Медикал Он Груп отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Медикал Он Груп
343 отзыва / 139133 просмотра
Ума 24 апреля, 2013 год
Клиника ужасна, никакого сочувствия к пациентам. Мне навязывали операцию, выставляли ценники, нашли кучу проблем от которых нужно постепенно избавляться, и за каждый период лечения от 11 до 20 тысяч! лекарства они только свои назначают, чемоданчиками!! я пошла в другую клинику, оказалась здорова, это была простая трещина заднего прохода, никакой операции и в помине не нужно было, никакого геморроя у меня... Читать отзыв Клиника ужасна, никакого сочувствия к пациентам. Мне навязывали операцию, выставляли ценники, нашли кучу проблем от которых нужно постепенно избавляться, и за каждый период лечения от 11 до 20 тысяч! лекарства они только свои назначают, чемоданчиками!! я пошла в другую клинику, оказалась здорова, это была простая трещина заднего прохода, никакой операции и в помине не нужно было, никакого геморроя у меня не было, и трещина уже на тот момент заживала, т.к. я ставила обычные свечи купленные в аптеке. Не давайте себя обманывать, моему возмущению нет предела.
6 согласны
Светлана 14 января, 2013 год
Разводилово - еще мягко сказано. Я не говорю о ценах на услуги и анализы в гинекологии, но врать пациенту пугая его несуществующими проблемами, и откровенно врать трактуя результаты анализов - это уже за гранью добра и зла.
И все, чтобы клиент испушался и потратился на дорогостоящее лечение в клинике.
И все, чтобы клиент испушался и потратился на дорогостоящее лечение в клинике.
Пишу здесь, чтобы предостеречь других от ошибки обратится в Он групп на Жуковского 7, Санкт-Петербург. Но я предполагаю, что это их общая политика.
5 согласны
Иван 24 июля, 2013 год
Ужасная клиника в Иркутске, где обманывают людей. Вам наобещают, что Вас вылечат, специально придумывают несуразные диагнозы, разводят пациентов на ненужные неинформативные дорогостоящие анализы. Эти же анализы можно сдать в других клиниках гораздо дешевле ( минимум на 70%). Этой конторой должны заниматься правоохранительные органы, поскольку за каждый шаг, они требуют вносить оплату, хотя заранее не оговаривают это... Читать отзыв Ужасная клиника в Иркутске, где обманывают людей. Вам наобещают, что Вас вылечат, специально придумывают несуразные диагнозы, разводят пациентов на ненужные неинформативные дорогостоящие анализы. Эти же анализы можно сдать в других клиниках гораздо дешевле ( минимум на 70%). Этой конторой должны заниматься правоохранительные органы, поскольку за каждый шаг, они требуют вносить оплату, хотя заранее не оговаривают это и не предупреждают пациенов. Если не хотите быть технично обманутыми, не ходите туда! Никогда не обращусь больше в эту клинику
4 согласны
Елена 13 сентября, 2013 год
Медикал он групп - это такое г... , Мама болеет псориазом, решили обратиться туда, лечение обошлось более чем 20000 руб. , причём препараты самые дешёвые выдавались там, а дорогостоящие покупали сами.Ещё такая мазь "Орнит" там покупается стоит прилично,но никто не говорит , что это сильнейший гормон,с которого слезь чревато и тяжело,и после него больше ничего не помогает.Теперь не... Читать отзыв Медикал он групп - это такое г... , Мама болеет псориазом, решили обратиться туда, лечение обошлось более чем 20000 руб. , причём препараты самые дешёвые выдавались там, а дорогостоящие покупали сами.Ещё такая мазь "Орнит" там покупается стоит прилично,но никто не говорит , что это сильнейший гормон,с которого слезь чревато и тяжело,и после него больше ничего не помогает.Теперь не знаем чем лечиться. Мало того , что это выкачка денег, ещё и людей обманом подводят к таким тяжёлым последствиям...Уроды...
3 согласны
Cегодня имела честь ознакомится с принципом работы сего учреждения в Белгороде.... Врач-ги 16 июля, 2014 год
