Окна 21 века отзывы

Москва, Ленинградский проспект, д.7
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Окна 21 века
4.8 5
240 отзывов / 104078 просмотров

отвратительная работа консультанта по телефону

Гость Опубликовано 19 мая, 2019 год
хотел заказать окна в данной компании. имел размеры всех проемов для предварительного просчета. начали грузить что нужен выезд замерщика платный. отвратительно. хотел заказать окна в данной компании. имел размеры всех проемов для предварительного просчета. начали грузить что нужен выезд замерщика платный. отвратительно.

РЕКЛАМА

Марина Опубликовано 24 февраля, 2019 год
Эта компания замучила своей рекламой в ютубе!!!! Нужны окна, но в этой компании теперь не закажу никогда. Это сколько они в рекламу втюхали денег, что её уже пол года каждый день крутят по ютубу постоянно!!! Лучше бы цены уменьшили!!! БЕСЯТ!!! Эта компания замучила своей рекламой в ютубе!!!! Нужны окна, но в этой компании теперь не закажу никогда. Это сколько они в рекламу втюхали денег, что её уже пол года каждый день крутят по ютубу постоянно!!! Лучше бы цены уменьшили!!! БЕСЯТ!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Замучили рекламой в интернете!!

Решили изменить дату установки

Гость Опубликовано 18 января, 2019 год
За 14 часов до монтажа компания решила изменить дату работ. Ужас! За 14 часов до монтажа компания решила изменить дату работ. Ужас!

Не убрали мусор

Мария Опубликовано 22 ноября, 2018 год
Здравствуйте всем,решила написать отзыв. Надеюсь он поможет сотрудникам компании стать ещё лучше, а заказчикам подскажет на что обратить внимание. Недавно решили поменять окна, обратились в проверенную компанию, чтобы не было проблем. Все было хорошо: замер, выбор окон, посоветовали как сэкономить, доставили в срок.
На что прошу обратить внимание при заказе и очень прошу обратить внимание сотрудникам компании: при записи адреса...  Читать отзыв
Здравствуйте всем,решила написать отзыв. Надеюсь он поможет сотрудникам компании стать ещё лучше, а заказчикам подскажет на что обратить внимание. Недавно решили поменять окна, обратились в проверенную компанию, чтобы не было проблем. Все было хорошо: замер, выбор окон, посоветовали как сэкономить, доставили в срок.
На что прошу обратить внимание при заказе и очень прошу обратить внимание сотрудникам компании: при записи адреса клиента быть более внимательными, у нас перепутали дом и квартиру, неправильно было записано, был неправильно записан номер телефона, долго искали и опоздали. Хорошо, что сын был на каникулах и сидел дома, было не критично опоздание. А если бы было критично? Не зря просят приехать в определенное время. Это раз. Второе- сотрудник для установки окон приехал один, установка была долгой, а также третье, что меня очень расстроило- мусор вынес из квартиры и сложил между этажами. Пришли с мужем с работы и вместо отдыха занимались уборкой, выносили окна, остатки от окон на помойку. Мы заплатили деньги за установку, должны были вынести окончательно! Почему мы должны были убирать за рабочим??? Если бы приехали вдвоём все было бы нормально, вынесли бы. Конечно мы живем в доме без лифта, но не под крышей, а на втором этаже, я думаю просто воспользовался, что дома ребёнок школьник, взрослых нет, зачем стараться? Прошу принять меры по улучшению качества обслуживания, а заказчикам посоветую быть бдительнее, чтобы не работать грузчиками!
Достоинства:
  1. Замер, доставка, установка, Советы о том как лучше сэкономить, что установить, гибкость, желание подстроиться под график работы заказчика
Недостатки:
  1. Невнимательность к записи адреса, телефона, если нет лифта мусор оставляют между этажами, так как приехал один специалист по установке

Неисполнительность

Олег Опубликовано 11 ноября, 2018 год
Контора не хочет работать, а на клиентов наплевать! Звоню в Мытищинский филиал, потратил 15 минут на объяснения и пожелания, обещают перезвонить через 20 минут и на этом все заканчивается! Себя не утруждают выполнять обещанное.. и какую работу от них ждать можно, если простые обещания не выполняют%!!! Впечатления—контора НИКОНОРА, советую обходить мимо.. надеюсь кому-то поможет.. Контора не хочет работать, а на клиентов наплевать! Звоню в Мытищинский филиал, потратил 15 минут на объяснения и пожелания, обещают перезвонить через 20 минут и на этом все заканчивается! Себя не утруждают выполнять обещанное.. и какую работу от них ждать можно, если простые обещания не выполняют%!!! Впечатления—контора НИКОНОРА, советую обходить мимо.. надеюсь кому-то поможет..
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Неисполнительность

Отвратительное отношение.

