mebelvozov.ru отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
mebelvozov.ru
5.0 5
25 отзывов / 1984 просмотра

Хороший ассортимент мебели

Татьяна К. Опубликовано воскресенье, 22 декабря
Купила в www.mebelvozov.ru шикарную кровать с подъемным механизмом. Очень довольна качеством и сервисом. Приехали в строго оговоренное время доставки, сами собрали. Эту же кровать видела в другом магазине, но на порядок дороже.Уже почти месяц эксплуатирую, пока замечаний нет, все нравится. Купила в www.mebelvozov.ru шикарную кровать с подъемным механизмом. Очень довольна качеством и сервисом. Приехали в строго оговоренное время доставки, сами собрали. Эту же кровать видела в другом магазине, но на порядок дороже.Уже почти месяц эксплуатирую, пока замечаний нет, все нравится.

Благодарность магазину!

Вера Сафонова Опубликовано пятница, 20 декабря
Хочу выразить благодарность компании "Мебельвозов" (https://mebelvozov.ru) за нашу модульную гостиную Сити. Сделано качественно, доставлено быстро, собрано надежно. Осталась довольна нашим заказом. Спасибо! Хочу выразить благодарность компании "Мебельвозов" (https://mebelvozov.ru) за нашу модульную гостиную Сити. Сделано качественно, доставлено быстро, собрано надежно. Осталась довольна нашим заказом. Спасибо!

Диван еврокнижку Алмаз металла-каркас

Kesem Rostova Опубликовано пятница, 20 декабря
Современный мебельный рынок заполнен складными диванами различных конструкций, размеров и сфер применения, но мне нужен был необычный и в тоже время современный, удобный, комфортабельный, уютный диван, с раскладным механизмом еврокнижка, который мог бы гармонировать с моим гарнитуром. Именно такой диван я нашла на сайте интернет магазина https://mebelvozov.ru/. Увидев диван еврокнижку Алмаз металла-каркас в этом магазине,...  Читать отзыв Современный мебельный рынок заполнен складными диванами различных конструкций, размеров и сфер применения, но мне нужен был необычный и в тоже время современный, удобный, комфортабельный, уютный диван, с раскладным механизмом еврокнижка, который мог бы гармонировать с моим гарнитуром. Именно такой диван я нашла на сайте интернет магазина https://mebelvozov.ru/. Увидев диван еврокнижку Алмаз металла-каркас в этом магазине, я была очарована его элегантностью, а посмотрев, как он раскладывается, решила, что это как раз то, что давно я хотела приобрести! А главное, что он очень шикарно смотрится в моём интерьере, лучшего и не пожелаешь. Из-за того, что на диване планировалось и спать иногда, для меня было важно, чтоб поверхность дивана была удобной. Поэтому я оценила всю прелесть данного дивана: выбрала не только подходящую мне расцветку с приятной текстурой ткани, но большую площадь и ровную поверхность спального места. Я установила диван вплотную к стене что позволило мне сэкономить пространство в комнате. В диване имеются вместительные отсеки для хранения белья, которые занимают все свободное пространство под сиденьем дивана, где теперь хранится бельё, что позволило освободить место в шкафах. Диван уютный не только внешне, на нем комфортно и сидеть всем вместе перед телевизором и ночью отлично отдыхается. Диван сделан качественно, цена доступная. В этой модели всё досконально продумано – как дизайн, так и комфортность. Могу сказать, что свою покупку я считаю удачной. Огромная благодарность всему вашему коллективу и его руководителям, которые смогли организовать четкую и высокопрофессиональную работу. Желаю вашей компании успехов и процветания во всех направлениях!!! Рекомендую всем!
Достоинства:
  1. Качественно, высокопрофессионально.
Недостатки:
  1. отсутствуют

Кровать двуспальная "Фиеста"

Светлана Грошева Опубликовано пятница, 20 декабря
Давно хотела сменить старую кровать на новую, но везде цены на них просто огромные. А тут www.mebelvozov.ru качественная кровать за приличные деньги. Все сделано по уму, основание добротное, не сломается. Буду рекомендовать данный магазин всем родным и знакомым! Давно хотела сменить старую кровать на новую, но везде цены на них просто огромные. А тут www.mebelvozov.ru качественная кровать за приличные деньги. Все сделано по уму, основание добротное, не сломается. Буду рекомендовать данный магазин всем родным и знакомым!

