Лента гипермаркет отзывы

Отзывы покупателей
Лента гипермаркет
3.0 5
353 отзыва / 118385 просмотров

Лживый гипермаркет

Наталья Опубликовано понедельник, 2 декабря
Один из худших магазинов что довелось лицезреть живу в районе далеко от магазина у меня, да есть карта и программа на телефоне и вот они офишируют продукцию со скидками но этой продукции на самом деле нет и не было, очередной поход заканчивается не особо приятным ибо продовцы утверждают что товара просто не было и не верить журналам. Один из худших магазинов что довелось лицезреть живу в районе далеко от магазина у меня, да есть карта и программа на телефоне и вот они офишируют продукцию со скидками но этой продукции на самом деле нет и не было, очередной поход заканчивается не особо приятным ибо продовцы утверждают что товара просто не было и не верить журналам.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет вторник, 3 декабря
Наталья, добрый день! Нам очень жаль, что наш магазин пока еще не стал местом для удобных и приятных покупок для вас. Примите наши извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, адрес магазина, дату визита и наименование товара, которого вы не обнаружили в ассортименте. Заранее благодарим вас за обратную связь.
Также напоминаем, что наличие товара вы всегда можете уточнить в Центре информационной поддержки клиентов по телефону: 8-800-700-41-11, звонок по России бесплатный.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

Прощай, Лента

Гость Опубликовано понедельник, 2 декабря
Гипермаркет находится недалеко от дома, поэтому держались до последнего. Очень часто сталкивались с хамством кассиров. Чтобы ускорить процесс покупок, мы пользуемся сканером. В других (цивилизованных) магазинах, это значительно уменьшает время, затрачиваемое на покупки. Но не в Ленте. Выбрала система Вашу покупку для проверки или нет, маргинального вида женщины (как можно таких набирать для работы с людьми?) перероют Вам все пакеты....  Читать отзыв Гипермаркет находится недалеко от дома, поэтому держались до последнего. Очень часто сталкивались с хамством кассиров. Чтобы ускорить процесс покупок, мы пользуемся сканером. В других (цивилизованных) магазинах, это значительно уменьшает время, затрачиваемое на покупки. Но не в Ленте. Выбрала система Вашу покупку для проверки или нет, маргинального вида женщины (как можно таких набирать для работы с людьми?) перероют Вам все пакеты. Причем пересканируют абсолютно все! (в других магазинах сканируют выборочно 4-6 товаров). В эти выходные, набрав товаров на 6 тысяч, я направилась к кассе. Система выбрала меня для проверки. Я окликнула сотрудницу магазина, на что получила хамский ответ- ждите, вы тут не одна! Простояв 10 минут, я наконец, дождалась проверки. Женщина стала мять и расшвыривать мои покупки очень небрежно. Когда она нарушила упаковку на шампиньонах и помяла помидоры, я сделала ей замечание, на что она швырнула хлеб и сказала, чтобы я шла на обычную кассу, на что я оставила тележку с продуктами и ушла из гипермаркета, так как не готова терпеть унижения и тратить массу личного времени из-за неадекватности персонала.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет вторник, 3 декабря
Добрый день! Мы сожалеем, что вы столкнулись с некорректным поведением одного из наших коллег. Примите наши извинения за доставленные неудобства и полученные негативные эмоции. Мы бы хотели провести служебную проверку по данному случаю. Уточните, пожалуйста, дату визита в магазин и примерное время. Заранее благодарим вас за обратную связь.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

"Дивные" акции

Гость Опубликовано пятница, 15 ноября
Любимая идея менеджеров Ленты - выдавать скидочные купоны на то, чего нет и не будет в данном магазине. Например, филе индейки или сёмги. Расчёт очевиден - что-нибудь, купят раз пришли! Любимая идея менеджеров Ленты - выдавать скидочные купоны на то, чего нет и не будет в данном магазине. Например, филе индейки или сёмги. Расчёт очевиден - что-нибудь, купят раз пришли!

Негатив полный!!!

Гость Опубликовано понедельник, 11 ноября
Лента хвалиться, что в день рождения дарит скидку 15%.Увы!Господа вам для какого х.. в карте Лента указывают день рождения, что-б разводилово устраивать? Покупаю сегодня и узнаю, что-б получить скидку надо ещё "зарегистрировать" д. р. А в карте, ещё раз, на какой ляд указано? В нормальных магазинах такого наеб.... нету!!!!! Лента хвалиться, что в день рождения дарит скидку 15%.Увы!Господа вам для какого х.. в карте Лента указывают день рождения, что-б разводилово устраивать? Покупаю сегодня и узнаю, что-б получить скидку надо ещё "зарегистрировать" д. р. А в карте, ещё раз, на какой ляд указано? В нормальных магазинах такого наеб.... нету!!!!!

