Магазин мебели hoff отзывы

Отзывы покупателей
Магазин мебели hoff
1.6 5
41 отзыв / 10035 просмотров

А мне с Хоффом повезло

Гость Опубликовано 30 сентября, 2019 год
В ожидании гостей решила приобрести диван. Объехала весь город, кругом сплошное недоразумение. В Хоффе была удивлена ассортиментом. Очень достойные экземпляры мягкой мебели. Ценовой разбег удовлетворительный. Купила диван много лучше, чем рассчитывала В ожидании гостей решила приобрести диван. Объехала весь город, кругом сплошное недоразумение. В Хоффе была удивлена ассортиментом. Очень достойные экземпляры мягкой мебели. Ценовой разбег удовлетворительный. Купила диван много лучше, чем рассчитывала

Вполне хороший магазин

Валерия Опубликовано 5 июня, 2019 год
Hoff – хороший магазин, в котором точно можно найти качественную и недорогую мебель. Последним приобретением стал шкаф-купе, который подошёл для нашей прихожей. Материалы, которые использовались при его изготовлении, качественные, думаю, что прослужит долго, по крайней мере стоит уверенно и только украшает коридор. Выбор в магазине большой, есть на чем остановить свое внимание. Консультанты готовы помочь при возникновении трудностей. Для сборки...  Читать отзыв Hoff – хороший магазин, в котором точно можно найти качественную и недорогую мебель. Последним приобретением стал шкаф-купе, который подошёл для нашей прихожей. Материалы, которые использовались при его изготовлении, качественные, думаю, что прослужит долго, по крайней мере стоит уверенно и только украшает коридор. Выбор в магазине большой, есть на чем остановить свое внимание. Консультанты готовы помочь при возникновении трудностей. Для сборки шкафа вызывали сборщика от магазина, потому как в прошлый раз при покупке кровати решили сэкономить и сами возились неделю. В этот раз рисковать не стали, воспользовались услугами профессионала, и он собрал за 2 часа. В общем не могу сказать ничего плохого, вполне достойный магазин.

Благодарность персоналу

Галина Оренбург Опубликовано 21 мая, 2018 год
Купила диван Манхеттон. Очень довольна. Диван отличный.Доставка в срок. При сборке возникли вопросы? За 2 дня компания Хофф все решила. Менеджер Михаил Мельников отлично сработал. Благодарность технологу из Оренбурга. Спасибо!!! Сделали все быстро, аккуратно, в назначенное время. Рекомендую. Купила диван Манхеттон. Очень довольна. Диван отличный.Доставка в срок. При сборке возникли вопросы? За 2 дня компания Хофф все решила. Менеджер Михаил Мельников отлично сработал. Благодарность технологу из Оренбурга. Спасибо!!! Сделали все быстро, аккуратно, в назначенное время. Рекомендую.

Николай

Николай Опубликовано 27 июля, 2017 год
Если хотите заказать действительно качественную и недорогую мебель присмотритесь к мебели от фабрики Фиеста Мебель. Заказывал там два дивана и стенку для гостинной. Мебель на самом деле великолепного качества и что не менее важно быстрая доставка во все регионы России. Очень рад этой компанией! Если хотите заказать действительно качественную и недорогую мебель присмотритесь к мебели от фабрики Фиеста Мебель. Заказывал там два дивана и стенку для гостинной. Мебель на самом деле великолепного качества и что не менее важно быстрая доставка во все регионы России. Очень рад этой компанией!

Удачное приобретение

Арина Опубликовано 23 августа, 2018 год
Гипермакет мебели hoff хоть раз посещал каждый, кто затеял у себя дома ремонт и в поисках доступной и качественной мебели заглядывал и сюда.
Походы по магазинам на меня навевают тоску, терпеть не могу ходить по огромным ТЦ, но вопрос покупки мебели стоял уже остро, строительные работы в спальне подходили к концу и срочно нужна была кровать, ну и другая мебель...  Читать отзыв
Гипермакет мебели hoff хоть раз посещал каждый, кто затеял у себя дома ремонт и в поисках доступной и качественной мебели заглядывал и сюда.
Походы по магазинам на меня навевают тоску, терпеть не могу ходить по огромным ТЦ, но вопрос покупки мебели стоял уже остро, строительные работы в спальне подходили к концу и срочно нужна была кровать, ну и другая мебель в комнату, она хоть и маленькая, но пару прикроватных тумбочек вполне войдет. Кровать хотела большую, люблю спасть и не толкаться с мужем, чтобы можно было с наслаждением растянутья на матрасе, поваляться в выходной день в кровати за просмотром любимого сериала. Почитала отзывы о магазине, негативных хватало, но магазин большой, а значит и поток покупателей достаточный, отсюда и наличие не только положительных, но и отрицательных отзывов. Заказала в магазине кровать с подъемным механизмом, довольно широкую, а внутри получается отличное место для хранения постельного и подушек, цвет - светлый орех. Немного задержали поставку из магазина, но никаких больше недоразумений не было, собрали легко, проверили работу подъемного механизма. Жаль не нашла подходящих тумбочек в комплект, но все равно, как для первой крупногабаритной покупки в этом магазине считаю все прошло гладко, можно будет еще обращаться.

