lamoda.ru отзывы

Москва, Варшавское ш., 9, стр. 1
Интернет магазин одежды и обуви
lamoda.ru
1.6 5
664 отзыва / 153390 просмотров

Покупка кроссовок

Сергей Опубликовано 4 октября, 2018 год
Скажу вам так, если вы закажете дешевые кроссовки и надеетесь на качество - то вы как минимум глупы! Заказал кроссовки по цене выше средней и скажу что очень рад , уже как 5 месяцев ношу - износу нет, ни брака ничего такого.
А магазин весьма удобный!
Скажу вам так, если вы закажете дешевые кроссовки и надеетесь на качество - то вы как минимум глупы! Заказал кроссовки по цене выше средней и скажу что очень рад , уже как 5 месяцев ношу - износу нет, ни брака ничего такого.
А магазин весьма удобный!

Супер быстрая доставка

Гость Опубликовано 21 марта, 2018 год
Впечатлена оперативной доставкой и очень любезныМ доставщиком Впечатлена оперативной доставкой и очень любезныМ доставщиком

Радуете

Вячеслав Опубликовано 13 марта, 2018 год
Отличный магазин, мне понравилось в нём покупать. Доставка быстро, возвраты гладко проходят. Присылали то, что заказывал, на запросы отвечают, за качество переживают,держат этот момент на конроле. Молодцы!...а если и есть огрехи, то кто из нас без них. Отличный магазин, мне понравилось в нём покупать. Доставка быстро, возвраты гладко проходят. Присылали то, что заказывал, на запросы отвечают, за качество переживают,держат этот момент на конроле. Молодцы!...а если и есть огрехи, то кто из нас без них.
Достоинства:
  1. Отслеживают качество.
  2. Манера работы по телефону достойная.
Недостатки:
  1. Латинские буквы в названии...шутка!

Любимый интернет-магазин

alisK Опубликовано 24 февраля, 2018 год
Я фанат ламоды!
Заказываю там одежду и обувь постоянно, особенно обувь.
Мне очень нравится сайт, им удобно пользоваться, что естественно прибавляет желание просматривать товары и заказывать их. Очень нравится широкий ассортимент брендов,как просто класса, так и класса люкс!
Нельзя не отметить постоянные акции и всевозможные бонусы, я , являясь постоянным клиентом, накопила достаточно баллов по программе лояльности и имею скидку на любой...  Читать отзыв
Я фанат ламоды!
Заказываю там одежду и обувь постоянно, особенно обувь.
Мне очень нравится сайт, им удобно пользоваться, что естественно прибавляет желание просматривать товары и заказывать их. Очень нравится широкий ассортимент брендов,как просто класса, так и класса люкс!
Нельзя не отметить постоянные акции и всевозможные бонусы, я , являясь постоянным клиентом, накопила достаточно баллов по программе лояльности и имею скидку на любой товар 15 процентов. При большом заказе сумма скидки действительно очень внушительная.
С доставкой особо никогда проблем не возникало, но курьеры тоже люди и я учитываю человеческий фактор.
Спасибо большое ламоде за работу, вы классные ! :)
1 согласен

Возвращайте проценты с любимых покупок

Елена Опубликовано 28 июля, 2017 год
Я всегда заказываю на Ламода и всегда довольна качеством! Недавно узнала, что можно ещё возвращать проценты от покупок и не только в Ламода! Нужно просто зарегистрироваться в сервисе Epn CachBack и переходить в любой магазин с этого сайта. Там всё просто и понятно! Всем удачных покупок! Ссылка для регистрации http://epngo.bz/cashback_index/gme6rc?ref_type=hybrid Я всегда заказываю на Ламода и всегда довольна качеством! Недавно узнала, что можно ещё возвращать проценты от покупок и не только в Ламода! Нужно просто зарегистрироваться в сервисе Epn CachBack и переходить в любой магазин с этого сайта. Там всё просто и понятно! Всем удачных покупок! Ссылка для регистрации https://epngo.bz/cashback_index/gme6rc?ref_type=hybrid

Для первого раза нормально

Гость Опубликовано 17 мая, 2017 год
Заказывыла всего один раз,покупкой осталась довольна.Курьер привёз всё в указанный срок.Вообще можно выбрать очень интересные вещи со скидкой.Подумываю ещё что-нибудь заказать. Заказывыла всего один раз,покупкой осталась довольна.Курьер привёз всё в указанный срок.Вообще можно выбрать очень интересные вещи со скидкой.Подумываю ещё что-нибудь заказать.
Достоинства:
  1. быстро и удобно
Недостатки:
  1. не обнаружила

отличный магазин!!!

