 2013 год
Здравствуйте, Марина!

Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение о нашем магазине! Примите наши искренние извинения за произошедшую ситуацию, мы понимаем Ваше недовольство и очень сожалеем о том, что стали его причиной.
Вы можете оформить возврат.
Для рассмотрения заявки на возврат Вам необходимо выслать товар и пакет документов: заполненное заявление на возврат (прилагается к каждому заказу), копию паспорта, товарный чек на адрес: 140150 Московская область, п.Быково, а/я № 47, "Купишуз".
Анна Опубликовано 26 августа, 2013 год
Являлась постоянным клиентом в интернет-магазине «Ламода» пока не столкнулась с трудностями. Оформила заказ случайно нажав на "Отправить заказ", данные о доставке были введены и заказ сразу сформировался. решила что ничего страшного в этом нет, как правило девушки звонят и подтверждают заказ. Никто не позвонил, решила сама набрать, чтобы курьер лишний раз не ездил. Позвонила, сообщила номер заказа, сообщила об отказе...  Читать отзыв Являлась постоянным клиентом в интернет-магазине «Ламода» пока не столкнулась с трудностями. Оформила заказ случайно нажав на "Отправить заказ", данные о доставке были введены и заказ сразу сформировался. решила что ничего страшного в этом нет, как правило девушки звонят и подтверждают заказ. Никто не позвонил, решила сама набрать, чтобы курьер лишний раз не ездил. Позвонила, сообщила номер заказа, сообщила об отказе от него. Девушка сообщила что заказ аннулирован. На следующий день зашла в личный кабинет на сайте, в информации о заказе стоит статус что заказ передан в службу доставки. Опять звоню, опять сообщаю об отказе. Мне снова говорят что заказ аннулирован. На следующий день приходит сообщение что сегодня Ваш заказ будет доставлен, ожидайте курьера. Мне показалось что служба поддержки откровенно издевается. В итоге разворачиваю курьера, все мои звонки и потраченное время оказывается потраченным в пустую.
Вновь решила попытать счастье когда увидела на сайте «Групон» акцию купон за 1 500 руб. дает право приобретения товаров на сумму 6 000 руб. при заказе от 10 000 руб. Так получилось, что заказ оформила в последний день действия акции, купон при оформлении ввести не удалось, ни через ввод, ни через копирование кода с купона, все время выдавало ошибку. Оставила номер купона в комментариях к заказу. Со мной связалась девушка когда срок действия был закончен. Сообщила что оформит обращение по моей ситуацию и проблема разрешится в течении 24 часов и меня об этом оповестят по электронной почте. И тут началось... 24 часа прошло, информации никакой ни по телефону, ни по электронной почте. Звоню сама, поинтересоваться. Говорят, что ситуация моя рассматривается, нужно подождать 48 часов и сообщили что вопрос решится в мою пользу, что компания либо применит уже истекший купон к моему заказу, либо сделает скидку. Успокоилась на этом. И тут приходит сообщение на телефон, что в связи с тем что интернет- магазин ламода не может связаться со мной мой заказ в ближайшее время будет аннулирован. Звонков пропущенных не было, телефон постоянно включен. В бешенстве снова звоню по выученному наизусть номеру. Интересуюсь, по какой причине мой заказ отменяют, если каждый день звоню, интересуюсь о нем, а они все тянут время. Меня вновь успокоили, сообщили, что мой заказ никто не отменяет. Девушка сказала что странно, что мне никто не позвонил и уверила в том, что в течении часа со мной обязательно свяжутся и все мне расскажут. Как обычно никакой информации. Ни ответа ни привета. Сегодня в понедельник утром снова звоню (заказ был сделан в среду) в очередной раз узнать, что с моим заказом. Мне сообщают что в 7 утра он был отменен. Сказать что я в бешенстве, ничего не сказать. Потрачено время и нервы и деньги, а результата 0. Возникает вопрос в чем функция тех поддержки, если достаточно не сложные ситуации для них решать целая проблема. Полное разочарование в сайте. Из принципа ни когда не буду осуществлять покупки, раз такое свинское отношение к покупателям.
lamoda.ru Ответ представителя lamoda.ru 26 августа, 2013 год
Здравствуйте, Анна!

