Мастер Бобр отзывы

Москва, Ленинградский проспект, 31ас1
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Мастер Бобр
4.5 5
303 отзыва / 103045 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

все отлично

Ольга вторник, 8 сентября
вчера нам сделали натяжные потолки в 4-х комнатной квартире
вся команда отлично сработала - замерщик Ростислав и особенно монтажники Александр и Михаил.В 9 утра начали и в 13-00 все было готово,
все очень качественно и профессионально.Спасибо всем

Очень рекомендую!

Зинаида 8 июня, 2020 год
Натяжной потолок делала в первый раз.Изучила комментарии и решила рискнуть.Обратилась в фирму (договор 100400400492). Приехал технолог Бутузов Михаил, подробно объяснил, посоветовал различные варианты материалов, подробно и профессионально рассказал процесс монтажа, ненавязчиво, вежливо, интеллигентно. Через два дня приехали монтажники Вячеслав и Сергей. Ребята за полдня качественно и быстро выполнили свою работу. Очень довольна! Ребята... Читать отзыв Натяжной потолок делала в первый раз.Изучила комментарии и решила рискнуть.Обратилась в фирму (договор 100400400492). Приехал технолог Бутузов Михаил, подробно объяснил, посоветовал различные варианты материалов, подробно и профессионально рассказал процесс монтажа, ненавязчиво, вежливо, интеллигентно. Через два дня приехали монтажники Вячеслав и Сергей. Ребята за полдня качественно и быстро выполнили свою работу. Очень довольна! Ребята молодцы! Спасибо!

Вопрос о постройке

Гость 17 сентября, 2019 год
Решились всей семьей на новую дачу,а где найти нормальных строителей -не знаем,может кто расскажет о компании подробнее ,друзья советовали https://ronas.su/ ,может тоже кто о ней слышал,подскажите пожалуйста?

Очень хорошая работа

Гость 25 октября, 2018 год
Мое знакомство с Мастер Бобр началось с рекламы. Решила позвонить в компанию узнала все о потолках. На следующий день приехал замерщик еще через 3 дня я с потолками. Бригада Агеева-огонь! За день сделали комнату и ванную. Учли все пожелания. Два Александра работают слаженно и качественно. Всем советую.
Достоинства:
  1. Качественно, педантично.
Недостатки:
  1. Мне повезло, я не заметила.
Мастер Бобр Ответ представителя Мастер Бобр 4 марта, 2019 год
Здравствуйте! Благодарим вас , что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Будем рады видеть вас снова! С уважением ваш Мастер Бобр.

Довольна сотрудничеством

Наталья 17 июня, 2018 год
В Мастер Бобр обращалась второй раз за полным ремонтом квартиры. Я занимаюсь арендой комнат и квартир, поэтому долго искала надёжного партнёра для ремонта помещений. Парни делаю всё на совесть, по ценам очень радуют, ещё и подарки всякие. В общем для бизнеса рекомендую!

Потолок со скрытой шторой

Иван 16 июня, 2018 год
Устанавливали натяжной потолок с услугой «скрытая штора», смотрится очень эффектно, без всяких карнизов и прочего. Радует теперь, что с потолка можно снять пыль тряпкой, а значит, на них не будет накапливаться налёт.

Шикарные потолки во всей квартире

Анатолий 15 июня, 2018 год
Отличный сервис, обращался второй раз. Первый раз заказывал установку потолка маме в кухню, теперь себе по всей квартире. Решил установить везде одинаковые белого матового цвета. Мастера толковые, от заказа до установки прошло 3 дня. 10 из 10
Достоинства:
  1. быстро работают,
  2. профессионалы своего дело
Недостатки:
  1. не обнаружил

Проект "Преображение ванной")))))

Ирина 14 июня, 2018 год
Преобразили свою ванную комнату с помощью потолка с фотопечатью. Очень классный акцент, вся плитка белая, сантехника тоже, а потолок здорово оттеняет. В уходе очень прост, тряпочкой протёр и всё. Спасибо, мы очень довольны и рекомендуем фирму друзьям!
Достоинства:
  1. быстро,
  2. красиво,
  3. недорого
Недостатки:
  1. их нет

Помогли порадовать родителей

Семен 12 июня, 2018 год
Мы с братом подарили родителя на юбилей ремонт от Мастер Бобр. Заминка произошла, когда мама наотрез отказалась устанавливать глянцевые потолки, которые мы заказали, после долгих переговоров, в компании нам посоветовали текстильные матовые потолки. Мама согласилась!) В результате потолок выглядит как просто окрашенный, но идеально ровный. Все остались очень довольны.