Гость Опубликовано 4 апреля, 2017 год
2 года пользуемся услугами этого интернет магазина. Товары приходят качественные, хорошо упакованные. Делала и возврат,деньги сразу переводили на счет. Просто нужно отправлять все, что магазин требует для оформления возврата. Ну, а то что размер не подошел ,это уж вина самих заказчиков. Читайте отзывы,измеряйте свои параметры, не ленитесь, а то потом магазин обвиняете, что размер не подошел, и потом заказывая одежду...  Читать отзыв 2 года пользуемся услугами этого интернет магазина. Товары приходят качественные, хорошо упакованные. Делала и возврат,деньги сразу переводили на счет. Просто нужно отправлять все, что магазин требует для оформления возврата. Ну, а то что размер не подошел ,это уж вина самих заказчиков. Читайте отзывы,измеряйте свои параметры, не ленитесь, а то потом магазин обвиняете, что размер не подошел, и потом заказывая одежду и обувь в интернет магазине всегда рискуешь прогадать с размером или фасоном. А так мы с дочерью очень довольны и товарами и качеством обслуживания.

Отличный магазин

Светлана Опубликовано 4 апреля, 2017 год
Заказала юбку Бестия!Пришла в Ульяновск через 3 дня!Постоянно была в курсе где мой заказ!Очень переживала-начиталась отзывов....У меня все как нельзя лучше +скидку 15%дали!Я очень довольна! Заказала юбку Бестия!Пришла в Ульяновск через 3 дня!Постоянно была в курсе где мой заказ!Очень переживала-начиталась отзывов....У меня все как нельзя лучше +скидку 15%дали!Я очень довольна!
Достоинства:
  1. Оперативность возможность отслеживания
Недостатки:
  1. не заметила!

обслуживание

Виктория Опубликовано 1 февраля, 2017 год
Здравствуйте!Не первый раз заказываю с ламоды.Все очень нравится.Доставка быстрая!рекомендую.) Здравствуйте!Не первый раз заказываю с ламоды.Все очень нравится.Доставка быстрая!рекомендую.)

Ксения

Ксения Опубликовано 30 января, 2017 год
Великолепное качество и полностью удовлетворяет. Обслуживание на высшем уровне. Все замечательно. Великолепное качество и полностью удовлетворяет. Обслуживание на высшем уровне. Все замечательно.

Нормальный магазин

Гость Опубликовано 27 декабря, 2016 год
Периодически пользуюсь услугами Ламоды уже несколько лет (Москва). Проблем с заказами, операторами и доставкой никогда не было. Всегда сравниваю цены на то, что хочу купить с ценниками других магазинов. Ламода(со скидками) частенько выигрывает. Ассортимент большой, много го*на( на мой взгляд),но и качественных вещей немало. Удивлен количеством негативных отзывов. Может мне просто везло. Не "засланный казачок", один из последних заказов...  Читать отзыв Периодически пользуюсь услугами Ламоды уже несколько лет (Москва). Проблем с заказами, операторами и доставкой никогда не было. Всегда сравниваю цены на то, что хочу купить с ценниками других магазинов. Ламода(со скидками) частенько выигрывает. Ассортимент большой, много го*на( на мой взгляд),но и качественных вещей немало. Удивлен количеством негативных отзывов. Может мне просто везло. Не "засланный казачок", один из последних заказов RU161214-382110
Достоинства:
  1. Качество сервиса
Недостатки:
  1. Цены (без учёта скидок)

Спортивный костюм

Малика Опубликовано 19 декабря, 2016 год
Мне очень все понравилось но особенно этот костюм спортивный он просто сел на мне будто и сшит был лично для меня,всем рекомендую мне очень нравиться! Мне очень все понравилось но особенно этот костюм спортивный он просто сел на мне будто и сшит был лично для меня,всем рекомендую мне очень нравиться!

Прекрасненько!

