Окна 21 века отзывы

Москва, Ленинградский проспект, д.7
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Окна 21 века
4.8 5
259 отзывов / 125296 просмотров

отвратительная работа консультанта по телефону

Гость 19 мая, 2019 год
хотел заказать окна в данной компании. имел размеры всех проемов для предварительного просчета. начали грузить что нужен выезд замерщика платный. отвратительно.

РЕКЛАМА

Марина 24 февраля, 2019 год
Эта компания замучила своей рекламой в ютубе!!!! Нужны окна, но в этой компании теперь не закажу никогда. Это сколько они в рекламу втюхали денег, что её уже пол года каждый день крутят по ютубу постоянно!!! Лучше бы цены уменьшили!!! БЕСЯТ!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Замучили рекламой в интернете!!

Не убрали мусор

Мария 22 ноября, 2018 год
Здравствуйте всем,решила написать отзыв. Надеюсь он поможет сотрудникам компании стать ещё лучше, а заказчикам подскажет на что обратить внимание. Недавно решили поменять окна, обратились в проверенную компанию, чтобы не было проблем. Все было хорошо: замер, выбор окон, посоветовали как сэкономить, доставили в срок.
На что прошу обратить внимание при заказе и очень прошу обратить внимание сотрудникам компании: при записи адреса...  Читать отзыв
Здравствуйте всем,решила написать отзыв. Надеюсь он поможет сотрудникам компании стать ещё лучше, а заказчикам подскажет на что обратить внимание. Недавно решили поменять окна, обратились в проверенную компанию, чтобы не было проблем. Все было хорошо: замер, выбор окон, посоветовали как сэкономить, доставили в срок.
На что прошу обратить внимание при заказе и очень прошу обратить внимание сотрудникам компании: при записи адреса клиента быть более внимательными, у нас перепутали дом и квартиру, неправильно было записано, был неправильно записан номер телефона, долго искали и опоздали. Хорошо, что сын был на каникулах и сидел дома, было не критично опоздание. А если бы было критично? Не зря просят приехать в определенное время. Это раз. Второе- сотрудник для установки окон приехал один, установка была долгой, а также третье, что меня очень расстроило- мусор вынес из квартиры и сложил между этажами. Пришли с мужем с работы и вместо отдыха занимались уборкой, выносили окна, остатки от окон на помойку. Мы заплатили деньги за установку, должны были вынести окончательно! Почему мы должны были убирать за рабочим??? Если бы приехали вдвоём все было бы нормально, вынесли бы. Конечно мы живем в доме без лифта, но не под крышей, а на втором этаже, я думаю просто воспользовался, что дома ребёнок школьник, взрослых нет, зачем стараться? Прошу принять меры по улучшению качества обслуживания, а заказчикам посоветую быть бдительнее, чтобы не работать грузчиками!
Достоинства:
  1. Замер, доставка, установка, Советы о том как лучше сэкономить, что установить, гибкость, желание подстроиться под график работы заказчика
Недостатки:
  1. Невнимательность к записи адреса, телефона, если нет лифта мусор оставляют между этажами, так как приехал один специалист по установке

Неисполнительность

Олег 11 ноября, 2018 год
Контора не хочет работать, а на клиентов наплевать! Звоню в Мытищинский филиал, потратил 15 минут на объяснения и пожелания, обещают перезвонить через 20 минут и на этом все заканчивается! Себя не утруждают выполнять обещанное.. и какую работу от них ждать можно, если простые обещания не выполняют%!!! Впечатления—контора НИКОНОРА, советую обходить мимо.. надеюсь кому-то поможет..
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Неисполнительность

Отвратительное отношение.

Аlexey 1 ноября, 2018 год
Заказал услугу обратной связи. 10 минут, 15, 20, полчаса - никто не позвонил. Только после повторного обращения со мной связался оператор.
Попросил сделать коммерческое предложение по заранее составленному мной эскизу. Попросил почту. Отправил. Жду. Весь следующий день молчок. Звоню утром третьего дня. Отвечают: "сейчас поищем ваше письмо". Жду. Проходит ещё день.
Утром следующего дня приходит письмо с ценой. Ни подробной...  Читать отзыв
Заказал услугу обратной связи. 10 минут, 15, 20, полчаса - никто не позвонил. Только после повторного обращения со мной связался оператор.
Попросил сделать коммерческое предложение по заранее составленному мной эскизу. Попросил почту. Отправил. Жду. Весь следующий день молчок. Звоню утром третьего дня. Отвечают: "сейчас поищем ваше письмо". Жду. Проходит ещё день.
Утром следующего дня приходит письмо с ценой. Ни подробной сметы, ни документов, ничего. Просто письмо в одно предложение с ценой на конце. Звоню уточнить, где, собственно, коммерческое предложение? Отвечают - сейчас разберёмся... Конец недели - прогресса ноль.
Создается впечатление, что операторам на тебя просто срать. Ну. Верной дорогой.

