Moscow Food отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Moscow Food
2.6 5
13 отзывов / 8804 просмотра
Результаты отзывов

Самая большая подстава

Гость 23 декабря, 2022 год
К сожалению, эта компания подставила нас по полной в день, когда мы собрались всей компанией праздновать Новый год.
На этой недели пользовались доставкой этой фирмы, были в восторге, очень вкусно и красиво. Поэтому не было сомнений где снова заказывать. Как же сильно мы ошиблись.
Доставка было назначена с 15-17, но ее не было. Пытались дозвониться по номеру с сайта, ожидание пол... Читать отзыв
К сожалению, эта компания подставила нас по полной в день, когда мы собрались всей компанией праздновать Новый год.
На этой недели пользовались доставкой этой фирмы, были в восторге, очень вкусно и красиво. Поэтому не было сомнений где снова заказывать. Как же сильно мы ошиблись.
Доставка было назначена с 15-17, но ее не было. Пытались дозвониться по номеру с сайта, ожидание пол часа или вообще скидывался звонок. Нам никто не перезвонил, не предупредил о задержке, хорошо оплата была по факту и мы заказали еду в другом месте.
Но я решила дозвониться и выяснить причину такого ужасного отношения к клиентам. Время уже 18.00 После 10минутного слушания музыки на горячей линии , девушка сказала, что водительства попал в аварию и наш заказ только что выезжает и будет ещё через час. Я естественно отказалась, на что она сказала, ну ладно, приношу свои извинения и попрощалась.
Пишу этот отзыв, так как эта компания меня лично очень сильно подставила и больше никогда ей пользоваться не будем. Научитесь уважать клиентов и предупреждать о форс-мажорных ситуациях.

Доставка канапе Moscow Food (Россия, Москва) - Ужасный сервис.

Гость 11 марта, 2020 год
Доставка канапе Moscow Food (Россия, Москва) - Ужасный сервис.

ДОСТОИНСТВА:
Плюсов НЕТ.
НЕДОСТАТКИ:
Ужасный сервис. Сорвали корпоратив и даже не извинились.
28.02.2020 оставили заказ на шашлык и канапе с доставкой на 06.03.2020 до 17. (Менеджер подтвердил заказ и время доставки)
Номер заказа: 745616
Дата: 28.02.2020
Всего : 10,075.00 руб.
В 17-00 часов начали звонить в компанию Moscow Food (Россия, Москва)в течение 2-х часов трубку никто не брал.
Так... Читать отзыв
Доставка канапе Moscow Food (Россия, Москва) - Ужасный сервис.

ДОСТОИНСТВА:
Плюсов НЕТ.
НЕДОСТАТКИ:
Ужасный сервис. Сорвали корпоратив и даже не извинились.
28.02.2020 оставили заказ на шашлык и канапе с доставкой на 06.03.2020 до 17. (Менеджер подтвердил заказ и время доставки)
Номер заказа: 745616
Дата: 28.02.2020
Всего : 10,075.00 руб.
В 17-00 часов начали звонить в компанию Moscow Food (Россия, Москва)в течение 2-х часов трубку никто не брал.
Так же оставили несколько запросов на обратный звонок и перезвонили только в 19-00 и сказали, что курьер направиться к вам только в 19-20.

Подведем итоги, не в коем случае не связывайтесь с конторой Moscow Food https://www.moscowfood.ru/.
Потратите кучу нервов и не получите ничего кроме испорченного настроения.

Все просто ужасно

zashalex@gmail.com 10 марта, 2020 год
Заказывали на работу наборы канапе. Диапазон доставки был с 17-19 часов. Сами не звонили, дозвонился с 10 раза. Сказали к 19.30. Так дозванивался несколько раз и доставку перенесли на 20.30. Когда уже все разойдутся. Итого испорченное настроение и пустые желудки.

Думала будет лучше

Гость 25 декабря, 2019 год
Заказала на день рождение капане, брускетты и роллы.
Брускетты привезли в отвратительном виде - все было в одной куче, иначе это не назовешь((( - см. фото
и хлеб был не свежий. На канапе огруцы были тоже не первой свежести. Хотя заказ делала за 3 дня - думаю можно было и подгадать со свежестью продуктов
Единственное что роллы были вкусные.
Ну и доставили все по... Читать отзыв
Заказала на день рождение капане, брускетты и роллы.
Брускетты привезли в отвратительном виде - все было в одной куче, иначе это не назовешь((( - см. фото
и хлеб был не свежий. На канапе огруцы были тоже не первой свежести. Хотя заказ делала за 3 дня - думаю можно было и подгадать со свежестью продуктов
Единственное что роллы были вкусные.
Ну и доставили все по времени

