М. Видео отзывы

Отзывы покупателей
М. Видео
1.5 5
307 отзывов / 81691 просмотр

Ужасная доставка и доставщики

Гость Опубликовано вторник, 12 ноября
Сделали заказ с доставкой, но доставили только до двери и то, с не довольным лицом и по хамски разговаривали, а дальше как хотите но уже сами. Пришлось ещё нанимать людей для того, чтоб занесли технику в комнату. Да ещё и товар был замят((( Сделали заказ с доставкой, но доставили только до двери и то, с не довольным лицом и по хамски разговаривали, а дальше как хотите но уже сами. Пришлось ещё нанимать людей для того, чтоб занесли технику в комнату. Да ещё и товар был замят(((
Достоинства:
  1. Хороший магазин и продавцы всегда помогут определится с товаром
Недостатки:
  1. С такими доставщиками(плохо разговаривают по русскому, хамят, грубят, не выполняют обязанности, ужасный и грязный вид) доставка должна быть бесплатной, а тут берут деньги и не малые и не выполняют договор(((

Иван Прозоркевич отзывчивый и прекрасный помощник

Наталья Опубликовано четверг, 7 ноября
М.Видео в Золотом Вавилоне, Проспект Мира 211, очень помог Иван Прозоркевич, всё понятно объяснил, рассказал, перенаправил в магазин в Алтуфьево, т.к. в этом не было товара который нам нужен.
В Алтуфьево очень всё долго, не шевелятся.
Спасибо Ивану П. и побольше бы таких сотрудников как он.
М.Видео в Золотом Вавилоне, Проспект Мира 211, очень помог Иван Прозоркевич, всё понятно объяснил, рассказал, перенаправил в магазин в Алтуфьево, т.к. в этом не было товара который нам нужен.
В Алтуфьево очень всё долго, не шевелятся.
Спасибо Ивану П. и побольше бы таких сотрудников как он.

Очень хороший персонал

Романова Татьяна Опубликовано вторник, 5 ноября
3 ноября 2019 посетили магазин в г. Новомосковск с целью покупки холодильника"Хаер". Хочу поблагодарить от всей души консультанта Ивана, который грамотно и доходчиво всё объяснил.Не с первого раза удалось оформить покупку, так как товар не сразу появился в наличии. Мы брали холодильник по акции.Так он взял наши контактные телефоны и отзвонился, когда можно было оформить покупку.Мало того он ещё и...  Читать отзыв 3 ноября 2019 посетили магазин в г. Новомосковск с целью покупки холодильника"Хаер". Хочу поблагодарить от всей души консультанта Ивана, который грамотно и доходчиво всё объяснил.Не с первого раза удалось оформить покупку, так как товар не сразу появился в наличии. Мы брали холодильник по акции.Так он взял наши контактные телефоны и отзвонился, когда можно было оформить покупку.Мало того он ещё и побеспокоился доставили ли нам холодильник! Побольше бы таких специалистов, которые с душой относятся к клиентам! Огромное ему спасибо! Магазином очень довольны.

Ужасное информирование, нет обратной связи с покупателями

Борис Опубликовано воскресенье, 3 ноября
 Отзыв о М. Видео по адресу Санкт-Петербург, Заневский просп., 67 Покупал ноутбук, после оплаты принесли с витрины. Попросил сообщить дату прибытия данного аппарата на склад в магазин, дабы понять сколько у него простой в магазине. Продавец ответил, что никто не сможет мне этого сказать, т. к. товар приходит партией. После осмотра продавец сообщил, что есть 2 недели на проверку. Через 5 дней понял, что ноут очень слабоват для его цены....  Читать отзыв Покупал ноутбук, после оплаты принесли с витрины. Попросил сообщить дату прибытия данного аппарата на склад в магазин, дабы понять сколько у него простой в магазине. Продавец ответил, что никто не сможет мне этого сказать, т. к. товар приходит партией. После осмотра продавец сообщил, что есть 2 недели на проверку. Через 5 дней понял, что ноут очень слабоват для его цены. Пришел в магазин для возврата. Где сообщили, что ноут нельзя просто так вернуть, нужна проверка качества на дефект. В итоге отдал ноут на проверку. Только на 24 день получил его обратно. При этом на 3 неделе оставлял неоднократно обращения на горячей линии для обратной связи со мной (для информации: на любой магазин М-видео на прямую по телефону никак не позвонить). Никто со мной так и не связался, хотя оператор горячей линии обещал, что мне позвонят в течении часа (эти "обещания" были на протяжении 4-х дней). Оставлял жалобы на сайте и на горячей линии, итог - простая отписка с фразой: "Приносим извинения" и проблема не решалась. В общем, не рекомендую данную сеть, если есть сомнения в товаре. Также если вы собираетесь сдавать товар на проверку, будьте готовы приезжать неоднократно в магазин за информацией о своем товаре.

М.ВИдео - самый ужасный магазин из всех что СУЩЕСТВУЮТ В МИРЕ!!!!

Алла Опубликовано воскресенье, 27 октября
обман, намеренное введение в заблуждение клиентов, мнимые скидки и не существующие бонусы, ужасное качество техники, плохие консультанты, не разбирающиеся ни в чем, сами магазины грязные кругом антисанитария и вонь.
Купили в "М. Видео" в ТЦ "На Пушкина" г. Хабаровска дорогостоящий электрочайник за 5500р. - консультант так заманчиво нам говорил о двух КУПОНАХ на 2 т. р., которые мы можем потратить на...  Читать отзыв
обман, намеренное введение в заблуждение клиентов, мнимые скидки и не существующие бонусы, ужасное качество техники, плохие консультанты, не разбирающиеся ни в чем, сами магазины грязные кругом антисанитария и вонь.
Купили в "М. Видео" в ТЦ "На Пушкина" г. Хабаровска дорогостоящий электрочайник за 5500р. - консультант так заманчиво нам говорил о двух КУПОНАХ на 2 т. р., которые мы можем потратить на мелкую или крупную бытовую технику или ТВ.
Так как мы планируем переезд крупное нам ничего не нужно а ТВ - есть, то мы решили выбрать что то из бытовой техники для дома - И ТУТ НАЧАЛОСЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ...
1. Купон можно потратить на определенную группу товаров - то есть круг очень узок;
2. Один купон - одни товар от трёх тысяч рублей то есть тогда скидка 1 т. р. или крупный товар от 6 т. р. тогда скидка 2 т. р. СЧИТАЮ ЧТО ПРОДАВЕЦ-КОНСУЛЬТАНТ НАМЕРЕННО ВВОДИТ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ НАВЯЗЫВАЯ ОБМАННЫМ ПУТЁМ ПОКУПКУ БОЛЕЕ ДОРОГОГО ТОВАРА ПРЕЛЬЩАЯ КУПОНАМИ!!!
А в итоге - мы так и ушли с магазина а купоны выкинули в ближайший помойный контейнер, кому же нужны такие условия???...
Чайник взять нельзя там цена не подходит - надо от 6 т. р., ну зачем мне ещё один дорогостоящий чайник я и так заплатил крупную сумму за один!
Телефон нельзя - не подходит по группе товаров.
Фен - тоже.
Плойка - тоже.
Блендер брать - позорная марка да и стоит он дороже чем у конкурентов так в чём же скидка?