Мы очень сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашем магазине! Для нас очень важно Ваше мнение, так как мы постоянно совершенствуем наш сервис. Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации.
Ольга Опубликовано 13 сентября, 2013 год
У меня ненормированный рабочий график. Ходить по магазинам - некогда. Единственный выход - интернет-магазин. В ближайшую суботу - у меня важное мероприятие. Нужна была обувь. В среду заказала в Ла Моде, заверили, что в четверг - пятницу ОБЯЗАТЕЛЬНО будет доставка. Под вечер сегодня(пятница) узнаю, позвонив в PonyExpress (куда передали мой заказ), что привезут мне в понедельник. На вопрос "почему?", ответ...  Читать отзыв У меня ненормированный рабочий график. Ходить по магазинам - некогда. Единственный выход - интернет-магазин. В ближайшую суботу - у меня важное мероприятие. Нужна была обувь. В среду заказала в Ла Моде, заверили, что в четверг - пятницу ОБЯЗАТЕЛЬНО будет доставка. Под вечер сегодня(пятница) узнаю, позвонив в PonyExpress (куда передали мой заказ), что привезут мне в понедельник. На вопрос "почему?", ответ - "потому"! Позвонила в ЛаМоду, там мне оооочень вежливо ответили.... а мы - то тут не причем... это служба доставки такая.... Звоните им и претензию высказывайте им, а не нам... Но обувь-то я заказывала в ЛаМоде, а не в PonyExpress... Вот такая история... В чем завтра идти - не знаю... В общем, больше НИКОГДА не обращусь в данный интернет-магазин и никому не посоветую.... Там работают по принципу: "к пуовицам претензии есть?????"
lamoda.ru Ответ представителя lamoda.ru 13 сентября, 2013 год
Здравствуйте, Ольга!

Мы очень сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашем магазине! Для нас очень важно Ваше мнение, так как мы постоянно совершенствуем наш сервис. Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации.
Юлия Опубликовано 12 сентября, 2013 год
Добрый день.
Хочу поделиться еще одним печальным опытом общения с Лямодой.
Первый неудачный раз я простила, когда был сбой с доставкой. Потом пару раз привезли вещи без нервов. Но последний раз меня снова неприятно удивил.
Заказываю себе резиновые сапоги. Долго обсуждаю с оператором время доставки и останавливаюсь на времени с 21,00 до 00,00 вскр. Приходит подтверждение и я совершенно спокойно жд свой заказ....  Читать отзыв
Добрый день.
Хочу поделиться еще одним печальным опытом общения с Лямодой.
Первый неудачный раз я простила, когда был сбой с доставкой. Потом пару раз привезли вещи без нервов. Но последний раз меня снова неприятно удивил.
Заказываю себе резиновые сапоги. Долго обсуждаю с оператором время доставки и останавливаюсь на времени с 21,00 до 00,00 вскр. Приходит подтверждение и я совершенно спокойно жд свой заказ. Какого же мое удивление, когда в 12 дня мне поступает звонок от курьера с вопросом, готова ли я его принять. Хм, я попросила его внимательнее посмотреть время доставки, и он, громко заржав весело говорит мне , что с 10,00 до 18,00. Я находилась за 40 км от Москвы и конечно расстроилась. Позвонив в службу поддержки выясняю, что время доставки указано другое и времени доставки ночью у них нет вообще. Полчаса общения с некой Евгенией и она слезно обещает мне в будни разъяснить ситуацию и перенести время заказа. Естественно заказ из Лямоды я видеть больше не хочу и отказываюсь. Потом несколько раз мне еще звонит курьер, который в свете этих событий послан далеко.
Более отвратного обслуживания я не встречала нигде и не советую никому рисковать.
PS На следующий день в 23,40 мне позвонил курьер и спросил, готова ли я принять его, ну я думаю не надо объяснять, что он узнал о себе много нового.
Уважаемые сотрудники ЛЯМОДЫ: будьте внимательнее, не занимайтесь другими делами во время работы и , быть может, у Вас что-нибудь получится. Ответа от Евгении из службы поддержки само собой нет, ну и это вполне логично.
Заказ 20130906-510547
21 согласен
lamoda.ru Ответ представителя lamoda.ru 13 сентября, 2013 год
Здравствуйте, Юлия!

Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение о нашем магазине! Примите наши искренние извинения за произошедшую ситуацию, мы понимаем Ваше недовольство и очень сожалеем о том, что стали его причиной.
На данный момент Ваш заказ отправлен обратно на склад на расформирование.
Алексей Опубликовано 25 сентября, 2013 год
Здравствуйте!
Всем покупающим и решившим стать покупателями в данном интернет магазине решил оставить отзыв в виде описания процесса моей покупки см. ниже:
В понедельник вечером 23.09, исходя из положительных отзывов, я решил заказать себе мужские ботинки. Данный заказ в этом интернет магазине делал впервые. На следующий день 24.09 в районе обеденного времени мне позвонила девушка, уточнила и подтвердила заказ сказала, что...  Читать отзыв
Здравствуйте!
Всем покупающим и решившим стать покупателями в данном интернет магазине решил оставить отзыв в виде описания процесса моей покупки см. ниже:
В понедельник вечером 23.09, исходя из положительных отзывов, я решил заказать себе мужские ботинки. Данный заказ в этом интернет магазине делал впервые. На следующий день 24.09 в районе обеденного времени мне позвонила девушка, уточнила и подтвердила заказ сказала, что смогут привезти 25.09 (на следующий день), мне даже периодически приходили смс со статусом заказа, последняя смс была о том что со мной свжется торговый представитель и в течении дня товар будет доставлен.
Итог: во время обеда (25.09) звонит мне представитель и говорит, что он у подъезда стоит. На мой вопрос почему он заранее не позвонил последовал следующий ответ, что по данному3 адресу много заказов и у него нет времени всех обзванивать. На мою просьбу подождать 30 минут, т.к. мне нужно дойти до него от кафе, где обедал, он сказал, что не собирается ждать.
Я позвонил по номеру телефона указзаный на сайте в надежде, что на великого и могучего курьера смогут повлиять менеджеры компании и он дождется меня. По телефону я общался с Дмитрием, который из всей ситуации нашел выход сказав: "В какую другую дату вы можете принять заказ?".
Блеск!!!!!!!!! Следующим летом!
Такго "вежливого" хамства и не клиенто ориентированных сотрудников я не понимаю и не понимаю руководителей, которые держут на работе таких сотрудников.
Для себя я сделал вывод, что в данном интернет магазине - НИ КАКИХ ПОКУПОК, ЗАКАЗОВ ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ!!!
А данное сообщение буду рассылать по разным форумам и товарищам журналистам в несколько журналов, чтобы покупатели понимали, чего нужно ожидать при заказе в данном магазине. А сотрудники данного интернет магазина возможно в ответ сделают определенные выводы и изменят отношение к людям которые обеспечивают их зарплатой (ПОКУПАТЕЛЯМ).
20 согласны 1 не согласен Показать 3 ответа
lamoda.ru Ответ представителя lamoda.ru 30 сентября, 2013 год
Здравствуйте, Алексей!

В данном случае, сроки доставки нарушены не были. Торговый представитель не в праве ожидать клиента. Сотрудник контакт-центра Вам предложил оптимальный вариант для решения данной ситуации. Также, уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы смогли проконсультировать Вас более подробно по доставке Вашего заказа.
Михаил Опубликовано 17 сентября, 2013 год
4.09.2013 Мною был сделан заказ в интернет магазине ЛаМода ( 20130903-266544 заказ был подтверждён посредством смс) После звонка оператора было согласовано время доставки с 19ти до 21 6.09.2013. Утром 6.09 я был оповещён посредством смс что доставка заказа задерживается на 1-1,5 часа из за неисправности транспортного средства. В 21.20 пришло очередное смс что в связи со сложной дорожной обстановкой доставка...  Читать отзыв 4.09.2013 Мною был сделан заказ в интернет магазине ЛаМода ( 20130903-266544 заказ был подтверждён посредством смс) После звонка оператора было согласовано время доставки с 19ти до 21 6.09.2013. Утром 6.09 я был оповещён посредством смс что доставка заказа задерживается на 1-1,5 часа из за неисправности транспортного средства. В 21.20 пришло очередное смс что в связи со сложной дорожной обстановкой доставка будет осуществлена 7.09 со мной предварительно свяжется представитель. Действительно представитель связался правда не 7.09 а 9.09 и заверил меня что 11.09 вечером заказ будет доставлен. Ни заказа, не звонка представителя так и не было. Звонки в магазин заканчивались обежанием что мне перезвонят из службы доставки. Не перезвонили. Посему НИКОМУ, НИЧЕГО ЗАКАЗЫВАТЬ В ДАННОМ МАГАЗИНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!
19 согласны
lamoda.ru Ответ представителя lamoda.ru 24 сентября, 2013 год
Здравствуйте, Михаил!

