М. Видео отзывы

Отзывы покупателей
М. Видео
1.5 5
378 отзывов / 95445 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Ужасное отношение Клиенту

Гость среда, 8 июля
Просто плюют в душу Клиенту. Если вам дороги нервы и деньги обходите стороной м-видео ТЦ Проспект победы 50а холодильник пахнет пластиком завод дал акт о возврате денег и товара. Магазин свои обязательства не выполняет

Обман! Не достоверная информация!

Гость вторник, 7 июля
Добрый день.
Хочу поделиться. Сегодня 07 июля 2020 года на сайте вашего магазина приобрела водонагреватель + услугу Мобильная доставка , было указано, что товар есть в наличии в 10 магазинах- я выбрала на Галактике . Было указано, что товар привезут в течении 2 часов, по истечении часа - со мной так никто и не связался и я решила сама позвонить... Читать отзыв
Добрый день.
Хочу поделиться. Сегодня 07 июля 2020 года на сайте вашего магазина приобрела водонагреватель + услугу Мобильная доставка , было указано, что товар есть в наличии в 10 магазинах- я выбрала на Галактике . Было указано, что товар привезут в течении 2 часов, по истечении часа - со мной так никто и не связался и я решила сама позвонить в колл центр, на что мне оператор ответил, что данный товар в магазине отсутствует и в принципе его в наличие нет ни в одном магазине! Отказалась от товара, а так как товар был оплачен по карте, то возврат может быть до 7 рабочих дней. И вот что мне теперь делать? мне был нужен срочно водонагреватель, потратила последние деньги, а меня кинули получается!!! зачем в принципе делать онлайн покупки, если вся информация указанная на сайте о наличие товаров ВООБЩЕ не соответствует действительности?!

М. Видео проблемы

Елена понедельник, 6 июля
Купила холодильник он-лайн 30.06.20, оформили доставку с 14-16, привезли в 16,30 просто водитель Яндекс.такси. По телефону уточнила по поводу подъема, 3 этаж сказали доставляем до двери.. Один водитель физически не может поднять холодильник на 3 этаж, его ни кто не предупреждал. В итоге холодильник мой уехал обратно в магазин. Позвонил оператор согласовали доставку с подъемом на 05.06.20 с 10-22, пришло... Читать отзыв Купила холодильник он-лайн 30.06.20, оформили доставку с 14-16, привезли в 16,30 просто водитель Яндекс.такси. По телефону уточнила по поводу подъема, 3 этаж сказали доставляем до двери.. Один водитель физически не может поднять холодильник на 3 этаж, его ни кто не предупреждал. В итоге холодильник мой уехал обратно в магазин. Позвонил оператор согласовали доставку с подъемом на 05.06.20 с 10-22, пришло смс. В личном кабинете тоже написан, доставка 05.07. 2020 с 10-22. Но никто не отзвонился, холодильник так и не доставили... В личном кабинете нет никаких изменений. На все мои обращения нет ответа. Только один ответ ждите с вами свяжиться специалист, сколько ждать не известно... А почему я сама не могу позвонить??? Получаеться ждите мы может когда нибудь Вам и позвоним..

Интернет магазин-не интернет магазин

Марина воскресенье, 5 июля
Мой отзыв об интернет-магазине. Мне нужен был холодильник. Я выбрала подходящую модель(цена/отзывы). Решила покупать в М. Видео, т. к. у них через мобильное приложение была скидка 3%. Устранила приложение, зарегистрировалась, оплатила картой 25 июня.

Доставка 2 июля (через неделю) с 10 до 22 часов. 2 июля я позвонила на горячую линию около 12 часов и уточнила, позвонят ли мне заблаговременно перед... Читать отзыв
Мой отзыв об интернет-магазине. Мне нужен был холодильник. Я выбрала подходящую модель(цена/отзывы). Решила покупать в М. Видео, т. к. у них через мобильное приложение была скидка 3%. Устранила приложение, зарегистрировалась, оплатила картой 25 июня.

Доставка 2 июля (через неделю) с 10 до 22 часов. 2 июля я позвонила на горячую линию около 12 часов и уточнила, позвонят ли мне заблаговременно перед доставкой. Меня заверили, что обязательно позвонят за час. В 17 часов мне позвонили и сказали, что по какой-то причине мой заказ не попал сегодня в доставку, они будут выяснять и менеджер мне перезвонит. От моего имени было составлено обращение. Звонка не было. В личном кабинете я нашла « своё» обращение и увидела, что срок на рассмотрение обращения 7 дней! Я позвонила на горячую линию, там меня заверили, что обычно на обращение реагируют быстро. На следующий день (3 июля) в 12 часов я написала комментарий к обращению, с просьбой менеджеру связаться со мной. Реакции не последовало. В 17 часов я опять звоню на горячую линию. И слышу в ответ: «Да, Ваш заказ есть, но Вы ДОЛЖНЫ ПРИЕХАТЬ в магазин, проверить холодильник на наличие повреждений, комплектацию. Если Вас все встроит, то мы привезём.» На мое возмущение, что я не могу приехать, я оплатила и т. д. ответ был один (как робот) «приезжайте и проверяйте, если не приедете, то делайте отказ.» В ходе пререканий мне оформили отказ. На мой вопрос: « когда вернут деньги?» Ответ: В течении 7 рабочих дней». Жду деньги, потом буду требовать неустойку ( из принципа, не из-за денег).
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Организация работы интернет магазина

