МОШЕННИК НА АВИТО. Под этим номером скрывается Варакс Валерий Александрович. Занимается посуточной сдачей квартир в Санкт-Петербурге по адресу Малая Морская д.13 ( и еще был адрес Большая Конюшенная).Было оплачено на карту № 5599 0050 2244 9156 в августа 2019 г. 2000 рублей в качестве брони. Получение денег подтвердил. Телефон стал не доступен. На звонки и сообщения не отвечал. Не... Читать отзыв МОШЕННИК НА АВИТО. Под этим номером скрывается Варакс Валерий Александрович. Занимается посуточной сдачей квартир в Санкт-Петербурге по адресу Малая Морская д.13 ( и еще был адрес Большая Конюшенная).Было оплачено на карту № 5599 0050 2244 9156 в августа 2019 г. 2000 рублей в качестве брони. Получение денег подтвердил. Телефон стал не доступен. На звонки и сообщения не отвечал. Не верьте , под данным номером скрывается мошенник.
Некомпетентность, попытка украсть деньги, по сути - мошенничество, нежелание исправлять собственную работу, которую и работой то назвать нельзя. Исполнитель Влад Минаевич оказывает услуги вёрстки сайтов. Работает на площадках фриланса. Берёт предоплату и пропадает на неопределённое количество времени. Выключает телефоны и не отвечает в мессенджерах. Если ничего не предпринимать, то уплаченные деньги уже не вернуть. Либо Влад Минаевич появляется и объясняет своё... Читать отзыв Некомпетентность, попытка украсть деньги, по сути - мошенничество, нежелание исправлять собственную работу, которую и работой то назвать нельзя. Исполнитель Влад Минаевич оказывает услуги вёрстки сайтов. Работает на площадках фриланса. Берёт предоплату и пропадает на неопределённое количество времени. Выключает телефоны и не отвечает в мессенджерах. Если ничего не предпринимать, то уплаченные деньги уже не вернуть. Либо Влад Минаевич появляется и объясняет своё отсутствие различными абсурдными причинами (отравился). Я не стал требовать назад свои деньги, а предложил просто выполнить примитивнейший проект. В итоге - работа просто отвратительная. Полная некомпетентность. После его трудов - ошибки с трудом исправили. Проще было, конечно, передать всё с нуля. Но по вине Влада Минаевича все возможные сроки были сорваны. На все претензии Влад Минаевич ответил - "Я предлагал вернуть вам деньги". Но это не правда. Если бы мы не начали искать его с собаками по знакомым - он бы так и не появился. Если увидите на просторах сети услуги по вёрстке сайтов от этого "автора", регион Орёл или Краснодар - бегите, не связывайтесь, не ведитесь на вежливость и т. д. В сети мой отрицательный отзыв - не единственный. https://www.behance.net/minai4ev https://vk.com/chetnitsi
Внимание !!!Мошенник на авито на юле, ее телефон 89511162030 номер карты 4276721269259578 на имя Екатерины Николаевны. Не связывайтесь с этим человеком (продавцом) это мошенник! 18 июня я списался с этим продавцом Екатериной на сайте Авито по поводу покупки и отправки пустого баллона из- под углекислоты транспортной компанией деловые линии. Было договорено, что она мне отправит баллон после оплаты на карту сбербанка 4276721269259578 ,... Читать отзыв Внимание !!!Мошенник на авито на юле, ее телефон 89511162030 номер карты 4276721269259578 на имя Екатерины Николаевны. Не связывайтесь с этим человеком (продавцом) это мошенник! 18 июня я списался с этим продавцом Екатериной на сайте Авито по поводу покупки и отправки пустого баллона из- под углекислоты транспортной компанией деловые линии. Было договорено, что она мне отправит баллон после оплаты на карту сбербанка 4276721269259578 , я перевел деньги в размере 4300 рублей. Продавец обещал отправить баллон как можно раньше, в итоге через некоторое время вообще перестал отвечать в переписке на сайте. На данный момент 06.08.2019 мне ни кто ничего не отправил не ответил ни вернули деньги.
