МедПеревозка Москва отзывы

Москва, Рублёвское шоссе, 71 корпус 4
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МедПеревозка Москва
1 отзыв / 26 просмотров

качественная перевозка лежачих больных

Оля Оля вторник, 1 сентября
Выражаю искреннюю благодарность всей команде за помощь! Нужно было забрать маму из больницы домой после перенесенного инсульта. Для нашей семьи качественная перевозка лежачих больных была вопросом первой важности, так как маме противопоказаны любые резкие движения. Ребята приехали вовремя, услуга была оказана по принципу «от кровати до кровати». Очень вежливая и аккуратная санитарная бригада: бережно переложили на мягкие носилки, спустили, довезли... Читать отзыв Выражаю искреннюю благодарность всей команде за помощь! Нужно было забрать маму из больницы домой после перенесенного инсульта. Для нашей семьи качественная перевозка лежачих больных была вопросом первой важности, так как маме противопоказаны любые резкие движения. Ребята приехали вовремя, услуга была оказана по принципу «от кровати до кровати». Очень вежливая и аккуратная санитарная бригада: бережно переложили на мягкие носилки, спустили, довезли плавно и без тряски. В салоне чисто и тепло. Спасибо за ваш тяжелый труд и человечность!
МедПеревозка Москва
Служба «МедПеревозка» — профессиональная перевозка лежачих больных и маломобильных граждан в Москве и МО

Служба «МедПеревозка» осуществляет безопасную и комфортную транспортировку лежачих больных, инвалидов-колясочников и пожилых людей по принципу «от кровати до кровати». Мы берем на себя все заботы о перемещении ваших близких по Москве, Московской области и другим регионам РФ.

Наши... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва