Левитра отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Левитра
2.9 5
14 отзывов / 17464 просмотра
Результаты отзывов
Анатолий 16 сентября, 2013 год
Мне 24 года. Со здоровьем у меня все в порядке. Но однажды мой друг решил надо мной пошутить, и подмешал мне в коктейль левитру. Сначала я не понял, что со мной происходит… И даже успел поссорится со своей подругой, которая приревновала меня к другой девушке, заметив мою боеготовность! Все могло бы закончится печально, если бы друг вовремя не признался. Зато... Читать отзыв Мне 24 года. Со здоровьем у меня все в порядке. Но однажды мой друг решил надо мной пошутить, и подмешал мне в коктейль левитру. Сначала я не понял, что со мной происходит… И даже успел поссорится со своей подругой, которая приревновала меня к другой девушке, заметив мою боеготовность! Все могло бы закончится печально, если бы друг вовремя не признался. Зато вся последующая ночь у нас прошла просто эпически! Подруга еле вышла днем из квартиры) Я теперь с удовольствием это когда-нибудь повторю!)))
1 согласен

Левитра работает! Да еще как!!!

Serebryakov 5 января, 2016 год
Одни хвалебные/рекламные отзывы на Визарин. И никто не упоминает про побочку которая даже побольше чем у БАД-ов. А по теме отличный препарат левитра. Я доволен на все 100%. Главное на подделку не попасться. Я перебрал много интернет аптек прежде чем нашел полностью меня устраивающую. аптека-виагры кстати адрес, чтоб Вам не потратить впустую деньги пока найдете с качественным товаром как это... Читать отзыв Одни хвалебные/рекламные отзывы на Визарин. И никто не упоминает про побочку которая даже побольше чем у БАД-ов. А по теме отличный препарат левитра. Я доволен на все 100%. Главное на подделку не попасться. Я перебрал много интернет аптек прежде чем нашел полностью меня устраивающую. аптека-виагры кстати адрес, чтоб Вам не потратить впустую деньги пока найдете с качественным товаром как это получилось у меня(
1 согласен

мой опыт

Андрей Лысков 23 апреля, 2017 год
Когда проблема снижения потенции затронула лично меня я был в шоке, что такое случилось именно со мной. Эрекция стала вялой, падала прям во время занятия "этим", в добавок еще начал быстро кончать.

Сначала поехал в больничку, выписали лекарства, которые мне никак не помогали, потом стал пробовать всякие народные средства, все безуспешно, а особенно нет толку от средств с рекламы по телику.... Читать отзыв
Когда проблема снижения потенции затронула лично меня я был в шоке, что такое случилось именно со мной. Эрекция стала вялой, падала прям во время занятия "этим", в добавок еще начал быстро кончать.

Сначала поехал в больничку, выписали лекарства, которые мне никак не помогали, потом стал пробовать всякие народные средства, все безуспешно, а особенно нет толку от средств с рекламы по телику. Виагра очень дорогая и вредит сердцу, так что вариант с ней тоже отпал.

Короче чего только не испробовал на себе, истратил кучу нервов и денег, а помогло мне только вот это средство.

Кстати любому по карману и дает результат без долгих курсовых применений. А спустя примерно месяц потенция возвратилась полностью и вот уже как почти два года я обхожусь исключительно своими силами без всяких средств!
Обязательно гляньте, удачи...vawe
Гость 12 декабря, 2013 год
превосходит виагру в разы, пробовал также сиалис, но мне он не подошел. Недавно пробовал дженерики этих препаратов, тот же эффект но цена куда приятнее. покупал в интернет-аптеке viagra-pochtoj ru может кому пригодится ссылка.
scheme 28 февраля, 2014 год
Важно в этом деле подобрать самый подходящий вариант индивидуально: http://vitalitepill.com/?wmid=940 Мой выбор тоже остановился на левитре. Удобно и выгодно.

нужно тчательно выбирать средства для потенции

Кирилл 22 декабря, 2015 год
Я наблюдаюсь у кардиолога, мне очень сложно пободрать некоторые таблетки. Например, для потенции не все можно. Левитру вот и Сиалис например не желательно, а вот Визарсин можно.
1 не согласен

эффекта ноль

Елена 5 декабря, 2015 год
Муж уже в возрасте, а проблемы с потенцией лет в 40 начались. Проходил курсы БАДов - нечего не помагало, купила ему неделю назад Визарсин – у нас была такая ночь замечательная. Как будто и не было прожитых лет!
1 не согласен

бросил, не дождавшись результата

Константин 24 декабря, 2015 год
Я пил бады, бросил в итоге, не дождавшись никакого результата, сейчас визарсин прнимаю – тут уж есть результат, и он о-го-го какой очевидный))
1 не согласен

О левитре.

