Мастер Бобр отзывы

Москва, Ленинградский проспект, 31ас1
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Мастер Бобр
4.5 5
301 отзыв / 81962 просмотра

Компания "Мастер Бобр" (Россия, Москва) - Безответственное отношение к клиентам и обязательствам, об

Гость 9 января, 2020 год
Возмущению нет предела, никогда не обращайтесь в компанию Мастер Бобр, обманывают со сроками выполнения работ, хотя обещают всё сделать качественно и быстро, но берут предоплату! Договор заключил 11.12.2019г. Ждал потолок 28.12.2019г. Позвонили 25.12.19 и уведомили что теперь только в январе 20г. могут, т.к. получили слишком много заказов!!!! Так вот продолжение истории Бобров 09.01.2020г., у которой пока нет конца! Мне вернули...  Читать отзыв Возмущению нет предела, никогда не обращайтесь в компанию Мастер Бобр, обманывают со сроками выполнения работ, хотя обещают всё сделать качественно и быстро, но берут предоплату! Договор заключил 11.12.2019г. Ждал потолок 28.12.2019г. Позвонили 25.12.19 и уведомили что теперь только в январе 20г. могут, т.к. получили слишком много заказов!!!! Так вот продолжение истории Бобров 09.01.2020г., у которой пока нет конца! Мне вернули не всю предоплату, а только её часть, а точнее всего 70%!!!! Я не получил услугу, не получил товар и мне ещё деньги не вернули. Буду подавать в суд, если не решат вопрос по до судебной претензии!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Безответственность,обман и мошенничество

Полная хрень

Виктор 3 сентября, 2019 год
Цены завышенные. По моим размерам другие компании считают потолки с установкой и монтажом светильников 30.000 , у бобра 38.000 (это даже с их акцией 2 и 3 помещение бесплатно) , сплошное обман. Бобры зажрались.
На сайте полная хрень. Пишут, что компания основана в 2013 году и тут же указывают что работают на рынке потолков 12 лет. Наверное у них год за...  Читать отзыв
Цены завышенные. По моим размерам другие компании считают потолки с установкой и монтажом светильников 30.000 , у бобра 38.000 (это даже с их акцией 2 и 3 помещение бесплатно) , сплошное обман. Бобры зажрались.
На сайте полная хрень. Пишут, что компания основана в 2013 году и тут же указывают что работают на рынке потолков 12 лет. Наверное у них год за два идет.
Примерные расчёты помещений указана цена 19,700, я забиваю те-же самые параметры, что они указывают - и выдаёт сумму 25.000 . Одно вранье.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман, мошенники

Дорого, дополнительные расходы, не предусмотренные договором.

Гость 7 августа, 2019 год
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! «Мастер Бобр» -это одна из самых дорогих на рынке, компания, низкое качество, нервы, нелояльное отношение к клиентам, дополнительные расходы со стороны клиента во время монтажа, о которых вы узнаете только в день монтажа!!!!
Сказать, что разочарована компанией «Мастер Бобр» -ничего не сказать. Полотна после монтажа оставили грязными от отпечатков пальцев, пыльными. На просьбу протереть -в ответ услышала:...  Читать отзыв
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! «Мастер Бобр» -это одна из самых дорогих на рынке, компания, низкое качество, нервы, нелояльное отношение к клиентам, дополнительные расходы со стороны клиента во время монтажа, о которых вы узнаете только в день монтажа!!!!
Сказать, что разочарована компанией «Мастер Бобр» -ничего не сказать. Полотна после монтажа оставили грязными от отпечатков пальцев, пыльными. На просьбу протереть -в ответ услышала: «у вас ещё будет много пыли, зачем протирать?»
Те, кто планирует вешать люстры-будьте готовы к тому, что вам самостоятельно придётся ехать/идти/искать крюки для люстр и купить их, так как у монтажников крюки хлипкие и ненадёжные, одним словом, самые бюджетные, не способные выдержать более-менее тяжелые люстры. При чем , ваши расходы вам не возместят. Всячески оправдывают себя во всем. В том числе и в том, что монтаж даже самых бюджетных потолочных плинтусов в этой компании не предусмотрено!!!!
Достоинства:
  1. Отсутствуют.
Недостатки:
  1. Дорого. Дополнительные расходы, не предусмотренные договором. Отсутствие монтажа плинтусов. После монтажа оставляют грязные полотна, не удосуживаясь их протереть. Нелояльное отношение к клиентам.

Ужасная компания

Заказчица 30 июля, 2019 год
Работает недобросовестный замерщик, Козлов Алексей, воспользовавшись тем, что я девушка, не разбираюсь в нюансах установки натяжного потолка, сделал неточный замер полотна, при установке натяжного потолка в ванной комнате оставили огромное незакрытое пространство, в результате чего скапливается влага, образовывается плесень, дальше перечислять не буду, приложу фото. На мою просьбу переустановить натяжной потолок как положено, мне нагрубили, мои звонки игнорят!!!...  Читать отзыв Работает недобросовестный замерщик, Козлов Алексей, воспользовавшись тем, что я девушка, не разбираюсь в нюансах установки натяжного потолка, сделал неточный замер полотна, при установке натяжного потолка в ванной комнате оставили огромное незакрытое пространство, в результате чего скапливается влага, образовывается плесень, дальше перечислять не буду, приложу фото. На мою просьбу переустановить натяжной потолок как положено, мне нагрубили, мои звонки игнорят!!! Информацию о своем руководстве скрывает, я потрясена всей этой ситуацией!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Замерщик из фирмы Мастер Бобр неквалифицированный

Ольга 4 июля, 2019 год
По отзывам знакомых решили заказать потолки у московской фирмы Мастер Бобр.Приехал замерщик Максим ,все померил и хорошо навешал лапши на уши лишь бы мы заказали только у них .В комнате где требовалось сделать нишу ,где должен проходить карниз , ничего он не посчитал ,кроме полотна ,мы за него заплатили и его нам оставили , последующие монтажники не смогли установить...  Читать отзыв По отзывам знакомых решили заказать потолки у московской фирмы Мастер Бобр.Приехал замерщик Максим ,все померил и хорошо навешал лапши на уши лишь бы мы заказали только у них .В комнате где требовалось сделать нишу ,где должен проходить карниз , ничего он не посчитал ,кроме полотна ,мы за него заплатили и его нам оставили , последующие монтажники не смогли установить его,так как размеры не подходили , получается что замерщик замерил не правильно.Впервые столкнулись с таким непрофессионализмом.Не советую эту фирму !!!

Хотите заплатить денег и поиметь проблем?

Майя 14 июня, 2019 год
Делали они нам натяжной потолок, на стадии замера и самого монтажа все было круто, уехали, через неделю бац и половина светильников перестаёт работать
Звоню, объняю ситуацию, мне перезванивают, двогвориваемчя на определённый день, на 10:00(на КОНКРЕТНОЕ время, не на промежуток времени). За день до приезда звонит мастер и говорит мы у вас будем в 12, я объясняю, что мы договорились на...  Читать отзыв
Делали они нам натяжной потолок, на стадии замера и самого монтажа все было круто, уехали, через неделю бац и половина светильников перестаёт работать
Звоню, объняю ситуацию, мне перезванивают, двогвориваемчя на определённый день, на 10:00(на КОНКРЕТНОЕ время, не на промежуток времени). За день до приезда звонит мастер и говорит мы у вас будем в 12, я объясняю, что мы договорились на 10:00 и в 12 я не могу, будний день, мне тоже работать надо, на что получил ответ мол ничего не знаю, я могу в 12, либо сегодня, либо другой день.
круто, правда? В общем приехали, посмотрели,сказали, что да, такая проблема бывает, заработали, прошла ещё неделя и снова те же не работают)))
Звоню снова, в этот раз мне уже прямым текстом сказали, ваши светильники, ваша проблема, вы и ради разбирайтесь, светильники вы покупали.
А то, что потолок делали они, светильник подьсоединяли тоже они-им насрать, о чем мне и сказали
Что мы в итоге имеем? Потолок за 13000 тысяч рублей и 6 из 12 не работающих ламп. ШЕСТЬ, ровно половина не работает.
Сказать что это фирма полное дно-это не сказать ничего

ничего не сделали и денег не вернули

Николай 4 апреля, 2019 год
В 2016 году заключали договор, заплатили в общей сложности миллион рублей. Компания никаких работ не сделала. в январе 2019 взыскали деньги через суд, но вместо оплаты компания сменила директора и перестала осуществлять деятельность. А на старом их сайте появилась новая компания, которая называется теперь ООО "МБ МСК".
Имейте ввиду, работы ваши могут не сделать и деньги не вернуть даже через суд
Мастер Бобр Ответ представителя Мастер Бобр 17 апреля, 2019 год
Добрый день, Николай. Просим Вас уточнить контактные данные, для урегулирования проблемы. Подойдёт адрес, телефон или дата и номер договора. Будем очень признательны за информацию. Приносим вам свои извинения. С Уважением Мастер Бобр.

Паршивая работа с клиентом

Красногорск 18 декабря, 2018 год
хороший маркетинг, который сводится на нет теми, кто работает лично с клиентом. замерщик не внес в смету один из видов работ, в итоге монтажники потребовали доплату. монтажники также очень вредные - требовали дополнительную оплату за то, что подвинули пару раз кровать (чтобы сдвинуть достаточно пнуть ногой). в итоге цена вопроса - 1К рублей, мелочь, чтобы спорить и судиться, но осадок...  Читать отзыв хороший маркетинг, который сводится на нет теми, кто работает лично с клиентом. замерщик не внес в смету один из видов работ, в итоге монтажники потребовали доплату. монтажники также очень вредные - требовали дополнительную оплату за то, что подвинули пару раз кровать (чтобы сдвинуть достаточно пнуть ногой). в итоге цена вопроса - 1К рублей, мелочь, чтобы спорить и судиться, но осадок ужасный, т.к. за эту штуку и монтажник и замерщик вымотали душу, вымогали так, будто на Колыме работали. Компанию в утиль.
Мастер Бобр Ответ представителя Мастер Бобр 4 марта, 2019 год
Добрый день. Прошу Вас уточнить контактные данные, для урегулирования проблемы. Подойдёт адрес или телефон. Будем очень признательны за информацию. Приносим вам свои извинения. С Уважением Мастер Бобр.