 Отзыв о Медикал Он Груп по адресу Белгород, Белгородский просп., 54 НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Cегодня имела честь ознакомится с принципом работы сего учреждения в Белгороде.... Записалась к гинекологу на первичный осмотр... По телефону оператор Юлия рассказала мне, что первичный осмотр включает узи и прием доктора, если нужно анализы и лечение, стоимость которого мне определит врач... Забыв упомянуть, что лечение ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в клинике и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО их препаратами... не поверите, лечение молочницы... Читать отзыв НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Cегодня имела честь ознакомится с принципом работы сего учреждения в Белгороде.... Записалась к гинекологу на первичный осмотр... По телефону оператор Юлия рассказала мне, что первичный осмотр включает узи и прием доктора, если нужно анализы и лечение, стоимость которого мне определит врач... Забыв упомянуть, что лечение ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в клинике и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО их препаратами... не поверите, лечение молочницы в этой "фешенебельной" клинике стоит 6000рублей! я отказалась и мне сказали "до свидания"... на мой вопрос о "расписанном лечении" на дому - ценник оказался 2500р!))) Побеседовала о введении в заблуждение клиентов с руководителем Ивановым , его ответ: "Частная клиника-наши правила"... Чистое мошенничество, давно с таким не сталкивалась...
3 согласны
Ольга 27 июня, 2013 год
я была в "клинике" в Одинцово. Дело в том, что в декабре 2012 родила сына и у меня появился геморой и трещины ануса, и только спустя 4 месяца я обратилась к врачу в эту ужасную забегаловку! мало того что меня приняли на полчаса позже моего времени! а для меня каждая минута была важна, так как кормила и добраться нужно... Читать отзыв я была в "клинике" в Одинцово. Дело в том, что в декабре 2012 родила сына и у меня появился геморой и трещины ануса, и только спустя 4 месяца я обратилась к врачу в эту ужасную забегаловку! мало того что меня приняли на полчаса позже моего времени! а для меня каждая минута была важна, так как кормила и добраться нужно было еще до Краснознаменска, я сидела и наблюдала как врачи шастали из строны в строну, то покурили, то кофе попили, то опять покурили и после вопроса моего, что примут меня сегодня или нет, они пригласили в кабинет, выслущали проблему и быстро осмотрели. заключение было сделано две трещины ануса, и сказали 20 тысяч и мы вам поможем консервативно и 25 тысяч и мы решим проблему операцией!!!! Но на сколько мне известно операбильно лечатся 3-4 степень гемороя, но ни как не трещинки! А на мой вопрос, пропишите мази и свечи, врач сказал, что такого лечения нет. Советую обходите стороной это место и врача-колопроктолога ПОТАПОВА АЛЕКСАНДРА ВИТАЛЬЕВИЧА!!!!!
3 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Любовь 26 июня, 2013 год
А я была в Люберцах в этой ужасной клинике!Ходила к неврологу!!!Это просто ужас я попала к какому-то шарлатану. Он проводил своей рукой по моей ноге и после этого тер свои руки друг о дружку и таким методом говорил какую травку мне лучше пить,в общем кошмар ушла в шоке.Не ходите туда.
3 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Бенцион Гольдман 14 декабря, 2013 год
Дамы и господа, прежде чем воспользоваться услугами этого чудо "международного медицинского центра" посмотрите вот эту передачу Прецедент:
Ника 9 июля, 2014 год
У меня показал положительный результат тест на беременность. Что бы подтвердить результат, записалась на прием к врачу акушеру-гинекологу Демянюк Г.С. и узи в MEDICAL ON GROUP в г. Люберцы. 23 июня мне сделали узи и сообщили, что еще оч маленький срок и из-за этого плодного яйца еще нет в матке. Далее на приеме врач осмотрела меня…сказала беременность есть 100%.... Читать отзыв У меня показал положительный результат тест на беременность. Что бы подтвердить результат, записалась на прием к врачу акушеру-гинекологу Демянюк Г.С. и узи в MEDICAL ON GROUP в г. Люберцы. 23 июня мне сделали узи и сообщили, что еще оч маленький срок и из-за этого плодного яйца еще нет в матке. Далее на приеме врач осмотрела меня…сказала беременность есть 100%. Сдала кровь на ХГЧ = 832. (по таблице срок 2.5 недель). Назначила мне кучу таблеток (и это за отдельную плату 3000руб.), т.к. были кровянистые выделения. Отправили меня домой и записали на повторный прием и узи на 2 июля. Повторно (инициативу проявила сама) сдала ХГЧ через пару дней результат 2500, позвонила врачу….