Оценка колл-центру

Маргарита 14 августа, 2017 год
Всем доброго времени суток!
К сожалению, не могу ничего сказать про качество самих окон, монтажа и прочего, т.к. была послана "в контору в своём городе" сразу при первом обращении.
На сайте указано время работы 24/7. Я начала звонить в субботу 12.08.17 примерно в 8.50, пока спали дети. Прослушала рекламу, музыку и обещания, что "вам скоро обязательно ответят" около 2,5 мин. Дозвониться...  Читать отзыв
Всем доброго времени суток!
К сожалению, не могу ничего сказать про качество самих окон, монтажа и прочего, т.к. была послана "в контору в своём городе" сразу при первом обращении.
На сайте указано время работы 24/7. Я начала звонить в субботу 12.08.17 примерно в 8.50, пока спали дети. Прослушала рекламу, музыку и обещания, что "вам скоро обязательно ответят" около 2,5 мин. Дозвониться получилось со второй попытки в 9.05. Оператор явно была не рада звонку в такое время. Я попросила расчитать стоимость по имеющимся размерам. На что она не очень добро рявкнула "в квартире или доме?!", потом еще какой-то вопрос таким же тоном, а потом, когда выяснила, что застеклить надо балкон в Московской области (60 км от МКАД), выдала "девушка, найдите контору в своём городе, вам доставка уже 3 тыс. стоить будет!" - окончательно меня "добила". И это было далеко не в тоне дружеского совета. Сегодня уже вечер понедельника, а я до сих пор под впечатлением от такого "сервиса". Очень неприятный осадок. Если на этапе "знакомства" такие "посылы", то страшно представить, как они разговаривают, если возникает какая-то проблема при установке или последущем использовании окон. Вот как-то так... :(
Евгений 18 января, 2013 год
Менеджер 1 раз перенес дату доставки и установки. Прождав половину дня в ожидании доставки, позвонил в компанию. Мне называют совершенно иные даты доставки и монтажа. Никто ни за что не овечает... (даты в сроки договора вписываются, однако что за компания , которая говорит одно, а на деле - другое?!)
1 согласен 1 не согласен
Сергей 15 декабря, 2014 год
Сегодня ждал с 10-12 ч работников с фирмы должны были устранить неполадки .После 13.00 позвонил на фирму поинтересовался мне ответили ждите вам перезвонят .После 14.00 набрал повторно сказали разберемся ждите. В 14.30 позвонил бригадир Вадим И ОБРАДОВАЛ МЫ НЕ ПРИЕДЕМ ............ТАК И НАДО РАБОТАТЬ.....

Продолжение

Гость 3 июля, 2017 год
Писала ранее отзыв с заголовком не верьте.
Отзыв подействовал, приехал монтажник на следующий день. Установил аккуратно. Сейчас окнами довольна. С улицы не слышно никакого шума. Звонил лично директор принес извинения, обещал компенсировать моральный ущерб. По поводу посоветовала бы или нет: могу сказать, что окна хорошие, а с работниками руководству что-то надо делать, или уволить или обучить как общаться с клиентами.
За окна...  Читать отзыв
Писала ранее отзыв с заголовком не верьте.
Отзыв подействовал, приехал монтажник на следующий день. Установил аккуратно. Сейчас окнами довольна. С улицы не слышно никакого шума. Звонил лично директор принес извинения, обещал компенсировать моральный ущерб. По поводу посоветовала бы или нет: могу сказать, что окна хорошие, а с работниками руководству что-то надо делать, или уволить или обучить как общаться с клиентами.
За окна поставила бы 5 звезд, за работников 1, радует, что комментарии читают и, надеюсь, делают выводы.