Все фото в положительных отзывах - левые.

Гость 30 августа, 2018 год
Все фото в положительных отзывах - левые. Яндекс поиск по картинке Вам в помощь.

Верните деньги и заберите свои потолки

Наталья 4 июля, 2018 год
Фирма ГАВНО! Натянули в ванной потолок, он у меня возле люстры пошел волнами, потому что мастер не приклеил круглый уплотнитель вокруг люстры. Более того, окантовка соединяющая потолок и плитку в ванной соединил так, что без слез не взглянешь! Мастер Ян который это делал, сказал: Что я только так делаю! Делал, очень долго 4.2 кв.м. , более того, после себя не...  Читать отзыв Фирма ГАВНО! Натянули в ванной потолок, он у меня возле люстры пошел волнами, потому что мастер не приклеил круглый уплотнитель вокруг люстры. Более того, окантовка соединяющая потолок и плитку в ванной соединил так, что без слез не взглянешь! Мастер Ян который это делал, сказал: Что я только так делаю! Делал, очень долго 4.2 кв.м. , более того, после себя не убрал. Позвонила, замерщику Василию, сказала, чтобы переделали, с меня потребовали еще денег и обещали позвонить, до сих пор жду! Фирма делает не качественные потолки, то что натянули мне в ванной не соответствует стандартам и качеству. Я делала, до этого потолки и поверьте приходили два человека, которые делают аккуратно и после себя все убрали! Не обращайтесь в эту фирму БОБР! "шарашкина" контора!
Мастер Бобр Ответ представителя Мастер Бобр 4 марта, 2019 год
Добрый день!Спасибо, что сообщили нам о произошедшем. Нам искренне жаль ,что огорчили вас. хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить дальнейшее повторение. Пожалуйста сообщите номер и дату вашего договора. С уважением Мастер Бобр.

Не рекомендую

Александр 19 мая, 2018 год
Меня завут Александр. Нашол в интернете мастера бобра у меня однушка сначало мне нужно было зделать натяжной в коридоре потом в комнате и в конце на кухне. Приехали три монтажника с опозданием на 1 час для установки коридора делали примерно 5 часов выяснилось что замерщик не заметил нескольких вещей которые мешали делать поталок пришлось доплачивать. Потом встретил соседа из соседнего...  Читать отзыв Меня завут Александр. Нашол в интернете мастера бобра у меня однушка сначало мне нужно было зделать натяжной в коридоре потом в комнате и в конце на кухне. Приехали три монтажника с опозданием на 1 час для установки коридора делали примерно 5 часов выяснилось что замерщик не заметил нескольких вещей которые мешали делать поталок пришлось доплачивать. Потом встретил соседа из соседнего подъезда поговорили об этом, он мне посачувствовал и дал телефон Владимира который делал натяжные потолки ему. Когда комната была готова для монтажа натяжного я позванил Владимиру. Владимир не стал приезжать на замер вообще сказал цену на натяжной по телефону и через пару дней приехал зделал комнату за 3 часа и цена не изменилась по оканчанию монтажа я заплатил ему именно ту сумму которую он мне объявил по телефону.

жалоба

Гость 5 сентября, 2017 год
Решили обратиться к Вам ,как к профессионалам своего дела,но ,к сожалению,очень сильно разочаровались.Почитали отзывы-все прекрасно,но,видимо,плохие там удаляют сразу.Не посоветуем никогда ни своим друзьям и упаси снова иметь дело самим с вами.Разочарование началось с самого начала ,от замера(замерщик приехал без необходимых для этого инструментов,как оказалось в последствии) до монтажа .Результат:наш и до монтажа "невысокий" потолок стал ещё ниже Внимание!!!! на...  Читать отзыв Решили обратиться к Вам ,как к профессионалам своего дела,но ,к сожалению,очень сильно разочаровались.Почитали отзывы-все прекрасно,но,видимо,плохие там удаляют сразу.Не посоветуем никогда ни своим друзьям и упаси снова иметь дело самим с вами.Разочарование началось с самого начала ,от замера(замерщик приехал без необходимых для этого инструментов,как оказалось в последствии) до монтажа .Результат:наш и до монтажа "невысокий" потолок стал ещё ниже Внимание!!!! на 10 см.Ведь заранее никто не предупредил об этом,ни спросив нашего согласия.А самое ужасное,что нам НЕКУДА вешать теперь гардины.Расстояние от натяжного потолка до откоса составляет 6 см!!!Хотели решить все это мирным путём с технической службой,каждый день оставляли заявки на сайте,по большей частиприходилось самим дозваниваться .Хочется добавить,что монтажники оставили чёрные пятна от пальцев на белоснежных крашеных откосах(заметили мы после их ухода),грязь в комнате на полу от каких-то отпиленных стройматериалов,мешок с оставленным крупным мусором))))также изначально мы были оповещены только о том,что в комнате должен быть освобождён периметр комнаты ,но в итоге ,когда пришли работники,пришлось убрать ВСЕ,кроме ,слава богу,дивана(((Очень не хотела писать жалобу,в надежде ,что мы придём к компромиссу,но в итоге вынуждена написать и написать обо всем сразу.Ссылаться на подписи в ваших бумажках,которые наверняка никто и не читает досконально-это ваш конёк!!!А клиенту нужен положительный результат и доверие к вам,ведь обращаются к вам,ещё раз повторюсь,как к профессионалам своего дела!!!Мы сделали хороший ремонт с дорогими обоями и полом,но ваши низкие потолки омрачили всю "картину".В наше время,где такая огромная конкуренция,в том числе и в этой отрасли,вы не дорожите своими клиентами,которые ,впоследствии,могли бы стать вашими постоянными и именем компании.Очень надеемся ,что руководство откликнется на этот отзыв и мы все таки будем довольны результатом!!!

