Медуза medusa-sender.com отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Медуза medusa-sender.com
4.9 5
107 отзывов / 8247 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

Медуза, medusa-sender.com как я искал работу в море

Андрей Задорожный 13 июля, 2018 год
Решил наконец оставить отзыв на Медузу, потому что очень удивился, что до меня никто этого не сделал. В общем, считаю, что программу незаслуженно обходят вниманием, а ведь она реально работает.

Итак, программа-рассыльщик Медуза - это такой онлайн-сервис для моряков, которые ищут работу. Рассылать письма можно было и раньше, да и сейчас все продолжают это делать, только сил и времени на это... Читать отзыв
Решил наконец оставить отзыв на Медузу, потому что очень удивился, что до меня никто этого не сделал. В общем, считаю, что программу незаслуженно обходят вниманием, а ведь она реально работает.

Итак, программа-рассыльщик Медуза - это такой онлайн-сервис для моряков, которые ищут работу. Рассылать письма можно было и раньше, да и сейчас все продолжают это делать, только сил и времени на это уходит очень много. После того, как моя компания начала распродавать суда и количество работы резко сократилось, я целых семь месяцев сидел на берегу и отправлял свою анкету по круингам. Так вышло, что город мой не портовый и морских контор там нет. Поэтому рассылка анкеты - единственный реальный способ найти работу.

О Медузе я узнал случайно, когда пошел на морской форум спрашивать у коллег, как им удается обходить спам-фильтры. Дело в том, что письмо с анкетой очень стандартное (само письмо + апликашка в приложении) и его приходится отправлять на пару десятков адресов подряд. Такие письма воспринимаются как вредоносные и в лучшем случае попадают в Спам, а в худшем твой адрес просто блокируют. Такое случилось и со мной, ведь я полгода отправлял свою анкету по 2-3 раза в неделю.

Так вот на морском форуме увидел несколько сообщений про Медузу - кто-то писал, что это новая программа, полностью автоматизированная - по идее, надо только один раз нажать на кнопку и письма будут уходить сами.

Естественно, я захотел попробовать! Нашел сайт medusa-sender.com, как следует его изучил. Понравилось, что там дана не только пошаговая инструкция, но и видео - девушка приятным голосом рассказывает, как правильно пользоваться программой.

Медуза medusa-sender.com - Медуза, medusa-sender.com как я искал работу в море

Все посмотрел, почитал и решил, что нужно попробовать. Тем более, что стоимость реально невысокая - всего 5$ за 1 рассылку, а на месяц дается 8 таких - то есть всего 40$. Прикинул, что не такие уж большие деньги. Тем более, что в последнее время я перешел на использование только лицензионных программ для компьютера, так что платить за работающий софт считаю правильным.

Для установки Медузы не требуется особенно производительного компьютера, можно зайти с любого устройства, даже с телефона. По идее все мощности на стороне разработчиков - там и отдельный сервер, и настроенные анти-Спам фильтры, а главное - большая база адресов. На этом моменте хочу остановиться, потому что это очень важно.

По своему опыту скажу: собирать адреса круингов и судовладельцев - это очень скучно и утомительно. Надо найти сайты всех этих компаний и проверить нормальные ли они (обычно за этим хожу на форумы, там всегда пишут про компании, если те кидают моряков). На это уходит просто масса времени, а в результате получается собрать не так уж много адресов. В моем личном списке было около пятидесяти, сейчас меньше, так как часть компаний закрылась.

А у Медузы в базе больше 10 000 адресов! Получается, что с такой рассылкой я получаю шанс откликнуться на 10 000 вакансий. Понятно, что в реальности не у всех компаний найдется подходящая для меня работа, но сам факт поражает. Есть смысл рассылать анкету так широко - это ведь повышает шансы на удачу.

В общей сложности я отправлял анкету через Медузу в течение 2 месяцев (то есть я сделал 16 рассылок), и мне стали приходить отклики где-то начиная с третьей рассылки и их было действительно много. Так что я начал даже перебирать - не соглашался на первое предложение, а анализировал и проверял компании. В итоге я устроился в судовладельческую компанию из Индии и благополучно ушел в рейс. Там сложились добрые отношения с руководством, меня отметили, как хорошего специалиста, так что я практически сразу договорился об уходе в следующий рейс.

Сейчас я отдыхаю на берегу и готовлюсь снова уходить в море. Правда Медузу в третий раз брать не стал, пока что меня устраивает моя компания. Но потом все равно захочется разнообразия, так что когда вернусь, то снова подключу Медузу.

