Leadhero отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Leadhero

Крутое решение для лидогенерации и продаж

Евгений 31 октября, 2022 год
Мне понравилось решение. Лиды действительно стоят очень дешево. В сочетании с помощью по продажам это дает результат. Требуются усилия, чтобы все это работало, в том числе нужно выходить из зоны комфорта. Но итог впечаляет. Будем работать дальше, тестировать новые гипотезы и расширять отдел продаж.
Достоинства:
  1. Удабная CRM система. Мне понравилось, что решение по сути заменило мне полностью amocrm. Все что нужно для работы с лидами - звонки, мессенджеры, автоматизации - собрано на единой платформе. Можно корркетировать всю систему лидогенерации и продаж в процессе работы, тестировать гипотезы. Лиды по итогу выходят до 200 рублей.
Недостатки:
  1. -

отвратительный сервис

Вова Баракин 28 июля, 2021 год
Напишу про негативный опыт сотрудничества с компанией Leadhero.

Сначала их робот обзванивает непонятную дешманскую базу "владельцев", потом их "лиды" надо обзванивать самому, чтобы "отправить на почту на сайте" и дожать.
На выходе мне предоставили 16(!) "лидов" за 10.000р , то есть по 625р лид.
Напишу про негативный опыт сотрудничества с компанией Leadhero.

На выходе мне предоставили 16(!) "лидов" за 10.000р , то есть по 625р лид.
Все эти 16 итоговых заведений - районные кафе у которых нет бюджета 60-100тр в месяц, хотя ценник в тз был озвучен на старте, чтобы отсекать не ту ЦА.

Настоятельно рекомендую прописывать АБСОЛЮТНО ВСЁ в договоре/приложениях и ТЗ, а не полагаться на профессионализм исполнителей.
1 не согласен Показать 2 ответа

Получили лиды по себестоимости и окупились за 2 недели

Егор 31 июля, 2021 год
У нас рекламное агентство и мы получаем лиды с таргета, в основном по 500-1000 рублей на комплексный интернет-маркетинг. С leadhero мы изначально запустили пилот и за 2 недели собрали лиды от 100 до 150 рублей из нашего целевого сегмента. Ребята из leadhero проработали с нами методологию продаж и мы вышли на окупаемость нового канала уже в период пилота.
Работаем вместе... Читать отзыв
Работаем вместе больше полугода и всем довольны. Сейчас лиды стоят до 100 рублей. Рекомендую к сотрудничеству!
Достоинства:
  1. Отличный сервис;
  2. Ежедневная отчетность;
  3. Удобная система;
  4. Компетентность команды

Отзыв для компании Leadhero.ru от Sixhands

Вася Калитеевский, IT-компания Sixhands.co 14 февраля, 2024 год
Нравится, что мы можем быстро и выгодно собрать лиды на наши услуги без серьезных вложений в рекламу. Мы в Sixhands продаем разработку IT продуктов от 200 000 рублей. Провели тестирование с leadhero и собрали лиды из разных сфер бизнеса. Пока ведем переговоры с заказчиками. В ходе тестирования пересмотрели, как переупаковать продукт, чтобы его было легче продать в дальнейшем по лидам,... Читать отзыв Нравится, что мы можем быстро и выгодно собрать лиды на наши услуги без серьезных вложений в рекламу. Мы в Sixhands продаем разработку IT продуктов от 200 000 рублей. Провели тестирование с leadhero и собрали лиды из разных сфер бизнеса. Пока ведем переговоры с заказчиками. В ходе тестирования пересмотрели, как переупаковать продукт, чтобы его было легче продать в дальнейшем по лидам, полученным с помощью технологии leadhero.

Спасибо за работу,всем рекомендую!

Екатерина 5 августа, 2021 год
Мы агенство digital маркетинга Site UP. Мы плотно сотрудничаем с Leadhero. Они ответственно подходят к свое работе и все обязательства выполняют в срок,всегда на связи. Дополнительно помогают и дают рекомендации по работе с клиентами. Несколько раз учитывая пожелания переделывали текст звонка без дополнительных вложений. Для нас работа с ними приятна и результативна. Сейчас с ними прорабатываем технику продаж на... Читать отзыв Мы агенство digital маркетинга Site UP. Мы плотно сотрудничаем с Leadhero. Они ответственно подходят к свое работе и все обязательства выполняют в срок,всегда на связи. Дополнительно помогают и дают рекомендации по работе с клиентами. Несколько раз учитывая пожелания переделывали текст звонка без дополнительных вложений. Для нас работа с ними приятна и результативна. Сейчас с ними прорабатываем технику продаж на быстрое завершение сделки и отрабатываем результат" пришлите всё на e- mail".

Благодарность для компании Leadhero

Алексей 12 апреля, 2023 год
Добрый день! Получили хороший опыт с помощью технологии Leadhero. Опыт исключительно положительный. Продали первым клиентам уже на тестовом запуске. Спасибо команде за отличную работу!
Достоинства:
  1. Отличный сервис и сопровождение проекта
Недостатки:
  1. Нужно доработать возможность самостоятельного управления системой. Например, редактировать расписание звонков. Но это скорее пожелание, чем минус)

Бустер для продаж!