Телефон этого человека 89511162030 номер карты 4276721269259578 Екатерина Николаевна Зарегистрирована на одном из сайтов авито города Миасс Челябинской области. Ссылка на этого продавца https://www.avito.ru/user/81e1b133fce45cbd1099b50b5b65866a/p... Телефоны этой банды: 89511162030 Екатерина Николаевна 89220141427 89225101669 Александр 89128034457 Александр 89925101669
Публикую переписку:
отправка в регионы возможна? на 20 литров пустого? Возможно, через ТК 19 июня Здравствуйте! как это дело оформить ? ТК ПЭК "! Вас только ПЭК устроит? пэком рублей 700. вот сейчас мне 20 кг Сдеком отправили - 1500 буду платить за доставку. По стоимости. А Для Вас как удобно? У нас только деловые линии берут такой груз Сейчас посмотрю в своем городе деловые линии. а вы уже спрашивали деловые линии? я на сайт зашел - прикинул стоимость 1063 рубля - а как у Вас получилось? Отправляли давно, оплачивал покупатель, поэтому даже не в курсе по стоимости. Можем узнать. Вам в какой город нужно г. Балаково Саратовская обл Как узнаю напишу баллон такойже как на картинке? новый или аттестованный? Не новый, но аттестованный согласен 4300 цена Доставка примерно 1.140 без упаковки. Аттестация до 24 года да давайте куда кому деньги переводить Отправка в понедельник, вторник будет. Если сегодня перечислите деньги Или завтра давайте перечислю. один момент - если в понедельник или вторник то я могу не успеть получить товар т.к 30 уезжаю из города на 17 дней. просто чтобы не валялся груз на терминале и доп.стоимость не пришлось платить напишите куда переводить а я позже напишу свои и инциалы и цифры паспорта переводить деньги - это ножками до сбера сейчас потопаю. если напишите 4276721269259578 карта на имя Екатерины Николаевны побежал Напишу вам как придут Деньги пришли я в удивлении из 20 человек откликнулись 6 . 5 чел. попереписывались и восприняли все шуткой в общем. а Вы вот согласились. .....................................................................................................................................................................................Балаково и Балаковского района саратовской области ................................. телефон Потому что опыт пересылки есть, в этом ничего удивительного. Маленькие Баллоны не особо распространены Как отправим, напишу ок 20 июня отправили:? Нет ещё, завтра либо в субботу 22 июня Я так понимаю Вы не отправили. Тогда я не успеваю его получить. Уезжаю из города. Тогда отправляйте после 11 ИЮЛЯ. К этому времени я приеду. У нас в выходные ТК не работает, мы очень постараемся отправить в понедельник и в субботу можно будет забрать. Если же не получится, то отправим после 11. отправляйте в понедельник - если сайт не врет со сроками доставки. если в понедельник не получается то после 11 июня. НЕ КРИТИЧНО Я звонила сейчас на общий их номер, они и сказали по срокам 8 июля Не забыли? Вы какого числа приезжаете? 17го. Вы можете уже отправлять его. но числа 28 сново придется уехать на некоторое время. 11 июля когда планируете отправить? 19 июля что то вы не торопитесь я смотрю. 26 июля что там с баллоном? придется наверно писать некрасивые отзывы ......... Или верните деньги.!
Публикую переписку:
Заказала две кровати, обещали позвонить за день до доставки, звонок не поступил. На мой звонок сказали, да все в порядке, завтра будет, ждите. В назначенный день звонок так же не поступил, на мои звонки четкого ответа о ситуации не последовало, выходной день был потерян, детям вернувшимся с каникул, не на чем спать. Через день позвонили, сказали завон не отгрузил товар,... Читать отзыв Заказала две кровати, обещали позвонить за день до доставки, звонок не поступил. На мой звонок сказали, да все в порядке, завтра будет, ждите. В назначенный день звонок так же не поступил, на мои звонки четкого ответа о ситуации не последовало, выходной день был потерян, детям вернувшимся с каникул, не на чем спать. Через день позвонили, сказали завон не отгрузил товар, т.к. на сайте неправильная цена была указана.... Извинений не последовало, отвратительное отношение к клиентам. Вот сайт недобросовестного продавца: https://elado.ru
Это сайт мошенников! По указанному адресу такого магазина нет! Все кто заказал на почте не оплачивайте не получайте! В посылке будет не то что вы заказали! Не попадайтесь на уловки мошенников, покупайте технику в проверенных магазинах!
Некий Андрей Николаевич (вроде так) начальник ГИБДД, помощница у него, якобы, некая Тамара Васильевна, ГИБДД на Профессора Попова 42, звонит с номера телефона +79618577734 и несёт всякий вздор. Голосом поставленным, но настораживающим. Предлагает подработку на корпоративе и просит захватить с собой несколько бутылок коньяка. Будьте бдительны! Номер ещё не засвечен винтернете.
19.08.2019 на просторах Rambler (на главной странице) была опубликована реклама интернет-магазина, занимающегося продажей микрокомпьютеров (Computer Stick): сайт micro-pc.site . Цены демократичные: от 1.5 т.р. до 5 т.р. за единицу (компьютер в форме флэшки). При свидетелях выполнен разговор с оператором и заказ одной единицы (с процессором i5) с получением через почту. Через 10 дней по извещению посылка при тех же свидетелях... Читать отзыв 19.08.2019 на просторах Rambler (на главной странице) была опубликована реклама интернет-магазина, занимающегося продажей микрокомпьютеров (Computer Stick): сайт micro-pc.site . Цены демократичные: от 1.5 т.р. до 5 т.р. за единицу (компьютер в форме флэшки). При свидетелях выполнен разговор с оператором и заказ одной единицы (с процессором i5) с получением через почту. Через 10 дней по извещению посылка при тех же свидетелях получена и вскрыта - там обнаружились ... китайские часы стоимостью до 500 р. Делу дан ход, в связи с чем отслеживаются все следы этих коммерсантов в духе О'Генри. В частности, обнаружен сайт minipka.site с тем же предложением и почтовым адресом: Москва, пр.Ленинградский, д.80, к.1 - ЭТО ТЕ ЖЕ ЖУЛИКИ. Будьте бдительны. Поскольку дизайн сайта - показательный, присоединяю его стартовую страницу. Заказывайте Computer Stick (классная, кстати, штука) в реале - М.Видео, Эльдорадо, на крайний случай - в DNS.