ГДЕ МОЙ ОПЛАЧЕННЫЙ ТОВАР?

Олег четверг, 2 июля
27 июня - в магазине Мега Химки мной был оплачен компьютер Apple за 129770 рублейс доставкой в этот же магазин. На 2 июля нет не то что компьютера, а даже никакой игформации о том, что происходит с заказом. На горячей линии все обращения успешно фиксируются и также успешно игнорируются.
БУДЬТЕ осторожны с товарами, которых нет

М Видео , ул.Хабарова

Карташёва Марина Владимировна вторник, 30 июня
 Отзыв о М. Видео по адресу Москва, ул. Хабарова, 2 Пользуюсь данным магазином постоянно, вся бытовая техника оттуда, ценник отличный, постоянно какие то акции, вежливый и внимательный персонал.
Весной по в магазине ул.Хабарова оформила кредит на плиту, вытяжку, телевизор, не досмотрела что страховку нужно убирать "двумя" галочками, будьте внимательны при оформлении кредита онлайн, особенно не удобно с телефона, вторая галочка совсем не видна. В общем страховка у меня в онлайн запросе... Читать отзыв
Пользуюсь данным магазином постоянно, вся бытовая техника оттуда, ценник отличный, постоянно какие то акции, вежливый и внимательный персонал.
Весной по в магазине ул.Хабарова оформила кредит на плиту, вытяжку, телевизор, не досмотрела что страховку нужно убирать "двумя" галочками, будьте внимательны при оформлении кредита онлайн, особенно не удобно с телефона, вторая галочка совсем не видна. В общем страховка у меня в онлайн запросе осталась, которая совсем не нужна была. Но , руководитель магазина и старший кассир Валентина помогли решить данный вопрос, помогли оформить возврат в страховой компании, направили комплект документов самостоятельно, спасибо огромное за помощь и внимание к своим клиентам! Всем рекомендую данный магазин!
Достоинства:
  1. Цены, обслуживание, очень удобная накопительная система баллов, можно оплатить покупку баллами!
Недостатки:
  1. Нужно быть внимательней при оформлении кредита!

Остерегайтесь МВидео!

Гость понедельник, 29 июня
Компании МВидео абсолютно начихать на своего клиента. Если Вы хотите, что бы Вас качественно обслужили и Вы гарантированно получили желаемый товар то лучше не обращайтесь в МВидео. Все это я пишу, столкнувшись лично с безответственным и безразличным отношением к клиенту (в данном случае ко мне) со стороны этой компании. Детально описывать ситуацию не буду, единственное скажу, что благодаря компании МВидео... Читать отзыв Компании МВидео абсолютно начихать на своего клиента. Если Вы хотите, что бы Вас качественно обслужили и Вы гарантированно получили желаемый товар то лучше не обращайтесь в МВидео. Все это я пишу, столкнувшись лично с безответственным и безразличным отношением к клиенту (в данном случае ко мне) со стороны этой компании. Детально описывать ситуацию не буду, единственное скажу, что благодаря компании МВидео близкий мне человек остался без долгожданного подарка в день рождения (и в последующие дни подарок так же не пришел). Еще раз повторюсь, такая же подстава или любая другая может случиться с Вами. Ведь Вы обращаетесь в МВидео! Надеюсь, кто то избежит таких сложностей прочитав это предостережение.