Горошница с запахом бензина

Мария Опубликовано воскресенье, 10 ноября
Купила пачку с горохом 365 дней в гипермаркете г.Кемерово. Во время варки почувствовала странный запах бензина. Пришлось выбросить. До этого брала много раз- все было нормально. Купила пачку с горохом 365 дней в гипермаркете г.Кемерово. Во время варки почувствовала странный запах бензина. Пришлось выбросить. До этого брала много раз- все было нормально.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет понедельник, 11 ноября
Мария, добрый день! Мы сожалеем, что у вас появились замечания к качеству гороха нашей частной торговой марки. Примите наши извинения за полученные негативные эмоции. Уточните, пожалуйста, адрес магазина, дату визита и номер карты постоянного покупателя, которую использовали при покупке. Возможно у вас осталась упаковка и вы сможете уточнить название фирмы изготовителя? Заранее благодарим вас за обратную связь. Эта информация поможет нам провести проверку и направить информацию нашим коллегам ответственным за работу с поставщиками частной торговой марки.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

Журналы лента

Гость Опубликовано 3 ноября, 2019 год
Впервые за много лет общения с лентой получил разочарование. При покупке на сумму свыше 5000 рублей мне не дали журнал. Многие люди их собирают, в том числе и мы. Если вы не хотите их выдавать бесплатно, так продавайте за деньги. Короче мелочь, а оставила крайне неприятный осадок. Впервые за много лет общения с лентой получил разочарование. При покупке на сумму свыше 5000 рублей мне не дали журнал. Многие люди их собирают, в том числе и мы. Если вы не хотите их выдавать бесплатно, так продавайте за деньги. Короче мелочь, а оставила крайне неприятный осадок.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 4 ноября, 2019 год
Уважаемый автор публикации, добрый день!
Нам жаль, что у вас возникли замечания при посещении нашего ТК. Все журналы выдаются в конце месяца. Условия выдачи журнала ЛЕНТА Magazine: чек на сумму от 2 000 (двух тысяч) рублей (после применения всех скидок). Выдача журнала производится на кассе при наличии тиража журнала в магазине.
Чтобы у нас была возможность разобраться в ситуации, просим вас уточнить дату вашего визита и номер карты постоянного покупателя, по которой проводили скидку.
Заранее благодарим вас за предоставленную уточняющую информацию.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

Позор Ленте

Гость Опубликовано 27 октября, 2019 год
Позор магазин в Тольятти!!!! Сделали акцию на стиральные порошки и кондиционеры для белья и поставили красные ценники!!!! Раньше так не делали, была реальная скидка от цены. Позор магазин в Тольятти!!!! Сделали акцию на стиральные порошки и кондиционеры для белья и поставили красные ценники!!!! Раньше так не делали, была реальная скидка от цены.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 28 октября, 2019 год
Добрый день! Мы сожалеем, что проводимая нами акция стала причиной для подобной обратной связи. Примите наши извинения за полученные негативные эмоции. По правилам акции скидка рассчитывается от цены «без карты» в ценнике. Если на товар уже есть акция, скидки по акциям не суммируются, но для покупателя всегда учитывается наибольшая скидка.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

Ужасно и беспорядочно

Инна Опубликовано 26 октября, 2019 год
Большой магазин, ценники не везде, перепутаны, выпечка собственного производства либо недопечена сырая либо перепечена, очереди в кассы, у прилавков, отсутствие порядка, продавцы грубые, выставляя товар громко судачат между собой, перегораживают прохода, толкаются, везде очереди у прилавков Большой магазин, ценники не везде, перепутаны, выпечка собственного производства либо недопечена сырая либо перепечена, очереди в кассы, у прилавков, отсутствие порядка, продавцы грубые, выставляя товар громко судачат между собой, перегораживают прохода, толкаются, везде очереди у прилавков
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 28 октября, 2019 год
Инна, добрый день! Благодарим вас за обратную связь о посещении магазина «Лента». Нам жаль, что наш магазин не стал для вас местом удобных и частых покупок. Уточните, пожалуйста, адрес магазина и даты визитов когда вы столкнулись с событиями указанными в отзыве. Заранее благодарим вас за обратную связь.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

магазин для лохов

Гость Опубликовано 19 октября, 2019 год
Самый отстойный гипермаркет. Супермаркеты "МАГНИТ" во много раз лучше. Все продавцы шныряют по магазину а на покупателя им наплевать. Самый отстойный гипермаркет. Супермаркеты "МАГНИТ" во много раз лучше. Все продавцы шныряют по магазину а на покупателя им наплевать.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все продавцы полностью игнорируют собственное производство особенно салаты. из 40 касс работает максимум 5.

Пропала клиентоориентированность

Полина Опубликовано 11 октября, 2019 год
Каждый раз, когда я находила несоответствие цены в чеке относительно цены на ценнике сотрудники признавали ошибку и делали частичный возврат, чтобы я могла реализовать свое право на покупку товара по той цене, по которой увидела.
Но вот, при развешенных по магазину флажках о скидке 40% на кетчупы и соусы в чеке скидка не прошла, и я впервые получила отказ на...  Читать отзыв
Каждый раз, когда я находила несоответствие цены в чеке относительно цены на ценнике сотрудники признавали ошибку и делали частичный возврат, чтобы я могла реализовать свое право на покупку товара по той цене, по которой увидела.
Но вот, при развешенных по магазину флажках о скидке 40% на кетчупы и соусы в чеке скидка не прошла, и я впервые получила отказ на частичный возврат. Хотела бы вернуть все покупки, но возврат на карту проходит не сразу - не имела возможности столько ждать. Раньше очень нравилась эта сеть, выбирала по возможности именно ее, но после таких впечатлений возвращаться не хочу.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 12 октября, 2019 год
Полина, добрый день! Мы сожалеем, что у вас появился подобный повод для обратной связи. Примите наши извинения за доставленные неудобства и полученные негативные эмоции.
Уточните, пожалуйста, адрес магазина, а также номер карты постоянного покупателя, которую использовали при покупке. Эта информация поможет нам разобраться в случившемся.
Заранее благодарим вас за уточняющую информацию.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ - ЛЕНТА