Достоинства:
Красивые картинки в интернет-рекламе: замануха
Недостатки:
Вместо купленного компьютера получите булавку или часы раз в 10 дешевле: ничего личного - только бизнес
Сайт мошенников. Стали жертвами вымогательства. Нашу компанию зарегистрировали без нашего согласия. Случайно увидела в яндексе прямо на странице справочника отзыв и была ошарашенна. Такое написали, что язык не поворачивается. И за удаление запросили оплату на яндекс деньги 4000 рублей. Обратилась в ЯНДЕКС с этой проблемой сказали удалить его не можем пока на сайте где оставлен отзыв сами не удалят, сказала... Читать отзыв Сайт мошенников. Стали жертвами вымогательства. Нашу компанию зарегистрировали без нашего согласия. Случайно увидела в яндексе прямо на странице справочника отзыв и была ошарашенна. Такое написали, что язык не поворачивается. И за удаление запросили оплату на яндекс деньги 4000 рублей. Обратилась в ЯНДЕКС с этой проблемой сказали удалить его не можем пока на сайте где оставлен отзыв сами не удалят, сказала что за удаление вымогают деньги послали туда. Вот тебе и ЯНДЕКС. Одним словом мошенники берут ваши данные в открытом доступе интернета. Регистрируют вашу компанию и творят беспредельный кошмар.
вежливо просит о предоплате за поездку, мотивируя периодическими срывами поездок от пассажиров, через пятнадцать минут после получения денег приходит смс с отказом от бронирование и сам исчезает ото всюду. возможный номер телефона +7 967 071-83-00 , возможное фото https://ibb.co/CJvvsVy . не жалко 300 рублей, дело принципа !!!
В сети интернета появились мошенники вымогаю деньги за удаление негативных отзывов. Домен prostoboss.com расположен на сервере адрес, которого не известен. Сайт prostoboss.com берут данные компаний в открытом доступе и регистрируют на своем ресурсе под ником и электронной почты, которые не существуют. Вся проблема в том, что сайт хорошо оптимизирован по системе seo и выдача информации принимается поисковой системой быстро. При... Читать отзыв В сети интернета появились мошенники вымогаю деньги за удаление негативных отзывов. Домен prostoboss.com расположен на сервере адрес, которого не известен. Сайт prostoboss.com берут данные компаний в открытом доступе и регистрируют на своем ресурсе под ником и электронной почты, которые не существуют. Вся проблема в том, что сайт хорошо оптимизирован по системе seo и выдача информации принимается поисковой системой быстро. При выдаче негативного отзыва в мировой системе ЯНДЕКС, когда негативная информация появляется, наступает печальная картина, так как такая информация несет урон профессиональной деятельности от клеветы мошенников. Я работаю в компании ООО «Технология-Е» наши ресурсы на доменных именах www.t-e-spb.ru; www.bazatools.ru При обращении к администрации prostoboss.com они не реагируют пишем письма, нет ответов. После обращения в полицию было подано заявление по Санкт-Петербургу номер 3/197707949296. На какой-то момент администрация появилась в видимости получили ответ с указанием денежной суммы на Яндекс кошелек. После того, как написали ответ, что за вымогательство имеется статья наказания, получили полный отпор. Со стороны prostoboss.com поступили действия клеветы, которые сейчас четко проявляются в поисковой выдаче Яндекса. Информация выдается следующая: Данная компания пытается угрожать и запугивать администрацию сайта с целью удаления обоснованных негативных отзывов с этой страницы. Будьте внимательны и осторожны, к нам неоднократно обращались пострадавшие с жалобами на эту компанию. На сайте prostoboss.com это информация на следующих страницах: https://prostoboss.com/company/info/baza-instrumenta-1 https://prostoboss.com/company/info/baza-instrumenta-1 Так же на страницах, указанных выше располагается информация негативного характера, оскорбления, клевета. При обращении подали на указанный электронный адрес в контактах [email protected] информационное письмо с жалобой на удаление отзыва и ресурса, так как регистрация происходила без согласия контрагента. Так же отправили претензию ответа не получили, в ответ на наши действия они пытаются на нести урон профессиональной деятельности компании, компания сейчас подверглась атаке мошенников. Юридической информации prostoboss.com на сайте нет, телефонов не указано, что и кто там руководит, или руководят не знаем.
Теперь предлагают мне вернуть им полученные КИВИ, чтобы обмануть еще раз. Считаю, что мошенникам не... Читать отзыв Внимание! Лже-обменник GoldObmen обманывает людей! Они не указали для сервиса BestChange, что берут комиссию 50 рублей при переводе на КИВИ, в результате чего обманом оказались в топе обменников по нужному направлению. Вот скриншот, который я сделал до обмена: https://yadi.sk/i/Fn4rmG0Uh-aAhA Вот их признание, что они меня обманули: https://yadi.sk/i/yzYdf4KcKj_w2g
Теперь предлагают мне вернуть им полученные КИВИ, чтобы обмануть еще раз. Считаю, что мошенникам не место в мониторинге обменников BestChange! Прошу удалить нарушителей из списка обменников за грубейшее нарушение условий обмена.