. Могу рекомендовать данную компанию

Виктор Сергеевич 21 июля, 2016 год
В апреле я обратился в компанию Окна 21 Века, чтобы мне остеклили 2 балкона. При чем, я недалеко от м. Белорусской живу, заехал лично в офис к ним. Мне показали варианты остекления, записали мой адрес и вечером того же дня ко мне пришел замерщик. Минут 40 меряли, общались, в конце подписали договор, обещали за 2 недели сделать.
Позвонили мне в начала...  Читать отзыв
В апреле я обратился в компанию Окна 21 Века, чтобы мне остеклили 2 балкона. При чем, я недалеко от м. Белорусской живу, заехал лично в офис к ним. Мне показали варианты остекления, записали мой адрес и вечером того же дня ко мне пришел замерщик. Минут 40 меряли, общались, в конце подписали договор, обещали за 2 недели сделать.
Позвонили мне в начала 3-й недели, извинились, что на пару дней задержали, но пообещали установить в любое удобное для меня время. Установкой занимались в воскресенье, за день справились. В целом поработали качественно, нареканий нет. До этого я ставил окна 2 года назад в какой-о малоизвестной компании, их работой был не доволен. В этот же раз все хорошо, остеклили аккуратно. Могу рекомендовать данную компанию тем, кто хочет установить себе окна.
Мой номер заказа 16/0477

Рекомендовать могу.

Виктор Сергеевич 13 июля, 2016 год
Заказывал остекление столовой в загородном доме у компании Окна 21 Века. Началось все с того, что я поручил секретарю найти мне оптимальный вариант остекления в одной из известных компаний. Она мне подобрала 3 варианта. Остановились в итоге на Окнах 21 Века, т.к. было несколько положительных отзывов от друзей.
Хоть дом находится территориально ближе к Домодедово, но замерщики подъехали на следующий день....  Читать отзыв
Заказывал остекление столовой в загородном доме у компании Окна 21 Века. Началось все с того, что я поручил секретарю найти мне оптимальный вариант остекления в одной из известных компаний. Она мне подобрала 3 варианта. Остановились в итоге на Окнах 21 Века, т.к. было несколько положительных отзывов от друзей.
Хоть дом находится территориально ближе к Домодедово, но замерщики подъехали на следующий день. Часа полтора что-то меряли, считали, потом предложили заключить договор, что и сделали. Окна делали дней 12, хотя изначально говорили, что за 10 должны успеть.. Ну ничего страшного, мне было не критично.
Приехали установить в субботу, за день все сделали + получил бонус в виде бесплатной доставки, что конечно порадовало!
Установили очень аккуратно, обошлось без дефектов, как это часто бывает.. Хоть я не могу пока проверить морозостойкость окон, т.к. только в мае поставили, но в целом услугами компании я остался доволен. Рекомендовать могу.
Номер договора 16/1147.

Качество окон отличное

Юля 14 января, 2016 год
Делали в детской комнате ремонт и решили сменить окно, так как оно постоянно потело в зимнее время. Друзья, недавно поменявшие себе окна, порекомендовали обратиться в компанию "Окна 21 века". Сходила и договорились на время, когда придет замерщик. Замерщик не пришел и я решила подождать. Но он пришел аж через час - это уже слишком. Осмотрел все и составил договор с...  Читать отзыв Делали в детской комнате ремонт и решили сменить окно, так как оно постоянно потело в зимнее время. Друзья, недавно поменявшие себе окна, порекомендовали обратиться в компанию "Окна 21 века". Сходила и договорились на время, когда придет замерщик. Замерщик не пришел и я решила подождать. Но он пришел аж через час - это уже слишком. Осмотрел все и составил договор с суммой, которая как оказалась, была не точной. В процессе изготовления окон добавилось еще немного в стоимость, но могли и предусмотреть это заранее. В целом, окна изготовили в срок и качество отличное, но такие нюансы, на первый раз, простительно.