Шкаф-купе "Маэстро"

Иван Петров Опубликовано пятница, 20 декабря
Я долго штудировал различные мебельные сайты, чтобы приобрести себе шкаф купе. По рекомендации друга зашёл на сайт компании https://mebelvozov.ru/. На сайте было представлено очень много мебели и, в частности, серий шкафов купе. Я выбрал Шкаф-купе "Маэстро" за приемлемую для меня цену. Шкаф очень хорошего качества и отлично вписался в интерьер моей ...  Читать отзыв Я долго штудировал различные мебельные сайты, чтобы приобрести себе шкаф купе. По рекомендации друга зашёл на сайт компании https://mebelvozov.ru/. На сайте было представлено очень много мебели и, в частности, серий шкафов купе. Я выбрал Шкаф-купе "Маэстро" за приемлемую для меня цену. Шкаф очень хорошего качества и отлично вписался в интерьер моей комнаты. У шкафа купе используются зеркальные двери, которые визуально создают эффект расширенного пространства. В шкафу имеются вешалки для одежды, а также полки и ящики. Это позволило наиболее удобным образом разместить в шкафу все необходимые вещи. Шкаф купе – незаменимая вещь и просто красавец!!! Хочу сказать вашей компании огромное спасибо! Вы воплотили в реальность мою мечту! Одним словом - я доволен, у Мебельвозов и хороший сервис, и качество шкафа мне понравилось, а на сайте можно выбрать нужную мебель на любой вкус. Выражаю благодарность всему коллективу компании за качественную работу и внимательное отношение к клиенту. Теперь рекомендую Интернет-магазин мебели Мебельвозов всем друзьям и знакомым.
Достоинства:
  1. Качественно, отличный сервис, есть большой выбор.
Недостатки:
  1. нет.

Хороший интернет-магазин

Annet Опубликовано пятница, 20 декабря
Покупали мебель для квартиры именно тут mebelvozov.ru. Нам все понравилось. Сайт очень простой, удобная навигация, практически под каждым фото есть описание, если что-то непонятно можно написать в чат и сотрудники сориентируют по товару. Поэтому мы легко определились с нужным вариантом, доставка пришла вовремя, даже чуть раньше, собрали сами. Данным сервисом абсолютно довольны. Покупали мебель для квартиры именно тут mebelvozov.ru. Нам все понравилось. Сайт очень простой, удобная навигация, практически под каждым фото есть описание, если что-то непонятно можно написать в чат и сотрудники сориентируют по товару. Поэтому мы легко определились с нужным вариантом, доставка пришла вовремя, даже чуть раньше, собрали сами. Данным сервисом абсолютно довольны.

Прихожая Ивушка 25 Венге магия/Дуб Девонширский

Ольга Александровна Опубликовано пятница, 20 декабря
Прихожая у меня в квартире небольшая, поэтому я очень долго не могла подобрать нужную мне мебель. На сайте https://mebelvozov.ru/ я увидела Прихожую Ивушка 25 Венге магия/Дуб Девонширский и поняла, что это именно, то, что мне надо. Заходила на сайт несколько раз смотрела и выбирала (выбор очень большой), как она выглядит, и убедилась окончательно, что это то, что...  Читать отзыв Прихожая у меня в квартире небольшая, поэтому я очень долго не могла подобрать нужную мне мебель. На сайте https://mebelvozov.ru/ я увидела Прихожую Ивушка 25 Венге магия/Дуб Девонширский и поняла, что это именно, то, что мне надо. Заходила на сайт несколько раз смотрела и выбирала (выбор очень большой), как она выглядит, и убедилась окончательно, что это то, что мне нужно. Сама прихожая достаточно компактная, суперфункциональная: внизу ящик, полки, что позволило положить разные мелочи, зеркало, крючки, - все нужное и практичное уместилось. Качеством материалов довольна, без изъянов и шероховатостей. Смотрится великолепно и идеально вписалась в интерьер нашей квартиры. Спасибо за качественный товар. Я желаю интернет- магазину и его сотрудникам крепкого здоровья, реализации намеченных планов, успехов. Пусть у сотрудников всегда царит дух созидания, стремление покорять новые вершины и долгих Вам плодотворных лет развития.

Для съёмной квартиры самое то!

