Медуза medusa-sender.com отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Медуза medusa-sender.com
4.9 5
109 отзывов / 8746 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Одна из моих любимых рассылок

Владимир 1 апреля, 2020 год
Одна из моих любимых рассылок, пользуюсь также порталами, но по программе все же удобнее. Скопом на всю базу адресов выслал, сидишь ждешь. Товарищ уходил в рейс по "Медузе". На новые балкера попал. Сам жду пока снова закажу после карантинов всех.

Отзыв по прорграме Медуза

Игорёк 26 февраля, 2020 год
Использовал програму Медуза предложений было не много но я пытался в старт . В итоге продлевал два раза и нашол контракт в конце-концов.

МЕДУЗА. Анкета

Дмитрий 21 ноября, 2019 год
Делал рассылку не первый раз от них, посткпают звонки и предложения. Советую как проверенная на себе.

Медуза мой уход в рейс

Судоводительница 18 июня, 2019 год
Хочу поделиться своим опытом работы с программой "Медуза". Я из семьи потомственных моряков, и сама всю жизнь мечтала ходить в море. Но девушкам попасть на флот не так-то просто, но отказываться от мечты не хотелось. Я отучилась в мореходке, еще во время учебы попала в неплохую компанию и в принципе карьера моя складывалась довольно успешно, несмотря на негативные прогнозы окружающих.... Читать отзыв Хочу поделиться своим опытом работы с программой "Медуза". Я из семьи потомственных моряков, и сама всю жизнь мечтала ходить в море. Но девушкам попасть на флот не так-то просто, но отказываться от мечты не хотелось. Я отучилась в мореходке, еще во время учебы попала в неплохую компанию и в принципе карьера моя складывалась довольно успешно, несмотря на негативные прогнозы окружающих. Но по семейным обстоятельствам в работе пришлось взять перерыв чуть больше года - а это в наше время почти приговор, да еще и в моем случае. Моя компания, пока у меня не было возможности работать, активно распродавала суда, и места мне, к сожалению, предложить уже не смогла. Я осталась на берегу, нужно было срочно что-то делать. Двоюродный брат посоветовал программу "Медуза", я решила рискнуть и параллельно с личным обзвоном интересующих меня компаний делала рассылку. И, как ни странно, помогла мне именно она. Со мой связалась компания, предложила мне рейс. Я прошла несколько собеседований - и ухожу наконец-то в рейс! Спасибо большое программе и ее разработчикам. Рекомендую!

Отзыв про прогу Медуза

Глеб 28 мая, 2019 год
Пользовался два раза вот пишу отзыв..Все ок но спам был тоже. По итогу получил контракт который и искал. Спасибо.

Чудеса от программы Медуза

Илья 24 декабря, 2018 год
Искал варианты со стартом штуманом - потратил на это дело больше года, но предложения в основном поступали только матросом или боцманом (т.к был опыт хороший в этих должностях ну и возраст - уже не мальчик я, что таиться). Решил попробовать через Медузу разослаться - была не была, может количество отправленных писем перерастет в качество. И, вы знаете, сработало! Спам, конечно,... Читать отзыв Искал варианты со стартом штуманом - потратил на это дело больше года, но предложения в основном поступали только матросом или боцманом (т.к был опыт хороший в этих должностях ну и возраст - уже не мальчик я, что таиться). Решил попробовать через Медузу разослаться - была не была, может количество отправленных писем перерастет в качество. И, вы знаете, сработало! Спам, конечно, тоже был как и автоответы, но все же нашлись две компании - с одной собеседование было вчера, с другой - после праздников, хотя может и первая утвердить! вот такие вот новогодние чудеса. Рекомендую!

Серега моряк

Гость 24 сентября, 2018 год
Вот не знаю, отзывы о программе хорошие, один друг сделал рассылку, ушел. А как интересно со мной будет. Наверное, попробую. Надо что-то делать, раз крюинги не берут. Так хоть программа поможет

Большое спасибо разработчикам

Игорь пятница, 26 июня
Нашел себе работу после почти двухлетнего перерыва с помощью программы Медуза. Выражаю благодарность и всем советую.

Пользуюсь уже не в первый раз, заказал повторно, программа работает эффективно

Дмитрий вторник, 23 июня
Пользуюсь уже не в первый раз, заказал повторно, программа работает эффективно, крюинги и звонили и писали. В прошлый раз ушел в рейс через Медузу.

