Матрасы Матрасовъ отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Матрасы Матрасовъ
2.9 5
16 отзывов / 11496 просмотров
Результаты отзывов

Спасибо, всё понравилось

Антон 3 мая, 2019 год
Спасибо, все понравилось.Доступные цены, хорошее качество. Брали из наличия, так что доставка без задержак

Рекомендую производителя

Кротов Олег 26 апреля, 2019 год
В марте месяце заказали кровать и матрас. По срокам немного задержали, но качество стоило ожидания !! Спим с удобством. Скоро придём за тумбами к кровати.
Достоинства:
  1. Качество, приятная цена и скидки
Недостатки:
  1. Не обнаружены

Качество за разумные деньги

Ольга Мицкевич 23 апреля, 2019 год
Не так давно приобрели матрас в этой компании. Остались очень довольны. Хорошее качество за разумные деньги
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Не обнаружили

Купили кровать

Кирилл А 29 марта, 2019 год
Заказал кровать Виконт+матрас. Получил примерно через три недели, может чуть меньше. В Северодвинск доставили бесплатно, собрали тоже бесплатно. Качество порадовало.
Достоинства:
  1. Большой выбор тканей для кроватей. Много матрасов с разными наполнением.
Недостатки:
  1. Нету)))

Матрас понравился

Анна Владимировна 27 марта, 2019 год
Заказывали матрас Сенатор, в Северодвинске в тц Гранд. заказ сделан 26 февраля, доставили 13 марта. Качеством довольны, запаха нет, проветривать не понадобилось. Удивлена отзывам ниже потому что качество на высоте и сроки для нашего города действительно минимальные goodgoodgood
Достоинства:
  1. Цена порадовала, аналог у асконы примерно на пятнашку дороже, а качество одинаковое
Недостатки:
  1. Не нешли

Дмитрий

Дмитрий 27 февраля, 2016 год
Недавно настал тот момент когда пришлось менять свой матрас. Долго думал какую фирму выбрать. Знакомые посоветовали фирму "Матрасовъ"! Зашел на сайт, посмотрел варианты матрасов и поехал в магазин. Там квалифицированные продавцы рассказали о всех видах и помогли выбрать подходящий именно для меня! Теперь буду покупать только там! Отличное качество и приемлемые цены очень радуют. Всем советую фирму "Матрасовъ"!
Антон 13 января, 2015 год
Все таки, что не говори, а матрас играет огромезную роль для сна. Какая бы большая и удобная кровать не была, если с матрасом вы промахнулись, то все - беда. Лучше сразу на пол перебраться. У нас матрас был старый, уже достаточно просиженный, все никак руки до него не доходили. Но уже спина ноет так, что просто сил нет. Купить матрас... Читать отзыв Все таки, что не говори, а матрас играет огромезную роль для сна. Какая бы большая и удобная кровать не была, если с матрасом вы промахнулись, то все - беда. Лучше сразу на пол перебраться. У нас матрас был старый, уже достаточно просиженный, все никак руки до него не доходили. Но уже спина ноет так, что просто сил нет. Купить матрас онлайн у меня рука не поднимится. С виду он может быть классный, но лежать на нем это ж совершенно другое. Пошли с женой в магазин Матрасовъ, облежали почти все матрасы, выбрали) Вот, завтра привезут, еще отпишусь как он

Комфортный сон

Сивкова Эвелина 27 апреля, 2019 год
Впервые заказывали в данной компании комплект - кровать , матрас в декабре 2018 года. Были нарушены сроки доставки. Остались не очень довольны. Повторно обратились в эту компанию в марте месяце . На этот раз привезли быстро, без задержек, хотя были сомнения. Как оказалось в первом случае мы обратились к дилеру , а во втором случае в фирменный салон фабрики. Обязательно... Читать отзыв Впервые заказывали в данной компании комплект - кровать , матрас в декабре 2018 года. Были нарушены сроки доставки. Остались не очень довольны. Повторно обратились в эту компанию в марте месяце . На этот раз привезли быстро, без задержек, хотя были сомнения. Как оказалось в первом случае мы обратились к дилеру , а во втором случае в фирменный салон фабрики. Обязательно уточняйте дилер или фирменный салон.
Достоинства:
  1. - качественное изготовление
  2. - цена, скидки
Недостатки:
  1. - в первый раз не были довольны доставкой

Совершенно не клиентоориентированная организация.

