Туроператор «Интурист» отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Туроператор «Интурист»
4.6 5
2005 отзывов / 61633 просмотра

Испорченный отпуск

Гость Опубликовано 9 сентября, 2016 год
Доброго времени суток! Имели несчастье приобрести путевки в Черногорию за два месяца до отпуска. В турагентстве "РусМедиа" показали фотографию небольшого отеля (16 номеров) на берегу моря, что мы и хотели,спокойный отдых без шума от детей. Когда приобрели путевки то в них был написан туроператор "Inturist". При ознакомлении с путевкой, оказалось что она оформлена в другой отель в другом городе. После...  Читать отзыв Доброго времени суток! Имели несчастье приобрести путевки в Черногорию за два месяца до отпуска. В турагентстве "РусМедиа" показали фотографию небольшого отеля (16 номеров) на берегу моря, что мы и хотели,спокойный отдых без шума от детей. Когда приобрели путевки то в них был написан туроператор "Inturist". При ознакомлении с путевкой, оказалось что она оформлена в другой отель в другом городе. После этого мы указали турагентству "РусМедиа" на это. Они прислали исправленную новую путевку от "Inturist", где название населенного пункта было удалено , а название и звездность отеля совпадала с нашим заказом. В качестве компенсации за наши переживания нам оформили индивидуальный трансфер. По прилету нас действительно доставили на такси до отеля!!!, но не того в который мы заказывали, а в том населенным пункте, который фигурировал в первой путевке. При размещении оказалось, что этот отель имеет "якобы"то же наименование, что и отель в который мы заказывали путевку. Но при этом управляющий отелем не сумел предъявить нам регистрационные документы на отель с таким наименованием. Кроме того ни одной вывески с наименованием нашего отеля мы не увидели. Управляющий отелем сказал, что отель с этим наименованием есть в интернете, на что мы ему заметили, что интернет не является официальной офертой, с чем он согласился. Представителя принимающей стороны (от Интуриста) мы увидели на третий день и высказали ему те же претензии, с которыми он согласился. Обещал перевести нас в другой отель на следующий день. Но не этого не случилось!!! Отель оказался на уровне 1-2*. С ужаснейшими условиями, как по размещению, таки по питанию. Интурист так обманул не только нас но и других туристов из других городов именно с отелем который мы заказывали. Когда мы случайно нашли буклет Черногорских турагентств,то оказалось, что разница в стоимости проживания между отелем, который мы хотели и в котором нас разместили от 50% до 70%. Поэтому предупреждаем, что подобные чудеса могут случиться с вами, если приобретете путевки в Inturist.
3 согласны

НИКОГДА!!!

Александр Опубликовано 2 октября, 2016 год
НИКОГДА !\\r\\nБронировал тур на КРИТ в данной конторе первый раз-повелся на регулярнный перелет ЭГЕЙСКИМИ АВИАЛИНИЯМИ и был наказан.Заплатил за тур за СЕМЬ месяцев вперед-100%. В выбранный отель летали четыре года подряд. За сутки до вылета получил все документы с подтверждением отеля.По прилету в аэропорт,встречающяя сторона БЕЗОГОВОРОЧНО заменила отель!!! В итоге- вместо долгожданного отдыха в тихом, с широким и просторным пляжем,...  Читать отзыв НИКОГДА !\\r\\nБронировал тур на КРИТ в данной конторе первый раз-повелся на регулярнный перелет ЭГЕЙСКИМИ АВИАЛИНИЯМИ и был наказан.Заплатил за тур за СЕМЬ месяцев вперед-100%. В выбранный отель летали четыре года подряд. За сутки до вылета получил все документы с подтверждением отеля.По прилету в аэропорт,встречающяя сторона БЕЗОГОВОРОЧНО заменила отель!!! В итоге- вместо долгожданного отдыха в тихом, с широким и просторным пляжем, отеле-получили ТУСОВОЧНЫЙ. С безумной музыкой с утра до вечера ,пьяным ором и ревущими квадрациклами под окнами по ночам !!! Маленьким заливом для плавания,кишащего людьми.Схема проста и стара - на раннем бронировании,Вам предлагают любой отель-на выбор.По факту,на месте,заселяют в дружественный отель.С таким СКОТСКИМ отношением к туристам сталкивались лишь в начале 2000 -ных.Не смотря на двадцатилетний опыт путешествий за границей.НИКОГДА и НИКОМУ не советую ИНТУРИСТ.
2 согласны

Спасем хоть предстоящий отдых других туристов

Валентин Опубликовано 12 июня, 2015 год
Добрый день. Отдыхал с друзьями в Турции в Алании месяц назад. Сам отзыв содержит скорее информтивно-предупредительный характер. Работая с данным турагентом, он нам помог выбрать отель, который нам понравился. Соответственные цены, которые подходили под наш бюджет, нам смог предоставить туроператор Интурист. Мы купили путевку и целых два месяца сидели с нетерпением ждали, когда наступит долгожданное время кайфа. Прибыв в аэропорт,...  Читать отзыв Добрый день. Отдыхал с друзьями в Турции в Алании месяц назад. Сам отзыв содержит скорее информтивно-предупредительный характер. Работая с данным турагентом, он нам помог выбрать отель, который нам понравился. Соответственные цены, которые подходили под наш бюджет, нам смог предоставить туроператор Интурист. Мы купили путевку и целых два месяца сидели с нетерпением ждали, когда наступит долгожданное время кайфа. Прибыв в аэропорт, нас встретили представители Интуриста, который разместил нас в автобусе и сообщил, что наш отель закрыт и нас поселят в отель Мериан. Мы были не одни, больше половины туристов попали в такую же ситуацию. Господа, возмущаться и что-то доказывать, там не было смысла, грубо говоря им насрать. Пытались дозвониться до турагента, что мы и сделали, но там просто сказали, что будут разбираться. Естественно никто ничего не стал разбираться, просто звонили и спраивали. как вы там. М ы чтоб не портить наш отдых приняли решение остаться в том отеле, который нам предложили. Слава богу, что он оказался нормальный, правда не молодежный. Другим туристам менее везло, их селили откровенно говоря в помойку. Итак подведу итог, сервис предоставляемый туроператором Интурист, это все поверхность и ее прозрачность, на самом деле вы приобретаете услугу фортуна, и будьте готовы к тому. что не окажетесь там где хотели. Всем удачного отдыха и думайте каким туроператором пользоваться.
2 согласны

