Okko отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Okko
4.2 5
411 отзывов / 15210 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Не жалею, очень довольна

Ольга 17 июня, 2022 год
Я купила тариф Лайт на Окко в марте месяце. Это первый онлайн кинотеатр, на который я официально подписалась. Долго не выбирала, потому что отзывы о нем хорошие+фильмы в отличном качестве. Теперь засела в их каталоге и уже успела пересмотреть кучу сериалов. Все входят в мою подписку. Да, и я ее частично оплатила бонусами Спасибо от Сбера, которые у меня все... Читать отзыв Я купила тариф Лайт на Окко в марте месяце. Это первый онлайн кинотеатр, на который я официально подписалась. Долго не выбирала, потому что отзывы о нем хорошие+фильмы в отличном качестве. Теперь засела в их каталоге и уже успела пересмотреть кучу сериалов. Все входят в мою подписку. Да, и я ее частично оплатила бонусами Спасибо от Сбера, которые у меня все равно без дела болтались.
20 согласны

Платформа ТОП

Николай 16 июня, 2022 год
Cреди онлайн кинотеатров Окко стоит особняком. Подписку покупаю уже очень давно, только менял тарифные планы. На сервисе выходят все мои любимые сериалы+кино-новинки, которые хочется посмотреть. Из подписки на Окко я бы все-таки рекомендовал премиум. Разница по стоимости небольшая, зато «олл инклюзив».
20 согласны

5 звезд, полностью устраивает.

Вероника 15 июня, 2022 год
Пользуемся ОККО уже на протяжении года, полностью устраивает. Подключила давно, когда была акция и за 1 рубль можно смотреть месяц, с тех пор и смотрим. Очень много интересного, крутые фильмы в хорошем качестве и переводе, очень нравится интерфейс, без заморочек и очень понятный. За все время пользования, лагов, обрывов, зависаний не было, я довольна!
20 согласны

Очень классная подписка

Армина 18 октября, 2022 год
Классная подписка, пользовалась год. Смотрела разные фильмы, сериалы, удобно и без рекламы. Качество очень хорошее, звук клевый и вообще. Сейчас отменила, потому что вышла на работу и пока мне не выгодно ее оплачивать, но как только будет время, я оформлю опять, там столько российских новинок вышло, хочу посмотреть, как будет время.
19 согласны

Очень классный сервис с кинотекой

Анна 20 октября, 2022 год
Пользуюсь на протяжении года, все нравится. Очень классный сервис с кинотекой. Раньше смотрела на пиратских сайтах, ругалась, смотрела рекламу, плохое качество, зато бесплатно. Сейчас ценю свое время и глаза, да и не такая уж и дорогая эта подписка, чтобы экономить на ней. Отбивается на 100%. Всякие новинки, смотрю тут в первых рядах, сейчас на российские сериалы подсела, очень нравится.
19 согласны

Очень большой каталог

Виктор 22 октября, 2022 год
Я иногда удивляюсь, насколько же Окко удобен, если сравнивать с аналогичными сервисами. Никаких глюков в работе, в том числе и при просмотре прямых трансляций матчей. Очень большой каталог, но при этом есть все части фильмов, а не так, что вторая и третья к просмотру, а первую по каким-то причинам добавить забыли.
19 согласны

Окко - спонсор моих приятных вечеров весь последний год)

Ольга 21 октября, 2022 год
Классный кинотеатр, большой каталог с огромный выбором фильмов на любой вкус, хорошие подборки, очень удобный интерфейс и масса приятных бонусов. Например, остановишь просмотр на определенном месте, а после повторного включения воспроизведение начинается с этого самого момента и ничего проматывать не нужно. И таких плюшек, которые делают использование сервиса комфортным, очень много здесь.
19 согласны

Незаменим для большой семьи.