А у нас диван Аскона

Анелия Опубликовано 13 ноября, 2017 год
Почитали отзывы и решили взять диван В Аскона. Прельстила бесплатная доставка, подъем на этаж и наличие полноценного матраса при механизме аккордеон. Такое редко бывает. Муж даже не верил что все будет хорошо, говорил что все равно где то обманут. Но и привезли вовремя и на этаж подняли и ни копейки не взяли. а диване спим больше месяца. очень удобно и...  Читать отзыв Почитали отзывы и решили взять диван В Аскона. Прельстила бесплатная доставка, подъем на этаж и наличие полноценного матраса при механизме аккордеон. Такое редко бывает. Муж даже не верил что все будет хорошо, говорил что все равно где то обманут. Но и привезли вовремя и на этаж подняли и ни копейки не взяли. а диване спим больше месяца. очень удобно и хорошо.

Доставили треснувший оргалит

игорь Опубликовано 10 октября, 2019 год
Заказали доставку 2 диванов дрим (Код товара: 80299658) они повредили оргалит (треснут), в защиту грузчиков что перевозили, упакован оргалит был ужасно очень легко повредить! Говорить грузчикам: подождите с начало мы вскрываем упаковку все осмотрим... разумеется не стали (как то раз пытались, не соглашались). Позвонили в Хофф на следующий день они говорят заявку оставим но если грузчики сами не отметили что...  Читать отзыв Заказали доставку 2 диванов дрим (Код товара: 80299658) они повредили оргалит (треснут), в защиту грузчиков что перевозили, упакован оргалит был ужасно очень легко повредить! Говорить грузчикам: подождите с начало мы вскрываем упаковку все осмотрим... разумеется не стали (как то раз пытались, не соглашались). Позвонили в Хофф на следующий день они говорят заявку оставим но если грузчики сами не отметили что повредили оргалит, то все заказывать за Ваш счет. Я сильно сомневаюсь что они отмечают, если товар забрали...

ужасный сервис при самовывозе

Гость Опубликовано 26 августа, 2019 год
08.08.19г оформила заказ. Доставили в г.Волгоград с г.Москвы 19.08.19г. Попросили оплатить. Все оплатили в этот же день. Обещали перемещение заказа со склада в ТРЦ Акварель на самовывоз до конца недели (сотрудник огласил, что на доставку на вторник навряд ли поставят, тк оплата произведена вечером, значит в пятницу (23.08.19) товар будет в ТРЦ и можно будет забрать. В пятницу никакой информации...  Читать отзыв 08.08.19г оформила заказ. Доставили в г.Волгоград с г.Москвы 19.08.19г. Попросили оплатить. Все оплатили в этот же день. Обещали перемещение заказа со склада в ТРЦ Акварель на самовывоз до конца недели (сотрудник огласил, что на доставку на вторник навряд ли поставят, тк оплата произведена вечером, значит в пятницу (23.08.19) товар будет в ТРЦ и можно будет забрать. В пятницу никакой информации мне не поступило... Позвонила сама. И мне сообщают что товар в процессе перемещения+1 день на оформление документов-в субботу/воскресенье сможете забрать (24.08.19/25.08.19). Далее опять тишина...Звоню 25.08.19г.-мне говорят что товар перемещен был. И необходимо 1-2 дня для оформления документов! Пишу обращение на сайте. Мне отвечают ждите...Еще раз пишу...Мне пишут что перемещение товара заявлено на 27.08.19!!!!+на оформление документов. Звоню 26.08.19г. Мне говорят что товар на перемещении, указана дата 27.08.19г! Начинаю уже возмущаться и тут мне выдают про 3 дня на оформление документов после перемещения!!!!))) Просто ужасный сервис! С Москвы товар пришел быстрее, чем с одного в другой район Волгограда везут! Сотрудники вечно врут, меняя информацию о сроках. Видимо не заинтересованы поддерживать "лицо" компании.

НИКАКОГО ВЫБОРА! ВСЁ ОДНО И ТОЖЕ несколько лет подряд

Сергей Опубликовано 23 августа, 2019 год
Много лет ходим в этот гипермаркет мебели и так ничего для своей квартиры и не нашли!!!!
Полное отсутствие стилей мебели!!!
Много лет ходим в этот гипермаркет мебели и так ничего для своей квартиры и не нашли!!!!
Полное отсутствие стилей мебели!!!
Достоинства:
  1. делают хорошие скидки!
Недостатки:
  1. нет выбора! мебель продают одну и ту же по нескольку лет!!
  2. нет стилей мебели (прованс, классика, скандинавский, кантри и просие стили)

Страшный сон отдыхает.