ВЫВОД таков: ЛЮДЕЙ НАМЕРЕННО ВВОДЯТ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ЭТИМИ МНИМЫМИ КУПОНАМИ, чтобы "сунуть" их а по итогу использовать их практически НЕ ВОЗМОЖНО.
Проконсультироваться НОРМАЛЬНО просто не возможно - нет нормальных специалистов, лишь бы "втюхать" что подороже.
Не ведитесь на это!!!!!! Качество техники тоже оставляет желать лучшего! Скидок и бонусов - ОДИН ОБМАН, ПО ИТОГУ Вы их просто не сможете использовать
ЛЮДИ!!! НЕ БЕРИТЕ У НИХ НИЧЕГО, БЕГИТЕ КАК ЧЁРТ ОТ ЛАДАНА!!!!! Поберегите свои нервы и деньги!!!

продают б/у товар

Ksenia Опубликовано 10 октября, 2019 год
Заказал Через Личный кабинет увлажнитель воздуха Приехал забирать.а он оказался неисправен и уже использовался ( б/у), потратил промокод в размере 500 рублей и мне его никто не вернул хотя это совершенно не моя вина и товар который доступен к заказу должен быть в исправном состоянии и не б/ у хотя и витринный образец!в итоге позвонила девушка и сказала ,что это...  Читать отзыв Заказал Через Личный кабинет увлажнитель воздуха Приехал забирать.а он оказался неисправен и уже использовался ( б/у), потратил промокод в размере 500 рублей и мне его никто не вернул хотя это совершенно не моя вина и товар который доступен к заказу должен быть в исправном состоянии и не б/ у хотя и витринный образец!в итоге позвонила девушка и сказала ,что это в полне нормально что такой товар "а что вы хотите".я брал витринный образец это был дорогой телефон и он был в идеале !!! Сказала будет разбираться !Отношение отвратительное ! в итоге Позвонила опять та же девушка что и в прошлый раз , причём не представилась !!!! ОБВИНИЛА МЕНЯ , ЧТО МЫ ПОКУПАЕМ ТОВАР НА ПРОДАЖУ !!!!!! Вывела этим меня из себя!!!ЧТО ПОСМОТРЕЛА ПО НАШИМ ЗАКАЗАМ , ЧТО МЫ МНОГО ПОКУПАЕМ И СДЕЛАЛА ВЫВОД САМА !!!!! Отлично , ваш сотрудник возомнила себя самой главной В вашей компании и принимает решения !!! Супер !!! Такого свинства нигде не встречал !!!! Ваше прямое дело продавать исправный товар , а не явное б/у !!!! И ТАК ЖЕ СКАЗАЛА Что , что хотите то и пишите Мне все равно, это проходит через меня !!!! ОДИН СОТРУДНИК В ТАКОЙ БОЛЬШОЙ КОМПАНИИ РЕШАЕТ ЗА ВСЕХ !!!! Это претензия была написана , не с целью получить какую то компенсацию , А ТО ЧТО Я ЯВЛЯЮСЬ ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТОМ И ПРИВОЖУ ВСЮ СЕМЬЮ И ДРУЗЕЙ к вам , а мне в свою очередь ТОВАР ПРОДАЮТ Б/У И КАК ЭТО ДОПУСКАЕТ ВЫСШЕСТОЯЩЕЕ РУКОВОДСТВО !!! И обвиняют еще !!!!! Мы будем жаловаться дальше, надеюсь ни все такие безответственные и хамы !!!

Больше в МВидео ни ногой!

Анна Опубликовано 5 октября, 2019 год
Решили приобрести встраиваемую технику - электрические духовой шкаф Gorenje и варочную поверхность Bosch.
Выбирали долго по отзывам в интернете. Потом начали искать, где выгоднее купить. И тут оказалось, что в МВидео есть витринный образец за очень отличную цену, дешевле в 2 раза.
Поехали смотреть в магазин в ТЦ Гранд каньон (Санкт-Петербург). Шкаф оказался действительно шикарный. Весь осмотрели, нафотографировали для...  Читать отзыв
Решили приобрести встраиваемую технику - электрические духовой шкаф Gorenje и варочную поверхность Bosch.
Выбирали долго по отзывам в интернете. Потом начали искать, где выгоднее купить. И тут оказалось, что в МВидео есть витринный образец за очень отличную цену, дешевле в 2 раза.
Поехали смотреть в магазин в ТЦ Гранд каньон (Санкт-Петербург). Шкаф оказался действительно шикарный. Весь осмотрели, нафотографировали для родни. Тут же выбрали варочную панель. Пошли оформлять заказ. В отделе сервиса нам сказали, что шкаф сейчас же снимают из зала и он нас будет ждать на складе. Мы делали ремонт на кухне и ждали доставку мебели, поэтому решили оплачивать и получать заказ через 5 дней, что было оговорено на сервисе. Т.е. сделали он-лайн заказ. В указанный срок мы примчались с деньгами, подошли к выдаче заказов и предъявили талон на свой заказ. На что консультант сразу спросил, почему мы берем шкаф Горение, а не Бош. И потащил смотреть духовки Бош. Мы стали отказываться. Тут пошла агрессивная продажа. Откровенно "засирал" наш выбор, втюхивая Бош. Мы стояли на своем. Тогда он вздохнул, сдался и сообщил, что сейчас нам надо ждать пока шкаф снимут с витрины и упакуют. Это как так? Мы возмутились, почему наш заказ стоял в зале и его столько времени лапали люди?! Пошли смотреть. И, то что увидели, нас повергло в шок. Наш шкаф просто "убили"... Отваливалась ручка регулятора, была исцарапана вся, исцарапана внутренняя поверхность шкафа, отсутствовала инструкция по эксплуатации. Стали звонить в колл-центр. " Ой, извините! Да, это нарушение, но что поделать. Может быть вам дадут скидку 5%, но это на усмотрение магазина"
Расстроились жутко. Купили только варочную поверхность и поехали домой. Решили посмотреть, распаковали... Красивая, но не такая, как на витрине. Нет антивандального покрытия, которое нам так нахваливали и показывали...
Завтра потащим назад в магазин, будем ругаться и скорее всего возвращать товар, чтобы никогда уже не иметь дела с этим магазином и всей сетью в целом!

Украли 69 к!

Эдуард Опубликовано 5 октября, 2019 год
 Отзыв о М. Видео по адресу Москва, ул. Зеленодольская, д.40 Добрый день, ребятушки и скорее всего по несчастью (иначе бы нас тут скорее всего не было)!