она сказала все замечательно…это 100% беременность…все хорошо…..ИТОГ: 1июля увезли на скорой…разрыв внематочной беременности…естественно удалили трубу и яичник!!потеряла много крови, чуть осталась жива!!Мне 25 лет, это моя первая и желанная беременность. Врач в городской больнице когда увидел мое узи от 23 июня сказал, что на таком сроке уже точно должно было быть плодное яйцо в матке! Всем сердце надеюсь и верю, что на моем месте в этом центе MEDICAL ON GROUP больше ни кто не окажется. Халатность врачей чуть не стоила мне жизни….А их интересуют только деньги. Причем врач Демянюк Галина Станиславовна уверяла, что внематочной беременности быть не может при осмотре!!!
Гость 21 марта, 2014 год
Хуже клиники не видел! Заплатил за консультацию а лечение не выписали , надо платить огромную сумму тогда мы вам сами таблетки давать будем , зачем я буду вам платить за таблетки конда я сам могу их купить в аптеке ! Люди не ходите ! Останетесь без денег !!!
ответ для Ярослава 16 августа, 2014 год
 Отзыв о Медикал Он Груп по адресу Хабаровск, ул. Серышева д. 34 а знаете почему там нет очередей потому что практически во всех платных клиниках нет очередей вот почему , анализы они делают только в своей лаборатории которая находится в москве! (лучше анализы перепроверить) и вежливый персонал лишь тогда когда ты действительно ходиш к ним как на работу и платиш за это свои же деньги! Может быть не во всех клиниках Медикал... Читать отзыв а знаете почему там нет очередей потому что практически во всех платных клиниках нет очередей вот почему , анализы они делают только в своей лаборатории которая находится в москве! (лучше анализы перепроверить) и вежливый персонал лишь тогда когда ты действительно ходиш к ним как на работу и платиш за это свои же деньги! Может быть не во всех клиниках Медикал он груп такая картина но в Хабаровске точно могу так говорить потому что сама наблюдалась там 2 года у гинеколога!
2 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
Клиент в шоке 2 сентября, 2014 год
Я в шоке! Пришла на прием к врачу гинекологу со своими анализами. Мне промямлили то, что я и так знала, приходилось вытягивать ответы просто! Осмотр никакущий, на отвали. Ничего особо серьезного не нашли,но порекомендовали подлечиться. Ноль информации! Как пришла, сама знала, что у меня, так и ушла с этим же. А самое удивительное, что за эти деньги за прием лечение... Читать отзыв Я в шоке! Пришла на прием к врачу гинекологу со своими анализами. Мне промямлили то, что я и так знала, приходилось вытягивать ответы просто! Осмотр никакущий, на отвали. Ничего особо серьезного не нашли,но порекомендовали подлечиться. Ноль информации! Как пришла, сама знала, что у меня, так и ушла с этим же. А самое удивительное, что за эти деньги за прием лечение не назначили никакого вообще! Сказали, что лечение будет стоить 25 тыс, тогда и напишем вам! оплачивать сразу или частями. И не выдали мне, из чего оно будет состоять!! То есть заплатите 25 тыс и мы вылечим вам то, что у вас не сильно отлоняется от нормы. Просто разводилово. Кошмар!!!
Марина 23 июня, 2012 год
Я по работе находилась на Украине в г.Одесса, там мне потребовалась срочная мед помощь по гинекологии и мне нашли Он клиник, меня осмотрели назначили лечение, очень приятные врачи качественные услуги, приехав в Москву мне нужно было продолжать лечение и нужна была консультация специалиста и на сайте этой Одесской клиники я обнаружила что это сеть клиник и в Москве они тоже... Читать отзыв Я по работе находилась на Украине в г.Одесса, там мне потребовалась срочная мед помощь по гинекологии и мне нашли Он клиник, меня осмотрели назначили лечение, очень приятные врачи качественные услуги, приехав в Москву мне нужно было продолжать лечение и нужна была консультация специалиста и на сайте этой Одесской клиники я обнаружила что это сеть клиник и в Москве они тоже есть правда называются Медикал Он Клиник, в общем я решила продолжать лечиться именно тут, врачи у нас в Москве тоже довольно грамотно все объясняют и чуть ли не под ручку водят по кабинетам если нужно) Я качеством приема врачей и лечением снова осталась довольна.
2 согласны 2 не согласны
Валерий Кузнецов 29 марта, 2013 год
Валерий Кузнецов.