Приятно порадовали

Светлана 9 июня, 2018 год
Делали ремонт, мало того, что получили качество и скидки на потолок, так ещё и смета не увеличилась ни на копейку, не смотря на то, что в процессе ремонта возникали внештатные ситуации. Прям вот неожиданно!

Хороший ремонт за небольшие деньги

Максим 8 июня, 2018 год
Мы заказывали в Мастер Бобр ремонт квартиры. Выбрали именно их, потому что компания согласилась работать с нашими материалами, а это процентов на 30 дешевле, чем работать с фирмами, предлагающими свои материалы. Результатом ремонта более чем довольны.

Спасибо

Кристина 7 июня, 2018 год
Получили долгожданную квартиру в новостройке, обратились за ремонтом в Мастер Бобр, в подарок было предложено выбрать либо монтаж потолка, либо кондиционер, либо окна. Мы выбрали окна, остались очень довольны качеством.

Молодцы!

Стас 6 июня, 2018 год
Заказывали в Мастер Бобр ремонт ванной. Сделали всё за две недели. Результатом очень доволен, никаких вопросов к качеству нет вообще. Очень рад, что выбрал именно эту фирму, сначала переживал, т.к. цена небольшая.
Достоинства:
  1. Работают быстро,
  2. используют качественные материалы,
  3. приемлемая цена
Недостатки:
  1. не обнаружил

Все отлично!

Денис 5 июня, 2018 год
У меня 3к квартира. Сначала планировал менять потолок только в гостиной, но потом узнал об акции: на 2й и 3й потолок ткань в подарок. Это очень выгодно. Установили потолок сразу еще и в спальню, и в детскую. По цене вышло вполне приемлемо. Очень доволен.
Достоинства:
  1. работают быстро,
  2. предложили скидку и гарантию
Недостатки:
  1. не обнаружил

В нашу большую гостиную мы хотели необычный потолок в несколько уровне

Рая 13 мая, 2018 год
В нашу большую гостиную мы хотели необычный потолок в несколько уровней и с красивой подсветкой. По рекомендации друзей обратились в данную компанию за установкой. Замерщик приехал уже на следующий день, свою работу сделал быстро, учел все наши желания и составил проект. Полотно мы выбрали глянцевое, белого цвета. Через пять дней, предварительно согласовав время, к нам приехали установщики. Ребята все смонтировали... Читать отзыв В нашу большую гостиную мы хотели необычный потолок в несколько уровней и с красивой подсветкой. По рекомендации друзей обратились в данную компанию за установкой. Замерщик приехал уже на следующий день, свою работу сделал быстро, учел все наши желания и составил проект. Полотно мы выбрали глянцевое, белого цвета. Через пять дней, предварительно согласовав время, к нам приехали установщики. Ребята все смонтировали за день, светильники расположили, как мы и хотели, что бы было равномерное и красивое свечение. Потолок получился ровный, необычный и красивый. Мы довольны что обратились в данную компанию, да и по цене получилось не дорого. Рекомендую!

Отличная компания

Алина 13 мая, 2018 год
Мастер Бобр по моему мнению просто отличная компания. Недавно заменила с её помощью потолки во всём доме, у них сейчас очень хорошая акция второй и третий потолок в подарок. Монтаж потолков прошло в оговоренные сроки. Никаких недостатков не заметила, все работы на мой взгляд сделаны качественно. Рекомендовала эту компанию своей сестре, она тоже осталась довольна услугами этой компании.