Анна Опубликовано 19 декабря, 2019 год
Выбирали себе недорогую мебель для съёмной квартиры,тк лишних денег совершенно нет. Свой выбор остановили на этом сайте https://www.mebelvozov.ru. Мебель доступная по цене, простая сборка благодаря инструкции. Выглядит мебель для своей цены более, чем достойно. Очень довольны, что обратились именно в эту компанию. Спасибо! Выбирали себе недорогую мебель для съёмной квартиры,тк лишних денег совершенно нет. Свой выбор остановили на этом сайте https://www.mebelvozov.ru. Мебель доступная по цене, простая сборка благодаря инструкции. Выглядит мебель для своей цены более, чем достойно. Очень довольны, что обратились именно в эту компанию. Спасибо!

Хорошая недорогая мебель

Марина М. Опубликовано 19 декабря, 2019 год
В www.mebelvozov.ru нашли то, что искали по адекватной цене. Покупали шкаф-купе. Вежливое обслуживание, с доставкой проблем не было -привезли в строго назначенное время. Шкаф достойного качества. В www.mebelvozov.ru нашли то, что искали по адекватной цене. Покупали шкаф-купе. Вежливое обслуживание, с доставкой проблем не было -привезли в строго назначенное время. Шкаф достойного качества.

Отличный шкаф по демократичной цене

Марина Царева Опубликовано 18 декабря, 2019 год
Мы с мужем планировали покупку недорогого шкафа, поэтому решили поискать подходящие варианты в интернете, ведь там всегда дешевле. Чисто случайно наткнулись на сайт www.mebelvozov.ru . Картинка с сайта полностью совпадает с товаром в живую, на 100%. Доставка быстрая, дата и время доставки были обговорены заранее. Все части шкафа были хорошо упакованы и при транспортировке ничего не повредилось, брака тоже не...  Читать отзыв Мы с мужем планировали покупку недорогого шкафа, поэтому решили поискать подходящие варианты в интернете, ведь там всегда дешевле. Чисто случайно наткнулись на сайт www.mebelvozov.ru . Картинка с сайта полностью совпадает с товаром в живую, на 100%. Доставка быстрая, дата и время доставки были обговорены заранее. Все части шкафа были хорошо упакованы и при транспортировке ничего не повредилось, брака тоже не было. Сборка простая, собирали сами. Теперь планируем покупку стенки в гостиную!

Бюджетная мебель по привлекательной цене

Александр Опубликовано 17 декабря, 2019 год
Покупали стенку Марта в mebelvozov.ru. Первое, что порадовала это быстрая доставка . Доставили прямо до дверей. Мы сразу проверили. Всё комплектующие были на месте. Стенку собрали сами за пару часов Покупали стенку Марта в mebelvozov.ru. Первое, что порадовала это быстрая доставка . Доставили прямо до дверей. Мы сразу проверили. Всё комплектующие были на месте. Стенку собрали сами за пару часов
Достоинства:
  1. Недорого, красиво
Недостатки:
  1. Нет

журнальноый столик Серонто

Екатерина Гевондян Опубликовано 17 декабря, 2019 год
Добрый день! Хочу поделиться приятным опытом покупки красивого журнального столика Серонто в Интернет-магазине мебели Мебельвозов. Замечательный столик . Очень подошел под мой интерьер, отличное качество при достаточно демократичной цене, а вид - сказка! Большой выбор. Большое спасибо за отличную продукцию.!! Рекомендую посетить данный интернет- магазин , где можно приобрести очень красивый и качественный товар....  Читать отзыв Добрый день! Хочу поделиться приятным опытом покупки красивого журнального столика Серонто в Интернет-магазине мебели Мебельвозов. Замечательный столик . Очень подошел под мой интерьер, отличное качество при достаточно демократичной цене, а вид - сказка! Большой выбор. Большое спасибо за отличную продукцию.!! Рекомендую посетить данный интернет- магазин , где можно приобрести очень красивый и качественный товар. От всей души хочу пожелать компании здоровья, удачи и процветания!!! Ссылка най сайт: https://mebelvozov.ru/

Недорогая мебель хорошего качества

Марина Опубликовано 17 декабря, 2019 год
Покупали в mebelvozov.ru прихожую Агата белый рамух,доставили точно в срок. Собирали сами без всяких проблем, инструкции понятные,все подходит идеально. Вид отличный. Покупали в mebelvozov.ru прихожую Агата белый рамух,доставили точно в срок. Собирали сами без всяких проблем, инструкции понятные,все подходит идеально. Вид отличный.
Достоинства:
  1. Цена, качество
Недостатки:
  1. Нет
mebelvozov.ru Ответ представителя mebelvozov.ru 17 декабря, 2019 год
Руководство компании Мебельвозов благодарит Вас Марина за оставленный отзыв. Спасибо.

