Туроператор «Интурист» отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Туроператор «Интурист»
4.6 5
2005 отзывов / 62218 просмотров

Трансфер из Даламана НА ОТВЯЖИСЬ!

Виктория Вершинина Опубликовано 20 октября, 2019 год
Отдыхали в Мармарисе (аэропорт Даламан) с 8 по 15 октября 2019. Трансфер был от "НТК Интурист" – просто НА ОТВЯЖИСЬ: автобус почти всех туристов высаживал, образно говоря, за 3 км до входа в отель - и ничего, что многие были с маленькими детьми и большими чемоданами - потерпят, лишь бы водителю удобно было. Зачем принимающей стороне лишний раз напрягаться? Народ...  Читать отзыв Отдыхали в Мармарисе (аэропорт Даламан) с 8 по 15 октября 2019. Трансфер был от "НТК Интурист" – просто НА ОТВЯЖИСЬ: автобус почти всех туристов высаживал, образно говоря, за 3 км до входа в отель - и ничего, что многие были с маленькими детьми и большими чемоданами - потерпят, лишь бы водителю удобно было. Зачем принимающей стороне лишний раз напрягаться? Народ ведь терпеливый и молчаливый. Сначала мы подумали, что, вероятно нет возможности подъехать ближе, но, как оказалось, у всех остальных ТО такая возможность была и их отдыхающие приезжали прямиком ко входу на ЛЮБЫХ по размеру автобусах. Сопровождающей была Алина Антонова – так она представилась, слегка обернувшись к нам, так что её бейджика мы не увидели. Девушка, как и водитель была на «высоте профессионализма», проводив нас ровно до ступеней входа в отель. Ладно, мы люди бывалые, более 30 стран за плечами, но могли ведь быть и новички-путешественники, которым приятно было бы сопровождение до стойки регистрации и помощь в решении возникших проблем. А почему нет? Зато Алина очень навязчиво и чуть ли не в обязательном порядке выпрашивала чаевые для водителя на каждой остановке. Мы не жадные и всегда имеем по несколько долларов для таких случаев, но делаем это всегда от души и только на личное усмотрение, а не по принуждению. Другие туристы, думаю, поступают также, поэтому бокс водителя так и остался пустым – а не надо так сильно давить на людей, при этом не подъезжая близко ко входу. Мало того, что обратный трансфер опоздал на 15 мин без малейших извинений, так эта Алина ещё и вышла из автобуса ….. в Мармарисе! Да, дальше мы ехали только с водителем. Браво ИНТУРИСТУ! Давно такого непрофессионального трансфера не видели. Просто «высший пилотаж» по всем пунктам!

Представители туроператора бывают ращными

Alla Опубликовано 13 октября, 2019 год
Выбрали отель Papillon Zeugma Relaxury по реальной цене и оператором оказался Intourist. Долетели без проблем и встретили-доставили тоже. Отель выбирали сами и ожидания оправдались. Кроме.... представителя туроператора в отеле по имени Руксора! На встречу с ней в назначенный день и время мы не пошли,потому что летаем в Турцию 10 лет и в экскурсиях и шопингах от гида мы не нуждаемся....  Читать отзыв Выбрали отель Papillon Zeugma Relaxury по реальной цене и оператором оказался Intourist. Долетели без проблем и встретили-доставили тоже. Отель выбирали сами и ожидания оправдались. Кроме.... представителя туроператора в отеле по имени Руксора! На встречу с ней в назначенный день и время мы не пошли,потому что летаем в Турцию 10 лет и в экскурсиях и шопингах от гида мы не нуждаемся. Зато когда подошли уточнить о времени отьезда,то гид явно не хотела с нами общаться по непонятной причине,забыв,что ‘она’ для нас,а не ‘мы’ для нее. Обиделась наверное,что ‘пролетела’мимо ‘кассы’((( Стыд и позор Intuorist

отдых с Интуристом

Тагир Опубликовано 10 октября, 2019 год
Отдыхали с Интуристом в Белеке в отеле Зейнеп с 28 го сентября по 4 октября 2019 года. Отдых прошел замечательно, если бы не косяки Интуриста с трансфером Отдыхали с Интуристом в Белеке в отеле Зейнеп с 28 го сентября по 4 октября 2019 года. Отдых прошел замечательно, если бы не косяки Интуриста с трансфером
Достоинства:
  1. Отель достойный, море замечательное, погода шикарная, на платные экскурсии Интуриста не выезжали
Недостатки:
  1. Не встретили в Аэропорту Анталии, не внесли нас в списки для
  2. трансфера, с большим трудом местные менеджеры Интуриста за что им спасибо отправили нас попутным автобусом. Обратились к менеджеру отеля от Интуриста, к агенту Интуриста ООО "Атлантис" у которого покупали тур в Москве, все обещали разобраться решить вопрос с обратным трансфером, дальше слов не пошло, в итоге доплатив на месте Интуристу...

Хуже Интуриста нет

игорь Опубликовано 10 октября, 2019 год
Туроператор "Интурист"
10.10.2019г.
ДОСТОИНСТВА:
плюсов нет
НЕДОСТАТКИ:
Все кроме моря...
Посетили Турцию от Интуриста с 03.10.19 до 09.10.19, вкратце с чем столкнулись:
1. Гид встречи в аэропорту.
- получили кое какую информацию, во время когда она не играла в шарики по телефону и не впаривала воду по доллару.

2. Поселили в отеле Anita Dream Hotel, встретил гид по имени "FIRMAN".
- такой мрази за свои 50 лет еще не видел.
-...  Читать отзыв
Туроператор "Интурист"
10.10.2019г.
ДОСТОИНСТВА:
плюсов нет
НЕДОСТАТКИ:
Все кроме моря...
Посетили Турцию от Интуриста с 03.10.19 до 09.10.19, вкратце с чем столкнулись:
1. Гид встречи в аэропорту.
- получили кое какую информацию, во время когда она не играла в шарики по телефону и не впаривала воду по доллару.