Кристина 1 ноября, 2022 год
Приложение Окко очень выгодное для большой семьи. Можно заказать на несколько устройств и пользоваться всем. Дети перестали ссориться и спорить. Каждый смотрит на своем устройстве, то что нравится. Мне на работе нужна языковая практика. Поэтому стараюсь смотреть фильмы в оригинале, с субтитрами. Звук идет качественный, все слова различаю четко. С Окко сочетаю приятное и полезное.
19 согласны

Лайтовый кинотеатр.

Ворожун 7 ноября, 2022 год
Один из лучших в рунете, если вообще не лучший. Выбор фильмов на Окко хороший, в каталоге есть в том числе и сериалы, контент для детей и любителей спорта. Никакой надоедливой рекламы и отстойного качества, можно даже в 4К смотреть. Один акк подключается к пяти устройствам, досуг для всей семьи обеспечен с помощью одной подписки.
19 согласны

Нет рекламы, нет подвисаний, большой каталог!

Николай Зиновьев 30 октября, 2022 год
Долго не оформлял подписку, наслушался негатива про Окко. Оказалось, что все нормально работает, стоимость вменяемая. Есть приятные бонусы, делающие пользование сервисом мега комфортным. Даже при прямой трансляции спортивных матчей не заметил багов. Да и фильмы подгружаются оперативно, без зависаний. А главное – никакой рекламы.
19 согласны

Хороший интерфейс.

Марго 10 ноября, 2022 год
Очень простое использование, огромное количество фильмов, можно подключать спокойно несколько устройств и очень удобно, что есть разные тарифы, можно выбрать любой под ваши потребности. Качество фильмов достойное, не подвисают при просмотре, приложение не вылетает, однозначно рекомендую.
19 согласны

Пять баллов

Андрей 27 октября, 2022 год
Пользуюсь Окко не так давно, раньше по старинке смотрел спортивные каналы по ящику. А сейчас просто открыл для себя новый дивный мир. Жена посоветовала переключиться на местный спортивный раздел. Все можно посмотреть в записи, если пропустил какие-то трансляции, регулярно выходят интересные и очень информативные передачи, настоящий эксклюзив. Комментаторскую работу оцениваю на твердую пятерку.
19 согласны

Окко спасибо за хорошо проведенные вечера

Дарья 27 июня, 2022 год
В каталоге Окко можно зависать просто неделями. Я как полезу выбирать фильм и все, пару часов точно меня нет. Хорошо, что можно отмечать сразу те фильмы, которые хочешь посмотреть. У меня сейчас подписка, раньше смотрела бесплатно, конечно по подписке больше выбора. Нравится, что сервис не тупит, не было такого, чтобы фильм вылетал или качество было плохое, ну или перевод. Все... Читать отзыв В каталоге Окко можно зависать просто неделями. Я как полезу выбирать фильм и все, пару часов точно меня нет. Хорошо, что можно отмечать сразу те фильмы, которые хочешь посмотреть. У меня сейчас подписка, раньше смотрела бесплатно, конечно по подписке больше выбора. Нравится, что сервис не тупит, не было такого, чтобы фильм вылетал или качество было плохое, ну или перевод. Все идеально, Окко спасибо за хорошо проведенные вечера.
19 согласны

Подпиской все в семье довольны

Артур 25 октября, 2022 год
Очень выгодная подписка от которой нельзя было отказаться. Жена абонент окко уже не первый год, а я случайно только недавно узнал, что тут есть еще подписка спорт. Заставил жену мне ее оформить, сейчас все довольны. Кстати, проблем с вопросом кто будет первый смотреть нет, потому что можно до 5 устройств подключить, удобно!
19 согласны

Щедрые, не жмут контент

Лиза 30 апреля, 2023 год
Меня сестра подсадила, у них давно подписка, говорит давайте смотреть на две семьи и платить пополам) мы еще берем годовую подписку, так выходит еще более экономно. Okko классный вариант, приложение удобное, простой поиск, много интересных новинок и я считаю, они щедрые, не жмут контент, сколько пользуемся ни разу сверх подписки ничего не покупали.
18 согласны

Я очень люблю этот сервис.