отвратительный сервис

Алина пятница, 26 июня
сделала заказ игры для PlayStation в этом чудесном магазине.
В день доставки курьер не приехал, никто не звонил. Вечером того же дня, ожидая, что заказ могут доставить поздно вечером, решила позвонить в службу поддержки.
К моему удивлению, по словам оператора, курьер мне звонил и не смог дозвониться (никаких пропущенных звонков не было, тем более у меня подключена услуга "кто звонил").
Ну чтож, день... Читать отзыв
сделала заказ игры для PlayStation в этом чудесном магазине.
В день доставки курьер не приехал, никто не звонил. Вечером того же дня, ожидая, что заказ могут доставить поздно вечером, решила позвонить в службу поддержки.
К моему удивлению, по словам оператора, курьер мне звонил и не смог дозвониться (никаких пропущенных звонков не было, тем более у меня подключена услуга "кто звонил").
Ну чтож, день рождения лучшего друга безнадежно испорчен. Купить подарок уже нигде не успеваю, да и в мвидео покупка уже была оплачена.
В предвкушении получения оплаченной покупки, с просроченной доставкой, по вине магазина, я получаю звонок от курьера в день доставки, с непонятным объяснением,
что курьеру нужен бумажный чек (чем электронный не подходит?), и он не может мне доставить товар. Вы там что, издеваетесь что-ли? Прошу соединить меня со службой контроля качества, чтобы оставить жалобу. Опеартор составляет "обращение" с пометкой "срочно"Как и следовало ожидать, в этот день никто со мной так и не связался.
На след день опять позвонила, и опять та же история - с Вами свяжутся в теч дня обязательно, ожидайте. Причем, уже доходит до маразма - оператор сказала, что пыталась дозвониться курьеру, но у него выключен телефон. естественно никто не связался. снова звоню. Оператор сообщает, что никаких обращений не было составлено и неизвестно когда привезут товар.Никто ничего доставлять не собирался, перезванивать тоже.
Если честно, это выглядит как уже какое-то издевательство. Видимо, такой крупной торговой сети плевать на проблемы своих клиентов
и на небольшие заказы (хотя игрушка не дешевая).
По итогу: Заказ делала неделю назад, покупки на руках до сих пор нет, день рождения и ощущение подарка безвозвратно испорчены, настроение ниже плинтуса, впечатление о магазине, как о надежнем продавце, безвозвратно утеряно.
Спасибо Вам, М-видео, за то, что вы есть :(mad
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. отвратительно всё!

М-ВИДЕО ЛИДЕР...

евгений четверг, 25 июня
три товара брал в М-ВИДЕО и все с браком оказались. брал в других сетях,поподался бывало брак но так чтобы три из трех и все с браком-при чем один товар с явными следами эксплуатации а другой после ремонта(болты откручивались) такого еще не было! М-ВИДЕО точно лидер!-Лидер по продаже бракованной некачественной техники!
Достоинства:
  1. цены и акции
Недостатки:
  1. почти весь товар в продаже-БРАКОВАННЫЙ!!!

последняя покупка в мвидео

Сергей четверг, 25 июня
Все, больше ни ногой в эту клоаку! 17.06.2020г.оплатили счет, сегодня 25.06.2020г-товар не доставлен, на все вопросы у специалистов ответ один:ждите, с вами свяжутся.

ТОРГУЮТ 100% БРАКОВАННОЙ ТЕХНИКОЙ

евгений среда, 24 июня
Брал у них три товара-тепловентилятор микроволновку и телефон! У телефона я оказался вторым хозяином, микроволновка сдохла через неделю, а тепловентилятор сразу не стал работать-вернее отключаться-дома обнаружил следы вскрытия вентилятора(явно после ремонта!) НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ТОРГОВУЮ СЕТЬ!!! РАНЬШЕ ОНИ НОРМАЛЬНО РАБОТАЛИ-СЕЙ ЧАС ТОРГУЮТ БРАКОМ И ТЕХНИКОЙ ПОСЛЕ РЕМОНТА!!!
Достоинства:
  1. цена
Недостатки:
  1. весь товар бракованный после ремонта или б/у

Ужасный магазин

Гость вторник, 23 июня
Купили в м видео электросамокат через неделю стал писать ошибку Е3 ,при этой ошибке не работает ни газ ни тормоз ,в сервисе отказали ,сказали что это наша вина ,не покупайте в м видео ничего !!!
Недостатки:
  1. Отказ в сервисе

3 июня 2020 купил смартфон

Александр Калинин среда, 17 июня
 Отзыв о М. Видео по адресу Санкт-Петербург, КАД(117 км внешн.) 3 июня 2020 купил смартфон , за 1000₽ наклеили защитное стекло с гарантией 3 месяца.Через 2 дня защитное стекло стало разваливаться , потому- что некачественный товар( оказывается настоящая стоимость стекла 30 ₽),по гарантии менять отказались и просто послали.Действует мошейническая схема .