2. Поселили в отеле Anita Dream Hotel, встретил гид по имени "FIRMAN".
- такой мрази за свои 50 лет еще не видел.
- не купили путевки на экскурсии, после этого полный игнор с его стороны.
проблем нет мы молодые, переживем ... но как он разговаривает с женщинами, в
открытую обзывает г... м ( на встрече с группой 09.10.19 - эта группа еще
отдыхает- можете проверить правдивость слов), за обращение помочь в проблеме с
туалетом в номере на первом этаже, при смывании кал и всё из толчка течет на пол
в номере, и не кто ни чего не делает. Понятно что гид ни чем не помог.
3. Этот гид "FIRMAN"-МРАЗЬ, представляете даже не стыдно его так называть, относится
так ко всем кто не берет все экскурсии (его наверное держут в интуристе только из
за сборов, но в турбюро должны понять что после встречи с их гидом больше к ним
не обратятся.)
4. Вкратце касательно Anita Dream Hotel, что предлагает Интурист в Киниш:
- номер не убирается, раз в 4 дня меняется полотенце.
- нам повезло, толчек перестал работать в последний день.
- ко всему вы привыкнете, и к номерам и к очереди в двадцать - тридцать человек за
мясным на ужин, очереди по 10 человек за чашкой кофе, но мы не смогли
привыкнуть к грязной посуде, ,, она выскальзывает из рук от жира, тарелок 5
переберешь, чистую найдешь.
5. Вот что предлагает интурист, и про гида "FIRMAN"-МРАЗЬ, как он радуется и всем показывает собранную стопку долларов сантиметров пять после встречи очередной группы (интересно, законны или нет эти сборы наличных).

как то так...

Неожиданный сюрприз!!!

Цыбина Ирина Анатольевна Опубликовано 10 сентября, 2019 год
В этом году, спустя 15 лет после первого посещения Турции, решили опять семьей туда съездить на отдых, вместе с туроператором "Интурист". С "Интуристом" путешествовали первый раз, о чем неоднократно пожалели. Туроператор, имеющий такой длительный опыт работы, не может работать так ХАЛТУРНО!!!Вылет был из Воронежа в Доломан. Сюрпризы начались прямо в воздухе. Нам объявили, что несмотря на перелет длиною в 3ч.,...  Читать отзыв В этом году, спустя 15 лет после первого посещения Турции, решили опять семьей туда съездить на отдых, вместе с туроператором "Интурист". С "Интуристом" путешествовали первый раз, о чем неоднократно пожалели. Туроператор, имеющий такой длительный опыт работы, не может работать так ХАЛТУРНО!!!Вылет был из Воронежа в Доломан. Сюрпризы начались прямо в воздухе. Нам объявили, что несмотря на перелет длиною в 3ч., кроме воды и лимонада нам больше ничего не предложат. Туроператор заранее об этом не предупредил. Ну что ж решила я, это не должно испортить мне отдых, недобросовестные сотрудники встречаются во многих организациях. Прилетев, пройдя все процедуры таможенного и паспортного контроля, получив багаж вышли к окошкам, где туристов встречают представители "Интуриста", который должен направить прилетевших к нужному автобусу. Представитель был один!!! И человек 200 туристов. Выстроилась огромная очередь. Время 22ч., многие с маленькими детьми. Ну что ж и это мы пережили. Следующим сюрпризом была встреча с отельным гидом. Гид по имени Ильгар в отеле "Club Hotel Letoonia"
сообщил, что не все экскурсии, которые заявлены Туроператором в буклете, который нам раздали в автобусе, возможны. Наша семья всегда совмещает пляжный отдых с экскурсиями. Главной целью этого отдыха было посещение древнего города Эфес. Ильгар сказал, что экскурсий туда Интурист во время нашего отдыха, а именно с 25.08.19 по 04.09.19, туда не организует. Тогда я попросила его связаться с другими туроператорами, которые были представлены в отеле и организовать нам поездку с ними. Гид обещал все узнать и прислать сообщение, и конечно же этого не сделал. Ну что ж, сказала я себе, Эфес посетим в другой раз, но уже не с Интуристом. И заказали две экскурсии: "Демре-Мира-Кекова" и "Памуккале". Обе экскурсии на целый день. Из отеля забирали в 4ч.50мин. утра, хотя ехать недалеко. Я все думала, почему так рано? Все поняла во время экскурсий. Основную часть по времени составляют не сами экскурсии, а заезд в магазины, о которых в буклетах, анонсирующих экскурсии ничего не сказано. Мнения туристов тоже никто не спрашивал. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ С ЭТИМ ТУРОПЕРАТОРОМ!!!

Не понравилось

Вареник Опубликовано 19 августа, 2019 год
09.08.2019 обратились в Интурист и думали, что идём к официалам. Изначально купились на туроператора, но как выяснилось позже покупали через туроператора «1001 тур». Покупали по адресу Москва, улица Щербаковская дом 3. Выбрали Абхазию. Оператор Елена Кичигина рассказала, что ехать от границы до Сухума 20 минут, но в реальности ехали 2 часа + стояли на границе 1,5 часа (не то,...  Читать отзыв 09.08.2019 обратились в Интурист и думали, что идём к официалам. Изначально купились на туроператора, но как выяснилось позже покупали через туроператора «1001 тур». Покупали по адресу Москва, улица Щербаковская дом 3. Выбрали Абхазию. Оператор Елена Кичигина рассказала, что ехать от границы до Сухума 20 минут, но в реальности ехали 2 часа + стояли на границе 1,5 часа (не то, чтобы это было критично, но этот момент однозначно стоило обговорить заранее, поскольку мы бы как минимум взяли с собой еды/воды). Покупали тур с 12.08.19 по 19.08.19, те 7 ночей. После того, как мы совершили оплату и вышли от оператора (прошло в общем минут 5), н
ам звонит Елена и начитает рассказывать о том, что если мы хотим улететь 19.08.19 вечером, то мы должны заплатить 3000₽. Вопрос: почему это не обговаривалось при покупке тура (мы никуда не спешили). В противном случае мы вылетаем в час ночи 19.08. Те день пропадает. Вылет из Москвы был 12.08 в 18.50 вечера!!! Те ещё минус день. В итоге полноценных дней отдыха только 5, тк 18.08 трансфер приезжает в 15.40 (мы уже ждём и никуда отойти не можем) и за все это отдали 65000. Больше в эту турфирму я не хочу обращаться и другим не советую. Много чего не договаривают и в важные детали относительно вылета не считают нужным посвящать. Ранее заказывала туры самостоятельно напрямую с отелем или через Букинг и в будущем так и буду делать и другим желаю.