Валерий Кузнецов.

Обратился с подозрением на небольшой грибок одного пальца в клинику на Богатырском к доктору Ястребовой Ольге Германовновне. С ходу потребовали предоплату за прием, что уже настораживает, но что делать, клиника то израильская. После осмотра доктор диагностировала онихомикоз (что было ожидаемо) и предложила вариант лечения за 15 т.р. На просьбу расшифровать из чего складывается стоимость, ответила, что это неограниченное количество посещений и консультаций, а также полное обеспечение лекарствами (список лекарств раскрывается после заклучения договора) Оплата также 100% вперед. На мои возражения, что в общем при моем незапущенном случае, достаточно одного-двух посещений и выписки рецепта на лекарственные средства и назначение их применения, ответила, что разумеется в моем случае такой вариант возможен, но клиника работает только в том формате, который она предложила. Т.е. по факту не дифференцируя пациентов они предлагают пакет лекартства+приемы вреча одинаковый для всех. Соответственно, пациенты с ситуацией "по-проще" платят и за себя и за "того парня", который усиленно использует расходники и консультируется у доктора. Если этот вариант вам подходит, то хорошо, если вы считаете свои деньги, то думаю что нет.

Что касается онихомикоза. Конкретно в моем случае другой дерматолог (не будут рекламировать другое учреждение) предложил вариант лечения тремя курсами препарата Ирунин (каждый курс в аптеке 1300 руб. итого 4900) местное лечение Экзодерил (500 на все лечение) и обработку обуви хлоргексидин (100 руб.) Итого 6т.р., что более чем в два раза дешевле предложенного в первой клинике.
N 13 января, 2014 год
Одинцово. Хочу немного рассказать о моём походе к урологу. Решили мы значит с женой заделать пополнение. Надо обследоваться, подойти со всей серьёзностью, так сказать.. А мне недалеко от работы, вот хорошо думаю. Пошёл сдать анализы на инфекции, ну и то, что написано на сайте, первичный осмотр с узи лишним не будет. Пошёл, сразу взяли почти 2т.р. Всё вежливо без суеты,... Читать отзыв Одинцово. Хочу немного рассказать о моём походе к урологу. Решили мы значит с женой заделать пополнение. Надо обследоваться, подойти со всей серьёзностью, так сказать.. А мне недалеко от работы, вот хорошо думаю. Пошёл сдать анализы на инфекции, ну и то, что написано на сайте, первичный осмотр с узи лишним не будет. Пошёл, сразу взяли почти 2т.р. Всё вежливо без суеты, народу немного. Сделали узи. И! Всё! Больше хорошего сказать нечего.. Осмотр за 2т.р. и близко не стоит с тем, что на сайте. Приём доктора занимает минут 7 общих вопросов на тему сколько раз в неделю вы снашаетесь. На мазок пошёл я в другой день, вот дурень. Ладно, взяли мазок и кровь, 3 минуты внимания доктора Кондратьева и свободен. Не успел я получить анализы, всё хорошо как я позже узнал, на 3й день резкое ухудшение самочувствия. Звоню- говорю так и так. Позволили придти к другому урологу.. Пришёл- 3 минуты, выписал антибиотик и отправил со словами "лучше не станет- приходите к своему доктору". Через 12 часов, в 4 утра, я просыпаюсь от жуткого озноба и меня увозит скорая спустя 15 мин. в ЦРБ, с температурой в 41,5 обколов конечно сначала. Далее стационар, куча уколов, боли и пр. Неприятный диагноз, достаточно продолжительное лечение, дорогие лекарства и всё такое. Считаю полное пренебрежение здоровьем пациента в этой "клинике", халатное обращение, возможно загрязнённые инструменты. Больше в "это врачебное заведение" не ногой. Вот так вот.. обследовался.. теперь пол года на антибиотиках всяких и восстановление. И ведь ничего не докажешь. Будьте внимательны! Здоровья всем, ребят.
Анна 30 мая, 2014 год
 Отзыв о Медикал Он Груп по адресу Хабаровск, ул. Серышева д. 34 Почему то наш отзыв не опубликовали. Пишу еще раз. Медперсоналу клиники и особенно врачу Константину Юрьевичу и его ассистентке наша семья выражает огромную благодарность. Мама прошла дезартеризацию, мы долго готовились,взвешивали все за и против, наконец согласились. Все прошло успешно, мама счастлива и говорит нужно было сразу делать. Теперь тех физических и психологических проблем уже нет и это действительно большое облегчение... Читать отзыв Почему то наш отзыв не опубликовали. Пишу еще раз. Медперсоналу клиники и особенно врачу Константину Юрьевичу и его ассистентке наша семья выражает огромную благодарность. Мама прошла дезартеризацию, мы долго готовились,взвешивали все за и против, наконец согласились. Все прошло успешно, мама счастлива и говорит нужно было сразу делать. Теперь тех физических и психологических проблем уже нет и это действительно большое облегчение для нашей семьи. Врач действительно от бога. Мы убедились сами. Спасибо Вам огромное и здоровья Вам. Спасибо девочкам на рецепции. Очень все обходительные, внимательные. Уютно, чисто, все профессионально! Веточкины Анна и Ирина Николаевна, Хабаровск

Отличное качество облуживания

Гость 20 января, 2017 год
 Отзыв о Медикал Он Груп по адресу Подольск, ул. Пионерская, 14 Хочу выразить огромную благодарность клинике. В этой клинике работает врач сосудистый хирург Уваров Дмитрий Львович. Это доктор от Бога. Сколько он сил и добра вкладывает в своих пациентов. Желаю ему крепкого здоровья , успехов в его нелегком труде, семейного благополучия. Еще хочу поблагодарить генерального директора Золотову Ирину Александровну. Замечательная, добрая, внимательная и отзывчивая женщина. Большое спасибо мед. сестрам: Филюзе, Светлане,... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность клинике. В этой клинике работает врач сосудистый хирург Уваров Дмитрий Львович. Это доктор от Бога. Сколько он сил и добра вкладывает в своих пациентов. Желаю ему крепкого здоровья , успехов в его нелегком труде, семейного благополучия. Еще хочу поблагодарить генерального директора Золотову Ирину Александровну. Замечательная, добрая, внимательная и отзывчивая женщина. Большое спасибо мед. сестрам: Филюзе, Светлане, Ольге, так же администраторам: Юлии, Виктории, Анелле, Алёне. Желаю им добра, крепкого здоровья, и успехов в работе. Пусть живет и процветает эта замечательная клиника. С уважением, Лидия Васильевна Китова, г.Никольск, Пензенская область.

