Migrate Europe отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Migrate Europe

мой отзыв Migrate Europe - супер поддержка!

Алла Брунова 17 мая, 2024 год
Стоимость в рамках приличия. придерживаются условий договора. надо документами работают юристы сами. с чиновниками в Европе общаются тоже сами. ехать никуда в офис не нужно. очень удобное обслуживание. мне, как человеку деловому, очень пригодилось. советую

Правдивый отзыв

Леонид Стоганцев 28 января, 2025 год
Хочу оставить правдивый отзыв на компанию Migrate Europe. Юруслуги на пять баллов, отношение к клиенту где-то на четыре. Простенько, строговато, зато прямолинейно и без лишних слов. Сроки оформления гражданства Словении – 10 месяцев. Не подкачали с этим, как и обещали.

результат того стоит

Гвоздева Мария 24 декабря, 2024 год
Работала с Migrate Europe по вопросу получения словенского гражданства. good Процесс репатриации довольно сложный, но эти юристы знали своё дело. Они сформировали мне досье, поддерживали связь с должностными лицами и представляли мои интересы. Они провели меня через процесс репатриации за 9 месяцев и с хорошим уровнем сервисаsmile

Словенское гражданство с Migrate Europe

Дмитрий 21 апреля, 2025 год
Я пластический хирург, проработал в Новосибирске больше 10 лет. Раньше не мог похвастаться очень высокой зарплатой, хоть имею к своей работе талант. С помощью этой юридической компании смог получить словенское гражданство и получил работу в приватной клинике в Мариборе. С таким опытом меня туда сразу приняли. Теперь и жизнь качественнее стала, и перспективы появились. С такими доходами уже собираю деньги... Читать отзыв Я пластический хирург, проработал в Новосибирске больше 10 лет. Раньше не мог похвастаться очень высокой зарплатой, хоть имею к своей работе талант. С помощью этой юридической компании смог получить словенское гражданство и получил работу в приватной клинике в Мариборе. С таким опытом меня туда сразу приняли. Теперь и жизнь качественнее стала, и перспективы появились. С такими доходами уже собираю деньги не на путешествия в Египет, а на собственный дом. Рад безумно что нашёл смелость получать гражданство в Словении и обратился к этой компании.
Достоинства:
  1. Надежность

искренние благодарности

Дарья 27 января, 2025 год
Примите искренние благодарности за то что помогли в оформлении словенского паспорта. Буду обязательно вас всем рекомендовать!

Отдаю должное

Беликов Григорий 19 сентября, 2024 год
Отдаю должное компании за дистанционный формат услуг. Юристы справились с подготовкой документов и их подачей фактически без моего участия. Они только звонили мне и сообщали о ходе работы. Присягу мне пришлось приносить самому, так как таков закон в Словении. Я получил сертификат о присвоении гражданства, завтра буду подавать документы на паспорт

начало сотрудничества с migrate europe

Михаил 16 апреля, 2025 год
позвонил в migrate europe, чтобы узнать, как легче всего получить гражданство ес. после анализа и поиска документов в архивах, специалисты подобрали программу в словении. все выглядит надежно, юристы во время консультации профессионально подошли к делу. завтра пришлют договор, планирую его подписать.

Сопровождение на уровне

Николай Инкогнитонович 27 марта, 2025 год
Поселились с детьми в комфортном районе Любляны. Как же здесь хорошо! Люди приятные и дороги хорошие, можно спокойно гулять по вечерам и ничего не бояться. Всё как для людей. Юристов этой компании благодарю за то, что удалось без проблем переехать и начать полноценно наслаждаться жизнью

Юридические услуги

Бизнес юрист
Бизнес юрист

ООО Компания "Время без долгов"
ООО Компания "Время без долгов"

ФЦБ
ФЦБ