ОТВРАТИТЕЛЬНО

Гость Опубликовано 15 августа, 2019 год
Такое ощущение что набрали с базара хабалок.
Приехал за нами трансфер на 25 минут раньше, мы были собраны, сидели в холле.
Зашла девушка -Гудзель Дотова, прошу обрататить внимание, девушка совершенно не умеет работать, никакой субординации и уважения.
Я попросила подождать ее 5 минут кое что надо было забрать, Гудзель на весь холл начала ОРАТЬ на меня что меня никто не будет ждать. Она...  Читать отзыв
Такое ощущение что набрали с базара хабалок.
Приехал за нами трансфер на 25 минут раньше, мы были собраны, сидели в холле.
Зашла девушка -Гудзель Дотова, прошу обрататить внимание, девушка совершенно не умеет работать, никакой субординации и уважения.
Я попросила подождать ее 5 минут кое что надо было забрать, Гудзель на весь холл начала ОРАТЬ на меня что меня никто не будет ждать. Она успокоилась только когда люди в холле ей сделали замечание на ее поведение и ор. На мой вопрос вы приехали раньше и если бы я была не готова что бы вы делали? Искали по всему отелю?
На этом скандал не закончился. Когда мы с ребенком сели в автобус она на весь автобус начала нас обвинять что мы подводим весь автобус, на вопрос в чем ответа не было. Предложила нам заказывать индивидуальны трансфер, уже сидели молчали лишь бы доехать, в путь она причитала надо было вас в общее не забирать!???
Руководство "Интурист" обратите внимание я заплатила за путевку и трансфер, но не на хамское беспардонное отношение вашего сотрудника. Я бы ее поняла если бы мы опоздали и не были готовы, но тут уж извините. Почему ваш сотрудник позволяет ОРАТЬ, да да именно ОРАТЬ, не уважительно относится, я ей не подруга детей нам не кристить, если не умеет работать с людьми, УВОЛИТЬ. ЭТО ЛИЦО ВАШЕЙ КОМПАНИИ КОТОРОЕ НЕ В ЛУЧШЕМ СВЕТЕ МЯГКО ГОВОРЯ.
Работать через вашу фирму нет никакого желания после этого. Сколько летаем впервые такое.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Гудзель Дотова

Туристы не люди

Павел Опубликовано 3 августа, 2019 год
Сегодня день вылета,за сутки вмешивается информация о времени отъезда в которой указано что трансфер до аэропорта будет в 16 50,в 17 30 звоним гиду от которого узнали что он уже 4 дня не работает в этом отеле поэтому не в курсе событий.Звоним на горячую линию там нам отвечают что трансфер будет в 23 10,и что в этом ничего страшного нету.Хотя...  Читать отзыв Сегодня день вылета,за сутки вмешивается информация о времени отъезда в которой указано что трансфер до аэропорта будет в 16 50,в 17 30 звоним гиду от которого узнали что он уже 4 дня не работает в этом отеле поэтому не в курсе событий.Звоним на горячую линию там нам отвечают что трансфер будет в 23 10,и что в этом ничего страшного нету.Хотя оповещения должны были сделать за сутки,хотя бы предупредить а не ждать пока сами начнут названивать.Хотя смысл если деньги уже заплачены,хотя бы извенились.А гида вобще только один раз видели когда в первый день пытался экскурсии продать.

Постоянно уменьшают отдых на 2 дня из-за переноса вылетов

Ирина Опубликовано 30 июля, 2019 год
У нас как и у многих украли два дня отдыха из-за переноса вылета. День прилёта и день вылета пропали. Моя ошибка в том, что я не почитала отзывы перед покупкой тура. Сейчас понимаю, что это у Интуриста фишка такая. Сначала они заявляют хорошее и удобное время, чтобы люди купили туры, а потом ссылаясь на то, что это чартер и время...  Читать отзыв У нас как и у многих украли два дня отдыха из-за переноса вылета. День прилёта и день вылета пропали. Моя ошибка в том, что я не почитала отзывы перед покупкой тура. Сейчас понимаю, что это у Интуриста фишка такая. Сначала они заявляют хорошее и удобное время, чтобы люди купили туры, а потом ссылаясь на то, что это чартер и время может поменяться, переносят вылеты. Судя по отзывам, они постоянно это практикуют.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Украли 2 дня отдыха

Ксено альпина

Гость Опубликовано 26 июля, 2019 год
Отель отстой на 2 звёзды тянет устарел все старое не комфортно номера ужасные еда так себе, напитки тоже, кишечная палочка гуляет 4дня в лежке понос температура под 39 пол отеля болеет, один плюс море рядом, минус камни не для детей и далеко добраться от аэропорта, в отеле деньги не меняйте обдерут как лоха по 75руб за 1 $, на ресепшене...  Читать отзыв Отель отстой на 2 звёзды тянет устарел все старое не комфортно номера ужасные еда так себе, напитки тоже, кишечная палочка гуляет 4дня в лежке понос температура под 39 пол отеля болеет, один плюс море рядом, минус камни не для детей и далеко добраться от аэропорта, в отеле деньги не меняйте обдерут как лоха по 75руб за 1 $, на ресепшене люди мутные, не советую этот отель и больше не поедем сюда, только в Кемер и Сиде
Достоинства:
  1. До моря 2минуты по подземному переходу народу мало это большой плюс
Недостатки:
  1. Приехали 22июля 2019 засели 2взр, 1ребенок номер отстой вообще, ходили околачивали ресепш, в итоге доплатили 5т.р заселили в нормальный номер, получше. Отель очень !!! старый на 4 звёзды не тянет, на 2 тянет, все устарело внешне, не понравилось, номера древние как мамонт 1998 года, ехать от аэропорта 3.5-4...

морская прогулка в Демре

Людмила Опубликовано 21 июля, 2019 год
7го июля поехала на морскую прогулку в Демре (Турция). Тур купила у отельного гида А. Прогулки длилась 7 часов, и это были худшие мои часы за все время отдыха! Нас привезли к причалу, провели на самую старую и неухоженную посудину, где уже находилось около 20 турков! Мы никак не ожидали, что будем не одни. Естественно, турки заняли лучшие места, а...  Читать отзыв 7го июля поехала на морскую прогулку в Демре (Турция). Тур купила у отельного гида А. Прогулки длилась 7 часов, и это были худшие мои часы за все время отдыха! Нас привезли к причалу, провели на самую старую и неухоженную посудину, где уже находилось около 20 турков! Мы никак не ожидали, что будем не одни. Естественно, турки заняли лучшие места, а мы - где придется. Лежаки на палубе были старые, еще валялись матрасы, тоже не первой свежести. Экскурсия началась. Капитан рассказывал своим о чем-то, мы, естественно, не понимали. Девушка-гид тоже пыталась что-то рассказать нам, бегая по судну от группки к группке (т.к. мы сидели в разных местах). Я считала (и отдыхая в других отелях в Турции так было), что турист , отдыхающий по системе "все включено", и на экскурсии получает соответствующее обслуживание. Но нет! Даже ВОДА была платной! Обед невкусным, скудным и опять без воды. В середине вояжа появился неприятный запах из туалета. Мы уже опасались плавать рядом с кораблем, не понимая, почему появился запах. Кроме того, турки везде курили, отчего у многих разболелась голова. Никто нас не развлекал. Попросили хотя бы включить музыку. Лучше бы мы этого не делали! Пьяные турки (были и такие) начали громко подпевать, что не добавило нам радости, только подъем давления. Короче, нашей радости не было предела, когда мы сошли на берег. Жаль, что языковый барьер не позволил узнать, во сколько сей вояж обошелся туркам. Я думаю, не дороже 10 долларов. А мы заплатили по 30!
Достоинства:
  1. красивое море и виды
Недостатки:
  1. цена завышена, плохая организация, отсутствие бесплатных услуг, невкусный обед.