Moscow Food - Думала будет лучше Moscow Food - Думала будет лучше

Хуже не придумаешь

Гость 31 января, 2019 год
Наконец дошли руки написать наш ужасный опыт взаимодействия с этой компанией! Заказали у компании moscow food фуршет на Новогодний корпоратив за 14 дней до события. Договорились о доставке к определенному времени. Когда наступило назначенное время, то ничего не привезли и даже не позвонили. Конечно же мы сами позвонили и оператор сказал, что в городе пробки и доставка... Читать отзыв Наконец дошли руки написать наш ужасный опыт взаимодействия с этой компанией! Заказали у компании moscow food фуршет на Новогодний корпоратив за 14 дней до события. Договорились о доставке к определенному времени. Когда наступило назначенное время, то ничего не привезли и даже не позвонили. Конечно же мы сами позвонили и оператор сказал, что в городе пробки и доставка будет через час, прошёл ещё час – никого, позвонили второй раз и нам сказали, что ещё час подождать нужно. У нас уже праздник в самом разгаре, а еды нет, только алкоголь и фрукты, благо у нас сотрудники все позитивные и все просто шутили, но все же как так Новогодний корпоратив без еды!? А нам каждый час нам обещали, что уже вот-вот нам всё доставят. В общем, так мы не дождались доставки, пошли в магазин, т.к. все уже были очень голодные и коллективно пытались накрыть хоть какой-то стол из ассортимента ближайшего магазина. Если честно, я до сих пор под впечатлением и даже никто не извинился, как в порядке нормы, а вы сидите и гадайте привезём или не привезём.
Ни в коем случае не рекомендую данную компанию , если не хотите испортить себе мероприятие! Компания очень сильно подвела, мне было крайне неудобно и перед коллегами и перед руководством. Получилось, что из-за их безответственности не смогла нормально организовать мероприятие. Ну могли же сказать сразу, что у них не получится нас обслужить и мы бы в самом начале не надеялись, а быстро что-то придумали(да хоть в ближайшем кафе заказали бы доставку какой-то еды и т.п) Вывод –компания боится упустить только возможную выгоду, а на клиентов им абсолютно наплевать.

Вкусно и полезно

Анна 18 декабря, 2018 год
Заказываю еду в performance food для правильного питания и поддержания веса в норме. Все очень нравится, даже то, как она упакована в специальные лотки на каждый прием пищи. И это реально вкусно! Мясо нежнейшее, очень сочное. Рыбы достаточно много в меню, всегда интересно приготовлена.

В целом неплохо

Ольга Ермолова 21 ноября, 2018 год
В целом неплохо, согласна со всеми недочетами, что здесь пишут. Это не первый мой опыт общения с подобными сервисами. Мне кажется, что я их все уже перепробовала. Восторга и желания стать постоянным клиентом ни одна служба не вызвала. Сейчас вот до Performance food добралась. Посмотрим, как они себя проявят.

Отстой

Гость 2 октября, 2018 год
Заказала за два дня на день рождения блины. В день рождения уточнила все ли в силе и время доставки. Доставка была запланирована на 13:30, гости приглашены к этому же времени. 5 раз с ними связывались по телефону, обещали найти курьера и уточнить в какое время он приедет, а затем перезвонить. Не перезвонили, курьер так и не приехал. Ужасный сервис, испорченное... Читать отзыв Заказала за два дня на день рождения блины. В день рождения уточнила все ли в силе и время доставки. Доставка была запланирована на 13:30, гости приглашены к этому же времени. 5 раз с ними связывались по телефону, обещали найти курьера и уточнить в какое время он приедет, а затем перезвонить. Не перезвонили, курьер так и не приехал. Ужасный сервис, испорченное настроение и НЕРВЫ, т.к.гостей кормить было нечем. Не связывайтесь с этими ребятами!

Отлично!

Гость 7 августа, 2018 год
Делала заказ на работу, привезли вовремя, съели за 20 минут))))))) Думала, мало заказала, но оказалось,что все были просто в восторге! Спасибо огромное!!!!!!!!!!

Отличный сервис!

Анна 26 июня, 2018 год
Праздновали сыну день рождение 5 лет. Организовали 2 стола: детский со сладостями и взрослый фуршет. Просмотрев много компаний, остановились на Moscow Food. Заказ оформляли за 2 дня. Приветливый оператор приняла заявку и в конкретный день доставку привезли даже раньше на 15 минут. Всё аккуратно и качественно упаковано в бумажные красивые контейнеры, пицца, картофель - всё это горячее; канапе, тарталетки, блинчики... Читать отзыв Праздновали сыну день рождение 5 лет. Организовали 2 стола: детский со сладостями и взрослый фуршет. Просмотрев много компаний, остановились на Moscow Food. Заказ оформляли за 2 дня. Приветливый оператор приняла заявку и в конкретный день доставку привезли даже раньше на 15 минут. Всё аккуратно и качественно упаковано в бумажные красивые контейнеры, пицца, картофель - всё это горячее; канапе, тарталетки, блинчики с сёмгой - всё свежее, только нарезанное, не сухое, не заветренное. Пирожные, эклеры тоже свежие. упаковки особо порадовали, каждая тарталетка и канапе лежали в отдельной друг от друга аккуратной ячейке.
Нам, детям и гостям понравилось ВСЁ! Даже минусов назвать не могу.
Спасибо вам,Moscow Food, за то, что вы нам устроили вкусный праздник и перед гостями было не стыдно за качество еды.
Процветания Вам и побольше благодарных клиентов, которые не скупятся на положительные отзывы.