Отлично

Полина Гришина 12 мая, 2018 год
Обратилась в Мастер Бобр в июне этого года по поводу установки натяжного потолка в мою спальню и ванную комнату. Эту компанию мне посоветовала моя подруга, когда мы разговаривали в её доме после ремонта. На сайте компании я оставила заявку и мне позвонила менеджер Ольга. Она расчитала примерную стоимость натяжного потолка из ПВХ Я согласилась на вызов замерщика. Замерщик приехал на... Читать отзыв Обратилась в Мастер Бобр в июне этого года по поводу установки натяжного потолка в мою спальню и ванную комнату. Эту компанию мне посоветовала моя подруга, когда мы разговаривали в её доме после ремонта. На сайте компании я оставила заявку и мне позвонила менеджер Ольга. Она расчитала примерную стоимость натяжного потолка из ПВХ Я согласилась на вызов замерщика. Замерщик приехал на следующий день утром. Сказал уже точную стоимость с тем материалом, что я выбрала. Затем я поехала в компанию и подписала договор об оказании услуг, заплатила деньги за потолок. Через семь дней мне позвонили и сообщили, что потолок готов и монтажники приедут завтра. Так и случилось - на следующий день приехала бригада из трёх человек. Устанавливали потолок почти до вечера. Затем сделали монтаж светильных приборов, убрали за собой строительный мусор. Потолок выглядит отлично, комната сразу преобразилась в лучшую сторону. По цене вышло не дорого, учитывая скидку.

Рекомендую

Антон 11 мая, 2018 год
В компании "Мастер БОБР" заказывала потолок из замшевого полотна. Изначально я хотела выбрать бордовый вариант покрытия. Но замерщик отговорил меня от этой идеи, сказав, что такой оттенок будет плохо сочетаться с интерьером комнаты. Посоветовал другой. И сейчас, глядя на уже готовый потолок, я рада, что послушалась советов замерщика! Как-то он сразу, на глаз, смог определить, какой потолок будет лучше смотреться... Читать отзыв В компании "Мастер БОБР" заказывала потолок из замшевого полотна. Изначально я хотела выбрать бордовый вариант покрытия. Но замерщик отговорил меня от этой идеи, сказав, что такой оттенок будет плохо сочетаться с интерьером комнаты. Посоветовал другой. И сейчас, глядя на уже готовый потолок, я рада, что послушалась советов замерщика! Как-то он сразу, на глаз, смог определить, какой потолок будет лучше смотреться в интерьере.

Потолок выглядит отлично, комната сразу преобразилась в лучшую сторону

Инна Уварова 11 мая, 2018 год
Обратилась в Мастер Бобр в июне этого года по поводу установки натяжного потолка в мою спальню и ванную комнату. Эту компанию мне посоветовала моя подруга, когда мы разговаривали в её доме после ремонта. На сайте компании я оставила заявку и мне позвонила менеджер Ольга. Она расчитала примерную стоимость натяжного потолка из ПВХ Я согласилась на вызов замерщика. Замерщик приехал на... Читать отзыв Обратилась в Мастер Бобр в июне этого года по поводу установки натяжного потолка в мою спальню и ванную комнату. Эту компанию мне посоветовала моя подруга, когда мы разговаривали в её доме после ремонта. На сайте компании я оставила заявку и мне позвонила менеджер Ольга. Она расчитала примерную стоимость натяжного потолка из ПВХ Я согласилась на вызов замерщика. Замерщик приехал на следующий день утром. Сказал уже точную стоимость с тем материалом, что я выбрала. Затем я поехала в компанию и подписала договор об оказании услуг, заплатила деньги за потолок. Через семь дней мне позвонили и сообщили, что потолок готов и монтажники приедут завтра. Так и случилось - на следующий день приехала бригада из трёх человек. Устанавливали потолок почти до вечера. Затем сделали монтаж светильных приборов, убрали за собой строительный мусор. Потолок выглядит отлично, комната сразу преобразилась в лучшую сторону. По цене вышло не дорого, учитывая скидку.

Быстро и качественно)

Александр 10 мая, 2018 год
Когда в доме делали ремонт, обращались в эту компанию. Консультанты очень хорошие, помогли нам определиться с выбором, сориентировали по ценам. Оказалось, что у них все услуги намного дешевле, вдобавок мы попали на хорошие скидки, приятненько. Сделали все быстро, при этом качество никак не пострадало. Надеюсь, наши потолки будут радовать нас долгое время.