Ирина 22 апреля, 2023 год
Пришла на Окко уже достаточно давно, почти год смотрела здесь фильмы бесплатно, хотя и с рекламой, пока не загорелась купить просмотр одной новинки. Сопоставила цена на него и на подписку, в итоге выбрала второе, потому что там разница была минимальная. Зато сейчас у меня доступ ко всему каталогу, а он здесь очень большой, да и еще я сэкономила, оплатила почти... Читать отзыв Пришла на Окко уже достаточно давно, почти год смотрела здесь фильмы бесплатно, хотя и с рекламой, пока не загорелась купить просмотр одной новинки. Сопоставила цена на него и на подписку, в итоге выбрала второе, потому что там разница была минимальная. Зато сейчас у меня доступ ко всему каталогу, а он здесь очень большой, да и еще я сэкономила, оплатила почти третью часть суммы сберовскими бонусами)
18 согласны

Любимый онлайн кинотеатр

Юлия 28 апреля, 2023 год
Мой любимый онлайн кинотеатр, который подарил мне множество незабываемых эмоций: сотни фильмов и десятки сериалов через него я точно посмотрела. Недавно у них на Okko дизайн изменился, сайт стал выглядеть еще круче и стал, кстати, более удобным, как мне кажется.
18 согласны

Альтернатива кабельному ТВ

Надя 5 ноября, 2022 год
Великолепная альтернатива кабельному ТВ. Без рекламы и прочего мусора, смотришь то, что тебе хочется, а не то, что тебе навязывают. У меня подписка окко спорт, супер! Много матчей, крутые обзоры и многое другое. Полностью окупается, потому что смотрит вся семья. Дети у себя в комнате мульты смотрит, жена в спальне сериалы, я на кухне свой любимый спорт.
18 согласны

Самый надежный кинотеатр, я считаю.

Мельникова Л. 25 апреля, 2023 год
Попробовала три разных варианта и в итоге на Okko остановилась: нормальные цены, хороший выбор тарифов, много фильмов, относительно удобный личный кабинет, стабильная работа моб.приложения с возможностью скачивания. Качество звука и картинки хорошее, можно смотреть фильмы в оригинале при желании.
18 согласны

Лучший стриминговый сервис

Клавдия 18 апреля, 2023 год
Очень нравится этот кинотеатр! Пользуюсь давно, недавно пропал доступ, что только не делала. Написала в техподдержку окко, все быстро помогли настроить, красавчики! Лучший стриминговый сервис! Пробовала разные варианты, но в итоге вернулась на окко. Мне еще очень нравится, что подписка есть различная по стоимости.
18 согласны

Нашла много интересных фильмов

Эльвира 24 апреля, 2023 год
Купила подписку на Окко, потому что хотела посмотреть “Непослушную”, не сильно понравилось, зато я нашла здесь куда более интересные фильмы и сериалы. На днях глянула “Сансару”, почти на пять баллов, и “Праведника” тоже посмотрела на этом сервисе. Все фильмы в отличном качестве, без рекламы, не прерываются во время просмотра и не тормозят. Очень классная площадка.
18 согласны

Качество отменное, все работает стабильно и надежно

Вера Д 25 апреля, 2023 год
Нет рекламы, для меня это огромный плюс! По этой же причине не смотрю кабельное! Хотя по подписке окко у меня и оно имеется, но не вижу необходимости потому что тут столько фильмов, что никакие каналы не нужны. Качество отменное, все работает стабильно и надежно. Рекомендую)
17 согласны

Подписка для меня оказалась оптимальным вариантом

Галина Белова 29 апреля, 2023 год
Стала пользоваться, потому что ища фильмы чаще всего находила их на окко. Покупать не очень выгодно, поэтому подписка оказалась оптимальным вариантом. Нравится что в подписку входит много чего интересного, выбор большой. Нравится качество картинки, озвучка. Есть возможность создать детский профиль с ограничениями, мы так и сделали.
17 согласны