Если вы посмотрите комментарии ниже, то видно что эти мошенники уже не раз обманывали людей. Что подтверждает мою версию, что данный обменный пункт - мошеннический и они постоянно обманывают людей!
Одобрили кредит якобы в Московском кредитном банке. Далее потребовала ь комиссия за перевод, потом страховка, потом оплата курьера и т д. Развод чистой воды. Звонили с номеров 84952084834 +79015608432 +79015608454 +79777459158 Анастасия, Алексей, Кирилл, Михаил Александрович(Анатольевич) Представляются так. Заявку в Центробанке оставила по поводу того, что мошенники и заявление в прокуратуру написала.
Оформили заказ на светильники 8 ноября 2018 года, внесли предоплату 100% тк покупали не первый раз. Но в этот раз нас попросту кинули. 29 мая 2019 года написали письмо на возврат средств. Деньги нам не вернули. Светильники не отправили. Директор Жидков Дмитрий сначала просто врал, теперь уже и трубку не поднимает. ООО "СТК" РусСвет", ИНН 7730536291 скорее всего и вас... Читать отзыв Оформили заказ на светильники 8 ноября 2018 года, внесли предоплату 100% тк покупали не первый раз. Но в этот раз нас попросту кинули. 29 мая 2019 года написали письмо на возврат средств. Деньги нам не вернули. Светильники не отправили. Директор Жидков Дмитрий сначала просто врал, теперь уже и трубку не поднимает. ООО "СТК" РусСвет", ИНН 7730536291 скорее всего и вас кинут. Связанные компании:
ООО "СТК "РУССВЕТ" - ИНН 7730536291 ООО "ТД УЮТНЫЙ СВЕТ" - ИНН 5017112537 ООО "ЛЮКСАР" - ИНН 5017102850 ИП Стаброва Кристина Николаевна - ИНН 501714633780 .Это самое новое ИП видимо на 2019 год. Будьте аккуратны. Про все эти компании можно посмотреть на сайте арбитражного суда Москвы и МО.
Персонал ООО СТС Руссвет Житков Д. В. с. т. 89255451347, Мурашов Борис с. т. 89035873045, в последнее время появилась Кристина с. т. 89096628237, на рабочие телефоны Вы наврядли дозвонитесь.
ИНН 7731327942 КПП 773101001 30.07.2019 нам был выставлен счет на сумму 6100 руб, который был оплачен в тот же день. По договоренности товар должны были отгрузить 31.07.2019. Спустя 3 дня после оплаты счета (01.08.2019) перестали отвечать на письма и звонки. Общество с ограниченной ответственностью "АТМ" 121471, город Москва, улица Рябиновая, дом 15 Кондаков Роман Сергеевич
Время работы: ул. Большая, 256А: с 09:00 до 19:00 (будни) с 10:00 до 17:00 (суббота, воскресенье) ул. Нарымская, 19: с 09:00 до 19:00 (будни) с 10:00 до 17:00 (суббота, воскресенье) ул. Гоголя, 204В: с 09:00 до 18:00 (будни) с 10:00 до 17:00 (суббота) Воскресенье - выходной ул. Немировича-Данченко, 169: с 09:00 до 19:00 (будни) с 10:00 до 17:00 (суббота) Воскресенье - выходной ул. Немировича-Данченко, 146 (Автокомплекс "Горский") павильон 15: с 09:00 до 19:00 (будни) с 10:00 до 18:00 (суббота, воскресенье) ул. Петухова 51г к1 павильон №23 (Авторынок "Столица"): с 08:00 до 16:00 (вторник-воскресенье) Понедельник - выходной ул. Доватора 11Б (магазин, Установочный центр) с 09:00 до 19:00 (будни) с 09:00 до 18:00 (суббота, воскресенье) Здравствуйте, уважаемые клиенты! Предлагаем Вашему вниманию автозапчасти от компании. Наша компания осуществляет доставку: - до складов транспортных компаний в городе Новосибирск (бесплатно); - своим собственным транспортом - до городов: Кемерово, Ленинск-Кузнецкий, Новокузнецк, Киселевск, Белово, Прокопьевск, Омск, Барнаул, Томск, Юрга, Бийск, Горно-Алтайск, Тюмень, Курган. Доставка на адрес клиента по городу осуществляется при заявке объемом от 2 куб.м., заявки менее 2 куб.м. клиенты забирают самостоятельно с машины. Расписание рейсов: Новосибирск - Кемерово: 6 раз в неделю ПН-СБ (разгрузка в Кемерово в тот же день), крайний срок приема заявок ПН, ВТ, СР, ЧТ, ПТ, СБ до 18:00. Новосибирск - Ленинск-Кузнецкий: 2 раза в неделю по СР, СБ, (разгрузка в Ленинск-Кузнецкий в тот же день), крайний срок приема заявок: ВТ, ПТ до 18:00. Новосибирск - Новокузнецк: 3 раза в неделю по ПН, СР, ПТ (разгрузка в Новокузнецке в тот же день), крайний срок приема заявок ВТ, ЧТ, СБ до 18:00. Новосибирск - Прокопьевск: 3 раза в неделю по ПН, СР, ПТ (разгрузка в Прокопьевске в тот же день), крайний срок приема заявок ВТ, ЧТ, СБ до 18:00. Новосибирск - Омск: 5 раза в неделю по ПН, ВТ, ЧТ, ПТ, СБ (разгрузка в Омске в тот же день), крайний срок приема заявок ПН, СР, ЧТ, ПТ, СБ до 18:00 Новосибирск - Барнаул: 5 раза в неделю по ПН, ВТ, ЧТ, ПТ, СБ (разгрузка в Барнауле в тот же день), крайний срок приема заявок ПН, СР, ЧТ, ПТ, СБ до 18:00. Новосибирск - Томск: 6 раза в неделю ПН-СБ (разгрузка в