юрий Опубликовано 7 октября, 2019 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Ярославль, пр. Авиаторов, д. 149 очень нравилась эта торговая сеть, но сегодняшний случай оставил осадок, сегодня зашел в данный магазин и проходя по винному отделу увидел коньяк Киновский 3 года по цене 399 рублей, обычно он стоит не менее 430 рублей по акциям, поэтому решил прихватить бутылочку, купил пару килограммов помидор и направился к кассе, но кассир выдала цену в 930 рублей, я даже...  Читать отзыв Лента гипермаркет - БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ - ЛЕНТА очень нравилась эта торговая сеть, но сегодняшний случай оставил осадок, сегодня зашел в данный магазин и проходя по винному отделу увидел коньяк Киновский 3 года по цене 399 рублей, обычно он стоит не менее 430 рублей по акциям, поэтому решил прихватить бутылочку, купил пару килограммов помидор и направился к кассе, но кассир выдала цену в 930 рублей, я даже не понял откуда такая цена и оплатив покупку картой уже очнулся и спросил цену коньяка, на что последовал ответ, 652 рубля !!! конечно я сказал заберите этот товар он мне ненужен, но кассирша сказала идите на стойку и там оформляйте возврат и перешла к следующему покупателю, на мое требование пригласить администратора сюда к кассе так как в данном инциденте вина магазина, а не моя и я не собираюсь никуда ходить, кассир ответила, что НЕ ЗНАЕТ НОМЕРА АДМИНИСТРАТОРА И У НЕЕ НЕТ С РУКОВОДСТВОМ НИКАКОЙ СВЯЗИ, тогда я сказал, что буду стоять посреди прохода и буду мешать работе кассы пока ко мне не придут сотрудники магазина, поняв, что я буду выполнять свои намерения кассир Сафонова о.а. вытащила стационарный телефон и пригласила старшую продавщицу, пройдя с ней в зал к стойке коньяка она указала, что цена 399 рублей за 0.25 коньяка Киновский, но постойте !!! рядом нет никакого коньяка Киновский 0.25, он стоит на третей верхней полке и стоит он согласно ценника 350 рублей, по итогу оформили возврат денег и отвечающему за винные полки мальчику артему при мне было указано на эту неразбериху, что конечно же вызвало у меня смех. по итогу ОСАДОК от сети ЛЕНТА и всех покупателей призываю к бдительности !!! так как приполной тележке такого косяка можно было бы не заметить и конечно же понятно, что виноват не мальчик артем, а все идет с позиции руководства этой сети, ну и к кассиру Сафоновой буду ходить теперь постоянно и проверять ее нервы
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 9 октября, 2019 год
Юрий, добрый день! Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Мы сожалеем, что у вас возникли подобные замечания и приносим извинения за доставленные неудобства. Ваш сигнал доведен до руководства гипермаркета. Чтобы исключить подобные ситуации была проведена внеплановая проверка ценников данного отдела, усилен контроль за своевременной сменной ценников и оформлением товаров верной информацией. Также с сотрудниками проведена разъяснительная беседа, направленная на улучшение качества обслуживания покупателей. Еще раз приносим извинения и надеемся, что следующие визиты в наши магазины будут заслуживать только положительную обратную связь.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТА»

Магазин теряет своих клиентов

Андрей Опубликовано 4 октября, 2019 год
Был в ленте на ветрине не было пробников ароматизаторов в машину открыл упаковку забрали в полицию предявили Обвинение по статье 7/17 За порчу имущества Был в ленте на ветрине не было пробников ароматизаторов в машину открыл упаковку забрали в полицию предявили Обвинение по статье 7/17 За порчу имущества
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 8 октября, 2019 год
Андрей, добрый день!
Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией в нашем ТК.
Для того, чтобы мы могли разобраться в произошедшем, просим вас указать адрес торгового комплекса, дату и примерное время. Это позволит нам направить сигнал в дирекцию магазина для проведения проверки.
Заранее спасибо за предоставленные данные.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

Ни товара, ни денег

Ирина Опубликовано 1 октября, 2019 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Москва, Южная ул., с5 10.09.19 нами с мужем был приобретен товар в магазине Лента (детская игрушка). После оплаты всех товаров в магазине на кассе, брать данный товар мы передумали (решили взять ребенку другую игрушку). Не выходя на улицу, мы обратились на стойку информации для оформления возврата. Девушка осмотрела товар, приняла обратно, мы оформили официальное заявление для возврата. Далее подошли к кассе, где оплатили покупки...  Читать отзыв 10.09.19 нами с мужем был приобретен товар в магазине Лента (детская игрушка). После оплаты всех товаров в магазине на кассе, брать данный товар мы передумали (решили взять ребенку другую игрушку). Не выходя на улицу, мы обратились на стойку информации для оформления возврата. Девушка осмотрела товар, приняла обратно, мы оформили официальное заявление для возврата. Далее подошли к кассе, где оплатили покупки и передали заявление кассиру, где нас уверили, что деньги будут на нашем счету в течение одного дня ("если они не поступят до вечера, звоните на горячую линию"). Вечером сумма обратно на счет не пришла. Далее был звонок на горячую линию, где меня заверили, что "возврат не может быть в тот же день, по законодательству срок возврата - 30 дней с момента покупки". Где обучают данный персонал?! Если бы мне не говорили про один день, я бы и не звонила). Далее - интересней. Ни после 30 дней, ни после 1.6 месяца сумма на счёт так и не вернулась. Требуют выписку с банковской карты, где будут отражены все приходы моих денежных средств. Господа, я не собираюсь отчитываться за свои поступления, это личная конфиденциальная информация. Лучше ВЫ ПРИШЛИТЕ ОФИЦИАЛЬНУЮ ПЛАТЕЖКУ ВАШЕГО БАНКА О ТОМ, ЧТО СУММУ ПЕРЕВЕЛИ.
В данный магазин обращаться мы более не намерены, мы будем обращаться в ДРУГИЕ ИНСТАНЦИИ, будем звонить, будем писать, оформим кучу проверок и посмотрим, кто из нас останется в этой ситуации в финансовой выгоде. Своей ситуацией хочу предупредить других граждан - будьте внимательны! Мошенники не дремлют!