К сожалению, по техническим причинам заказ не был доставлен. На данный момент заказ отправлен обратно на склад на расформирование. Искренне приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию!
Яна Опубликовано 13 сентября, 2013 год
Отвратительное обслуживание , неделю везли обувь, не приезжали. не связывались, бесконечно переносили заказ, забывали внести в путевой лист! Отвратительное обслуживание , неделю везли обувь, не приезжали. не связывались, бесконечно переносили заказ, забывали внести в путевой лист!
19 согласны 1 не согласен
Елена Опубликовано 15 августа, 2013 год
В общем, как я поняла из всей массы прочитанных мною положительных отзывов о ЛЯЛЯмода, можно сделать следующий вывод:
50% пользователей этого сайта поставили свои оценки по ошибке (невнимательность, неверное понимание роли оценки)
45% хороших отзывов - это троллевские отзывы
5% пользователей каким-то чудом избежали "клинтоориентированной" политики ЛЯЛЯмоды....
Офигеть, получается, что даже баллы у этого магазина по факту липовые. Делайте выводы, господа покупатели!
В общем, как я поняла из всей массы прочитанных мною положительных отзывов о ЛЯЛЯмода, можно сделать следующий вывод:
50% пользователей этого сайта поставили свои оценки по ошибке (невнимательность, неверное понимание роли оценки)
45% хороших отзывов - это троллевские отзывы
5% пользователей каким-то чудом избежали "клинтоориентированной" политики ЛЯЛЯмоды....
Офигеть, получается, что даже баллы у этого магазина по факту липовые. Делайте выводы, господа покупатели!
18 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Стас Опубликовано 25 августа, 2013 год
Что вы ерунду пишите что все хорошо и прекрасно. Сами же наверное и работаете там. Мне прислали смс на тел и на почту, типа у них 1+1=3, заказал все сделал правильно, а прислали все что заказал только без этой акции. Стал набирать и разговаривать со специалистом, не помню как ее зовут, но она меня начала учить как и что надо...  Читать отзыв Что вы ерунду пишите что все хорошо и прекрасно. Сами же наверное и работаете там. Мне прислали смс на тел и на почту, типа у них 1+1=3, заказал все сделал правильно, а прислали все что заказал только без этой акции. Стал набирать и разговаривать со специалистом, не помню как ее зовут, но она меня начала учить как и что надо заполнять (тупица), попросил администратора, переключили на нямлю (Кирила), кто его вообще им поставил, так и он ничего толком не смог ответить. Все эти скидки и акции ЛОХОТРОН. И кто скажет что там все вежливые и порядочные, значит с того же зоопарка. Проблемы и свои косяки они как нормальная фирма не могут решать.
18 согласны
lamoda.ru Ответ представителя lamoda.ru 26 августа, 2013 год
Здравствуйте, Стас!