нервотрепка

Ольга Опубликовано 17 июля, 2015 год
Приобрели тур у Интуриста в Болгарию, Cолнечный берег, апартотель Harmony Suite. Долго ждали подтверждения от отеля. Но наконец все решилось. Оплатили тур. Поехали. Приехали в отель в 19 часов. Думали отдохнем и сходим погуляем. Тем более, что на Солнечном берегу впервые. Размечтались... Оказалось, что нас никто не ждал. Сначала у нас взяли ваучер, сказали подождать. Потом нам пытались объяснить. что...  Читать отзыв Приобрели тур у Интуриста в Болгарию, Cолнечный берег, апартотель Harmony Suite. Долго ждали подтверждения от отеля. Но наконец все решилось. Оплатили тур. Поехали. Приехали в отель в 19 часов. Думали отдохнем и сходим погуляем. Тем более, что на Солнечном берегу впервые. Размечтались... Оказалось, что нас никто не ждал. Сначала у нас взяли ваучер, сказали подождать. Потом нам пытались объяснить. что такой номер на троих маловат (бронировали студию на 2 взрослых и ребенок). А для них важно удобство туристов. Попросили еще подождать, надо урегулировать некоторые вопросы. Примерно через час нам сказали, что такой номер занят и нас поселят в другой. Еще через час мы уже слышим третью версию: на нас наша фирма в России вообще ничего не забронировала, что отель в этом не виноват и чтобы мы не пользовались их бесплатным вайфаем (ребенок сидел с планшетом). В конце концов приехал представитель Интуриста в Болгарии (наш отельный гид в это время встречал другие самолеты) и нам сказали, что нас поселят в другой отель. На все возмущения нам было сказано, что мы вообще можем оказаться на улице. Нам стали показывать один отель за другим (хорошо хоть не далеко было ходить). Все!!! номера были с видом или на стройку, или на скоростную дорогу. Уже ближе к полуночи нам показали апартаменты, в которых все квартиры находятся в частной собственности, туристов почти нет, но одна свободна на данный момент, она сдается, и мы можем там переночевать, а завтра вопрос решиться. Мы вконец измученные согласились. На следующий день нам сказали, что это лучший вариант из всех, которые они могут предложить, и нам неудобства компенсируют. Нам предоставили апартаменты из 2х комнат (спальня и студия), экскурсию, и анимацию для ребенка в том отеле, где мы забронировали. Хорошо хоть это было рядом. Но интернет оказался платным, хотя нам был обещан бесплатный. Вроде бы все нормально, но неприятный осадок остался. Больше с этим туроператором никуда!!!

Отдельно хочется поблагодарить нашего гида Эвелину, которая отнеслась к нам с пониманием и все вопросы старалась урегулировать.
2 согласны

ОБМАН С ОТЕЛЕМ

Гость Опубликовано 12 октября, 2015 год
Хотим предупредить людей, кто хочет воспользоваться услугами НТК «ИНТУРИСТ» -ОБМАНЫВАЮТ ВСЕХ!!!! Тур в Турцию был куплен нами в начале сентября 2015г. Дата заезда 25.09, по приезду мы узнаем в автобусе, что наш отель (Club Acman Beach 4*)закрылся и нас переселяют в другой( Carelta Beach 4*)При этом отель якобы закрылся когда мы еще были дома и можно было позвонить и предупредить....  Читать отзыв Хотим предупредить людей, кто хочет воспользоваться услугами НТК «ИНТУРИСТ» -ОБМАНЫВАЮТ ВСЕХ!!!! Тур в Турцию был куплен нами в начале сентября 2015г. Дата заезда 25.09, по приезду мы узнаем в автобусе, что наш отель (Club Acman Beach 4*)закрылся и нас переселяют в другой( Carelta Beach 4*)При этом отель якобы закрылся когда мы еще были дома и можно было позвонить и предупредить. Позже мы узнали, что отель закрыли только 30.09 и все это время там были свободные места и руководство отеля знало, что ИНТУРИСТ продавал путевки в этот отель, а расселял в отели, которые не пользовались спросом. Все вопросы мы должны были решать через гида OMER OZGOR (знайте, что ему параллельно на наши трудности, ему надо срубить с нас как можно больше денег). На наши возражения был ответ «подождите до вечера», потом предложение доплатить, чтобы переселится в другой отель (сумма больше стоимости путевки), потом разговор на повышенных тонах и итог: по его словам виновата российская сторона т.к. нас не предупредили именно в России. Далее мы узнаем, что не мы одни такие, людей вывозили из отелей, катали в поисках мест и в конце свозили всех в один отель. Люди из 10 дней путевки теряли 2-3 дня на переезды и поиск мест. По мимо этого пришлось со скандалом выбивать «номер», т.к. в тот который нас поселили, выглядел ужасно : кондиционер не работал, розетки держались на честном слове, белье в пятнах, душевая кабинка не закрывалась, в потолке дыра, видно небо и после дождя лужа в душе. После ругани нас переселили в более нормальный номер, а другие доплачивали за переселение по 20$, об этом договаривался, конечно, гид))). На ВСЕ экскурсии от ИНТУРИСТА цены завышены в 2-3 раза, прейскуранта нет и гид называет стоимость, какую считает нужной, потом начинает скидывать по чуть-чуть, в общем развод на деньги. К слову до ИНТУРИСТА дозвонится нам так и не удалось и настроение портить сами себе не стали, отдохнули хорошо, но воспользоваться услугами этого так назваемого ТУРОПЕРАТОРА желания нет и советуем всем, прежде чем выбирать почитайте отзывы, мы к сожалению этого не сделали, т. к. нам сказали, что они старинная компания на рынке. ИТОГ : КОМПАНИЯ ПРОДАЕТ ТУРЫ В ОТЕЛИ, ПОЛЬЗУЮЩИЕСЯ ПОВЫШЕННЫМ СПРОСОМ И РАССЕЛЯЕТ В ОТЕЛИ С НИЗКИМ СПРОСОМ. ПРИ ЭТОМ НЕ СТАВЯТ В ИЗВЕСТНОСТЬ КЛИЕНТОВ.
2 согласны

Осторожно! Аферисты!!!

Ирина Опубликовано 24 мая, 2015 год
Доброго времени суток. Я присоединяюсь к отзывам тех туристов, кто был оскорблен и обижен действиями Интуриста!
В марте этого года мной был приобретен тур по раннему бронированию на 13 мая на 9 ночей/10 дней, то есть с 13 по 22 мая. Оплатила сразу. За 2 недели до даты вылета меня ставят перед фактом, что из-за проблем с чартером тур переносится...  Читать отзыв
Доброго времени суток. Я присоединяюсь к отзывам тех туристов, кто был оскорблен и обижен действиями Интуриста!
В марте этого года мной был приобретен тур по раннему бронированию на 13 мая на 9 ночей/10 дней, то есть с 13 по 22 мая. Оплатила сразу. За 2 недели до даты вылета меня ставят перед фактом, что из-за проблем с чартером тур переносится с 12 по 20 мая (8 ночей/9 дней). Вроде бы мелочь 1 день? Но время вылета туда - 12 мая в 20.00, обратно - 20 мая в 10.15. При этом 12 мая рейс был задержан на 4 часа, а значит в этот день мы даже не начали двигаться в сторону Турции! Также как и 20-го числа нас забрали из отеля в 6 часов утра. Таким образом, вместо 10 дней мы отдыхали только 7 (с 13 по 19 мая) по цене 10!!! Хочу еще добавить, что при всём при этом у Интуриста почему-то еще и топливный сбор 60 долларов в то время, как у всех остальных операторов 40!!!
И никаких компенсаций или извинений со стороны Интуриста. Я в бешенстве! Никому не советую этих недобросовестных и не чистых на руку людей!
Претензий к отельным гидам и сопровождающим в/из аэропорта нет.
2 согласны

Интуристу плевать на своих клиентов

Андрей Опубликовано 11 июля, 2016 год
Пару "добрых" слов о Интуристе и агенства TUY. Сразу же по прилёту в Болгарию нас ждал сюрприз, встречающая сторона Solveks в лице гида Марины объявила что у них форс мажорные обстоятельства. А именно в нашем отеле Iris *** прорвало трубу и мы все 17 человек временно поселимся в другом отеле на 4 дня. Если Iris находится на курорте "Святой...  Читать отзыв Пару "добрых" слов о Интуристе и агенства TUY. Сразу же по прилёту в Болгарию нас ждал сюрприз, встречающая сторона Solveks в лице гида Марины объявила что у них форс мажорные обстоятельства. А именно в нашем отеле Iris *** прорвало трубу и мы все 17 человек временно поселимся в другом отеле на 4 дня. Если Iris находится на курорте "Святой Влас" первая линия то нас разместили в отеле Юнона *** в 15 -20 минутах от моря. Гид промямлил когда и где мы получим информацию о переезде и исчезла. Через 4 дня пришел микроавтобус с 12 посадочными местами остальные ехали стоя ( в группе было 6 детей) Опять гид промямлил какието извинения и исчез. Кое как добрались до своего отеля, водитель слегка заблудился. Разместили быстро. И тут выплыло ВРАНЬЁ в отеле для нашей группы банально не было МЕСТ..Все это время Интурист мужественно хранил гробовое молчание. Это моя первая и последняя поездка от Интуриста
2 согласны

Мошенники чистой воды!