Алевтина Алексеевна Опубликовано 3 октября, 2018 год
В интернет магазине HOFF 24 июля 2018 г. заказала 2 шкафа, журн.столик и письменный стол СЛИМ-2. Но история с получением письменного стола продолжается по сей день. Шкафы привезли со второй попытки, хотя в первую субботу должны были привезти, по телефону отвечали машина загрузилась, мы всей семьей дочь и зять ждали, чтобы быстро собрать,но это случилось не скоро, я уже все...  Читать отзыв В интернет магазине HOFF 24 июля 2018 г. заказала 2 шкафа, журн.столик и письменный стол СЛИМ-2. Но история с получением письменного стола продолжается по сей день. Шкафы привезли со второй попытки, хотя в первую субботу должны были привезти, по телефону отвечали машина загрузилась, мы всей семьей дочь и зять ждали, чтобы быстро собрать,но это случилось не скоро, я уже все надежды потеряла получить стол письменный, звоню в единую справочную, мне говорят вам сейчас позвонит Наталья Ченских ,месяц прождала- никто не позвонил, я только долблюсь в этот телефон, хочу получить свой стол и забыть название этого магазина навсегда. Будьте все здоровы, даже Наталья Ченских!
Достоинства:
  1. Шкафы Вива очень понравились, комплектация и упаковка поразили тщательностью, все тип-топ, СПАСИБО производителю.
Недостатки:
  1. Доставка никудышная, проблема дозвониться в магазин, нет ответственных людей, одни роботы на телефоне, ВЕЗИТЕ МНЕ МОЙ СТОЛ, я все вам прощу и забуду ВАС ГОСПОДА!!!

Недопоставка в магазине Hoff

Ольга Опубликовано 3 сентября, 2018 год
Номер заказа: №M1006841 от 31.07.2018
Комментарий: Я уже неоднократно писала рекламации (с 31 августа), безуспешно пыталась дозвониться, НО! вместо ответа мне начала приходить от магазина реклама!!! Безобразие!
Номер заказа: №M1006841 от 31.07.2018
Комментарий: Я уже неоднократно писала рекламации (с 31 августа), безуспешно пыталась дозвониться, НО! вместо ответа мне начала приходить от магазина реклама!!! Безобразие!
Достоинства:
  1. Привезли комоды
Недостатки:
  1. Некомплект поставки и невозможность связаться с магазином

Гипермаркет мебели "Хофф" (Россия, Тула) - отвратительный омерзительный магазин . никому не рекомен

Гость Опубликовано четверг, 28 ноября
сделал заказ в этом магазине. сказали что товар надо перемещать и я должен полностью его оплатить. произвел предоплату. гарантировали получение в течении 2-3 дней. прошло почти 3 недели... нет заказа никто не позвонил не извинился не обьяснил почему заказ не выполнен. НА МОЙ ВЗГЛЯД НА ЛИЦО ЯВНО [цензура] СХЕМА ЗАСТАВИТЬ ВАС ПОЛНОСТЬЮ ОПЛАТИТЬ ЗАКАЗ И ПОЛУЧИВ ДЕНЬГИ ПРОСТО НЕ ВЫХОДИТЬ...  Читать отзыв сделал заказ в этом магазине. сказали что товар надо перемещать и я должен полностью его оплатить. произвел предоплату. гарантировали получение в течении 2-3 дней. прошло почти 3 недели... нет заказа никто не позвонил не извинился не обьяснил почему заказ не выполнен. НА МОЙ ВЗГЛЯД НА ЛИЦО ЯВНО [цензура] СХЕМА ЗАСТАВИТЬ ВАС ПОЛНОСТЬЮ ОПЛАТИТЬ ЗАКАЗ И ПОЛУЧИВ ДЕНЬГИ ПРОСТО НЕ ВЫХОДИТЬ НА СВЯЗЬ.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ЭТОГО КРАЙНЕ СОМНИТЕЛЬНОГО МАГАЗИНА. БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ ПОТЕРЯТЬ СВОИ ДЕНЬГИ.

большое количество брака

Евгений Опубликовано среда, 27 ноября
Сделали заказ двух кресел-кроватей Дубай в гипермаркете Hoff Жулебино МКАД, 8 км (внешняя сторона). Заказ доставили в срок, но одно из двух кресел оказалось с браком, замену этого кресла сделали через неделю. Привезли и снова брак в нескольким местах. Приняли решение, что необходимо снова менять. Ровно ещё через неделю доставляют снова на обмен кресло и тут вроде как всё хорошо,...  Читать отзыв Сделали заказ двух кресел-кроватей Дубай в гипермаркете Hoff Жулебино МКАД, 8 км (внешняя сторона). Заказ доставили в срок, но одно из двух кресел оказалось с браком, замену этого кресла сделали через неделю. Привезли и снова брак в нескольким местах. Приняли решение, что необходимо снова менять. Ровно ещё через неделю доставляют снова на обмен кресло и тут вроде как всё хорошо, без видимого брака. Обрадовались! Думаем ну наконец то, даже разложили его. Да, с усилиями разбирается и собирается, но наверное потому что новое, решили мы! Немного на излом спальное место, но скорее всего из-за того что не установили ножки и не прикрутили колёсики на выдвижную часть. После того как подписали документы и отпустили грузчиков сразу же приступили к сборке. Через короткое время всё было собрано. И к нашему сожалению мы обнаружили что не просто так всё разбиралось с такими усилиями. На спальном месте большая щель, в которую можно засунуть руку. На том кресле, с которым всё хорошо, такого нет. Спать ребёнку на таком не возможно, грузчики менять обратно его отказались. Позвони в Hoff, менеджеры сделать не чего не смогли, максимум приняли обращение.
Как по моему так это просто неприемлемо. Такое количество раз менять,такое количество брака... Так нельзя. Мы платим за товар полную стоимость, а на выходи получаем брак и соответствующее отношение.
Заказ № 7992265249 от 24.11.2019