Не нужно писать заказные отзывы!

Мария 16 августа, 2017 год
В ноябре 2016 года заказывала потолки. Замерили,сделали вроде и вовремя, и в срок! Дальше - началось... Через неделю выяснилось,что натяжной потолок в прихожей "прилипает" к потолку как таковому! Приехали, сказали, что нужно прорезать в потолке 4!!!! отверстия по 500 рублей за каждое, тогда все будет хорошо. На мое предложение начать с одного, нехотя согласились, НО!!! стоимость все-равно запросили как за...  Читать отзыв В ноябре 2016 года заказывала потолки. Замерили,сделали вроде и вовремя, и в срок! Дальше - началось... Через неделю выяснилось,что натяжной потолок в прихожей "прилипает" к потолку как таковому! Приехали, сказали, что нужно прорезать в потолке 4!!!! отверстия по 500 рублей за каждое, тогда все будет хорошо. На мое предложение начать с одного, нехотя согласились, НО!!! стоимость все-равно запросили как за 4!!!! Теперь отошёл кусок потолка от стены в месте крепления! Заявку сделала 18-го июля... Сегодня 17-го августа вновь решила позвонить и узнать,когда же мастера почтят меня своим присутствием и лишь после предупреждения о грядущих видимо судебных разборках МНЕ ПОЗВОНИЛИ!!! Ура!!! Видимо, завтра у меня будет наконец-то НОРМАЛЬНОГО ОБЕЩАННОГО КАЧЕСТВА ПОТОЛОК... Надеюсь...
Достоинства:
  1. Качество материала не есть плюс мастеров, а лишь плюс производителя и заказчика, его оплатившего
Недостатки:
  1. Скрытые дополнительные платежи, не оговорённые договором! Да и качество оставляет желать лучшего! И с реакцией на жалобы заказчиков все плохо!

Отвратительное отношение к клиентам

Гость 6 августа, 2017 год
У меня остались неприятные впечатления о работе монтажников данной фирмы. Хамы и не воспитанные люди - бригада Чувашева А.В. Уже с порога вели себя агрессивно. При монтаже потолка, когда я их просила переставить светильники, выражались нецензурной бранью, постоянно ругались, что им платят мало, они тут дышат пылью и еще выслушивают пожелания клиентов. После повторного общения с Чувашевым А.В. (дополнительные работы)...  Читать отзыв У меня остались неприятные впечатления о работе монтажников данной фирмы. Хамы и не воспитанные люди - бригада Чувашева А.В. Уже с порога вели себя агрессивно. При монтаже потолка, когда я их просила переставить светильники, выражались нецензурной бранью, постоянно ругались, что им платят мало, они тут дышат пылью и еще выслушивают пожелания клиентов. После повторного общения с Чувашевым А.В. (дополнительные работы) мне было высказано, что почему я звоню и жалуюсь на него, что не надо было ко мне приезжать и доделывать работу, он только свои деньги на бензин зря потратил. И это уважение к клиентам, которые им деньги платят? Фирме не мешало бы подбирать себе более воспитанных сотрудников. Никому не посоветую обращаться в эту фирму.

Деньги на ветер

Гость 10 июля, 2017 год
Жаль, нельзя непечатно выразить свое негодование, год назад обратилась в эту "фирму" обшить балкон. Сделали все тяп-ляп, переделывать так и не приехали, не смотря на вызовы, в итоге 30 тысяч выкинула. Еще и год воняет химией, все отклеивается и отваливается.
1 не согласен

Консультируют неграмотные гастарбайтеры!