Екатерина Опубликовано 24 октября, 2016 год
Забронировали у Интуриста путёвку в Италию на Новогодние праздники, сразу внесли 100% предоплату за четверых взрослых человек, сумма очень даже большая. Тур включал в себя отель, завтраки, трансфер, перелет и страховку. Оформление виз мы взяли на себя и стали собирать для этого документы.

Ваучеры и трансфер Интурист предоставил сразу, а вот за маршрутные квитанции запросил по 20 евро с человека, либо...  Читать отзыв
Забронировали у Интуриста путёвку в Италию на Новогодние праздники, сразу внесли 100% предоплату за четверых взрослых человек, сумма очень даже большая. Тур включал в себя отель, завтраки, трансфер, перелет и страховку. Оформление виз мы взяли на себя и стали собирать для этого документы.

Ваучеры и трансфер Интурист предоставил сразу, а вот за маршрутные квитанции запросил по 20 евро с человека, либо ждать. Естественно мы не стали платить и ожидали 2 недели. Но сегодня внезапно туроператор отменил наш рейс и предложил перенести его на 31 декабря. То есть мы уставшие с дороги, прямо с самолета должны нестись искать какой-то ресторанчик и встречать на ходу Новый год? Само-собой, мы отказались от такого предложения и попросили вернуть наши деньги, чтобы забронировать путёвки у других туроператоров, тем более что они еще есть в наличии в тот же самый отель с датами вылета которые нас полностью устраивают.

В итоге Интурист отказывается возвращать деньги сейчас и просит ждать возврата денежных средств внимание: ОТ 2-Х НЕДЕЛЬ, к тому времени, я уверена, от предложений других туроператоров не останется и следа, либо они взлетят в цене.

Считаю такую работу туроператора категорически неприемлемой. Интуристу начхать на клиентов, которые покупают у него путевки, лишь бы получить деньги и держать их у себя сколько вздумается.

Я считаю что это мошенничество чистой воды! Почему до сих пор эта конторка "Рога и копыта" присутствует на туристическом рынке, мне совершенно не понятно!

Как объяснить людям, которым я организовала поездку, что она отменяется? Что деньги я сейчас им вернуть не могу! Почему обычные люди должны страдать по вине таких вот помоек, как Интурист?

Бегите от них! Лучше доплатите 2-3 тысячи и летите с Библиоглобусом, Санмаром, Анекс-туром, но только не с Интуристом!!!
1 согласен

Будьте внимательными при работе с т/о Интурист

Владимир (турагентство) Опубликовано 20 июля, 2016 год
Хочу всех предупредить, если вдруг вы забронировали тур (неважно куда) от этого оператора, и потом решили аннулировать заявку, то будьте готовы заплатить штраф в размере минимум 15% от стоимости тура, у них в договоре это расписано. Но, я работаю на туррынке более 15 лет, и впервые столкнулся с таким отношением. В моей практике было много случаев отказов, аннуляций и пр.,...  Читать отзыв Хочу всех предупредить, если вдруг вы забронировали тур (неважно куда) от этого оператора, и потом решили аннулировать заявку, то будьте готовы заплатить штраф в размере минимум 15% от стоимости тура, у них в договоре это расписано. Но, я работаю на туррынке более 15 лет, и впервые столкнулся с таким отношением. В моей практике было много случаев отказов, аннуляций и пр., даже в новогодний период, но мы всегда договаривались с операторами и решали проблемы с обоюдной выгодой. Эти же..... (промолчу).... сослались на пункт своего договора и таки мы вынуждены были заплатить штраф, хотя до вылета оставалось чуть меньше месяца. Будьте внимательными и предупреждайте своих туристов об этом заранее.
1 согласен

НТК Интурист. Это не акция, а развод на приобретение туров

Галина Опубликовано 12 марта, 2015 год
Ох, и любим мы, русские, бесплатный сыр, а забываем, что он бывает только в мышеловке! Как я радовалась, когда выиграла 2 сертификата по 10000 р. от Интуриста по акции "Марафон на миллион". А теперь внимание: чтобы использовать оба сертификата, я должна съездить 2 раза!! вдвоем!!! с 20 апреля по 30 сентября по строго регламентируемому акцией списку туров!!!! (в основном пляжный...  Читать отзыв Ох, и любим мы, русские, бесплатный сыр, а забываем, что он бывает только в мышеловке! Как я радовалась, когда выиграла 2 сертификата по 10000 р. от Интуриста по акции "Марафон на миллион". А теперь внимание: чтобы использовать оба сертификата, я должна съездить 2 раза!! вдвоем!!! с 20 апреля по 30 сентября по строго регламентируемому акцией списку туров!!!! (в основном пляжный отдых, экскурсионка - Италия, где мы уже были примерно по тем же маршрутам). Вот и получится, что я куплю у них 2 тура в течение 5 месяцев на двоих - и не факт, что они будут самыми дешевыми из предлагаемых всеми туроператорами - и "СЭКОНОМЛЮ" при этом 20000 руб. Весело? Мне что-то не очень :( А сколько помпы было по радио - 2 сертификата по 10000 на путешествие для двоих! Звучит заманчиво...а на деле - РАЗВОД ЧИСТЕЙШЕЙ ВОДЫ!!! Просто воспользоваться ими практически нереально!!! Так что не верьте, люди, красивым фразам от НТК Интурист!!! Спасибо за «подарочек»!

ИНТУРИСТА больше не будет в моей жизни НИКОГДА!!!!

Гость Опубликовано 13 сентября, 2016 год
Интурист нам продали тур в Черногорию в Чань в несуществующий отель Александра 3*, поселили в другой - без названия, без ресепшен, без собственной столовой. Этот дом не соответствует даже двум звездам! В номере если и помыты были, то только полы-пыль не протиралась НИКОГДА! Питание нам было организовано в другом отеле 3* Монтенегро, в котором была непромытая посуда и холодная еда....  Читать отзыв Интурист нам продали тур в Черногорию в Чань в несуществующий отель Александра 3*, поселили в другой - без названия, без ресепшен, без собственной столовой. Этот дом не соответствует даже двум звездам! В номере если и помыты были, то только полы-пыль не протиралась НИКОГДА! Питание нам было организовано в другом отеле 3* Монтенегро, в котором была непромытая посуда и холодная еда. Поэтому питались мы в других ресторанах и кафе (хотя завтраки и ужины были оплачены).