Получилось очень красиво

Виктория 9 мая, 2018 год
Увидели в знакомых натяжные стены, нам настолько это понравилось, что мы сами загорелись идеей это себе сделать в спальной, поэтому обратились в данную компанию. Замерщик приехал уже в тот же день, как мы вызвали его. Он рассказал нам как все это делается и точно все измерил. Приятно, что для установки не нужно выравнивать стены, ведь ткань все скроет. Когда через... Читать отзыв Увидели в знакомых натяжные стены, нам настолько это понравилось, что мы сами загорелись идеей это себе сделать в спальной, поэтому обратились в данную компанию. Замерщик приехал уже в тот же день, как мы вызвали его. Он рассказал нам как все это делается и точно все измерил. Приятно, что для установки не нужно выравнивать стены, ведь ткань все скроет. Когда через неделю мастера нам произвели работы мы были приятно удивлены. Получилось очень красиво, швов никаких нет, пространство визуально увеличилось. В стену была так же монтирована электропроводка без каких либо проблем. Результатом остались довольны, да и заметно шумоизоляция комнаты увеличилась.

Они хороши в эксплуатации: если запачкаются можно помыть

Зоя Коваль 9 мая, 2018 год
Натяжные потолки- удобный вариант для любого жилища. Они хороши в эксплуатации: если запачкаются можно помыть, соседи вдруг затопят- всё выльется через дыры для люстр, поэтому ущерб минимален. И родителям в дом такие поставили и себе в квартиру, а всё делали ребята из компании Мастер-Бобр. Процесс заказа довольно прост: звоним специалисту и проходим бесплатную консультацию затем оформляем заказ и вот уже... Читать отзыв Натяжные потолки- удобный вариант для любого жилища. Они хороши в эксплуатации: если запачкаются можно помыть, соседи вдруг затопят- всё выльется через дыры для люстр, поэтому ущерб минимален. И родителям в дом такие поставили и себе в квартиру, а всё делали ребята из компании Мастер-Бобр. Процесс заказа довольно прост: звоним специалисту и проходим бесплатную консультацию затем оформляем заказ и вот уже на этой неделе в удобное время происходит установка. Ребята всё сделали чисто, без каких либо проблем, а главное быстро. Цены тоже не кусаются) Спасибо!

Отличная компания

Андрей 8 мая, 2018 год
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями после того как воспользовался услугами компании "Мастер бобр". Недавно купил новую квартиру с черновой отделкой, решил сделать ремонт. Когда дело дошло до потолков, встал вопрос "Какую компанию выбрать?". Прочитав отзывы в интернете, я остановился на этом. Просто цены для меня были приемлемые. Оставил заявку на сайте, менеджер перезвонил в течение полу часа, для обсуждения деталей.... Читать отзыв Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями после того как воспользовался услугами компании "Мастер бобр". Недавно купил новую квартиру с черновой отделкой, решил сделать ремонт. Когда дело дошло до потолков, встал вопрос "Какую компанию выбрать?". Прочитав отзывы в интернете, я остановился на этом. Просто цены для меня были приемлемые. Оставил заявку на сайте, менеджер перезвонил в течение полу часа, для обсуждения деталей. Приятно удивило, что замер и подсчет стоимости производится бесплатно. Работу сделали очень быстро, меньше чем за неделю сделали все потолки в квартире. Работу делают качественно, по не большой цене. Работой компании остался доволен.

Всем доволен

Заказывали в "Мастер бобр" натяжные потолки в гостиную. Выбирали по каталогу, выбор материалов достаточно обширный, одних встраиваемых светильников больше 100 видов. Сроки сдачи соблюдаются, делают аккуратно, швы незаметны, придраться не к чему. После того, как рабочие добросовестно выполнили свою работу, решили еще раз обратиться в эту фирму и установить такие потолки по всей квартире.

Все эти отзывы накрутка, как я погляжу.

Не_платный 1 мая, 2018 год
Каждый положительный здесь отзыв - 1 единственный у человека, который пишет хвальбы, написан в день регистрации, других отзывов не оставляет, последний раз на сайте видели в день отзыва. Вывод - мастер Бобр не гнушается платными коментами, что лично меня сразу отталкивает. Не стану рисковать
1 согласен

Потолок в рассрочку

Евгений Николаевич 19 апреля, 2018 год
Довольно неплохая компания по натяжным потолкам. Очень порадовал ассортимент, я к цветовой гамме очень привередлив, а жена и подавно. Также воспользовался услугой "потолок в рассрочку" - денег не хватило на всё сразу, а растягивать на два раза не хотелось. Хотя если бы подождал немного, проскочил бы по акции "Второй и третий потолок в подарок", очень удачная акция, у меня сосед... Читать отзыв Довольно неплохая компания по натяжным потолкам. Очень порадовал ассортимент, я к цветовой гамме очень привередлив, а жена и подавно. Также воспользовался услугой "потолок в рассрочку" - денег не хватило на всё сразу, а растягивать на два раза не хотелось. Хотя если бы подождал немного, проскочил бы по акции "Второй и третий потолок в подарок", очень удачная акция, у меня сосед по ней себе квартиру гораздо дешевле отделал, чем по предварительным расчетам.

