Для себя открыла этот магазин впервые и приобрела сразу две вещи! Большое спасибо продавцам, которые консультировали не просто так, чтобы продать, но и помогли определиться с цветом пальто, подобрать именно то, что мне идёт. Думаю, приеду в этот магазин ещё ни один раз.
Взяла свитер шерсть+кашемир, кружевную юбку и ботильоны - вместе шикарно смотрится. Обновками очень довольна - мне очень идет, думаю что в будущем также буду пользоваться помощью стилиста в бутике, оказалось это очень удобно ))
Заходя в этот бутик, я сразу ощущаю заботу и комфорт. Персонал настолько доброжелательный, что хочется возвращаться снова и снова. В последний раз сюда я зашла за простой футболкой, а ушла с целым комплектом - стильные джинсы и клевая блузка) футболку, конечно, тоже взяла, но вспомнила о ней в последний момент))
Это местоположение гораздо удобнее сувар плазы. Красивые, современные, оригинальные наряды по разумной цене. Примерочные просторные и удобные. Персонал доброжелательный.
Супер приветливые и доброжелательные консультанты: практически спасли мой вечер, когда я уже отчаялась найти вещь нужного мне цвета/размера. Обязательно вернусь еще!
Покупаю здесь уже не первый раз. Качество одежды великолепное, всегда чувствую себя особенной в их нарядах. Обслуживание выше всяких похвал! Однозначно рекомендую тем, кто ищет что-то эксклюзивное.
Ну не встречала я пока лучшего бренда! Крайне изысканные вещи, созданные в единой узнаваемой стилистике. Лекала подходят для любой фигуры. Девочки в бутике сразу подбирают то, что нужно😘
Люблю этот магазин!
приеду в этот магазин ещё ни один раз
есть из чего выбрать
Хороший выбор
качество отменное
Приятное место для приятных покупок
Магазин стильный
Персонал доброжелательный
Примерочные просторные и удобные. Персонал доброжелательный.
Обязательно вернусь
очень радует.
Люблю этот бутик
Однозначно рекомендую
спасибо за помощь
Девушка консультант очень помогла.
Получилось даже лучше чем я ожидала🤝
обширный ассортимент
Хороший магазин!