Отвратительная служба доставки Hoff

Гость Опубликовано 14 ноября, 2019 год
Абсолютно не выполняются обязательства по доставке оговоренные ранее, абсолютно безграмотные и безответственные сотрудники службы доставки! Покупатель потерял рабочий день, прождав заказ в Солнцево. За нанесение материального и морального ущерба будем вынуждены подать на Hoff в суд. Больше в этот магазин ни ногой, напишу отрицательные отзывы о работе магазина во все имеющиеся источники, пусть потенциальные покупатели читают и делают выводы. Абсолютно не выполняются обязательства по доставке оговоренные ранее, абсолютно безграмотные и безответственные сотрудники службы доставки! Покупатель потерял рабочий день, прождав заказ в Солнцево. За нанесение материального и морального ущерба будем вынуждены подать на Hoff в суд. Больше в этот магазин ни ногой, напишу отрицательные отзывы о работе магазина во все имеющиеся источники, пусть потенциальные покупатели читают и делают выводы.

Отвратительный сервис при наличии гарантии

Сердитый клиент Опубликовано 30 октября, 2019 год
Год назад в этом магазине заказала диван "Лира" с гарантией 18 месяцев. По прошествии почти года сломался сначала один, а потом и второй подъемные механизмы. По заявке приехал мастер, сказал, что они требуют замены. Через 2 недели после обращения механизмы привезли. В заявке № 768752 на бесплатную установку мне отказали на том основании, что сборку я не оплачивала по чеку...  Читать отзыв Год назад в этом магазине заказала диван "Лира" с гарантией 18 месяцев. По прошествии почти года сломался сначала один, а потом и второй подъемные механизмы. По заявке приехал мастер, сказал, что они требуют замены. Через 2 недели после обращения механизмы привезли. В заявке № 768752 на бесплатную установку мне отказали на том основании, что сборку я не оплачивала по чеку год назад, а оплатила её доставщикам этой кампании. Сейчас магазин настаивает только на платной замене механизмов, хотя изначально они были в диване. Их только прикрутили к подлокотникам.
В замене на аналогичный диван было категорически отказано.
Покупала раньше много мебели в Хофф, но первый раз столкнулась с вымогательством с их стороны.
Больше никогда нога моя не ступит в их магазин. И не буду рекомендовать своим многочисленным друзьям.
Встретимся в суде.

Ужасный сервис

Гость Опубликовано 14 октября, 2019 год
14.09.2019 в магазине Hoff приобрели обувницу, заказали и оплатили услуги: доставка, подъем/занос товара и сборку. Заказ на продажу 7251380830, услуга доставки 7251381277, услуга сборки 7251381278. При доставке мне сотрудники сказали: «упаковку вскрывать необязательно, нам важно, чтобы внешне упаковка была не повреждена». Быстро показали где расписаться, продиктовали нужную им информацию для подписи и быстро ушли. Коробки были без повреждений. При вскрытии...  Читать отзыв 14.09.2019 в магазине Hoff приобрели обувницу, заказали и оплатили услуги: доставка, подъем/занос товара и сборку. Заказ на продажу 7251380830, услуга доставки 7251381277, услуга сборки 7251381278. При доставке мне сотрудники сказали: «упаковку вскрывать необязательно, нам важно, чтобы внешне упаковка была не повреждена». Быстро показали где расписаться, продиктовали нужную им информацию для подписи и быстро ушли. Коробки были без повреждений. При вскрытии сборщиком упаковок хочу отметить, что товар упакован небезопасно - несколько стеклянных дверей лежат друг на друге, не обёрнуты в какой-либо защитный материал, прокладочный материал между ними также отсутствовал. Сборщик, распаковав упаковки, поочередно начал собирать детали и, наполовину собрав обувницу, обнаружил брак - скол на стеклянной дверце. На этом сборка прекратилась, составил рекламацию, отправил её и сказал: «ждите, с вами свяжутся». Сервисный центр, очеееень долго решая этот вопрос, объявил, что: замены детали не будет; деталь они закажут только за наш счёт, так как это наша вина (доставленный ими брак-моя вина); и что обувница возврату не подлежит, так как она наполовину собрана. Решение проблем затягивают на долгое время, по моему мнению делается это специально, чтобы вышло время 14-ти дней, когда покупатель по закону о защите прав потребителей может вернуть товар в течении этих дней. Сотрудники неосведомленны полной информацией, ничего по факту ответить не могут. Не перезванивают в назначенное время. Делается всё против покупателя. Я заказала деталь, оплатив её онлайн. Заказ 7251395176 от 25.09.19.... 12.10.19 был а смс о том, что можно забрать деталь (18 дней ожидание детали). В этот же день я приехала. Деталь оказалась с царапиной на стекле, от руководства магазина я услышала лишь: ждите снова. Ни извинений, ни объяснений. Вопрос: сотрудники Hoff, получая товар от производителей и передавая в руки покупателю вообще товары на брак не проверяют??? Так как какой-либо информации от руководства получить не удалось, да и время с покупки самой обувницы прошёл уже месяц (она дома лежит в полусобранном состоянии), мы взяли эту поцарапанную дверцу. Два раза мы заплатили за бракованный товар. Дальше нужно было оформить сборку, так как она была уже ранее оплачена, но сборка в полном объёме не предоставлена. Более суток Hoff принимал решение по сборке, в итоге, сборка за наш счёт.... нуууу, это была критичная точка моих нервов, я уже начала орать, и только после этого они решили дособрать обувницу. Сервис магазина ужасен.