Некомпетентность

Оксана Опубликовано 12 июля, 2019 год
Планировали ПЛЯЖНЫЙ отдых с детьми (4 и 7 лет). в период с 31.05 по 11.06.2019. Решили оформить путевки через Интурист по адресу: Дмитровское шоссе, 116Д (офис гипермаркет лента). Менеджер Алексей сделал подборку туров "пляжного отдыха" . Выбор пал на Италию (Калабрия), замечательная рекламация, отель на скале, удивительное море, супер фото, при чем акцент был сделан именно на этот отель. По...  Читать отзыв Планировали ПЛЯЖНЫЙ отдых с детьми (4 и 7 лет). в период с 31.05 по 11.06.2019. Решили оформить путевки через Интурист по адресу: Дмитровское шоссе, 116Д (офис гипермаркет лента). Менеджер Алексей сделал подборку туров "пляжного отдыха" . Выбор пал на Италию (Калабрия), замечательная рекламация, отель на скале, удивительное море, супер фото, при чем акцент был сделан именно на этот отель. По фото и рекламе нам конечно все понравилось, дети рады ждут когда наступит счастливое время "пляжного отдыха". Нами была произведена 100% оплата (второй этап оплаты 15.05.19). Всю оплату произвели в указанные сроки. Но каково было наше удивление, что оказывается температура воздуха в этом наикрасивейшем месте в указанный период времени варьируется от+9 до +15 градусов по Цельсию, а море на момент нашего приезда не поднималось выше 10 градусов. После такой новости нами было принято решение поменять направление в сторону пляжного отдыха. 16.05.2019 поехала в офис на Дмитровке к менеджеру Алексею дабы поменять тур на тур с более летней температурой наружного воздуха, однако как объяснил другой менеджер, имени к сожалению не знаю (Алексей был на выходных) этого сделать уже невозможно и нам нужно соглашаться или писать заявление об отказе. Далее, естественно , т.к. дети хотят купаться в море нами было принято решение написать заявление об отказе тура. После написания мною заявления, говорят, что возврат 50% от суммы (вот такая у нас для вас санкция). Это просто ужас!!! Нам даже не предложили вариантов!!! (хотя оплата была произведена за две недели) в настоящее время у нас под угрозой отдых, и все наши планы кувырком, т.к. вся семья зависима от отпуска мужа (а у него отпуск с 31.05.19 по 17.06.19). В воскресенье 19.05.19 мы поехали к менеджеру Алексею узнать по поводу возврата денег, на что Алексей с улыбкой на лице сказал: Мне не пришли данные по вашему возврату, так что ждите пока я вам не позвоню, интурист еще не подсчитал, и только после этого вы можете подъехать и написать заявление на возврат. В итоге деньги нам вернули только 27 мая 2019 года В следствии чего моему мужу пришлось взять кредит на «новую» путевку (у другого тур оператора), теперь уже действительно с теплым морем.

Теперь мы подали заявление на возврат денег, в случае не возврата будем подавать в суд.
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. Некомпетентность
  2. Нежелание общаться
  3. нет ответов на запросы

Райский уголок

Григорьева Ирина Ароновна Опубликовано 11 июля, 2019 год
В мае 2019 мы посетили Турцию.выбор пал на Сиде от Интуриста Перелёт прошёл отлично .Нас встретил дружелюбный гид ,и мы очень быстро доехали до отеля . Отель нам сразу понравился,очень уютный и красивый отель.Работники отеля вежливые и профессиональные территория отеля нас покорила Она большая и зелёная для детей есть аквапарк.Пляж чистый и ухоженный .Питание на любой вкус...  Читать отзыв В мае 2019 мы посетили Турцию.выбор пал на Сиде от Интуриста Перелёт прошёл отлично .Нас встретил дружелюбный гид ,и мы очень быстро доехали до отеля . Отель нам сразу понравился,очень уютный и красивый отель.Работники отеля вежливые и профессиональные территория отеля нас покорила Она большая и зелёная для детей есть аквапарк.Пляж чистый и ухоженный .Питание на любой вкус .Вообщем нам очень понравилось .Спасибо Интуристу
Достоинства:
  1. Только плюсы
Недостатки:
  1. Минусов нет

Наплевать на клиентов

Гость Опубликовано 10 июля, 2019 год
Задержали рейс Анталья -Воронеж в ночное время на 6 часов. По законодательству звучит так: «Если задержали рейс на 6 часов или более, все пассажиры рейса перевозчиком должны быть обеспечены:

Местом в гостинице до самого момента вылета. Гостиничный номер предоставляется всем пассажирам рейса днем после задержки более 8 часов, а ночью после задержки более 6 часов. Не имеет значения, сколько раз в...  Читать отзыв
Задержали рейс Анталья -Воронеж в ночное время на 6 часов. По законодательству звучит так: «Если задержали рейс на 6 часов или более, все пассажиры рейса перевозчиком должны быть обеспечены:

Местом в гостинице до самого момента вылета. Гостиничный номер предоставляется всем пассажирам рейса днем после задержки более 8 часов, а ночью после задержки более 6 часов. Не имеет значения, сколько раз в аэропорту продлевали объявления о задержке, отсчет ведется от времени на билетах.
Транспортировкой от здания аэропорта до отеля транспортом аэропорта.
Все перечисленные услуги пассажир вправе получить абсолютно бесплатно. При этом любые оправдания не имеют значения, так как правила обязывают перевозчика заботиться о клиентах при любых обстоятельствах.» . О изменениях во времени вылета нам сообщили в автобусе. Итого с 19 часов 10 июля 2019 года до 04:30 часов 11 июля все пассажиры рейса WZ5042 провели без сна и положенной гостиницы. Абсолютно не профессиональная работа гидов. Дамочки доехали с пассажирами до кафе, где нас «кормили» на протяжении 3х часов. Очевидно, что тянули время. Далее подошла гид другой туркомпании и объявила, что гостиницы не будет. Сваливая вину, почему-то, на аэропорт. Гиды интуриста не почтили нас своим вниманием.
Вывод: не профессиональные, безразличные гиды. Компании плевать на своих клиентов. Никогда не воспользуемся услугами этой компании. Отговорим всех знакомых.