Написала претензию в Интурист - ответили по-хамски: ваше мнение субъективно (хотя была приложена коллективная претензия от 10 русских туристов! и фото).
1 согласен

Поездка от нтк Интурист в отель la dolce vita италич

Светлана Опубликовано 19 сентября, 2015 год
Добрый день! Нахожусь сейчас в отеле la dolce vita в Римини, тур покупала у туроператора нтк- Интурист, цена на отель 3 звезды весьма приличная, на сайте дана информация, что в отеле ужин состоит из овощного буфета и меню, как и в остальных отелях данной категории. По факту завтраки скуднее не бывает, дают в руки круассан один и чай, на ужин...  Читать отзыв Добрый день! Нахожусь сейчас в отеле la dolce vita в Римини, тур покупала у туроператора нтк- Интурист, цена на отель 3 звезды весьма приличная, на сайте дана информация, что в отеле ужин состоит из овощного буфета и меню, как и в остальных отелях данной категории. По факту завтраки скуднее не бывает, дают в руки круассан один и чай, на ужин буфета нет, только по меню на выбор, например яичница или нарезка, на мой вопрос почему за такие деньги та скудно кормят, хозяйка отеля сообщила, что у ней приходила санэпидемстанция и попросили её из-за отравлений в отеле не делать буфет. У меня вопрос к туроператора, посему вы не знаете о подобном факте и продаете путевке в этот жуткий отель? Здесь вообще должны кухню закрыть в таком случае. Пишу как турист, который не первый год отдыхает в Италии и в Римини была в огромном количестве треззвездосных отелей, такой жути я не видела нигде.
1 согласен

Отдых за 100 т.р.

Наталья Опубликовано 28 августа, 2016 год
Друзья, этим санаторием можно пользоваться только бесплатно! По соцпутевкам. За свои кровные – не уважение к себе. Вокруг море мест, где можно остановиться в хороших условиях и пользоваться достойным пляжем и т. д. Такое впечатление, что все уже разделили и использовали, а санаторий финансируют по остаточному принципу: лишь бы брюхи набить людям. Мы обратились в своем городе Кирове в турагентство...  Читать отзыв Друзья, этим санаторием можно пользоваться только бесплатно! По соцпутевкам. За свои кровные – не уважение к себе. Вокруг море мест, где можно остановиться в хороших условиях и пользоваться достойным пляжем и т. д. Такое впечатление, что все уже разделили и использовали, а санаторий финансируют по остаточному принципу: лишь бы брюхи набить людям. Мы обратились в своем городе Кирове в турагентство «Тройка» Турагент Елена, посоветовала данный Санаторий «Известия», сказала очень хороший, мы поверили ее словам, заплатили за путевку с перелетом из Москвы на 10 дней 2 вз+1 реб 8 лет путевка вышла 100 т.р.
Потом оказалось наш Туроператор Интурист, он выкупил этот корпус и продает путевки в 3 раза дороже, рейсы меняет на 12 часов вперед и обратно, нам пришлось дважды сдавать билеты и брать новые а в августе цена ого-го какая. Приехав в 7 утра нас не заселили, хотя нам Турагент сказала, что заселят и вы будете весь день на море, получилось, что сумки мы оставили в комнате уборщицы – это один человек кто был нам рад, просили нас заселить в другой Отель нет ни кто не стал заселять, я сама нашла Пансионат и просила вернуть деньги и в этом нам отказали. Заселили нас в час дня, номер не успели убрать, постельное белье поменяли. Дальше оказалось что в этом санатории отдыхают инвалиды, их целый корпус 5, мы жили в 6, глядя на людей с огранич. возможностями у меня сердце замирало, ребенок много задавал вопросов глядя на других детей и взрослых.
В путевке у нас было написано питание швед.стол, оказалось на деле Столовая совдеп – это из советского времени, где не было ремонта ни разу. Мы садимся за столы, на которых грязные скатерти и положены на них бордовые салфетки, посуда с 70-ых .годов, стаканы в подстаканнике, вилки гнущие, счастье, когда были однораз. стаканы. Питание ужасное, обеды были ни чего, а завтрак кашка рисовая, колбаса(соевая), рис переваренный, рожки и солен. Огурец, скажите мне, кто такое ест? Инвалидов кормили запеканкой, оладьи с яблоками нам это не давали за 10 дней ни разу, а они ездят бесплатно 2 раза в год, а мы 2 года ждали отпуск и копили на него 100 т.р. Выбора нет на ужин и на обед котлета или рыба и всегда рожки, греча рис, иногда картофель жаренный или пережаренный, нет ни чего чтобы сытно и правильно поесть, один раз дали огурец по 2 дольки на человека, как нам сообщили на человека у них положено по 40 гр. всего еды им выделают 40 руб. на чел. на завтрак и на обед и на ужин, работают студенты практиканты, такого ужасного санатория я не видела никогда. Нет аниматоров, для детей старые качели есть.
В комнатах не убирают, полы ни разу не мыли, постель и полотенца сменили через 5 дней – подошла и спросила когда, сказали придти на 5 день выдаст и выдала, грязное белье лежало пока мы ключи не сдали, в номере убирали только мусор. В ванную страшно заходить – пришлось покупать моющие средства, правда тряпку дали и я прибрала лоджию, она была улита вином красного цвета в номере есть мохнатые жучки, фотографии есть все запечатлили.
До моря пишут 400 метров, в итоге до моря мы идем 1.400м.
Хотела написать много, но не вижу смысла т.к. уже написано достаточно для того, что бы принять соответствующие меры. Не берите путевки, что бы не испортить отдых, да и деньги можно полезней потратить.
1 согласен

Испорченный отпуск

Колыбанова Ирина Опубликовано 8 июля, 2016 год
Из-за разгильдяйства сотрудников "Интурист" испорчен отпуск, т.к. в визах перепутали фотографии, продержали загранпаспорта в Москве до дня вылета из Самары, когда исправить ничего было невозможно. К полету нас не допустили, путевки пропали. Денег никто возвращать не собирается. Теперь оставшийся отпуск будем ходить по судам и тратить деньги на юристов и адвокатов. Желаю, НТК "Интурист" всего наихудшего. Чтобы и вы оказались...  Читать отзыв Из-за разгильдяйства сотрудников "Интурист" испорчен отпуск, т.к. в визах перепутали фотографии, продержали загранпаспорта в Москве до дня вылета из Самары, когда исправить ничего было невозможно. К полету нас не допустили, путевки пропали. Денег никто возвращать не собирается. Теперь оставшийся отпуск будем ходить по судам и тратить деньги на юристов и адвокатов. Желаю, НТК "Интурист" всего наихудшего. Чтобы и вы оказались в такой же ситуации. Может тогда отношение к работе и к людям станет человеческим.
1 согласен

Позор Интуристу

Гость Опубликовано 17 ноября, 2017 год
Покупали тур на 4 человека в Турцию на 7 дней с 4.10 по 11.10 этого года. У нас регион и вылет у нас должен был быть из Москвы, 12 часов езды...
Со всеми проблемами с Вим Авиа мы до последнего не знали во сколько у нам вылет, Интурист разводил руками и говорили ждите звонка.
3.10 в 16.00 нам сообщают что вылет...  Читать отзыв
Покупали тур на 4 человека в Турцию на 7 дней с 4.10 по 11.10 этого года. У нас регион и вылет у нас должен был быть из Москвы, 12 часов езды...
Со всеми проблемами с Вим Авиа мы до последнего не знали во сколько у нам вылет, Интурист разводил руками и говорили ждите звонка.
3.10 в 16.00 нам сообщают что вылет 4.10 в 02.00 часа ночи, и мы в любом случае туда не успевали, даже если и самолётом полетим в Москву. Затем после многих разговоров нам нашли замену на это же число только в 21.25 вечера, в итоге со всеми задержками мы доехали до отеля только 5.10 утром, а это минус один день нашего отдыха. В итоге один день потерян, кучу головной боли и проблемы с аэропортами. В интурист писала претензию чтобы компенсировали один день нам, но естественно от них тишина, чего и стоило ожидать. Хочу сказать позор им, когда всё гладко, то без проблем, а если возникают какие-то сложности, интурист в кусты!
На будущее никогда больше не поедим отдыхать с Интуристом!!!
Недостатки:
  1. не полная информация
  2. проблемы с оплатой
  3. шарашкина контора

