Отзыв о мошеннике черный дилер @yvesa1ntmessage - Отзывы о Мошенник

Мошенник
Иван Отзыв написан 11 сентября, 2019 год 679 просмотров
Разводит людей, присылает вместо оригинальных шмоток паль за большие деньги. Но отписывает, что это 100% ориг. Мороз по 2-4 дня. Знакомым вместо денег и айфонов присылает такие же паленные кроссы. Сравните фото фурнитуры сумки, что он прислал за 1к долл. Оригинал - фурнитура глянцевая. Паль - матовая. Вес у пали почти в 2 раза меньше. Продать ее не реально, все понимают, что это фейк. Мошенник - Отзыв о мошеннике черный дилер @yvesa1ntmessage Мошенник - Отзыв о мошеннике черный дилер @yvesa1ntmessage




Комментарии к отзыву

Гость 12 сентября, 2019 год
Текст под копирку как в другом отзыве. Спалили. Только на**й вы всё это делаете? Заказ?
Алексей Сараев 12 сентября, 2019 год
Чел черного?) Хватит сидеть на форумах, репутации черного- конец.
Гость 12 сентября, 2019 год
Или ты покупал и все отлично? Потому что я таких еще не встречал
Гость 12 сентября, 2019 год
Когда тебя кидают и присылают вместо орига паль, которая продается в 8 раз дешевле, чем этому черному отдал, то нужно сидеть и молчать? Я не один такой, общаюсь со многими, он всем шлет хуйню.
Автор 29 сентября, 2019 год
прислала аргументацию легитчека, у меня был абсолютно нечитаемый шрифт в одном месте и буква О овальная
Автор 29 сентября, 2019 год
100к слила чёрному на карту «несуществующей Кристины», получила паленую сумку ЛВ)))))))))))
Робот 11 сентября, 2019 год
А откуда информация, что ты это именно там купил? Или ты один из тусовки Анисимова и Нфню из этих дрочёных вкшных пабликов, «рашащих» все магазы, которые опередили по хайпу ваш ссаный паблос?
Гость 12 сентября, 2019 год
Мошенник - Есть еще вопросы? Я не пойму, чего ты его защищаешь, заказывал и все норм пришло?

Гость 12 сентября, 2019 год
Я заказывал и всё норм пришло. Вы сейчас, наверное, попросите пруфы?
Алексей Сараев 12 сентября, 2019 год
нет, не попросим. Ты пишешь одну и ту же хрень в каждом негативном посте про черного
Алексей Сараев 12 сентября, 2019 год
Да понятно что тут сам черный или его люди мониторят и вбрасывают эту дезинформацию.
У меня так же:
Заказал кросы- прислал паль.
Потом поменял паль на паль.

После чего еще угрожал, указывая что знает где я живу :)
Гость 29 сентября, 2019 год
Так же было , заказ был на 100тысяч, 6 раз менял паль на паль
Артем 17 ноября, 2019 год
Вкинул в чф, сказано: в подарок маска, угадайте что пришло ? Маска за 30 рублей наидерьмовишевого качества, бутылёк с чёрной жижей, это кстати обычный энергетик только в чистом виде, смешать может школьник, и карта типо говоришь номер и тебе делают с суммы которой ты вкинул скидку. Развод 21 века @llllllllllllllllllllllllliill чёрный Диллер, ‘честный проэкт’


Отзывы о бизнесменах

Отзывы о бизнесменах. Каталог бизнесменов России: Михаил прохоров, Сергей Полонский, Михаил Ходорковсмкий и другие

Мошенник

Мошенник
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Бизнесмены

Сурен Сардарян
Сурен Сардарян

Рейтинг: 5
2 отзыва
Аэлен Фест Сыктывкар
Аэлен Фест Сыктывкар

Рейтинг: 4.5
14 отзывов
Ваган Симонян
Ваган Симонян

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ментор Александр Кравцов
Ментор Александр Кравцов

Рейтинг: 4.4
22 отзыва
Семен Слепаков
Семен Слепаков

Рейтинг: 2.8
49 отзывов
Забитов Эльдар Махамадович
Забитов Эльдар Махамадович

Рейтинг: 5
4 отзыва
Дональд Трамп
Дональд Трамп

Рейтинг: 3.4
18 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close