В каталоге море разделов и фильмов на любой вкус

Леди 23 апреля, 2023 год
Вообще очень привередливая, а уж если плачу деньги, так и спрашиваю будь здоров) Okko пока мои требования выдерживает! Приложение работает стабильно, не сбоит, удобный выбор, поиск, сразу можно и трейлер глянуть, и описание почитать. В каталоге море разделов и фильмов на любой вкус, новиночками балуют регулярно.
17 согласны

Рекомендую

Leonid 4 апреля, 2023 год
Okko спорт мне хочется рекомендовать каждому, кто хоть немного интересуется спортом. Здесь есть всё, что нужно. Каналы, передачи, трансляции. Вот, кстати, трансляции на Okko смотреть - это отдельный вид удовольствия. Идеальное качество, отличная скорость. Я редко какому сервису даю такие высокие оценки. Но Okko спорт реально этого заслуживает
17 согласны

Кинотеатр с одним из самых больших каталогов

Юнона 19 апреля, 2023 год
Сколько запросов на Окко я сделала за последние полгода, не нашлось только два фильма из нескольких сотен. А на Премиуме добавляются еще и каталоги Amediateka, Sart. Еще нравится их оформление личного кабинета: просто и удобно.
16 согласны

Смотрим часто

Денис 3 октября, 2022 год
Окко классный кинотеатр, мы смотрим часто. И для детей конечно раздолье, тут столько мультиков, идут без рекламы и перерыва, это ли не счастье))) Перевод тут всегда хороший, качество изображения изумительное, звук тоже супер. Вообще не жалею, что плачу подписку, стоит своих денег однозначно.
16 согласны

Качество - пушка!

Герасим 2 апреля, 2023 год
Мы с отцом смотрим футбол только на Okko спорт. Причём, именно прямые трансляции. На Okko они идеальные - качественные, динамичные, яркие, эмоциональные! На самых ответственных моментах ничего не зависает. Да вообще на нашей памяти Okko ещё ни разу не тормозил. Качество - пушка
15 согласны

Удобно и полезно!

Надежда Грошева 4 октября, 2022 год
Помимо того, что Окко — кинотеатр с очень удобным интерфейсом и массой полезных плюшек вроде оплаты бонусами сбербанка, он мне еще и помогает учить язык. Иностранные фильмы на английском я смотрю в оригинале с русскими субтитрами. Тексты вроде нормальные, без смысловых ошибок. И кайф от просмотра, и учеба получается.
15 согласны

Качеством и сервисом довольна

Яна 5 мая, 2022 год
Мне нравится ОККО, много фильмов и интересного контента. Раньше пользовалась так, смотрела то, что было в свободном доступе. Последнее время взяли привычку с мужем вечером смотреть интересные фильмы, в общем, оформили подписку. Недорого, ассортимент фильмов стал еще больше. Качество вполне устраивает, сервисом довольна.
Okko
Okko - это один из самых популярных видео сервисов в России. Здесь вы найдете более 43 000 фильмов, мультфильмов и сериалов. Этот сервис доступен как на телевизорах с функцией Smart TV, так и на игровых консолях и мобильных устройствах.

Рейтинг 4.2 из 5 на основании 411 отзывов
okko.tv/
Перейти на сайт

Сайты

OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 2.1
6947 отзывов
Базовый марафон Melannett
Базовый марафон Melannett

Рейтинг: 5
44 отзыва
antiplagiatik.ru
antiplagiatik.ru

Рейтинг: 4.8
123 отзыва
Travelata.ru
Travelata.ru

Рейтинг: 4.2
310 отзывов
AVITO.ru
AVITO.ru

Рейтинг: 1.1
5490 отзывов
Приложение Wildberries
Приложение Wildberries

Рейтинг: 1.6
105 отзывов
Сайт "Все сдал"
Сайт "Все сдал"

Рейтинг: 4.8
293 отзыва
Звук I HiFi- стриминг
Звук I HiFi- стриминг

Рейтинг: 5
20 отзывов
InSales.ru
InSales.ru

Рейтинг: 4.8
43 отзыва
PROFI.RU
PROFI.RU

Рейтинг: 3.8
768 отзывов