Копил я пол года на месчу в виде фотика, а именно Canon 70d, на момент покупки он стоил 69 000к! И решил отдать деньги именно мвидео, они же на каждом углу кричат : - "НАМ не ВСЕ РАВНО".
Оплатил онлайн, доволен - мечта то почти...  Читать отзыв
Добрый день, ребятушки и скорее всего по несчастью (иначе бы нас тут скорее всего не было)!

Копил я пол года на месчу в виде фотика, а именно Canon 70d, на момент покупки он стоил 69 000к! И решил отдать деньги именно мвидео, они же на каждом углу кричат : - "НАМ не ВСЕ РАВНО".
Оплатил онлайн, доволен - мечта то почти сбылась.
Началось с доставки, курьер мне тупо позвонил и прямо сказал : - "Я не привезу тебе его сегодня, мне неудобно к тебе заезжать, скину в магазине, завтра кто нибудь да привезет!" РЕБЯТ, ЭТО ДОСЛОВНО!
Позвонил в колл центр и поругался на этот счет. Что сделали сотрудники магазина? Они ОТМЕНИЛИ мой инет заказ и сделали новый, и у меня слетело 7 000 баллов, так как при покупке этого фотика на следующий день эта акция уже не распространялась, а заказ то оформили следующим числом, а не тем что оплатил... (*за баллы ругался отдельно, после насилия мозга в обе стороны, мне их все таки выдали, за пару дней до конца их срока возможного применения...)
Окей, забрал я все такие его в магазине. Все вроде бы хорошо. Через пару недель обнаружил, что не работает фокусировочное кольцо. И тут моя главная ошибка, я сослался на то, что еще не до конца разобрался что к чему и закрыл на это глаза. РЕБЯТА, ПРОШУ ВАС, НАШЛИ ХОТЬ ЧТО-ТО "НЕ ТАК", ТУТ ЖЕ ИДИТЕ И ПРЕДЪЯВЛЯЙТЕ ПРОДАВЦУ!!! Ибо, я все таки разобрался и оно тупо не работало... Через еще несколько месяцев, а именно 4, начала ЧЕРЕЗ РАЗ не срабатывать кнопка спуска затвора, тут я и психанул и пошел с претензией на диагностику товара с последующие заменой неисправного фотика на такой же, но исправный. Задержали сроки диагностики на 11 дней. Пришло смс счастья, мол приходите, все закончилось.
Пришел, дали бумагу, где четко описано, что найдено в ходе диагностики и что моей вины в этом не было замечено. Ребят, я на этот фотик, если честно, дышать зачастую боялся, а не то что ронять и т.д., слишком он мне тяжко достался в плане накоплений, поэтому то я изначально писал с просьбой диагностики качества и мысли не допускал что я сломал его.
Короче, из веселого, бравый парень из мвидео признал, что необходимо менять на новый, но в наличии таких же нет, он позвонил, рассказал кому-то, и видимо ему сказали настаивать на ремонте, ибо это он и сделал. Более того, я попросил его свой фотик для описания внешнего состояния до сдачи в ремонт (ибо сталкивался с "могучей" криворукостью сервис менов) и знаете, он мне ответил , дословно опять таки : - " ЭТО ЛИШНЯЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ, ОН ВСЕ РАВНО ВЕРНЕТСЯ ИЗ РЕМОНТА СОВСЕМ ИНАЧЕ ВЫГЛЯДЯЩИМ". Я выпал в осадок, но по глупости не настоял на своем законном требовании, хотя тогда уже мысль закралась и страх, что его УЖЕ изуродовали на проверке качества.
Они конечно же просрочили сроки гарантийного ремонта. Пришел с претензией на расторжение договора купли-продажи. Вечером мне позвонили и предложили ЗАБРАТЬ претензию и написать новую, когда его отремонтируют, мол таковы правила и они не могут мне вернуть деньги, пока он в ремонте... Я этого делать не стал, ибо это незаконно.

Итог на данный момент таков : фотоаппарат у них уже 10 месяцев и после того звонка с дичайщим предложением забрать претензию, со мной больше НИКАК не пытались связаться.
Подал в суд. на 10 октября назначена беседа. В плане по всей строгости закона!
БОЛЬШЕ В МВИДЕО НИ НОГОЙ И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЧТО-ТО ТАМ ПОКУПАТЬ!
69 честно накопленных тысяч рублей и год головной боли, а уже прошел ровно год с первого обращения в магазин.
всё эта "прекраснейшая" ситуация произошла и происходит в магазине находящимся по адресу: Москва, ул. Зеленодольская 40 (ТЦ «Будапешт»). Страна должна знать своих героев в лицо!
Спасибо за внимание.

Привезли сломанный ТВ

Гость Опубликовано 2 октября, 2019 год
Приобрела телевизор, в ТЦ Ковчег Митино. При доставке ТВ отказались проверять, так как компания, что осуществляет доставку, не несет ответственности. При доставке я связалась с горячей линией , информацию подтвердили. Если проблемы с ТВ обращайтесь в магазин. ТВ не работает, как в магазине сказали. Проблема с матрицей. Приняли заявление, но дали ответ, что возврат делать не будут. Даже экспертизу...  Читать отзыв Приобрела телевизор, в ТЦ Ковчег Митино. При доставке ТВ отказались проверять, так как компания, что осуществляет доставку, не несет ответственности. При доставке я связалась с горячей линией , информацию подтвердили. Если проблемы с ТВ обращайтесь в магазин. ТВ не работает, как в магазине сказали. Проблема с матрицей. Приняли заявление, но дали ответ, что возврат делать не будут. Даже экспертизу проводить не стали. Я расцениваю все как мощенничество. ЗАведомо отправили бракованный тв. Предстоят суды.. Очень не рекомендую покупать , что-то в М-Видео.

Отвратительное обслуживание

Гость Опубликовано 29 сентября, 2019 год
23.09.2019 оформили в кредит электроплиту. На Речном, Фестивальная 2Б. Только 25.09 нам ее доставили. При доставке обнаружилось, что вообще не та плита которую хотели купить... свой товар магазин, забрал...
Сегодня 29.09 обратились в магазин, и что видим? На сервисе работает один человек, при обращении-ответ: в порядке общей очереди,на просьбу пригласить второго сотрудника, последовал ответ: когда освободится...
А теперь еще и доставку...  Читать отзыв
23.09.2019 оформили в кредит электроплиту. На Речном, Фестивальная 2Б. Только 25.09 нам ее доставили. При доставке обнаружилось, что вообще не та плита которую хотели купить... свой товар магазин, забрал...
Сегодня 29.09 обратились в магазин, и что видим? На сервисе работает один человек, при обращении-ответ: в порядке общей очереди,на просьбу пригласить второго сотрудника, последовал ответ: когда освободится...
А теперь еще и доставку только на следующий день и всем смешно от продавца до администратора торгового зала.... никому не посоветую что то приобретать в этом магазине и сама постараюсь обходить его стороной...

