МегаФон отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МегаФон
1.3 5
1984 отзыва / 243613 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

О платных услугах

lara 10 сек назад
Очень неожиданно появляются подключённые платные услуги. Надо постоянно проверять этого не добросовестного оператора. Вызванивают постоянно, предлагают тарифы, якобы выгодные.

Мошенники в салоне связи Парк Хаус!!!

Марина Любомудрова 3 часа 32 мин назад
В 2021 году Я несколько раз заходила в МегаФон Парк Хаус.

Сначала шумный сотрудник меня отговаривал удалить лишние симки.
Потом восстановил мне старую ненужную сим-карту.
Потом навязал ещё одну сим-карту.

Видимо за это им платят деньги.

В апреле - мае я трижды возвращалась в МегаФон, чтобы заблокировать номера, которые мне уже не нужны.

Я Трижды подписывала заявления от этого шумного сотрудника.

Каждый раз он убеждал, что... Читать отзыв
В 2021 году Я несколько раз заходила в МегаФон Парк Хаус.

Сначала шумный сотрудник меня отговаривал удалить лишние симки.
Потом восстановил мне старую ненужную сим-карту.
Потом навязал ещё одну сим-карту.

Видимо за это им платят деньги.

В апреле - мае я трижды возвращалась в МегаФон, чтобы заблокировать номера, которые мне уже не нужны.

Я Трижды подписывала заявления от этого шумного сотрудника.

Каждый раз он убеждал, что симку выкинул и что заявления писать не обязательно. Якобы Сим-карты сами перестанут работать спустя 3 месяца. И вообще долго писать. Но я упрямо ждала заявления. Номера сотового он не писал, якобы лицевые счета. Так он сказал.

Когда я зашла в МегаФон 31 .05 , случайно обнаружила, что ни одной сим-карты не удалено, всё работает!!!!

Сотрудник начал меня уверять, Якобы я ничего не подписывала. Это уже мошенничество!!!!!

По камерам наблюдения можно легко отследить, какую бумагу он мне подсунул и что я подписала, а также, с какой целью он использовал мои сим-карты.

И что он вообще заполнял пользуясь моим паспортом. Это уже уголовное дело!!!!

Я была в Парк Хаус МегаФон 30 апреля (с 16 до 21), 6 мая (15 до 21) и 31 мая (15-20). По МегаФон банку вижу, что делала покупки в это время.

В начале июня я поставила на добровольную блокировку все три номера, какими не пользуюсь.

С какой целью сотрудник подсчитал необязательным выполнять свои обязанности??

возможно ему не выгодно? не дают за это премии?
или штрафуют за удаление номеров?

или он использовал симки в личных целях?!

Но факт остаётся фактом!
На расторжение договоров заявления не оставлены. Об этом мне трижды сообщили в кол центре.

Агрессивный метод навязать услуги

Марина Любомудрова 4 часа 34 мин назад
Пользуюсь МегаФон больше 15 лет. Но в последнее время
Отталкивает Агрессивно маркетинговая услуга - Бизнес МегаФон - когда звонят насколько раз в год, скороговоркой навязывают услуги, тарифы с бОльшей оплатой и опциями, которые мне даром не нужны.

Заблокировала номер МегаФон за несанкционированное использование моего номера.

С меня списали 20 Рублей и насильно подключили услугу с ежедневной опл

Марина Любомудрова 4 часа 43 мин назад
На телефон пришло уведомление, Якобы я подключила услугу и с меня будут списывать по 20 рублей в день.

Я быстро, насколько смогла, сначала приложение МегаФон, отключила услугу, но деньги уже списали!!!!

Трижды мою просьбу удаляли в службе поддержки приложения МегаФон. Спустя 20 минут деньги вернули и об этом пришла смс от Мегафон - поддержка.

Это минус. И Это УНИКАЛЬНОЕ ТОРГОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ МЕГАФОН: навязать... Читать отзыв
На телефон пришло уведомление, Якобы я подключила услугу и с меня будут списывать по 20 рублей в день.

Я быстро, насколько смогла, сначала приложение МегаФон, отключила услугу, но деньги уже списали!!!!