Разочарование

Гость 22 февраля, 2018 год
Позвонили за сутки, сделали заказ, на корпоративный вечер. В знаменательный день, позвонили уточнить время доставки, хотели попросить что бы привезли заказ раньше, сказали что увы перенести время нельзя, приедет вовремя. Когда доставка опаздывала на 15 минут, позвонили, на что нам сказали, "что либо нам еще ждать 1,5 часа, либо отменяйте заказ. Мы не знаем что Вам сказать". Это невообразимая халатность.

На картинке лучше

Анна 13 мая, 2015 год
Три раза заказывала канапе и тарталетки в Moscow Food, и с каждым разом оставалась все менее довольной. Закуски смотрятся грубовато: много хлеба (там, где он есть по рецепту), остальное порезано слишком крупно, из-за чего канапе напоминает, скорее, мини-тост. Заказала тарталетки с креветками, лососем и авокадо. На сайте они прекрасны: хорошо видна красивая начинка, креветки приличных размеров. Увы, мне привезли тарталетки... Читать отзыв Три раза заказывала канапе и тарталетки в Moscow Food, и с каждым разом оставалась все менее довольной. Закуски смотрятся грубовато: много хлеба (там, где он есть по рецепту), остальное порезано слишком крупно, из-за чего канапе напоминает, скорее, мини-тост. Заказала тарталетки с креветками, лососем и авокадо. На сайте они прекрасны: хорошо видна красивая начинка, креветки приличных размеров. Увы, мне привезли тарталетки с бурой массой, щедро сдобренной майонезом, - видимо, для того, чтобы было сложнее распознать их состав. Каждую тарталетку венчал крошечный зародыш креветки - естественно, не имеющий ничего общего с фотографией на сайте. Коллега пожаловалась, что закуска "отдает селедкой". В общем, одного клиента Moscow Food потеряла. И отзывы на их сайте оставлять нельзя - это о многом говорит.
Дмитрий Сергеевич 31 октября, 2013 год
Недавно у нас была годовщина компании. Все сотрудники были очень настроены на банкет, но особо времени на приготовление у нас не было. Все решили заказать в Москоу Фуд. Скажу честно, мы не ожидали, что к нам будет такой подход. Все были под впечатлением насколько красивой и вкусной оказалась еда. Выбранные нами канапе, тосты и бутерброды разошлись на ура. Все... Читать отзыв Недавно у нас была годовщина компании. Все сотрудники были очень настроены на банкет, но особо времени на приготовление у нас не было. Все решили заказать в Москоу Фуд. Скажу честно, мы не ожидали, что к нам будет такой подход. Все были под впечатлением насколько красивой и вкусной оказалась еда. Выбранные нами канапе, тосты и бутерброды разошлись на ура. Все остались довольны и я как руководитель тоже.
Moscow Food
Компания "Moscow Food" специализируется на приготовлении самых разнообразных блюд японской, китайской, итальянской, узбекской и европейской кухни. Является одним из самых крупных и хорошо зарекомендовавших московских объединений по заказам и бесплатной доставке блюд. Разнообразие блюд всех стран и народов мира просто впечатляет. Осуществить заказ пиццы, суши и роллов, блюд, которые готовятся на... подробнее

Рейтинг 2.6 из 5 на основании 13 отзывов

Доставка еды

Pizzagrad, пиццерия
Pizzagrad, пиццерия

Рейтинг: 4.8
104 отзыва
Доставка продуктов "Самокат"
Доставка продуктов "Самокат"

Рейтинг: 1.4
243 отзыва
Жар Пицца (Воронеж)
Жар Пицца (Воронеж)

Рейтинг: 1.9
11 отзывов
Доставка Додо Пицца
Доставка Додо Пицца

Рейтинг: 1.5
66 отзывов
Secret Kitchen
Secret Kitchen

Рейтинг: 4.9
28 отзывов
Дары Осетии
Дары Осетии

Рейтинг: 2
23 отзыва
Интернет-магазин Абрикос
Интернет-магазин Абрикос

Рейтинг: 4.9
148 отзывов
Доминоc Пицца (Domino's Pizza)
Доминоc Пицца (Domino's Pizza)

Рейтинг: 2.9
127 отзывов