Ужасная доставка

Гость Опубликовано 27 сентября, 2019 год
Заказала товар на сайте, заехала в магазин на Московской пр-кт, 44А заплатила за товар и доставку. Товар в назначенное время не привезли, На горячей линии ответили, что договора с моим номером доставки у них не значится. Больше не буду делать покупки в этом магазине. Заказала товар на сайте, заехала в магазин на Московской пр-кт, 44А заплатила за товар и доставку. Товар в назначенное время не привезли, На горячей линии ответили, что договора с моим номером доставки у них не значится. Больше не буду делать покупки в этом магазине.

Ужасно, не буду ничего покупать в этом магазине.

Гость Опубликовано 17 сентября, 2019 год
НА БУДУЩЕЕ ЛЮДИ НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО в этом МАГАЗИНЕ, ПРИВОЗЯТ РАЗНЫХ ХЛАМ.
В июле 2019 в интернет магазине была куплена стиральная машина, в итоге привезли товар, которая вся царапинах (на дисплее). Принимали товар мои пожилые родители, так как я была на работе. Сотрудники магазина ввели себя не корректно увидев пожилых родителей заставили их сначала оплатить, потом подписать документы и только потом...  Читать отзыв
НА БУДУЩЕЕ ЛЮДИ НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО в этом МАГАЗИНЕ, ПРИВОЗЯТ РАЗНЫХ ХЛАМ.
В июле 2019 в интернет магазине была куплена стиральная машина, в итоге привезли товар, которая вся царапинах (на дисплее). Принимали товар мои пожилые родители, так как я была на работе. Сотрудники магазина ввели себя не корректно увидев пожилых родителей заставили их сначала оплатить, потом подписать документы и только потом открыли товар. Писала 3 обращения на замену товара, пришел естественно отказ, так же написала обращение, чтоб сделали скидку на царапанный товар, тоже получила отказ. На все обращения сотрудники магазина даже не удостоились позвонить сказать, что пришел ответ на ваше обращение, приходилось 10 раз ездить в магазин и уточнять.
У меня было день рождение 27 августа и хотела купить в этом магазине (М. видео) iPhone XS Max, но ради принципа не купила. Очень плохие впечатления остались от этого магазина, больше в этом магазина ничего не буду покупать и всех своих близких, знакомых буду отговорить.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. заставляю сначала оплатить подписать документы и только после показывают товар. привозят некачественный товар ( в моем случае товар вся в царапинах), фотки не удается прикрепить.

Обман потребителей, г. Калуга ул Глаголева 3

yura.back Опубликовано 16 сентября, 2019 год
 Отзыв о М. Видео по адресу Калуга, ул. Глаголева, 3 Не доведение информации в полном объеме до покупателей и неверно предоставленная информация на сайте о предлагаемых скидках на товары, ( обман потребителей). Надо не только уметь завлечь обещанием скидки людей в магазин, скидки, которой по факту нет, но и знать правила поведения и специфику работы в сфере торговли. К сожалению я не увидел интереса у этих людей продать товар...  Читать отзыв Не доведение информации в полном объеме до покупателей и неверно предоставленная информация на сайте о предлагаемых скидках на товары, ( обман потребителей). Надо не только уметь завлечь обещанием скидки людей в магазин, скидки, которой по факту нет, но и знать правила поведения и специфику работы в сфере торговли. К сожалению я не увидел интереса у этих людей продать товар и сделать выручку- товарооборот и принести какую-то пользу для своего магазина. А зачем? Деньги и так платят. Просто поговорить я могу и с бабушками на лавочке возле дома. А здесь просто зря потраченное время и продавцы, которые таковыми к сожалению не являются. Я никогда не посоветую это сомнительное заведение никому другому, если только он не ищет себе проблемы и головную боль.

Обман потребителей

Гость Опубликовано 16 сентября, 2019 год
Не доведение информации в полном объеме до покупателей и неверно предоставленная информация на сайте о предлагаемых скидках на товары, ( обман потребителей). Надо не только уметь завлечь обещанием скидки людей в магазин, скидки, которой по факту нет, но и знать правила поведения и специфику работы в сфере торговли. К сожалению я не увидел интереса у этих людей продать товар...  Читать отзыв Не доведение информации в полном объеме до покупателей и неверно предоставленная информация на сайте о предлагаемых скидках на товары, ( обман потребителей). Надо не только уметь завлечь обещанием скидки людей в магазин, скидки, которой по факту нет, но и знать правила поведения и специфику работы в сфере торговли. К сожалению я не увидел интереса у этих людей продать товар и сделать выручку- товарооборот и принести какую-то пользу для своего магазина. А зачем? Деньги и так платят. Просто поговорить я могу и с бабушками на лавочке возле дома. А здесь просто зря потраченное время и продавцы, которые таковыми к сожалению не являются. Я никогда не посоветую это сомнительное заведение никому другому, если только он не ищет себе проблемы и головную боль. С уважением.

Негатив!!!

Татьяна Опубликовано 1 сентября, 2019 год
23.08.2019 переехали в Мурманскую область из другого региона. По дороге сразу же заехали в М.видео ТЦ "Северное-Нагорное" г. Мурманска чтоб приобрести технику первой необходимости: холодильник и стиральную машину. Желаемой модели на складе не оказалось, выбрали из того, что есть в наличии, как заверил продавец-консультант. Так как забрать технику самовывозом не было возможности, поинтересовались доставкой. Продавец-консультант пояснил что на следующий день...  Читать отзыв 23.08.2019 переехали в Мурманскую область из другого региона. По дороге сразу же заехали в М.видео ТЦ "Северное-Нагорное" г. Мурманска чтоб приобрести технику первой необходимости: холодильник и стиральную машину. Желаемой модели на складе не оказалось, выбрали из того, что есть в наличии, как заверил продавец-консультант. Так как забрать технику самовывозом не было возможности, поинтересовались доставкой. Продавец-консультант пояснил что на следующий день все квоты на услуги доставки по Мурманской области заняты, то доставка возможна только 31.08.2019 года, на что мы согласились, в связи с отсутствием других вариантов. Оплатили покупку и доставку в 100% размере. И вот, промучившись без необходимой техники неделю, наступило долгожданное 31 число...доставки нет и никакого звонка от магазина тоже нет. Позвонила на телефон горячей линии, сообщили что нашего товара нет на складе (получается продавец обманул?!) и зарегистрировали обращение. Сегодня уже 1 сентября, неоднократно звоню на горячую линию, на что вновь отвечают что обращение зарегистрировано и со мной свяжутся. Никакой обратной связи так и не поступало. Итог: нет ни товара ни денег. Я конечно же поеду в магазин выяснять сложившуюся проблему, но это опять же дополнительные расходы, в виду отдаленности магазина. Да и без холодильника со стиралкой не очень-то комфортно живется семье. После данной ситуации я для себя ставлю крест на магазине М.видео! Да и все родственники и друзья теперь подумают совершать ли покупки в данном магазине.