Отзыв после установки окон

Гость 20 декабря, 2015 год
Напишу расширенный отзыв о компании, где укажу достоинства и недостатки этой компании по личному опыту сотрудничества. Начну по порядку:
Консультация оператора мне понравилась, грамотно и профессионально мне сразу подсказали, приблизительно рассчитали стоимость и предложили вызвать замерщика для замеров и определения стоимости окон.
А вот замерщик опоздал на 15 минут, что не совсем радовало, т.к. я привык рассчитывать свое время, и не...  Читать отзыв
Напишу расширенный отзыв о компании, где укажу достоинства и недостатки этой компании по личному опыту сотрудничества. Начну по порядку:
Консультация оператора мне понравилась, грамотно и профессионально мне сразу подсказали, приблизительно рассчитали стоимость и предложили вызвать замерщика для замеров и определения стоимости окон.
А вот замерщик опоздал на 15 минут, что не совсем радовало, т.к. я привык рассчитывать свое время, и не извинился даже…
Скорость изготовления порадовала – 10 дней с момента подписания договора, имею опыт остекления в старой квартире, там почти 2,5 недели изготавливали…
Скидку сделали, хоть на сайте и написано, что большие скидки, но мне сделали всего 10%.
А вот установщики установили быстро, мусор не выносили, но и грязи почти не было.
Месяц прошел, ничего не дует, в квартире теплее значительно, чем было со старыми деревянными окнами.
В целом, учитывая опыт установки в других компаниях, я доволен. Оценил бы работу на 4 бала из 5.
Номер заказа 17/4715
Евгения Морская 27 сентября, 2015 год
Тоже воспользовались услугами этой фирмы по установке окон. Заказывали энергосберегающие стеклопакеты на три окна и остекление лоджии. Т.к. производство свое, то изготовления окон ждали 2 недели, ну и плюс еще сезон в самом разгаре был. Монтажники приехали точно в назначенный день и время, работали 2 дня. Все сделали аккуратно, мусора после себя оставили мало, а крупный мусор вообще сами вынесли....  Читать отзыв Тоже воспользовались услугами этой фирмы по установке окон. Заказывали энергосберегающие стеклопакеты на три окна и остекление лоджии. Т.к. производство свое, то изготовления окон ждали 2 недели, ну и плюс еще сезон в самом разгаре был. Монтажники приехали точно в назначенный день и время, работали 2 дня. Все сделали аккуратно, мусора после себя оставили мало, а крупный мусор вообще сами вынесли. Единственное из минусов хочется отметить то, что в морозы одно окно выгибается, образуется щель, которая продувается. На мой звонок приехали те же монтажники, подкрутили вроде, но проблема осталась. Приходится окно захлопывать с силой. А в остальном работой этой компании довольна.

Честная фирма

Сергей Павлович 17 мая, 2015 год
У меня задача - полное остекление 3-комнатной квартиры и большая лоджия. Решил все делать в одной фирме. Для проверки заказал 2 окна в "Окна 21 века". Приехал обмерщик, я подробно описал заказ (у меня есть нюансы с кривизной оконных проемов). После изготовления приехала бригада, предварительно согласовали время. Установили очень толково, мои кривые проемы не видно. Единственный косяк - наружные откосы...  Читать отзыв У меня задача - полное остекление 3-комнатной квартиры и большая лоджия. Решил все делать в одной фирме. Для проверки заказал 2 окна в "Окна 21 века". Приехал обмерщик, я подробно описал заказ (у меня есть нюансы с кривизной оконных проемов). После изготовления приехала бригада, предварительно согласовали время. Установили очень толково, мои кривые проемы не видно. Единственный косяк - наружные откосы некрасиво сделали. Вовремя заметил - сделал замечание, устранили на месте. Теперь буду заказывать у них лоджию.

Покупкой и устоновкой, осталась довольна

Лена Зубок 6 часов 25 мин назад
Давно хотела поменять старые окна на новые, но ни как не решалась. И вот наконец настал этот момент, долго выбирала компанию которой можно довериться. Свой выбор остановила на компании "Окна 21 Век", так как об их работе написано много положительных отзывов. Мне очень понравилось сотрудничать сними, хороша консультация, качественный расчет стоимости. Подписание договора 11/3394 не заняло много времени. Окна были...  Читать отзыв Давно хотела поменять старые окна на новые, но ни как не решалась. И вот наконец настал этот момент, долго выбирала компанию которой можно довериться. Свой выбор остановила на компании "Окна 21 Век", так как об их работе написано много положительных отзывов. Мне очень понравилось сотрудничать сними, хороша консультация, качественный расчет стоимости. Подписание договора 11/3394 не заняло много времени. Окна были изготовлены, через восемь дней. Понравилась бесплатная доставка и качественная установка. Бригада установщиков, сделала все качественно и быстро. Новыми окнами очень довольна, рекомендую "Окна 21 Век".

Хорошая работа и качество.

Елена понедельник, 30 марта
После покупки квартиры одним из самых первых вопросов стал о замене окон, так как жильё приобрели вторичное, где ещё были старые, деревянные, в с палец щелью окна. Начали поиски компании, которой решили доверить это дело. Остановили свой выбор на Окна 21 века, так как всё устраивало в порядке их работы. Приехал замерщик (до этого в некоторых компаниях узнавали, замеры мы...  Читать отзыв После покупки квартиры одним из самых первых вопросов стал о замене окон, так как жильё приобрели вторичное, где ещё были старые, деревянные, в с палец щелью окна. Начали поиски компании, которой решили доверить это дело. Остановили свой выбор на Окна 21 века, так как всё устраивало в порядке их работы. Приехал замерщик (до этого в некоторых компаниях узнавали, замеры мы должны были сделать сами, что считаю не правильным), после чего в течении 10 дней по нашим размерам изготовили специально окна для нас (три окна в общей сложности), установка производилась по предварительной договоренности в удобное для нас время. Качество отличное!

Отличная работа!

Наталья понедельник, 23 марта
Для остекления балкона в новой квартире дочери мы обратились в корпорацию "Окна 21 века" и остались очень довольны своим выбором. На каждом этапе с нами работали профессионалы. Начиная с менеджера, который ответил на наш звонок и заканчивая мастерами, установившими окна и аккуратно убравшими весь мусор, с нами доброжелательно общались, уточняли наши пожелания, потом в назначенное время приехал замерщик и точно...  Читать отзыв Для остекления балкона в новой квартире дочери мы обратились в корпорацию "Окна 21 века" и остались очень довольны своим выбором. На каждом этапе с нами работали профессионалы. Начиная с менеджера, который ответил на наш звонок и заканчивая мастерами, установившими окна и аккуратно убравшими весь мусор, с нами доброжелательно общались, уточняли наши пожелания, потом в назначенное время приехал замерщик и точно измерил наш балкон. Изготовили рамы так же в срок (заказ 11/2571) и приехали их устанавливать в удобное для нас время и не опоздали. Такая точность и уважение к клиенту, несомненно, подкупают, но главное то, что окна оказались точными по размеру и высокого качества. Дело в том, что мы уже имели негативный опыт установки окон в другой фирме и очень переживали именно из-за того, чтобы между окном и стеной не было зазоров — балкон всё же. Но переживали мы напрасно, и балкон у дочери теперь не только красивый, но и тёплый благодаря профессионалам из "Окон 21 века".

Всё отлично

Вадим суббота, 14 марта
Могу без доли сомнения сказать, что сотрудничеством с этой компанией я остался доволен. Вскоре после обращения в эту фирму ко мне на квартиру приехал замерщик, который в течение пятнадцати минут смог замерить все окна, озвучил мне итоговую цену. Как по мне, то расценки здесь вполне адекватные. На изготовление окон у ребят ушло всего девять дней, после чего они приехали и...  Читать отзыв Могу без доли сомнения сказать, что сотрудничеством с этой компанией я остался доволен. Вскоре после обращения в эту фирму ко мне на квартиру приехал замерщик, который в течение пятнадцати минут смог замерить все окна, озвучил мне итоговую цену. Как по мне, то расценки здесь вполне адекватные. На изготовление окон у ребят ушло всего девять дней, после чего они приехали и качественно их установили. Заметил, что с новыми окнами у меня в квартире больше не было сквозняков, да и в целом стало теплее. Шум с улицы тоже стал менее интенсивным. Номер мое заказа 11/3561. Порекомендую эту компанию друзьям.

Установка окон "под ключ"

Иван Сергеенко 29 февраля, 2020 год
Купили новую квартиру на первичке. Окна, которые поставили строители, нужно было менять, потому что их качество было просто ужасное. По совету знакомых обратились в магазин "Окна 21 века". Приехал замерщик, привез с собой каталог и ответил на все наши вопросы. Выбрали окна Vega Classic Premium (пятикамерные, с шириной профиля в 70мм). Обновить окна в нашей двушке "под ключ" обошлось в...  Читать отзыв Купили новую квартиру на первичке. Окна, которые поставили строители, нужно было менять, потому что их качество было просто ужасное. По совету знакомых обратились в магазин "Окна 21 века". Приехал замерщик, привез с собой каталог и ответил на все наши вопросы. Выбрали окна Vega Classic Premium (пятикамерные, с шириной профиля в 70мм). Обновить окна в нашей двушке "под ключ" обошлось в 63 тысячи "с хвостиком". Подписали договор, внесли предоплату и через неделю наши окна были готовы (заказ №11/2856). Договорилсь на выходные на проведение работ, приехала бригада и произвела монтаж и регулировку окон. Работы были проведены качественно, аккуратно, весь строительный мусор был убран.

Даже комната стала светлее:)

Наталья 25 февраля, 2020 год
Когда переехала в квартиру к мужу, там был ужасный, старый, темный балкон. Ужасным и темным он казался в первую очередь из-за старых потемневших, деревянных оконных рам. Из-за него даже комната казалась темной. Поэтому я поставила мужу условие - либо новые окна на балконе, либо живём врозь!)) К счастью муж выбрал окна! После мониторинга в интернете мы остановились на компании "Окна...  Читать отзыв Когда переехала в квартиру к мужу, там был ужасный, старый, темный балкон. Ужасным и темным он казался в первую очередь из-за старых потемневших, деревянных оконных рам. Из-за него даже комната казалась темной. Поэтому я поставила мужу условие - либо новые окна на балконе, либо живём врозь!)) К счастью муж выбрал окна! После мониторинга в интернете мы остановились на компании "Окна 21 века". Эта фирма достаточно известная, многочисленные положительные отзывы говорят сами за себя. А обращаться непонятно к кому я не хотела. Позвонили, договорились. Ну а дальше стандартно - приехал замерщик, мы подписали договор и внесли предоплату. Около недели изготавливали наши окна. Через неделю позвонила менеджер, сказала, что окна готовы и мы договорились о монтаже. Монтажники ставили окна около двух дней - балкон большой, лоджия, к тому же нестандартной формы. Ну а результат - это новые беленькие окна, от которых и балкон и комната стали казаться светлее. Полная шумоизоляция, ничего больше не скрипит и не поддувает. Мы невероятно довольны и не пожалели о том, что выбрали Окна 21 века!

Чудесные окна

Денис 24 февраля, 2020 год
После покупки квартиры решил заменить в ней все окна, поскольку они до сих пор были деревянные, из-за них в квартире был сильный сквозняк. За помощью обратился в эту фирму. Вскоре ко мне приехал замерщик, который после завершения своей работы озвучил итоговую цену за все окна. Меня всё устроило. Окна изготавливались в течение десяти дней, после чего со мной созвонились и...  Читать отзыв После покупки квартиры решил заменить в ней все окна, поскольку они до сих пор были деревянные, из-за них в квартире был сильный сквозняк. За помощью обратился в эту фирму. Вскоре ко мне приехал замерщик, который после завершения своей работы озвучил итоговую цену за все окна. Меня всё устроило. Окна изготавливались в течение десяти дней, после чего со мной созвонились и договорились о времени установки новых окон. Ребята также сняли старые окна, с установкой новых справились в течение нескольких часов. Качество окон мне понравилось. В квартире теперь нет сквозняка, да и уличного шума практически не слышно.

Качественные окна

Алина 17 февраля, 2020 год
Нужно было поставить два окна в квартиру родителей. Знакомые посоветовали эту фирму. Дозвонилась сразу. Менеджер вежливо со мной общался, рассказал о всех достоинствах их пластиковых окон, посоветовал, какие лучше поставить.

Цена меня устроила, договорилась с замерщиком. Он меня приятно удивил – пришел вовремя. К сожалению, не всегда наши люди могут похвастаться пунктуальностью. А фирме «Окна 21 века» ценят и свое...  Читать отзыв
Нужно было поставить два окна в квартиру родителей. Знакомые посоветовали эту фирму. Дозвонилась сразу. Менеджер вежливо со мной общался, рассказал о всех достоинствах их пластиковых окон, посоветовал, какие лучше поставить.

Цена меня устроила, договорилась с замерщиком. Он меня приятно удивил – пришел вовремя. К сожалению, не всегда наши люди могут похвастаться пунктуальностью. А фирме «Окна 21 века» ценят и свое и чужое время. Быстро все замерил.

Окна установили через десять дней, после подписания договора. Очень довольна. Родители тоже. Нет никакого шума. В квартире стало теплее. Окна без труда отрываются и закрываются.

Рекомендую! Номер заказа 11/3317.
Достоинства:
  1. Качество, цена, пунктуальность.
Недостатки:
  1. Нет.

Все хорошо!

Максим 31 января, 2020 год
В "Окна 21 века" выбирал и покупал окна для квартиры мамы. Там требовалось заменить три окна, здесь была подходящая цена на них, так что решил заказывать. Кстати, хочу отметить, что замерщик приехал спустя полтора часа после моего обращения в офис фирмы, что считаю очень быстрым сроком! Не ожидал, что все настолько быстро будет. Сами окна привезли на восьмой день после...  Читать отзыв В "Окна 21 века" выбирал и покупал окна для квартиры мамы. Там требовалось заменить три окна, здесь была подходящая цена на них, так что решил заказывать. Кстати, хочу отметить, что замерщик приехал спустя полтора часа после моего обращения в офис фирмы, что считаю очень быстрым сроком! Не ожидал, что все настолько быстро будет. Сами окна привезли на восьмой день после заключения договора. Ребятам удалось профессионально и оперативно их установить. Новые окна и внешне выглядят классно, и шум с улица не пропускают, и открывать их гораздо проще, чем старые окна. Покупкой я доволен, а мама так вообще рада! :)

Окна впечатлили

Антон 19 января, 2020 год
Лично я остался доволен окнами, которые мне изготовили в этой компании. После моего обращения сюда замерщик приехал довольно быстро, снял размеры для трёх окон, которые я планировал заменить. Здешние расценки меня полностью устроили, примерно такую сумму я и планировал потратить. Впечатлило то, что ребята смогли уложиться в обещанные десять дней и изготовили окна, после чего приехали и качественно установили их...  Читать отзыв Лично я остался доволен окнами, которые мне изготовили в этой компании. После моего обращения сюда замерщик приехал довольно быстро, снял размеры для трёх окон, которые я планировал заменить. Здешние расценки меня полностью устроили, примерно такую сумму я и планировал потратить. Впечатлило то, что ребята смогли уложиться в обещанные десять дней и изготовили окна, после чего приехали и качественно установили их у меня в квартире. Окна хорошие, шум с улицы практически не пропускают, а это как раз именно то, что мне нужно, да и температуру в квартире отлично поддерживают. Номер моего заказа 11/2673.

Замена окон

Алексей 14 января, 2020 год
Давно хотели сменить старые родительские деревянные окна. Решили обратиться в Окна 21 Века. Отзывы о магазине хорошие, и цены приемлемые. Договорились с менеджером, чтобы приехал замерщик и посмотрел объем работ. Сразу же на месте и договор заключили - удобно. По стоимости то, что надо. Изготовили за неделю, как и было прописано в договоре. И в оговоренное время привезли и установили....  Читать отзыв Давно хотели сменить старые родительские деревянные окна. Решили обратиться в Окна 21 Века. Отзывы о магазине хорошие, и цены приемлемые. Договорились с менеджером, чтобы приехал замерщик и посмотрел объем работ. Сразу же на месте и договор заключили - удобно. По стоимости то, что надо. Изготовили за неделю, как и было прописано в договоре. И в оговоренное время привезли и установили. Довольно-таки быстро. Я потом, конечно, проверил более дотошно все стыки: ребята молодцы - щелей не оставили после себя, сделали все аккуратно, даже мусор - и тот убрали за собой. Остались очень довольны.
Достоинства:
  1. Цены и сроки выполнения
Недостатки:
  1. Не увидел

Хорошая компания

Виталий Алексеев 12 января, 2020 год
Недавно приехал к родителям в гости и, сидя в комнате, изрядно замёрз. Оказалось, что окно продувает, благо была ещё осень, я решил, что зимой будет совсем холодно и стал искать надёжную компанию с качественными окнами, а то обманщиков слишком много развелось в последнее время.
Выбрал Окна 21 Века, прежде всего, из-за большого количества положительных отзывов о работе на разных сервисах....  Читать отзыв
Недавно приехал к родителям в гости и, сидя в комнате, изрядно замёрз. Оказалось, что окно продувает, благо была ещё осень, я решил, что зимой будет совсем холодно и стал искать надёжную компанию с качественными окнами, а то обманщиков слишком много развелось в последнее время.
Выбрал Окна 21 Века, прежде всего, из-за большого количества положительных отзывов о работе на разных сервисах.
Решил не экономить и поставить ламинированные пластиковые окна. На сайте посмотрел цены и выбрал немецкие окна из серии Comfort Smart и попал на акцию, из-за чего стоимость уменьшилась.
Родители описывали ход замены окон, после установки новых стало заметно лучше: ничего не продувает, солнце не так проникает в комнату да и выглядят они намного лучше. Родители очень довольны работой компании!