Трижды мою просьбу удаляли в службе поддержки приложения МегаФон. Спустя 20 минут деньги вернули и об этом пришла смс от Мегафон - поддержка.

Это минус. И Это УНИКАЛЬНОЕ ТОРГОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ МЕГАФОН: навязать услуги, списать деньги. Не все люди побегут спасать свои кровные. На этом строится МегаФон бизнес?? МегаФон - С меня списали 20 Рублей и насильно подключили услугу с ежедневной опл

Плюс: Интернет, звонки по России. Впрочем, как у всех операторов.
Достоинства:
  1. Пользуюсь больше 15 лет. Уже привыкла к этой компании.
Недостатки:
  1. На регулярной основе навязывают услуги - они без моего ведома и участия подключают опции, которые лично мне даром не нужны и списывают за это деньги.
  2. Мелочь? Но регулярно!!!

Не возвращают деньги за непредоставление услуг

Гость 7 часов 24 мин назад
За много лет пользования услугами данного оператора, хочу сказать, что работают не для клиентов, деньги воруют за непредоставленные услуги, тарифы меняют "все как не для людей", разрешить проблемные моменты не могут, специалисты не компетентны, остается всегда негатив после общения с ними
Достоинства:
  1. Не вижу
Недостатки:
  1. Перечислила выше

Никогда не пользуйтесь!

Гость 11 часов 37 мин назад
ОСТОРОЖНО!!! Впаривают бесплатные карты, а потом списывают деньги с другого номера за пакет услуг на этой "бесплатной" карте!
Списывают деньги за трафик, хотя интернет подключен по карте совсем другого оператора!

Купил телефон

Юрий среда, 16 июня
Купил телефон в офисе мегафон на синюшке в ручье, с первого дня начал логать, чем дальше тем больше, хотел зделать обмен на такуюже сумму сидят девушке не в зуб ногой ни чего сказать не могут, что бы не спросил , и уточнить у руководства, купил и от валивай ,а проблемы с телефоном не кого не косаются кроме меня, не рекомендую... Читать отзыв Купил телефон в офисе мегафон на синюшке в ручье, с первого дня начал логать, чем дальше тем больше, хотел зделать обмен на такуюже сумму сидят девушке не в зуб ногой ни чего сказать не могут, что бы не спросил , и уточнить у руководства, купил и от валивай ,а проблемы с телефоном не кого не косаются кроме меня, не рекомендую брать телефоны в этой компании сотрудники не компитентны не в каком вапросе
Ужасное обслуживание

Мегафон это круто.

Дмитрий воскресенье, 13 июня
Мегафон это мега оператор интернет не просто хороший он отличный, деньги не воруют сотрудники в салонах не хамят, всё на высоком уровне я 12 лет с Мегафоном за это время проблемы решались, как говорится в один клик. Минусов нет. Хочу пожелать компании процветать и развиваться

о работе сотового оператора мегафон

Карасай суббота, 12 июня
Постоянно воруют мои деньги,используют любые им доступные способы хищения денег,в этой компании одна задача хоть рубль но надо своровать.

Отвратительный интернет

Гость четверг, 10 июня
На модеме быстрее интернет работал. Не ведитесь на рекламу и зону покрытия. Это обман, потом будите мучаться, а на все жалобы будет одна отписка что специалисты делают все возможное... Но по итогу ничего не изменится

Машенничество

Наталия понедельник, 7 июня
Сегодня произошел ужасный случай. Маме стало плохо нужно было вызвать срочно скорую, связаться с врачами. Решила купить дополнительно 300 минут на счет перевела 300, дочка положила ещё 400 на счете было 83 . Пакет минут стоил 315 рублей. Что сделал Мегафон? С меня сняли все деньги и поставили минус заблокировав мой телефон....я не могла осуществить никаких звонков. Это кашмар, что... Читать отзыв Сегодня произошел ужасный случай. Маме стало плохо нужно было вызвать срочно скорую, связаться с врачами. Решила купить дополнительно 300 минут на счет перевела 300, дочка положила ещё 400 на счете было 83 . Пакет минут стоил 315 рублей. Что сделал Мегафон? С меня сняли все деньги и поставили минус заблокировав мой телефон....я не могла осуществить никаких звонков. Это кашмар, что мне пришлось пережить. Позвонив с другого телефона, Дмитрий Смирнов цинично ответил ждите тех поддержки в течении 3 х дней. Если с моей мамой что нибудь случить, я, кто за все это ответит? Сплошные мошенники. Жду решения руководства по данному инцинденту
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Равнодушие и нежелание решать проблемы, которые мег

Что за обман?