Вымогательство денег!((

Разочарованая 13 мая, 2015 год
Хочу высказать недовольство (В МЯГКОЙ ФОРМЕ!) о клинике Медикал Он Групп в г.Мытищи. Вообщем, началось всё с того, что я забрела на сайт этой "лечебницы" и начитавшись о супер-пупер современном оборудовании, которое лечит ВСЁ, проффесиональных врачей и к тому же! мега-скидки на тот момент, решила обраться туда к гинекологу (для профилактики). Прихожу... Сразу на ресепшен оплатила 2000 руб. за приём,... Читать отзыв Хочу высказать недовольство (В МЯГКОЙ ФОРМЕ!) о клинике Медикал Он Групп в г.Мытищи. Вообщем, началось всё с того, что я забрела на сайт этой "лечебницы" и начитавшись о супер-пупер современном оборудовании, которое лечит ВСЁ, проффесиональных врачей и к тому же! мега-скидки на тот момент, решила обраться туда к гинекологу (для профилактики). Прихожу... Сразу на ресепшен оплатила 2000 руб. за приём, осмотр и УЗИ. Встретила меня врач Конторина Н.И. (приятная женщина, месяце на 7-8 беременности), распросила на что жалуюсь, посмотрела, сделала УЗИ, и по итогу выдаёт вердикт - "подозрение на эндометриоз! Надо, мол, смотреть на анализы (которые она уже успела взять во время осмотра!), потом будем назначать лечение." Ну, я естессссстно, согласилась. Но, когда от меня последовал ожидаемый вопрос "СКОЛЬКО С МЕНЯ?", Конторина со спокойным видом взяла калькулятор и начала считать... После того, как в течение 3-ёх минут на экране этой машинки пропорционально начались увеличиваться цифры, меня уже начало кидать в пот... Ну-с... Барабанная дробь!!! "С Вас: 8000!" Увидев мои округлившиеся глаза доХтор сразу начала причитать, что это она ещё самые необходимые анализы взяла, ничего лишнего не считала. Вообщем, учитывая, что в кармане у меня оставалась пара тысяч, я попросила отсрочить оплату "до завтра" и уныло побрела домой, расчехлять карточку мужа. Ладно, оплатили. Ждём. Спустя неделю, звоню поинтересоваться готовы ли анализы, на что мне любезно ответили, что всё готово, но...!!! Мой врач ушла в декрет! Хмммм.... Записалась к другой, а что делать-то? надо же как-то узнать что там в моём организме творится! Вообщем прихожу в клинику. Дубль два!))) на ресепшн с меня снова вытрясли 1500 за повторный прием и отправили в кабинет. На этот раз моим врачом стала Петрушина Л.Н. Нуууу.... тут всё началось!))) доХтор начала перелистывать мои бумажки-анализы, приговаривая, что "тут всё хорошо!", "И тут всё хорошо!", "и тут тоже..." Когда дело дошло до последнего листочка, она начала рассказывать как всё плохо, и какие жуткие последствия меня ждут, если я немедленно не начну лечение! Я безусловно к нему готова и попросила в конце концов уже мне что-то прописать!!!!! И туууууут! Меня огорошили! Значит так: мне надо было пройти курс, в котрый входят различные капельницы, УЗИ, что-то ещё... Я снова спрашиваю про сумму! На что Петрушина невозмутимо начала перечислять заоблачные для меня суммы: то-то - 13500, следующее - 9000, а вот это ещё обязательно - 5000.... Если бы я её не остановила, мне пришлось бы заложить квартиру, и всё, что у меня есть, чтобы оплатить всё вышеперечисленное!!! После того, как я разочаровала врача, сообщив что не располагаю такой суммой, и попросив прописать антибиотики или чем там ещё лечатся ДОСТУПНЫМ для простого люда, г-жа Петрушина скривила недовольную физиономию, начирикала на листочке пару препаратов (Вобензим, свечи, и что-то там противовоспалительное) и отравила "лечиться"!))))) И вот, на сегодняшний день, спустя две недели, улучшений нет! мало того - чувствую, что состояние стало хреновее!(((
Вывод следующий: потратив довольно ощутимую для меня сумму, а главное - не получив никакого результата!!!!! сижу и изливаю душу вам!) потому как деньги и потерянное время не вернешь!
Мой вам совет: не ведитесь на яркую рекламу и многообещающие слова! а ходите в проверенные клиники! Или... если конечно хотите покидать деньги на ветер, тогда вам прямр в Медикал Он Групп! Там любят таких разводить!
Всем удачи! Не болейте!))
палыч 1 апреля, 2014 год
Был в Балашихе на консультации дерматовенеролога Моисеенок- УЖАС !!!
Был в Балашихе на консультации дерматовенеролога Моисеенок- УЖАС !!!
Не компитентна в вопросе, не внимательна, я сомневаюсь вообще,что у нее есть мед образование. Такое впечатление , что она сидит и думает только о том, на сколько раскрутить больного. Заплатил 950 руб , ни чем не помогла, диагноз на лицо , обследован сто раз, лежал в ноябре в стационаре, лечение не назначила - это дополнительная плата. Сама не опрятна, воняет духами как парфюмерная лавка, сидеть в кабинете не возможно ФУ !!! Больше не пойду и вам не советую

Отличный врач

Елена Д. 22 января, 2017 год
 Отзыв о Медикал Он Груп по адресу Балашиха, ул. Советская, 42 Ирина Владимировна Замотина, отличный врач, специалист своего дела, отзывчивый человек. Очень приятно, когда в медицине такие врачи. Здоровья Вам и процветания, всех благ.

