Магазин роботов-пылесосов IQ-bot.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Магазин роботов-пылесосов IQ-bot.ru
4.2 5
314 отзывов / 4588 просмотров

Доставка быстрая и удобная.

Марина 25 августа, 2019 год
Относительно недавно приобрела в интернет-магазине IQ-bot.ru робот-пылесос. При получении оплатила товар, всё спокойно проверила на месте. Доставка быстрая и удобная. Никаких претензий нет, очень довольна. Ещё и цена вполне адекватная! Пылесос собирает легко и быстро всю пыль в комнате и на кухне, заряда на уборку хватает, качество соответствует описанию на сайте.

без казусов

Вера 25 августа, 2019 год
В этом магазине раньше покупок не делала. Но магазин Iq-bot.ru приглянулся. Заказала робот пылесос. Мне позвонили для подтверждения заказа. Было очень приятно получить заказ через несколько дней без казусов. Пылесосу рада, работает очень хорошо для своих габаритов.

Вежливый менеджер

Алена 25 августа, 2019 год
Всегда боялась заказывать, что-либо через интернет. Но тут, узнав об оплате после получения, все страхи мои вмиг развеялись. Вежливый менеджер все подробно рассказал, помог сделать заказ. Выбор моделей роботов-пылесосов в магазине IQ-bot хороший, я быстро определилась с подходящей моделью. Доставку осуществлял курьер, ему я и передала оплату за пылесос. Обслуживанием я довольна, теперь и друзьям советую этот магазин.

Курьер доставил в срок

Юра 25 августа, 2019 год
Спасибо менеджеру за проведенную работу. Проинформировал о всех моделях роботов пылесосов, помог выбрать модель подходящую для моей квартиры. Курьер доставил в срок, рассказал о гарантии и серверных центрах. Ребята молодцы и техника у них чудо.

Все было вовремя и четко.

Стас 25 августа, 2019 год
Быстрая доставка, все было вовремя и четко. Очень приятно, что имеется с этом магазине такой сервис. С покупателем вежливы, объясняют очень доступно. После доставки пришлось консультироваться, так, менеджер по пунктам все разжевала. Мой заказанный пылесос тоже не подвел, работает как часы, убирает по таймеру без напоминаний. Спасибо!

Заказал робота в данном магазине.

Саша 25 августа, 2019 год
Заказал робота в данном магазине. Доставка быстрая. При получении никаких проблем не возникло. Работает все исправно, никаких претензий нет. Теперь в доме чистота и порядок. Рекомендую магазин IQ-bot.ru!

Делаю покупки вдумчиво

Максим Остапенко 25 августа, 2019 год
Отношу себя к людям серьезным, поэтому делаю покупки вдумчиво. Вот и робот-пылесос для мамы выбирал в интернете долго: то цена не устраивала, то функционал, то условия доставки или оплата. В магазине IQ-bot.ru меня все устроило, а еще даже есть сервис постпродажного обслуживания, что вообще редкость. Доставили быстро, оплата была постфактум. Сам аппарат не подвел, даже красивше, чем на фото оказался,...  Читать отзыв Отношу себя к людям серьезным, поэтому делаю покупки вдумчиво. Вот и робот-пылесос для мамы выбирал в интернете долго: то цена не устраивала, то функционал, то условия доставки или оплата. В магазине IQ-bot.ru меня все устроило, а еще даже есть сервис постпродажного обслуживания, что вообще редкость. Доставили быстро, оплата была постфактум. Сам аппарат не подвел, даже красивше, чем на фото оказался, мама не нарадуется на него. А от меня магазину спасибо и отзыв с 5-ю звездочками!

Разных моделей тут много

Лиля 23 августа, 2019 год
Магазин IQ-bot.ru мне понравился. Изначально сомневалась в магазине, но оплата при получении убедила меня, что магазин надежный. Моделей тут много, я выбрала Philips FC8774. Доставили без задержек, пылесос хороший, соответствующий картинке. Надеюсь, прослужит долго.

Цены меня полностью устроили

Гость 23 августа, 2019 год
Магазин Iq-bot.ru мне попался случайно, читая отзывы владельцев роботов пылесосов. Посмотрев их сайт, цены меня полностью устроили, притом тут оплата при получении. Доставку долго не ждала, сам пылесос отличный, еще даже и гарантию выдали! класс

Проблем никаких не возникло

Юля 23 августа, 2019 год
Для меня отзывы на магазины очень важны при заказе. Хорошо, я нашла информацию на мамском сайте месяц назад, многие мамочки хвалили магазин Iq-bot.ru и роботы-пылесосы отсюда. Ссылаясь на их мнения, тоже заказала я себе здесь пылесос LG. Проблем никаких не возникло, мне все доставили своевременно, теперь оставляю и свой отзыв о магазине.