Как нас с отелем прокатили

Татьяна Опубликовано 1 ноября, 2017 год
Я отдыхала с NTK intourist второй раз в октябре, оба раза в Турции. Мы купили путевки в агентстве в Казани. А по прилету в Анталью нас при посадке в автобус-трансфер гид поставила перед фактом: нам поменяли отель. Без предупреждения. Выбрали Armas Green Fugla, привезли в Titan Garden. Оба были 4*. Но тот, что выбрали мы, находился на первой линии, прямо...  Читать отзыв Я отдыхала с NTK intourist второй раз в октябре, оба раза в Турции. Мы купили путевки в агентстве в Казани. А по прилету в Анталью нас при посадке в автобус-трансфер гид поставила перед фактом: нам поменяли отель. Без предупреждения. Выбрали Armas Green Fugla, привезли в Titan Garden. Оба были 4*. Но тот, что выбрали мы, находился на первой линии, прямо на берегу моря. Тот, что нам навязали, на второй линии, до моря нужно было идти минут 5-7. Не долго. Но отвратителен сам факт - отсутствие объяснений, гид от нас в автобусе, натурально, бегала. В отеле вместо извинений от трансферного и отельного гида мы вместо объяснений или извинений мы получили отповедь, мол, отель выше по уровню, а мы тут возмущаемся. Все в хамской форме. На горячей линии нам сообщили, что помочь ничем не могут, минимум, 2 дня (а мы то всего на 9 приехали). И вообще, в договоре есть пункт апгрейд отеля. Менеджер в Казани сказала, что ей информации о перемене отеля не поступало. А в отеле менеджер на ресепшн, послушав, видимо, речи гидов, просто послал меня - сказал иди отсюда, когда я встала у стойки и начала звонить по вотсапу в Казань в турфирму.

До отеля мы ехали почти 3,5 часа. Гид Анастасия в каждом отеле, куда автобус завозил гостей, то затаривалась колой, то варила себе кофий. В нашем отеле - Titan Garden - осталась ужинать, оправив оставшихся туристов (человек 5-7) с водителем, отговорившись, что он знает русский язык, хотя было уже темно и мало ли что могло случиться в дороге. По дороге в аэропорт на обратном пути трансферный гид тоже в аэропорт с нами не поехала. Вышла из автобуса и пошла восвояси.

Избегайте покупки туров в НТК Интурист, обманщики и жулики

Гость Опубликовано 2 июня, 2018 год
Угораздило купить тур в Мармарис, Турция в НТК Интурист по раннему бронированию с 20 по 30 мая 2018 года в Class Baech Hotel. По прилёту заселили в Mehtap Family hotel на 3-ей линии от моря, в номер с видом на парковку автомобилей, хотя оплачен был отель Class Beach в 50 метрах от моря и номер с видом на море. Представитель...  Читать отзыв Угораздило купить тур в Мармарис, Турция в НТК Интурист по раннему бронированию с 20 по 30 мая 2018 года в Class Baech Hotel. По прилёту заселили в Mehtap Family hotel на 3-ей линии от моря, в номер с видом на парковку автомобилей, хотя оплачен был отель Class Beach в 50 метрах от моря и номер с видом на море. Представитель Интуриста сказал, что забронированный и оплаченный отель (забронированный ещё в декабре 2107 !!!) переполнен и мест нет, когда появяться, то переселят туда. Свободный номер появился...29 мая!!! А тур заканчивается 30 мая!!! Таких пострадавших от НТК Интурист около 20 человек было в период с 20 по 30 мая, я с ними общался, видел их слёзы и негодование. Интурист просто наплевал на своих туристов. Выводы сами делайте. Чтобы Интурист не обвинил меня в заказном отзыве, вот номер моего ваучера P+01702725 на турпоездку в Мармарис с 20 по 30 мая 2018 г. Никогда больше не буду пользоваться этим туроператором и друзей и знакомых буду отговаривать!!! P.S. Интересно знает ли Thomas Cook, как прикрываясь его известным брендом, НТК Интурист обманывает туристов???

Не добросовестное исполнения своих обязательст

Гость Опубликовано 16 мая, 2018 год
Туроперато Интурис, как писали ниже продает билеты на не существующие рейсы Турецких авиалиний. Выбрали компанию, только потому, что у нее раньше всех появились вылеты Турецкими. Интурист пересаживает пассажиров на другие авиакомпании ниже классом и с худшими условиями и не с самыми выгодными вылетами. Не смотря на то, что в договоре честко прописан авиаперевозчик и стоит конкретизация рейса. ...  Читать отзыв Туроперато Интурис, как писали ниже продает билеты на не существующие рейсы Турецких авиалиний. Выбрали компанию, только потому, что у нее раньше всех появились вылеты Турецкими. Интурист пересаживает пассажиров на другие авиакомпании ниже классом и с худшими условиями и не с самыми выгодными вылетами. Не смотря на то, что в договоре честко прописан авиаперевозчик и стоит конкретизация рейса. Вместо того, что было вылет из Москвы в 3:15 , вылет из Анталии в 22:45. Стало вылет из Москвы в 13:40, Из Анталии в 8:20. Фирма украла 2 суток отдыха у своих туристов. Наплевательское отношение сотрудников, которые не дают комментарии по происходящей ситуации, отсутствует всяческая поддержка туристов.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Отношение Интуриста к своим Заказчикам.

Нечистоплотный туроператор ИНТУРИСТ

Гость Опубликовано 16 мая, 2018 год
Строго по теме:
1. В 2018 году продают билеты на несуществующие рейсы а/к турецкие авиалинии. Видимо для того чтобы привлечь клиентов (в настоящее время большинство туристов не работают с туроператорам у которых нет рейсов а/к турецкие авиалинии) выставляют для бронирования несколько несуществующие рейсы вышеупомянутой а/к а потом за некоторое время до вылета информируют, что договор на перевозку с Турецкими авиалиниями заключить...  Читать отзыв
Строго по теме:
1. В 2018 году продают билеты на несуществующие рейсы а/к турецкие авиалинии. Видимо для того чтобы привлечь клиентов (в настоящее время большинство туристов не работают с туроператорам у которых нет рейсов а/к турецкие авиалинии) выставляют для бронирования несколько несуществующие рейсы вышеупомянутой а/к а потом за некоторое время до вылета информируют, что договор на перевозку с Турецкими авиалиниями заключить не удалось по тех.причинам.
2. На основании п.1 отзыва начинают повышать доплаты на оставшиеся рейсы других авиакомпаний (изначально ниже уровнем и классом) и одновременно продолжают продавать билеты Турецких авиалиний.
3. На основании п.2 отзыва ИНТУРИСТ выставляет дополнительные счета за перебронь на так называемые «лучшие рейсы».
Итог: туристы или особенно туристы с детьми подбирают себе тур с авиакомпанией которая их устраивает, а также время вылета этой авиакомпанией и перед вылетом оказываются мягко говоря не в «отпускном» настроении, потому что отдых уже испорчен!!!
Спасибо топ менеджерам Интуриста за их умение «договариваться» с авиакомпаниями уровня Турецкие авиалинии, а также умение обманывать туристов.
P.S. Уверен, что прокуратуре есть над чем поработать.