Отвратительное отношение к покупателям

Гость четверг, 11 июня
Долго выбирали морозильную камеру, изучали характеристики,мониторили цены и т.д. В итоге остановились на одной из моделей Атлант,которая с учетом всех скидок в Мвидео была на 1500 дешевле,чем в других магазинах. Мной был оставлен заказ в интернет магазине 9 июня и сразу же была произведена оплата покупки банковской картой. На 10 июня была назначена доставка. Когда примерно в 17 часов 10... Читать отзыв Долго выбирали морозильную камеру, изучали характеристики,мониторили цены и т.д. В итоге остановились на одной из моделей Атлант,которая с учетом всех скидок в Мвидео была на 1500 дешевле,чем в других магазинах. Мной был оставлен заказ в интернет магазине 9 июня и сразу же была произведена оплата покупки банковской картой. На 10 июня была назначена доставка. Когда примерно в 17 часов 10 июня со мной никто не связался, а заказ продолжал находиться в статусе "оформлен", решила самостоятельно позвонить на горячую линию магазина. Молодой человек извиняющимся тоном сообщил,что данная модель по каким-то неведомым причинам не попала в резерв и предложил приобрести аналогичную модель,но с меньшим объемом морозильной камеры за ту же цену. В связи со сложившейся ситуацией у меня возникло множество вопросов, а именно: каким образом возможна оплата товара,которого нет в наличии? Почему представители магазина не связались со мной в течение суток после оплаты товара,которого по сути нет в наличии и как долго мне пришлось бы ждать морозилку,если бы я не позвонила самостоятельно? Нормальная ли это практика со стороны сотрудников "навяливать" товар с более худшими характеристиками за ту же цену? И наконец самый главный вопрос - ПОЧЕМУ Я ТЕПЕРЬ ДОЛЖНА ЖДАТЬ ВОЗВРАТА СВОИХ ДЕНЕГ В ТЕЧЕНИЕ 7 рабочих дней???

Бросают в беде при поломке товара

Гость 10 июня, 2020 год
 Отзыв о М. Видео по адресу Арзамас, пр. Ленина, 129а Купили посудомоечную машину в М.Видио . она сломалась при первом же запуске. В М.Видио красиво поют.что обмен без проблем. но при обращении развели руками..звоните в сервисную службу, мы тут не при чем. Позвонили..приняли претензию..сказали ждите вам позвонят. Идет третий день.звонка нет. Еще не прошло 15 дней со дня покупки..такое ощущение.что тянут время. Подскажите кто сталкивался с такой ситуацией. куда обратится... Читать отзыв Купили посудомоечную машину в М.Видио . она сломалась при первом же запуске. В М.Видио красиво поют.что обмен без проблем. но при обращении развели руками..звоните в сервисную службу, мы тут не при чем. Позвонили..приняли претензию..сказали ждите вам позвонят. Идет третий день.звонка нет. Еще не прошло 15 дней со дня покупки..такое ощущение.что тянут время. Подскажите кто сталкивался с такой ситуацией. куда обратится . кто реально поможет и как вернуть деньги или обменять товар.

Отвратительная работа интернет-магазина.

Гость 9 июня, 2020 год
1 июня оплатили стиральную машинку + доставка по Краснодарскому краю + установка. Доставку назначили на 3 июня, с 10:00 до 22:00. В 21:00 мы звоним на горячую линию узнать, когда привезут товар и узнаём, что доставки в этот день не будет, поскольку машинку даже не передали курьеру. Оператор оформил перенос доставки на 5 июня (с 10:00 до 16:00) и оформил... Читать отзыв 1 июня оплатили стиральную машинку + доставка по Краснодарскому краю + установка. Доставку назначили на 3 июня, с 10:00 до 22:00. В 21:00 мы звоним на горячую линию узнать, когда привезут товар и узнаём, что доставки в этот день не будет, поскольку машинку даже не передали курьеру. Оператор оформил перенос доставки на 5 июня (с 10:00 до 16:00) и оформил обращение с жалобой на не корректную работу магазина. 5 июня мы прождали курьера до 00:30!!!. Нам сообщили, что в этот день машинку к нам также не привезут. Причину не озвучили ни курьер, ни оператор.
6 июня в личном кабинете я увидела, что заказ мой отменён самим магазином. Звонков мне по этому поводу не поступало. После звонка на горячую линию заказ переоформили и доставку назначили на 8 июня с 10:00 до 16:00. В течении всего звонила на горячую линию, что бы узнать примерное время доставки. До курьера операторы так и не дозвонились. Курьер позвонил нам только в 20:00. Машинку привезли нам в 20:30.
С 3 по 8 июня было оставлено более 10 обращений с жалобами в адрес магазина. Ни по одному из них нам не позвонили.
От операторов не было никакой помощи: не могут связаться с курьерами, никакой информации предоставить не могут. Только приносят ‘’извинения за предоставленные неудобства’’, оформляют бесполезные обращения с жалобами и надеются не скорейшую доставку товара.
Претензий нет только к установщику. Приехал максимально быстро и сделал свою работу.
В следующий раз при необходимости приобретения техники серьезно подумаю о том, стоит ли осуществлять покупку в магазине М-Видео.