Гость 28 июня, 2017 год
Лена 22.04.2017
В целом компания неплохая, адекватное руководство, сплоченный коллектив, но.. Я устроилась туда в кол центр принимать входящие звонки.. И оказалась в хамском окружении базарных баб! Причем негласным лидером там выступает гастарбайтерша Амина))) это жуткое существо, которое там орет, качает права, с клиентами общается дико неграмотно,
через слово произносит слово «значить» и тд.. и самое поразительное, что ей все сходит с...  Читать отзыв
Лена 22.04.2017
В целом компания неплохая, адекватное руководство, сплоченный коллектив, но.. Я устроилась туда в кол центр принимать входящие звонки.. И оказалась в хамском окружении базарных баб! Причем негласным лидером там выступает гастарбайтерша Амина))) это жуткое существо, которое там орет, качает права, с клиентами общается дико неграмотно,
через слово произносит слово «значить» и тд.. и самое поразительное, что ей все сходит с рук со стороны руководства.. Мне, образованной интеллигентной девушке, живущей в своей стране это хамло стало кричать в лицо что я здесь никто, а она главная и тд.. В общем, если Вы имеете высшее образование, грамотны и образованы, готовьтесь оказаться в зверушнике.

Ужасная работа монтажной бригады

Гость 5 июня, 2017 год
Всем доброго дня, решил оставить свой крайне негативный отзыв по работе монтажные бригады Александра и Андрея. При монтаже потолка Андрей около 6 раз попадал в провод что приводило к вышибанию автомата. Александр Андрею говорил чтобы он сместился пониже но Андрей видимо не хотел переделывать пока в очередной раз не вышибло автомат уже на лестничной клетке, и посыпались искры из стены....  Читать отзыв Всем доброго дня, решил оставить свой крайне негативный отзыв по работе монтажные бригады Александра и Андрея. При монтаже потолка Андрей около 6 раз попадал в провод что приводило к вышибанию автомата. Александр Андрею говорил чтобы он сместился пониже но Андрей видимо не хотел переделывать пока в очередной раз не вышибло автомат уже на лестничной клетке, и посыпались искры из стены. В общем С горем пополам натянули полотно, после чего попросили расписаться и денежку. Быстро собрались и на выход, я им вдогонку, а как же убрать за собой на что получил ответ у вас нет веника. В общем квартира осталась с полусантиметровым слоем строительной пыли на обоях и паркете плюс упаковочный материал и различные обрезки.
1 согласен

очень плохо, не советую

Екатерина 16 апреля, 2017 год
Как правило, если и оставляю отзывы, то только положительные. Все люди и все ошибаются, это понятно. Не хочется одним негативным отзывом ставить клеймо на организации. Но такое отношение к клиенту - явный перебор, ребята, так не делается! Мы из СПб, делали потолок на кухне в марте этого года сразу после ремонта и установки новой кухни. Монтажники работали без пылесоса, весь...  Читать отзыв Как правило, если и оставляю отзывы, то только положительные. Все люди и все ошибаются, это понятно. Не хочется одним негативным отзывом ставить клеймо на организации. Но такое отношение к клиенту - явный перебор, ребята, так не делается! Мы из СПб, делали потолок на кухне в марте этого года сразу после ремонта и установки новой кухни. Монтажники работали без пылесоса, весь мусор и строительная пыль остались нам. Но это еще полбеды. Безнадежно испорченными оказались два цоколя, прикрывающие пространство между мебелью и полом (рассохлись и потрескались) - очевидно, что была нарушена технология монтажа и таковы последствия воздействия тепловой пушки. Правда, оказалось, что очевидно это только нам, а сама организация нести ответственности за работу своих мастеров не намерена. В тех.отделе ответили, что никаких доказательств вины монтажников за испорченную мебель у меня нет, а посему могу отправляться восвояси.
Имеются также нарекания непосредственно к качеству монтажа. В некоторых местах маскировочная лента неплотно прилегает к потолку. Также на фото заметно, что вблизи от этой ленты повреждены обои. И вот за такую халтуру уважаемая организация Мастер Бобр взяла с нас почти 15 тысяч за 10 квадратов.
Допускаю, что большинство положительных отзывов все же реальны и кому-то повезло больше, чем нам. Но если вы пока еще не решили, обращаться или нет в Мастер Бобр, то можете быть уверены, никакой поддержки в случае подобных форс-мажоров можете от них не ждать, будете отправлены решать свои проблемы самостоятельно.
Мастер Бобр - очень плохо, не советую Мастер Бобр - очень плохо, не советую Мастер Бобр - очень плохо, не советую
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. некачественный монтаж
  2. грязь после установки
  3. испорченная мебель

Выкинутые деньги.

Гость 15 апреля, 2017 год
Год назад заказала в этой "компании" обшивку балкона. Настолько не профессионально сделали, все "на соплях", вкривь и вкось. Сколько не звонила,переделывать не хотят. А панели самые дешевые установили, до сих пор воняют. Мошенники!!!

