Я долго мучилась с грибком на ногтях, это было не только неудобно, но и вызывало комплексы. Пробовала множество средств, но ничего не помогало. В конце концов, я наткнулась на крем, который, как оказалось, стал настоящей находкой для меня. С первых применений я заметила, что крем легко наносится и быстро впитывается. Его текстура очень легкая и не оставляет жирного блеска. Я использовала его дважды в день, как и рекомендовали в инструкции. Спустя две недели применения я уже увидела заметные улучшения: ногти стали выглядеть здоровее, а неприятные ощущения исчезли. Я, конечно, не могла поверить своим глазам, когда увидела новые здоровые участки ногтя. Крем имеет приятный запах, не вызывает раздражения и действительно работает! Я была поражена, как быстро он помог мне вернуть уверенность в себе. Сейчас я ношу открытые туфли и с радостью показываю свои ноги! 🌟 Я настоятельно рекомендую этот крем всем, кто столкнулся с такой же проблемой. Он стал моим спасением
крем помогает - Отзывы о Mykored - balace natural pharm
отзыв