Ленусик. Опубликовано 28 ноября, 2016 год
Не смотря на отзывы решила рискнуть, т.к. нигде больше такого товара не нашла и не прогадала ничуть! Пользуйтесь, не слушайте никого! Не смотря на отзывы решила рискнуть, т.к. нигде больше такого товара не нашла и не прогадала ничуть! Пользуйтесь, не слушайте никого!

Люди - далбоебы.

Гость Опубликовано 9 ноября, 2016 год
Вы че дауны? Написано же, отзыв о lamoda.ru,а не о Le-moda-shop.ru. Стадо овец... Вы че дауны? Написано же, отзыв о lamoda.ru,а не о Le-moda-shop.ru. Стадо овец...

Две стороны медали

Гость Опубликовано 20 октября, 2016 год
Хочу поделиться двояким мнением о Ламоде,с одной стороны магазин замечательный,большой ассортимент товаров,можно выбрать несколько размеров товара для примерки,что не в каждом магазине бывает,можно самой назначить день и время,курьеры заблаговременно позвонят и терпеливо ожидают конца примерки,очень вежливые,тактичные люди,все великолепно если не столкнешься со Службой поддержки клиентов и возвратом,здесь туши фонарь по принципу:Хочу казню,хочу милую,очень вежливо по несколько раз просят сфотографировать,почтовые чеки,номера...  Читать отзыв Хочу поделиться двояким мнением о Ламоде,с одной стороны магазин замечательный,большой ассортимент товаров,можно выбрать несколько размеров товара для примерки,что не в каждом магазине бывает,можно самой назначить день и время,курьеры заблаговременно позвонят и терпеливо ожидают конца примерки,очень вежливые,тактичные люди,все великолепно если не столкнешься со Службой поддержки клиентов и возвратом,здесь туши фонарь по принципу:Хочу казню,хочу милую,очень вежливо по несколько раз просят сфотографировать,почтовые чеки,номера заказов откуда идет возврат,когда теряют некоторые товары,затем долго ищут,когда находят очень вежливо приносят извинения,возвращают деньги за этот товар и через день пишут: Товар возврату не подлежит и возвращают его по почте,до сих пор ничего не могу понять.Если есть настроение работать у возврата Ламоды,то деньги возвращают на следующий или второй день после приема товара с почты, и все хорошо все довольны,если нет желания-очень вежливо отвечают через неделю:ждите очередь подходит,отправим СМС.В жизни всегда бывает светлая сторона и темная сторона,так и Ламода-с одной стороны прекрасный сервис,доступность,отличный коллектив,курьерская служба на высоте и с другой стороны Служба поддержки и возврат,у меня нет слов для возмущения,ВЕЖЛИВЫЙ БЕЗПРЕДЕЛ.Спасибо.

Быстрая доставка

Екатерина Опубликовано 21 сентября, 2016 год
Дочери на первое сентября не могла купить туфли, т.к. нас не было в городе, а приехать мы должны были только 31-го вечером, магазины будут закрыты, спохватилась 30-го!!!!. Заказали на сайте, очень нервничала на этот счет, курьерская доставка 31-го до 23. Ну и несколько пар, потому что у нас же "СВОЕ МНЕНИЕ", это мне нравится это не нравится. уффф. Все в...  Читать отзыв Дочери на первое сентября не могла купить туфли, т.к. нас не было в городе, а приехать мы должны были только 31-го вечером, магазины будут закрыты, спохватилась 30-го!!!!. Заказали на сайте, очень нервничала на этот счет, курьерская доставка 31-го до 23. Ну и несколько пар, потому что у нас же "СВОЕ МНЕНИЕ", это мне нравится это не нравится. уффф. Все в срок! привезли. выбрали, правда, вместо одной пары - две! НУ бонус за нервы. Все замечательно! Спасибо! Раньше тоже заказывала, конечно, но все как обычно было, а этот случай прям создан для отзыва :-)))))))))))))
1 не согласен

Мне нравится

Петя Опубликовано 15 сентября, 2016 год
Мне нравится магазин Lamoda! Вообще никаких проблем не было ни с возвратом, ни с размерами и уж тем более с качеством. очень радует, что стало больше товаров для детей. Покупаем часто одежду для всей семьи. поэтому 5 из 5 Мне нравится магазин Lamoda! Вообще никаких проблем не было ни с возвратом, ни с размерами и уж тем более с качеством. очень радует, что стало больше товаров для детей. Покупаем часто одежду для всей семьи. поэтому 5 из 5
1 не согласен