Развод на деньги

Марина 4 января, 2016 год
Не клиника, а развод на деньги.
Не клиника, а развод на деньги.
Я пришла на приём с геморроем. По телефону девушка сказала, что удаление лазером будет стоить от 3000 до 10000 руб. Смотря какой случай. Ну у меня был самый простой случай. Когда я пришла с меня тут же поспешили взять 1500 руб. за приём. Хотя в других клиниках берут после. Но самое интересное было после. Врач посмотрела мой геморрой и сказала, да у Вас геморрой, ну про это я и сама знала. Чтобы назначить лечение Вы мне должны заплатить ещё 3500. А если хотите лазером то будет 20000. Я ещё понимаю когда тебе предлагают удаление лазером ты либо соглашаешься либо нет. Но когда тебе говорят заплати 3500 чтобы мы тебе сказали какие таблетки и мазь. Это уже слишком. Не ходите в эту клинику. Развод на деньги!!!!!!!!
Медикал Он Груп Ответ представителя Медикал Он Груп 16 января, 2016 год
Добрый день, Марина! Международный медицинский центр «Медикал Он Груп» признателен Вам за отзыв. Для более детального разбирательства по Вашей претензии нам необходима информация: № карты, дата и время посещения и адрес клиники. С уважением, «ММЦ Медикал Он Груп»
Гость 23 сентября, 2014 год
 Отзыв о Медикал Он Груп по адресу Ярославль, ул. Свердлова, д 25Б Доброго времени суток! Хочу поделиться своими мыслями после посещения данного заведения. Записался на приём по поводу обострения простатита. Приняли хорошо, вежливость персонала достойна похвалы. УЗИ на уровне. А вот сам приём врача честно разочаровал в плане постановки диагноза. Поясню почему - на сколько мне известно простатит бывает нескольких видов (типов):
острый бактериальный простатит;
застойный (конгестивный) простатит;
атония предстательный железы (невроз, простаторея);
атипичные формы хронического простатита;
склероз предстательной железы;
простатодиния, или нейровегетативная простатопатия.
Лечение каждого типа соответственно разное и цена лечения тоже.
Мне же сразу врач объявил цену на лечение 34 т.р., но добавил: "Для Вас сделаем скидку 10%".
Так вот, как по данным только УЗИ и Доплера можно назначать лечение!?
Медикал Он Груп Ответ представителя Медикал Он Груп 23 сентября, 2014 год
Здравствуйте!

Мы бы хотели разобраться в Вашей ситуации.
Уточните, пожалуйста, в клинике какого города Вы проходили консультацию, у какого врача и точное время посещения.