Отпуск еще не начался, а уже один негатив

Александр Опубликовано 10 июня, 2019 год
Хочу написать отзыв об Интуртсте. Мой вам совет, ни когда не пользуйтесь услугами этого тур оператора. Вылет завтра 11.06 но настроения уже ни какого. Пересадили на другой рейс тем самым забрав у нас весь день кровного отпуска, и отсрочили на 15 часов наш вылет в Турцию, наша вина в том что не почитали отзывы об этих не хороших людях, с...  Читать отзыв Хочу написать отзыв об Интуртсте. Мой вам совет, ни когда не пользуйтесь услугами этого тур оператора. Вылет завтра 11.06 но настроения уже ни какого. Пересадили на другой рейс тем самым забрав у нас весь день кровного отпуска, и отсрочили на 15 часов наш вылет в Турцию, наша вина в том что не почитали отзывы об этих не хороших людях, с другими тур операторами такого еще не было, ни какой заботы о туристах и борьбы за клиентов. Сижу пишу отзыв и на уме только не хорошие слова в адрес этих .......... НО! Почитав отзывы чувствую что все еще впереди. Глубоко вздохнув ждем какие еще сюрпризы преподнесет это чудо компания.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Кроме нецензурной брани больше ни чего не приходит на ум

Ни в коем случае не связывайтесь с ними

Гость Опубликовано 10 июня, 2019 год
Это было ужасно. Интурист, прекращайте свою работу, вы приносите одни страдания своим клиентам. Из Анталии в Аланью нас сопровождала ужасный гид, которая и пару слов связать не может, и водитель, который не знает дороги до отеля и правил дорожного движения. Вместо 2-х часов мы ехали все 4. Сначала нас привезли не в тот отель, потом мы ездили кругами еще минут...  Читать отзыв Это было ужасно. Интурист, прекращайте свою работу, вы приносите одни страдания своим клиентам. Из Анталии в Аланью нас сопровождала ужасный гид, которая и пару слов связать не может, и водитель, который не знает дороги до отеля и правил дорожного движения. Вместо 2-х часов мы ехали все 4. Сначала нас привезли не в тот отель, потом мы ездили кругами еще минут 20. В отеле, который якобы 4 звезды, нам не могли предоставить номер, в котором бы закрывалась дверь и работал свет. После звонка на горячую линию интуриста вопрос не решился. Менеджер отеля сказал, что других номеров нет, поэтому до свидания. В 3 часа ночи мы пошли в соседний отель, где с нас просили 300 баксов для заселения. В итоге мы оплатили 90 за одну ночь. На следующий день мы также позвонили в службу поддержки интуриста, где нам ответили, что высокая загруженность в отелях, переселять мы вас бесплатно не будем, а только за 75 евро. Наш гид при отеле эту ситуацию также не смог решить. Вопрос такой, какого черта вы вообще заселяете свой людей в отели, которые еще не готовы? Почему я переплачиваю два раза за один тур? И зачем тогда вообще нужна ваша горячая линия, если вы никакой вопрос решить не можете? И да, почему-то другие туроператоры переселили своих клиентов из этого отеля бесплатно.

Очень плохая работа гидов Интуриста

Лилия Опубликовано 9 июня, 2019 год
Отдыхали в Турции с 30 мая по 6 июня. По дороге в отель гид Интуриста очень вяло на рассказывал нам про Турцию, неоднократно спрашивал :" Ну что вам ещё рассказать уважаемые гости? задавайте вопросы...".Рассказал нам что купаться мы будем в Белом море Отдыхали в Турции с 30 мая по 6 июня. По дороге в отель гид Интуриста очень вяло на рассказывал нам про Турцию, неоднократно спрашивал :" Ну что вам ещё рассказать уважаемые гости? задавайте вопросы...".Рассказал нам что купаться мы будем в Белом море

не советую!!!!!!

татьяна Опубликовано 5 июня, 2019 год
забронировали путевки в январе.время было туда ночное,обратно 22-50. в результате туда летели вечером, обратно утром. трансфер в гостиницу ужасный до Алани ехали 5ч, без кондиционера и с водителем который не знал дороги, а гид сидел с навигаторм и говорил куда ехать. обратно доехали за 2,5ч. на акцию ценное мнение при отправке всегда пишет -попробуйте позже. никому не советую интурист и...  Читать отзыв забронировали путевки в январе.время было туда ночное,обратно 22-50. в результате туда летели вечером, обратно утром. трансфер в гостиницу ужасный до Алани ехали 5ч, без кондиционера и с водителем который не знал дороги, а гид сидел с навигаторм и говорил куда ехать. обратно доехали за 2,5ч. на акцию ценное мнение при отправке всегда пишет -попробуйте позже. никому не советую интурист и сама больше никогда не буду пользоваться его услугами. в результате по акции раннее бронирование мы выиграли 3000р и потеряли 2дня отдыха
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. в течении 2лет меняет время вылета в худшую стороны, не обученные гиды,непрофессиональные водители

Не советую турагентам сотрудничать с НТК

Elvira T. Опубликовано 3 июня, 2019 год
Я турагент и после одной истории несколько лет, назад старалась избегать бронирования заявок через НТК. НО иногда туристы сами настаивают. Большинство менеджеров НТК злобные и даже не стараются помочь, переписка с ними - это холодные односложные ответы. Работать с ними не приятно. К туристам тоже отношение никакое. Всегда, прежде чем обратиться к ним, смотрю цены у всех других ТО. К...  Читать отзыв Я турагент и после одной истории несколько лет, назад старалась избегать бронирования заявок через НТК. НО иногда туристы сами настаивают. Большинство менеджеров НТК злобные и даже не стараются помочь, переписка с ними - это холодные односложные ответы. Работать с ними не приятно. К туристам тоже отношение никакое. Всегда, прежде чем обратиться к ним, смотрю цены у всех других ТО. К НТК в последнюю очередь

Странно все...

Жорж Опубликовано 3 июня, 2019 год
Всучил Интурист акцию Ценное мнение. Как умный и доверчивый Вася заполнил анкету, отправил. Жду промокод на 1000 рублей. Получаю вот это -

Здравствуйте!