Покупка в М.Видео

Гость 7 июня, 2020 год
Здравствуйте. 17 апреля 2020 г., я приобрёл в М.Видео ноутбук, для подарка человеку на ДР, 23.04 подарил, а 24,04 человек мне позвонил и сообщил, что несколько клавиш не работает, работать невозможно, неприятно...., 27. 04 я сдаю его в магазин, в другом месте покупаю такой же товар, дарю человеку. 07.06!!!!!! Приходит ответ, приезжайте оформляйте возврат. Итого: 3 поездки ( покупка, возврат,... Читать отзыв Здравствуйте. 17 апреля 2020 г., я приобрёл в М.Видео ноутбук, для подарка человеку на ДР, 23.04 подарил, а 24,04 человек мне позвонил и сообщил, что несколько клавиш не работает, работать невозможно, неприятно...., 27. 04 я сдаю его в магазин, в другом месте покупаю такой же товар, дарю человеку. 07.06!!!!!! Приходит ответ, приезжайте оформляйте возврат. Итого: 3 поездки ( покупка, возврат, оформление возврата) около 350 км, ( 1500 рублей), 1,5 месяца пользования моими деньгами, обосранная репутация перед человеком за подарок.... . И ещё, если бы я не позвонил, то возврат так и остался бы без ответа, а после звонка, мне стали звонить : когда сдавали, куда, опишите менеджера, который принимал. В общем вот такая покупка. НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную сеть!!!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Начиная с качества товара, заканчивая управлением персонала

Огорчил магазин

Оксана 3 июня, 2020 год
Здравствуйте, 2.06.2020г. Приобрела в магазине м видео в Георгиевске,мужу на День Рождения электробритву за 7680р. По совету работника магазина,на кассе сказали,что в течении 14 мы можем обменять или вернуть товар,если он нам не понравится,так вот муж не восторге бритва ужасная.приехала на следующий день,чтобы обменять не за деньгами,а мне сказали,что этот товар личной гигиены. Хотя в службе поддержки сказали,что все зависит... Читать отзыв Здравствуйте, 2.06.2020г. Приобрела в магазине м видео в Георгиевске,мужу на День Рождения электробритву за 7680р. По совету работника магазина,на кассе сказали,что в течении 14 мы можем обменять или вернуть товар,если он нам не понравится,так вот муж не восторге бритва ужасная.приехала на следующий день,чтобы обменять не за деньгами,а мне сказали,что этот товар личной гигиены. Хотя в службе поддержки сказали,что все зависит от продавцов. Да муж и не пользовался ей,просто попробовал. Так что я очень расстроена,подарок не удался.

Бонусы, как мне их вернул М Видео

Гость 1 июня, 2020 год
Здравствуйте, оставляю свой положительный отзыв о сети магазинов М Видое, 1 июня у меня сгорели акцоинные бонусы ... очень сильно расстроилась ... в интернете почитала отзывы, пишут что горячая линия висит, по эл почте не отвечают ... печаль-беда. Но я позвонила (дозвонилась сразу же) на номер 8 800 200 777 5 , специалист объяснил, что акционные бонусы сгорают 1 числа... Читать отзыв Здравствуйте, оставляю свой положительный отзыв о сети магазинов М Видое, 1 июня у меня сгорели акцоинные бонусы ... очень сильно расстроилась ... в интернете почитала отзывы, пишут что горячая линия висит, по эл почте не отвечают ... печаль-беда. Но я позвонила (дозвонилась сразу же) на номер 8 800 200 777 5 , специалист объяснил, что акционные бонусы сгорают 1 числа следующего месяца после покупки. Объяснила, что собиралась совершать покупку на днях и тд ... в общем мне их вернули !!! И я рада!! Мелочь - а приятно !! Спасибо!! И по технике, которую я всегда беру онлайн в этом магазине нареканий нет.

В Сочи плохо работает доставка по оплаченноиу товару

Петровски Олеся 30 мая, 2020 год
8 марта я купила товары в магазине М Видео на сумму 32.000 рублей и до сих пор не получила оплаченные мной товары. На обращения внятных ответов я не получила. Сроки доставки все прошли а новые до сих пор мне не известны. Контактные телефоны на накладной не работают. Номер заказа 256389.номер магазина s482.почему онлайн все опботают и все потаозчт... Читать отзыв 8 марта я купила товары в магазине М Видео на сумму 32.000 рублей и до сих пор не получила оплаченные мной товары. На обращения внятных ответов я не получила. Сроки доставки все прошли а новые до сих пор мне не известны. Контактные телефоны на накладной не работают. Номер заказа 256389.номер магазина s482.почему онлайн все опботают и все потаозчт а уже сформированный заказ мне не могут привезти в тесении 3 месяцеа.
Достоинства:
  1. Акции и скидки
Недостатки:
  1. Плохо работает доставкав г. Сочи