Гость пятница, 4 июня
4 июня я не совершала звонков, а с меня списали 108 р 50 к. У меня даже в телефоне нет исходящих, откуда эта сумма?. Что это за обман???

[email protected]

Наталья четверг, 3 июня
Здравствуйте, в вашем салоне в ТЦ жар птица, сегодня 02.06.2021 мне понравилось обслуживание и отношения от специалиста Виктории,единственная в этом салоне кто с пониманием к проблеме и каким-либо вопросам относится доброжелательно,во много раз лучше справляется со своими обязанностями чем директор данного магазина

Ужасное отношение к корпоративным клиентам!

Светлана среда, 2 июня
В начале 2021года стали корпоративными клиентами сотовой связи Мегафон в г.Иваново и взяли номер 8-800, при заключении договора были очень приветливы и вежливы. А потом мы видимо стали им не интересны. Личный кабинет не удобный, когда просили менеджера прислать счета и отчёт, говорили что всё есть в личном кабинете - там всё просто. Вообще дошло до того что у нас... Читать отзыв В начале 2021года стали корпоративными клиентами сотовой связи Мегафон в г.Иваново и взяли номер 8-800, при заключении договора были очень приветливы и вежливы. А потом мы видимо стали им не интересны. Личный кабинет не удобный, когда просили менеджера прислать счета и отчёт, говорили что всё есть в личном кабинете - там всё просто. Вообще дошло до того что у нас остался не оплаченный телефон и они его просто выключили, даже не оповестив нас, а у нас на нём была реклама. Прошло 2 недели телефон включили, но дозвониться на него не возможно, оставили заявку в тех поддержку и оттуда тишина. Обратились в Теле2 с целью перенести номера, даже после этого мегафон сам с нами не связался. Написали на почту менеджеру, чтобы прислали акт сверки, отправили только то что они нам начисляли, а сколько они от нас получали видимо мы должны догадаться. Такой бардак и неуважение в такой крупной компании ещё поискать нужно!!!!

интернет очень плохой

Виталий вторник, 1 июня
Одни понты в рекламе (у нас самая большая зона покрытия интернет и связь), а в итоге в центре города Тула
Связь с интернетом еле еле душа в теле!!!
Улучшайте связь, а потом рекламируйте!!!
Достоинства:
  1. Не дорого!
Недостатки:
  1. Интернет и связь ужасно

интернет очень плохой

Виталий вторник, 1 июня
Одни понты в рекламе (у нас самая большая зана покрытия интернет и связь), а в итоге в центре города Тула
Связь с интернетом еле еле душа в теле!!!, фото прикрепляю у дома проспект Ленина 82,
Достоинства:
  1. Не дорого!
Недостатки:
  1. Интернет и связь ужасно

Отсталый провайдер

Роман воскресенье, 30 мая
2 снимки одна на домашнем интернете в модеме. Скорость 1 м/бит на скачивание и 30 на загрузке. Никто ничего не исправляет. Наверное считают, что такое распределение на вышках норма. Две недели тестируют и все на месте.