Хочу выразить слова глубочайшей благодарности

Гость Опубликовано 10 января, 2018 год
Хочу выразить слова глубочайшей благодарности и признательности НТК Интурист, за прекрасно организованный и проведенный отпуск. В этом туре потрясло все: чудеснейшие экскурсоводы, великолепная продуманность маршрута, удачный выбор отеля и мест питания. Рекомендую всем кто хочет провести свой отпуск действительно в хорошем настроение! Хочу выразить слова глубочайшей благодарности и признательности НТК Интурист, за прекрасно организованный и проведенный отпуск. В этом туре потрясло все: чудеснейшие экскурсоводы, великолепная продуманность маршрута, удачный выбор отеля и мест питания. Рекомендую всем кто хочет провести свой отпуск действительно в хорошем настроение!

От Гидов Интуриста помощи не жди

Гость Опубликовано 26 мая, 2018 год
Хочу поделится реальными впечатлениями об отеле. Может кто то прислушается и выберет другой отель для хорошего отдыха.

Приехали в отель в 23 часа. Заселили нас не в главный корпус отеля, а в двух этажный корпус. В этом корпусе на первом этаже жутко воняет канализацией, сплиты текут во всех двух этажных корпусах.Оказывается там 4 корпуса. Первый основной 5 этажный, 2 корпуса 2-х...  Читать отзыв
Хочу поделится реальными впечатлениями об отеле. Может кто то прислушается и выберет другой отель для хорошего отдыха.

Приехали в отель в 23 часа. Заселили нас не в главный корпус отеля, а в двух этажный корпус. В этом корпусе на первом этаже жутко воняет канализацией, сплиты текут во всех двух этажных корпусах.Оказывается там 4 корпуса. Первый основной 5 этажный, 2 корпуса 2-х этажных и один на берегу моря через дорогу от отеля.

На просьбу переселить в другой номер нам в грубой форме отказали, сказали что хорошие номера забронированы другими людьми. Кто то писал ранее, что за 10 евро их без проблем переселяли, мы предлогали деньги на ресепшене это не помогло. После долгих разговоров нам пообещали на следующий день новый номер. На следующий день после завтрака мы пошли на ресепшен для обмена номера, но нам в хамской форме сказали что номер нам менять никто не будет. Пришлось тратить свои нервы, чтобы выбить новый номер. Пока не обратились к туроператору за помощью. В конечном итоге в обед поменяли номер, дали под крышей.

Пока мы пытались поменять номер, у нас из номера украли кросовки во время уборки номера, хочу заметить что кросы были не дешевыми. На наше возмущение и просьбу вернуть украденные вещи нам спокойно отвечали, что вернуть их невозможно и так весь оставшийся отдых мы пытались вернуть пропажу. Возле ресепшена сидела админ Марина рускоговорящая дама отвечающая за комфорт и решение конфликтных ситуаций, вот она нас убеждала, что воровсвтво в этом отеле процветает и никто ни чего сделать не может. Я требовала книгу жалоб, сначала мне сказали что дадут ее, потом оказалось что её нет, предложили писать на листике. На просьбу вызвать полицию отказывали и говорили что сами разберутся. При нас многие люди обращались в их полицию, но без результатно. Как можно ехать в отель5+ как они заявили и боятся, что придя в номер ты лишишся своих вещей. Они даже не извенились за воровство, в наших отелях тысячу раз бы извенились.

А у них каменные лица и надпись на лице как бы мы скорей от них отстали.

Про питание: ничего особенного нет, как и в 4 звездах курица, рыба и индюшка. За жаренную семгу (была 2 раза)и некоторые фрукты чуть ли не драки были. Персонал веселили скандалы туристов за дележку еду, очереди очень большие. Ассортимент овощей печенных и тушенных большой, но это на любителя. Еды вроде много, а есть нечего все пареное или переваренное. Супов пюре только 2 вида всегда. На завтрак одни яйца в разных исполнениях и овощи.

Отель на ульта ал клюзив вообще не тянет.

Спиртное предлогаемое в барах разбавленное, плюс очереди.

Многие люди жаловались на отношение и звездность отеля, говорили что в европе 3 звезды намного лучше Досиньи.

Понравилась только чистая территория. Из Развлечений только час вечером и с 14 до 16 три водные горки. Так больше заняться нечем. Бар аля карта ни о чем?

Вобщем если вам не жаль своих вещей или вы готовы переплатить за 5+ можете смело ехать в Досинью.

Мы не рекомендуем этот отель для хорошего отдыха.
1 согласен

Не берите путевки через Интурист!

Денис Опубликовано 5 июня, 2018 год
День добрый. В период с 15 по 25 мая 2018года отдыхали в Турции. Бронировали отель Larissa Holiday Beach Club, а уже по приезду заселили в отвратительный отель Green Hill. При этом не было никакой об этом информации от Интуриста, никто не предупредил, не спросил хотим ли мы заселиться в этот отель, никаких извинений, ничего. Помощи от отельных гидов никакой, не...  Читать отзыв День добрый. В период с 15 по 25 мая 2018года отдыхали в Турции. Бронировали отель Larissa Holiday Beach Club, а уже по приезду заселили в отвратительный отель Green Hill. При этом не было никакой об этом информации от Интуриста, никто не предупредил, не спросил хотим ли мы заселиться в этот отель, никаких извинений, ничего. Помощи от отельных гидов никакой, не приходят на встречи, постоянно не берут трубки. Видели как общался гид того же Anex с туристами, так он им все разжевал, объяснил, показал, все красиво и приятно, а у Интуриста ничего. С трудом встретившись с нашим гидом, купили тур по Аланьи. Обещали хороший тур с РУССКОГОВОРЯЩИМ гидом-историком. По русски-то он говорит, но как китаец на русском рынке. Ничего непонятно, слушать ужасно да к тому же он нас просто отправлял "посмотреть", к примеру, ту же красную башню Кызыл-Куле, а сам как он говорил "я тут вас подожду", хороший гид, ничего не скажешь, а деньги дерут нехилые. Интурист просто делает что хочет, забивает на туристов, отношению ужасное. В общем наш отдых был испорчен, не повторяйте ошибок, НЕ БЕРИТЕ ПУТЕВКИ ЧЕРЕЗ ИНТУРИСТ! У меня все.
1 согласен

Подруга оказалась права

Наталья Опубликовано 20 декабря, 2017 год
Воспользовалась услугами Интуриста пока только однажды. Подруга позвала в Италию и рассказала о тур операторе НТК Интурист. После разговора с менеджером, сразу поняла, что выбор туроператора прально сделали. Подруга была права: вежливые менеджеры, слышат, что хочет клиент. А отдых вышел и на самом деле замечательный. Отель Ambasciatori, где мы проводили отпуск, всего в 50 шагах от пляжа был) красота! Воспользовалась услугами Интуриста пока только однажды. Подруга позвала в Италию и рассказала о тур операторе НТК Интурист. После разговора с менеджером, сразу поняла, что выбор туроператора прально сделали. Подруга была права: вежливые менеджеры, слышат, что хочет клиент. А отдых вышел и на самом деле замечательный. Отель Ambasciatori, где мы проводили отпуск, всего в 50 шагах от пляжа был) красота!
1 согласен