Должны ли кассиры помогать покупателям на кассе самообслуживания??

Денис Опубликовано 30 сентября, 2019 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Санкт-Петербург, Урхов переулок д.7.лит.А Вчера закупались в магазине по адресу СПБ Урхов переулок д.7.лит.а, взяли для удобства скан для самообслуживания,среди покупок были 4 бутылки коньяка и соответственно касса затребовала подтверждения кассира, покупаем не первый раз и обычно кассир подходит снимает защиту с бутылки а затем сама проводит штрих код и акциз через кассу и так во всех лентах пробивают алкоголь на кассах самообслуживания.Но вчера...  Читать отзыв Вчера закупались в магазине по адресу СПБ Урхов переулок д.7.лит.а, взяли для удобства скан для самообслуживания,среди покупок были 4 бутылки коньяка и соответственно касса затребовала подтверждения кассира, покупаем не первый раз и обычно кассир подходит снимает защиту с бутылки а затем сама проводит штрих код и акциз через кассу и так во всех лентах пробивают алкоголь на кассах самообслуживания.Но вчера ко мне подошла кассир и недовольным тоном сказала пробивайте сами коньяк на что я ей ответил что вы хотя бы защиту с бутылки снимите она мне ответила вы пробейти а потом я сниму и пошла я пытался несколько раз сам но у меня не получилось я позвал ее на что она подошла сняла с бутылки защиту и стала мне показывать как правильно это делать остальной алкоголь она на отрез отказалась мне пробивать, на что я попросил позвать администратора она отошла в сторонку но было очень хорошо слышно как она с матом объясняла ситуацию по телефону. Администратор к нам подошла и все сделала но при этом на наше возмущения нам ответила, но это же касса самообслуживания если бы вы прошли на обычную кассу вам бы там все сделала кассир. Очень прошу разберитесь в данной ситуации как то не понятно если мы сами должны пробивать алкоголь то давайте мы защиту с бутылок будем снимать и для чего тогда нужна касса самообслуживания и если у меня не получается кассир должна помочь? Магазин очень любим он находится около дома и мы всегда закупаемся только там но после вчерашнего инцидента остался осадок!
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 1 октября, 2019 год
Денис, добрый день! Мы сожалеем, что у вас возник такой повод для обратной связи о посещении нашего гипермаркета. Мы стараемся создать для каждого покупателя комфортную атмосферу, и нам жаль, что работа ТК не заслужила более высокую оценку. Сигнал по обращению был направлен руководству магазина для служебной проверки, и с сотрудниками был проведен дополнительный инструктаж о стандартах работы, чтобы исключить подобные замечания в будущем.
Надеемся, что сохраним ваше доверие, и следующие визиты в наш гипермаркет будут комфортны для вас.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

Не тратьте свое время зря!!!!

Гость Опубликовано 29 сентября, 2019 год
Сегодня 28.09.2019 г.Новосибирск, пыталась купить тушку куриную охлаждённую, которая в приложении"лента" была предложена по скидке (остаток: есть в наличии). Приехали в ленту на ул.Троллейной-курицой даже "не пахнет"! По телефону горячей линии ответили, что интересующий товар есть в достаточном количестве в гипермаркет на проезде энергетиков, мы помчались туда(уж ооооочень нужна была курочка))), но по приезду и там ничего!!!!!!! Ответ продавца:"они же...  Читать отзыв Сегодня 28.09.2019 г.Новосибирск, пыталась купить тушку куриную охлаждённую, которая в приложении"лента" была предложена по скидке (остаток: есть в наличии). Приехали в ленту на ул.Троллейной-курицой даже "не пахнет"! По телефону горячей линии ответили, что интересующий товар есть в достаточном количестве в гипермаркет на проезде энергетиков, мы помчались туда(уж ооооочень нужна была курочка))), но по приезду и там ничего!!!!!!! Ответ продавца:"они же там по горячей линии не видят, что в магазине"
Не понятно зачем давать не достоверную информацию!!!!!!
Зря потрачено время и бензин!!!!!!!!!!!!!!

Обман покупателя!

Петр. Опубликовано 28 сентября, 2019 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, 11 27 сентября 19г. заскочил в Ленту на Выборгском ш. г. Питер.
Набрал то-се ) подхожу на кассу, при этом думаю о своем...) (ну да, но я же не к наперсточникам пришел)) кассир пробивает товар, рассчитываюсь картой. Все складываю, чек кинул в пластиковую коробочку у кассы. Выхожу на улицу приходит отчет о покупке, чей-то много как-то вышло, остановился, прикинул в уме так...  Читать отзыв
27 сентября 19г. заскочил в Ленту на Выборгском ш. г. Питер.
Набрал то-се ) подхожу на кассу, при этом думаю о своем...) (ну да, но я же не к наперсточникам пришел)) кассир пробивает товар, рассчитываюсь картой. Все складываю, чек кинул в пластиковую коробочку у кассы. Выхожу на улицу приходит отчет о покупке, чей-то много как-то вышло, остановился, прикинул в уме так да этак, ну не сходится цифра и все тут. Вернулся, нашел чек ), подхожу на стойку админа, предъявляю, итогом сыр который по бирке 240 руб, пробили на 1000 с лишним...) более чем в три раза дороже...) Уж не знаю, кассирша прочухала что мыслями я не здесь, или на фасовке такие штрих коды клеют, факт наедалова что называется на лицо...) Ну ОК разобрались, оформляют возврат значит, и покупаю по новой сыр это за 240 рубликов как положено. Вроде все решилось ), да только 1000 моя мне не возвращается, подхожу спрашиваю, где деньги Зин...) мне ласково так отвечают возврат до 5 дней... Другими словами сами накуканили, еще и без денег оставили, хорошо еще были, а если так сложилось что вот край мне 1000 эта была нужна...) Одним словом чей-та совсем на морозе контора эта, нет чтоб загладить как-то обман, еще и деньги нечестно изъятые у себя тормознули...) В Ленту ни-ни теперь...) Будьте внимательны с ними и осторожны...)