Хороший рассыльщик

Кирилл 20 мая, 2020 год
Брал как то Медузу , когда там в базе было тысяч 10 компаний , реально поспособствовала уходу в рейс, решил еще раз взять ее, т.к от своей компании пока нет вестей, сейчас база там более 15000 компаний и крюингов, расширились нормально так. Удобно и просто все, надеюсь и так... Читать отзыв Брал как то Медузу , когда там в базе было тысяч 10 компаний , реально поспособствовала уходу в рейс, решил еще раз взять ее, т.к от своей компании пока нет вестей, сейчас база там более 15000 компаний и крюингов, расширились нормально так. Удобно и просто все, надеюсь и так же действенно будет.

Медуза рассыльщик

Юрий 12 мая, 2020 год
Обратился к ним в поисках работы, так как своя компания на данный момент не может ничего предложить.Почитал отзывы, все устроило. Планирую рассылаться , надеюсь на хороший успех в это непростое время.

Хороший рассыльщик!!

Егор 28 апреля, 2020 год
Обратился в несколько крюингов , говорят что посадки и смены экипажей начинаются, решил не ждать с моря погоды, а по рассылаться пока, взял медузу, база там огромная просто, поэтому думаю что кто нибудь откликнется.

Всем советую. Проверено.

Механик 15 апреля, 2020 год
Через две недели был толк, пошли звонки, письма..
Очень просто пользоваться. Рассылка на базу в 15 тыс занимает у меня 5 минут. Всем советую. Проверено.

обратился по рассылке анкеты

Гость 14 апреля, 2020 год
нашел их в инете, оставил заявку , выслали данные для входа в кабинет и видеоинструкцию , все было понятно. Сделал рассылку жду предлодения по заявке.

Хороший рассыльщик!!

Марк 14 апреля, 2020 год
Пришел с рейса в декабре , должен был в марте идти от своей же компании.но посадок у них нет и до июля вряд ли будут, решил не ждать и поискать что то другое.Взял рассыльщик .Медузу рекомендовал товарищ, база большая там, тысяч 15 компаний... Читать отзыв Пришел с рейса в декабре , должен был в марте идти от своей же компании.но посадок у них нет и до июля вряд ли будут, решил не ждать и поискать что то другое.Взял рассыльщик .Медузу рекомендовал товарищ, база большая там, тысяч 15 компаний и крюингов прост в использовании, минимум затраченного времени на рассылку, что очень удобно, не сидеть часами и раскидывать апликашки везде, а достаточно нажать одну кнопку и анкета улетает по всей базе. Посмотрим как пойдет, пока все нравится.

Хороший рассыльщик!!

Салават 16 марта, 2020 год
Рассыльщик посоветовал мой товарищ.База действительно большая там, оффшоры вообще отдельно представлены , кому интересно, простота в использовании, рассылка буквально одним кликом. Рассылку первую сделал, посмотрим как пойдет. Пока все устраивает.

Респект Медуза

Василий 12 марта, 2020 год
Медузу посоветовал товарищ , девушка все понятно объяснила , выслала видеоинструкцию как пользоваться , все понятно . Выслали на почту данные для входа. Начал рассылку , пока жду звонки. Надеюсь на быстрое трудоустройство

Достойный рассыльщик

Ярослав 12 марта, 2020 год
Медузой пользовался года 2 назад, тогда менял компанию и при помощи этого рассыльщика устроился, 3 рейса сходил от компании, сейчас продают суда они, ждать посадки не имеет смысла, решил еще раз через Медузу сделать рассылку. База у них увеличилась,много компаний и крюингов ,предложения уже есть.

Медуза - спсибо разсылке

егорка 4 марта, 2020 год
брал разсылку медуза и нашел кампанию где и работаю уже четвёртый рейс - зачто и спасибо разсылки и ее саздателям

Хороший рассыльщик!!

Тарас 3 марта, 2020 год
В прошлом году брал рассыльщик , ушел тогда в рейс с помощью него , 2 контракта отработал от компании, сейчас хочу поменять их, ухудшились условия, поэтому купил еще раз медузу, предложения есть, пока выбираю.

Пока из всех что я знаю программ для рассылки - эта с самой большой базой, и спам обходит.

Роман 27 февраля, 2020 год
Пока из всех что я знаю программ для рассылки - эта с самой большой базой, и спам обходит. Звонки есть, предложения есть. Всё работает пока, могу советовать.