С уважением,
клиника Medical On Group.
Анна 11 августа, 2014 год
 Отзыв о Медикал Он Груп по адресу Хабаровск, ул. Серышева д. 34 Всем здравствуйте! Начиталась я тут отзывов всяких, ну прямо жуть!!! Даже пыталась подробности выяснить(правда безуспешно), потому что записана была на прием как раз к Литвиновой на послеобеда, мне ее подруга порекомендовала(там длинная история, слава богу со счастливым концом и с ребеночком). Ну в общем так скажу:
1. Поскольку девушка, у которой про Литвинову страсти написаны мне правду не ответила сославшись на то, что якобы ее клиника проверяет(интересно зачем это клинике нужно???), я решила сама посмотреть, что за доктор такой, что такие противоположные отзывы. И что Вы думаете? Пришла, все своими глазами увидела, поговорила с этой Литвиновой. Абсолютно вменяемый доктор, я Вам скажу. Внимательная, очень приятная женщина, опрятная и уж точно не крохобор. Ну а цены как в любой частной клинике, может даже дешевле если зараз много анализов сдавать придется.
2. А вот что мне абсолютно понравилось это то, что все очень быстро, очень комфортно, чистенько и вежливо( я имею ввиду администраторов).
3. Ну и есть конечно глобальный минус, я думаю что меня многие поддержат: вышла я от врача, осталась один на один со своей проблемой до момента получения своих анализов, как будто участи свой ожидать. В общем как-то совсем неуютно. Вот если бы их делали за пару часов, что бы сегодня уже лечение врач назначил, было бы очень здорово. А так.... в общем в ожидании...
Ладно, что ж,всем здоровья! Ждите продолжения...
1 согласен 2 не согласны Показать 1 ответ
Гость 27 июля, 2014 год
 Отзыв о Медикал Он Груп по адресу Балашиха, ул. Советская, 42 Благодарность врачу - Замотиной Ирине Владимировне. Семь лет с мужем не могли иметь детей. Обратилась к Замотиной Ирине Владимировне. Она назначила лечение. Через четыре месяца я узнала, что жду ребенка! У меня даже не хватает слов, чтобы выразить свою признательность этому доктору. Никогда не писала отзывы. К ней на приемы я ходила, как в гости к подруге. Всегда доброе... Читать отзыв Благодарность врачу - Замотиной Ирине Владимировне. Семь лет с мужем не могли иметь детей. Обратилась к Замотиной Ирине Владимировне. Она назначила лечение. Через четыре месяца я узнала, что жду ребенка! У меня даже не хватает слов, чтобы выразить свою признательность этому доктору. Никогда не писала отзывы. К ней на приемы я ходила, как в гости к подруге. Всегда доброе отношение и поддержка, что было для меня не последним делом в процессе лечения.
Арсений 15 июня, 2014 год
 Отзыв о Медикал Он Груп по адресу Хабаровск, ул. Серышева д. 34 Придя в эту клинику первый раз, испытывал жуткие боли, теперь уже после лечения чувствую себя человеком. Хочу выразить огромную благодарность руководству клиники (Да, многие говорят дорого, но качественная помощь не может стоить дешево). В особенности благодарю моего лечащего врача Молчанова Павла Юрьевича и его ассистента. Доброго вам здоровья!!!
Ольга 4 августа, 2014 год
 Отзыв о Медикал Он Груп по адресу Балашиха, ул. Советская, 42 Лечилась с 28 июня в Медикал он групп в Балашихе, врач И.В.Замотина , высоко квалифицированный специалист и хороший человек, всегда шла мне навстречу и находила выход из ситуации, благодаря ей я делала только очень нужные анализы,а не как обычно в частных. Лечением я довольна и вечное ей спасибо. Она очень много для меня сделала (как минимум экономила мои деньги, как... Читать отзыв Лечилась с 28 июня в Медикал он групп в Балашихе, врач И.В.Замотина , высоко квалифицированный специалист и хороший человек, всегда шла мне навстречу и находила выход из ситуации, благодаря ей я делала только очень нужные анализы,а не как обычно в частных. Лечением я довольна и вечное ей спасибо. Она очень много для меня сделала (как минимум экономила мои деньги, как максимум спасла мою жизнь потому что вовремя сделала операцию. Я так боялась, хотя шла к врачу по рекомендациям, потом поняла, что я просто очень удачно попала и переживать не нужно). В клинике чисто, красиво, приветливые администраторы и медсестры, воспоминания остались положительные! Единственное, что не нравятся, что при входе какие-то мешки набросаны, бардак. Ирина Владимировна, если увидите мой отзыв, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО (Ольга Ф.)
АНОНИМНО 3 сентября, 2014 год
 Отзыв о Медикал Он Груп по адресу Одинцово, Можайское ш., 55 Хотелось бы написать отзыв о клинике "Медикал Он Групп " в Одинцово.Люди,которые обращаются в данный центр за помощью -Берегите Себя!Наша жизнь настолько подвержена опасности везде и на каждому шагу(Такая беда и застала меня -стыдно даже говорить,но проблема заключалась в том,что в связи с обстоятельствами мне срочно пришлось обратиться к проктологам за помощью .Единственный,на тот момент времени выбор пал на эту... Читать отзыв Хотелось бы написать отзыв о клинике "Медикал Он Групп " в Одинцово.Люди,которые обращаются в данный центр за помощью -Берегите Себя!Наша жизнь настолько подвержена опасности везде и на каждому шагу(Такая беда и застала меня -стыдно даже говорить,но проблема заключалась в том,что в связи с обстоятельствами мне срочно пришлось обратиться к проктологам за помощью .Единственный,на тот момент времени выбор пал на эту клинику.При острой боли решила срочно обследоваться и узнать возможность решения заболевания.Оплатив прием и не получив при этом кассового чека,мед.сестра проводила меня в кабинет.Обследование проводило два проктолога,не спорю все было аккуратно и без боли.Далее,последовало молчание...Я переживая начала расспрашивать ,что со мной?Врач спокойно ответил-гемморой.и вновь молчание.Мне приходилось клещами все вытягивать из врача-что со мной,как лечиться...Потапов А.