{e;t ytrelf

Александр Опубликовано 29 сентября, 2019 год
Если когда нибудь вам придет в голову воспользоваться услугами данной организации, будите готовы к тому, что мебель вам будут везти до бесконечности, с постоянными отмазками и призывами через неделю обязательно привезем и попытками откупиться бонусами на карту. К слову сказать это их главный козырь в решении вопросов. Будите готовы к тому, что вам придет сообщение, что сегодня товар приедет и...  Читать отзыв Если когда нибудь вам придет в голову воспользоваться услугами данной организации, будите готовы к тому, что мебель вам будут везти до бесконечности, с постоянными отмазками и призывами через неделю обязательно привезем и попытками откупиться бонусами на карту. К слову сказать это их главный козырь в решении вопросов. Будите готовы к тому, что вам придет сообщение, что сегодня товар приедет и вы прождете целый день и в конце он не приедет. Будите готовы к тому, что за время, пока вам будут везти товар ваши бонусы сгорят и товар приедет по другой цене. Будете готовы к тому, что товар приедет относительного качества и не всегда в полной комплектации. Предполагаю, что нужно быть готовым вообще ко всему, а то, что я перечислил, это лишь то с чем я столкнулся. Из трех заказов, один так и не приехал, другой приехал с опозданием и привезли его в 11 вечера, а третий приехал с другой суммой, отличительной от той, что была заявлена. Кстати проверяйте цены на подобные товары на других сайтах. Уверяю что найдете в два или полтора раза дешевле.

Ужасное обслуживание

Алексей Опубликовано 24 сентября, 2019 год
VSMP071109 заказ был доставлен с браком. бракованную деталь отказываются заменить ссылаясь на то что был подписан акт осмотра по целостности упаковки и их количеству VSMP071109 заказ был доставлен с браком. бракованную деталь отказываются заменить ссылаясь на то что был подписан акт осмотра по целостности упаковки и их количеству
Недостатки:
  1. отказ в возврате брака

Ужасное отношение и сам товар.

Гость Опубликовано 7 сентября, 2019 год
Отвратительный магазин. Мебель не качественная. Брак...брак...брак.... Не решают ничего. Купили у них что-то и пошли вы люди в задницу. В это весь Хофф. Ни обмен, ни возврат, ничего. Никому не советую. Не ведитесь на их Акции. Обман!!! Считайте отзывы, прежде чем покупать. НЕ ПОКУПАЙТЕ!!! Отвратительный магазин. Мебель не качественная. Брак...брак...брак.... Не решают ничего. Купили у них что-то и пошли вы люди в задницу. В это весь Хофф. Ни обмен, ни возврат, ничего. Никому не советую. Не ведитесь на их Акции. Обман!!! Считайте отзывы, прежде чем покупать. НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!

Ужас просто

Nad26220912@yandex.ru Опубликовано 19 августа, 2019 год
12.08 сделала заказ в интернет магазине ( 3 барных стула), оформила в рассрочку, после чего Доставку назначили через полторы недели, решила забрать заказ сама, связалась с магазином говорят приезжайте сделаем самовывоз ( только предупредите заранее) звоню на следующий день, сообщить что приеду забрать сегодня, они говорят оплата не прошла. Звоню в банк уточняю, оплата прошла, звоню снова в магазин...  Читать отзыв 12.08 сделала заказ в интернет магазине ( 3 барных стула), оформила в рассрочку, после чего Доставку назначили через полторы недели, решила забрать заказ сама, связалась с магазином говорят приезжайте сделаем самовывоз ( только предупредите заранее) звоню на следующий день, сообщить что приеду забрать сегодня, они говорят оплата не прошла. Звоню в банк уточняю, оплата прошла, звоню снова в магазин они говорят что запросят документы в банке и в течение дня со мной свяжется специалист, согласовать доставку. Конечно никто не перезвонил, звоню на следующий день, оплата прошла приезжайте забирайте выписали пропуск и говорят что чек вышлют на эл почту! Я уже по пути в Ростов на склад, звоню что бы узнать где чек, специалист говорит а склад не работает сегодня ( воскресенье ) кто вам сказал что можно забрать заказ, нечем помочь не могу! Я уже с большим желанием отказаться от этой покупки, звоню 10й раз и спросить кого из всех этих специалистов говорит правду, на что мне говорят склад работает, но нет квот на проезд сегодня! Я говорю мне выписывали попуск утром, уже начиная ругаться, девушка постаралась договориться со складом, что бы мне отдали мой заказ и выслала чек на этот раз. Чудом я все же забрала заказ свой за 2 минуты. Но приехав домой когда мы начали собирать бальные стулья, (2 собрали) а на третий ножки не подходят не тот комплект положили! Я хуже качества обслуживания не встречала, настолько некомпетентных специалистов в такой крупной сети магазинов! Ещё как то нужно добиться обменять одну ножку и поехать в ростов ее забрать, даже страшно представить как это будет происходить! Каждый из специалистов кто отвечал на звонок говорил совершенно разные!

Качество не соответвует цене в Hoff

Гость Опубликовано 12 августа, 2019 год
Заказал кухню в Hoff г.Мытищах, ТЦ Июнь. При заказе сказали, что кухня будет готова через 2 месяца и как поступит на склад придет смс (но смс, так и не пришла). Через два месяца позвонил все оказалось на складе, а главное все были удивлены что смс не пришло.
Привезли и занесли без каких-либо проблем и задержек, самое интересное...  Читать отзыв
Заказал кухню в Hoff г.Мытищах, ТЦ Июнь. При заказе сказали, что кухня будет готова через 2 месяца и как поступит на склад придет смс (но смс, так и не пришла). Через два месяца позвонил все оказалось на складе, а главное все были удивлены что смс не пришло.
Привезли и занесли без каких-либо проблем и задержек, самое интересное как оказалось меня ожидало потом.
Сборка как мне сказали в магазине займет один день с утра и до вечера, но по факту сборка заняла 2 дня с утра и до позднего вечера. При сборке был обнаружен заводской дефект фасада, но это был не единственный сюрприз. Пришлось еще ждать, когда закажут и привезут запчасть для кухни, но все же привезли, пришёл технолог и все сделал.
Следующим сюрпризом было то что, разбирая коробки нашел запчасти, пластины для встраиваемого духового шкафа, уточнил у технолога, и он мне сказал, что эти пластины нужны для зашиты самой мебели кухни (это конечно был нежданчик((( но как оказалось не последний). При сборке рабочий просто не захотел заморачиваться с этими пластинами, жаль я не знал так бы все же заставил их установить.
Кухней не пользовался и после устранения заводского дефекта решил помыть кухню и обнаружил внутри подвесного шкафа, скол, который замазали чем-то белым сразу и не заметить он это смывается и стало сильно заметным. Позвонил в Hoff, но мне сказали это ваши проблемы ничем помочь не можем. Радости от приобретенной кухни не осталось.
Больше покупать в Hoff, ни чего не буду
Достоинства:
  1. Доставка
Недостатки:
  1. все остальное

Нерекомендую магазин Hoff

Гость Опубликовано 8 августа, 2019 год
28.07 делали заказ мебели, номер заказа 8021225442, доставка была 03.08 с 9 до 13. Пришла смс 02.08, что заказ будет доставлен. 03.08 утром звонит доставщик и говорит, что ему дали только часть заказа и что меня должны были уведомить заранее! Но не звонка, не смс небыло. И под конец разговора добавил: Я наверное не приеду в установленный срок (с9 до13)....  Читать отзыв 28.07 делали заказ мебели, номер заказа 8021225442, доставка была 03.08 с 9 до 13. Пришла смс 02.08, что заказ будет доставлен. 03.08 утром звонит доставщик и говорит, что ему дали только часть заказа и что меня должны были уведомить заранее! Но не звонка, не смс небыло. И под конец разговора добавил: Я наверное не приеду в установленный срок (с9 до13). Возмущению моему небыло предела, что за Китайский рынок Ваш Хоф? Вы фирма с именем и множеством филиалов!!! Почему такое отношение к клиентам? Хватит набирать на работу криворуких студентов и узбеков, чтобы сэкономить! Сегодня 08.08 и мой заказ от 28.07 так полностью и не доставлен. Мне переоформляли доставку на 07.08, вчера опять привезли некомплект! Из трех коробок привезли одну!!! Когда эта котовасия закончится?
Дорогие потребители и клиенты Hoff, предлагаю составить петицию в Роспотребнадзор или не забывайте обязательно писать отзыв в Роспотребнадзор, чтобы проверили данную организацию. Так как отзывы на сайтах это хорошо, но Гос.ограны должны знать, как ведет бизнес данная фирма на территор. РФ!!

Ужасный магазин

Гость Опубликовано 3 августа, 2019 год
Если в двух словах оплатили и заказали спальню 30.06 сегодня 4.08 и мы до сих пор ей не можем воспользываться так, какиона до сих пор не собрана.
Мебель привезли 23.07, но шкафу была не правильно комплектация. Сборщик хоффа, сделала заявку о замене комплектующих, мы звонили делали заявки. И каждый раз оказывалось, что заявки нет и при этом с нами еще так...  Читать отзыв
Если в двух словах оплатили и заказали спальню 30.06 сегодня 4.08 и мы до сих пор ей не можем воспользываться так, какиона до сих пор не собрана.
Мебель привезли 23.07, но шкафу была не правильно комплектация. Сборщик хоффа, сделала заявку о замене комплектующих, мы звонили делали заявки. И каждый раз оказывалось, что заявки нет и при этом с нами еще так общались типо мы им, что-то должны. В итоге, наконец 2.08 они всетаки увидели заявку от 30.07 и сказали, что нам ждать еще 3 недели и у них на это есть законые оснавани). В итоге, ремонт стал так как потолки не можем натянуть, так как шкаф потом не соберут.
Письменый стол тоже прошлый раз забирали самовывозом около месяца, все не было в наличии, хотя при заказе уверяли, что заберем в течении неделе. Я думала это случайность, а нет это их принцип работы главное чтоб оплатили, а далее ваши проблемы

Бракованный товар!