Самая ужасная компания

Виктория 20 января, 2017 год
Редко оставляю отзывы,но компания Мастер Бобр не оставила меня равнодушной более наглого,халатного и недостойного персонала по обслуживанию клиентов я не встречала.Замер до установки потолков прошел отлично 20.12.2016 замерщик Александр все подробно и доходчиво объяснил был заключен договор СПБЮ1000717 и оплачено 50% стоимости договора.Установка и монтаж назначен на 29.12.2016 (специально назначили такую дату чтобы успеть принять участие в лотерее,так как уважаемый...  Читать отзыв Редко оставляю отзывы,но компания Мастер Бобр не оставила меня равнодушной более наглого,халатного и недостойного персонала по обслуживанию клиентов я не встречала.Замер до установки потолков прошел отлично 20.12.2016 замерщик Александр все подробно и доходчиво объяснил был заключен договор СПБЮ1000717 и оплачено 50% стоимости договора.Установка и монтаж назначен на 29.12.2016 (специально назначили такую дату чтобы успеть принять участие в лотерее,так как уважаемый замерщик в красках ее описал).Итак настало 29.12.2016 ,а замерщики не приехали и только с раза 9 специалисты подняли трубку и выяснилось,что потолков сегодня не будет по причине ошибки замерщика ,мне забыли заказать полотна.Я же все понимаю все люди ошибаются. Менеджер и замерщик в один голос проинформировали ,что я буду участвовать в розыгрыше ЖК-телевизора.В конечном итоге розыгрыш несколько раз откладывался,а мой номер договора так и не включили в список участников.Менеджер Василий до последнего нагло продолжал врать что я там есть.Никому не посоветую эту компанию позиционирующую себя как якобы ориентированную на качество,а не на количество.

УЖАСНО

Гость 4 января, 2017 год
БЕЗРУКИЙ МАСТЕР ВСЕМ КОМУ ИНТЕРЕСНО МОГУ ПОКАЗАТЬ КАК Я НАЛЕТЕЛ ИЗ-ЗА НИХ СДЕЛАНО СРЕДНЕНЬКО ПОПОРТИЛИ ПАРКЕТ, ПОДОКОННИК ПРОДЫРЯВИЛИ ТРЕСНУЛИ НА КУХНЕ 2 ДВЕРИ ОТ ТЕМПЕРАТУРЫ ПОХОДУ ОТ НЕБРЕЖНО ДЕЛАВШЕГО МАСТЕРА И ЕЩЕ МНОГО МЕЛКИХ КОСЯКОВ ПЛЮС ЕСТЬ ШОВ И В 3 УГЛАХ СКОМКАНО КОМУ ИНТЕРЕСНО ПРИШЛЮ ФОТО ИЛИ МОЖЕТЕ ...  Читать отзыв БЕЗРУКИЙ МАСТЕР ВСЕМ КОМУ ИНТЕРЕСНО МОГУ ПОКАЗАТЬ КАК Я НАЛЕТЕЛ ИЗ-ЗА НИХ СДЕЛАНО СРЕДНЕНЬКО ПОПОРТИЛИ ПАРКЕТ, ПОДОКОННИК ПРОДЫРЯВИЛИ ТРЕСНУЛИ НА КУХНЕ 2 ДВЕРИ ОТ ТЕМПЕРАТУРЫ ПОХОДУ ОТ НЕБРЕЖНО ДЕЛАВШЕГО МАСТЕРА И ЕЩЕ МНОГО МЕЛКИХ КОСЯКОВ ПЛЮС ЕСТЬ ШОВ И В 3 УГЛАХ СКОМКАНО КОМУ ИНТЕРЕСНО ПРИШЛЮ ФОТО ИЛИ МОЖЕТЕ САМИ ПРИЕХАТЬ ПОСМОТРЕТЬ А ГАРДИНУ ВООБЩЕ КРИВО ПОВЕСИЛИ ФИРМЕ И МАСТЕРАМ ПОЗОР!!! НОМЕР ДОГОВОРА С1100467 ЕСЛИ НУЖНО КОМУ ОТПИШУ НОМЕР ТЕЛЕФОНА СВОЙ

отвратительное отношения к клиентам, за их же деньги.

Марина. 15 октября, 2016 год
22 сентября 2016, был заключён договор с фирмой " Мастер-бобр". Заказали потолки в 4 помещения. Замерщиком была допущена катастрофическая ошибка, которая имеет последствия до сих пор. 2 октября, вместо белого полотна, в одно помещение привезли и установили цветной. С 2 октября, и начался "цирк с конями". Через 4 дна приехал мастер переустанавливать согласно заказу, потолок...  Читать отзыв 22 сентября 2016, был заключён договор с фирмой " Мастер-бобр". Заказали потолки в 4 помещения. Замерщиком была допущена катастрофическая ошибка, которая имеет последствия до сих пор. 2 октября, вместо белого полотна, в одно помещение привезли и установили цветной. С 2 октября, и начался "цирк с конями". Через 4 дна приехал мастер переустанавливать согласно заказу, потолок не установил, так как прожег полотно. Через 2 дна приехали ещё два мастера, установили новое полотно, но при монтаже задели антенный кабель. Вот уже 6 дней, мы выслушиваем обещания , что завтра приедем и все исправим.
Жалоба в комитет по " Защите Прав Потребителей" составлена и в понедельник будет дан ей ход.