Осталась довольна услугами этой компании.

Lina Bukova 18 апреля, 2018 год
Мастер Бобр по моему мнению просто отличная компания. Недавно заменила с её помощью потолки во всём доме, у них сейчас очень хорошая акция второй и третий потолок в подарок. Монтаж потолков прошло в оговоренные сроки. Никаких недостатков не заметила, все работы на мой взгляд сделаны качественно. Рекомендовала эту компанию своей сестре, она тоже осталась довольна услугами этой компании.

Относительно недорого

Maryana Kozachenko 18 апреля, 2018 год
Давно хотели сделать натяжные потолки во всей квартире, искала в интернете выгодную компанию и вот нашла "Мастер БОБР", у них как раз действовала акция второй потолок в подарок. Почитали отзывы, остались довольны, после чего заполнили заявку, стали ждать звонка. Менеджер перезвонила достаточно быстро, мы договорились на определенный день, а по поводу цены уже сообщил сам мастер приехавший замерять потолки. Честно... Читать отзыв Давно хотели сделать натяжные потолки во всей квартире, искала в интернете выгодную компанию и вот нашла "Мастер БОБР", у них как раз действовала акция второй потолок в подарок. Почитали отзывы, остались довольны, после чего заполнили заявку, стали ждать звонка. Менеджер перезвонила достаточно быстро, мы договорились на определенный день, а по поводу цены уже сообщил сам мастер приехавший замерять потолки. Честно сказать относительно недорого, но это для нашей семьи, у каждого разное понятие расценок. Сделали нам потолки качественно и быстро, теперь скрыты все неровности которые были, приятно поднять голову наверх. Мы остались очень довольны выполненной работой, между прочим после себя ребята не оставили такой бардак как это бывает обычно.

Качественно и быстро)

Галина 17 апреля, 2018 год
Дочери 15 лет,и когда подошло время ремонта в ее комнате,она попросила голубой потолок.Мы пришли в компанию и попросили показать, что можно сделать.Разнообразие материалов удивило.Нам посоветовали установиться на матовом потолке.Стоимость услуги нас устроила.На следующий день мастер все замерил,а в скором времени установили и потолок.Наверно и у себя в спальне сделаем так же.

Советую

Света Лапина 16 апреля, 2018 год
Совсем недавно заменила все потолки в своей квартире пользуясь услугами компании Мастер Бобр. Остались полностью довольна услугами данной компании. Монтаж потолков прошло быстро и качественно по моему мнению. Также очень понравилось что сейчас проходит акция второй и третий потолок в подарок. Думаю ещё и в квартире родителей заменить потолки пользуясь услугами этой компании.

Мастер Бобр

«МАСТЕР БОБР» — это лучший опыт наших сотрудников за 12 лет работы на рынке пластиковых окон и натяжных потолков, выраженный в философии нести нашим клиентам своими продуктами и сервисом настоящее ощущение счастья! Мы верим, что основа счастья — это семейные ценности, а уютный и любимый дом это неотъемлемая часть счастливой... подробнее

Рейтинг 4.5 из 5 на основании 303 отзывов
Адрес: Москва, Ленинградский проспект, 31ас1
Телефон: 8 (495) 755-77-47

Строительные компании

СВ Сервис
СВ Сервис

Рейтинг: 4.8
50 отзывов
Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.8
295 отзывов
СК Небо
СК Небо

Рейтинг: 3.8
22 отзыва
ООО "Юниверсум Груп"
ООО "Юниверсум Груп"

Рейтинг: 5
5 отзывов
Вира-Артстрой
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.5
186 отзывов
Группа компаний Фундамент
Группа компаний Фундамент

Рейтинг: 4.4
77 отзывов
Группа компаний "Размах"
Группа компаний "Размах"

Рейтинг: 3.9
46 отзывов
Группа компаний "ВАШ ДОМ"
Группа компаний "ВАШ ДОМ"

Рейтинг: 3.5
2 отзыва