Аlexey Опубликовано 1 ноября, 2018 год
Заказал услугу обратной связи. 10 минут, 15, 20, полчаса - никто не позвонил. Только после повторного обращения со мной связался оператор.
Попросил сделать коммерческое предложение по заранее составленному мной эскизу. Попросил почту. Отправил. Жду. Весь следующий день молчок. Звоню утром третьего дня. Отвечают: "сейчас поищем ваше письмо". Жду. Проходит ещё день.
Утром следующего дня приходит письмо с ценой. Ни подробной...  Читать отзыв
Заказал услугу обратной связи. 10 минут, 15, 20, полчаса - никто не позвонил. Только после повторного обращения со мной связался оператор.
Попросил сделать коммерческое предложение по заранее составленному мной эскизу. Попросил почту. Отправил. Жду. Весь следующий день молчок. Звоню утром третьего дня. Отвечают: "сейчас поищем ваше письмо". Жду. Проходит ещё день.
Утром следующего дня приходит письмо с ценой. Ни подробной сметы, ни документов, ничего. Просто письмо в одно предложение с ценой на конце. Звоню уточнить, где, собственно, коммерческое предложение? Отвечают - сейчас разберёмся... Конец недели - прогресса ноль.
Создается впечатление, что операторам на тебя просто срать. Ну. Верной дорогой.

Оценка колл-центру

Маргарита Опубликовано 14 августа, 2017 год
Всем доброго времени суток!
К сожалению, не могу ничего сказать про качество самих окон, монтажа и прочего, т.к. была послана "в контору в своём городе" сразу при первом обращении.
На сайте указано время работы 24/7. Я начала звонить в субботу 12.08.17 примерно в 8.50, пока спали дети. Прослушала рекламу, музыку и обещания, что "вам скоро обязательно ответят" около 2,5 мин. Дозвониться...  Читать отзыв
Всем доброго времени суток!
К сожалению, не могу ничего сказать про качество самих окон, монтажа и прочего, т.к. была послана "в контору в своём городе" сразу при первом обращении.
На сайте указано время работы 24/7. Я начала звонить в субботу 12.08.17 примерно в 8.50, пока спали дети. Прослушала рекламу, музыку и обещания, что "вам скоро обязательно ответят" около 2,5 мин. Дозвониться получилось со второй попытки в 9.05. Оператор явно была не рада звонку в такое время. Я попросила расчитать стоимость по имеющимся размерам. На что она не очень добро рявкнула "в квартире или доме?!", потом еще какой-то вопрос таким же тоном, а потом, когда выяснила, что застеклить надо балкон в Московской области (60 км от МКАД), выдала "девушка, найдите контору в своём городе, вам доставка уже 3 тыс. стоить будет!" - окончательно меня "добила". И это было далеко не в тоне дружеского совета. Сегодня уже вечер понедельника, а я до сих пор под впечатлением от такого "сервиса". Очень неприятный осадок. Если на этапе "знакомства" такие "посылы", то страшно представить, как они разговаривают, если возникает какая-то проблема при установке или последущем использовании окон. Вот как-то так... :(
Евгений Опубликовано 18 января, 2013 год
Менеджер 1 раз перенес дату доставки и установки. Прождав половину дня в ожидании доставки, позвонил в компанию. Мне называют совершенно иные даты доставки и монтажа. Никто ни за что не овечает... (даты в сроки договора вписываются, однако что за компания , которая говорит одно, а на деле - другое?!) Менеджер 1 раз перенес дату доставки и установки. Прождав половину дня в ожидании доставки, позвонил в компанию. Мне называют совершенно иные даты доставки и монтажа. Никто ни за что не овечает... (даты в сроки договора вписываются, однако что за компания , которая говорит одно, а на деле - другое?!)
1 согласен 1 не согласен
Сергей Опубликовано 15 декабря, 2014 год
Сегодня ждал с 10-12 ч работников с фирмы должны были устранить неполадки .После 13.00 позвонил на фирму поинтересовался мне ответили ждите вам перезвонят .После 14.00 набрал повторно сказали разберемся ждите. В 14.30 позвонил бригадир Вадим И ОБРАДОВАЛ МЫ НЕ ПРИЕДЕМ ............ТАК И НАДО РАБОТАТЬ..... Сегодня ждал с 10-12 ч работников с фирмы должны были устранить неполадки .После 13.00 позвонил на фирму поинтересовался мне ответили ждите вам перезвонят .После 14.00 набрал повторно сказали разберемся ждите. В 14.30 позвонил бригадир Вадим И ОБРАДОВАЛ МЫ НЕ ПРИЕДЕМ ............ТАК И НАДО РАБОТАТЬ.....

Продолжение

Гость Опубликовано 3 июля, 2017 год
Писала ранее отзыв с заголовком не верьте.
Отзыв подействовал, приехал монтажник на следующий день. Установил аккуратно. Сейчас окнами довольна. С улицы не слышно никакого шума. Звонил лично директор принес извинения, обещал компенсировать моральный ущерб. По поводу посоветовала бы или нет: могу сказать, что окна хорошие, а с работниками руководству что-то надо делать, или уволить или обучить как общаться с клиентами.
За окна...  Читать отзыв
Писала ранее отзыв с заголовком не верьте.
Отзыв подействовал, приехал монтажник на следующий день. Установил аккуратно. Сейчас окнами довольна. С улицы не слышно никакого шума. Звонил лично директор принес извинения, обещал компенсировать моральный ущерб. По поводу посоветовала бы или нет: могу сказать, что окна хорошие, а с работниками руководству что-то надо делать, или уволить или обучить как общаться с клиентами.
За окна поставила бы 5 звезд, за работников 1, радует, что комментарии читают и, надеюсь, делают выводы.

. Могу рекомендовать данную компанию

Виктор Сергеевич Опубликовано 21 июля, 2016 год
В апреле я обратился в компанию Окна 21 Века, чтобы мне остеклили 2 балкона. При чем, я недалеко от м. Белорусской живу, заехал лично в офис к ним. Мне показали варианты остекления, записали мой адрес и вечером того же дня ко мне пришел замерщик. Минут 40 меряли, общались, в конце подписали договор, обещали за 2 недели сделать.
Позвонили мне в начала...  Читать отзыв
В апреле я обратился в компанию Окна 21 Века, чтобы мне остеклили 2 балкона. При чем, я недалеко от м. Белорусской живу, заехал лично в офис к ним. Мне показали варианты остекления, записали мой адрес и вечером того же дня ко мне пришел замерщик. Минут 40 меряли, общались, в конце подписали договор, обещали за 2 недели сделать.
Позвонили мне в начала 3-й недели, извинились, что на пару дней задержали, но пообещали установить в любое удобное для меня время. Установкой занимались в воскресенье, за день справились. В целом поработали качественно, нареканий нет. До этого я ставил окна 2 года назад в какой-о малоизвестной компании, их работой был не доволен. В этот же раз все хорошо, остеклили аккуратно. Могу рекомендовать данную компанию тем, кто хочет установить себе окна.
Мой номер заказа 16/0477

Рекомендовать могу.

Виктор Сергеевич Опубликовано 13 июля, 2016 год
Заказывал остекление столовой в загородном доме у компании Окна 21 Века. Началось все с того, что я поручил секретарю найти мне оптимальный вариант остекления в одной из известных компаний. Она мне подобрала 3 варианта. Остановились в итоге на Окнах 21 Века, т.к. было несколько положительных отзывов от друзей.
Хоть дом находится территориально ближе к Домодедово, но замерщики подъехали на следующий день....  Читать отзыв
Заказывал остекление столовой в загородном доме у компании Окна 21 Века. Началось все с того, что я поручил секретарю найти мне оптимальный вариант остекления в одной из известных компаний. Она мне подобрала 3 варианта. Остановились в итоге на Окнах 21 Века, т.к. было несколько положительных отзывов от друзей.
Хоть дом находится территориально ближе к Домодедово, но замерщики подъехали на следующий день. Часа полтора что-то меряли, считали, потом предложили заключить договор, что и сделали. Окна делали дней 12, хотя изначально говорили, что за 10 должны успеть.. Ну ничего страшного, мне было не критично.
Приехали установить в субботу, за день все сделали + получил бонус в виде бесплатной доставки, что конечно порадовало!
Установили очень аккуратно, обошлось без дефектов, как это часто бывает.. Хоть я не могу пока проверить морозостойкость окон, т.к. только в мае поставили, но в целом услугами компании я остался доволен. Рекомендовать могу.
Номер договора 16/1147.

Качество окон отличное

Юля Опубликовано 14 января, 2016 год
Делали в детской комнате ремонт и решили сменить окно, так как оно постоянно потело в зимнее время. Друзья, недавно поменявшие себе окна, порекомендовали обратиться в компанию "Окна 21 века". Сходила и договорились на время, когда придет замерщик. Замерщик не пришел и я решила подождать. Но он пришел аж через час - это уже слишком. Осмотрел все и составил договор с...  Читать отзыв Делали в детской комнате ремонт и решили сменить окно, так как оно постоянно потело в зимнее время. Друзья, недавно поменявшие себе окна, порекомендовали обратиться в компанию "Окна 21 века". Сходила и договорились на время, когда придет замерщик. Замерщик не пришел и я решила подождать. Но он пришел аж через час - это уже слишком. Осмотрел все и составил договор с суммой, которая как оказалась, была не точной. В процессе изготовления окон добавилось еще немного в стоимость, но могли и предусмотреть это заранее. В целом, окна изготовили в срок и качество отличное, но такие нюансы, на первый раз, простительно.

Отзыв после установки окон

Гость Опубликовано 20 декабря, 2015 год
Напишу расширенный отзыв о компании, где укажу достоинства и недостатки этой компании по личному опыту сотрудничества. Начну по порядку:
Консультация оператора мне понравилась, грамотно и профессионально мне сразу подсказали, приблизительно рассчитали стоимость и предложили вызвать замерщика для замеров и определения стоимости окон.
А вот замерщик опоздал на 15 минут, что не совсем радовало, т.к. я привык рассчитывать свое время, и не...  Читать отзыв
Напишу расширенный отзыв о компании, где укажу достоинства и недостатки этой компании по личному опыту сотрудничества. Начну по порядку:
Консультация оператора мне понравилась, грамотно и профессионально мне сразу подсказали, приблизительно рассчитали стоимость и предложили вызвать замерщика для замеров и определения стоимости окон.
А вот замерщик опоздал на 15 минут, что не совсем радовало, т.к. я привык рассчитывать свое время, и не извинился даже…
Скорость изготовления порадовала – 10 дней с момента подписания договора, имею опыт остекления в старой квартире, там почти 2,5 недели изготавливали…
Скидку сделали, хоть на сайте и написано, что большие скидки, но мне сделали всего 10%.
А вот установщики установили быстро, мусор не выносили, но и грязи почти не было.
Месяц прошел, ничего не дует, в квартире теплее значительно, чем было со старыми деревянными окнами.
В целом, учитывая опыт установки в других компаниях, я доволен. Оценил бы работу на 4 бала из 5.
Номер заказа 17/4715
Евгения Морская Опубликовано 27 сентября, 2015 год
Тоже воспользовались услугами этой фирмы по установке окон. Заказывали энергосберегающие стеклопакеты на три окна и остекление лоджии. Т.к. производство свое, то изготовления окон ждали 2 недели, ну и плюс еще сезон в самом разгаре был. Монтажники приехали точно в назначенный день и время, работали 2 дня. Все сделали аккуратно, мусора после себя оставили мало, а крупный мусор вообще сами вынесли....  Читать отзыв Тоже воспользовались услугами этой фирмы по установке окон. Заказывали энергосберегающие стеклопакеты на три окна и остекление лоджии. Т.к. производство свое, то изготовления окон ждали 2 недели, ну и плюс еще сезон в самом разгаре был. Монтажники приехали точно в назначенный день и время, работали 2 дня. Все сделали аккуратно, мусора после себя оставили мало, а крупный мусор вообще сами вынесли. Единственное из минусов хочется отметить то, что в морозы одно окно выгибается, образуется щель, которая продувается. На мой звонок приехали те же монтажники, подкрутили вроде, но проблема осталась. Приходится окно захлопывать с силой. А в остальном работой этой компании довольна.

Честная фирма

Сергей Павлович Опубликовано 17 мая, 2015 год
У меня задача - полное остекление 3-комнатной квартиры и большая лоджия. Решил все делать в одной фирме. Для проверки заказал 2 окна в "Окна 21 века". Приехал обмерщик, я подробно описал заказ (у меня есть нюансы с кривизной оконных проемов). После изготовления приехала бригада, предварительно согласовали время. Установили очень толково, мои кривые проемы не видно. Единственный косяк - наружные откосы...  Читать отзыв У меня задача - полное остекление 3-комнатной квартиры и большая лоджия. Решил все делать в одной фирме. Для проверки заказал 2 окна в "Окна 21 века". Приехал обмерщик, я подробно описал заказ (у меня есть нюансы с кривизной оконных проемов). После изготовления приехала бригада, предварительно согласовали время. Установили очень толково, мои кривые проемы не видно. Единственный косяк - наружные откосы некрасиво сделали. Вовремя заметил - сделал замечание, устранили на месте. Теперь буду заказывать у них лоджию.

Спасибо за работу!

Александра Высоцкая Опубликовано пятница, 15 ноября
Решили с мужем сделать апгрейд балкона, поэтому остро встал вопрос остекления. Сосед порекомендовал компанию Окна 21 века.Порадовал сервис в плане быстроты и обслуживания. Уже на следующий день после звонка приехал замерщик, все посмотрел, порекомендовал как лучше сделать и присвоил номер заказа 21/3599. А затем уже приехала бригада рабочих с мастером. Всю работу сделали буквально за день, что особенно понравилось, все...  Читать отзыв Решили с мужем сделать апгрейд балкона, поэтому остро встал вопрос остекления. Сосед порекомендовал компанию Окна 21 века.Порадовал сервис в плане быстроты и обслуживания. Уже на следующий день после звонка приехал замерщик, все посмотрел, порекомендовал как лучше сделать и присвоил номер заказа 21/3599. А затем уже приехала бригада рабочих с мастером. Всю работу сделали буквально за день, что особенно понравилось, все сделали абсолютно аккуратно и даже убрали за собой мусор. Никаких косяков не заметили, работа идеальная. В соотношении цена- качество отличный вариант, так что советую.

Большое спасибо сотрудникам фирмы!

Елена Николаевна Ионова Опубликовано среда, 13 ноября
Мне эту фирму порекомендовали родственники и я им очень благодарна.
Все сотрудники фирмы, с которыми я общалась, оказались добросовестными, доброжелательными и квалифицированными.
Огромное спасибо мастерам Дмитрию Гладких и Андрею Кишинскому за великолепную и качественную работу на 5+!!!
Ещё хочу поблогадорить менеджера Татьяну и замерщика Вадима за их приветливость, квалифицированность и ценные советы.
Буду рекомендовать вашу фирму своим родственникам, друзьям и знакомым.
Мне эту фирму порекомендовали родственники и я им очень благодарна.
Все сотрудники фирмы, с которыми я общалась, оказались добросовестными, доброжелательными и квалифицированными.
Огромное спасибо мастерам Дмитрию Гладких и Андрею Кишинскому за великолепную и качественную работу на 5+!!!
Ещё хочу поблогадорить менеджера Татьяну и замерщика Вадима за их приветливость, квалифицированность и ценные советы.
Буду рекомендовать вашу фирму своим родственникам, друзьям и знакомым.

Ответственные сотрудники

Андрей Опубликовано воскресенье, 10 ноября
Решил я обратиться в эту фирму, поскольку в нашем городе она хорошо себя зарекомендовала. После моего звонка ко мне вскоре приехал замерщик, который замерил размеры всех окон, которые я решил заменить, оговорили итоговую стоимость, а заодно и договор подписали. Как и было обещано, окна изготовили за десять дней, после чего мне опять же позвонили и договорились о времени установки, в...  Читать отзыв Решил я обратиться в эту фирму, поскольку в нашем городе она хорошо себя зарекомендовала. После моего звонка ко мне вскоре приехал замерщик, который замерил размеры всех окон, которые я решил заменить, оговорили итоговую стоимость, а заодно и договор подписали. Как и было обещано, окна изготовили за десять дней, после чего мне опять же позвонили и договорились о времени установки, в общем, принцип работы сотрудников мне понравился. Окна приехали устанавливать опытные и вежливые ребята, которые оперативно выполнили свою задачу. Претензий у меня никаких нет, всё сделано прекрасно. Номер моего заказа 11/3256.

Сделали все качественно

Виктор Опубликовано четверг, 7 ноября
Недавно купили новый офис, расположен удобно, большой и обошелся недорого, но требовал ремонт и замены окон, еще деревяшки стояли. Знакомые рекомендовали обратиться в компанию "Окна 21 века", связаться не составило труда, их сметчки-замерщик приехал на следующий день после оставления заявки, выполни замеры и составил смету. После уехал и через неделю приехала бригада, которая за 4 дня все сделали. Работы было...  Читать отзыв Недавно купили новый офис, расположен удобно, большой и обошелся недорого, но требовал ремонт и замены окон, еще деревяшки стояли. Знакомые рекомендовали обратиться в компанию "Окна 21 века", связаться не составило труда, их сметчки-замерщик приехал на следующий день после оставления заявки, выполни замеры и составил смету. После уехал и через неделю приехала бригада, которая за 4 дня все сделали. Работы было много, но работали быстро, но профессионально, их бригадир настоящий мастер, умеючи раздавал приказы. В итоге поставил во всем офисе ПВХ окна, при этом не самые дешевые, а бренд Veka, сожалений нет.

Молодцы, умело все сделали

Иван Опубликовано четверг, 24 октября
В этом году, еще к концу лета, компания "Окна 21 века" ставили мне окна в квартире, все делали по номеру заказа 11/2409. Смею забежать вперед и заметить, что справились они просто замечательно, тем самым доказав свое мастерство в своем деле. По расценкам вышло все вполне приемлемо, так что у меня впечатления от обращения в эту компанию остались самые наилучшие,...  Читать отзыв В этом году, еще к концу лета, компания "Окна 21 века" ставили мне окна в квартире, все делали по номеру заказа 11/2409. Смею забежать вперед и заметить, что справились они просто замечательно, тем самым доказав свое мастерство в своем деле. По расценкам вышло все вполне приемлемо, так что у меня впечатления от обращения в эту компанию остались самые наилучшие, рекомендовать естественно берусь смело, как мне кажется, все это вполне заслуженно, грех не похвалить. 5 звезд, как мне кажется заслуженно. В наше время редкость подобное отношение к работе, вы уж точно не пожалеете, я не жалею вот.

все прошло успешно

Игорь Опубликовано вторник, 22 октября
Нам досталась квартира от бабушки еще советского типа. Окна с деревянными рамами. Решили ставить стеклопакеты. В интернете по отзывам вышли на данную компанию. Ближе ознакомились с информацией на их сайте. Очень удобный калькулятор расчета стоимости. Ввел параметры и получил сумму. Связались с менеджером, вызвали замерщика. Приехал в тот же день после обеда. В течение получаса взял все замеры. Окна заказывали...  Читать отзыв Нам досталась квартира от бабушки еще советского типа. Окна с деревянными рамами. Решили ставить стеклопакеты. В интернете по отзывам вышли на данную компанию. Ближе ознакомились с информацией на их сайте. Очень удобный калькулятор расчета стоимости. Ввел параметры и получил сумму. Связались с менеджером, вызвали замерщика. Приехал в тот же день после обеда. В течение получаса взял все замеры. Окна заказывали на три комнаты и кухню. В течение недели были готовы. Перед тем, как доставить, предупредили по телефону заранее. Через два дня приехали монтажники и в течение нескольких часов провели установку. Спасибо.

Отлично!рекомендую

Марина Опубликовано 17 октября, 2019 год
Недавно с мужем приобрели квартиру и окна в ней уже довольно таки старые, очень слышно улицу и плюс зимой с такими холодно будет. Именно поэтому решили не тянуть и сразу же их заменить. Хотелось поставить сразу хорошие и качественные, но с поисками было сложно. Хорошо, что знакомая посоветовала обратится в эту компанию. После нашего звонка к нам выслали замерщика, которые...  Читать отзыв Недавно с мужем приобрели квартиру и окна в ней уже довольно таки старые, очень слышно улицу и плюс зимой с такими холодно будет. Именно поэтому решили не тянуть и сразу же их заменить. Хотелось поставить сразу хорошие и качественные, но с поисками было сложно. Хорошо, что знакомая посоветовала обратится в эту компанию. После нашего звонка к нам выслали замерщика, которые несколько раз все перемерил, после чего мы подписали договор и внесли предоплату. Сначала окна изготавливали дней 10, если не ошибаюсь, после их довольно таки быстро установили. Качеством окон и работы мы остались довольны. Теперь будем обращаться только к вам.

Отличные окна!

Палестин Антон Опубликовано 8 октября, 2019 год
Строим загородный дом, дело подошло к установке окон. Наши мастера порекомендовали взять немецкие окна от производителя VEKA, так как они одни из лучших сейчас на рынке. Нашли нужные окна в этом магазине, цены показались ниже рыночных, по этому решили тут и заказать. Меня приятно удивила оперативность компании, уже на следущий день к нам приехал замерщик. Затем в течение 10 дней...  Читать отзыв Строим загородный дом, дело подошло к установке окон. Наши мастера порекомендовали взять немецкие окна от производителя VEKA, так как они одни из лучших сейчас на рынке. Нашли нужные окна в этом магазине, цены показались ниже рыночных, по этому решили тут и заказать. Меня приятно удивила оперативность компании, уже на следущий день к нам приехал замерщик. Затем в течение 10 дней окна изготавливались на заводе. После их установки дом принял законченный вид, ну во всяком случае со стороны фасада. Качество окон замечательное, они плотно прилегают к раме, так что ветер вообще не продувает. В общем, результатом мы остались полностью довольны.

Шикарные окна

Роман Опубликовано 5 октября, 2019 год
Заинтересовали окна от этой компании, так что договорился о том, когда приедет замерщик. В итоге сотрудник приехал в удобное для меня время, снял размеры со всех окон, рассказал мне о стоимости, которая вполне меня устроила, заключили договор. Обещание ребята сдержали в плане сроков изготовления, через восемь дней мне уже позвонили и сообщили, что могут приехать установить окна. Я как раз...  Читать отзыв Заинтересовали окна от этой компании, так что договорился о том, когда приедет замерщик. В итоге сотрудник приехал в удобное для меня время, снял размеры со всех окон, рассказал мне о стоимости, которая вполне меня устроила, заключили договор. Обещание ребята сдержали в плане сроков изготовления, через восемь дней мне уже позвонили и сообщили, что могут приехать установить окна. Я как раз мог их встретить на следующий день. Сотрудники аккуратно и в то же время оперативно установили мне окна, после чего пригласили оценить результат. Никаких нареканий у меня нет, всё выполнено профессионально.

Очень качественные стеклопакеты

Александр Опубликовано 4 октября, 2019 год
Затеяли переделать всю квартиру. Конечно, начали с балкона - давно его нужно было обновить. Обратились в компанию «Окна 21 века» по рекомендации соседей - нам очень понравилось как у них сделан балкон. Менеджеры помогли определиться. Остановили свой выбор на раздвижном остеклении профилем VEKA. Как раз была скидка приличная - около 6000 за кв.м., устанавливали на бетонное основание. Приехал замерщик, как...  Читать отзыв Затеяли переделать всю квартиру. Конечно, начали с балкона - давно его нужно было обновить. Обратились в компанию «Окна 21 века» по рекомендации соседей - нам очень понравилось как у них сделан балкон. Менеджеры помогли определиться. Остановили свой выбор на раздвижном остеклении профилем VEKA. Как раз была скидка приличная - около 6000 за кв.м., устанавливали на бетонное основание. Приехал замерщик, как раз и узнали полную стоимость - нас устроила. Монтаж прошел без проблем, система выглядит просто отменно, главное, экономит много места. Очень качественные стеклопакеты, у нас теплое остекление балкона, размер 1450х9000. Следующий этапом была установка окон по всей квартире. Квартира состоит из 4 комнат, мы выбрали Veka Softline 82 мм. Также в компании можно подобрать сразу ручки и ламинацию. Мы выбрали вариант светлый дуб. Все по схеме - замерили, изготовили установили. Хочу сказать огромное спасибо рабочим и компании, которая бережно относится к клиентам - соблюдают сроки, смета не растет. Все сделано из очень качественных материалом, действительно фирменное - это видно не вооруженным взглядом. Очень рады, что обратились в эту компанию. На очереди загородный дом, сейчас рассчитываем стоимость работ.

Обратился и не пожалел

Антон Опубликовано 23 сентября, 2019 год
От меня компания Окна 21 века получает положительный отзыв просто сполна, они реально молодчики и профессионалы в одном лице, вся их бригада знает, что делает, никто без дела не ходит. У меня в квартире сначала, в начале лета меняли окна, а там их 7 штук самых разных размеров, а после и в офисе поменяли. Справились в первом случае за 9...  Читать отзыв От меня компания Окна 21 века получает положительный отзыв просто сполна, они реально молодчики и профессионалы в одном лице, вся их бригада знает, что делает, никто без дела не ходит. У меня в квартире сначала, в начале лета меняли окна, а там их 7 штук самых разных размеров, а после и в офисе поменяли. Справились в первом случае за 9 дней, а во втором за 8, больше времени уходит на подготовку окон, неделя, не меньше было. Установка занимает день, ну два дня, может и больше у кого то, зависит от объемов работы. По цене все приемлемо, оплата фиксированная, как сметчик посчитал, то и вышло, без переплат.

Идеальные окна

Олег Опубликовано 13 сентября, 2019 год
Хотел уже, наконец-то, избавиться от старых деревянных окон, обратился за помощью в эту компанию. В заранее оговоренные время замерщик снял все размеры с окон в моей квартире, заключили договор. Рассчитанная стоимость окон меня устроила. Изготовили их тоже в течение обещанных сроков, без опоздания, после чего уведомили об этом меня по телефону. Монтаж осуществляли тоже сотрудники данной компании. С работой они...  Читать отзыв Хотел уже, наконец-то, избавиться от старых деревянных окон, обратился за помощью в эту компанию. В заранее оговоренные время замерщик снял все размеры с окон в моей квартире, заключили договор. Рассчитанная стоимость окон меня устроила. Изготовили их тоже в течение обещанных сроков, без опоздания, после чего уведомили об этом меня по телефону. Монтаж осуществляли тоже сотрудники данной компании. С работой они справились быстро и аккуратно, окна вставлены на века. Внешне они выглядят красиво, очень удобные. Сложилось приятное впечатление от сотрудничества с этой добросовестной фирмой.

Мы довольны

Леонид Опубликовано 7 сентября, 2019 год
В прошлом месяце поменяли окна во всей квартире (11/3387). На компанию «Окна 21 века» вышли по совету моей сестры, в прошлом году она обращалась к ним за помощью в остеклении балкона, конечный результат ей очень понравился. В первую очередь, хочу отметить очень толкового замерщика, который проводил у нас замеры. Он всё нам рассказал и объяснил, а также помог в выборе...  Читать отзыв В прошлом месяце поменяли окна во всей квартире (11/3387). На компанию «Окна 21 века» вышли по совету моей сестры, в прошлом году она обращалась к ним за помощью в остеклении балкона, конечный результат ей очень понравился. В первую очередь, хочу отметить очень толкового замерщика, который проводил у нас замеры. Он всё нам рассказал и объяснил, а также помог в выборе оптимального профиля. Также, отмечу мастеров, которые проводили установку. Специалисты достаточно опытные и квалифицированные, сделали всё очень качественно и быстро. Четыре окна установили буквально за 6 часов, откосы все ровные, нет никаких щелей, весь мусор после себя убрали. В общем, качеством выполненных работ мы остались довольны.

Мне понравилось

Саша Опубликовано 23 августа, 2019 год
В магазине "Окна 21 века" мы приобрели недавно качественные и красивые окна. Они были для нас изготовлены по индивидуальному заказу, так что идеально подошли. Также понравилось нам доброжелательное и внимательное обслуживание. Замерщик к нам приехал вовремя, все необходимые замеры сделал быстро и точно. В общении был приятен. Окна нам изготавливали примерно неделю. После этого в назначенный день к нам приехали...  Читать отзыв В магазине "Окна 21 века" мы приобрели недавно качественные и красивые окна. Они были для нас изготовлены по индивидуальному заказу, так что идеально подошли. Также понравилось нам доброжелательное и внимательное обслуживание. Замерщик к нам приехал вовремя, все необходимые замеры сделал быстро и точно. В общении был приятен. Окна нам изготавливали примерно неделю. После этого в назначенный день к нам приехали монтажники и все установили. Работали они оперативно и слажено. Стоимость окон нас более чем устроила. Так что магазин "Окна 21 века" мы теперь можем только рекомендовать другим.



Окна 21 века

ОКНА 21 ВЕКА - оптимальные цены на немецкое качество
 

РАСПРОДАЖА окон со скидкой 45%

Срок изготовления — 6 дней

Предоплата — 40%

Рассрочка — 0%

ГАРАНТИЯ на системы VEKA — 10 лет
 

Подробнее: www.okna-21-veka.ru


Доверяйте ТОЛЬКО зарекомендовавшей себя компании!
 



ФАКТЫ об окнах VEKA, которые надо...

Строительство и ремонт

Проф-заборы
Проф-заборы

Рейтинг: 1.6
34 отзыва
МААНА - лучший ремонт
МААНА - лучший ремонт

Рейтинг: 4.9
73 отзыва
Компания Добрый Дом
Компания Добрый Дом

Рейтинг: 4.9
49 отзывов
Компания Технология Ремонта
Компания Технология Ремонта

Рейтинг: 5
30 отзывов
ТЕССЕР
ТЕССЕР

Рейтинг: 3.9
11 отзывов
Стенка Ком
Стенка Ком

Рейтинг: 1.8
10 отзывов
ООО «Картель Мастеров»
ООО «Картель Мастеров»

Рейтинг: 5
7 отзывов
Группа компаний Фундамент
Группа компаний Фундамент

Рейтинг: 4.7
65 отзывов
Timba house Россия
Timba house Россия

Рейтинг: 5
6 отзывов
Вира-Артстрой
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.9
154 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close