Спасибо, за участие в акции «Ценное мнение» !
Ваш промо-код на скидку 1000 рублей при покупке следующей путевки
туроператора Intourist на официальном www.intourist.ru или в любом турагентстве страны:


* Чтобы получить скидку при покупке тура онлайн, введите указанный выше код при...  Читать отзыв
Всучил Интурист акцию Ценное мнение. Как умный и доверчивый Вася заполнил анкету, отправил. Жду промокод на 1000 рублей. Получаю вот это -

Здравствуйте!

Спасибо, за участие в акции «Ценное мнение» !
Ваш промо-код на скидку 1000 рублей при покупке следующей путевки
туроператора Intourist на официальном www.intourist.ru или в любом турагентстве страны:


* Чтобы получить скидку при покупке тура онлайн, введите указанный выше код при бронировании тура в специальное поле.
** Чтобы получить скидку при покупке тура в турагентстве, сообщите указанный выше код агенту.
*** компания оставляет за собой право внести изменения в условия акции, перед бронированием тура необходимо ознакомиться с актуальными условиями.
*** срок действия промо кода до 01.06.2020 года.
Подробные правила применения промо-кода по ссылке: anketa.intourist.ru/faq, а если у Вас останутся вопросы – отправьте свой запрос: anketa.intourist.ru/feedback

С Уважением,
команда Intourist.

Кто нибудь подскажет где тут промокод???? Совсем лыжи что то не едут с этим интурыстом)))

Не встретили в аэропорту

Александра Опубликовано 3 июня, 2019 год
Компания интурист забыла встретить в аэропорту. Трансфер был оплачен заранее. Человек в 12 ночи остался на улице в стрессовой ситуации, не один номер представителя компании конечно же не отвечал. Компания интурист забыла встретить в аэропорту. Трансфер был оплачен заранее. Человек в 12 ночи остался на улице в стрессовой ситуации, не один номер представителя компании конечно же не отвечал.

Как испортить отдых

Петр Опубликовано 27 апреля, 2019 год
Не знаю многие ли повелись в этом году на раннее бронирование, но ситуация, мягко говоря, напоминает "обдираловку". Ладно, можно понять изменение курса и падение цен на путевки, с этим можно смириться ради отдыха. Но когда "Интурист" меняет или изменяется, как мне кажется, туристов это не должно волновать. такое ощущение,что понятие имиджа уходит на задний план, ради денег. С чартером и...  Читать отзыв Не знаю многие ли повелись в этом году на раннее бронирование, но ситуация, мягко говоря, напоминает "обдираловку". Ладно, можно понять изменение курса и падение цен на путевки, с этим можно смириться ради отдыха. Но когда "Интурист" меняет или изменяется, как мне кажется, туристов это не должно волновать. такое ощущение,что понятие имиджа уходит на задний план, ради денег. С чартером и переносами понятно, но когда рейс с максимально удобного меняется на самый неудобный (вылет- вечером, прилет-утром) и, при этом, никто ни о чем не предупреждает, действует в одностороннем порядке, а если не устраивает, возвращай деньги и дари "кому-то" честно заработанные деньги за несостоятельность компании - это просто УЖАСНО. Никогда не пользуйтесь этим тур. оператором!

Испорченное ожидание отдыха

Ната Опубликовано 26 апреля, 2019 год
30.01.2019 забронировали тур в Турцию с 09.06.2019-19.06.2019.При бронировании тура вылет из Челябинска был в ночное время 09.06. в 3:30 и вылет из Анталии вечернее, что нас очень даже устраивало. Мы всегда при бронировании смотрим время вылета. Я понимаю, что это чарт и может быть разница во времени, но не на 16часов! В марте я узнаю, что Интурист объединился с Библио...  Читать отзыв 30.01.2019 забронировали тур в Турцию с 09.06.2019-19.06.2019.При бронировании тура вылет из Челябинска был в ночное время 09.06. в 3:30 и вылет из Анталии вечернее, что нас очень даже устраивало. Мы всегда при бронировании смотрим время вылета. Я понимаю, что это чарт и может быть разница во времени, но не на 16часов! В марте я узнаю, что Интурист объединился с Библио Глобус, произошла смена авиаперевозчика с турецкого на REd Wings и изменилось время вылета из Челябинска- 09.06. в 18:50, прилет в Анталию в 21:25 и вылет из Турции 19.06. в 10:25. При таком времени вылета у нас сокращается количество дней, вместо 11, остается только 9, при бронировании 10 ночей. Получается, мы теряем в отдыхе почти 16часов. Хотели добавить 2ночи, но Интурист заявил, что только через ануляцию тура и бронирование нового, а это разница в 20000 по отношению к стоимости по раннему бронированию. Раньше летали с Интуристом, такого не было, а вот после объединения с Библио(а у них всегда вечерние вылеты) мы вот так попали. И уже настроения никакого нет на отдых.

Не выполняют свои обязательства

Александр Опубликовано 24 апреля, 2019 год
Приобрёл тур по раннему бронированию ещё в марте в Анталию. У этой компании стояли хорошие вылеты туда утром рано обратно вечером у меня получалось 10 полных дней. за две недели мне сообщили что вылет перенесли на один день и вылет будет не утренним а вечерним и у меня потерялось 2 полных дня. предложили либо полностью вернут денег либо 2000 рублей....  Читать отзыв Приобрёл тур по раннему бронированию ещё в марте в Анталию. У этой компании стояли хорошие вылеты туда утром рано обратно вечером у меня получалось 10 полных дней. за две недели мне сообщили что вылет перенесли на один день и вылет будет не утренним а вечерним и у меня потерялось 2 полных дня. предложили либо полностью вернут денег либо 2000 рублей. так как отпуск у меня уже спланирован я согласился. но вчера мне сообщили что назад самолёт полетит в шесть утра эта компания урезала мне три дня. эта компания кинула на три дня 200 человек это только один самолёт а сколько их всего представьте себе. короче я больше ни когда не полечу интуристом и вам не советую. два раза эта компания задерживала мне рейсы!!! мне сказали люди которые знают про эту горе компанию что таким образом они компенсируют свои расходы чтобы не разорится!!!
Достоинства:
  1. Не вижу
Недостатки:
  1. Два отдыха задержали мне рейс