Елена пятница, 5 июня
Мною был сделан заказ в этом магазине 23.03.2020. В течение всего времени ожидания приходилось самой постоянно звонить управляющей, меня заверяли, что заказ готов, но есть проблемы с доставкой, таким образом откладывая получение заказа. В конце апреля с трудом нам удалось забрать первую часть заказа (матрацы), но должны быть еще чехлы, и нам сообщили, что их доставят следующим перемещением из Вологды... Читать отзыв Мною был сделан заказ в этом магазине 23.03.2020. В течение всего времени ожидания приходилось самой постоянно звонить управляющей, меня заверяли, что заказ готов, но есть проблемы с доставкой, таким образом откладывая получение заказа. В конце апреля с трудом нам удалось забрать первую часть заказа (матрацы), но должны быть еще чехлы, и нам сообщили, что их доставят следующим перемещением из Вологды в СПб. И опять началось затягивание, постоянно кормили "завтраками"!!! Мне приходилось звонить почти каждый день! Изначально нас сориентировали, что весь заказ мы получим дней через 7, а по договору в течении 45 рабочих дней. И вот 21.05.2020 поступил звонок с информацией о том, что заказ не может быть изготовлен, по техническим причинам. СПУСТЯ 2 МЕСЯЦА!!! т.е. больше месяца мне постоянно врали! Я возмущена фактом того, что заказ был принят, обработан, меня заставили ждать 2 месяца, меня целеноправленно обманывали все это время. Почему то не сообщили сразу о невозможности изготовления оформленного заказа и не предложили замену сразу, как выявили этот факт. Я писала заявления и рекламации, но компенсировать неудобства, загладить свою вину отказываются. Я крайне не советую покупать что-либо в этом магазине!

К сожалению, остались полностью недовольны работой с производителем матрасов "МатрасовЪ"

Елена пятница, 5 июня
 Отзыв о Матрасы Матрасовъ по адресу Вологда, Окружное шоссе, 12 Мною был сделан заказ в этом магазине 23.03.2020. В течение всего времени ожидания приходилось самой постоянно звонить управляющей, меня заверяли, что заказ готов, но есть проблемы с доставкой, таким образом откладывая получение заказа. В конце апреля с трудом нам удалось забрать первую часть заказа (матрацы), но должны быть еще чехлы, и нам сообщили, что их доставят следующим перемещением из Вологды... Читать отзыв Мною был сделан заказ в этом магазине 23.03.2020. В течение всего времени ожидания приходилось самой постоянно звонить управляющей, меня заверяли, что заказ готов, но есть проблемы с доставкой, таким образом откладывая получение заказа. В конце апреля с трудом нам удалось забрать первую часть заказа (матрацы), но должны быть еще чехлы, и нам сообщили, что их доставят следующим перемещением из Вологды в СПб. И опять началось затягивание, постоянно кормили "завтраками"!!! Мне приходилось звонить почти каждый день! Изначально нас сориентировали, что весь заказ мы получим дней через 7, а по договору в течении 45 рабочих дней. И вот 21.05.2020 поступил звонок с информацией о том, что заказ не может быть изготовлен, по техническим причинам. СПУСТЯ 2 МЕСЯЦА!!! т.е. больше месяца мне постоянно врали! Я возмущена фактом того, что заказ был принят, обработан, меня заставили ждать 2 месяца, меня целенаправленно обманывали все это время. Почему то не сообщили сразу о невозможности изготовления оформленного заказа и не предложили замену сразу, как выявили этот факт. Я писала заявления и рекламации, но компенсировать неудобства, загладить свою вину отказываются. Я крайне не советую покупать что-либо в этом магазине!

Плохая компания

Андрей 13 марта, 2019 год
Заказали и оплатили матрац Цезарь в Северодвинске в «Матрасов» в ТЦ Гранд в ноябре,привезли в декабре. Открыли, запах химический. Матрас пришёл без маркировки, только рваная, мятая бумажка с надписью от руки подтверждала, что это Цезарь.По правилам в течение недели надо проветривать, но и после этого запах остаётся. Первая ночь проведённая на матрасе выявила, что спать на нем невозможно. У обоих... Читать отзыв Заказали и оплатили матрац Цезарь в Северодвинске в «Матрасов» в ТЦ Гранд в ноябре,привезли в декабре. Открыли, запах химический. Матрас пришёл без маркировки, только рваная, мятая бумажка с надписью от руки подтверждала, что это Цезарь.По правилам в течение недели надо проветривать, но и после этого запах остаётся. Первая ночь проведённая на матрасе выявила, что спать на нем невозможно. У обоих головная боль, ноет спина и болит поясница. Спишь как в гамаке. Лежали в салоне на выставочном образце. Эффекта гамака не было, но это был другой матрас, по заверениям продавца у Цезаря аналогичная жесткость. Не верьте. Проверяйте только свой матрас.18.12. написали претензию на замену. Только 09.01. возвратили матрас продавцу, обещавшему привезти другой матрас со склада в Архангельске. До настоящего времени спим на старом матрасе. Продавец и директор заниматься заменой не хотят, на телефоны не отвечают. Дозвонившись до них ни чего конкретного не говорят. 04.03. подал в магазин претензию о возврате денег. Деньги не возвращают и ни чего не сообщают о своих действиях. Если не хотите попасть в такую же ситуацию не обращайтесь в данный салон. Сейчас хотим подавать в суд на действия продавца. Если кто-то знает какой юрист занимается защитой прав потребителей подскажите контакты.

