Масло сливочное 82,5% по 180 граммм от ЭкоНива отзывы

Масло сливочное 82,5% по 180 граммм от ЭкоНива
1 отзыв / 16 просмотров

Масло сливочное 82,5% по 180 граммм

Варя Варя 13 июля, 2026 год
Удобная упаковка, 180 граммов как раз мне на недельки две вкусных завтраков! Если буду печь блины, то придется идти еще за одной)))🥞 А если вздумаю круассаны печь, 🥐 то и все три пойдут в дело.🧇 Поэтому, предпочитаю брать сразу несколько, хорошее качественное масло, вкусное, для выпечки и просто поесть — вариант рабочий и самый лучший. Общее впечатление только положительное. Вкус... Читать отзыв Удобная упаковка, 180 граммов как раз мне на недельки две вкусных завтраков! Если буду печь блины, то придется идти еще за одной)))🥞 А если вздумаю круассаны печь, 🥐 то и все три пойдут в дело.🧇 Поэтому, предпочитаю брать сразу несколько, хорошее качественное масло, вкусное, для выпечки и просто поесть — вариант рабочий и самый лучший. Общее впечатление только положительное. Вкус у масла чистый, сливочный, с приятным молочным послевкусием. В нем нет никакой прогорклости или посторонних привкусов, которые иногда встречаются в более дешевых аналогах. Это тот самый вкус из детства, когда масло было деликатесом. Для меня это показатель того, что коровы, чье молоко пошло на сливки, питались правильно. Спасибо! 🐄😍😋
Масло сливочное 82,5% по 180 граммм от ЭкоНива - Масло сливочное 82,5% по 180 граммм