Томске в тот же день), крайний срок приема заявок ПН, ВТ, СР, ЧТ, ПТ, СБ до 18:00. Новосибирск - Юрга: 2 раза в неделю по СР, СБ (разгрузка в Юрге в тот же день), крайний срок приема заявок ВТ, ПТ до 18:00. Новосибирск - Бийск: 2 раза в неделю по ВТ, ЧТ (разгрузка в Бийске в тот же день), крайний срок приема заявок ПН, СР до 18:00. Новосибирск – Горно-Алтайск: 2 раза в неделю по ВТ, ЧТ (разгрузка в Горно-Алтайске в тот же день), крайний срок приема заявок ПН, СР до 18:00. Новосибирск-Тюмень: 2 раза в неделю по ПН, ПТ (разгрузка в Тюмени в тот же день), крайний срок приема заявок СР до 15:00, СБ до 17:00 (время Новосибирское) Новосибирск-Курган: 1 раз в неделю по ВТ (разгрузка в Кургане в тот же день), крайний срок приема заявок СБ до 17:00 (время Новосибирское) Новосибирск- Камень-на-Оби: 1 раз в неделю по СБ (разгрузка в городе в тот же день), крайний срок приема заявок ПТ до 18:00. *Цена действительна только при приобретении товара в г. Новосибирск *В случае, если вы находитесь в другом городе (не в г. Новосибирск), цена может отличаться от заявленной на сайте, действительную цену товара для Вашего региона уточняйте у менеджеров по телефону, либо в личном сообщении
Делают вид, что создают сайты. +7 999 294-90-13, зовут Влад. Берет предоплату, три месяца ничего не делает, одни отписки, потом верстает шаблон с одной страницей, говорит что это и стоит 15 000₽. Когда понимает, что не прокатило, блокирует везде. Называются “ агентство Optify”
Здравствуйте! Заказала на юле фотоальбом ручной работы у некой Шиповской Екатерины Владимировны (в инстаграмме shipovskaykate, тел. 8(985)734-31-35) оплатила предоплату 1700 и стала ждать изготовления. Положительных отзывав аж 17 шт. и я думала что это добросовестный мастер. Но....Заказ она обещала сделать до 20 июня, в итоге в назначенный день она не вышла на связь и объявилась лишь в начале июля, принося... Читать отзыв Здравствуйте! Заказала на юле фотоальбом ручной работы у некой Шиповской Екатерины Владимировны (в инстаграмме shipovskaykate, тел. 8(985)734-31-35) оплатила предоплату 1700 и стала ждать изготовления. Положительных отзывав аж 17 шт. и я думала что это добросовестный мастер. Но....Заказ она обещала сделать до 20 июня, в итоге в назначенный день она не вышла на связь и объявилась лишь в начале июля, принося свои извинения якобы возникли проблемы с поставкой одного из элементов декора. Сказав что доставка будет за ее счет, она прислала мне фотографии альбома для утверждения. Я думала что все отлично и уже предвкушала получение своего альбома. Екатерина попросила выслать ей окончательный платеж и обещала выслать альбом на следующий день. Получив деньги, она пропала (ни на звонки, ни на сообщения не отвечает). Само собой отзыв на юле я оставить не могу (там очень дебильная и бессмысленная система). Когда я выразила свое возмущение в инстаграмм дамочка меня попросту заблокировала. Пишу отзыв, чтобы другие люди не попались на ее лохотрон. Все координаты и данные этой особы мне известны и в ближайшее время буду писать на нее заявление в полицию. Если с ней не разберутся буду подавать судебный иск.
Назвалась Ольгой город Кемерово, разводит мужиков на деньги, смотрите скрин (переписка с дамой Ольгой) фото переписки прилагаеться, вела переписку не думая о последствиях, в ходе переписки гордо писала как кинула на деньги мужчину, даже сумму указала 200000 руб. И как пройти мимо такой вот особы, сколько еще будет обмануто мужчин, просто не возможно быть равнодушным. Сайт знакомств.
Павел Валерьевич Курбатов [email protected] предлагает займ, который надо вывести через mega-coins.eu. Вы там регистрируетесь, видите на балансе нужную сумму, но чтобы вывести её, надо самому пополнить биткоин кошелек на сумму 3-5 тысяч рублей. Пополняете через обменник и всё!! Мошенники довольны, Вы - без денег. Вывести невозможно обратно!! Вас отправляют в спам. Адрес, который указан на сайте ... Читать отзыв Павел Валерьевич Курбатов [email protected] предлагает займ, который надо вывести через mega-coins.eu. Вы там регистрируетесь, видите на балансе нужную сумму, но чтобы вывести её, надо самому пополнить биткоин кошелек на сумму 3-5 тысяч рублей. Пополняете через обменник и всё!! Мошенники довольны, Вы - без денег. Вывести невозможно обратно!! Вас отправляют в спам. Адрес, который указан на сайте 2e Daalsebuurt, Bomenbuurt, Amsterdamsestraatweg na spoorviaduct 3551 Provincie Utrecht. 100% лохотрон, не платит. Фальшивая платёжная система F-CHASYS Payment Progressive System.