Павел, Бизнес-Консалт 28 сентября, 2022 год
Мы работаем с leadhero 3 месяца. За это время мы сильно выросли. За первый месяц получили 70 лидов, продали 5 клиентам. Со второго месяца ребята из leadhero научили нас доводить до оплаты тех, кто не купил ранее. И так уже на второй месяц мы закрыли 12 клиентов в оплату. Сейчас, несмотря на то, что в стране "Состояние турбулентности" мы продолжаем... Читать отзыв Мы работаем с leadhero 3 месяца. За это время мы сильно выросли. За первый месяц получили 70 лидов, продали 5 клиентам. Со второго месяца ребята из leadhero научили нас доводить до оплаты тех, кто не купил ранее. И так уже на второй месяц мы закрыли 12 клиентов в оплату. Сейчас, несмотря на то, что в стране "Состояние турбулентности" мы продолжаем получать качественные лиды и делать продажи. Я как, владелец бизнеса могу сказать точно, что это лучшее решение на рынке лидогенерации и помощи в продажах. До этого я работал с маркетологами, мне настраивали рекламные кампании, кое-как получал какие-то лиды, но толку было мало. Также обращался в колл центры и рассчитывал, что они смогут мне помочь с обработкой. Но по факту я зря тратил деньги. Команда leadhero по сути заменила мне маркетолога, РОПа и платформу для обработки лидов.

Я всем доволен и советую владельцам малого бизнеса не раздумывая воспользоваться услугами Leadhero. Желаю ребятам стать лидерами в области лидогенерации и консалтинга продаж в России! Спасибо!

Крутая реализация ИИ в продажах!

Владимир 3 декабря, 2021 год
Приятно удивлен возможностями сервиса Leadhero! Честно говоря, изначально был настроен пессимистично, но в ходе работы пришел в восторг от того, до чего дошел прогресс!

Спасибо, все отлично!

Анастасия 3 августа, 2021 год
Ребята из Leadhero попросили меня оставить отзыв, так как работаем уже более 2х месяцев)

Если коротко, всем довольны) Получаем лиды в разы дешевле, чем интернет-реклама и услуги колл-центра. С нами проработали систему продаж, по сути заменили нам РОПа. Мы подняли в 3 раза конверсию в назначение видео встречи и сократили цикл сделки с клиентом с 1 месяца до 1 недели)

Из... Читать отзыв

Из недостатков: сложно обмениваться информацией (звонками, статусами по лидам), такая ручная синхронизация отнимает время.

Удалили аккаунт

Студия Али Велиева 9 января, 2024 год
Изначально схема была довольно мутная. Купил робота для своего агентства за 60000 рублей. Потом купил базу (как оказалось убитую). В результате потенциальных клиентов 1-2. За год накопилась новая база. Решил реабелитировать робота и каково же было моё удивление, когда мой аккаунт просто удалили! Ни робота, ничего нету. Аккаунт с моим эмейлом не найден. Пишу в поддержку, в тг даже чат... Читать отзыв Изначально схема была довольно мутная. Купил робота для своего агентства за 60000 рублей. Потом купил базу (как оказалось убитую). В результате потенциальных клиентов 1-2. За год накопилась новая база. Решил реабелитировать робота и каково же было моё удивление, когда мой аккаунт просто удалили! Ни робота, ничего нету. Аккаунт с моим эмейлом не найден. Пишу в поддержку, в тг даже чат есть по этому поводу, а они просто молчат. Не рекомендую сотрудничать, ибо задача компании просто продать робота. Аккаунт то удалять зачем???
В моём понимании, когда ты делаешь систему и в неё регистрируются люди, то уже всё, это твоя база клиентов и удалять их точно не надо.
Сейчас ещё скажут, что т.к. вашего аккаунта нет в базе, то мы с вами не работали...
Достоинства:
  1. Хороший инструмент для фильтрации клиентов
Недостатки:
  1. Игнор клиента, удаление всех данных. Получается, что я 1 раз заплатил 60к и у этого ещё был срок годности. Я программист и сам могу состряпать этого робота и он будет на моём серваке НАВСЕГДА! А тут решил делигировать задачу и получаю в результате одноразовую услугу

Положительный отзыв для компании leadhero за проделанную работу

ООО Интерстрой 10 апреля, 2023 год
Благодарим команду leadhero за качественную работу и индивидуальный подход. Обеспечили стабильным потоком лидов с помощью интересного решения.

Бустер для продаж!

Павел, Бизнес-Консалт 28 сентября, 2022 год

Положительный отзыв для компании Leadhero

Николай 25 июня, 2024 год
Хочу выразить огромную благодарность команде leadhero за их профессионализм и безупречную работу! Я работаю с leadhero уже длительное время. За этот период сотрудничества я убедился в их высокoй квалификации и способности привлекать клиентов самым эффективным образом.

С самого начала нашего взаимодействия команда продемонстрировалa глубокое понимание моих бизнес-целей и потребностей. Благодаря их систематическому подходу и продуманной стратегии, наш бизнес получил стабильный поток новых клиентов, что значительно увеличило наши продажи и улучшило финансовые результаты.

Отдельно хочу отметить их инновационные метoды работы, которые не тoлько оптимизировали процесс взаимодействия с клиентами, но и сделали его более эффективным. Каждый этап работы, от пaрсинга баз данных до организации встреч, выполняется на высоком уровне.

Все вопросы и запросы всегда оперативно решаются, что позволяет нам не беспокоиться о мелочах и сосредоточиться на рaзвитии бизнеса. Я абсолютно доволен всеми процессами работы и планирую продолжать сотрудничество с leadhero в будущем.

Рекомендую leadhero всем, кто ищет надежного пaртнера для привлечения клиентов и развития своего бизнеса!

Хороший сервис генерации лидов

Гость 14 февраля, 2024 год
Хороший сервис, чтобы быстро собрать большое количество заинтересованных лидов и сделать продажи. Ребята также помагают с рекомендациями по продажам. Будем пользоваться дальше с удовольствием!
Достоинства:
  1. Не нужно думать о процессе. За нас все настроили, протестировали и помогли продать.

Маркетинг, реклама

ООО "ЭНКОД"