Уточнение о наличие товара

Юлия Опубликовано 31 августа, 2019 год
 Отзыв о М. Видео по адресу Москва, ул. Хабарова, 2 Позвонила на горячую линию,для того,что бы уточнить,есть ли ещё товар в наличие помимо ветчинного (детские часы elari )...девушка-оператор утверждала что один ветреный и один на складе ,поверила я на слово,так как магазин был далеко от меня,и просто так ехать было не удобно,в итоге приехав в магазин,часы были в единственном экземпляре на витрине. Очень жаль( Позвонила на горячую линию,для того,что бы уточнить,есть ли ещё товар в наличие помимо ветчинного (детские часы elari )...девушка-оператор утверждала что один ветреный и один на складе ,поверила я на слово,так как магазин был далеко от меня,и просто так ехать было не удобно,в итоге приехав в магазин,часы были в единственном экземпляре на витрине. Очень жаль(

Мошенники? LG

Гость Опубликовано 27 августа, 2019 год
Имели неосторожность купить в данном магазине холодильник LG за 40.000. Было заявлено, что он очень тихий, за счет инверторного компрессора. Привезли, включили, и с этого момента начались наши "хождения по мука". Холодильник оказался бракованным, компрессор гудел, как самолет перед взлетом. Продавцы магазина все слышали мою запись на телефоне и сказали
что это работает не холодильник, а стиральная...  Читать отзыв
Имели неосторожность купить в данном магазине холодильник LG за 40.000. Было заявлено, что он очень тихий, за счет инверторного компрессора. Привезли, включили, и с этого момента начались наши "хождения по мука". Холодильник оказался бракованным, компрессор гудел, как самолет перед взлетом. Продавцы магазина все слышали мою запись на телефоне и сказали
что это работает не холодильник, а стиральная машина. Но что бы вернуть товар, нужно вызвать мастера из сервисного центра,он даст заключение и его можно или обменять, либо вернуть деньги. ФигВам. Приехал этом мастер-"фломастер" КОМИССАРОВ ЕВГЕНИЙ, и сразу стало ясно,что сервисный центр заинтересован в результатах экспертизы не в Вашу сторону. Сказал, что все отлично, тихий LG, так и должен гудеть, у Вас ещё тихо, у других в два раза громче. Жалуйтесь куда хотите, можете ещё на LG написать они Вас тоже отправят куда подальше, ещё быстрее чем мы...... Слово в слово- все записала на видео.
Друзья, никогда в жизни не покупайте LG, что бы это не было. И обходите
М видео стороной.

Никогда не покупайте кондиционеры в Мвидео!!!

Вадим Опубликовано 21 августа, 2019 год
Решили купить и заказать установку кондиционера в Мвидео (ТРЦ "Красный кит" в г. Мытищи Московской области). При выборе марки и модели продавец-консультант гордо утверждал что стоимость установки кондиционера составит 5000 рублей по акции))) Когда выбрали пару подходящих вариантов цена установки составила уже 10000 рублей. Немного подумав и взвесив все "за" и "против" решили покупать и заказывать установку т.к. "очереди" на...  Читать отзыв Решили купить и заказать установку кондиционера в Мвидео (ТРЦ "Красный кит" в г. Мытищи Московской области). При выборе марки и модели продавец-консультант гордо утверждал что стоимость установки кондиционера составит 5000 рублей по акции))) Когда выбрали пару подходящих вариантов цена установки составила уже 10000 рублей. Немного подумав и взвесив все "за" и "против" решили покупать и заказывать установку т.к. "очереди" на планируемые работы не было и установка с доставкой согласованы в нужное нам время. Да и у нас на стадии ремонта под кондиционер не было ничего проложено, о чем мы неоднократно говорили продавцу (С ЕГО СЛОВ В 10000 РУБ ВСЯ УСТАНОВКА ВКЛЮЧЕНА В СТОИМОСТЬ). С доставкой никаких проблем, всё четко, привезли, показали, быстро, оперативно. А вот с установкой началось самое веселое. В самом магазине продавец клялся, что в 10000 рублей входит установка под ключ и никаких дополнительных расходов не потребуется (мол дополнительные расходы предусмотрены если нужно тянуть тоннель на противоположный конец комнаты, если блок за одним окном, а кондиционер в другой комнате, и т.д.). Чего же мы 21.08.2019 увидели по факту. Приехал установщик и сходу сказал: сверху будет около 8000 рублей, а когда посчитал и вовсе 10000 рублей получилось (это с учетом того, что у нас на улице есть специальный железный короб для установки уличной части кондиционера). Цена обусловлена "сложностью" установки. А сама установка будет проходить в 2 этапа т.к. "коробов" для установки проводов у него с собой нет. Стоимость установки, что на фото, составила сверху к 10000 рублей ещё 6200 рублей. ИТОГО: стоимость ЧАСТИЧНОЙ установки кондиционера в компании Мвидео составляет 16200 РУБЛЕЙ!!!!!!!!!! Супер акции и развод на деньги от Мвидео. Установку называю частичной потому что отверстие на улицу ничем не закрывается, заглушек никаких нет и не должно быть со слов установщика. Будем любоваться красотой Мытищинских улиц через получившееся отверстие))) Установщик сказал "Потом если кондиционер будет нормально работать, то просто сами запеньте и всё будет хорошо". Качество проведенных работ на приложенных фотографиях. НИКОГДА И ЕЩЁ РАЗ НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ кондиционеры в Мвидео т.к. у них развод на деньги похуже, чем на каком-нить радиорынке. Читайте отзывы и если думаете покупать кондиционер делайте это в других местах. М. Видео - Никогда не покупайте кондиционеры в Мвидео!!! М. Видео - Никогда не покупайте кондиционеры в Мвидео!!! М. Видео - Никогда не покупайте кондиционеры в Мвидео!!! М. Видео - Никогда не покупайте кондиционеры в Мвидео!!! М. Видео - Никогда не покупайте кондиционеры в Мвидео!!!