Обман с ценами

Надежда Опубликовано 24 сентября, 2019 год

Не первый раз покупаю товар по красному ценнику, который в итоге совсем по другой цене оказывается. Товар на полке вообще не соответствует ценнику, правда заметила я это после того как чек отдали.Вот вам и экономия... нарушение правил торговли на лицо.
Лента гипермаркет - Обман с ценами
Не первый раз покупаю товар по красному ценнику, который в итоге совсем по другой цене оказывается. Товар на полке вообще не соответствует ценнику, правда заметила я это после того как чек отдали.Вот вам и экономия... нарушение правил торговли на лицо.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 25 сентября, 2019 год
Надежда, добрый день!
Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией в нашем торговом комплексе. Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. Мы хотим разобраться в ситуации. Просим вас уточнить город, адрес ТК, дату покупки и номер карты постоянного покупателя, по которой проводили скидку. Эта информация позволит нам передать сигнал в дирекцию ТК для проведения проверки. Заранее благодарим за обратную связь.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

Не возможно кушать продукцию собственного производства

Елена Опубликовано 22 сентября, 2019 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Ярославль, Тутаевское шоссе, 1 Добрый день! 19 сент 2019г. купили в данном гипермаркете 2 вида охлажденной продукции - голубцы собственного производства и такие же котлеты (название не помню). Оба продукта оказались отвратительны на вкус. Все члены моей семьи отказались это есть. В том числе я. Просьба выяснить, кто в тот день работал на производстве и применить к нему меры наказания за плохо выполненную работу....  Читать отзыв Добрый день! 19 сент 2019г. купили в данном гипермаркете 2 вида охлажденной продукции - голубцы собственного производства и такие же котлеты (название не помню). Оба продукта оказались отвратительны на вкус. Все члены моей семьи отказались это есть. В том числе я. Просьба выяснить, кто в тот день работал на производстве и применить к нему меры наказания за плохо выполненную работу. Продукцию нам есть с чем сравнить, т.к до того случая, охотно покупали готовую продукцию в гипермаркетах сети лента (в этом, на тутаевском 1, первый раз). Жалко потраченных денег и 2-х испорченных ужинов.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 23 сентября, 2019 год
Елена, добрый день! Мы сожалеем, что продукция нашего собственного производства оставила у вас нарекания. Примите наши извинения за полученные негативные эмоции. Мы бы хотели разобраться в ваших замечаниях и для этого нам необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, номер чека или номер карты постоянного покупателя, которую использовали при оплате на кассе. Заранее благодарим вас за обратную связь.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

ВРАНЬЁ И ОБМАН

Гость Опубликовано 11 сентября, 2019 год
Сегодня 11 сентября 2019 г. в 19 ч. 33 м. делал покупки в магазине по адресу г. Москва, ш. Дмитровское, д. 116, Д. Получив купон на скидку 15 % в День рожденья - предъявил на кассе продавцу - Шитиковой Наталье Николаевне, она сказала, что скидка прошла, но как оказалось позднее эта г... на наврала. Сегодня 11 сентября 2019 г. в 19 ч. 33 м. делал покупки в магазине по адресу г. Москва, ш. Дмитровское, д. 116, Д. Получив купон на скидку 15 % в День рожденья - предъявил на кассе продавцу - Шитиковой Наталье Николаевне, она сказала, что скидка прошла, но как оказалось позднее эта г... на наврала.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 12 сентября, 2019 год
Уважаемый автор публикации, добрый день!
Мы сожалеем, что посещение нашего гипермаркета оставило поводы для замечаний.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Чтобы у нас была возможность своевременно устранить замечания и помочь в решении вопроса, мы всегда просим покупателей обращаться к нашим коллегам на стойку информации.
Уточните, пожалуйста, номер карты постоянного покупателя, которая использовалась на кассе. Данная информация позволит нам разобраться в произошедшем и принять необходимые меры, чтобы исключить подобные замечания в будущем.
Заранее благодарим за обратную связь.
Всегда с вами, команда «Ленты»

Никогда не покупайте технику в Ленте, т.к. везде в РФ у них нет гарантийного обслуживания!