Помощь с трудоустройством

Максим 24 февраля, 2020 год
Обратился к ним , т.к. прочитал много положительных отзывов о рассыльщике, дополнительно скинул анкету , девушка по телефону проговорила по моей анкете , какие трудности могут возникнуть при трудоустройстве( очень понравился такой подход), пока решил порассылать , если нечего толкового не предложат, буду обновлять данные в анкете.

спасибо большое

Всеволод 20 февраля, 2020 год
пользовался программой медуза дважды и оба раз успешно.большое спасибо разработчикам! при необходимости обращусь снова!

Спасибо за поиск рейса

Посейдон 12 февраля, 2020 год
Подобрал себе вакансию с помощью рассылки Медуза хоть в моем возрасте это не так то просто. Спасибо рассылке.

понравилась программа, удобный понятный интерфейс, большая база, быстрый эффект, всем рекомендую.

Степан 10 февраля, 2020 год
понравилась программа, удобный понятный интерфейс, большая база, быстрый эффект, всем рекомендую. спасибо разработчикам

Хороший рассыльщик!!

Сергей 10 февраля, 2020 год
Рассыльщик беру второй раз, в предыдущий раз ушел в рейс благодаря Медузе, поэтому решил воспользоваться еще раз, может что то лучше предложат. Программа простая в использовании, все понятно и удобно. Рекомендую.

хороший рассыльщик

Олег 7 февраля, 2020 год
Неоднократно им пользовался. Первый месяц платил 64 дол. все последующие по 40 дол. Были звонки и предложения с крюингов. Если еще понадобиться воспользуюсь.

Хороший рассыльщик!!

Ратмир 23 января, 2020 год
Я только закончил учебу, стартовать сейчас не так то просто,как оказалось, крюинги не часто предлагают кадетские какие- то программы.Начал искать рассыльщик и пробовать своими силами искать возможность ухода в рейс. У Медузы много положительных отзывов да и база компаний там залита большая, решил попробовать воспользоваться. Сделал 1 рассылку пока , но уже ... Читать отзыв Я только закончил учебу, стартовать сейчас не так то просто,как оказалось, крюинги не часто предлагают кадетские какие- то программы.Начал искать рассыльщик и пробовать своими силами искать возможность ухода в рейс. У Медузы много положительных отзывов да и база компаний там залита большая, решил попробовать воспользоваться. Сделал 1 рассылку пока , но уже есть 2 предложения. Так что есть еще возможность найти что то лучше и повыбирать. Рекомендую.

Хороший рассыльщик!!

Кирилл 24 декабря, 2019 год
Беру уже второй раз Медузу. Первый раз ушел после рассылки довольно быстро, 3 контракта сходил с компанией и дальше они меня рассматривают, просто хочу поискать что то по лучше и с зп повыше. Рассыльщик удобный, простой в использовании, база компаний большая, более 15000, так что... Читать отзыв Беру уже второй раз Медузу. Первый раз ушел после рассылки довольно быстро, 3 контракта сходил с компанией и дальше они меня рассматривают, просто хочу поискать что то по лучше и с зп повыше. Рассыльщик удобный, простой в использовании, база компаний большая, более 15000, так что шансы найти что то интереснее есть. Советую.

Удобная программа

Виталий 13 декабря, 2019 год
Медузу брал до ухода в рейс, успел воспользоваться ей 2 недели, но как оказалось можно поставить на паузу. Сходил в рейс, возобновил ее. Программа удобная и простая в пользовании, огромное количество компаний и крюингов там в базе. Предложения поступают уже через первой рассылки. Вообщем я доволен и рекомендую.

Медуза medusa-sender.com

Медуза medusa-sender.com
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 109 отзывов

Сайты

Скидка.ру
Скидка.ру

Рейтинг: 4.2
93 отзыва
AliExpress
AliExpress

Рейтинг: 2.2
84 отзыва
Alibaba.com
Alibaba.com

Рейтинг: 1.9
27 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.5
1228 отзывов
halat.xyz раскрутка телеграм каналов
halat.xyz раскрутка телеграм каналов

Рейтинг: 4.5
19 отзывов
black-codes.net
black-codes.net

Рейтинг: 1
1 отзыв
Fl.ru
Fl.ru

Рейтинг: 1.5
8 отзывов
mos.ru
mos.ru

Рейтинг: 1.7
3 отзыва
bewinto.com прогнозы и ставки на спорт
bewinto.com прогнозы и ставки на спорт

Рейтинг: 4.1
16 отзывов
Яндекс.Директ
Яндекс.Директ

Рейтинг: 2.8
18 отзывов