Шикарный ассортимент за небольшие деньги

Дарья Ш. Опубликовано 16 декабря, 2019 год
Раньше никогда не покупали мебель в интернет-магазинах, все время были какие-то опасения в плане качества. Но все таки решили рискнуть и приобрести новую мебель в спальню. Свой выбор остановили на mebelvozov.ru. Заказали 2х спальную кровать Оксфорд и ни разу не пожалели. Во-первых, цена значительно ниже чем в подобных магазинах. Во-вторых, быстрая доставка. И
в-третьих, большой ассортимент товаров, можно купить не только...  Читать отзыв
Раньше никогда не покупали мебель в интернет-магазинах, все время были какие-то опасения в плане качества. Но все таки решили рискнуть и приобрести новую мебель в спальню. Свой выбор остановили на mebelvozov.ru. Заказали 2х спальную кровать Оксфорд и ни разу не пожалели. Во-первых, цена значительно ниже чем в подобных магазинах. Во-вторых, быстрая доставка. И
в-третьих, большой ассортимент товаров, можно купить не только отдельно кровать, как это сделали мы, но и уже целый готовый спальный гарнитур. Я довольна покупкой на все 100%))
Достоинства:
  1. Цена, скорость доставки, ассортимент
Недостатки:
  1. Для себя не нашла

Супер магазин.

Drosha Опубликовано 20 октября, 2019 год
Покупал в этом магазине спальный гарнитур, остались только положительные эмоции после покупки, больше всего понравилось исполнение мебели, я давно такую искал, не ожидал, что она не будет отличаться от фото на сайте.
Были деньги и думал хватит только на пару прикроватных тумбочек, но оказалось, что за эту сумму можно сделать и собрать неплохую спальню.
Мебельвозов спасибо - ребята работайте в том же...  Читать отзыв
Покупал в этом магазине спальный гарнитур, остались только положительные эмоции после покупки, больше всего понравилось исполнение мебели, я давно такую искал, не ожидал, что она не будет отличаться от фото на сайте.
Были деньги и думал хватит только на пару прикроватных тумбочек, но оказалось, что за эту сумму можно сделать и собрать неплохую спальню.
Мебельвозов спасибо - ребята работайте в том же духе.!!!

Качественный товар.

Gevorg Ahmedov Опубликовано 12 октября, 2019 год
Покупаем тут уже не первый раз мебель, сначала покупали себе, потом родителям.
Мебель качественная у магазина большой ассортимент мебели.
Отдельным плюсом отмечу матрасы, они качественные и прочные, держится уже год без промятий и прочего.
Покупаем тут уже не первый раз мебель, сначала покупали себе, потом родителям.
Мебель качественная у магазина большой ассортимент мебели.
Отдельным плюсом отмечу матрасы, они качественные и прочные, держится уже год без промятий и прочего.

Покупками остались довольны

Анастасия Миронова Опубликовано 11 октября, 2019 год
Покупали в этом магазине детскую кроватку двухъярусную, остались довольны!!!

Кровать сделана из качественных материалов, острые углы отсутствуют (идут скругления), цены просто шикарные я так скажу, не знала, что за такие деньги можно купить качественную мебель.
Покупали в этом магазине детскую кроватку двухъярусную, остались довольны!!!

Кровать сделана из качественных материалов, острые углы отсутствуют (идут скругления), цены просто шикарные я так скажу, не знала, что за такие деньги можно купить качественную мебель.

Купили классные мягкие кресла.

Андрей Миронов Опубликовано 11 октября, 2019 год
Покупали в mebelvozov.ru кресла мешки для детской, отличное качество три месяца использования и проблем нет это при том, что пользователи этих кресел дети. - брали кресла для детской "Гномик" и "Мяч" для нашего третьего малыша взяли кресло "Кроха" поставили в зале, так как малышу всего 2 года.
Качественный товар по приемлемой цене - мебельвозов спасибо, будем обращаться еще.
Покупали в mebelvozov.ru кресла мешки для детской, отличное качество три месяца использования и проблем нет это при том, что пользователи этих кресел дети. - брали кресла для детской "Гномик" и "Мяч" для нашего третьего малыша взяли кресло "Кроха" поставили в зале, так как малышу всего 2 года.
Качественный товар по приемлемой цене - мебельвозов спасибо, будем обращаться еще.

