Лазурный берег–Сочи отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Лазурный берег–Сочи
3.9 5
20 отзывов / 9884 просмотра
Результаты отзывов
Павел 28 июня, 2013 год
Плохо! Менеджер по бронированию Тимур напутал с бронированием, в последствии от всего стал отпираться, итог -переплата 2000р/сутки... На своём сайте негативные отзывы не публикуют... и это говорит о многом!
2 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
Мария 30 мая, 2012 год
Отдыхали в Сочи два года назад тур брали в "Лазурный берег-Сочи" в пансионат Сокол. Отдых не забываемый. Много развлечений для детей, чистый бассейн, пляж тоже чистенький он у них свой там и галька правда мелкая и песочек, еда отличная был шведский стол. Если б у меня была возможность я б в этом году тоже туда поехала но есть пока много...  Читать отзыв Отдыхали в Сочи два года назад тур брали в "Лазурный берег-Сочи" в пансионат Сокол. Отдых не забываемый. Много развлечений для детей, чистый бассейн, пляж тоже чистенький он у них свой там и галька правда мелкая и песочек, еда отличная был шведский стол. Если б у меня была возможность я б в этом году тоже туда поехала но есть пока много но(((
1 согласен 3 не согласны
Кузнецов Тимур менеджер ООО "Лазурный берег - Сочи" 26 марта, 2014 год
Всем добрый день! Думаю было бы не честно и неадекватно, если бы я не прокомментировал данный отзыв, так как речь идет как раз обо мне. Очень хорошо помню этот случай, когда позвонил менеджер по замашкам и секретарь по сути по имени Павел и наскоро забронировал номер(*внимание 2-местный)и сказал 2 фамилии, пообещав заплатить наличными по приезду. Так как по факту приехало...  Читать отзыв Всем добрый день! Думаю было бы не честно и неадекватно, если бы я не прокомментировал данный отзыв, так как речь идет как раз обо мне. Очень хорошо помню этот случай, когда позвонил менеджер по замашкам и секретарь по сути по имени Павел и наскоро забронировал номер(*внимание 2-местный)и сказал 2 фамилии, пообещав заплатить наличными по приезду. Так как по факту приехало 3 начальника, а забронирован был номер по запросу на 2-их , то естественно ему пришлось доплачивать за номер лучшей категории. Пост не от том, что переплата клиента составила 2000 рублей, а о том, что зачастую низшее звено корчит из себя начальников, грозясь жалобами и негативными отзывами...Павел, в следующий раз не ищите крайнего , а адекватнее формируйте заявку. Всем удачи!
Гость 6 марта, 2014 год
В феврале 2014 года в первый и последний раз связалась с этой фирмой .Фирма рога и копыта , бронировала за месяц гостиницу Кристалл в Домбай, так мало того . что брони не оказалось , так и номера с такой стоимостью, предложенной туроператором в гостинице просто нет, была с ребенком ,поэтому пришлось оплачивать на месте то, что предложили...  Читать отзыв В феврале 2014 года в первый и последний раз связалась с этой фирмой .Фирма рога и копыта , бронировала за месяц гостиницу Кристалл в Домбай, так мало того . что брони не оказалось , так и номера с такой стоимостью, предложенной туроператором в гостинице просто нет, была с ребенком ,поэтому пришлось оплачивать на месте то, что предложили ,а это дороже в два раза. Дело не в деньгах , а в том что пришлось понервничать и ожидать свободного номера в холле в течении двух часов.

Руслан

Руслан 28 июля, 2015 год
Бронировал два номера(бизнес стандарт, имидж стандарт) в отеле "Альмира" (Адлер) через компанию "Лазурный берег Сочи" в преиод с 13.07 по 20.07.2015г. Пожелания по номерам обсудили с менеджером Ковалевой Марией. В итоге поселили в номер с видом на стройку (бизнес стандарт). Номера имидж стандарт как оказалось все с видом на туже стройку, кроме того дополнительным оплачиваемым местом в номере является постоянно...  Читать отзыв Бронировал два номера(бизнес стандарт, имидж стандарт) в отеле "Альмира" (Адлер) через компанию "Лазурный берег Сочи" в преиод с 13.07 по 20.07.2015г. Пожелания по номерам обсудили с менеджером Ковалевой Марией. В итоге поселили в номер с видом на стройку (бизнес стандарт). Номера имидж стандарт как оказалось все с видом на туже стройку, кроме того дополнительным оплачиваемым местом в номере является постоянно стоящий раскладной диван (о чем естественно сказано не было). Спасибо Вам Мария Ковалева! Никому не советую обращаться в эту компанию. Не тратьте в пустую свое время и деньги.

Вас кинут за Ваши же деньги !!!

