Мусихин Алексей Игоревич отзывы

Нижний Новгород, ул. Генкиной/Ошарская, д. 33/59А
Отзывы и мнения
Мусихин Алексей Игоревич
5.0 5
418 отзывов / 2788 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Спасибо за отличное обучение.

Ольга 6 августа, 2020 год
Отличное обучение ! Рекомендую всем кто заинтересован в этой профессии, Все очень просто, понятно и без лишней воды. Это то что нужно что бы начать. Спасибо, Алексей! Дальше все будет зависеть только от меня.
Спасибо за Ваш отзыв. Буду рад сотрудничеству.

Всем рекомендую

moiseevaa2601@yandex.ru 10 ноября, 2020 год
Обучение информативное, доступное, без воды. Алексей рассказывает все нюансы по работе с недвижимостью для государства. Рассказывает все от А до Я, где найти закупку, как с ней работать , как правильно взаимодействовать с собственниками. Спасибо, все понравилось

Обучение на тему Госзакупок

29 октября, 2020 год
Обучение мне очень понравилось. Давно искала что- то подобное. Другие обучения на тему госзакупок, платные. Все понятно, четко и достойно.

Доволен знакомству

Алексей 6 августа, 2020 год
Решил для более подробнее разобраться в тонкостях продажи квартир государству, тема интересная, но без граммотной помощи тут не разобраться. С Мусихиным Алексеем познакомился через своих деловых партнеров, рекомендовали как надежного человека, в принципе, нашим сотрудничеством я остался доволен. Кому также интересна эта тема, можете смело обращаться.

Спасибо за обучение

Аюна 6 августа, 2020 год
Обучение очень простое, легко все понять.Понравилось, что кратко, без реклам и навязываний платных курсов.
Спасибо за Ваш отзыв. Буду рад сотрудничеству.

Рекомендую на 100%!!!

Марина, Удмуртская Республика 26 ноября, 2020 год
Доброго времени суток! Начну с того, что сама оказалась собственником, которому риэлторы предложили продать квартиру Администрации города для детей-сирот. Сделка состоялась. После этого хотелось самой попробовать выступть на стороне риэлтора и я пыталась разузнать как это делать. Когда я увидела предложение бесплатно этому научиться, долго сомневалась, думала в чем может быть подвох, но решилась и.... прошла обучение!!! Мне все понравилось!... Читать отзыв Доброго времени суток! Начну с того, что сама оказалась собственником, которому риэлторы предложили продать квартиру Администрации города для детей-сирот. Сделка состоялась. После этого хотелось самой попробовать выступть на стороне риэлтора и я пыталась разузнать как это делать. Когда я увидела предложение бесплатно этому научиться, долго сомневалась, думала в чем может быть подвох, но решилась и.... прошла обучение!!! Мне все понравилось! Самое нужное для начала, все понятно. Теперь я знаю в каком направлении двигаться и что есть те, с кем можно сотрудничать, получать помощь в тех вопросах, в которых я пока не разбираюсь. Конечно при обучении возникают вопросы, но ответы я получу на практике и при реальной сделке. Алексей Мусихин, спасибо Вам большое!!!!

Дмитрий и Светлана

Дмитрий и Светлана 10 августа, 2020 год
1. Оцениваем обучение на Отлично! Приятно, что Вы лично проводите обучение, а не менеджер, поскольку хочется получать информацию от первоисточника, человека приобретшего большой опыт и создателя компании! Материал подается максимально понятно и «разжевано», поэтому легко воспринимается и получается. Появляется желание попробовать на новых примерах с общей базы сайта «госзакупки». Мы также со своей стороны старались подойти к этому максимально ответственно.... Читать отзыв 1. Оцениваем обучение на Отлично! Приятно, что Вы лично проводите обучение, а не менеджер, поскольку хочется получать информацию от первоисточника, человека приобретшего большой опыт и создателя компании! Материал подается максимально понятно и «разжевано», поэтому легко воспринимается и получается. Появляется желание попробовать на новых примерах с общей базы сайта «госзакупки». Мы также со своей стороны старались подойти к этому максимально ответственно. Мы не ставили задачу делать задания быстро, мы ставили задачу делать качественно и вникать полностью в суть процесса и профессии, разобраться в ней, чтобы как можно больше получить информации для последующей работы. Потому мы задавали вопросы по ходу обучения. В наши планы входит постоянная работа по этой специальности, поскольку мы стремимся и видим возможности поменять в будущем свою ежедневную работу на более перспективную. А на первых порах будет совмещение.