Компания в которой работают мошенники !!! Заказал ДВС, взяли предоплату и пропали !!!!! остерегайтесь !! тел. +7 965 238-17-27 +7 965 240-39-30 +7 (812) 200-96-38
Забронировал квартиру в поселке Лазаревское, квартиру на улице Одоевской, 87 (фото прилагаю). Внес предоплату на реквизиты: 5469 3005 3193 9681 карта Сбербанк Фисли Луиза Лотфиевна тел.89287550956. По приезду в Лазаревское, в данной квартире оказался ремонт и мне предложили за такие же деньги несколько вариантов, похожие на "халупы". Берите что даем. После моего отказа вселяться в предлженные варианты. Предоплату не вернули, ещё и... Читать отзыв Забронировал квартиру в поселке Лазаревское, квартиру на улице Одоевской, 87 (фото прилагаю). Внес предоплату на реквизиты: 5469 3005 3193 9681 карта Сбербанк Фисли Луиза Лотфиевна тел.89287550956. По приезду в Лазаревское, в данной квартире оказался ремонт и мне предложили за такие же деньги несколько вариантов, похожие на "халупы". Берите что даем. После моего отказа вселяться в предлженные варианты. Предоплату не вернули, ещё и за такси пытались взять, что встретили и возили мою семью по этим "халупам". Луиза Лофтиевна естественно ни телефон не поднимает, ни в ватсапе, в инстаграмме (где я ее и нашел) не отвечает. На просьбу вернуть предоплату ноль эмоций. Вот её группа в контакте: https://m.vk.com/lazarevskoe123otpysk. И аккаунт в инстаграмме: https://www.instagram.com/lazarevskoe_otpysk_sochi/
Не по счастливилось мне связаться с аферой, под названием похудей быстро от GUARHIBAO. Соответственно чуда не случилось, после недельного приема порошка разведенного водой,у меня начались проблемы со здоровьем. Соответственно препарат принимать перестала. Понимаю, что нарвалась на мошенников, а в нашей стране бороться с мошенниками бесполезно, душевно смирилась с пропавшими деньгами. Все б ни чего, через 1,5 месяца... Читать отзыв Не по счастливилось мне связаться с аферой, под названием похудей быстро от GUARHIBAO. Соответственно чуда не случилось, после недельного приема порошка разведенного водой,у меня начались проблемы со здоровьем. Соответственно препарат принимать перестала. Понимаю, что нарвалась на мошенников, а в нашей стране бороться с мошенниками бесполезно, душевно смирилась с пропавшими деньгами. Все б ни чего, через 1,5 месяца мне позвонил мужчина представился сотрудником роспотребнадзора Гаврилов Денис Олегович.Объяснил причину своего звонка тем, что на продукцию поступило много жалоб, люди жалуются на ухудшение здоровья,и подали в суд на отравительные порошки. И если я согласна, то мне выплатят 350тыс. морального ущерба. Ну конечно я согласна!!!Ожидая развязки развода,завела моментальную карту. Денис Олегович, сказал, что мне надо позвонить по тел.88005513827(типа ЦБ) ,назвать номер сертификата, и ЦБ сделает перевод на мою карту.Я позвонила по данному номеру, ответила женщина с бичевато-застенчивым прокуренным голосом, назвалась Мариной Анатольевной,объяснила мне всю последовательность получения экс-компенсации.Мне конечно было интересно сколько же я должна им буду за эту компенсацию,оказалось 5%от суммы. Т.е я им 18тыс, перевожу, только потом они мне переведут 350тыс. дармовых. СУПЕР!!! Не плохая работенка в Питере и в Москве, разводить людей страны .ХЕРАСИМЫ НА НИХ НЕ ХВАТАЕТ!! Нормально работать они уже не смогут.
Внимание! Так называемые "мастера" по перетяжке мебели. Парень и девушка. Видимо самоучки без опыта. Деньги берут хорошие, делают тяп ляп! Стараются схитрить, обмануть. Потом скрываются. На контакт не идут, косяки исправлять не хотят. У меня перетягивали кресло. Это какой-то "шедевр"! Вот их работы:
Просит выслать товар грузоперевозками в республику крым,оплату обещает после отправки и фото отчёта.тянет время целый день,сразу чувствуется игнорирование,под вечер перестаёт брать трубки .мошенник Реунов Роман Анатольевич проживает республика крым г.Симферополь ул.северная дом 6 тел +79788383065 это точные данные! после чего пишет что готов оплатить после оплаты,денег нет.чистой воды разводилово.