Елена 31 августа, 2016 год
Забронировала отель по одной цене на известном сайте. Получила подтверждение о бронировании. Через пару дней, когда пришло время платной отмены мне менеджер написал, что они мне могут предложить номер, который в 2-а раза дороже. Я стала настаивать на том, что если я забукировала этот номер по цене , указанной на сайте букирования, то мне обязаны его предоставить. После...  Читать отзыв Забронировала отель по одной цене на известном сайте. Получила подтверждение о бронировании. Через пару дней, когда пришло время платной отмены мне менеджер написал, что они мне могут предложить номер, который в 2-а раза дороже. Я стала настаивать на том, что если я забукировала этот номер по цене , указанной на сайте букирования, то мне обязаны его предоставить. После этого начался детский сад. Менеджер Екатерина - невоспитанная хамка. Писала мне привольные письма. Сначала пыталась отбрыкаться путем предоплаты, но я согласилась оплатить, потом стала писать, что вид у этого номера не на море и пр. Через пару дней решила позвонить, Екатерина просто бросала трубку. И в итоге написала, что номера нет!!! Не связывайьтесь с этой шарашкиной конторой - это развод на деньги и кидалово !!!

Елена

Гость 13 января, 2016 год
Забронировали с 04.01.16-09.01.16 г. коттедж "Лесной" в Красной поляне на 5 дней получилось 85500 руб. На подъезде к коттеджу Лесной узнали, что в коттедже разморозились трубы, 3 часа ждали в холодном кафе пока что то разрешится, в последствии нас поселили в Красной поляне в гостинице Парк, дали 3 номера. Гостиница новая, телевизор был в одном номере, через 2 дня...  Читать отзыв Забронировали с 04.01.16-09.01.16 г. коттедж "Лесной" в Красной поляне на 5 дней получилось 85500 руб. На подъезде к коттеджу Лесной узнали, что в коттедже разморозились трубы, 3 часа ждали в холодном кафе пока что то разрешится, в последствии нас поселили в Красной поляне в гостинице Парк, дали 3 номера. Гостиница новая, телевизор был в одном номере, через 2 дня поставили телевизоры в остальных номерах. Так как изначально мы должны были проживать в коттедже с кухней, поэтому набрали с собой много продуктов, чтобы самим готовить, но в гостинице куда нас поселили вместо коттеджа, не было холодильника ни в одном номере, не было даже мусорных ящиков, в гостинице обещали каждый день, что на завтра ресторан обязательно будет работать, но мы прожили там 5 дней, ресторан так и не заработал. Как я понимаю, что 3 номера в гостинице где мы проживали не стоят тех денег, что мы оплатили.Впредь никогда больше не будем связываться с тур.фирмой "Лазурный берег-Сочи". Руководителя зовут Станислав.

Имели дело с Лазурным - нам понравилось!

Олеся Миронова (Пермь) 15 февраля, 2017 год
Два раза бронировали отдых через данного туроператора - нам понравилось и обслуживание, и обработка запроса, и цены, и выбор... Один раз выбирали частный отель у моря в Адлере, а второй раз путевку с лечением для мамы в Минводы. Оба раза девушки-менеджеры были очень компетентны и вежливы, подсказали, забронировали и выслали счет на оплату.
Вообще система очень удобная, по счету оплачиваешь...  Читать отзыв
Два раза бронировали отдых через данного туроператора - нам понравилось и обслуживание, и обработка запроса, и цены, и выбор... Один раз выбирали частный отель у моря в Адлере, а второй раз путевку с лечением для мамы в Минводы. Оба раза девушки-менеджеры были очень компетентны и вежливы, подсказали, забронировали и выслали счет на оплату.
Вообще система очень удобная, по счету оплачиваешь и уже потом спокойно ожидаешь поездки. Если будем планировать еще поездки по югу страны, с удовольствием обратимся снова сюда.

Анастасия

Гость 26 января, 2017 год
Удивляют негативные отдыхе о компании. Мы тоже у них бронировали и два раза знакомые ездили через них - абсолютно никаких проблем и нареканий нет. Менеджеры очень адекватные, все рассказали, забронировали, выслали ваучер. Не знаю, почему кому-то так не повезло или это конкуренты пишут под заказ такие отзывы. Мы довольны и можем смело рекомендовать "Лазурный берег-Сочи" другим туристам. И сами еще...  Читать отзыв Удивляют негативные отдыхе о компании. Мы тоже у них бронировали и два раза знакомые ездили через них - абсолютно никаких проблем и нареканий нет. Менеджеры очень адекватные, все рассказали, забронировали, выслали ваучер. Не знаю, почему кому-то так не повезло или это конкуренты пишут под заказ такие отзывы. Мы довольны и можем смело рекомендовать "Лазурный берег-Сочи" другим туристам. И сами еще по возможности через них поедем куда-нибудь.