Мы очень сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашем магазине! Для нас очень важно Ваше мнение, так как мы постоянно совершенствуем наш сервис. Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации.
Заира Опубликовано 8 августа, 2013 год
На сайте мне понравились топсайдеры по хорошей цене и решила купить их. Заказ сделала 31 июля, перезвонили мне через секунду, очень мило подтвердили заказ, договорились на 1 августа, обещали, что курьер позвонит за час (для меня это было принципиально важно, т.к. я в этот день работала). На следующий день утром мне звонит курьер и говорит, что уже приехал(!), на что...  Читать отзыв На сайте мне понравились топсайдеры по хорошей цене и решила купить их. Заказ сделала 31 июля, перезвонили мне через секунду, очень мило подтвердили заказ, договорились на 1 августа, обещали, что курьер позвонит за час (для меня это было принципиально важно, т.к. я в этот день работала). На следующий день утром мне звонит курьер и говорит, что уже приехал(!), на что я прошу подождать его несколько минут, потому что я занята, к тому же он не позвонил за час и не предупредил, а он по-хамски отвечает, что ждать он меня не собирается!!! Звоню в Ламоду, сообщаю о том, что случилось и прошу, чтобы мне доставили мой заказ как было условлено, но мне предлагают доставку на завтра. Меня это "завтра" не устраивает, заказ я отменяю. Причем ни с кем не ругаюсь, понимаю, девушка на телефоне ни в чем не виновата. Этим же вечером мне звонит некая Дарья, извиняется, и обещает, что заказ мне будет доставлен 5 августа без всяких проблем... я соглашаюсь... уж больно топсайдеры хороши)) И что бы вы думали?! 5 августа доставки нет! Звонка нет! Полный игнор! Жду, жду, не дождусь, звоню сама 7-го... опять извинения... опять давайте на другой день... опять соглашаюсь, но сумму мне уже озвучивают больше чем было в моем начальном заказе!!!!! Это полное издевательство!!! Ламода показала мне отсутствие профессионализма, плохой сервис и незаинтересованность в клиентах!!!
Юлия Опубликовано 24 декабря, 2012 год
Заказала 9 декабря куртку. Пообещали доставить в течение 8 дней. 22 декабря куртки так и не было. Написала им письмо по электронной почте - ни ответа, ни привета. 23 декабря позвонила, оператор чуть ли не клятвенно пообещала, что на следующий день, то есть 24 декабря, со мной свяжется курьер и привезет заказ. В итоге куртку мне так и не привезли....  Читать отзыв Заказала 9 декабря куртку. Пообещали доставить в течение 8 дней. 22 декабря куртки так и не было. Написала им письмо по электронной почте - ни ответа, ни привета. 23 декабря позвонила, оператор чуть ли не клятвенно пообещала, что на следующий день, то есть 24 декабря, со мной свяжется курьер и привезет заказ. В итоге куртку мне так и не привезли. Ужасный сервис, не рекомендую вообще ничего заказывать в этом интернет-магазине.
Юлия Опубликовано 27 июля, 2013 год
Заказала обувь в этом интернет магазине.Перезвонили моментально-подтвердили заказ.Спросили в какое время было бы удобно принять заказ-попросила с 16-до 18(сказали что можно доставить в этот промежуток времени).
Супер,была очень рада.День доставки:звонит курьер в 13-30 и говорит,что будет через час(Ладно,не буду придираться ,что доставят не с 16-00),курьер спросил как ко мне проехать.Я езжу на метро,поэтому предложила забить адрес в навигатор,но он сказал,что не...  Читать отзыв
Заказала обувь в этом интернет магазине.Перезвонили моментально-подтвердили заказ.Спросили в какое время было бы удобно принять заказ-попросила с 16-до 18(сказали что можно доставить в этот промежуток времени).
Супер,была очень рада.День доставки:звонит курьер в 13-30 и говорит,что будет через час(Ладно,не буду придираться ,что доставят не с 16-00),курьер спросил как ко мне проехать.Я езжу на метро,поэтому предложила забить адрес в навигатор,но он сказал,что не надо"Доеду по-старинке".
Проходит час.Звонок.....Я не могу найти ваш адрес(((((Я сама работаю в интернет магазине детских товаров и передаю трубку водителю нашего интернет -магазина и он объясняет водителю lamoda.ru как доехать.......И ваш водитель мне говорит-дословно:"я не туда заехал,заказ переносите на другой день-я к вам не поеду-у меня ещё есть другие заказы!!!!!!!"Я в шоке!!!Уважаемый водитель,я заказала доставку,продиктовала адрес,а вы должны мне доставить заказ-не я должна вам диктовать как доехать,вы -водитель!!!!!После этого он начал кричать на меня и бросил трубку....
Звоню в Центр Клиентской Поддержки lamoda.ru..Описала ситуацию,на что мне ответили,что не могут решить этот вопрос оперативно(Зафиксируют мою проблему и предложили доставить в другой день).Меня этот вариант решения проблемы не устроил(я конечно все понимаю...сломался,забыл заказ....но я просто не туда заехал и к вам не поеду-это уж слишком!!!!Я отменила заказ и успокоилась....Но,нет.....ужас меня ждал дальше...!!!!!!
Звонит курьер и первое что слышу:"Ну,что нажаловались?Вам не стыдно жаловаться на меня,я старше вас!!!Я знаю,вы из таких кто любит жаловаться,ваш заказ вообще тогда не доставят!"!!!!!!!!!!Я возмущена!Я считаю ,что действия вашего курьера недопустимы!
lamoda.ru Ответ представителя lamoda.ru 31 июля, 2013 год
Уважаемый Юлия!