Предлагаю похоронить эти ресурсы, просто заспамив их. Размещайте их телефоны везде где попало, что бы им было приятно отвечать на пустые звонки. берут дегьги и пропадают. На звонки иногда отвечает бухая баба (якобы Тихонов а Ольга Валерьевна, хотя счета в Сбере 4817760018410849 принадлежит некой Тамара Ивановна М.) Это мерзость говорит, что скоро вышлет. И так уже месяц. Потребовали деньги назад, она... Читать отзыв Предлагаю похоронить эти ресурсы, просто заспамив их. Размещайте их телефоны везде где попало, что бы им было приятно отвечать на пустые звонки. берут дегьги и пропадают. На звонки иногда отвечает бухая баба (якобы Тихонов а Ольга Валерьевна, хотя счета в Сбере 4817760018410849 принадлежит некой Тамара Ивановна М.) Это мерзость говорит, что скоро вышлет. И так уже месяц. Потребовали деньги назад, она сказала, что вернет и пропала. Через 2 дня дозвонились с 20 попытки, сказала, что ничего не вернет, а если буду звонить до позвонит в деканат (у неё там свой человек прикормлен). Живет это пьяница то ли в Тольяти толи в Самаре толи в Москве Единственный адрес в интернете: Тольятти, Центральный район, 19-й квартал, ул. Новопромышленная, д. 19, стр. , кв/оф ??? Родилась якобы в 3 февраля 1970 Возможный фото этой гадины тут: https://hsto.org/getpro/moikrug/uploads/user/555/188/218/avatar/medium_65a583581d73e0501d371d852ce48277.jpeg https://pp.userapi.com/nVmYvnLcXz-mXwrD4na3oy_AkljcQ8mPjy-1Rg/S9Ij_jH9Qzg.jpg https://pp.userapi.com/c303709/v303709404/2949/kbnfzrpS9iA.jpg
+79991228052
Верстальщик сайтов Влад Минаевич
В сети мой отрицательный отзыв - не единственный.
Внимание !!! Не связывайтесь с этим человеком 89511162030
Не связывайтесь с этим человеком (продавцом) это мошенник!
Зарегистрирована на одном из сайтов авито города Миасс Челябинской области.
Телефоны этой банды:
89511162030 Екатерина Николаевна
89220141427
89225101669 Александр
89128034457 Александр
89925101669
Публикую переписку:
отправка в регионы возможна? на 20 литров пустого?
Возможно, через ТК
19 июня
Здравствуйте! как это дело оформить ? ТК ПЭК "!
Вас только ПЭК устроит?
У нас только деловые линии берут такой груз
Сейчас посмотрю в своем городе деловые линии.
г. Балаково Саратовская обл
Как узнаю напишу
баллон такойже как на картинке? новый или аттестованный?
Не новый, но аттестованный
согласен
4300 цена
Доставка примерно 1.140 без упаковки. Аттестация до 24 года
да давайте куда кому деньги переводить
Отправка в понедельник, вторник будет. Если сегодня перечислите деньги
Или завтра
напишите куда переводить а я позже напишу свои и инциалы и цифры паспорта
переводить деньги - это ножками до сбера сейчас потопаю.
если напишите
20 июня
отправили:?
Нет ещё, завтра либо в субботу
22 июня
Я так понимаю Вы не отправили.
Тогда я не успеваю его получить. Уезжаю из города.
Тогда отправляйте после 11 ИЮЛЯ. К этому времени я приеду.
Я звонила сейчас на общий их номер, они и сказали по срокам
8 июля
Не забыли?
Вы какого числа приезжаете?
11 июля
когда планируете отправить?
19 июля
что то вы не торопитесь я смотрю.
26 июля
Внимание !!!Не связывайтесь с этим человеком
Не связывайтесь с этим человеком (продавцом) это мошенник!
Зарегистрирована на одном из сайтов авито города Миасс Челябинской области.
Телефоны этой банды:
89511162030 Екатерина Николаевна
89220141427
89225101669 Александр
89128034457 Александр
89925101669
Публикую переписку:
отправка в регионы возможна? на 20 литров пустого?
Возможно, через ТК
19 июня
Здравствуйте! как это дело оформить ? ТК ПЭК "!
Вас только ПЭК устроит?
У нас только деловые линии берут такой груз
Сейчас посмотрю в своем городе деловые линии.
г. Балаково Саратовская обл
Как узнаю напишу
баллон такойже как на картинке? новый или аттестованный?
Не новый, но аттестованный
согласен
4300 цена
Доставка примерно 1.140 без упаковки. Аттестация до 24 года
да давайте куда кому деньги переводить
Отправка в понедельник, вторник будет. Если сегодня перечислите деньги
Или завтра
напишите куда переводить а я позже напишу свои и инциалы и цифры паспорта
переводить деньги - это ножками до сбера сейчас потопаю.
если напишите
20 июня
отправили:?
Нет ещё, завтра либо в субботу
22 июня
Я так понимаю Вы не отправили.
Тогда я не успеваю его получить. Уезжаю из города.
Тогда отправляйте после 11 ИЮЛЯ. К этому времени я приеду.
Я звонила сейчас на общий их номер, они и сказали по срокам
8 июля
Не забыли?
Вы какого числа приезжаете?
11 июля
когда планируете отправить?
19 июля
что то вы не торопитесь я смотрю.
26 июля
Развод и обман интернет-магазин ELADO
Осторожно!!!!!
По указанному адресу такого магазина нет!