Не такой крутой как многие маленькие

Енисей Опубликовано 12 июня, 2016 год
Сайт поставляет не плохую одежду, но как-то выходит дорого!
Но с доставкой товара у них проработано конечно..5+
Определенно один из лучших, так как,
цены на уровне polobox.ru,
но ассортимента поболее
Сайт поставляет не плохую одежду, но как-то выходит дорого!
Но с доставкой товара у них проработано конечно..5+
Определенно один из лучших, так как,
цены на уровне polobox.ru,
но ассортимента поболее

Перешел на заказы только в Ламоде

Сергей Опубликовано 6 июня, 2016 год
Так как сам из Владивостока то только в Ламоде ест доставка через курьерскую службу, и возможность оплаты после примерки. Раньше приобретал в Сапато и Купи-вип, но теперь там оплата до примерки, и если одежда или обувь не подошли надо возвращать товар и ждать несколько недель пока деньги не вернут Так как сам из Владивостока то только в Ламоде ест доставка через курьерскую службу, и возможность оплаты после примерки. Раньше приобретал в Сапато и Купи-вип, но теперь там оплата до примерки, и если одежда или обувь не подошли надо возвращать товар и ждать несколько недель пока деньги не вернут

Мне нравится этот магазин!

Алекса Опубликовано 10 мая, 2016 год
Иногда заказываю одежду или обувь в этом интернет-магазине, всегда большой выбор, доставка удобная. Заказывала даже примерку на работу)) Один из многих, который действительно удобно работает для покупателей! Молодцы, спасибо и процветания! Иногда заказываю одежду или обувь в этом интернет-магазине, всегда большой выбор, доставка удобная. Заказывала даже примерку на работу)) Один из многих, который действительно удобно работает для покупателей! Молодцы, спасибо и процветания!
1 согласен

Мне понравилось

Сергей Опубликовано 27 апреля, 2016 год
По факту единственный интернет магазин в котором товары я опочиваю после их примерки По факту единственный интернет магазин в котором товары я опочиваю после их примерки

отличное качество

Гость Опубликовано 27 апреля, 2016 год
номер заказа RU 160311-434667. Все очень понравилось. Быстро, качественно. номер заказа RU 160311-434667. Все очень понравилось. Быстро, качественно.

Отличное качество обслуживания

Гость Опубликовано 25 марта, 2016 год
Заказ RU160309-273411.Заказывала 2 пары обуви,привезли как и договаривались, померила, взяла то, что подошло, оплатила.Приезжала сама на пункт самовывоза/ ул.Валовая/.Быстрое и вежливое обслуживание.Заказывала первый раз.Меня все устроило.Спасибо. Заказ RU160309-273411.Заказывала 2 пары обуви,привезли как и договаривались, померила, взяла то, что подошло, оплатила.Приезжала сама на пункт самовывоза/ ул.Валовая/.Быстрое и вежливое обслуживание.Заказывала первый раз.Меня все устроило.Спасибо.
1 согласен 1 не согласен

Мне понравилось

Сергей М.П. Опубликовано 16 марта, 2016 год
заказываю постоянно, сам живу во Владивостоке. При приемке всегда меряю товар, и если не подходит не беру. Проблем с магазином нет. Правда ни разу еще не возвращал товар. поэтому про возврат ничего не знаю.. Те кто возмущается что товар китайский, либо идиоты либо клоуны. Хотите европейский товар, то он тоже есть,...  Читать отзыв заказываю постоянно, сам живу во Владивостоке. При приемке всегда меряю товар, и если не подходит не беру. Проблем с магазином нет. Правда ни разу еще не возвращал товар. поэтому про возврат ничего не знаю.. Те кто возмущается что товар китайский, либо идиоты либо клоуны. Хотите европейский товар, то он тоже есть, в т.ч. и на КупиВип и на Ламоде, но и ценник раза в 3-4 дороже. Если заказываете куртку за 7 000 р.. то явно это не Европа и не США. Хотя и для Европы и США одежду шьют в Азии, в Европе и США ее просто нереально продать , если она сделана не в Азии, только люксовые и премиум вещи.
3 согласны

Хороший!