2. Очень много практики и нет "воды" – вокруг да около, так часто бывает, когда хотят заинтересовать людей, чтобы привлечь их к себе на курсы и на этом подзаработать. Все по существу: конкретные заявки на сайте, заполнение карточек, умение читать ТЗ и аукционную документацию. Обучились поиску объектов на сайтах по недвижимости, умение искать в регионах. Тот же RSS необходим для постоянной работы и сильно облегчает поиск. Все практично, и можно применять в реальном времени. Увлекает. Хочется просматривать и пробовать заполнять карточки, искать объекты в регионах. В поисках объектов по сайтам недвижимости хотелось найти побольше, потому делали несколько дней. С каждым днем открывалось все новое и отбор становился все тщательней, и некоторые первые объекты были удалены из-за открывшихся неподходящих к ТЗ критериев. По ходу обучения сразу нарабатывается практика, и хочется заниматься этим постоянно. Много полезной информации есть в ваших видеоматериалах и их полезно просматривать снова, чтобы повторять и уточнять, что пропустили при первом просмотре. Повторение – мать учения  и с каждым разом открывается новая глубина.
И пользуясь возможностью - мы Вас Благодарим за бесплатное обучение, потраченное время, усилия и открытость! Если наше совместное партнерство получится, мы постараемся помочь Вам (и себе немного ) выбрать и набрать много качественных объектов, продавцов и победить с ними на аукционах.

Отличное обучение

Гость четверг, 5 мая
Обучение отличное, объяснения все понятные всё чётко и ясно, лично мне всё очень понравилось и я очень хочу этим заниматься и всем желающим заниматься в этом направлении настоятельно рекомендую обратиться к Алексею

Отзыв о прохождении бесплатного курса Мусихина А.И.

Сангаджиева Р.В. 10 августа, 2020 год
1. Оценка "Отлично". Ставлю Вам за раскрытие темы о продажах недвижимости государству.
2. Мне курс очень понравился, давно интересуюсь этой темой, были кое-какие вопросы, но сейчас кажется все понятно. Поэтапное раскрытие темы главная цель, видео не длинные, без лишней информации, все емко и лаконично. Хочется применить на практике. Понятно, что многое зависит от нас. Но, дело хорошее- помогать людям, рассказывать и... Читать отзыв
1. Оценка "Отлично". Ставлю Вам за раскрытие темы о продажах недвижимости государству.
2. Мне курс очень понравился, давно интересуюсь этой темой, были кое-какие вопросы, но сейчас кажется все понятно. Поэтапное раскрытие темы главная цель, видео не длинные, без лишней информации, все емко и лаконично. Хочется применить на практике. Понятно, что многое зависит от нас. Но, дело хорошее- помогать людям, рассказывать и зарабатывать. Своего рода "Миссия".

Такого еще не было

Нина Казакова 4 марта, 2022 год
Очень часто посещаю различные вебинары. Хожу не потому, что заняться нечем, а потому, что нет возможности оплачивать дальнейшее обучение, но что-то найти ведь надо! А со смешной пенсией в 10 000 р. далеко не разгонишься. Недавно перешла по рекламному объявлению на вебинар, после которого, как обычно, предлагалось обучение. Так вот обучение-то не как обычно, за приличные деньги, а БЕСПЛАТНОЕ. Сделала... Читать отзыв Очень часто посещаю различные вебинары. Хожу не потому, что заняться нечем, а потому, что нет возможности оплачивать дальнейшее обучение, но что-то найти ведь надо! А со смешной пенсией в 10 000 р. далеко не разгонишься. Недавно перешла по рекламному объявлению на вебинар, после которого, как обычно, предлагалось обучение. Так вот обучение-то не как обычно, за приличные деньги, а БЕСПЛАТНОЕ. Сделала одно задание, второе - получается! Непродолжительные уроки, насыщены информацией. В то же время легко усваиваются. Можно пересматривать несколько раз, доступ никто не закрывает. Большое спасибо, Алексей, Вам и Вашей команде за то, что Вы даете возможность учиться даже тем, кто не может оплачивать обучение. Невозможно научиться всему за два дня. Но с такой поддержкой, думаю, что мы всё одолеем на практике.
Достоинства:
  1. Плюсы - Всё четко, понятно
Недостатки:
  1. Минусы - не нашла

Хороший курс

Александр 30 ноября, 2020 год
Краткий курс, где всё по делу и изложено грамотным доходчивым языком. Пройдя этот курс и изучив материалы вполне можно заняться данной деятельностью как партнёр.
Достоинства:
  1. 1. Бесплатно
  2. 2. Просто и понятно
Недостатки:
  1. Нет

Отличный курс

Гость 29 ноября, 2020 год
Здравствуйте! Мне очень понравился курс. Очень интересный! Всё понятно, чётко, доходчиво, без лишней воды. Очень удобный формат обучения, можно заниматься в свободное время. Недостатков не нашла.
Достоинства:
  1. Бесплатно.
  2. Доходчиво
Недостатки:
  1. Нет

Доброго времени суток

Гость 24 ноября, 2020 год
Прошел бесплатное обучение у Алексея (6 уроков). Сложностей не возникало. По теме все предельно ясно, были сложности с с RSS расширением, чисто технический момент. Для тех кто ленится делать трудоемкие задачи, то это именно для вас
Достоинства:
  1. легкость и доступность информации,
Недостатки:
  1. Пока не обнаружил.