Гость Опубликовано 21 августа, 2019 год
НЕ ПОКУПАЙТЕ ТЕХНИКУ НИКОГДА и НИКАКУЮ ни в каких магазинах Лента !
в отличии от всех нормальных магазинов - СПАРА, МАГНИТА, ПЯТЕРОЧКИ, ну а Лента будет вас посылать как дурачков (будет спорить с ними "статья такая такая"). Технику может быть в теч 14 дней и обменяют возможно?!, ну дальше все братан - моя хата с краю.. сами будете бегать с...  Читать отзыв
НЕ ПОКУПАЙТЕ ТЕХНИКУ НИКОГДА и НИКАКУЮ ни в каких магазинах Лента !
в отличии от всех нормальных магазинов - СПАРА, МАГНИТА, ПЯТЕРОЧКИ, ну а Лента будет вас посылать как дурачков (будет спорить с ними "статья такая такая"). Технику может быть в теч 14 дней и обменяют возможно?!, ну дальше все братан - моя хата с краю.. сами будете бегать с хламом и искать сервисный центр, звонить, волочить технику, ждать ее с ремонта, и потом она опять сломается скорее и вы опять пойдете туда, а забрать деньги я не знаю, но только через нервы, жалобы в потребнадзор! Позор руководителю - такой тупой подход у них, без сервиса при продаже любой техники!
Мы закупаемся семьей всегда на 9-10 и более тысяч за раз, мы хорошие покупатели! Купили еще вот чайник электро 20 дней назад, выбрали из 3 штук из нержавейки самый, как казалось, надежный, но вообщем теперь он кипятит и не отключается, откипятил всю новую кухню и пластмассой воняет вода. Но имея чек никто ни в чем не виноват, а персонал, нет другого слова, как истуканы, вообщем ничего не решают, отстаивают тупой интерес руководства.
Хотите иметь проблемы после покупки ТЕХНИКИ - вам в Ленту.
Достоинства:
  1. Все плюсы сошли на нет, из-за отсутствия обмена гарантийной техники, больше не будем принципиально кормить их, т.к. такой подход в целом у всех Ленты.
Недостатки:
  1. Лента, продавая хлам, не решает исправить свои ошибки, а посылает к производителю

Лишился покупки прям на кассе!!!

Андрей Опубликовано 11 августа, 2019 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, 11 Приобрел дыню,а на кассе выяснилось что на дыне не та цена наклеена мне отказались ее пробивать а заставляли нести ее обратно и поменять ценник. Я считаю я как потребитель не должен исправлять ошибки маркетинга и непонятки с их витринами где все лежит в одной куче и товар перемешан. В свою очередь я указал работникам на их недоработку на что услышал...  Читать отзыв Приобрел дыню,а на кассе выяснилось что на дыне не та цена наклеена мне отказались ее пробивать а заставляли нести ее обратно и поменять ценник. Я считаю я как потребитель не должен исправлять ошибки маркетинга и непонятки с их витринами где все лежит в одной куче и товар перемешан. В свою очередь я указал работникам на их недоработку на что услышал у нас клиентов полно если мы вас одного потеряем то не обеднеем. Вот еще один пример как дорожат клиентами большие супермаркеты.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 12 августа, 2019 год
Андрей, добрый день!
Мы сожалеем, что наш магазин оставил поводы для замечаний. Приносим вам извинения за доставленные неудобства.
Ваша обратная связь принята и будет доведена до администрации ТК. Могли бы вы уточнить дату покупки дыни, на которой был наклеен стикер с некорректным ценником и номер карты постоянного покупателя, которая использовалась при оплате. Это позволит провести служебную проверку по вашему обращению и принять необходимые меры.
Надеемся, что сохраним ваше доверие, и вы по-прежнему останетесь нашим постоянным покупателем.
Всегда с вами, команда «Ленты»

Рыба, пропитанная аммиаком

Лариса Опубликовано 10 августа, 2019 год
Купила рыбу Пангасиус (охлажденную) в "Ленте", на Московском пр-кте. Решила приготовить в духовке. Свежая она не издавала никакого постороннего запаха, после приготовления рыба стала с "душком"- вкус аммиака ((( Пришлось выбросить рыбу в помойку, не нести же им обратно приготовленную рыбу(( Купила рыбу Пангасиус (охлажденную) в "Ленте", на Московском пр-кте. Решила приготовить в духовке. Свежая она не издавала никакого постороннего запаха, после приготовления рыба стала с "душком"- вкус аммиака ((( Пришлось выбросить рыбу в помойку, не нести же им обратно приготовленную рыбу((
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 11 августа, 2019 год
Лариса, добрый день!
Нам очень жаль, что качество рыбы стало поводом для подобной обратной связи. Приносим вам извинения за доставленные неудобства.
Мы хотим разобраться в ситуации. Просим вас уточнить дату приобретения рыбы Пангасиус, к которой возникли замечания и номер карты постоянного покупателя по которой проводили скидку.
Заранее благодарим вас за обратную связь.
Всегда с вами, команда «Ленты»

Ужасные торцы под акционный товар!

Елена Опубликовано 27 июля, 2019 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Троицк, калужское шоссе 42 километр Забежишь что бы купить товар по акции на витринах где должен лежать акционный товар а там кроме продукции Московского дома Бородина, Черкизовской и Дымовской продукции нечего не лежит. Эти три компании постоянно лежат на акционных полках без акции. Вопрос ПОЧЕМУ?! Что директор магазина сам лично управляет этими компаниями? Что мне все время акционный товар приходится...  Читать отзыв Лента гипермаркет - Ужасные торцы под акционный товар! Лента гипермаркет - Ужасные торцы под акционный товар! Лента гипермаркет - Ужасные торцы под акционный товар! Забежишь что бы купить товар по акции на витринах где должен лежать акционный товар а там кроме продукции Московского дома Бородина, Черкизовской и Дымовской продукции нечего не лежит. Эти три компании постоянно лежат на акционных полках без акции. Вопрос ПОЧЕМУ?! Что директор магазина сам лично управляет этими компаниями? Что мне все время акционный товар приходится искать на полках а не на стеллаже для акции? Честно уже даже желания нет ходить в этот магазин!
Елена, добрый день!
Мы сожалеем, что у вас возникли подобные замечания. Приносим вам извинения за доставленные неудобства.
На акционных стеллажах действительно должны располагаться акционные товары. Гипермаркет строго следит за акционной продукцией и соблюдает правила выкладки. Отдельно отмечаем, что помимо регулярных каталогов, руководитель секции может инициировать акцию, в связи с большим запасом продукции. В данном случае, товар имеет большой запас, в связи с чем был выложен заранее, ожидая ночную переоценку.
Еще раз приносим извинения и надеемся, что будущие визиты к нам будут комфортны для вас и не оставят поводов для замечаний.
Всегда с вами, команда «Ленты»