Красная Поляна, отличный гид

Гость 10 июня, 2016 год
В начале июня 2016 были на экскурсии в Красной Поляне от турфирмы "Анастасия". Отличная организация!
Рекомендую нашего гида - Урванова Романа!!! Очень интересно и увлекательно все рассказал и показал! Все были просто в восторге!!!

Хороший отдых

Маргарита из Ростова-на-Дону 1 февраля, 2017 год
Мы бронировали через туркомпанию "Лазурный берег - Сочи" два номера в частной гостинице в Адлере на сентябрь (не буду указывать в какой, наверно, сочтут за рекламу). Сначала сами присмотрели у них на сайте гостиницу, потом позвонили в офис в Сочи и менеджер нам посоветовала немного другую гостиницу рядом с выбранной нами. Указала плюсы той гостиницы. Мы согласились и не пожалели....  Читать отзыв Мы бронировали через туркомпанию "Лазурный берег - Сочи" два номера в частной гостинице в Адлере на сентябрь (не буду указывать в какой, наверно, сочтут за рекламу). Сначала сами присмотрели у них на сайте гостиницу, потом позвонили в офис в Сочи и менеджер нам посоветовала немного другую гостиницу рядом с выбранной нами. Указала плюсы той гостиницы. Мы согласились и не пожалели. Оказалось даже чуть дешевле и ничуть не хуже, а расположение рядом. Менеджер была очень вежлива, счет на оплату выслала быстро. Мы оплатили и сообщили ей об оплате - тут же в ответ получили ваучер. Нам все понравилось. Можем рекомендовать эту турфирму другим туристам. Спасибо, лазурный.
Достоинства:
  1. * Вежливое обслуживание
  2. * Хороший выбор гостиниц
  3. * Цены на любой вкус и кошелек как говорится
  4. * Все четко с документами
Недостатки:
  1. * Не нашли таковых

Хорошая компания, претензий нет

Ангелина Н. (Санкт-Петербург) 22 марта, 2017 год
Мы бронировали через эту туркомпанию отель в Адлере на 5 дней и потом сразу коттедж на Красной Поляне на 4 дня. Помимо жилья, заказывали трансферт у них же, чтобы нас из Адлера с отеля забрали и сразу увезли в Красную Поляну. Очень удобно. Нам все понрвилось в работе "Лазурного". Менеджер была вежлива и корректна, все документы выслала, все обещания совпали...  Читать отзыв Мы бронировали через эту туркомпанию отель в Адлере на 5 дней и потом сразу коттедж на Красной Поляне на 4 дня. Помимо жилья, заказывали трансферт у них же, чтобы нас из Адлера с отеля забрали и сразу увезли в Красную Поляну. Очень удобно. Нам все понрвилось в работе "Лазурного". Менеджер была вежлива и корректна, все документы выслала, все обещания совпали с реальностью. Так что никаких неприятных сюрпризов не было. Ставим твердую пятерочку.

Ольга

Гость 26 января, 2017 год
Тоже ездили отдыхать через компанию "Лазурный берег-Сочи" два раза. Нам все понравилось. Никаких нареканий нет. Четкая работа менеджеров, все выслали, мы оплатили и девушка менеджер выслала ваучер на заселение. Один раз заказывали трансфер по Адлеру - тоже все было четко. Мужчина с табличкой встретил на вокзале и отвез в отель. Машина с кондиционером.

Осталось хорошее впечатление

Анатолий 12 сентября, 2017 год
Бронировали впервые через эту компанию. осталось хорошее впечатление. На сайте много фото, есть описание объекта, мы выбирали среди нескольких ,потом остановили выбор на одном, попробовали прямо на сайте оставить заявку. Действительно, перезвонил менеджер парень, все рассказал, забронировал, на электронку выслал счет. По безналу перевели. В обратку выслал бумагу на заселение.
По приезду в отель спокойно заселились, никаких проблем не было....  Читать отзыв
Бронировали впервые через эту компанию. осталось хорошее впечатление. На сайте много фото, есть описание объекта, мы выбирали среди нескольких ,потом остановили выбор на одном, попробовали прямо на сайте оставить заявку. Действительно, перезвонил менеджер парень, все рассказал, забронировал, на электронку выслал счет. По безналу перевели. В обратку выслал бумагу на заселение.
По приезду в отель спокойно заселились, никаких проблем не было. Сам отдых тоже прошел хорошо. Так что в принципе если еще поедем на юга, то воспользуемся снова.

