Окна 21 века отзывы

Москва, Ленинградский проспект, д.7
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Окна 21 века
4.8 5
250 отзывов / 112946 просмотров

Окна впечатлили

Антон Опубликовано воскресенье, 19 января
Лично я остался доволен окнами, которые мне изготовили в этой компании. После моего обращения сюда замерщик приехал довольно быстро, снял размеры для трёх окон, которые я планировал заменить. Здешние расценки меня полностью устроили, примерно такую сумму я и планировал потратить. Впечатлило то, что ребята смогли уложиться в обещанные десять дней и изготовили окна, после чего приехали и качественно установили их...  Читать отзыв Лично я остался доволен окнами, которые мне изготовили в этой компании. После моего обращения сюда замерщик приехал довольно быстро, снял размеры для трёх окон, которые я планировал заменить. Здешние расценки меня полностью устроили, примерно такую сумму я и планировал потратить. Впечатлило то, что ребята смогли уложиться в обещанные десять дней и изготовили окна, после чего приехали и качественно установили их у меня в квартире. Окна хорошие, шум с улицы практически не пропускают, а это как раз именно то, что мне нужно, да и температуру в квартире отлично поддерживают. Номер моего заказа 11/2673.

Замена окон

Алексей Опубликовано вторник, 14 января
Давно хотели сменить старые родительские деревянные окна. Решили обратиться в Окна 21 Века. Отзывы о магазине хорошие, и цены приемлемые. Договорились с менеджером, чтобы приехал замерщик и посмотрел объем работ. Сразу же на месте и договор заключили - удобно. По стоимости то, что надо. Изготовили за неделю, как и было прописано в договоре. И в оговоренное время привезли и установили....  Читать отзыв Давно хотели сменить старые родительские деревянные окна. Решили обратиться в Окна 21 Века. Отзывы о магазине хорошие, и цены приемлемые. Договорились с менеджером, чтобы приехал замерщик и посмотрел объем работ. Сразу же на месте и договор заключили - удобно. По стоимости то, что надо. Изготовили за неделю, как и было прописано в договоре. И в оговоренное время привезли и установили. Довольно-таки быстро. Я потом, конечно, проверил более дотошно все стыки: ребята молодцы - щелей не оставили после себя, сделали все аккуратно, даже мусор - и тот убрали за собой. Остались очень довольны.
Достоинства:
  1. Цены и сроки выполнения
Недостатки:
  1. Не увидел

Хорошая компания

Виталий Алексеев Опубликовано воскресенье, 12 января
Недавно приехал к родителям в гости и, сидя в комнате, изрядно замёрз. Оказалось, что окно продувает, благо была ещё осень, я решил, что зимой будет совсем холодно и стал искать надёжную компанию с качественными окнами, а то обманщиков слишком много развелось в последнее время.
Выбрал Окна 21 Века, прежде всего, из-за большого количества положительных отзывов о работе на разных сервисах....  Читать отзыв
Недавно приехал к родителям в гости и, сидя в комнате, изрядно замёрз. Оказалось, что окно продувает, благо была ещё осень, я решил, что зимой будет совсем холодно и стал искать надёжную компанию с качественными окнами, а то обманщиков слишком много развелось в последнее время.
Выбрал Окна 21 Века, прежде всего, из-за большого количества положительных отзывов о работе на разных сервисах.
Решил не экономить и поставить ламинированные пластиковые окна. На сайте посмотрел цены и выбрал немецкие окна из серии Comfort Smart и попал на акцию, из-за чего стоимость уменьшилась.
Родители описывали ход замены окон, после установки новых стало заметно лучше: ничего не продувает, солнце не так проникает в комнату да и выглядят они намного лучше. Родители очень довольны работой компании!

Хорошая работа

Валерий Смирнов Опубликовано суббота, 11 января
Если сказать честно, то прежние деревянные рамы окон на новые металлопластиковые, хотя и от ведущей европейской компании, менял без особого энтузиазма. Но время пришло и продиктовало свои требования. В сети подобрал желаемую марку, выбрал подрядчика и сделал обращение. Диспетчер подтвердила выбранные мною параметры и характеристики будущего изделия и мы согласовали день и час визита замерщика. Он прибыл во время...  Читать отзыв Если сказать честно, то прежние деревянные рамы окон на новые металлопластиковые, хотя и от ведущей европейской компании, менял без особого энтузиазма. Но время пришло и продиктовало свои требования. В сети подобрал желаемую марку, выбрал подрядчика и сделал обращение. Диспетчер подтвердила выбранные мною параметры и характеристики будущего изделия и мы согласовали день и час визита замерщика. Он прибыл во время и с работой по замеру четырех окон справился на удивление быстро. Далее заказ был обработан, обсчитан, ему был присвоен номер 11/2567 и названа сумма к оплате. Меня все эти обстоятельства устраивали и подрядчик взял десять дней на изготовление изделий. Через неделю мне сообщили о готовности заказа и просили назначить время доступа к объекту для производства работ. Сроки не были сдвинуты и в назначенный день в течение первой половины дня работы по демонтажу старых оконных переплетов и установке новых окон с подоконниками и отливами были выполнены. О сотрудничестве с фирмой подрядчика у меня осталось хорошее впечатление.
Достоинства:
  1. осталось хорошее впечатление
Недостатки:
  1. нет