Лента в Троицке

Майя Опубликовано 24 июля, 2019 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Москва, Калужское шоссе 42км Лента в Троицке - очень плохой магазин. Всегда не правильные цены. Просроченные акцизные марки на алкоголь, отказывают в покупке. Чтобы сделать нарезку колбасы ,нужно позвонить по телефону и ждать 10-15 минут продавца. Сделать возврат товара целая проблема, нужно приходить в определенное время и кого то ждать. Администратор магазина не в состоянии принимать решения. На регулярной основе отсутствует акционный товар из...  Читать отзыв Лента в Троицке - очень плохой магазин. Всегда не правильные цены. Просроченные акцизные марки на алкоголь, отказывают в покупке. Чтобы сделать нарезку колбасы ,нужно позвонить по телефону и ждать 10-15 минут продавца. Сделать возврат товара целая проблема, нужно приходить в определенное время и кого то ждать. Администратор магазина не в состоянии принимать решения. На регулярной основе отсутствует акционный товар из каталога. Купить свежий хлеб - большая удача. Это безобразие продолжается уже целый год. Уважаемое руководство , почему такое отношение к покупателям в вашем магазине? Очень жаль, что в Троицке построили именно Ленту......
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не верные цены
  2. Не свежие продукты
  3. Возврат товара
  4. Плохое руководство
  5. Ровнодушные сотрудники
  6. Нет товара из каталога

жалоба на кассира

Гость Опубликовано 24 июля, 2019 год
сегодня 24 июля были с дочкой в гипермаркете лента на аэродромной 47 ТЦ аврора приехали после посещения с дочкой больницы 3 х врачей и прививки в руку.не понравилось обслуживание кассира на кассе зиберт ольга васильевна.при входе в ленту все что было с собой я упаковала до ленты с дочкой зашли в макдональдс покупала ей там хеппи мил.когда подошла на кассу...  Читать отзыв сегодня 24 июля были с дочкой в гипермаркете лента на аэродромной 47 ТЦ аврора приехали после посещения с дочкой больницы 3 х врачей и прививки в руку.не понравилось обслуживание кассира на кассе зиберт ольга васильевна.при входе в ленту все что было с собой я упаковала до ленты с дочкой зашли в макдональдс покупала ей там хеппи мил.когда подошла на кассу пока ждали своей очереди дочка попросила при кассире достать хеппи мил и дать ей в руки когда проходили мимо кассира сначала в грубой форме потребовала поднять все сумки в тележке затем минуты через 2 сказала что у вас за коробка у ребенка в руках я ей говорю это не ваше и я достала при вас же на кассе и дала дочке она вызвала охранника проверить эту коробку как будто мы у них в ленте ее украли в ней лежало сок в стакане макдональдса затем картошка фри ужасное обращение кассира она назвала не напрямую ворами ужас вообщем все было в грубой форме примите меры и научите к вежливому обслуживанию на кассе зиберт ольгу васильевну касса номер 9 была

Хамство кассира привело нашу семью в шок.

Полина Опубликовано 13 июля, 2019 год
12-07-2019 по адресу СПБ Лиговский пр-т 283 лит А в 13:55 на кассе 0038 обслуживала нас кассир Кулакова Ирина Леонидовна. Наша семья столкнулась с ужасным поведением кассира, на протяжении проведенного времени у кассы, кассир все время общался с ближайшим кассиром не обращая внимания на покупателей и отвечая нам по хамски, грубила, язвила при этом успевала отвечать соседнему кассиру. Никакого алгоритма...  Читать отзыв 12-07-2019 по адресу СПБ Лиговский пр-т 283 лит А в 13:55 на кассе 0038 обслуживала нас кассир Кулакова Ирина Леонидовна. Наша семья столкнулась с ужасным поведением кассира, на протяжении проведенного времени у кассы, кассир все время общался с ближайшим кассиром не обращая внимания на покупателей и отвечая нам по хамски, грубила, язвила при этом успевала отвечать соседнему кассиру. Никакого алгоритма и тем более уважительного отношения к своей работе не проявила, было очень не приятно и ужасно обидно, что такой человек хамка и грубиянка допущена к работе с людьми. Не хотелось бы в следующий раз придти за покупками и столкнуться с таким хамством(((

Про купон на день рождения

Гость Опубликовано 12 июля, 2019 год
Хочу сказать всем,что 15процентная скидка на день рождения ни насколько не уменьшает сумму на вашем чеке,если у вас есть карта и если вы приобрели товар со скидкой. Столько пафоса а на деле как всегда обман. Спасибо за осадок на день рождения! Хочу сказать всем,что 15процентная скидка на день рождения ни насколько не уменьшает сумму на вашем чеке,если у вас есть карта и если вы приобрели товар со скидкой. Столько пафоса а на деле как всегда обман. Спасибо за осадок на день рождения!
Добрый день! Нам жаль, что использование купона к Дню рождения оставило поводы для замечаний. По условиям акции скидка 15% предоставляется от первоначальной стоимости товара без карты постоянного покупателя. При наличии двух скидок на один и тот же товар применяется наибольшая скидка. Полные правила акции «День рождения клиента» всегда доступны по ссылке: https://lenta.com/bd. В случае возникновения каких-либо вопросов всегда можно обратиться к нашим коллегам на стойку «Информация». Сотрудники смогут разобраться в ситуации и своевременно помочь в её решении. Нам жаль, что условия предоставления скидки стали поводом для негативной обратной связи и надеемся, что следующие визиты в «Ленту» будут всегда приятны для вас.
Всегда с вами, команда «Ленты»

позорище.....