Отличный магазин.

Рипсиме Опубликовано 9 октября, 2019 год
Покупала здесь кровать "Марчиана" на 1800 - кровать просто супер, радует наличие подъемного механизма это очень удобно, супруг с братом собрали ее за пару часов. Качество очень хорошее, всех деталей хватило, проблем с доставкой не было. Покупала здесь кровать "Марчиана" на 1800 - кровать просто супер, радует наличие подъемного механизма это очень удобно, супруг с братом собрали ее за пару часов. Качество очень хорошее, всех деталей хватило, проблем с доставкой не было.
Достоинства:
  1. Цена, качество, удобство.

Хорошие цены и высокое качество

Sergei Martinov Опубликовано 1 октября, 2019 год
День добрый хочу поделиться своими впечатлениями о покупке в магазине mebelvozov.ru.
Приобретал комод себе в спальню - порадовала цена, а также размеры, так как место у меня ограничено он отлично вписался в интерьер.
На сборку потратил около 20 минут, жена осталась довольна, так как долго не могли определиться с выбором, ну и выбрали практичный вариант.

В комоде 4 больших вместительных ящика. Смотрится отлично.
Остались...  Читать отзыв
День добрый хочу поделиться своими впечатлениями о покупке в магазине mebelvozov.ru.
Приобретал комод себе в спальню - порадовала цена, а также размеры, так как место у меня ограничено он отлично вписался в интерьер.
На сборку потратил около 20 минут, жена осталась довольна, так как долго не могли определиться с выбором, ну и выбрали практичный вариант.

В комоде 4 больших вместительных ящика. Смотрится отлично.
Остались довольны. mebelvozov.ru - Хорошие цены и высокое качество

Хорошая компания

Хпамцова Диана Опубликовано 30 сентября, 2019 год
Хочу поделиться с Вами как я выбирала компьютерный стол. Моему ребенку необходим был стол для учебы. И поэтому решили к 1 сентября приобрести его. Нам нужен был маленький и стильный компьютерный стол. И такой мы нашли на сайте www. mebelvozov.ru. Привезли на следующей день, подняли. И я сама его собрала за 15 минут. Очень оригинальная расцветка вписалась в...  Читать отзыв Хочу поделиться с Вами как я выбирала компьютерный стол. Моему ребенку необходим был стол для учебы. И поэтому решили к 1 сентября приобрести его. Нам нужен был маленький и стильный компьютерный стол. И такой мы нашли на сайте www. mebelvozov.ru - Хорошая компания mebelvozov.ru. Привезли на следующей день, подняли. И я сама его собрала за 15 минут. Очень оригинальная расцветка вписалась в наш интерьер детской комнаты). Я очень довольна приобретением. Всем рекомендую эту модель Квартет-2 ( ясень шимо/ дуб сонома), ничего лишнего и всё под рукой!!!
1 согласен

Остались довольны

Mihail Krupischatih Опубликовано 25 сентября, 2019 год
Покупали компьютерный стол, долго выбирали, так как у нас в городе мало мебельных магазинов.
Решили заказать на mebelvozov.ru с сайта, остались довольны стол привезли компанией ПЭК через три дня после заказа.
Стол просто класс, не думал, что по такой цене можно купить достойный качественный товар.
Сейчас думаем о покупке комода и кухонного стола, цена на мебельвозов нас устраивает ждем получки.
Покупали компьютерный стол, долго выбирали, так как у нас в городе мало мебельных магазинов.
Решили заказать на mebelvozov.ru с сайта, остались довольны стол привезли компанией ПЭК через три дня после заказа.
Стол просто класс, не думал, что по такой цене можно купить достойный качественный товар.
Сейчас думаем о покупке комода и кухонного стола, цена на мебельвозов нас устраивает ждем получки.
mebelvozov.ru - Остались довольны
Достоинства:
  1. Цены, ассортимент, качество.
Недостатки:
  1. Пока говорят доставка только ПЭК.

Самые лучшие цены и качество

Юлечка Опубликовано 23 сентября, 2019 год
Брали в mebelvozov.ru стенку и остались очень довольны, долго выбирали, но остановились на самом оптимальном варианте, так как огромную мы позволить себе не могли.

Со сборкой проблем не возникло - собрали быстро примерно за час.
Стенка супер смотрится красиво, спасибо мебельвозов за их цены и качество.
Брали в mebelvozov.ru стенку и остались очень довольны, долго выбирали, но остановились на самом оптимальном варианте, так как огромную мы позволить себе не могли.