По итогу могу сказать, что рассыльщик Медуза стал для меня настоящим открытием и очень быстро оправдал доверие. Так что я рекомендую Медузу не только своим друзьям и коллегам, но и всем морякам, которые хотят быстро находить работу в море и не скучать на берегу.
Достоинства:
  1. + большая база адресов - больше 10 000
  2. + очень просто делать рассылку - загрузить письмо, выбрать группы адресов и нажать одну кнопку Отправить
  3. + письма не попадают в Спам
  4. + в пакете оптимальное количество рассылок, не много и не мало - 8 рассылок на месяц
  5. + низкая стоимость рассылок - всего 5$
Недостатки:
  1. нет автоответчика, но думаю, что разработчики скоро добавят

Программа Медуза

Андрей 30 июля, 2018 год
Отличная программа Медуза! Очень простая в использовании и купил я её у ЧП Тищенко по акции всего за 40$ После второй рассылки пошли звонки. Рекомендую!
3 согласны

Программа Медуза

Андрей 30 июля, 2018 год
Отличная программа Медуза. Да ещё приобрёл у ЧП Тищенко по акции. Звонки пошли после второй рассылки. Рекомендую! И всем удачи!
3 согласны

Норм программа!

Серега Мартисов 8 августа, 2018 год
Не сразу по медузе были предложения, думал уже не будет ничего, потом выстрелило неожиданно. Вот хотел отзыв оставить. Нормально, ребята!
3 согласны

Супер-программа

Командор 24 июля, 2018 год
Отличная программа - Медуза. Уже заказываю ее не первый раз, дважды уходил в море. Огромная база судовладельцев, программа очень проста в использовании. Никаких проблем. Шлешь два раза в неделю и не заморачиваешься набивать бесконечно список крюингов в рассылку. Очень доволен!
2 согласны

Чудеса от программы Медуза

Илья 24 декабря, 2018 год
Искал варианты со стартом штуманом - потратил на это дело больше года, но предложения в основном поступали только матросом или боцманом (т.к был опыт хороший в этих должностях ну и возраст - уже не мальчик я, что таиться). Решил попробовать через Медузу разослаться - была не была, может количество отправленных писем перерастет в качество. И, вы знаете, сработало! Спам, конечно,... Читать отзыв Искал варианты со стартом штуманом - потратил на это дело больше года, но предложения в основном поступали только матросом или боцманом (т.к был опыт хороший в этих должностях ну и возраст - уже не мальчик я, что таиться). Решил попробовать через Медузу разослаться - была не была, может количество отправленных писем перерастет в качество. И, вы знаете, сработало! Спам, конечно, тоже был как и автоответы, но все же нашлись две компании - с одной собеседование было вчера, с другой - после праздников, хотя может и первая утвердить! вот такие вот новогодние чудеса. Рекомендую!

Хорошая программа.

Виктор С. 1 февраля, 2019 год
Уже устал от поиска работы.. Обновил все документы, и визы открыл и даже английские тесты прошел, но в рейс никак не брали. Медуза была моим последним шансом. Подготовил аппликашку, указал всё что имею. Стал ждать ответов. По-началу ответы судовладельцев показались простой формальностью и я было расстроился, но через пару дней я получил несколько писем, где меня пригласили на работу, попросили... Читать отзыв Уже устал от поиска работы.. Обновил все документы, и визы открыл и даже английские тесты прошел, но в рейс никак не брали. Медуза была моим последним шансом. Подготовил аппликашку, указал всё что имею. Стал ждать ответов. По-началу ответы судовладельцев показались простой формальностью и я было расстроился, но через пару дней я получил несколько писем, где меня пригласили на работу, попросили связаться. Сейчас уже занимаюсь подготовкой к рейсу и подписанием контракта!

Медуза

Иван 3 января, 2019 год
Подключил медузу по рекомендации. Предложения приходят от крюингов. Посмотрим дальше.. Пока выбираю.

О программе Медуза

Нептун 26 ноября, 2018 год
Программа действительно помогает. Посоветовал знакомый. Но и раньше про неё слышал. Привёл анкету в порядок, открыл визу США и начал рассылаться. Большой плюс, что можно, в уже имеющуюся базу крюингов и судовладельцев, добавить свои адреса. Предложения поступают. Рассматриваю.

Хорошая программа Медуза

Иван Геннадьевич 21 января, 2019 год
Мне 61 год, я ушёл из компании в которой работал долгое время, но жить без моря не смог. В старую компанию уже не брали конечно. Начал поиски работы, но безуспешно. Мне товарищ посоветовал Медузу. Подключился, делал рассылки и меня взяли. Судно правда совсем не большое и прибрежного плавания, но меня очень устраивает. Я доволен что при деле. Спасибо Медузе.

Нравится.

Антон С. 29 ноября, 2018 год
Подключился недавно. Нормально работает программа. Стандартно рассылает, письма доходят, ответы получаю. Есть, конечно, среди ответчиков и те, кто мне не нужен в принципе. А так, всё хорошо, обратная связь от крюингов есть. Пока еще рассылаюсь, подожду еще более подходящей вакансии. Позже отпишусь!

Серега моряк

Гость 24 сентября, 2018 год
Вот не знаю, отзывы о программе хорошие, один друг сделал рассылку, ушел. А как интересно со мной будет. Наверное, попробую. Надо что-то делать, раз крюинги не берут. Так хоть программа поможет

Медуза работает!

Игорь 26 октября, 2018 год
Всем советую медузу! Благодаря программе Медуза попал на отличное судно к отличны овнерам. Следующий рейс иду к ним же!