Примите наши искренние извинения за произошедшую ситуацию, мы понимаем Ваше недовольство и очень сожалеем о том, что стали его причиной. Мы будем благодарны, если Вы сообщите нам номер Вашего заказа, чтобы мы могли полностью проверить ситуацию по данному вопросу.
Олеся Опубликовано 23 мая, 2013 год
Согласна, дерьмо контора.
И качество левое. Вернула им туфли, уже месяц жду возврата денег.
Буду обращаться в суд.
Согласна, дерьмо контора.
И качество левое. Вернула им туфли, уже месяц жду возврата денег.
Буду обращаться в суд.
16 согласны 5 не согласны Показать 3 ответа
Clara Опубликовано 1 августа, 2013 год
27 июля сделала заказ, заказала летний сарафанчик. Оформила все чин-чином, получила на мобильный подтверждение - мол, заказ принят, ожидайте доставку в самое ближайшее время. Через пару дней позвонила - мол, как там мой заказ? Все хорошо, говорят. Еще через несколько дней снова позвонила - говорят, уже в Пик Пойнт вас ожидает, звоните им и забирайте. Звоню в ПП, там этак...  Читать отзыв 27 июля сделала заказ, заказала летний сарафанчик. Оформила все чин-чином, получила на мобильный подтверждение - мол, заказ принят, ожидайте доставку в самое ближайшее время. Через пару дней позвонила - мол, как там мой заказ? Все хорошо, говорят. Еще через несколько дней снова позвонила - говорят, уже в Пик Пойнт вас ожидает, звоните им и забирайте. Звоню в ПП, там этак хамовато сообщают, что ни моего номера мобильного, ни моего заказа в природе не существует. Перезваниваю в ламода, там жмутся и сообщают, мол, сейчас узнаем, как и что, и завтра мне они перезвонят. Не перезвонили. еще через день позвонила сама - сообщили, что с моим заказом непонятки, мол, потерялся, нет его... Но номер имеется в базе. Перезвонила еще через день - та же история. говорят, мол, разбираемся, перезвоним. короче, чувствую, что разберутся, когда лето закончится и заказ мне уже не потребуется. Отвратительный подход, тем более, заказала у них впервые. Так что не буду больше там заказывать - такая "тянучка" и непонятки с заказами меня совершенно не устраивают. Прямо цирк, а не магазин... И никто ничего толком не может объяснить - где заказ, куда подевался... глядя на меня, моя подруга передумала у них заказывать - говорит, что лучше где-нибудь в другом месте купит, "проверенном" и без накладок.
Евгений Опубликовано 29 сентября, 2013 год
Непонятно вообще как работает эта компания?! Прождал весь день свой заказ)))). Диспетчеры совершенно некомпетентные. С курьерами связи нет!! Какой смысл в такой работе? При всей своей занятости придется ходить по магазинам. Первый и последний раз обратился в подобную компанию. Не обращайтесь в эту шарагу, не тратьте свое время!!! Непонятно вообще как работает эта компания?! Прождал весь день свой заказ)))). Диспетчеры совершенно некомпетентные. С курьерами связи нет!! Какой смысл в такой работе? При всей своей занятости придется ходить по магазинам. Первый и последний раз обратился в подобную компанию. Не обращайтесь в эту шарагу, не тратьте свое время!!!
lamoda.ru Ответ представителя lamoda.ru 30 сентября, 2013 год
Здравствуйте, Евгений!