Отвратительно

Инна 26 сентября, 2016 год
Хочется выразить свое недовольство.
Хотели делать один потолок на кухню. Пришел замерщик и мы решили сделать два потолка и в комнату. Казалось, все будет быстро.
На кухню заказали цветной потолок с карнизами: во время установки оказалось что невозможно повесить карниз с поворотом, пришлось вешать ровно, обхват трубы сделали белый.
В комнате стоит большой шкаф, заплатили лишние деньги. чтобы его не двигать,...  Читать отзыв
Хочется выразить свое недовольство.
Хотели делать один потолок на кухню. Пришел замерщик и мы решили сделать два потолка и в комнату. Казалось, все будет быстро.
На кухню заказали цветной потолок с карнизами: во время установки оказалось что невозможно повесить карниз с поворотом, пришлось вешать ровно, обхват трубы сделали белый.
В комнате стоит большой шкаф, заплатили лишние деньги. чтобы его не двигать, когда пришел установщик шкаф стал мешать, пришлось разгружать шкаф и двигать его. В комнате карнизы пришлось вешать не так, как обещал замерщик, помешала труба.
Замерщик говорил что придет бригада на установку, а пришел один рабочий!!! И вешал два потолка 12 часов подряд. Это вообще нормально? Люстру повесил плохо, оказалась у него была маленькая закладная.
В квартире стоит запах от потолков.
Мастер Бобр Ответ представителя Мастер Бобр 7 октября, 2016 год
Обращение», благодарим Вас за отзыв. Сообщите пожалуйста номер договора и мы обязательно разберемся в данном инциденте.  С уважением Мастер Бобр.

Отвратительно

Максим 26 августа, 2016 год
12.08.2016 г. данная компания монтировала мне натяжной потолок. Впечатления остались самые отвратительные. Итак по порядку.
Началось все с того, что я дважды договаривался с сотрудниками фирмы на конкретный день, в который будет производиться монтаж, но никто в оговоренные даты не приезжал. В итоге, с третьего раза все-таки приехали монтажники. И тут началось самое интересное.
Сначала монтажники отказывались монтировать в потолок светильники,...  Читать отзыв
12.08.2016 г. данная компания монтировала мне натяжной потолок. Впечатления остались самые отвратительные. Итак по порядку.
Началось все с того, что я дважды договаривался с сотрудниками фирмы на конкретный день, в который будет производиться монтаж, но никто в оговоренные даты не приезжал. В итоге, с третьего раза все-таки приехали монтажники. И тут началось самое интересное.
Сначала монтажники отказывались монтировать в потолок светильники, под предлогом того, что данная услуга мною не заказывалась (хотя за день до этого при подтверждении установки потолка данный факт четко оговаривался), но после телефонных разбирательств мастера все-таки согласились осуществить их установку. Но, в результате, первый день установки закончился тем, что мастера, долго безуспешно пытавшиеся монтировать потолок, так и не справились со своей работой, и, по кругу исцарапав весь гипсокартон (из которого выполнены ниши, в которые, собственно, и монтировался потолок), попрощались и сказали, что приедут завтра с нужным оборудованием.
На следующий день приехали два других мастера, задумчиво посмотрели на потолок, сообщили, что у них нет при себе подходящего оборудования и уехали...
После звонка в офис и принесенных мне извинений, мы все-таки передоговорились на 12.08.2016 г., при этом в указанную дату сотрудники компании обещали все сделать и, в том числе, разрешить вопрос относительно поврежденного гипсокартона.
В итоге, 12.08.2016 года потолок мне все-таки монтировали, НО:
1) вопрос относительно повреждений потолка так и остался неразрешенным (пришлось перекрашивать за свой счет);
2) к поврежденному потолку добавился исцарапанный стремянкой дорогой итальянский керамогранит на полу (причем он исцарапан настолько, что сложилось ощущение, будто его специально терли наждачкой). К сожалению, мастеров ткнуть носом в этот самый керамогранит не удалось, поскольку царапины не было видно при приемке работ в связи с тем, что было много грязи и пыли;
3) потолок монтирован убого, поскольку отчетливо видно торчащую фольгу по углам. На что мастера сказали: "так и должно быть".
4) мастера отказались вешать люстру, сославшись на то, что она дорогая (хотя в договоре монтаж одной люстры был заявлен как бесплатная услуга).
Сразу после выявления всех данных дефектов (в тот же день, буквально спустя полчаса после монтажа) я сразу же позвонил в компанию, где мне любезно сообщили, что мое обращение зарегистрировано и мне перезвонят. Прошло 14 дней и никакого звонка не было.

Выкинутые деньги!!!

Гость 9 июля, 2016 год
Отвратительная компания! Мало того, что некачественно сделали балкон, так еще и доделывать не хотят, кормят"завтраками". Просто мошенники!!!
1 согласен
Мастер Бобр Ответ представителя Мастер Бобр 12 июля, 2016 год
Благодарим Вас за отзыв. Сообщите пожалуйста номер договора и мы обязательно разберемся в данном инциденте. С уважением Мастер Бобр.