Отличное обслуживание в М ВИДЕО

Светлана 23 мая, 2020 год
 Отзыв о М. Видео по адресу Санкт-Петербург, Заневский просп., 67 Мвидео, замечательный сервис!
Светлана
В период самоизоляции заказывала несколько товаров в М ВИДЕО, в разных магазинах. Заказ : 1027421533 ,- плита и заказ: 2001246522 чайник, очень довольна качеством товаров и уровнем обслуживания. Легко дозвониться и по телефону получила подробную консультацию по товарам. Грамотно помогли с выбором товаров, Для дальнейших покупок, ссылаясь на мои пожелания, в магазине м видео на Заневском. 67. Рекомендую... Читать отзыв
Мвидео, замечательный сервис!
Светлана
В период самоизоляции заказывала несколько товаров в М ВИДЕО, в разных магазинах. Заказ : 1027421533 ,- плита и заказ: 2001246522 чайник, очень довольна качеством товаров и уровнем обслуживания. Легко дозвониться и по телефону получила подробную консультацию по товарам. Грамотно помогли с выбором товаров, Для дальнейших покупок, ссылаясь на мои пожелания, в магазине м видео на Заневском. 67. Рекомендую МВИДЕО

Будете без бонусов

Гость 22 мая, 2020 год
Не берите единовременно в м Видео крупные покупки, в один день и в один чек, бонусов желанных вам не дадут, на себе как говорится.. Звонки и обращения все в пустую.
Для меня м видео как честного продавца больше не существует
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Барыги

Отвратительный магазин и сервис!

Гость 21 мая, 2020 год
Не связывайтесь никогда с этим магазином! Заказы в срок не исполняются, постоянные задержки и кормёжка извинениями, никаких компенсаций и скидок за свою халатную работу. Из 5 заказов ни одного доставленного в срок, постоянные замены товара из-за брака! Последний раз, когда я связалась с этой конторой.

херня а не магазин

элиза 17 мая, 2020 год
mad Самый ужасный в мире интернет магазин. сделала заказ 1 мая, сегодня 16 мая заказ до сих пор не получен! ни кто ни чем помочь не может , максимум ключевая фраза "оставим Ваше обращение".
не советую ничего покупать у них!

Такого раньше не было. Вернулись 90-е?

Татьяна Вячеславовна 9 мая, 2020 год
 Отзыв о М. Видео по адресу Москва, Проспект Мира, 91 В связи с самоизоляцией по коронавирусу выехали с мужем на дачу в Ивановскую область. Решили заказать телевизор и маленький морозильник на дачу. Заказали в известном магазине М-видео. Бодрый консультант Виталий принял по телефону заказ, посмотрел наличие телевизоров и морозильника на складе и сообщил номер заказа №1026693390. Сказал, что после оплаты в он-лайне мне заказ привезут чуть ли не сегодня. Вечером... Читать отзыв В связи с самоизоляцией по коронавирусу выехали с мужем на дачу в Ивановскую область. Решили заказать телевизор и маленький морозильник на дачу. Заказали в известном магазине М-видео. Бодрый консультант Виталий принял по телефону заказ, посмотрел наличие телевизоров и морозильника на складе и сообщил номер заказа №1026693390. Сказал, что после оплаты в он-лайне мне заказ привезут чуть ли не сегодня. Вечером позвонила девушка-диспетчер и спросила, как к нам проехать. Я объяснила. Связь прервалась. 8 мая я стала звонить, чтобы уточнить, когда же мне ждать мой оплаченный заказ. Ждала долго, но дозвонилась. Ответили, что оказывается таких телевизоров нет, из-за этого загвоздка. Что меня, оказывается, провели как московского покупателя, хотя я при заказе 20 раз сказала, что нахожусь в Ивановской области, на границе с Владимирской областью. Что мне ближе доставка из Владимира. Что они сейчас поменяют склад и напишут обращение к начальству (?). Мне будет звонить какой-то Гребенюк...
Сегодня, 9 мая, мало того, что мы остались на праздник без телевизора, но и после звонка на прямую линию я узнала, что на московском складе, куда меня кто-то там прикрепил, телевизоров нет, морозильник готов к отправке будет только 15 мая, а телевизор -17 мая прибудет на склад! Это мне так прикрепил менеджер по телефону. В отслеживании статуса заказа значится, что товар передан курьеру (что было подтверждено диспетчером курьерской службы) (8977970-----). Что же получается? Оплатить покупатель должен сразу, а товар получить чуть ли не через две недели!? Это что вернулись 90-е?