Обман

Наталья Опубликовано 16 мая, 2018 год
Недобросовестная Компания, наплевательское отношения к клиентам, обман Недобросовестная Компания, наплевательское отношения к клиентам, обман
Достоинства:
  1. Стёрлись от минусов
Недостатки:
  1. Заменили подтвержденного в договоре перевозчика турецкие авиалинии не пойми на что, мы случайно узнали из прессы, и только после скандала, нам сообщили о замене. Ни слова о компенсации, ничего. Оплатили в январе. Предложили вернуть деньги, но на эту сумму такой тур сейчас уже не купишь, и деньги вернут неизвестно когда....
1 согласен

НЕ ЛЕТАЙТЕ с Интуристом

Светлана Опубликовано 19 мая, 2017 год
Купили путёвки в Марте, выбирали по отелю(в отелю претензий нет,всё супер),по времени вылета в турцию(утро) и из турции(вечер). Мало того что поменяли перевозчика, но и время вылета(на более раннее,ну это даже получилось удобнее)летели с уральскими-всё отлично(спасибо уральским авиалиниям) , а вот обратно вылет утром перевозчик Red Wings .Ну вроде по времени получилось терпимо(время пребывания в турции). Все проблемы начались в...  Читать отзыв Купили путёвки в Марте, выбирали по отелю(в отелю претензий нет,всё супер),по времени вылета в турцию(утро) и из турции(вечер). Мало того что поменяли перевозчика, но и время вылета(на более раннее,ну это даже получилось удобнее)летели с уральскими-всё отлично(спасибо уральским авиалиниям) , а вот обратно вылет утром перевозчик Red Wings .Ну вроде по времени получилось терпимо(время пребывания в турции). Все проблемы начались в день вылета. Нас забрали из отеля в 5-30 утра, в 7-00 были в аэропорту и там на табло, вылет с 9-30 переносится на 17-00. Сперва нам пообещали отправить в отель в Анталии(сказка для оттяжки времени) 170 чел из низ 1/3 дети в том числе в возрасте до года. Когда прошло 1,5 часа начали очень громко возмущаться и предъявлять претензии в представителям тур оператора на что нам сказали это не их проблемы, И ОНИ ВООБЩЕ ЗДЕСЬ ЛИШЬ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ НАС ПРИВЕЗТИ ИЗ ОТЕЛЯ И ВСЁ. МЫ ВЕДЬ ПОКУПАЯ ТУР ПЛАТИМ ЗА ВСЁ И ЗА ПЕРЕЛЁТ И ЕСЛИ ОНИ БЕРУТ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВЫБОР АВИАКОМПАНИИ ЗНАЧИТ И ДОЛЖНЫ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЮДЕЙ ПРИ ЗАДЕРЖКЕ РЕЙСА. НЕ хотят нести ответственность- пусть предоставят при покупке тура выбор перевозчика самим покупателям. Я конечно понимаю что рейс может задержаться,но решать проблемы с людьми должны представители оператора. Может я и не права(,но если вы заказываете в фирме установить смеситель и оговариваете определённое время и если к вам не пришли и ни чего не сделали, вы претензию предъявляете в фирму, а не мастеру что не пришёл и фирма решает проблему.) и здесь должно быть так. Нас потом, когда уже дозвонились(сами пассажиры) до вышестоящих отвезли в парк в Анталии,там дали воды и потом покормили (еда очень острая была ,а ведь у нас были маленькие дети). А всего этого можно было избежать,если бы представители оператора проверили на сайте как с рейсом,на 2 часа ночи самолёт даже не вылетел ещё из Екатеринбурга. Обзвонили бы отели и всё забрали бы нас после 12-00 и ни каких проблем.

"Интурист" решает проблемы достойно.

Надежда Опубликовано 11 ноября, 2016 год
20 октября 2016г. сложилась внештатная ситуация с вылетом из Екатеринбурга в Анталию: нас не оказалось в полетном списке. За 15 лет путешествий за рубеж-это был шок! Но "Интурист" достойно решил проблему. Нас перебронировали на 24 октября, с более удобным вылетом ( вместо прежнего 20 октября в 17-00 час. нам дали вылет 24 октября на 3-00 час.).Далее продолжались вещи еще...  Читать отзыв 20 октября 2016г. сложилась внештатная ситуация с вылетом из Екатеринбурга в Анталию: нас не оказалось в полетном списке. За 15 лет путешествий за рубеж-это был шок! Но "Интурист" достойно решил проблему. Нас перебронировали на 24 октября, с более удобным вылетом ( вместо прежнего 20 октября в 17-00 час. нам дали вылет 24 октября на 3-00 час.).Далее продолжались вещи еще более удивительные: вместо забронированного отеля 4* Гранд Сантана нас размещают в отеле 5* ZEN The Inn Alanya с подарком на 2 ночи и полных 2 дня. Понятно, что это все компенсация за предоставленные неудобства, но ведь компания исправляет эти неудобства!

полнейшее неуважение к туристам!

Валерия Соколова Опубликовано 11 мая, 2017 год
Решили мы отдохнуть семьёй на майские праздники в Турции. Воспользовались ранним бронированием, выбрали свой любимый отель Alva Donna в Белеке.
Проблемы начались ещё до отлёта, когда перенесли время рейсов, вышло, что вылетает мы в 20:25 вечером, соответственно будем в отеле ночью, а возвращаемся в 10:30 соответственно заберут из отеля ранним утром, а это значит -2 дня из отдыха. Попросили тур.оператора...  Читать отзыв
Решили мы отдохнуть семьёй на майские праздники в Турции. Воспользовались ранним бронированием, выбрали свой любимый отель Alva Donna в Белеке.
Проблемы начались ещё до отлёта, когда перенесли время рейсов, вышло, что вылетает мы в 20:25 вечером, соответственно будем в отеле ночью, а возвращаемся в 10:30 соответственно заберут из отеля ранним утром, а это значит -2 дня из отдыха. Попросили тур.оператора перенести вылет на день раньше, чтобы хоть как-то продлить отпуск и подобрать другой, более ранний рейс, ну сколько по вашему это может стоить?) У Интуриста оказалось 1000$! За одни сутки! Мы отказались и смирились, но если бы на этом проблемы закончились.
В отеле взяли поездку в местный аквапарк, который находится в 15 мин. езды от нашего отеля - это было решающим фактором, т. к. у нас 1,5 годовалый ребенок. Выезд в 8:30, ладно подумали мы раньше выедем - дольше погуляем, но как бы не так! За нами приехал автобус на 50 человек и начались катания по отелям 2,5 часа! Дорога! По ходу люди начали возмущаться, где обещанные 15 минут дороги, одна семья вышла где-то на середине пути и связались своим отельным гидом, который их и повёз отдельно в аквапарк. В 11 часов мы доехали, девушка, сопровождающая Надежда, абсолютно не собранная, невнятно объяснила, что делать дальше и пообещала решить вопросы с обратной дорогой, но если бы и на этом всё! Когда пришли к месту встречи - ее не нашли, хотя пришли минут за 10 до назначенного времени, прождали и проискали ее 40 минут и в итоге уехали на такси. По приезду обратились к отельному гиду, все рассказали он посочувствовал, поговорил с сопровождающей при нас по телефону, возмутился, что она не связалась с ним, он бы связался с нами и т. д. Короче говоря, муж предложил вернуть ему деньги потраченные на такси и закрыть эту тему без претензий. И тут началось! Напишите претензию - написали, поговорите с директором - поговорили, а в итоге нас обвинили в желании заработать на агентстве и поставили в игнор! Товарищи, вот скажите, кто и на ком в результате зарабатывает?! Что за отношение к туристам, которые вам платят деньги?!
Жуткая неорганизованность и некомпетентность! Никогда в жизни не воспользуюсь этим агентством и никому не советую! Берегите свои нервы и не надо портить свой отдых!