Супер идея

Рузалия 19 августа, 2020 год
Весь материал был представлен развёрнуто,доступно,простым языком!!!! Мне очень понравилось обучение!!! Алексей замечательно подает материал, теория всегда подкреплена на его обучении реальными примерами из практики. Спасибо вам большое, за качественную и интересную подачу информации.

Спасибо за обучение, Алексей!

Виолетта. Екатеринбург 4 декабря, 2020 год
Обучение понятное, что особенно радует - преподносится все простым языком, с примерами и пояснениями к ним. Спасибо, за блок с записями реальных разговоров на разных этапах сделки - он погружает в действие. В параллель с обучением смотрела вебинары и планерки с действующими партнерами в вашей группе ВК, сомнения рассеялись быстро, так как вижу работу с разных сторон и от разных... Читать отзыв Обучение понятное, что особенно радует - преподносится все простым языком, с примерами и пояснениями к ним. Спасибо, за блок с записями реальных разговоров на разных этапах сделки - он погружает в действие. В параллель с обучением смотрела вебинары и планерки с действующими партнерами в вашей группе ВК, сомнения рассеялись быстро, так как вижу работу с разных сторон и от разных людей - никаких строгих рамок, каждый работает в комфортном формате, это здорово. Спасибо за возможность, надеюсь на благотворное сотрудничество.

Отзыв на обучение

Екатерина К. 10 августа, 2020 год
1. Оценка "Отлично"
2. Курс понравился, все четко и доходчиво. Надеюсь на дальнейшую помощь и сотрудничество. Успехов Вам)

Отличный курс

Юлия 1 декабря, 2020 год
Все замечательно, понятно, кратко, доходчиво. Удобный формат обучения. Хочется работать! Достоинства - основное - бесплатно. Недостатков - не нашла.

Отзыв об обучении

Дмитрий 26 ноября, 2020 год
Очень хороший и полезный курс, никакой воды, всё по делу. Обучение понятное, сразу можно попробовать применить это в реальной деятельности. Обучением доволен, надеюсь будем работать с Алексеем.
Достоинства:
  1. - Полезно
  2. - Кратко и по сути
Недостатки:
  1. Нет

Отличный курс

Алексей 24 ноября, 2020 год
Курсом очень доволен, рекомендую всем, кто хочет освоить новые навыки.
Радует быстрота прохождения курса и то, что не навязываеся платное обучение. Всё доступно и понятно, ничего лишнего....
Рекомендую!!!
Достоинства:
  1. Быстрота обучения, доступноть и понятность
Недостатки:
  1. Не выявлено.....всё понравилось

Рекомендую

Константин Уточкин 22 ноября, 2020 год
Прошел бесплатный курс обучения. Понравилась подача материала. Лучше, чем в некоторых платных курсах. Все понятно и в комфортном темпе.

Рекомендую!

Константин 28 августа, 2020 год
Впервые встретил обучение, которое целенаправленно построено на быстрый старт, и без оплаты.
Предоставление учебных материалов без оплаты - для меня очень важный показатель цели автора, которая направлена на дальнейшую совместную деятельность, а не на заработок на обучении.
Чтобы понять смысл и принять решение у меня ушло всего несколько часов..

По сути Алексей Игоревич предоставляет возможность, причем бесплатно, для полноценной совместной деятельности, без всяких... Читать отзыв
Впервые встретил обучение, которое целенаправленно построено на быстрый старт, и без оплаты.
Предоставление учебных материалов без оплаты - для меня очень важный показатель цели автора, которая направлена на дальнейшую совместную деятельность, а не на заработок на обучении.
Чтобы понять смысл и принять решение у меня ушло всего несколько часов..

По сути Алексей Игоревич предоставляет возможность, причем бесплатно, для полноценной совместной деятельности, без всяких условий и "мотиваций"..

Хочешь - берешь и начинаешь делать, не хочешь - никакая "мотивация" не сподвигнет использовать возможность..