Со сборкой проблем не возникло - собрали быстро примерно за час.
Стенка супер смотрится красиво, спасибо мебельвозов за их цены и качество. mebelvozov.ru - Самые лучшие цены и качество
Достоинства:
  1. Цена, качество, доставка.

Самые лучшие цены

Юлия Шипаева Опубликовано 18 сентября, 2019 год
С подаренных нам на свадьбу денег обустроили свою однокомнатную квартиру по хорошей цене.
Приобретали комод, прихожую, стелаж, компьютерный стол и стенку.
комод купили практически самый дешевый достался он нам за 3 тысячи рублей - три больших ящика для нас с мужем вполне достаточно.
Прихожую выбирали маленькую, так как коридора у нас в квартире практически нет, ее приобрели за 3420 рублей.
Стенка конечно вообще супер,...  Читать отзыв
С подаренных нам на свадьбу денег обустроили свою однокомнатную квартиру по хорошей цене.
Приобретали комод, прихожую, стелаж, компьютерный стол и стенку.
комод купили практически самый дешевый достался он нам за 3 тысячи рублей - три больших ящика для нас с мужем вполне достаточно.
Прихожую выбирали маленькую, так как коридора у нас в квартире практически нет, ее приобрели за 3420 рублей.
Стенка конечно вообще супер, телевизор 40 дюймов становится и еще остается место для колонок, также в ней два приятных шкафчика для мелочей, а также просторные ящики - я в них храню постельное белье и полотенца - муж сказал направляющие хорошие ( какие-то подшипниковые, чтоли).
Компьютерный стол самый обычный, так как места у нас всего 16 квадратов в комнате.
За все мы отдали не больше 20 тысяч рублей, я не знаю где бы мы еще купили мебель за такую цену.

Осталось купить шкаф, вот сейчас выбираем в пределах 12 тысяч рублей.
Достоинства:
  1. Цены - они божественные, качество мебели, ассортимент огромный.

Отличная мебель и отличные цены.

Evgenii Mihailov Опубликовано 10 сентября, 2019 год
Действительно у магазина огромный каталог мебели, долго думали о приобретении шкафа в детскую комнату и в итоги выбрали и по цене и по качеству достойный шкаф)

После совершения заказа со мной связался менеджер для подтверждения.

Все подтвердили и на следуйший день доставили.


Собрал все быстро по инструкции - шкаф здоровый и смотрится неплохо)




Доставили все в упаковках...  Читать отзыв
Действительно у магазина огромный каталог мебели, долго думали о приобретении шкафа в детскую комнату и в итоги выбрали и по цене и по качеству достойный шкаф)

После совершения заказа со мной связался менеджер для подтверждения.

Все подтвердили и на следуйший день доставили.
mebelvozov.ru - Отличная мебель и отличные цены.

Собрал все быстро по инструкции - шкаф здоровый и смотрится неплохо)

mebelvozov.ru - Отличная мебель и отличные цены.
mebelvozov.ru - Отличная мебель и отличные цены.
mebelvozov.ru - Отличная мебель и отличные цены.
Доставили все в упаковках как положено, без брака, сколов и царапин)
Достоинства:
  1. Качество, цена, ассортимент



mebelvozov.ru

mebelvozov.ru
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Мебель

Шатура-Мебель
Шатура-Мебель

Рейтинг: 3.9
151 отзыв
Мебельная фабрика Бобр
Мебельная фабрика Бобр

Рейтинг: 4.6
93 отзыва
Мебельная фабрика "Комфорт"
Мебельная фабрика "Комфорт"

Рейтинг: 4.4
81 отзыв
ООО «Бэст-Мебель»
ООО «Бэст-Мебель»

Рейтинг: 3.5
134 отзыва
Мебельная фабрика Gray Cardinal
Мебельная фабрика Gray Cardinal

Рейтинг: 4.6
82 отзыва
ДСВ-Мебель
ДСВ-Мебель

Рейтинг: 4.4
107 отзывов
Кухонный двор
Кухонный двор

Рейтинг: 4
108 отзывов
Шкафной.рф
Шкафной.рф

Рейтинг: 3.3
7 отзывов
Кухни «Катюша»
Кухни «Катюша»

Рейтинг: 5
33 отзыва
Кухни Дятьково
Кухни Дятьково

Рейтинг: 4.9
32 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close