Отвратительное обслуживаниее

Екатерина Опубликовано 13 августа, 2019 год
В магазине в Питере ул. Савушкина, 116 купила телефон, к товару претензий нет, цена дешевле, чем у других, качество хорошее. Но вот работа персонала просто отвратительная! Чтобы купить телефон, мне пришлось ждать минут 40. Сначала не разобрались с заказом, чтобы его принесли со склада, нужно сначала товар оплатить, девушка-кассир, вероятно, была не в курсе сего правила, и я тоже,...  Читать отзыв В магазине в Питере ул. Савушкина, 116 купила телефон, к товару претензий нет, цена дешевле, чем у других, качество хорошее. Но вот работа персонала просто отвратительная! Чтобы купить телефон, мне пришлось ждать минут 40. Сначала не разобрались с заказом, чтобы его принесли со склада, нужно сначала товар оплатить, девушка-кассир, вероятно, была не в курсе сего правила, и я тоже, поэтому ждали, как дураки, неизвестно чего. Когда, наконец, телефон принесли, возникла проблема с наклеиванием стекла, очень пожалела, что согласилась на эту услугу, обычно сама клею. Оказалось, что наклеить стекло в этом магазине почти никто не может, девушка-кассир с ужасом сразу сказала, что наклеивать стекла не умеет, тогда она попросила свою коллегу помочь, та, видимо, владеет этими навыками, но коллега отказалась, сказав, что очень хочет в туалет, весомый аргумент, конечно. С грехом пополам пришел парень и с мучениями все-таки наклеил стекло. Все, что могу сказать, отношение к клиентам хамское! Такого бардака я никогда не видела. Учитесь работать с клиентами, господа!

Обман покупателя!!1

иван Опубликовано 8 августа, 2019 год
Купил телефон honor 20 в мвидео в рассрок с целью получения 10% cashback по акции
На сайте Рассрочка + Кешбек стоят в одной графе (идет 100% обман клиента, как на сайте, так и лично от продавцов и кассира! )
бонусы не начислены, решать вопрос отказываются, ссылаясь на подсылки
Объяснительные с кассира так же никто брать не стал, которая уверила за получение бонуса на...  Читать отзыв
Купил телефон honor 20 в мвидео в рассрок с целью получения 10% cashback по акции
На сайте Рассрочка + Кешбек стоят в одной графе (идет 100% обман клиента, как на сайте, так и лично от продавцов и кассира! )
бонусы не начислены, решать вопрос отказываются, ссылаясь на подсылки
Объяснительные с кассира так же никто брать не стал, которая уверила за получение бонуса на карту
Обращение в поддержку номер: 19-04702823

Если бы сразу предупредили, что бонусов не будет, телефон взяли бы за наличный расчет с дисконтом, а не в кредит.
Недостатки:
  1. обманывают нагло покупателей , как по телефону так и на кассе перед покупкой!

Ужасное обслуживание

Гость Опубликовано 7 августа, 2019 год
Товар должен был поступить 01.08.Сегодня 07.08 я его так и не получила,а менеджер уверял что 01 он будет в магазине Я могла бы за такую стоимость в соседнем магазине приобрести сразу а не под заказ.обращалась в магазин который находится в Тц амбар г.самара.если не получу товаи в течение дня буду вынуждена обращаться в суд Товар должен был поступить 01.08.Сегодня 07.08 я его так и не получила,а менеджер уверял что 01 он будет в магазине Я могла бы за такую стоимость в соседнем магазине приобрести сразу а не под заказ.обращалась в магазин который находится в Тц амбар г.самара.если не получу товаи в течение дня буду вынуждена обращаться в суд
Достоинства:
  1. Товары вроде как неплохие
Недостатки:
  1. Консультации персонала несвоевременное исполнение заказов

Ужасное обслуживание

Гость Опубликовано 3 августа, 2019 год
 Отзыв о М. Видео по адресу Омск, Интернациональная ул., 43 Заказали холодильник по интернету. Сначала столкнулись с проблемой, что нашего города нет в их списке, хотя в нашем городе есть этот магазин. Заказ был сделан на 28 июля, доставка в течении дня. Ближе к вечеру начали звонить на горячую линию. И тут выясняется, что холодильник не привезут, так как не могут до меня дозвониться. Потом другой оператор сказал, что холодильник...  Читать отзыв Заказали холодильник по интернету. Сначала столкнулись с проблемой, что нашего города нет в их списке, хотя в нашем городе есть этот магазин. Заказ был сделан на 28 июля, доставка в течении дня. Ближе к вечеру начали звонить на горячую линию. И тут выясняется, что холодильник не привезут, так как не могут до меня дозвониться. Потом другой оператор сказал, что холодильник привозили и меня не было дома. Хотя это полный бред. Мне ни кто не звонил и не приехал. Следующий оператор сказал, что не могут дозвониться до курьера. На следующий день после звонка на гарячую линию, обещали разобраться в течении дня. Далее заказ без согласования со мной был перенесён на 30 июля. Уже 30 числа в обед позвонили и сказали, что заказ будет через 1-2 часа. После 7 часов вечера опять звонок, доставки не будет и не известно когда привезут. Потом снова звонок. Я так обматерила этого оператора и сказала, что буду жаловаться в роспотребнадзор. Решили ехать в другой магазин за холодильником. И уже когда доехали, позвонил курьер и сказал, что через полчаса привезут товар. Приехали через час. У курьеров сдачи не было, пришлось на ночь бегать по соседям. И ещё очень интересно, что при заказе мою улицу оператор записал не правильно, хотя по буквам диктовали. А той улицы, что они написали в нашем городе просто нет.

Ужасно. На сайте одно в магазине другое

Гость Опубликовано 26 июля, 2019 год
Хотела приобрести мультиварку. Сделала заказ на сайте был витринный образец. Подробно ознакомились с правилами и поехала. Приехав в магазин получила талон на выдачу и стала ждать. Пришёл некий Николай, сказал идите в зале смотрите. Придя в зал консультант сказал вашего товара нет в наличии. Я возмутилась спросив как так это же заказ, консультант направил обратно к Николаю. Немного удивившись, мне...  Читать отзыв Хотела приобрести мультиварку. Сделала заказ на сайте был витринный образец. Подробно ознакомились с правилами и поехала. Приехав в магазин получила талон на выдачу и стала ждать. Пришёл некий Николай, сказал идите в зале смотрите. Придя в зал консультант сказал вашего товара нет в наличии. Я возмутилась спросив как так это же заказ, консультант направил обратно к Николаю. Немного удивившись, мне нашли мою мультиварку предложили осмотреть и ушли выдавать друг е товары. На мультиварке было не колько царапин но меня это не смутило, поскольку хотели её очень приобрести из за функции копчения. Далее спустя время пришёл Николай спросил в е ок. Я сказала вроде как да, но хотела бы посмотреть полный комплект. На что мне ответили это все. Начала расппрошиваьь собственно а где комплект для копчения,на что развели руками, а он должен быть. В общем на сайте написано что есть весь комплект и тра та та, а по итогу нет, ужасное отношение персонала, им неинтересно что хочет клиент. Никому не советую посещение данного магазина. Я была о магазине лучшего мнения пока не посвятила лично. Одни минусы. По итогу мне предложили купон на 500 руб скидки. Но я отказалась, поскольку желания приобрести теперь что то в данном заведение меня покинуло совсем
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Один сплошной минус.