Все кто заказал на почте не оплачивайте не получайте!
В посылке будет не то что вы заказали!
Не попадайтесь на уловки мошенников, покупайте технику в проверенных магазинах!
Будьте бдительны!!!!
micro-pc.site, minipka.site
Просто босс - prostoboss.com
якобы водитель на блаблакар
prostoboss.com - острожно
На сайте prostoboss.com это информация на следующих страницах:
goldobmen.com - постоянно обманывают людей!
Вот их признание, что они меня обманули: https://yadi.sk/i/yzYdf4KcKj_w2g
Вот их признание, что они меня обманули: https://yadi.sk/i/yzYdf4KcKj_w2g
ООО Трест -групп
Позвонили представились сотрудниками Московского кредитного банка
84952084834
+79015608432
+79015608454
+79777459158
Анастасия, Алексей, Кирилл, Михаил Александрович(Анатольевич)
Представляются так.
Luxar, ООО "СТК "РусСвет", ИП Стаброва, ООО "Люксар", и тд
Связанные компании:
ООО "СТК "РУССВЕТ" - ИНН 7730536291
ООО "ТД УЮТНЫЙ СВЕТ" - ИНН 5017112537
ООО "ЛЮКСАР" - ИНН 5017102850
Про все эти компании можно посмотреть на сайте арбитражного суда Москвы и МО.
Мошенники Автотрейд ИНН 7731327942
Компания "Автотрейд", г.Новосибирск
Время работы:
ул. Большая, 256А:
с 09:00 до 19:00 (будни)
с 10:00 до 17:00 (суббота, воскресенье)
ул. Нарымская, 19:
с 09:00 до 19:00 (будни)
с 10:00 до 17:00 (суббота, воскресенье)
ул. Гоголя, 204В:
с 09:00 до 18:00 (будни)
с 10:00 до 17:00 (суббота)
Воскресенье - выходной
ул. Немировича-Данченко, 169:
с 09:00 до 19:00 (будни)
с 10:00 до 17:00 (суббота)
Воскресенье - выходной
ул. Немировича-Данченко, 146 (Автокомплекс "Горский") павильон 15:
с 09:00 до 19:00 (будни)
с 10:00 до 18:00 (суббота, воскресенье)
ул. Петухова 51г к1 павильон №23 (Авторынок "Столица"):
с 08:00 до 16:00 (вторник-воскресенье)
Понедельник - выходной
ул. Доватора 11Б (магазин, Установочный центр)
с 09:00 до 19:00 (будни)
с 09:00 до 18:00 (суббота, воскресенье)
Здравствуйте, уважаемые клиенты!
Предлагаем Вашему вниманию автозапчасти от компании.
Наша компания осуществляет доставку:
- до складов транспортных компаний в городе Новосибирск (бесплатно);
Расписание рейсов:
*Цена действительна только при приобретении товара в г. Новосибирск
Владислав Лихорай, агентство Optify
Надеялась на порядочность, но попалась на удочку
Аферистка !!!Мошенница!!!
mega-coins.eu
ИП Корзинин Р.А. https://www.friend-avto.ru/
Заказал ДВС, взяли предоплату и пропали !!!!!
остерегайтесь !!
Фисли Луиза Лотфиевна
тел.89287550956.
Фисли Луиза Лотфиевна
тел.89287550956.
Вот её группа в контакте: https://m.vk.com/lazarevskoe123otpysk.
И аккаунт в инстаграмме: https://www.instagram.com/lazarevskoe_otpysk_sochi/
Вот ещё варианты от Луизы Лофтиевны куда бы я ехать не советовал https://azur.ru/lazarevsk/db.php?owner=15191, https://edem-v-gosti.ru/rus/morskoy-lazarevskoe.html
МОШЕННИКИ МОШЕННИКОВ "GUARHIBAO"
Перетяжка мебели
Осторожно кидала не адеват!
Осторожно мошенник! Алексей Мирабович М.
Перевел ему в Июле 1500р, за работу, он пропал, перестав подходить к телефону и отвечать на сообщения на Авито.
Имя: Алексей Мирабович М.
Счет в Сбере: 5336690027241225
Называет себя Влад Давыдов
Тел: +7 921 626 5869 и +7 911 417-81-44
Помогите наказать подлеца!
www.diplanet.ru volga-diplom.ru (волга-диплом.рф)
Живет это пьяница то ли в Тольяти толи в Самаре толи в Москве
Родилась якобы в 3 февраля 1970
Возможный фото этой гадины тут:
Контакты Аферистов:
www.diplanet.ru
volga-diplom.ru (волга-диплом.рф)
+7 804 333-25-12
+7-916-262-69-45
+7-927-217-93-63
+7 (499) 705-13-03 ОАО "Межрегиональный ТранзитТелеком"
Skype: Dipplanet и shtirlic_olga
[email protected], [email protected]
Twitter: @diplanetru
ICQ:488-612-958
Webmoney: R299295960014
Яндекс-деньги: 41001121920997
Qiwi-кошелёк: 9272179363
Карта СберБанка: 4817760018410849 Тамара Ивановна М.
Получил деньги за контрольную и пропал
Имя: Алексей Мирабович М.
Счет в Сбере: 5336690027241225
Называет себя Влад Давыдов