Хорошая работа

Валерий Смирнов 11 января, 2020 год
Если сказать честно, то прежние деревянные рамы окон на новые металлопластиковые, хотя и от ведущей европейской компании, менял без особого энтузиазма. Но время пришло и продиктовало свои требования. В сети подобрал желаемую марку, выбрал подрядчика и сделал обращение. Диспетчер подтвердила выбранные мною параметры и характеристики будущего изделия и мы согласовали день и час визита замерщика. Он прибыл во время...  Читать отзыв Если сказать честно, то прежние деревянные рамы окон на новые металлопластиковые, хотя и от ведущей европейской компании, менял без особого энтузиазма. Но время пришло и продиктовало свои требования. В сети подобрал желаемую марку, выбрал подрядчика и сделал обращение. Диспетчер подтвердила выбранные мною параметры и характеристики будущего изделия и мы согласовали день и час визита замерщика. Он прибыл во время и с работой по замеру четырех окон справился на удивление быстро. Далее заказ был обработан, обсчитан, ему был присвоен номер 11/2567 и названа сумма к оплате. Меня все эти обстоятельства устраивали и подрядчик взял десять дней на изготовление изделий. Через неделю мне сообщили о готовности заказа и просили назначить время доступа к объекту для производства работ. Сроки не были сдвинуты и в назначенный день в течение первой половины дня работы по демонтажу старых оконных переплетов и установке новых окон с подоконниками и отливами были выполнены. О сотрудничестве с фирмой подрядчика у меня осталось хорошее впечатление.
Достоинства:
  1. осталось хорошее впечатление
Недостатки:
  1. нет

Окна мне нравятся

Дмитрий 30 декабря, 2019 год
Лично я нисколько не пожалел о том, что заказал в этой компании изготовление и монтаж пластиковых окон. Заранее ко мне приехал замерщик, который оперативно справился со своей работой. Итоговая стоимость услуг меня устраивала, так что жаловаться мне было не на что. За девять дней ребята изготовили окна, приехали их устанавливать. Честно говоря, я думал, что это на весь день, но...  Читать отзыв Лично я нисколько не пожалел о том, что заказал в этой компании изготовление и монтаж пластиковых окон. Заранее ко мне приехал замерщик, который оперативно справился со своей работой. Итоговая стоимость услуг меня устраивала, так что жаловаться мне было не на что. За девять дней ребята изготовили окна, приехали их устанавливать. Честно говоря, я думал, что это на весь день, но в итоге они справились в течение трёх часов, подтвердив свой профессионализм. Окна выглядят красиво, а главное, что они отлично сохраняют тепло в квартире. Повезло мне обратиться за помощью в фирму, где работают грамотные специалисты.

Окна 21 века

ОКНА 21 ВЕКА - оптимальные цены на немецкое качество
 

РАСПРОДАЖА окон со скидкой 45%

Срок изготовления — 6 дней

Предоплата — 40%

Рассрочка — 0%

ГАРАНТИЯ на системы VEKA — 10 лет
 

Подробнее: www.okna-21-veka.ru


Доверяйте ТОЛЬКО зарекомендовавшей себя компании!
 



ФАКТЫ об окнах VEKA, которые надо знать КАЖДОМУ

Факт №1. В западной и центральной Европе НЕ используются оконные профили классов В и С (ширина стенок 2 мм... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 259 отзывов

Строительство и ремонт

Компания Технология Ремонта
Компания Технология Ремонта

Рейтинг: 5
37 отзывов
СВ Сервис
СВ Сервис

Рейтинг: 4.8
40 отзывов
МСК-Строй
МСК-Строй

Рейтинг: 3.6
34 отзыва
Вира-Артстрой
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.9
160 отзывов
Муж на час в Москве
Муж на час в Москве

Рейтинг: 5
1 отзыв
Московский ремонтник
Московский ремонтник

Рейтинг: 4.7
29 отзывов
Стенка Ком
Стенка Ком

Рейтинг: 1.7
11 отзывов
ВТК "G-GROUP"
ВТК "G-GROUP"

Рейтинг: 5
61 отзыв