Мы очень сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашем магазине! Для нас очень важно Ваше мнение, так как мы постоянно совершенствуем наш сервис. Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации.
Александра Опубликовано 20 апреля, 2013 год
Да, такого я ещё не встречала ни в одном интернет магазине. Чтобы товар предлагали, а продавать не хотели, и решать проблемы тоже. Заказала парфюм 16 апреля, тут же перезвонили и сказали, что превезут завтра. Даставки не было ни завтра, ни послезавтра, ни на третий день. Ответить толком ничего не могут, только заладили одно "извините, спасибо, доставки будет завтра". Ни связаться...  Читать отзыв Да, такого я ещё не встречала ни в одном интернет магазине. Чтобы товар предлагали, а продавать не хотели, и решать проблемы тоже. Заказала парфюм 16 апреля, тут же перезвонили и сказали, что превезут завтра. Даставки не было ни завтра, ни послезавтра, ни на третий день. Ответить толком ничего не могут, только заладили одно "извините, спасибо, доставки будет завтра". Ни связаться с курьером, ни перезвонить даже не удосужились. Звонила только я, а им ничего не надо. Поэтому ничего не советую заказывать в этом магазине, если вам надо срочно (подарок например). Доверие к этому магазину утрачено. Заказывать теперь наша семья ничего здесь не будет. Спасибо, служба доставки, отличная работа!!!!!!!!!!!!!!! Александра. Заказ 20130416-667033
16 согласны 7 не согласны Показать 2 ответа
Дмитрий Опубликовано 9 августа, 2013 год
Ужасная работа компании! Заказали 3 пары обуви, в итоге качество не устроило решили вернуть товар, лично поехали в офис ламоды, все вернули, заявление на возврат написали. Через неделю звонит девушка говорит- все ОК деньги вернем, но ваши реквизиты неверные, платеж не прошел. Продиктовали реквизиты еще раз. Потом было долгое затишье на месяц. Мы сами позвонили в ламоду- они сказали нам...  Читать отзыв Ужасная работа компании! Заказали 3 пары обуви, в итоге качество не устроило решили вернуть товар, лично поехали в офис ламоды, все вернули, заявление на возврат написали. Через неделю звонит девушка говорит- все ОК деньги вернем, но ваши реквизиты неверные, платеж не прошел. Продиктовали реквизиты еще раз. Потом было долгое затишье на месяц. Мы сами позвонили в ламоду- они сказали нам что 2 пары обуви экспертиза признала использованными и деньги аернут только за 1 пару. И это мы узнаем сами позвонив им, притом что нас ввели в заблуждение, что деньги вернут все! Ладно, что поделать, пишем адрес почтовый. Здем-ничего. Звоним- нам говорят что отправили товар на адрес (который был указан в паспорте), но где мы не проживаем и специально указывали адрес куда привозить! Ждем уже 2 месяца. Ужасная работа сотрудников, ужасное качество обуви, отношение к клиентам по-свински!
Елена Опубликовано 26 июля, 2013 год
Ужасный сервис, отвратительное качество, если не хотите тратить свои нервы, время, деньги, лучше ни иметь с ними, ни каких дел! Мало того, что фото не соответствуют внешнему виду товара, так еще и умалчивают о том, из чего действительно сделан тот (тобишь из ГО-на, извиняюсь). Отзывы, если товар не понравился, модератор просто не пропускает, клиент ориентированности ни какой, при звонке в...  Читать отзыв Ужасный сервис, отвратительное качество, если не хотите тратить свои нервы, время, деньги, лучше ни иметь с ними, ни каких дел! Мало того, что фото не соответствуют внешнему виду товара, так еще и умалчивают о том, из чего действительно сделан тот (тобишь из ГО-на, извиняюсь). Отзывы, если товар не понравился, модератор просто не пропускает, клиент ориентированности ни какой, при звонке в сервис, гоняют по кругу и ни кто, ни чего не говорит, извинения в виде смс и ни каких действий (я расцениваю, как плевок в спину покупателя). Я заказала на этом сайте, так как нет возможности и лишнего время бегать и искать что-то в магазине, но потратила больше время искать курьера, который вообще не знает Москву, опаздывает значительно, в итоге сунул товар и, сказав, спешу, скрылся из вида. В итоге при открытии коробки обнаружены значительные дефекты, аккуратно перемотанные скотчем… УЖАС!! Учитесь на чужих ошибках и лучше не связывайтесь с подобными Шарашкиными конторами.