Ужасная компания...

Гость 16 февраля, 2019 год
Имели неосторожность связаться с данной "компанией", а точнее ее представителем Александром Денисовым. В итоге.... Качество поставляемой мебели ужасно, постоянный недокомплект, якобы ошибки в отгрузке, цены внезапно стали выше заявленных... Матрасы, выдаваемые за супер новинки тупо китайские. На требование вернуть предоплату нелепые отмазки и визг в трубку, типа меня нет на месте, я позвоню позже и начал прятаться... Мошенники...
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не качественно, не в срок, обман с ценами, обман с комплектацией

Ужасная организация

Оксана 29 января, 2019 год
Заказывали кровать не того цвета пришла, доставщики начали спорить, мол такая цифра в документе стоит, поехали в салон, оказалось действительно не тот цвет. Муж кое-как смирился, к кровати заказали тумбу, третью неделю не могут привезти, когда попросили привезти , сказали мол это виайпи заказ у вас будет. Какой к черту виайпи заказ, когда они сами все задержали и что мы... Читать отзыв Заказывали кровать не того цвета пришла, доставщики начали спорить, мол такая цифра в документе стоит, поехали в салон, оказалось действительно не тот цвет. Муж кое-как смирился, к кровати заказали тумбу, третью неделю не могут привезти, когда попросили привезти , сказали мол это виайпи заказ у вас будет. Какой к черту виайпи заказ, когда они сами все задержали и что мы еще платить должны за их косяки. Все адекватные компании идут на встречу, если не справляются сами со своей работой, но не эта. Не советую там что-либо заказывать, только нервы испортите и деньги зря потратите.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Доставка не приезжает во время
  2. Цвета в палитре при заказе отличаются от тех что приедут к вам домой за ваши денежки

Light Sleep от ЭПРО

Артем 4 мая, 2018 год
Берут заявки выставляют цену выше чем у них на сайте и на этом всё. ..на телефон и письма не отвечают..компания надутый шарик.

Отвратительно!

Гость 31 января, 2018 год
После общения с данной компанией , позволю себе усомниться в положительных отзывах о ней . Заказала изголовье 23.12 . Оплатила задаток сразу , и сразу же оговорены были сроки прихода замерщика через 2-3 дня . После долгих уговоров и переговоров , замерщика я увидела 9 января . Затрудняюсь даже сказать , кого компания прислала - человек рулетки в руках не... Читать отзыв После общения с данной компанией , позволю себе усомниться в положительных отзывах о ней . Заказала изголовье 23.12 . Оплатила задаток сразу , и сразу же оговорены были сроки прихода замерщика через 2-3 дня . После долгих уговоров и переговоров , замерщика я увидела 9 января . Затрудняюсь даже сказать , кого компания прислала - человек рулетки в руках не держал никогда . Заключен был окончательный договор в тот же день . Изголовье изготовили , привезли в СПБ. И началась новая песня ! Сроки доставки переносятся изо дня в день , причем директор салона срок назначает , а водитель с утра отзванивается - не привезем в оговоренные сроки . Срок поставки изголовья безбожно сорван . И теперь я готовлюсь к судебному иску . Господа , это не единственная компания в СПБ ! Не связывайтесь !
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Срок поставки изголовья безбожно сорван . И теперь я готовлюсь к судебному иску . Господа , это не единственная компания в СПБ ! Не связывайтесь !

Качество ужасное

Виктория 2 июня, 2016 год
Купили матрас Матрасовъ. Привезли быстро, заносили грузчики свернув в 2-е , когда занесли, открыли: воняет клеем. Разочаровалась. Если будет вонять, придётся вернуть в магазин.

Матрасы Матрасовъ

Матрасы Матрасовъ пользуются большой популярностью среди покупателей благодаря своей практичности и надежности. Ортопедические матрасы от Матрасовъ - это только качественные и современные технологии изготовления. В каталоге товаров Матрасовъ вы найдете и сможете купить анатомические матрасы, детские и беспружинные матрасы, а, так же, наматрасники.

Купить недорогой матрас вы сможете в магазинах компании Матрасовъ в Вологде.

Рейтинг 2.9 из 5 на основании 16 отзывов

Товары для дома

Подушки Everest
Подушки Everest

Рейтинг: 5
1 отзыв
Постельное белье Dreamline
Постельное белье Dreamline

Рейтинг: 5
1 отзыв
Престиж КС
Престиж КС

Рейтинг: 5
11 отзывов
Робот мойщик окон Cleanbot
Робот мойщик окон Cleanbot

Рейтинг: 5
11 отзывов
Матрасы Аскона
Матрасы Аскона

Рейтинг: 2.8
121 отзыв
Наколенник «Двигайся легко»
Наколенник «Двигайся легко»

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Матрасы Benartti
Матрасы Benartti

Рейтинг: 4.9
13 отзывов