Ульяна Опубликовано 24 июля, 2019 год
Никогда в жизни негативных отзывов не писала, но в этот раз прям накипело.

Побывали с мужем в гипермаркете Hoff на Каширском шоссе. С виду магазин приятный, большой красиво расставленный ассортимент. Глаза разбегаются, хочется взять побольше. Так и получилось, набрали полную телегу различной посуды, сковородки, комплект кастрюль. Так как был уже поздний вечер, и магазин закрывался, мы не успели внимательно проверить купленный...  Читать отзыв
Никогда в жизни негативных отзывов не писала, но в этот раз прям накипело.

Побывали с мужем в гипермаркете Hoff на Каширском шоссе. С виду магазин приятный, большой красиво расставленный ассортимент. Глаза разбегаются, хочется взять побольше. Так и получилось, набрали полную телегу различной посуды, сковородки, комплект кастрюль. Так как был уже поздний вечер, и магазин закрывался, мы не успели внимательно проверить купленный товар.

Придя домой обнаружили на миске из комплекта кастрюль скол, производственный брак видимо.

Я нискольно не расстроилась, так как была уверена что товар легко по чеку поменяют. Потому что ни в одном магазине никогда с этим проблем не было.

На следующий день приехали в Хофф и обратились в Сервисный центр с просьбой поменять купленный товар. Чек был при себе. На что темноволосая девушка (к сожалению имени ее не запомнила), осмотрев скол, ответила что товар в полном порядке, это такая партия и вообще товары из раздела посуды возврату и обмену не подлежат. При этом разговаривала с нами таким тоном, будто я у нее из кармана деньги клянчу. Я даже не вернуть пришла, а просто поменять. Мы не могли понять в чем проблема и почему имея при себе чек, мы не можем поменять товар. Но разговор на повышенных тонах ни к чему не привел. Девушка пошла на принцип. Не буду менять и все.

Честно говоря такое ощущение что они специально бракованные партии по дешевке закупают на таких невнимательных покупателей как мы, чтобы потом невозможно было вернуть.

Мы не ожидали такого отношения. Тем более что миска стоит 1200 р., я считаю не дешевая.

Самое обидное, что точно такую же миску я потом увидела в хозяйственном магазине за 400 рублей.

Да и как позже оказалось, почти все товары которые мы с мужем купили в Хоффе, довольно плохого качества и совсем не стоят своих денег. Хорошо, что не успели заказать мебель и более дорогие товары.

В общем советую выбирать другие магазины. Хофф не оправдал ожидания.
Достоинства:
  1. Большой выбор товаров
Недостатки:
  1. Хамское отношение персонала, плохое качество товаров

Непонятно где заказ

Гость Опубликовано 21 июля, 2019 год
2 недели назад был сделан заказ, консультант заверил что товар в наличии и после оплаты резервируется за мной, что 21.07.19 крайняя дата доставки. сегодня 21.07 товар НЕ получен, статус заказа неизвестен, на горячей линии сообщили что магазин имеет право... +14 дней от даты доставки. какого тогда, консультант заверял что все есть и в срок не более 2х недель все приедет???...  Читать отзыв 2 недели назад был сделан заказ, консультант заверил что товар в наличии и после оплаты резервируется за мной, что 21.07.19 крайняя дата доставки. сегодня 21.07 товар НЕ получен, статус заказа неизвестен, на горячей линии сообщили что магазин имеет право... +14 дней от даты доставки. какого тогда, консультант заверял что все есть и в срок не более 2х недель все приедет??? я считаю что меня ввели в заблуждение! только отрицательный отзывы!!! кстати оплачено 100%

Самая ужасная доставка

Андрей Опубликовано 23 июня, 2019 год
Доставка ужасная. Согласовали доставку в первой половине дня. В итоге весь день коту под хвост. Время 15:40 ЖДЕМ Доставка ужасная. Согласовали доставку в первой половине дня. В итоге весь день коту под хвост. Время 15:40 ЖДЕМ

Низкий профессиональный уровень работников и отсутствие логистики

Елена Опубликовано 19 июня, 2019 год
Сделала заказ из 3 товаров с самовывозом!! На сайте предложено забрать свой товар из 19 !!! пунктов!! НООООО, при оформлении заказа и для удобства магазина, мой заказ был расформирован и отправлен в разные точки-магазины Москвы!!! Я об этом не просила!! Собирать заказ и кататься по городу, хотелось меньше всего из одного конца в другой! Если у магазина отсутствует логистика и...  Читать отзыв Сделала заказ из 3 товаров с самовывозом!! На сайте предложено забрать свой товар из 19 !!! пунктов!! НООООО, при оформлении заказа и для удобства магазина, мой заказ был расформирован и отправлен в разные точки-магазины Москвы!!! Я об этом не просила!! Собирать заказ и кататься по городу, хотелось меньше всего из одного конца в другой! Если у магазина отсутствует логистика и совершенно плевать на удобство покупателя, не надо писать про 19 пунктов самовывоза!!! Жуткий магазин!!! Купить что-либо просто нереально!!! Кровать на Ярославке, тумбочка на Киевке, зеркало на Рязанке!!!
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Сплошной минус и огромная проблема во всем