МегаФон или МегаВор

LostPoni воскресенье, 30 мая

Я, 26.05.2021 узнал, что на мои паспортные данные без моего ведома оформлены два номера Севера Кавказским ПАО МегаФоном: «9380174038; 9388914349».
Я подал в тот же день 26.05.2021 заявление на их закрытие в офисе Мегафона.
Так же я написал в техподдержку ПАО МегаФона на электронную почту [email protected] «Заявление о непричастности к заключению договора» и Претензию, что на меня без моего ведома были... Читать отзыв
МегаФон - МегаФон или МегаВор
Я, 26.05.2021 узнал, что на мои паспортные данные без моего ведома оформлены два номера Севера Кавказским ПАО МегаФоном: «9380174038; 9388914349».
Я подал в тот же день 26.05.2021 заявление на их закрытие в офисе Мегафона.
Так же я написал в техподдержку ПАО МегаФона на электронную почту [email protected] «Заявление о непричастности к заключению договора» и Претензию, что на меня без моего ведома были оформлены два номера. Сегодня 30.05.2021 мне приходит ответ по заявкам 603131006 и 603131537, что: К ВАМ МЫ ПРЕТЕНЗИИ НЕ ИМЕЕМ, ДАННЫЕ НОМЕРА МЫ ЗАКРЫЛИ". То есть, они к камне претензии не имеют??? В письменно претензии я х попросил: "разобраться в данном случаи, кем, как и когда они были оформлены без моего ведома на мои паспортные данные". Мне не нужны проблемы, кто знает, кто и как пользовались данными номерами оформленных на меня. Если люди, которые пользуют данными номерами оформленных на меня в противозаконных действиях, ведь мне придется за, это отвечать… МегаФон превратился, и был хотя всегда воровской ШАРАШКОЙ. Но, я Вам обещаю, что я это так не оставлю. Я напишу во все возможные инстанции, обещаю мало никому не покажется... Без ведома абонентом на их ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ оформляют номера, и раздают кому попало... ПРОКУРАТУРА заинтересуется, этим...

Мошенники!!!

Гость четверг, 27 мая
Подключают платные услуги и говорят,что вы сами это сделали. Просто воровство какое-то!!! Подключение всяких разных подписок.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Мошенники

Если неможете так нерекламируйте себя

Эрик четверг, 27 мая
Кол вам за такой сервис который раздражает своим плохим исполнением. Я ваш старый платильщик но в последнее время разочаровался в вас .ещё немного и уйду к другим.
Недостатки:
  1. Интернет срываеться ,пишет нестабильная связь, обрываеться во время разговора

Связь Мегафон плохая.

Гость среда, 26 мая
Связь отвратительная. Дозвониться не возможно. Деньги дерут, а качество связи не соответствует . Постоянно кормят обещаниями, что примут меры, но в итоге бездействие полное. Мы уже не однократно оставляла претензии, но результата нет.Про интернет я вообще молчу не ловит вообще.

Мошенники!

Гость среда, 26 мая
Позвонила девушка оператор говорила, что я VIP клиент, что я могу воспользоваться другим тарифом. В разговоре задавала вопросы: "Вы меня слышите?", " Вы знаете?" на что я отвечаю "Да". Результат: Меня подключили к другому тарифу. Слов нет!!! Поступили как МОШЕННИКИ!!! Да ладно еще я, но они так же дурят пенсионеров. Бессовестные люди! Что руководство, что те кто там работает... Читать отзыв Позвонила девушка оператор говорила, что я VIP клиент, что я могу воспользоваться другим тарифом. В разговоре задавала вопросы: "Вы меня слышите?", " Вы знаете?" на что я отвечаю "Да". Результат: Меня подключили к другому тарифу. Слов нет!!! Поступили как МОШЕННИКИ!!! Да ладно еще я, но они так же дурят пенсионеров. Бессовестные люди! Что руководство, что те кто там работает и так поступает.

Компания проблема

Александр понедельник, 24 мая
Не кто не за что не отвечает перекладывают проблемы друг на друга объяснить нечего не могут и не хотят вечные проблемы с интернетом ответ один мы отправили вашу заявку и на этом конец если не считать дуратских смс в виде оцените качество обслуживания а где оно?????

Развод (случай не однократный)

Гость понедельник, 24 мая
Пришлось повозиться с автоответчиком, что бы дозвониться до оператора. По разговору с оператором было понятно что они уже в курсе о чем идет речь и после факта что их разговор тоже записывают услужливо не выясняя причины обязуются вернуть деньги! Чаще проверяйте личный кабинет, а в случае развода, не стесняйтесь требовать свои кровные средства обратно! Автору спасибо за статью

Не правельно

Сергей понедельник, 24 мая
Это полный обман, трейд ин не работает, хотел поменять свой ап6s+ на 12, говорят нет их в продаже, а в магазинах стоят просто не хотят менять голимый развод!