Не понимаю негативных отзывов

Кристина Мисюрова Опубликовано 1 апреля, 2017 год
В прошлом году с ужасом наблюдала, как истеричная пожилая женщина угрожала всеми карами представителю Интуриста в Турции. Не знаю, море ей не то, пляж туфта, молодой человек не так себя ведет и вообще дайте ей бесплатно отдохнуть. Народ, я уже постоянный клиент НТК Интурист, и меня не подвели ни разу. Только один раз отдых был омрачен, но по нашей вине,...  Читать отзыв В прошлом году с ужасом наблюдала, как истеричная пожилая женщина угрожала всеми карами представителю Интуриста в Турции. Не знаю, море ей не то, пляж туфта, молодой человек не так себя ведет и вообще дайте ей бесплатно отдохнуть. Народ, я уже постоянный клиент НТК Интурист, и меня не подвели ни разу. Только один раз отдых был омрачен, но по нашей вине, опоздали на трансфер. Так что оператора не стоит винить во всех грехах.

Вопиющая наглость

Гость Опубликовано 21 июля, 2017 год
"Интурист" самый ужасный оператор из всех, с кем мы раньше летали!!! О людях совсем не думают и делают что и как им захочется! Ну, все по порядку...
Решили семьей полететь в Турцию на 12 дней! Выбрали "Интурист" за приемлемые цены и отличные вылеты(туда-ранним утром, обратно-поздно вечером). В день, когда забирали документы, выяснилось, что вылет задерживается на 2 часа. Ну это не...  Читать отзыв
"Интурист" самый ужасный оператор из всех, с кем мы раньше летали!!! О людях совсем не думают и делают что и как им захочется! Ну, все по порядку...
Решили семьей полететь в Турцию на 12 дней! Выбрали "Интурист" за приемлемые цены и отличные вылеты(туда-ранним утром, обратно-поздно вечером). В день, когда забирали документы, выяснилось, что вылет задерживается на 2 часа. Ну это не так страшно! Переживем! (Летели авиакомпанией "ВимАвиа") По прилету в Турцию наш багаж чудесным образом уехал на другую ленту и искали мы его около часа! В итоге наш "прекрасный" автобусный гид даже и не подумал выяснить прилетели ли мы вообще и просто отправил автобус без нас! После выяснения отношений у стойки с надписью "Интурист" нам предложили либо подождать следующий автобус, который должен был отправиться по нашим расчетам часа через 2, не раньше( через 40 минут только приземлялся самолет, плюс паспортный контроль, плюс багаж), либо доехать да отеля на такси за 90 $!!!!! Отойдя буквально 50 метров от стойки, мы увидели желтые машины с надписью "Такси". Там нам озвучили 75$! Возникает вопрос: хотел ли помочь своим туристам "Интурист", или на них навариться??? В итоге мы поехали на желтой машине, за 75 $, т.к. ждать 2 с лишним часа на палящем солнце с маленьким ребенком не возможно!!! Про отельного гида, которого никогда не было на месте, а если он и был, то ответов на элементарные вопросы он не знал(например: ходит ли бесплатный автобус до рынка, и т.д), мы промолчим! Обратная дорога от отеля до аэропорта прошла без проблем! И на том спасибо! Но на этом наше знакомство с "Интуристом" не закончилось!
После отдыха семьей, решили ребенка с бабушкой еще на недельку отправить к морю и солнцу! Подумав, что с каждым туроператором может произойти подобное, рискнули, купили путевки у "Интуриста". Так как больше чем на 7 дней поехать не получалось, выбирали удобные вылеты. Выбрали! 5.50 утра туда, и 23.00 обратно!!! Отлично! Ничего не теряем! И ребенок на море побудет 8 дней! Моему гневу не было предела, когда агентство сообщило, что нас пересадили на другой рейс, и теперь вылет туда 21.45, а обратно... 10.45!!!! У НАС УКРАЛИ 2 ДНЯ ОТДЫХА, ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ 2 ОПЛАЧЕННЫХ ДНЯ!!!! ЭТО ВООБЩЕ КУДА ГОДИТСЯ??? КАК МОЖНО ТАК ПО-СВИНСКИ ОТНОСИТЬСЯ К СВОИМ ТУРИСТАМ????
В ОБЩЕМ СЕЙЧАС ПИШЕМ ПРЕТЕНЗИЮ, ЕСЛИ НЕ ПОМОЖЕТ БУДЕМ ВЫХОДИТЬ С ИСКОМ В СУД!!! И самое главное, на этом туроператоре наша семья поставила крест!!!! Лучше не лететь вообще, чем с таким ужасным туроператором!!!!

Чтоб им пусто было!!!

Гость Опубликовано 4 мая, 2017 год
Скотское отношение к туристам. При бронировании за 4 месяца до вылета время вылета было указано 3.30. При вылете чартер КК 6934 из Самары 5 мая 2017г.- в этот день летел 2 раза в 3.00 и 18.30. И конечно же клиентов, которые оплатили поездку по раннему бронированию и совсем по не маленькой цене перенесли на вылет в 18.30. Дико обидно когда...  Читать отзыв Скотское отношение к туристам. При бронировании за 4 месяца до вылета время вылета было указано 3.30. При вылете чартер КК 6934 из Самары 5 мая 2017г.- в этот день летел 2 раза в 3.00 и 18.30. И конечно же клиентов, которые оплатили поездку по раннему бронированию и совсем по не маленькой цене перенесли на вылет в 18.30. Дико обидно когда у тебя всего 5 дней отдыха, а тебе делают вообще 4.



Туроператор «Интурист»

Известный туроператор «Интурист» – первая туристическая компания страны. Основанный в 1929 году, «Интурист» и по сей день является символом отечественной туристической отрасли. Многолетний опыт и традиционное первенство в формировании самого...

Туроператоры

Анекс тур
Анекс тур

Рейтинг: 1.9
875 отзывов
Шан Турс - экскурсии в ОАЭ
Шан Турс - экскурсии в ОАЭ

Рейтинг: 4.7
165 отзывов
Корал Тревел
Корал Тревел

Рейтинг: 3.9
332 отзыва
1001 Тур
1001 Тур

Рейтинг: 3.9
274 отзыва
Пегас Туристик
Пегас Туристик

Рейтинг: 2.4
550 отзывов
Туристическое агентство Fix Travel
Туристическое агентство Fix Travel

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Туроператор Библио Глобус
Туроператор Библио Глобус

Рейтинг: 2
466 отзывов
Мегаполюс турс
Мегаполюс турс

Рейтинг: 4.7
11 отзывов
Туроператор Трис Т
Туроператор Трис Т

Рейтинг: 3.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close