Гость 7 июня, 2018 год
Года 4 назад выписал левитру. Попробовал 1/4 таблетки пред сном. Эффект, скажу потрясающий был. Только до жены дотронулся, сразу встал. Поласкать время не дал. Стояк охуенный. Сам удивился, все шло нормально. Кончил. А, он, стоит. Отдышался, и снова в дело. На это раз дольше процесс шел. Сам, физически, устал. Уснул. Утром просыпаюсь, стоит. Блять, вместо физразядки.... На другую ночь, тоже... Читать отзыв Года 4 назад выписал левитру. Попробовал 1/4 таблетки пред сном. Эффект, скажу потрясающий был. Только до жены дотронулся, сразу встал. Поласкать время не дал. Стояк охуенный. Сам удивился, все шло нормально. Кончил. А, он, стоит. Отдышался, и снова в дело. На это раз дольше процесс шел. Сам, физически, устал. Уснул. Утром просыпаюсь, стоит. Блять, вместо физразядки.... На другую ночь, тоже принял. Стоить то стоит, долго кончить не могу. В общем, секс через день. Блистер таблеток выпил. Появилась уверенность в сексе. Года три не принимал не каках таблеток.
Достоинства:
  1. Секс в любое время и не зависимо от ситуации. С алкоголем не пробовал.
Недостатки:
  1. Долго кончить не можешь.
  2. Стоит то стоит, а спермы мало...

эффект есть, но не внушительный

Komariv 4 декабря, 2015 год
Слышал мифы о том, что от таблеток для потенции начинает зашкаливать сердечный ритм и так далее. Поэтому пил БАДы, внушая себе, что они действуют, боясь попробовать реальные препараты. Но от Визарсина, который я принимаю с одобрения врача, ничего подобного не наблюдается.
1 не согласен

Средне

Марафон 8 февраля, 2017 год
Нормально, но эффект временный. Отзыв, конечно противоречивые, но кому что как говорится. Эффективность левитры не умаляю, но не срослось. Black rhino подошел лучше. Но он курсом пьется, поэтому и помогает почти всем. и да.. после отмены потенция сохраняется..ну это если кому интересен такой результат.

Есть средства дешевле и лучше

Леон 5 июля, 2018 год
Левитра тоже самое, что вилдегра по действию, только дороже в несколько раз. Поэтому я за вилдегру. У многих мужчин после 40 с потенцией не очень. Вот и принимают таблетки для повышения. Недавно ездил в отпуск,. брал с собой эти таблетки - отдохнул как в 25!

Полное разочарование

Вова 15 ноября, 2019 год
постоянно беру Инфорте, но тут в аптеке не оказалось и пришлось взять замену. средство не работает еще и давление поднялось и голова стала страшно болеть. некому не советую.

эффекта ноль

Вероника Хисматуллина понедельник, 20 июля
Муж ужe в вoзpacтe, a пpoблeмы c пoтeнциeй лeт в 40 нaчaлиcь. Пpoxoдил куpcы БАДoв - нeчeгo нe пoмaгaлo, купилa eму нeдeлю нaзaд Визapcин – у нac былa тaкaя нoчь зaмeчaтeльнaя. Кaк будтo и нe былo пpoжитыx лeт!

Левитра

Левитрапоможет почувствовать себя мужчиной на все 100%. Она действует очень быстро, буквально спустя 10 минут. И эффект держится более 12 часов. Левитру можно принимать даже мужчинам, которые не испытывают необходимости в применении подобных средств, но хотят продлить эрекцию. Эти таблетки не вызывают привыкания, и их можно использовать не опасаясь за... подробнее

Рейтинг 2.9 из 5 на основании 14 отзывов

Лекарства

Фибраксин
Фибраксин

Рейтинг: 4.5
24 отзыва
Мидзо капли
Мидзо капли

Рейтинг: 4.4
68 отзывов
Мексидол
Мексидол

Рейтинг: 5
35 отзывов
Тайм Фактор
Тайм Фактор

Рейтинг: 4
1 отзыв
Кожный антисептик 911
Кожный антисептик 911

Рейтинг: 5
19 отзывов
СпермАктин
СпермАктин

Рейтинг: 4.6
98 отзывов
Велсон
Велсон

Рейтинг: 4
55 отзывов
Мелатонин-СЗ
Мелатонин-СЗ

Рейтинг: 3.9
18 отзывов
Гастрарекс
Гастрарекс

Рейтинг: 5
18 отзывов
Превикур Энерджи
Превикур Энерджи

Рейтинг: 5
43 отзыва

Левитра цены в аптеках

  • Здравсити (Тула)

    • 1061 руб. Левитра таблетки п.п.о. 20мг 1 шт.
  • Здравсити (Хабаровск)

    • 1098 руб. Левитра таблетки п.п.о. 20мг 1 шт.
    • 3803 руб. Левитра таблетки п.п.о. 20мг 4 шт.
  • Здравсити (Ярославль)

    • 1061 руб. Левитра таблетки п.п.о. 20мг 1 шт.
  • Здравсити (Тверь)

    • 1009 руб. Левитра таблетки п.п.о. 20мг 1 шт.
  • Здравсити (Брянск)

    • 1061 руб. Левитра таблетки п.п.о. 20мг 1 шт.

Ещё цены на Левитра
Цены на Левитра предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России