Персональные предложения от Мегафон

Марина воскресенье, 23 мая
Предлагают подарки, которых в итоге не дарят. Спасибо!
Получила уведомление от Мегафон о возможности бесплатной подписки на Яндекс Плюс на три месяца. Очень обрадовалась в предвкушении дачного сезона и бесплатного там просмотра ТВ и кино. Но НЕТ! Данный "подарок" не подключается из-за ошибки сервера (500) и оператор сказал, что в данный момент подключение невозможно (хотя предложение так и висит в... Читать отзыв
Предлагают подарки, которых в итоге не дарят. Спасибо!
Получила уведомление от Мегафон о возможности бесплатной подписки на Яндекс Плюс на три месяца. Очень обрадовалась в предвкушении дачного сезона и бесплатного там просмотра ТВ и кино. Но НЕТ! Данный "подарок" не подключается из-за ошибки сервера (500) и оператор сказал, что в данный момент подключение невозможно (хотя предложение так и висит в личном кабинете со сроком до 28.05.21) и предложил мне дождаться каких-то других предложений.
ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАНА!!! Зачем предлагали???

Мошенничество и безответственность.

Игорь суббота, 22 мая
Хочу рассказать о случившейся не давно ситуации и попытке ее решить. У меня был телефонный номер которым пользовался с мая по ноябрь, в но сбое проверял баланс и если больше 200 руб то оставлял до слез мая, если меньше то пополнял до 200 руб. Телефоном пользовалась моя мама, которая ежегодно приезжает ко мне в мае. Я специально подключал платную услугу... Читать отзыв Хочу рассказать о случившейся не давно ситуации и попытке ее решить. У меня был телефонный номер которым пользовался с мая по ноябрь, в но сбое проверял баланс и если больше 200 руб то оставлял до слез мая, если меньше то пополнял до 200 руб. Телефоном пользовалась моя мама, которая ежегодно приезжает ко мне в мае. Я специально подключал платную услугу что бы номер оставался у меня даже когда нет активности. Так было 10 лет. Но в этом году телефон не за Работал, я позвонил в контактный центр и узнал, что он заблокирован и снят с меня как абонента. Что бы вернуть номер посоветовали прийти в салон Мегафон. Я так и поступил, пришёл в салон и написал 2 заявления/обращения
1. Проверить по какой причине номер заблокировали при положительном балансе, номер заявления 596180605
2. Вернуть телефонный номер мне обратно, номер обращения 596594067
В течении дня позвонила девушка и рассказала что номер можно восстановить и она произвела какие то действия, я могу подходить в тот же салон связи и оформить номер обратно. Я обрадовался хоть этому и вернулся в салон, там менеджер долго производил манипуляции и в итоге сказал что по не известной ему причине не получается оформить номер на меня. Мы составили новую заявку/претензию. На следующий день я после безрезультатных ожиданий сам позвонил в контактный центр и мне сообщили что этот номер теперь принадлежит юридическому лицу. И снова составили обращение на возврат номера. Так как существенная вина сотрудника была.
В итоге 18.05.2021 поступило такое сообщение Здравствуйте, Игорь Валерьевич! Это поддержка. Мы рассмотрели Ваше обращение. В результате проверки, было выявлено, что абонентский номер 9259914641, на данный момент находиться в статусе "Занят" с 14.05.2021 и подключению, к сожалению, не подлежит. Рекомендуем обратиться в Салон МегаФон с паспортом, для выбора другого абонентского номера.
А я напомню что обращался 13.05.2021 с запросом о восстановлении номера
Считаю данные действия сотрудников Мегафон крайне не профессиональными и безответственными, даже когда есть проблема и ошибки кто то должен набраться мужества, взять на себя ответственность и решить вопрос.
Замечу, что у меня статус вип клиента.
Прошу руководство разобраться в ситуации, наказать виновных и вернуть мне номер телефона.