Советую медузу.

Дмитрий Степанов 4 октября, 2018 год
У меня был перерыв большой. В рейс никак не мог уйти больше. Разослал апликашку по медузе - подвернулась нормальная вакансия через две недели. Советую. Хорошая зарекомендовавшая себя программа.

много адресов крюингов

Никита 29 января, 2019 год
Оббил пороги крюингов и все бестолку. берут анкету и не звонят. решился на медузу потом что ходить уже некуда .
только начал рассылку но мне нравится что много электроных адрессов в базе.

Дмитрий Степанов

Christo 4 октября, 2018 год
У меня был перерыв большой. В рейс никак не мог уйти больше. Разослал апликашку по медузе - подвернулась нормальная вакансия через две недели. Советую. Хорошая зарекомендовавшая себя программа.

Медуза

Роман 9 октября, 2018 год
Заказал Медузу, в принципе, неплохая программа, звонят, предлагают, пока ничего конкретного не поступало, но буду дальше рассылать.

Это шанс однозначно

Christo 7 сентября, 2018 год
Медуза подходит тем, кто готов ловить шанс. У меня был небольшой опыт, но хороший английский, открыта виза, я это указал в заголовке, несколько крюингов откликнулись на следующий же день, приятно так удивился) Еще можно в адреса добавить какие-то свои находки которые вам известны и интересны. Да, можно найти работу по медузе, ребят. Советую. Удачи всем )

Программа Медуза

Игорь 16 августа, 2018 год
Приобрёл Медузу у Тищенко. Первые рассылки воспринимались с трудом, нервничал, очень много писем ответных шло, но потом разобрался. После пятой рассылки нашёл рейс. На след неделе еду на подписание контракта.

подключился по рекомендации

Роман 12 февраля, 2019 год
Подключился по рекомендации племянника и его друга. Оба ушли по программе. Ну посмотрим. Анкету обновил, пробую рассылаться...

медуза работает!

Антипенко Максим 16 августа, 2018 год
нормально всё.. работает прога. 15тыщ адресов в базе.. ребят это же бомба. понятно что все вам не ответят тут же. если даже пару приглашений после первой рассылки есть считайте это успех! потом можно поиграть с анкетой чуток..и главное в теме письма ключевые плюсы указывать..открыта виза,хороший инглиш итп. рекомендую в общем

Шумский Влад

Гость 5 сентября, 2018 год
Интересную програму придумали. Конечно не все нужно, что там есть. Но в итоге после месяца ожидания я все-таки определился с работой. Позвонили работать на рос.флот. Приду с рейса опять буду пробовать

Спасибо

Николай Фёдорович 15 февраля, 2019 год
Мне уже 64 года и я 40 лет хожу в море, последние 35 лет был капитаном, но компания моя меня отправила на пенсию, а я без моря не могу. Посоветовали воспользоваться программой Медуза, сказали, что возрастных моряков берут хорошо и не обманули. Правда позвали меня на буксировщик и по прибрежке, но я и этому рад. Спасибо!

не могу устроиться на судно

Гриша 6 февраля, 2019 год
не берут меня на вакансии уже давно . все обищают перезвонить. сижу уже полгода. взял медузу . рассылаюсь. посмотрим . какие-то ответы уже получаю постепенно.

Муж ушел в старт на танкера

Машенька Авдонина 8 февраля, 2019 год
Благодаря медузе, Любимый ушел в первый рейс на танкер о чем так мечтал! Передает привет, и благодарность создателям программы!

наконец то ухожу в рейс

Юра 12 марта, 2019 год
Я долго не мог уйти в рейс из-за проблем дома оброзовался пробел в стаже 2 года. Уже отчаялся но помогла медуза через нее меня нашла моя новая компания завтра вылет спасибо большое

отличная программа Медуза))

Олег 1 марта, 2019 год
хочу поблагодарить создателей программы Медуза . меня без опыта работы рассмотрели на вакансию. вот собираюсь в рейс!

Медуза работет

Серёга 15 марта, 2019 год
Я матрос, опыта мало, ребят посоветовали рассылаться с Медузой. Ухожу в рейс к Туркам! Спасибо Медуза!

Медуза medusa-sender.com

Медуза medusa-sender.com
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 107 отзывов

Сайты

AVITO.ru
AVITO.ru

Рейтинг: 1.2
1092 отзыва
Авто ру
Авто ру

Рейтинг: 1.1
175 отзывов
AliExpress
AliExpress

Рейтинг: 2.4
62 отзыва
King-donate.com
King-donate.com

Рейтинг: 5
8 отзывов
Холодильник.РУ
Холодильник.РУ

Рейтинг: 4.4
91 отзыв
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.9
1164 отзыва
Instagram777 сервис раскрутки
Instagram777 сервис раскрутки

Рейтинг: 1.9
15 отзывов
Winoptionsignals
Winoptionsignals

Рейтинг: 4.4
225 отзывов
Kviku.ru
Kviku.ru

Рейтинг: 3.3
1276 отзывов