Довольны обслуживанием, адекватные цены

Ирина 10 апреля, 2017 год
Бронировали в Лазурном путевку в санаторий в Адлере. Подобрали на их сайте, отправили заявку на бронь, очень оперативно перезвонил менеджер девушка Олеся, подтвердила заявку, забронировала, выслала счет. Мы оплатили, сообщили ей, выслала счет. Все это в течение 2 суток. Очень удобно.
В самом санатории проблем с заселением тоже не было. Так что оцениваем работу компании на 5-ку! Спасибо, Лазурный берег...  Читать отзыв
Бронировали в Лазурном путевку в санаторий в Адлере. Подобрали на их сайте, отправили заявку на бронь, очень оперативно перезвонил менеджер девушка Олеся, подтвердила заявку, забронировала, выслала счет. Мы оплатили, сообщили ей, выслала счет. Все это в течение 2 суток. Очень удобно.
В самом санатории проблем с заселением тоже не было. Так что оцениваем работу компании на 5-ку! Спасибо, Лазурный берег Сочи.

Твердая пятерка

Никита Л. 18 мая, 2017 год
Бронировали в данной тур.компании гостиницу в Адлере. По телефону вежливое общение, быстро выслали счет, потом после оплаты ваучер. Все в порядке. Цены адекватные, сравнивали с офиц.сайтом и другими тур. компаниями - сравнению в пользу "Лазурного", без наценки продают. В общем довольны, вполне можем рекомендовать компанию.
Достоинства:
  1. хорошая цена, приятное обслуживание, удобная информация на сайте
Недостатки:
  1. -

Довольны, рекомендуем пользоваться услугами этой турфирмы

Евгений и Ирина (Москва) 2 июля, 2018 год
Мы бронировали тур на море в июне через турфирму "Лазурный берег", менеджер Ирина, она предложила на выбор несколько гостиниц - мы выбрали и забронировали. Остались очень довольны, все четко - выслали счет, потом ваучер. Мы заказывали трансфер от аэропорта в гостиницу, тоже очень удобно. Фирма показала себя с нормальной стороны, можем рекомендовать.

Ужас

Гость 8 января, 2019 год
В Лазурном береге не бронируйте!!!!!!Бронировала отель в Красной поляне с 01.01.19 по 08.01.19 на 2х взрослых и ребёнок. Выбрала отель, мне подтвердили бронь и я оплатила. После прочтения в ваучера адреса, оказалось, что отель не в Красной поляне , а в Сочи, мне ответили что это не страшно, ведь заезд по паспортам, а не ваучеру и в письме мне подтвердили...  Читать отзыв В Лазурном береге не бронируйте!!!!!!Бронировала отель в Красной поляне с 01.01.19 по 08.01.19 на 2х взрослых и ребёнок. Выбрала отель, мне подтвердили бронь и я оплатила. После прочтения в ваучера адреса, оказалось, что отель не в Красной поляне , а в Сочи, мне ответили что это не страшно, ведь заезд по паспортам, а не ваучеру и в письме мне подтвердили адрес заезда в Красной поляне. Написав письмо менеджеру, ответ я ждала 2 дня, после чего мне написала другой менеджер и сказала что первая уволилась. Я попросила исправить ваучер и тут оказалось что бронь действительно в Сочи

Валентина,г.Воронеж

Валентина Гладских 31 мая, 2019 год
Качественная работа,пользовалась услугами этого агентства неоднократно,последний раз 12.05.19. Документы-на следующий день,обращение вежливое,всё чётко и понятно.В местах бронирования никаких сбоев не было ни разу.Благодарность Ирине Хрипушиной от меня (и не только).Удачи вам всем.Спасибо.

Лазурный берег–Сочи

ООО «Лазурный берег–Сочи» – крупнейшая туристическая компания курортного города Сочи, по праву, считающегося южной столицей страны. ООО «Лазурный берег – Сочи» – это многопрофильный туроператор по внутреннему туризму, занимающий ведущие позиции по организации отдыха на Черном море как в частных гостиницах, отелях, так и в санаториях, санаторно-оздоровительных центрах и турбазах... подробнее

Рейтинг 3.9 из 5 на основании 20 отзывов

Туроператоры

Туроператор Библио Глобус
Туроператор Библио Глобус

Рейтинг: 2.1
470 отзывов
Анекс тур
Анекс тур

Рейтинг: 1.9
964 отзыва
Пегас Туристик
Пегас Туристик

Рейтинг: 2.3
562 отзыва
ООО Семь ночей
ООО Семь ночей

Рейтинг: 1.5
8 отзывов
UNEX
UNEX

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Музенидис Трэвел
Музенидис Трэвел

Рейтинг: 3.3
106 отзывов
Корал Тревел
Корал Тревел

Рейтинг: 3.9
357 отзывов
EXCURSIO
EXCURSIO

Рейтинг: 1
3 отзыва
Олимпия Райзен Сибирь
Олимпия Райзен Сибирь

Рейтинг: 1
2 отзыва
Ostrovok.ru
Ostrovok.ru

Рейтинг: 4.6
115 отзывов