Всё было хорошо пока..

Гость 9 мая, 2020 год
Приобрел Dualshock 4 black применив бонусы и к нему сертификат на “Быстросервис”, который обещает отремонтировать или обменять товар за 3 дня. Dualshock сломался, прихожу в магазин где мне говорят что их нет в наличии (даже другого цвета) и у вас два варианта: 1) Ждать пока поступит и мониторить сайт 2) Взять другой с доплатой. На следующий день на сайте появляются... Читать отзыв Приобрел Dualshock 4 black применив бонусы и к нему сертификат на “Быстросервис”, который обещает отремонтировать или обменять товар за 3 дня. Dualshock сломался, прихожу в магазин где мне говорят что их нет в наличии (даже другого цвета) и у вас два варианта: 1) Ждать пока поступит и мониторить сайт 2) Взять другой с доплатой. На следующий день на сайте появляются варианты с другими цветами и той же ценой. Звоню на гор. линию и прошу обменять на другой цвет и несмотря на сроки я согласен (В 3 дня это уже не уложится), хотя бы неделя-две, на что мне отвечают что могут обменять либо на этот же цвет либо на другой с доплатой, проигнорировав ранее оплаченные бонусы. В итоге я заплатил за сертификат и должен сидеть со сломанным товаром месяц, год, неизвестно сколько. Проблема не моя в том что у вас нет товара в наличии. Вместо того чтобы пойти на компромисс, с моей стороны соглашение на другой цвет и ожидание более 3-х дней а с их стороны обменять товар с такой же ценой на другой цвет они предлагают мне самому мониторить сайт и ждать появления товара. Заплатил деньги и ищи сам себе товар, сам оформляй, и это при том что неизвестно когда он появится. В итоге все сроки нарушены, отношение к клиенту гадкое. Вот вам и М. Видео, всегда думал что именно М.Видео идут на уступки клиентам и работают для клиента но увы. Зачем идти на компромисс, в котором магазин ничего не теряет, лучше потерять постоянного клиента.
Достоинства:
  1. Всё хорошо пока не возникнет проблема
Недостатки:
  1. Отсутствие решения проблем. Гадкое отношение

М. Видео Нам все равно!

Анатолий Львович 8 мая, 2020 год
Заказал холодильник с доставкой, выбрал время доставки 10.00 - 16.00. В день доставки никто даже не позвонил в указанное время. В 16.30 сам позвонил на горячую линию, где девушка оператор обрадовала, что товара нет в наличии и доставлен он может быть только на следующий день. При этом в личном кабинете статус значился как "передан курьеру". На резонный вопрос: как так?... Читать отзыв Заказал холодильник с доставкой, выбрал время доставки 10.00 - 16.00. В день доставки никто даже не позвонил в указанное время. В 16.30 сам позвонил на горячую линию, где девушка оператор обрадовала, что товара нет в наличии и доставлен он может быть только на следующий день. При этом в личном кабинете статус значился как "передан курьеру". На резонный вопрос: как так? Ответ: не знаю. Все это осложнялось тем, что в квартире по этому адресу никто еще не проживает, пришлось специально туда ехать и ждать доставку. Ладно, на следующий день, так на следующий день. Уехал. В шестом часу звонок, курьер, доставка, везут. Как так, если нет? Говорит: есть, везу. Пришлось срочно возвращаться назад. Второпях принимать. И тут вишенка на торте: после отъезда курьера, обнаружилось, что нет шнура питания. Не доглядел, торопился. Но как? На холодильнике нет шнура питания???? Снова позвонил на горячую линию, все объяснил. Результат: "мы зарегистрировали ваше обращение, в течение 72 часов с вами свяжутся, но, скорее всего, вам надо будет подъехать в магазин с чеком". Обращение, кстати, в личном кабинете не отображается, есть смс с номером, но где посмотреть его статус не понятно.
Итог: потраченное время, нервы, неисправный холодильник и минус деньги. Жду звонка.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. 1. динамо с доставкой 2. могут привезти неисправную технику

Просто грабеж и хамство

Екатерина 7 мая, 2020 год
Произвели возврат товара ,деньги не возвращают больше месяца ,сотрудники смеются и предлагают решить вопрос с эквайрингом их организации самостоятельно обратившись в банк .потратили на возврат своих средств кучу времени и нервов,такого отношения к покупателем нет ни в одной организации.обворовали на 60 тыс и не возвращают денежные средства ,ужасный магазин в СПб на пражской ,а в частности директор Румянцев Вячеслав Игоревич,который... Читать отзыв Произвели возврат товара ,деньги не возвращают больше месяца ,сотрудники смеются и предлагают решить вопрос с эквайрингом их организации самостоятельно обратившись в банк .потратили на возврат своих средств кучу времени и нервов,такого отношения к покупателем нет ни в одной организации.обворовали на 60 тыс и не возвращают денежные средства ,ужасный магазин в СПб на пражской ,а в частности директор Румянцев Вячеслав Игоревич,который считает ниже своего достоинства заниматься вопросами покупателей

Заголовок магазина : МЫ Вас Всех Ненавидим! Нам нужна только оплата!!!