даяна Опубликовано 10 марта, 2016 год
Покупаю с весны 2015г. В целом все вещи качественные! Раза 2 возвращала товар/учитывая то, что заказываю примерно раза 2 в месяц)) (поло Лакост мужское-село после стирки, кеды Гуэс- отклеилась подошва) вернули деньги без проблем и в срок! Хороший магазин.Хороший сервис. Иногда курьеры хамят/всегда жалуюсь))(такая я вот "бабка") но считаю, что это мелочи! Покупаю с весны 2015г. В целом все вещи качественные! Раза 2 возвращала товар/учитывая то, что заказываю примерно раза 2 в месяц)) (поло Лакост мужское-село после стирки, кеды Гуэс- отклеилась подошва) вернули деньги без проблем и в срок! Хороший магазин.Хороший сервис. Иногда курьеры хамят/всегда жалуюсь))(такая я вот "бабка") но считаю, что это мелочи!

Спасибо за заказ

Гость Опубликовано 5 марта, 2016 год
Спасибо за заказ ,все пришло во время!обслуживание отличие,товар соответствует описанию !заказ RU 160215-309953 Спасибо за заказ ,все пришло во время!обслуживание отличие,товар соответствует описанию !заказ RU 160215-309953

Задолбали своими рассылками. Не шлите мне больше писем.

Гость Опубликовано 28 февраля, 2016 год
Задолбали своими рассылками. Не шлите мне больше писем. Задолбали своими рассылками. Не шлите мне больше писем.

Отлично!

Валентина Опубликовано 5 февраля, 2016 год
Мне очень нравится ЛаМода!!! Доставка в срок. Уже не раз пользовалась возвратом (не подходил размер) деньги каждый раз возвращали даже раньше указанного срока! Более года не хожу по магазинам, всё заказываю на ЛаМоде!!! Радуют и скидки, и качество товара а так же разнообразие! Оооочень довольна магазином!!! Мне очень нравится ЛаМода!!! Доставка в срок. Уже не раз пользовалась возвратом (не подходил размер) деньги каждый раз возвращали даже раньше указанного срока! Более года не хожу по магазинам, всё заказываю на ЛаМоде!!! Радуют и скидки, и качество товара а так же разнообразие! Оооочень довольна магазином!!!
2 не согласны

Качество одежды и сервис lamoda

ирэн тихомирова Опубликовано 31 января, 2016 год
Заказываю часто в этом интернет-магазине. Качество одежды хорошее. С доставкой иногда бывает путаница. Много одежды на этом сайте для офиса и улицы. Но вот домашнюю одежду заказываю здесь http://grandstock.ru/odezhda/platya/?acc=46072631582fc240dd2674a7d063b040 так как выбор больше, чем на lamoda Заказываю часто в этом интернет-магазине. Качество одежды хорошее. С доставкой иногда бывает путаница. Много одежды на этом сайте для офиса и улицы. Но вот домашнюю одежду заказываю здесь https://grandstock.ru/odezhda/platya/?acc=46072631582fc240dd2674a7d063b040 так как выбор больше, чем на lamoda
1 не согласен Показать 1 ответ



lamoda.ru

Стартовав в марте 2011 года, проект быстро стал одним из ведущих игроков сферы Интернет-торговли. Уже сегодня Lamoda.ru предлагает самый большой выбор обуви на российском онлайн-рынке и активно развивает направление одежды...

Интернет-магазины

Интернет-магазин Svetex.ru
Интернет-магазин Svetex.ru

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Интернет-магазин SUNWHEEL
Интернет-магазин SUNWHEEL

Рейтинг: 4.9
39 отзывов
Вира-стройматериалы
Вира-стройматериалы

Рейтинг: 4.9
101 отзыв
Flor2u.ru
Flor2u.ru

Рейтинг: 2.4
129 отзывов
shop.lacoste.ru
shop.lacoste.ru

Рейтинг: 1.5
17 отзывов
Greendekor.ru интернет-магазин
Greendekor.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
11 отзывов
Интернет-магазин mediaparts.ru
Интернет-магазин mediaparts.ru

Рейтинг: 3.8
144 отзыва
220-volt.ru
220-volt.ru

Рейтинг: 1.3
78 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close