Наш незабываемый отдых

Анастасия Опубликовано 19 января, 2019 год
Хотела немного рассказать о нашей первой поездке в Турцию с туроператорм Нтк Интурист в отель Реймар 5*. Начну с момента бронирования: отель выбирали исходя из нашего бюджета, самую хорошую цену давал оператор Интурист. Так как впервые выезжаю заграницу, сначало изучила историю оператора. Меня все устроило, оператор вошел в доверие и тем более оператор непервый день на рынке. Что касается перелета:...  Читать отзыв Хотела немного рассказать о нашей первой поездке в Турцию с туроператорм Нтк Интурист в отель Реймар 5*. Начну с момента бронирования: отель выбирали исходя из нашего бюджета, самую хорошую цену давал оператор Интурист. Так как впервые выезжаю заграницу, сначало изучила историю оператора. Меня все устроило, оператор вошел в доверие и тем более оператор непервый день на рынке. Что касается перелета: все прошло по плану, в назначенный час мы вылети, без задержек. Очень переживали что перенесут рейс, так как изначально выбирали перелет, чтобы дни не терялись. У интуриста были идеальные вылеты из Казани. Гостеприимная Турцию встретила нас с распростертыми обьятиями. При выходе из терминала с табличками интуриста нас встречали русскоговорящие ребята, на стойке оператора направили к автобусам. Возле автобуса нас ждала очень милая девушка, к сожалению имени не помню, она посадила нас в автобус и мы направились в наш отель. Девочка по пути дала полноценную информацию, валюта, время, экскурсии , назначила время встречи с отельным гидом. В отеле нас сразу разместили,так как было уже середина октября, свободные номерп видимо были,хотя нас предупреждали что расчетный час в 14;00. На следующий день мы вышли на встречу с отельным гидом, он нам все детально рассказал про Отель, про месность и предложил выехать нам на экскурсии. Ценв на экскурсии доступные. Мы взяли памуккале. На эту экскурсию нас возил оооочень опытный гид,дорога длинная, ни минуты не молчал и благодаря ему мы даже не почувствовали как доехали до места назначения. В общем хочу поблогодорить весь коллектив туроператора интурист за слаженную работу, все четко понятно по расписанию. Отельный гид всегда в назначенное время был в холле отеля, хотя в интернете я начиталась что они продают экскурсии и больше их днем с огнем не найдешь. У инткриста не так. Они всегда на месте и с любым вопросом к ним можно подойти. Спасибо за наш отдых, за перелет, за отелть, за гидов которые нас сопровождали везьде. Забыла сказать про автобус на трансфере, была маленькая машинка типо газели, на 12 человек по моему, и мы доехали за 1,5 часа всего.
Достоинства:
  1. Цена но отель

Отдых в Интуристе в сентябре

Анна Опубликовано 24 сентября, 2018 год
Приехали в Интурист к обеду на стойке регистрации была ужасно большая очередь , очень долго оформлялись , администраторы очень долго копируют документы и заносят данные в комп !!! Прожив в номере 4 дня поняли что убираться ни кто не собирается , звонили на ресепшн 4 раза , после чего горничная принесла только чистые полотенца и на этом все !!! Убираются...  Читать отзыв Приехали в Интурист к обеду на стойке регистрации была ужасно большая очередь , очень долго оформлялись , администраторы очень долго копируют документы и заносят данные в комп !!! Прожив в номере 4 дня поняли что убираться ни кто не собирается , звонили на ресепшн 4 раза , после чего горничная принесла только чистые полотенца и на этом все !!! Убираются очень редко и то когда попросишь, иногда производят уборку когда люди уже в номерах , несколько раз это замечала . По поводу питания , народу очень много еда однообразная , как в столовке ,последние дни даже не хотелось есть уже все надоело !!! В басиках ротовируссссс !!! Детей было очень много кашляющих , болеющих !!! Анимация никакущая !!! Детям не интересно !!! Цены ломовые вода не пополняется , стоят в коридорах колеры с проточной водой , жесть !!! Из плюсов большая территория, зоопарк для детей и все !!!! Не советую этот отель , зря выкинутые деньги !!!

Хамское отношение сотрудников компании

Екатерина Опубликовано 5 августа, 2018 год
28.07-3.08 2018 отдыхали в Турции компанией 6 человек. Отдых был испорчен сотрудниками компании. 
1. Отельный гид не дал никакой информации о стране, услугах отеля, мероприятиях, экскурсиях.
2. Цены на экскурсии были завышены (отличались на 20% от прайса, который сами нашли на информационном стенде) Обещанные услуги совсем не совпали с тем, что мы получили на деле. Оплатили хаммам, поехали в общественную баню,...  Читать отзыв
28.07-3.08 2018 отдыхали в Турции компанией 6 человек. Отдых был испорчен сотрудниками компании. 
1. Отельный гид не дал никакой информации о стране, услугах отеля, мероприятиях, экскурсиях.
2. Цены на экскурсии были завышены (отличались на 20% от прайса, который сами нашли на информационном стенде) Обещанные услуги совсем не совпали с тем, что мы получили на деле. Оплатили хаммам, поехали в общественную баню, на что гид нам ответил, что водитель перепутал хаммам и по своему усмотрению нас куда-то увёз.
Ночная экскурсия на теплоходе - никакой организации. Обещали отдельный стол, в итоге подсаживали к незнакомцам, которые согласились сидеть с нашей компанией, после чего пытались выгнать, из-за чего сложилась конфликтная ситуация. Обещан all inclusive в виде закусок, кальяна, алкоголя. На деле за все пришлось платить. Несколько раз спросили что включено - включено все. Гид находился в сильном алкогольном опьянении и предлагал девушкам остаться с ним на ночь. Трансфер в 1:30 ночи не приехал, забрали несколько гостей, остальные 15 человек ждали на улице автобус ещё час. 
3. Время отлёта узнали не за сутки, а за 4 часа до того, как нас должны забрать из отеля, вещи собирались в попыхах. 
4. Отдельная претензия в времени прилета и вылета. В отель прилетели в 21.00, когда даже ужина уже нет, выехали обратно из отеля в 2 часа ночи. 7 полноценных оплаченных дней превратились в 5 дней.

Плохое отношение к клиентам

Гость Опубликовано 5 июля, 2018 год
Здравствуйте ! Посетили офис вашей организации по адресу МКАД ,47 км ( ТЦ Наш). Хотели подобрать тур для отдыха . Приехали в данный офис в 21:30 , для консультации и совету по туру . Офис был закрыт , после 15 минут ожидания , подошла сотрудница по имени Эльмира , и с недовольным выражением лица начала с нами общаться . В...  Читать отзыв Здравствуйте ! Посетили офис вашей организации по адресу МКАД ,47 км ( ТЦ Наш). Хотели подобрать тур для отдыха . Приехали в данный офис в 21:30 , для консультации и совету по туру . Офис был закрыт , после 15 минут ожидания , подошла сотрудница по имени Эльмира , и с недовольным выражением лица начала с нами общаться . В процессе разговора , она неоднократно отвлекалась на личные разговоры по телефону и после того как закончила , на просьбу показать варианты отелей , она сказала что ничего показывать не будет , т.к рабочий день у неё заканчивается через 12 минут и ей надо ещё закрыть кассу . Предложила "записать на листочке отели , сами посмотрите " . Объясните , какую роль выполняет организация если клиент должен сам посмотреть отели и менеджер ничего по существу не может подсказать ?! Только потратили своё время на поездку в офис , отвратительная работа , один негатив . Больше не обратимся к вам .