Благодарю ВКонтакт, который показал мне рекламу этого курса)

Отзыв по обочучению!

Ирина 26 августа, 2020 год
Обучение понравилось, не занимает много времени, озвучены основные принципы работы и взаимодействия для понимания хочешь ты дальше работать в этой сфере или нет! в итоге, если человеку интересно , то можно начинать сотрудничество и продолжать учиться , приобретать опыт
Достоинства:
  1. Чётко по теме
Недостатки:
  1. Технический момент: иногда не очень чётко видно экран, но возможно это у меня проблемы с интернетом были
Спасибо за отзыв.
Можно выбрать более высокое разрешение видео. Но также есть зависимость от скорости интернета.

Лучшее обучение.

Ирина 18 августа, 2020 год
Для меня все было четко и ясно. И самое главное без "воды", все по теме. Отлично для начала, дальше зависит от меня.

Лучшее из обучении, которые я проходила

Ирина 18 августа, 2020 год
smileНа сегодня эта учеба, которую я прошла у Алексея Мусихина, лучшее из предложенных вообще по этой теме и не только, а все что касаемо недвижимости.
Только четкие действия, никаких лишних тем и воды!!!

обучение ноой деятельности за 6 уроков

Гость 1 октября, 2020 год
Обучение построено четко и структурировано, переходя от простого к сложному. За 6 уроков раскрывается суть деятельности, ожидания каждой из сторон участника процесса, порядок расчетов. В последнем уроке выдается скрипт, что немаловажно для начинающего специалиста. Понять подходит это лично тебе или нет, возможно только на практике.
Достоинства:
  1. есть аудиопримеры звонков

Отзыв об обучении

Юлия 28 сентября, 2020 год
Прошла обучение по поставке квартир государству. Хорошее доступное обучение, простая подача информации, короткие уроки,но очень информативные. Практические задания не занимают слишком много времени. Обучение бесплатное,что в наше время большая редкость. Далее всё зависит от собственных сил и желаний. С уверенностью могу сказать,что после обучения можно начать зарабатывать на этом.

Отзыв на 5

Руслан 21 сентября, 2020 год
Ребята, вы молодцы! очень понравилась подача курса в автоматическом режиме! когда и как тебе удобно обучаешься! прекрасно!

Супер классное обучение!

Гость 15 сентября, 2020 год
Я новичок в этой профессии, и год назад я с сталкивалась с такой темой , но это были платные курсы, где ничего не понятно было для меня. А у Алексея Игоревича всё чётко, конкретно по теме. Спасибо огромное за ваш труд. Я прошла все уроки и хочу работать в команде.

Всё Всё просто и понятно

Артём 12 сентября, 2020 год
Прошёл Ваш курс, узнал много нового для себя. Всё чётко и по делу. Вполне доступно даже тем, кто с этим сталкивался впервые. Спасибо!

Качественный курс!

Назаров Сергей 10 сентября, 2020 год
Добрый день.

Понравилось отсутствие воды в курсе. Все рассказано по делу, дали пару технических фишек. Проходил несколько курсов по данной теме. В сравнение с другими курсами теория сжата, что на начальном этапе является плюсом.
Мусихин Алексей Игоревич
Мусихин Алексей Игоревич является руководителем компании ООО «Алмикс». Компания входит в группу федеральных поставщиков недвижимости для государства.

Мусихин Алексей проводит персональное обучение партнёров. Обучение на тему продаж квартир государству. От поиска закупок до ведения переговоров с собственниками. Обучение бесплатное.

Рейтинг 5 из 5 на основании 418 отзывов
Адрес: Нижний Новгород, ул. Генкиной/Ошарская, д. 33/59А
Телефон: 8 909 284 60 30

Бизнесмены

Мошенник
Мошенник

Рейтинг: 1.6
3744 отзыва
Семен Слепаков
Семен Слепаков

Рейтинг: 2.6
64 отзыва
Бизнес-тренер Андрей Миляев
Бизнес-тренер Андрей Миляев

Рейтинг: 1.3
4 отзыва
Дональд Трамп
Дональд Трамп

Рейтинг: 3.5
35 отзывов
Владислав Гузеев трейдер
Владислав Гузеев трейдер

Рейтинг: 1.3
18 отзывов
MAKE MONEY | Андрей Кириллов
MAKE MONEY | Андрей Кириллов

Рейтинг: 2.1
7 отзывов
Николай Мрочковский
Николай Мрочковский

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
ИП Юдин Р.О. Липецк
ИП Юдин Р.О. Липецк

Рейтинг: 1
2 отзыва
Кусакин Антон Викторович
Кусакин Антон Викторович

Рейтинг: 5
5 отзывов