Ольга 7 мая, 2020 год
Заказ холодильника был оформлен 20 марта 2020. сегодня 7 мая. Товар так и не доставили. 8 раз! меняли сроки доставки! 6 мая мне наконец объявили, что холодильник в моём городе, доставлен со склада Москвы! Как же я обрадовалась после 1,5 месяца ожиданий!
Но зря.. сегодня хотела узнать, как обстоят дела со статусом заявки, но опреатор ответила, что доставки не будет, товара... Читать отзыв
Заказ холодильника был оформлен 20 марта 2020. сегодня 7 мая. Товар так и не доставили. 8 раз! меняли сроки доставки! 6 мая мне наконец объявили, что холодильник в моём городе, доставлен со склада Москвы! Как же я обрадовалась после 1,5 месяца ожиданий!
Но зря.. сегодня хотела узнать, как обстоят дела со статусом заявки, но опреатор ответила, что доставки не будет, товара нет в наличии!!! ЧТО???? Единственный вопрос меня инттересовал: точно товар есть? ждать его? Меня уверяли, что конечно, он же мной зарезервирован! Оплачен! И что вот уже в городе.. Как обидно! Как жаль потраченных нервов, времени, денег, ведь этот холодильник в других магазинах уже подорожал. Чтобы всем вам не спалось, кто в этом виноват! Теперь интересно, деньги мне тоже так возвращать будут?

Шарашкина контора

Сергей 7 мая, 2020 год
Оплатил заказ (№1025709661) 22 апреля 2020 г. Пришло смс, что товар привезут 27.04.20 г. с 09-00 до 22-00. Весь день прождали, ничего не привезли. На следующий день я позвонил, сказали, что смс с ошибочной датой поставки, на самом деле привезут 29.04.20 г. в течение дня. Ладно, ругаться не стал, бывает. 29.04.20 г. весь день провели в ожидании заказа. Опять никто... Читать отзыв Оплатил заказ (№1025709661) 22 апреля 2020 г. Пришло смс, что товар привезут 27.04.20 г. с 09-00 до 22-00. Весь день прождали, ничего не привезли. На следующий день я позвонил, сказали, что смс с ошибочной датой поставки, на самом деле привезут 29.04.20 г. в течение дня. Ладно, ругаться не стал, бывает. 29.04.20 г. весь день провели в ожидании заказа. Опять никто не позвонил и ничего не привезли. 30.04.20 г. позвонил им прояснить ситуацию. Девушка операционист ответила, что очень сожалеет, что так произошло. Заверила, что моя проблема в приоритете и чуть ли не директор будет её решать. Поверил... Потом, устав ждать, позвонил 06.05.20 г. Девушка с состраданием в голосе, сообщила, что очеееень сожалеет и оформила мою претензию... На мои возражения, что это оформление было уже дважды и не возымело никакого эффекта с их стороны, ничего толком не ответила. Итак, на дворе 07.05.20 г. Ни ответа, ни привета! Буду разбираться, видимо, другими методами. Кто соберётся делать заказ с доставкой - подумайте.
Достоинства:
  1. Моментально выставляют счета на оплату
Недостатки:
  1. После оплаты забывают про клиента. Добиться хоть какой-то ясности невозможно. Полный игнор!

М. Видео

«М.Видео» – лидер среди розничных сетей по продаже электроники и бытовой техники в России и одна из крупнейших европейских компаний в этом сегменте. Кроме того, «М.Видео» - единственная публичная российская непродуктовая сеть. С ноября 2007 года торговля акциями ОАО «Компания «М.Видео» идет на крупнейших российских биржевых площадках – РТС и... подробнее

Рейтинг 1.5 из 5 на основании 378 отзывов

Супермаркеты электроники

Ситилинк
Ситилинк

Рейтинг: 1.3
155 отзывов
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 1.3
401 отзыв
Технопарк
Технопарк

Рейтинг: 4.3
68 отзывов
Связной
Связной

Рейтинг: 1.2
1800 отзывов
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ

Рейтинг: 1.3
60 отзывов
Медиа электроника
Медиа электроника

Рейтинг: 3
2 отзыва
Евросеть
Евросеть

Рейтинг: 1.3
159 отзывов
Интернет-магазин TopComputer
Интернет-магазин TopComputer

Рейтинг: 4.5
228 отзывов