Цены адекватные

Гость 23 августа, 2019 год
Интернет магазины не люблю. Решила первый раз заказать робот пылесос в Iq-bot.ru, так как понравился он сам и цена адекватная на него. Заказ я ожидала недолго. Заплатила после получения, как и обещал консультант

Цена удовлетворила

Инна 23 августа, 2019 год
Отличный магазин роботов пылесосов IQ-bot.ru. Решила написать отзыв, так как осталась довольна покупкой. Цена удовлетворила, перезвонили после оформления заказа. Доставка осуществляется по РФ. Привезли робот быстро. Прибором довольна.

Нет предоплаты

Нина Казначеевская 23 августа, 2019 год
Магазин IQ-bot.ru нашла в интернете когда искала робот пылесос. Цены низкие,есть доставка, без предоплаты. Приехал заказ быстро, все хорошо упаковано. Не зря столько хороших отзывов на массе отзовиках.

Меня обслуживал очень квалифицированный специалист

Антон 23 августа, 2019 год
Пылесос с программным управлением недавно появился в моем доме. Но уже успел полюбиться)) Забавная штуковина))) Покупал его в интернет – магазине IQ-bot.ru. Меня обслуживал очень квалифицированный специалист, который ответил на все мои вопросы, даже после того, как мне уже привезли пылесос. Курьер по доставке тоже приехал в срок. Кстати говоря, цены здесь более, чем гуманные.

Получили посылку через 5 дней

Олеся 23 августа, 2019 год
Ребенок в прошлом году выпросил щенка. Взяли, конечно, но шерсть стала нашим испытанием. Уборку приходилось делать очень часто, а в сезон линьки вообще караул(((( Наткнулась на интернет магазин IQ-bot.ru и заказала робот-пылесос LG VRF6570LVM . Получили посылку через 5 дней, в фирменной коробке. Робот пылесос надлежащего качества, служит исправно, а самое главное, очень хорошо собирает шерсть))

с выбором магазина не ошиблась

Вика Клыкова 22 августа, 2019 год
Очень удобно, когда можешь покупать вещи, технику прямо не выходя из дома. В этот раз мне понадобился робот-пылесос. Из многочисленных интернет-магазинов остановилась на IQ-bot.ru. Очень большой выбор моделей, консультанты - знатоки своего дела Перезвонили по поводу заказа быстро. Уточнили время доставки и своевременно привезли. С выбором магазина я не ошиблась)

Робот пылесос получил

Леонид Державин 22 августа, 2019 год
На днях получил свой робот-пылесос LG заказанный в IQ-bot.ru. Доставили без задержек и накладок, точно в оговоренное время. Магазином доволен, могу его советовать как хороший продавец

магазин без предоплаты меня порадовал

Николай Карпов 22 августа, 2019 год
На самом деле я сначала с опаской относился к заказам через интернет. Однако этот магазин IQ-bot.ru перевернул моё мнение. Оказывается, тут никакой предоплаты вносить не надо! Получается я выбрал модельку, потом оформил заказ, а платит только в самом конце этой цепочки. Когда получил товар на руки! Если вдруг кто-то сомневается- читайте мой отзыв.

Подобрали мне пылесос по моим запросам

Елена С. 22 августа, 2019 год
Робот-пылесос брала впервые. Так как я в этой технике ноль, то советовалась с консультантом магазина IQ-bot.ru перед покупкой и полностью доверилась его совету. Пылесос получила классный, сборка качественная, меня полностью устраивает, я такой и хотела. Спасибо

Спасибо за оперативность

Гость 22 августа, 2019 год
Большое спасибо магазину IQ-bot.ru за качественное обслуживание и быструю доставку. Решили даже оставить отзыв. Сделали мы заказ на пылесос-робот для своей 4-х комнатной квартиры. Благодаря менеджеру, пылесос получили даже быстрее чем мы планировали.

Все устроило

Аделина 22 августа, 2019 год
Самим магазином IQ-bot.ru, как и роботом-пылесосом, купленным здесь, я довольна. По части магазина мне понравилось вежливое обращение ко мне как к покупателю
Достоинства:
  1. ассортимент, оперативная доставка в регионы
Недостатки:
  1. нет вроде

Хорошо сработали

Артур 22 августа, 2019 год
Твердая пятерка от меня магазину за качественного робота-пылесоса и прекрасный сервис, рекомендую этот магазин.