В. предложил мне несколько вариантов лечения-установить латекское кольцо около 20.000 рублей,таблетки ,мази,свечи-порядка 15 000 рублей(при чем лекарства приобретаются у них в клинике),или полный комплекс лечения с расчетом того,что я к ним еще к ним буду приходить и проводить процедуры-45.000 рублей.А самое интересное ,что мне больше всего понравилось это ,когда врач сказал ,что гарантию на лечение они мне НЕ могут дать,так как все индивидуально .Ты заплати главное-и не факт ,что поможет.Попросила ,чтобы мне выдали снимок обследования-еще 800 рублей.-вновь без чека.В тот момент отчаяния,когда болезнь так мучила,я спросила Потапова-есть ли возможность лечения дома и лекарства я самостоятельно куплю в обычной аптеке -мне были выписаны следующие препараты -свечи Метилурацил,свечи Гепатромбини таблетки Тромбо АСС.После посещения врача проктолога в Медикал Он Групп,я пошла сразу в аптеку и купила все лекарства,на удивление-все обошлось около 1000 рублей.И тут все и началось.Обратилась в клинику в начале января и мучения мои продолжались до марта-два месяца боли ,нервов и истезаний.По рецепту врачей дома проводила лечение -начались Ужасные и Невыносимые боли,не могла ни сидеть,ни есть,ни ходить....В жизни такого не испытывала и никому не пожелаю.После прописанных таблеток и свечей ,простите за грубость у меня все вылезло из того самого отверстия ,охватила паника...,обратилась ко врачам за помощью ,а они меня угробили.Все было как в тумане,я не понимала ,что происходит ....Я выбросила все лекарства ,прописанные врачами и началась самолечением .Спасибо огромное родным и близким,которые давали советы и я лечилась чем-только могла.И смогла прийти в норму,и решить данную проблему самостоятельно .Все мы ,конечно,понимаем ,что гемморой такая проблема,которая если один раз появилась,то на всю жизнь и нужно всегда следить за здоровьем,питанием и нагрузками,не употреблять алкоголь .Люди ,которые столкнулись с такой проблемой-мой вам Совет-данным отзывом я хочу сказать-Берегите себя и тщательнее следите за своим здоровьем.Внимально выбирайте специалистов для себя .В наше время трудно найти хорошего специалиста ,потому все сейчас хотят только денег-а за жизнь никто не борется,а только нам ее разрушают.Мне повезло я вовремя успела выкинуть лекарства и прибегнуть к другим способам решения проблемы.Но,Еще раз хочу повториться-в Медикал Он Групп в Одинцово я больше никогда не обращусь .
саша 26 августа, 2014 год
В общем пришла я в эту "замечательную"клинику! К гинекологу меня записали по фамилии Лень!! Подхожу на ресепшн и там толпа администраторов(что меня повергло в шок!!!)И даже уборщица с ними языками трепят! Я говорю что по времени пришла чуть раньше,мне сказали подождать на диване! Сижу жду...подходит мое время и администратор с короткой стрижкой и глазками навыкоти просит меня пройти в кабинет..захожу..Что... Читать отзыв В общем пришла я в эту "замечательную"клинику! К гинекологу меня записали по фамилии Лень!! Подхожу на ресепшн и там толпа администраторов(что меня повергло в шок!!!)И даже уборщица с ними языками трепят! Я говорю что по времени пришла чуть раньше,мне сказали подождать на диване! Сижу жду...подходит мое время и администратор с короткой стрижкой и глазками навыкоти просит меня пройти в кабинет..захожу..Что вы думаете?? Мой гинеколог это дама на которую я подумала что это уборщица!!за такие деньги абсолютно неухоженная молчаливая особа которая провела осмотр рыбой не сказав ни слова лишь выписав талон с суммой!!Это что за колхоз там?Я так и не поняла!за что с меня взяли деньги и дали результат узи с расплывчатым рисунком?! Уважаемые директора этой сети,смените персонал!Это жесть!И почему Ваши кассиры не дают чек,а когда требуешь несут его еще 15 мин?! Бред а не клиника!
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ
Бывший пациент 20 июля, 2014 год
Люди не ходите туда! Выкачивают деньги! Обратилась в филиал Одинцово - Лень С.В. гинеколог, поставила неверный диагноз назначила от него лечение стоимостью 25000руб, а имеющиеся заболевания не выявила! После трех процедур ( орошение и капельница) стало резко хуже. Врач даже не пригласила на прием, сказав продолжать. Обратилась к 3 другим врачам - диагноз не подтвердился!!! Обман и непрофессионализм.
Марина 4 августа, 2014 год
Может, я что-то не понимаю, но у меня И.В.Замотина обнаружила рак яичников на ранней стадии и я ей благодарна за это буду всю свою жизнь!!!!!! Может, у Вас рака не было, когда она Вас смотрела. Она ооочень внимательна и главное, компетентна. Тем более всем известно, что рак яичников развивается слишком быстро и скорее, что Вы у нее были первый раз... Читать отзыв Может, я что-то не понимаю, но у меня И.В.Замотина обнаружила рак яичников на ранней стадии и я ей благодарна за это буду всю свою жизнь!!!!!! Может, у Вас рака не было, когда она Вас смотрела. Она ооочень внимательна и главное, компетентна. Тем более всем известно, что рак яичников развивается слишком быстро и скорее, что Вы у нее были первый раз - его еще не было, а через пять месяцев он образовался, и если честно - я не верю, чтоб она не сказала, что ей не нравится, как выглядят Ваши яичники и надо, чтоб вас проконсультировал другой врач. А полип бывает и сам отваливается, у моей подруги так было.причем тут сколько и кто платит? Платная клиника - ясное дело, что бесплатно не получится
Медикал Он Груп
Medical On Group (Медикал Он Груп) - сеть международных медицинских центров. Лечение мужских сексуальных расстройств, проктологических и гинекологических заболеваний, псориаза, геморроя. В настоящее время в корпорацию входит более 50 клиник, география которых весьма широка.
Перечень направлений деятельности корпорации заметно расширился. Сегодня можно с уверенностью говорить о том, что корпорация является признанным лидером... подробнее

Медицинские центры

СМ-Клиника