15 согласны 1 не согласен
lamoda.ru Ответ представителя lamoda.ru 31 июля, 2013 год
Примите наши искренние извинения за произошедшую ситуацию, мы понимаем Ваше недовольство и очень сожалеем о том, что стали его причиной. Мы будем благодарны, если Вы сообщите нам номер Вашего заказа, чтобы мы могли полностью проверить ситуацию по данному вопросу.
Анна Опубликовано 17 мая, 2013 год
Вот была бы оценка "0", поставила бы её. Ибо они нулевики: никакого уважения ни к клиентам, ни к времени. Заказ вообще не привезли: "а вам разве не пришла смс, что курьера сегодня не будет?" при этом за час до окончания часа доставки, я позвонила узнать, где курьер, ибо от него нет звоонка. "Ждите, курьер будет!" Через час, когда курьер не...  Читать отзыв Вот была бы оценка "0", поставила бы её. Ибо они нулевики: никакого уважения ни к клиентам, ни к времени. Заказ вообще не привезли: "а вам разве не пришла смс, что курьера сегодня не будет?" при этом за час до окончания часа доставки, я позвонила узнать, где курьер, ибо от него нет звоонка. "Ждите, курьер будет!" Через час, когда курьер не приехал, они придумали, что днем прислали мне смс. И пусть ламода уезжает!!!
15 согласны 6 не согласны Показать 1 ответ
Ника Опубликовано 13 ноября, 2012 год
Честно говоря, я просто в шоке, ни в одном из интернет магазинов не сталкивалась с таким. Оформила заказ 30.10.2012, позвонили моментально, с очень вежливой девушкой договорилась, что товар доставят 01.11.2012., пришла смс с номером и условиями заказа, подумала как же здорово и оперативно работает магазин, но не тут то было. 01.11.2012 просидела весь день прождала, никто даже не позвонил и...  Читать отзыв Честно говоря, я просто в шоке, ни в одном из интернет магазинов не сталкивалась с таким. Оформила заказ 30.10.2012, позвонили моментально, с очень вежливой девушкой договорилась, что товар доставят 01.11.2012., пришла смс с номером и условиями заказа, подумала как же здорово и оперативно работает магазин, но не тут то было. 01.11.2012 просидела весь день прождала, никто даже не позвонил и не сказал, что товар не доставят. Позвонила в магазин, на что мне внятного ответа не дали, когда я получу свой заказ, позвоните после праздников мне озвучили. 04.11.2012 мне приходит смс, что заказ задерживается, цитирую: мы ожидаем, что вопрос разрешится ко вторнику ))) приносят свои извинения и в качестве компенсации предлагают купон на скидку 10 %, которую я кстати не получила. Соответственно во вторник мне никто не звонит, звоню сама, и мне говорят, что собственно Ваш заказ в какой-то курьерской службе звоните туда и разбирайтесь с ними. Звоню в курье.службу обещают доставить 07.11.2012 с 09.00. до 18.00., в итоге курьер весь день не звонил, сама позвонила в пять, мне сказали, что курьер, обращаю внимание, ВРОДЕ КАК приедет до шести, в итоге приехал в 18.15. Итог: товар ждала больше недели, никто никак не уведомлял, о том, что товар задерживается и когда конкретно будет, столкнулась первый раз с такой историей и надеюсь в последний, т.к. желание с данным магазином сотрудничать больше нет!!!



lamoda.ru

Стартовав в марте 2011 года, проект быстро стал одним из ведущих игроков сферы Интернет-торговли. Уже сегодня Lamoda.ru предлагает самый большой выбор обуви на российском онлайн-рынке и активно развивает направление одежды...

Интернет-магазины

Flor2u.ru
Flor2u.ru

Рейтинг: 2.3
132 отзыва
Интернет-магазин mediaparts.ru
Интернет-магазин mediaparts.ru

Рейтинг: 3.8
145 отзывов
Интернет-магазин Dreamline
Интернет-магазин Dreamline

Рейтинг: 4.7
33 отзыва
220-volt.ru
220-volt.ru

Рейтинг: 1.3
80 отзывов
Вира-стройматериалы
Вира-стройматериалы

Рейтинг: 4.9
106 отзывов
Интернет-магазин SUNWHEEL
Интернет-магазин SUNWHEEL

Рейтинг: 4.9
42 отзыва
Магазин сериалов www.Topserial.ru
Магазин сериалов www.Topserial.ru

Рейтинг: 3.3
7 отзывов
shop.lacoste.ru
shop.lacoste.ru

Рейтинг: 1.4
18 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close