Неплохой магазин

Лилия Николаева 22 августа, 2019 год
Неплохой магазин IQ-bot.ru, консультанты вежливые, доставка вовремя. На этот магазин наткнулась случайно, когда смотрела обзоры на роботы-пылесосы и кто-то в комментах порекомендовал его, теперь сама всем рекомендую.

Спасибо сотрудникам магазина

Гость 22 августа, 2019 год
Спасибо сотрудникам магазина IQ-bot.ru за подробное консультирование и за помощь в выборе робота пылесоса по моему кошельку. Прибор классный, хоть и из категории недорогих, но свои функции выполняет на все 100%!

Осталась полностью удовлетворенной.

Маша 22 августа, 2019 год
С приобретением робота-пылесоса все вышло как нельзя лучше. Мне, в IQ-bot.ru не только порекомендовали наиболее подходящую модель для моей квартиры, но и организовали оперативную доставку. Осталась полностью удовлетворенной.

рекомендую магазин

Simonov 22 августа, 2019 год
Ничего плохого в отзыве сказать не могу про опыт общения с магазином IQ-bot.ru. Обязательства они свои выполнили — доставили робот пылесос Ecovacs DeeBot OZMO 610 своевременно. Поэтому я как довольный покупатель рекомендую магазин

Все прошло хорошо

Алина 22 августа, 2019 год
Менеджер хороший в магазине IQ-bot.ru. Я звонила с вопросом по доставке в определенное время. Девушка все рассказала, уточнила есть ли свободные курьер и согласовала мне доставку! Хороший сервис

магазин устроил

Гость 22 августа, 2019 год
Приобрела себе здесь робот-пылесос. Как обслуживание, так и качество самого товара меня устроило. Приняли заявку быстро, еще и дали несколько рекомендаций по его использованию. Меня магазин не разочаровал

Здесь я приобрела отличный робот пылесос

Гость 22 августа, 2019 год
Люблю совершать покупки через интернет. Правда, не всегда попадаются добросовестные продавцы. Поэтому в последнее время выбираю такие, в которых не просят предоплаты. Интернет-магазин Iq-bot.ru оказался как раз одним из таких. Здесь я приобрела отличный робот пылесос, который оплатила при получении.

Приятно удивили цены.

Мария 21 августа, 2019 год
Мне родители постоянно говорили, чтобы я никогда не заказывала ничего в интернет-магазинах. Был у них печальный опыт. На свой страх и риск я перелопатила несколько ресурсов в поисках робота-пылесоса. Остановилась на магазине Iq-bot.ru. Приятно удивили цены. Они были ниже, чем везде. Позвонила, мило пообщалась с менеджером. Заказала. Мне все привезли, еще раз объяснили, как пользоваться. Предоплату не требовали. Сомнения родителей...  Читать отзыв Мне родители постоянно говорили, чтобы я никогда не заказывала ничего в интернет-магазинах. Был у них печальный опыт. На свой страх и риск я перелопатила несколько ресурсов в поисках робота-пылесоса. Остановилась на магазине Iq-bot.ru. Приятно удивили цены. Они были ниже, чем везде. Позвонила, мило пообщалась с менеджером. Заказала. Мне все привезли, еще раз объяснили, как пользоваться. Предоплату не требовали. Сомнения родителей отныне развеяны)))

Магазин роботов-пылесосов IQ-bot.ru

Магазин роботов-пылесосов IQ-bot.ru
Рейтинг 4.2 из 5 на основании 314 отзывов

Интернет-магазины

OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.7
1063 отзыва
HomeMe
HomeMe

Рейтинг: 2.1
494 отзыва
Унитазы-Дешево.РФ
Унитазы-Дешево.РФ

Рейтинг: 4.9
181 отзыв
Центр душевых кабин
Центр душевых кабин

Рейтинг: 4.9
55 отзывов
Плеер.Ру
Плеер.Ру

Рейтинг: 4.7
1405 отзывов
Интернет-магазин AllureParfum.ru
Интернет-магазин AllureParfum.ru

Рейтинг: 4.9
328 отзывов
Goods маркетплейс
Goods маркетплейс

Рейтинг: 4.4
224 отзыва
Stoneguard интернет-магазин
Stoneguard интернет-магазин

Рейтинг: 5
24 отзыва
Интернет-магазин Колеса Даром
Интернет-магазин Колеса Даром

Рейтинг: 4.3
17 отзывов
Wildberries.ru
Wildberries.ru

Рейтинг: 1.3
604 отзыва