Нет качества товара

Екатерина Опубликовано 14 апреля, 2019 год
Всем привет. Решила написать свой отзыв о магазине hoff! Скажу что дизайн магазина отменный, все красиво и богато!!
Но постоянно возникает косяки с продукцией. В хофе купили очень много чего:
Кровать-направляющие не правильно размещены, пришлось скручивать дополнительно
Стенка в зал - вопросов нет
Стул рабочий для кабинета-меняли 2 раза, такая же проблема, направляющие у ручек смотрят в разные стороны.
Шкафы 2 штуки -...  Читать отзыв
Всем привет. Решила написать свой отзыв о магазине hoff! Скажу что дизайн магазина отменный, все красиво и богато!!
Но постоянно возникает косяки с продукцией. В хофе купили очень много чего:
Кровать-направляющие не правильно размещены, пришлось скручивать дополнительно
Стенка в зал - вопросов нет
Стул рабочий для кабинета-меняли 2 раза, такая же проблема, направляющие у ручек смотрят в разные стороны.
Шкафы 2 штуки - проблем нет
Диван(бюджетный за 30 т Р) - развалился через полгода
Стол компьютерный-вопросов нет.
Столик туалетный, тумбочки-вопросов нет
Комод-вообще привезли без 1 ящика, ждали ящик 1 месяц. Больше в хоф не пойду, постоянно что то не так

Самое ужасное, что могло произойти - это покупка в Hoff

Гость Опубликовано 27 марта, 2019 год
16.03.2019 купили в Магазине HOFF-Химки диван,стол, стенку для гостиной и кровать, 18.03.2019 все доставили без вопросов, малого того, что диван оказался с трещиной в бельевом шкафе, так еще и 19.03.2019 пришел "мастер", который собрал кровать из рук вон плохо: половины деталей не оказалось в комплекте, плюс спинку кровати поставил лицевой частью к стене, шурупы все выкручиваются самопроизвольно, не затянута центровая...  Читать отзыв 16.03.2019 купили в Магазине HOFF-Химки диван,стол, стенку для гостиной и кровать, 18.03.2019 все доставили без вопросов, малого того, что диван оказался с трещиной в бельевом шкафе, так еще и 19.03.2019 пришел "мастер", который собрал кровать из рук вон плохо: половины деталей не оказалось в комплекте, плюс спинку кровати поставил лицевой частью к стене, шурупы все выкручиваются самопроизвольно, не затянута центровая часть, что привело к обрушению под тяжестью матраса, ящики для белья потеряли форму при небольшой сдвиги с места. Только 23.03.2019 пришел технолог и фиксировал факт вопиющих нарушений при сборке кровати, но решения данной проблемы до сих пор нет, как нет и ответа по поводу укомплектации и сборки стенки, по состоянию на 27.03.21019 все это - и кровать и стенка, стоит в разгромленном виде и не дает возможности ни пользоваться, ни заменить другим. в технической поддержке сидит робот, который ничего не решает, время идет - проблема остается. Вынуждены оформлять возврат данной продукции и то ждем все еще ответа со стороны магазина. Чувствую, без судебного разбирательства не обойтись. Берегите нервы и деньги, по возможности, не связывайтесь с данным магазином.

Отказывайтесь сразу от сборки мебели

Ирина Опубликовано 26 марта, 2019 год
К самому магазину у меня претензий нет , но отношение к сборке меня мебели через них , оставляет желать лучшего , было согласованно время с 9-14 в итоге в 14 я звоню и разыскиваю мастера , от него звонка не было . В итоге слышу что в лучшем случае он может приехать через 2 часа , и он вообще никому...  Читать отзыв К самому магазину у меня претензий нет , но отношение к сборке меня мебели через них , оставляет желать лучшего , было согласованно время с 9-14 в итоге в 14 я звоню и разыскиваю мастера , от него звонка не было . В итоге слышу что в лучшем случае он может приехать через 2 часа , и он вообще никому ничего не должен , полное хамство . И заплатила за сборку 2 кроватей 10000 , цена скажем так не малая , знала бы что так будет , с улицы бы нашла сборщиков и цена была бы в 3 раза дешевле . А так нервы и плохое настроение
Достоинства:
  1. Доброжелательные продавцы
Недостатки:
  1. Всё



Магазин мебели hoff

Магазин мебели hoff
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Мебель

Оби
Оби

Рейтинг: 3.3
343 отзыва
Верона Плюс
Верона Плюс

Рейтинг: 3.2
19 отзывов
iModern интернет-магазин
iModern интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
69 отзывов
Эксклюзивная мебель Vip-диваны
Эксклюзивная мебель Vip-диваны

Рейтинг: 5
43 отзыва
SK Design
SK Design

Рейтинг: 4.1
25 отзывов
Дятьково мебельная фабрика
Дятьково мебельная фабрика

Рейтинг: 4.9
33 отзыва
PARRA магазин мебели
PARRA магазин мебели

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Антресоли (antresoly.ru)
Антресоли (antresoly.ru)

Рейтинг: 1.3
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close