Определенно не заслуживают доверия

Антон Уваров 29 июня, 2016 год
Отношений никаких я с этой организацией не имел, но запомнилась мне исключительно по смс спаму (был около 2 лет назад) которой они себя рекламировали. С такой настырной смс спам рассылкой я еще никогда не сталкивался, каждый день приходило смс с их рекламой хотя я не являлся их клиентом и тем более не давал им свои контакты для связи. Это конечно...  Читать отзыв Отношений никаких я с этой организацией не имел, но запомнилась мне исключительно по смс спаму (был около 2 лет назад) которой они себя рекламировали. С такой настырной смс спам рассылкой я еще никогда не сталкивался, каждый день приходило смс с их рекламой хотя я не являлся их клиентом и тем более не давал им свои контакты для связи. Это конечно можно было бы назвать случайностью, но я имею в распоряжении 3 телефонных номера, и их спам регулярно приходил на все три моих номера, так что доверять организации которая продвигает свои услуги через спам я бы стал определенно.

ПОЛНЫЙ НЕГАТИВ

Владимир 29 июня, 2016 год
К сожалению, когда замерщик в начале переносит время на другой день в виду большого количества заказов, а потом в указанное время не приезжает и не предупреждает об опоздании, то нет никакого желания получать услугу от такой компании. Я бы написал больше, но нет никакого желания, даже больше - неприятно.

Грязь по всему периметру потолка!

Ника 9 мая, 2016 год
Только поклеила обои, ремонт. 3 мая сделали потолки. Утром при дневном освещении стало видно, что весь верх крашеных обоев грязный, в пятнах, в некоторых местах поцарапан натяжной ниткой!( Позвонила в компанию, жду ответа. По сути, мне нужно купить опять краску, а это на комнату, коридор и кухню ( не дешево) и заплатить мастерам, чтобы опять все это покрасили. Сроки окончания...  Читать отзыв Только поклеила обои, ремонт. 3 мая сделали потолки. Утром при дневном освещении стало видно, что весь верх крашеных обоев грязный, в пятнах, в некоторых местах поцарапан натяжной ниткой!( Позвонила в компанию, жду ответа. По сути, мне нужно купить опять краску, а это на комнату, коридор и кухню ( не дешево) и заплатить мастерам, чтобы опять все это покрасили. Сроки окончания ремонта задерживаются.
Мастер Бобр Ответ представителя Мастер Бобр 10 мая, 2016 год
Ника, благодарим Вас за отзыв. Сообщите пожалуйста номер договора и мы обязательно разберемся в данном инциденте. С уважением Мастер Бобр.

Ненадежная компания -кидают на деньги!

Елена 27 апреля, 2016 год
Писала для них (Мастер бобр) положительные отзывы на этом и других сайтах с отзывами.
Обещали платить по 150 рублей за отзыв, написала порядка 83 штук, но до сих пор бобер не оплатил мою работу.
Фрилансеры не связывайтесь с ними - одни пустые обещания!
1 согласен

Цена по телефону очень оптимистична

Василий 9 апреля, 2016 год
Обратился в компанию в начале апреля. Комнату просчитали в 14900 рублей (натяжной тканевый потолок). Заказал замер. Замерщик приехал 9 апреля и насчитал уже 21000. При замерщике же позвонил в фирму и по его замерам в фирме при мне еще раз насчитали 15600. Разницу в 5400 рублей объяснить никак не смогли.
Жаль потраченного времени.

Мастер Бобр

«МАСТЕР БОБР» — это лучший опыт наших сотрудников за 12 лет работы на рынке пластиковых окон и натяжных потолков, выраженный в философии нести нашим клиентам своими продуктами и сервисом настоящее ощущение счастья! Мы верим, что основа счастья — это семейные ценности, а уютный и любимый дом это неотъемлемая часть счастливой... подробнее

Рейтинг 4.5 из 5 на основании 301 отзыва
Адрес: Москва, Ленинградский проспект, 31ас1
Телефон: 8 (495) 755-77-47

Строительные компании

Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.8
259 отзывов
СВ Сервис
СВ Сервис

Рейтинг: 4.8
40 отзывов
МСК-Строй
МСК-Строй

Рейтинг: 3.6
34 отзыва
Вира-Артстрой
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.9
160 отзывов
СК Небо
СК Небо

Рейтинг: 3.5
8 отзывов
ООО «ВудХаус»
ООО «ВудХаус»

Рейтинг: 4.8
9 отзывов
Группа компаний "ВАШ ДОМ"
Группа компаний "ВАШ ДОМ"

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО «Картель Мастеров»
ООО «Картель Мастеров»

Рейтинг: 4.9
9 отзывов
Маэстро-окон
Маэстро-окон

Рейтинг: 5
1 отзыв
РСК Молоток
РСК Молоток

Рейтинг: 4
239 отзывов