ОБМАН ХАМСТВО Наплевательское отношение

Дмитрий Опубликовано 24 июня, 2018 год
Тур купили в Турцию г. Сиде отель "Sea Shell Resort 5+" с 19.05.18 по 28.05.18 на 2 семьи 4 Взрослых и 2 детей от тур оператора "ИНТУРИСТ" в компании " Тревел63" г. Самара. Тур оплатили полностью 157 т. р. еще в январе по раннему бронированию. 19.05.18 в 19:00 прибыли в Турцию т. к. рейс задержали на 3,5 часа. Нас встретил...  Читать отзыв Тур купили в Турцию г. Сиде отель "Sea Shell Resort 5+" с 19.05.18 по 28.05.18 на 2 семьи 4 Взрослых и 2 детей от тур оператора "ИНТУРИСТ" в компании " Тревел63" г. Самара. Тур оплатили полностью 157 т. р. еще в январе по раннему бронированию. 19.05.18 в 19:00 прибыли в Турцию т. к. рейс задержали на 3,5 часа. Нас встретил человек с напечатанной на бумажке нашей фамилий и посадил в микроавтобус простой белый без фирменных наклеек. Нас доставили до отеля ближе к 20:00 т. к. водитель плутал и спрашивал у местных прохожих где находится наш отель. В отеле мы отдали ваучеры и нас заселили в номера. Но в 22:00 к нам подошли 3 педставителя компании "ИНТУРИСТ" (она девушка и двое мужчин) двоих омбалов с бейджиками взяла видать с собой для большего устрашения и в грубой форме начали выгонять нас из отеля, ссылаясь на то что мы мошенники и заселились по поддельному ваучеру, после стали связываться с гл. офисом в Москве и сказали что у на оплачен только авиа перелет. После долгих переговоров межу нами, 3 представителями, офисом в Москве и офисом в Самаре(который был недоступен) нам было предложено внести 100$ за каждый номер за ночь или идти на улицу, чего мы сделать не могли т. к. с нами было двое детей. Отдав 200 баксов написав расписку с регистрацией администратора отеля мы остались до утра в этом отеле. Утром потребовав чек об оплате 200$ администрация отеля тут же разучилась говорить на русском языке. Примерно к 10:00 утра мы смогли выяснить в тур компании "Тревел63" что нас заселили не в тот отель. Оказывается на был забронирован отель "Kamelya Slem" куда мы и отправились своим ходом. Там по приезду нас заселили и мы до отдыхали свои оставшиеся 8 дней с горьким осадком. Выяснять почему так получилось мы в Турции не стали т. к. в первую ночь мы потратили на сотовую связь 3т. р. С нами представители "ИНТУРИСТА" больше не связывались никто не извинялся. Такого наплевательского отношения мы встретили в первые. Прилетев с Самару кстати опять с задержкой в 2 часа здесь отдельное спасибо авиа компании ATLAS GLOBAL, мы написали претензию компании "ИНТУРИСТ" с позьбой возврата 200 баксов и компенсации за моб. связь и такси, но пока что без ответа. ЖДЕМС.
P.S. Чтоб не быть голословным прикладываю фото:1-ваучер, 2-квитанция о заселении в отель, 3-расписки на 200$, 4-фото сотрудницы "ИНТУРИСТА" которая пришла ночью с двумя омбалами выселять нас с детьми из отеля. Туроператор «Интурист» - ОБМАН ХАМСТВО Наплевательское отношение Туроператор «Интурист» - ОБМАН ХАМСТВО Наплевательское отношение Туроператор «Интурист» - ОБМАН ХАМСТВО Наплевательское отношение Туроператор «Интурист» - ОБМАН ХАМСТВО Наплевательское отношение

Обман и равнодушие !

Вера Опубликовано 22 июня, 2018 год
Купила путевку в отель " Мармарис парк "на ссылке 1 я линия возле моря и отличный отель 4 звезды ,а привезли на самом деле в другой 2 мк от моря(!!!!)и 3 звезды. Гид проявлял равнодушие ,дав номер телефона и ватсап,сказал ,что круглосуточно на линии и всегда на связи, в любое время можно обращаться!! Его зовут Дима, са сам...  Читать отзыв Купила путевку в отель " Мармарис парк "на ссылке 1 я линия возле моря и отличный отель 4 звезды ,а привезли на самом деле в другой 2 мк от моря(!!!!)и 3 звезды. Гид проявлял равнодушие ,дав номер телефона и ватсап,сказал ,что круглосуточно на линии и всегда на связи, в любое время можно обращаться!! Его зовут Дима, са сам деле просто игнорировал мои сообщения и не читал даже ватсап,когда нужна была его помощь сутками!!! В аэропорт забрали в 12 30, когда самолет у нас в 20 35 вечера!!! мы сидели в аэропорту голодными столько часов!!! там ни кресел не хватало ,а еды кроме чипсов вообще не было .Дети все страдали! Потерян целый день !!! Разочарованна , не рекомендую никому ,им наплевать на людей!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ужас!!



Туроператор «Интурист»

Известный туроператор «Интурист» – первая туристическая компания страны. Основанный в 1929 году, «Интурист» и по сей день является символом отечественной туристической отрасли. Многолетний опыт и традиционное первенство в формировании самого...

Туроператоры

Анекс тур
Анекс тур

Рейтинг: 1.9
878 отзывов
Туроператор Ambotis Holidays
Туроператор Ambotis Holidays

Рейтинг: 5
3 отзыва
Корал Тревел
Корал Тревел

Рейтинг: 3.9
334 отзыва
Coral Travel
Coral Travel

Рейтинг: 2.2
11 отзывов
Шан Турс - экскурсии в ОАЭ
Шан Турс - экскурсии в ОАЭ

Рейтинг: 4.7
165 отзывов
1001 Тур
1001 Тур

Рейтинг: 3.9
274 отзыва
Пегас Туристик
Пегас Туристик

Рейтинг: 2.4
550 отзывов
Туристическое агентство Fix Travel
Туристическое агентство Fix Travel

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Туроператор Библио Глобус
Туроператор Библио Глобус

Рейтинг: 2
466 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close