Гость Опубликовано 5 июля, 2019 год
Новосибирск. Лента на гбш. 5.07.2019г. Днем в 16.00 приехал. На входе попрошайка просит деньги, послал... в 16.20 в самом магазине в "молочке" такой же бич... в 16.30 на парковке еще одно чудо на костылях просит монеты... где охрана? В доле? Что за хрень....не верю что без ведома охраны... позорище.... Новосибирск. Лента на гбш. 5.07.2019г. Днем в 16.00 приехал. На входе попрошайка просит деньги, послал... в 16.20 в самом магазине в "молочке" такой же бич... в 16.30 на парковке еще одно чудо на костылях просит монеты... где охрана? В доле? Что за хрень....не верю что без ведома охраны... позорище....

Отказ принимать банковские карты ВТБ

Вячеслав. Опубликовано 27 июня, 2019 год
27.06.2019, около 17.00, попытался расплатится в магазине Лента на Хасанской, Санкт-Петербург банковской картой (ВТБ). Но мне было было в этом отказано. Объяснили это тем, что возникли какие-то проблемы у моего банка. Снимать деньги с карты я отказался и был вынужден, потеряв уйму времени, оставить продукты на кассе.
В банке, разумеется, выяснилось, что с картой все в порядке, перебоев в работе...  Читать отзыв
27.06.2019, около 17.00, попытался расплатится в магазине Лента на Хасанской, Санкт-Петербург банковской картой (ВТБ). Но мне было было в этом отказано. Объяснили это тем, что возникли какие-то проблемы у моего банка. Снимать деньги с карты я отказался и был вынужден, потеряв уйму времени, оставить продукты на кассе.
В банке, разумеется, выяснилось, что с картой все в порядке, перебоев в работе банка не было.
Позвонил в Ленту. Там мне ответили, что скорее всего это проблема Ленты, а мне посоветовали расплачиваться наличными деньгами.

Думается, что Лента специально саботирует работу терминалов, вынуждая клиентов расплачиваться наличными деньгами.

Тараканы в сушеной рыбе

Анна Опубликовано 26 июня, 2019 год
Лента на М4 г. Видное. По дороге на дачу всегда заезжали сюда за покупками. В этот раз взяли вяленную щуку, приехали на дачу и внутри упаковки обнаружили таракана. Обращение в службу поддержки, результатов не дало « мол мы разберемся, но вы проверяйте, что покупаете и если есть замечания сразу на стойку Инфо в магазине обращайтесь». Уважаемая, Лента, вы мне предлагаете...  Читать отзыв Лента на М4 г. Видное. По дороге на дачу всегда заезжали сюда за покупками. В этот раз взяли вяленную щуку, приехали на дачу и внутри упаковки обнаружили таракана. Обращение в службу поддержки, результатов не дало « мол мы разберемся, но вы проверяйте, что покупаете и если есть замечания сразу на стойку Инфо в магазине обращайтесь». Уважаемая, Лента, вы мне предлагаете более тщательно проверять товар, мне покупателю! В данном конкретном случае, я должна была сделать что? Предположить что там в упаковке таракан, разорвать упаковку и проверить рыбу?
Это не мусор, не плесень -это ТАРАКАн.
После этого случая, я не доверяю теперь вашей кулинарии, если вы упаковываете рыбу с тараканами, боюсь предположить, что может быть в готовых продуктах, в мясе, салатах, котлетах, пирогах, хлебе и в каком помещении вы это все заворачиваете.
Есть видео, но оно, к сожалению, не загрузилось
Анна, добрый день! Примите наши извинения за данную ситуацию. Нам очень жаль, что вы столкнулись с таким товаром в ассортименте нашего магазина. Уточните, пожалуйста, дату покупки, а также номер карты постоянного покупателя, которую использовали. Эта информация поможет нам провести проверку и принять необходимые меры. Заранее спасибо за обратную связь.
Всегда с вами, команда «Ленты»



Лента гипермаркет

Супермаркеты Лента крупнейшая сеть розничной торговли. В настоящее время в различных регионах России работает 42 гипермаркета сети «ЛЕНТА». Из них 14 – в Санкт-Петербурге, пять – в Новосибирске, по два...

Гипермаркеты

Castorama
Castorama

Рейтинг: 1.8
297 отзывов
Ашан
Ашан

Рейтинг: 1.7
158 отзывов
Окей
Окей

Рейтинг: 1.5
431 отзыв
"КэшФоБрендс" - Cash4brands
"КэшФоБрендс" - Cash4brands

Рейтинг: 4.9
128 отзывов
IKEA
IKEA

Рейтинг: 2.3
312 отзывов
Сеть гипермаркетов Карусель
Сеть гипермаркетов Карусель

Рейтинг: 2
23 отзыва
megaholl.ru онлайн гипермаркет
megaholl.ru онлайн гипермаркет

Рейтинг: 4.2
37 отзывов
Мегамарт
Мегамарт

Рейтинг: 2
21 отзыв
METRO Cash & Carry
METRO Cash & Carry

Рейтинг: 1.8
45 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close