М.Видео - "Им не все равно, им по...)"

bovykin Опубликовано 16 июля, 2019 год
Всем привет!
Решил купить телевизор 65 диагонали. Долго думал, и решил купить модель телевизора LG 65UK6750. Традиционно зашел на интернет-магазин компании М.Видео.
Провел мониторинг цен, и обнаружил, что в Ситилинке цена на 11 тыс. рублей дешевле.
В М.Видео есть акция - гарантия лучшей цены, суть которой в том, что продавец приравняет стоимость товара к стоимости товара конкурента и сделает скидку на разницу -10%.
Обратившись...  Читать отзыв
Всем привет!
Решил купить телевизор 65 диагонали. Долго думал, и решил купить модель телевизора LG 65UK6750. Традиционно зашел на интернет-магазин компании М.Видео.
Провел мониторинг цен, и обнаружил, что в Ситилинке цена на 11 тыс. рублей дешевле.
В М.Видео есть акция - гарантия лучшей цены, суть которой в том, что продавец приравняет стоимость товара к стоимости товара конкурента и сделает скидку на разницу -10%.
Обратившись в М.Видео с заявкой по ГЛЦ, я неоднократно получал отказ, при чем причины отказа у разных "операторов" были разные, отмечу две причины как наиболее интересные:
1. Цена не соответствует с заявленной.
Да ну?! Я им присылал скрины со своего ПК, где указана цена телевизора на ресурсе конкурента.
2. Сравнение цен по этой акции проходит только с определенными продавцами: «Эльдорадо», «Евросеть», «Связной», «Билайн», «МТС», «Мегафон», «DNS ТЕХНОПОИНТ», «Корпорация Центр», RBT ru, DNS, «Фирменный интернет-магазин Sony» «Интернет-магазин Samsung (shop.samsung.com)».
А это уже очень интересно! На официальной странице акции указан совершенно другой текст:
"«Эльдорадо», «Евросеть», «Связной», «Билайн», «МТС», «Мегафон», «Ситилинк», DNS, «Холодильник Ру», «DNS ТЕХНОПОИНТ», «Фирменный интернет-магазин Sony», «Юлмарт» «Интернет-магазин Samsung (shop.samsung.com)»."
Пройдя все круги ада, решил отказаться от покупки телевизора в М.Видео.
Перед покупкой товаров в М.Видео обращайте внимание на цены конкурентов. В том же Ситилинке стоимость товара всегда значительно дешевле, и не покупайтесь на бонусы, ведь все начисляемые бонусы на карту лояльности М.Видео заложены в стоимость покупаемого Вами товара!
У меня все, рад был поделиться с Вами негативным опытом!)

М Видео равно оман

Гость Опубликовано 11 июля, 2019 год
Здравствуйте,купил телефон в подарок попросил на выдаче проверить отказали .дома открыл включил выключил человек в руке подержал не подходит .думаю сдам в м видео как бы обмен возврат без проблем . А это только реклама ,если вы откроете коробку хоть с телефоном хоть дверку холодильника ,всё товар был в использовании по словам службы поддержки на сайте .и отказ в возврате....  Читать отзыв Здравствуйте,купил телефон в подарок попросил на выдаче проверить отказали .дома открыл включил выключил человек в руке подержал не подходит .думаю сдам в м видео как бы обмен возврат без проблем . А это только реклама ,если вы откроете коробку хоть с телефоном хоть дверку холодильника ,всё товар был в использовании по словам службы поддержки на сайте .и отказ в возврате. если хотите что то подарить покупаете показываете коробку или фотографию и НЕ ТРОГАЕТЕ товар иначе не примут .а лучше идете в НОРМАЛЬНЫЙ магазин (не м видео )и покупаете дешевле

Обман, подсунули товар

Фанис Опубликовано 3 июля, 2019 год
Купил через Он-лайн заказ себе встраиваемую индукционную паель Hotpoint-Ariston KID 641 BB. Забрал в магазине и когда приехал домой - распаковал. Затем подключил и обратил внимание, что в данной модели, вопреки указанному на сайте описанию, отсутствует автоматика закипания. Точно такая же модель с таким же индексом 641 в Эльдорадо с автоматикой закипания (на варке присутствует квадратик с буковкой "А"). Совершенно...  Читать отзыв Купил через Он-лайн заказ себе встраиваемую индукционную паель Hotpoint-Ariston KID 641 BB. Забрал в магазине и когда приехал домой - распаковал. Затем подключил и обратил внимание, что в данной модели, вопреки указанному на сайте описанию, отсутствует автоматика закипания. Точно такая же модель с таким же индексом 641 в Эльдорадо с автоматикой закипания (на варке присутствует квадратик с буковкой "А"). Совершенно случайно через пару дней мне позвонили из магазина (я живу в Уфе, позвонил сотрудник сервисного отдела магазина М-Видео (Мега-Уфа) Евгений) и поинтересовался как мне заказ. Я сказал, что все бы хорошо, но вот панель-то без автоматики. Предложили по какой-то их программе (типа лояльность какая-то) вернуть и, подождав, получить такую же с автоматикой закипания. Я согласился и привез ее в магазин. Вот тут-то и выявился минус данной панели - оказалось, что там какие-то мелкие царапины и принимать по программе обмена отказались (это авторитетно заявил сотрудник Глеб со звучной фамилией Стольный). Получается, что я купил панель, ни разу на ней не готовил и там уже какие-то царапины образовались. Не понимаю как могли образоваться на панели (обращаю внимание SHCOTT ceran!!!) царапины или она настолько легко повреждается, что я еще ни разу поставив на нее кастрюлю, уже сделал царапины. Это очень печально как для самого бренда, так и для магазина М-Видео, так как быть может магазин мне продал изначально панель с царапинами, а потом банально придравшись, отказались ее поменять. Что примечательно, мне магазин прислал какой-то извинительный промо-код на целых 500 рублей. Т. е. сами же отказались принимать панель и сами же зачем-то извиняются!!! ТАК ЧТО ПРИ ПОКУПКЕ ПРОВЕРЯЙТЕ НА НАЛИЧИЕ ЦАРАПИН! Поэтому "ДВОЕЧКА", так как там надо быть внимательнее при приобретении товаров.
Достоинства:
  1. большой выбор, акции и распродажи
Недостатки:
  1. могут подсунуть товар