Ужасная связь

Гость суббота, 22 мая
Невозможно спокойно разговаривать без заикания, с первого раза не всегда можно дозвониться до меня , если пошёл небольшой дождь то всё это беда. Самая ужасная связь

Древнеармянские технологии от Геворка Вермишяна

Николай 19 мая, 2021 год
Абонентская база "Мегафона" по итогам 2020 г. сократилась с 75 млн. до 70 млн. человек. Считаю что такое сокращение числа активных абонентов связано прежде всего с переориентации компании с оказания качественных услуг связи на не кому не нужный вертеп занимающийся лотереями, пустыми прозвонами и подключением услуг, которыми фактически абоненты не пользуются.
сложилось впечатление, что персонал «Мегафона», в последние годы,... Читать отзыв
Абонентская база "Мегафона" по итогам 2020 г. сократилась с 75 млн. до 70 млн. человек. Считаю что такое сокращение числа активных абонентов связано прежде всего с переориентации компании с оказания качественных услуг связи на не кому не нужный вертеп занимающийся лотереями, пустыми прозвонами и подключением услуг, которыми фактически абоненты не пользуются.
сложилось впечатление, что персонал «Мегафона», в последние годы, набирается из какого ни будь цыганского табора и привокзальных наперсточников! Так менеджеры «Мегафона» без согласия абонентов подключают какую ни будь музыку вместо гудков, что считаю недопустимо для культурного и воспитанного человека! Для каких ни будь папуасов это может быть и круто, а воспитанный человек должен понимать, что у звонящих разные музыкальные пристрастия и не всем музыка на вызове может понравиться.
5. Абоненты «Мегафон» столкнулись с массовыми звонками «прозвон и сброс», которые осуществляются с номеров оператора «Мегафон» и звонки с предложением различного рода услуг. После атак спамом «Мегафон» любезно предлагает за дополнительную плату подключить услугу защиты от спама. Получается фактически, что группа лиц по предварительному сговору занимается мошенничеством с целью незаконного обогащения.

Обман потребителя

Кристина 17 мая, 2021 год
Столкнулась с такой проблемой, на сегодняшнее утро у меня было израсходовано 29,9 из 30гб инета, при подключении доп.пакета в 5 ГБ, тут ж стало 34,5 из 35, то есть будто бы я уже израсходовала эти 5 гб, в итоге доступа в инет так и нет, это получается я 120 руб за воздух заплатилаbiggrinbiggrin. Еще и тех поддержка пыталась из... Читать отзыв Столкнулась с такой проблемой, на сегодняшнее утро у меня было израсходовано 29,9 из 30гб инета, при подключении доп.пакета в 5 ГБ, тут ж стало 34,5 из 35, то есть будто бы я уже израсходовала эти 5 гб, в итоге доступа в инет так и нет, это получается я 120 руб за воздух заплатилаbiggrinbiggrin. Еще и тех поддержка пыталась из меня идиотку сделать, с.ка потратила на специалиста кучу времени и что ?? заявка принята, в теч. трех дней мы вам ответим. Так мало того, просили паспортные данные и согласие на доступ в лич. кабинет. Жесть!!!!!
МегаФон
Сегодня «МегаФон» — один из трех крупнейших сотовых операторов России. Более того, мы являемся единственной компанией, развернувшей собственную сеть и оказывающей весь спектр услуг мобильной связи на всей территории России. Помимо этого, дочерние компании «МегаФона» работают в Таджикистане, Абхазии и Южной Осетии. В июне 2010 года «МегаФон» приобрел 100% акций... подробнее

Рейтинг 1.3 из 5 на основании 1984 отзывов

Операторы мобильной связи

Ростелеком
Ростелеком

Рейтинг: 1.3
5780 отзывов
МТС
МТС

Рейтинг: 2.5
6096 отзывов
Билайн
Билайн

Рейтинг: 1.5
1128 отзывов
СберМобайл
СберМобайл

Рейтинг: 4.7
100 отзывов
Tele2
Tele2

Рейтинг: 1.3
1044 отзыва
esim.ninja
esim.ninja

Рейтинг: 4.9
31 отзыв
63simki.ru
63simki.ru

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Безлимит.ру
Безлимит.ру

Рейтинг: 4.3
131 отзыв