Просто ужасно

McNuggets Опубликовано 30 июня, 2019 год
Пришлось обратиться по гарантии. Сразу шел с уверенностью что все будет непросто, но не ожидал что на столько...
21.05.19 пошел отдавать по гарантии ноутбук. Шел в магазин тк нужна подмена, хотя бы минимум: мобильность.
Подмена стала первой проблемой. Обратился в магазин в ТК "Европолис". Оказалось что устройства на подмену у них нет в наличии.
Хорошо, ведь согласно ЗОЗПП у магазина есть 3...  Читать отзыв
Пришлось обратиться по гарантии. Сразу шел с уверенностью что все будет непросто, но не ожидал что на столько...
21.05.19 пошел отдавать по гарантии ноутбук. Шел в магазин тк нужна подмена, хотя бы минимум: мобильность.
Подмена стала первой проблемой. Обратился в магазин в ТК "Европолис". Оказалось что устройства на подмену у них нет в наличии.
Хорошо, ведь согласно ЗОЗПП у магазина есть 3 дня на то что бы найти аппарат на подмену(с другого магазина например).
Но вот беда, выдать мне ноут на подмену отказываются в принципе(даже если бы я написал заявление и подождал), тк его нет в магазине, а привезти позже из другого магазина или склада они не умеют.
Менеджер магазина повторил тоже-самое, типа “тебе надо ты и разбирайся”. Получается мне прямо сказали: езжай в другой магазин и там все делай. Ссылки на ЗОЗПП ничего не дали.
Почему это моя проблема? А хз, сотрудники мне так и не смогли ответить. И я ведь даже не требовал привозить его домой (хотя мог), готов был спокойно сам приехать и забрать аппарат в другой день. Тем более это удобный для меня магазин.
Но мне интереснее было не разбираться с магазином (а это пахнет еще и пенни
Достоинства:
  1. Их нет

Обман с бонусными баллами

Гость Опубликовано 29 июня, 2019 год
24 мая 2019 г. мной, в Магазине "М-Видео" по адресу г. Воронеж, ул. Кольцовская, д. 35-А, проводились переговоры с продавцом магазина о приобретении посудомоечной машины Bosch SPV66MX30R. Ведь в других магазинах, в том числе интернет, цены на эту модель были значительно ниже. В пользу предлагаемого товара им было предложено: 1. Скидочный купон Самсунг на сумму до 10 000 руб. 2....  Читать отзыв 24 мая 2019 г. мной, в Магазине "М-Видео" по адресу г. Воронеж, ул. Кольцовская, д. 35-А, проводились переговоры с продавцом магазина о приобретении посудомоечной машины Bosch SPV66MX30R. Ведь в других магазинах, в том числе интернет, цены на эту модель были значительно ниже. В пользу предлагаемого товара им было предложено: 1. Скидочный купон Самсунг на сумму до 10 000 руб. 2. Сообщено, что в связи с приобретением этой машины на мой номер телефона через две недели будет начислено 7 000 баллов, которые я смогу использовать для приобретения других товаров в магазине "М-Видео". После приведённых им доводов я согласился на покупку посудомоечной машины и 24.05.2019 г. полностью оплатил стоимость посудомоечной машины, стоимость доставки и стоимость установки.
10 июня я пришёл в магазин для приобретения другого товара, однако мне сообщили, что баллы пока не начислены, а будут начислены через 14 суток после даты установки посудомойки. Сегодня, 19.06.2019 г., я вновь пришёл в магазин, однако и сегодня мне сообщили, что кроме 1500 баллов, никаких 7 000 баллов у меня нет.
Несколько раз обращался в их головной офис по e-mail 24@mvideo.ru. Однозначные отказы.
Раньше в отстое считали сеть «Эльдорадо», сейчас это - «М-Видео». Посмотрел статистику отзывов, у М-Видео «ужасных» отзывов более 80% !!!
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ПРИОБРЕТАТЬ У НИХ ТЕХНИКУ!!!

Обман и непрофессионализм

Гость Опубликовано 18 июня, 2019 год
Обманывают с бонусами, отвратительно работают установщики, никак не решают проблему некачественной установки, рассматривают претензию вторую неделю,сплошной обман и развод на дополнительные деньги. Не покупайте ничего у них, потратите нервы и деньги подарите бессовестным людям Обманывают с бонусами, отвратительно работают установщики, никак не решают проблему некачественной установки, рассматривают претензию вторую неделю,сплошной обман и развод на дополнительные деньги. Не покупайте ничего у них, потратите нервы и деньги подарите бессовестным людям
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Сплошные гигантские минусы

В этом магазине берут на работу только слепых консультантов.

Светлана Опубликовано 11 июня, 2019 год
 Отзыв о М. Видео по адресу Москва, Каширское ш., 26 Подарила Отцу (пенсионеру) подарочную карту М.Видео. Решили купить пылесос в Ступино, по месту жительства. Зайдя в магазин было ощущение, что продавцы слепые и покупателей не видят, аккуратно проходят мимо только по пустым рядам, делая вид, что на соседнем ряду никого нет. 20 минут ждали консультанта по пылесосам. За ним бегал другой консультант. И когда он начал консультировать о пылесосах, его...  Читать отзыв Подарила Отцу (пенсионеру) подарочную карту М.Видео. Решили купить пылесос в Ступино, по месту жительства. Зайдя в магазин было ощущение, что продавцы слепые и покупателей не видят, аккуратно проходят мимо только по пустым рядам, делая вид, что на соседнем ряду никого нет. 20 минут ждали консультанта по пылесосам. За ним бегал другой консультант. И когда он начал консультировать о пылесосах, его ценовая ставка началась с 10 тыс.руб. После, отец его перебил и сказал что он пенсионер и ему нужен небольшой бюджетный пылесос для однокомнатной квартиры. Ответ консультанта поставил его в ступор. "Тогда подметайте веником" Супер...
На этом история не закончилась. Отец мне вернул карту со словами "пылесос мне не нужен".
Решила купить автомагнитолу в машину. Приехала в М.Видео в Вегасе. Я 30 минут стояла около автомагнитол и пыталась обратить внимание консультантов на себя. Только, что не кричала "СВОБОДНАЯ КАССА!" Безрезультатно. Я так и не использовала подарочную карту.
В этом магазине берут на работу только слепых консультантов.
А вот в ЭЛЬДОРАДО в Вегасе сейчас обслуживание прекрасное. Встречают с улыбкой, сами ловят нужного консультанта, который находится в зале! И быстро обслуживают. Автомагнитолу я купила там. И не жалею. Пылесос отцу я тоже буду покупать в ЭЛЬДОРАДО.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы в обслуживании



М. Видео

«М.Видео» – лидер среди розничных сетей по продаже электроники и бытовой техники в России и одна из крупнейших европейских компаний в этом сегменте. Кроме того, «М.Видео» - единственная публичная российская...

Супермаркеты электроники

Связной
Связной

Рейтинг: 1.7
1649 отзывов
Корпорация центр
Корпорация центр

Рейтинг: 4.6
113 отзывов
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 1.5
327 отзывов
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ

Рейтинг: 1.4
31 отзыв
Технопарк
Технопарк

Рейтинг: 2.4
143 отзыва
Евросеть
Евросеть

Рейтинг: 1.3
156 отзывов
Sidex магазин электроники
Sidex магазин электроники

Рейтинг: 3.9
69 отзывов
Ситилинк
Ситилинк

Рейтинг: 1.6
97 отзывов
Интернет-магазин TopComputer
Интернет-магазин TopComputer

Рейтинг: 4.6
165 отзывов
Technolider24.ru (Технолидер)
Technolider24.ru (Технолидер)

Рейтинг: 5
11 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close