Окна мне нравятся

Дмитрий Опубликовано понедельник, 30 декабря
Лично я нисколько не пожалел о том, что заказал в этой компании изготовление и монтаж пластиковых окон. Заранее ко мне приехал замерщик, который оперативно справился со своей работой. Итоговая стоимость услуг меня устраивала, так что жаловаться мне было не на что. За девять дней ребята изготовили окна, приехали их устанавливать. Честно говоря, я думал, что это на весь день, но...  Читать отзыв Лично я нисколько не пожалел о том, что заказал в этой компании изготовление и монтаж пластиковых окон. Заранее ко мне приехал замерщик, который оперативно справился со своей работой. Итоговая стоимость услуг меня устраивала, так что жаловаться мне было не на что. За девять дней ребята изготовили окна, приехали их устанавливать. Честно говоря, я думал, что это на весь день, но в итоге они справились в течение трёх часов, подтвердив свой профессионализм. Окна выглядят красиво, а главное, что они отлично сохраняют тепло в квартире. Повезло мне обратиться за помощью в фирму, где работают грамотные специалисты.

Красивые окна

Николай Опубликовано 23 декабря, 2019 год
Хотел похвалить ребят из данной фирмы за качественную работу, которую они проделали у меня на квартире, а именно установили новые пластиковые окна. В самом начале ко мне приезжал замерщик, который во время работы рассказал мне о расценках в этой компании. Далее последовал процесс изготовления окон, который длился 9 дней. Стоит отметить, что ребята смогли уложиться в предусмотренные договором сроки. Во...  Читать отзыв Хотел похвалить ребят из данной фирмы за качественную работу, которую они проделали у меня на квартире, а именно установили новые пластиковые окна. В самом начале ко мне приезжал замерщик, который во время работы рассказал мне о расценках в этой компании. Далее последовал процесс изготовления окон, который длился 9 дней. Стоит отметить, что ребята смогли уложиться в предусмотренные договором сроки. Во время монтажа окон работали они слаженно, не шумели, справились почти за четыре часа, убрав после себя образовавшийся мусор. Придраться мне не к чему, мастера выполнили свою работу хорошо. Номер моей заявки 11/3198.

Сотрудники молодцы

Егор Опубликовано 23 декабря, 2019 год
Эту фирму мне настоятельно рекомендовали друзья, так что я решил заказать окна именно здесь. Их изготовление началось после того, как замерщик снял все размеры. Изготовили окна в течение десяти дней, после чего мне позвонили и сообщили о том, что готовы к монтажу. Договорились на следующий же день. Ребята в итоге сделали всё оперативно, претензий к их работе у меня не...  Читать отзыв Эту фирму мне настоятельно рекомендовали друзья, так что я решил заказать окна именно здесь. Их изготовление началось после того, как замерщик снял все размеры. Изготовили окна в течение десяти дней, после чего мне позвонили и сообщили о том, что готовы к монтажу. Договорились на следующий же день. Ребята в итоге сделали всё оперативно, претензий к их работе у меня не осталось. Окна установлены отлично. Кстати, номер моего заказа 11/3153.

Замечательные окна

Антон Опубликовано 14 декабря, 2019 год
Решил заказать производство и монтаж окон для своей квартиры именно в этой компании, поскольку она имеет у нас в городе наиболее приятную репутацию. Договорились о времени, когда приедет замерщик, который в итоге свою работу выполнил оперативно, заключили договор, определились с ценой, которая по факту была даже немного ниже, чем я рассчитывал потратить на новые окна. На производство окон ушло десять...  Читать отзыв Решил заказать производство и монтаж окон для своей квартиры именно в этой компании, поскольку она имеет у нас в городе наиболее приятную репутацию. Договорились о времени, когда приедет замерщик, который в итоге свою работу выполнил оперативно, заключили договор, определились с ценой, которая по факту была даже немного ниже, чем я рассчитывал потратить на новые окна. На производство окон ушло десять дней. Мастера оперативно установили окна у меня в квартире, убрав после себя образовавшийся мусор. Смотрятся новые окна красиво, к тому же, они отлично поддерживают температуру в квартире, стало гораздо теплее, да и звукоизоляция лучше.

Спасибо большое, процветания вашей фирме и всех благ:))

Алина Пашкова Опубликовано 1 декабря, 2019 год
Обратилась по рекомендации подруги, замерщика прислали очень быстро. Номер заказа 11/3005. Очень приветливый и компетентный менеджер, приняла все мои пожелания и дала хорошие советы. Превосходное качество окон и механизмов, существенная разница между теми, что были, и которые поставлены сейчас-тепло, тихо и комфортно! Отдельно хочу поблагодарить за то, что ребята приехали на монтаж в субботу. Так как в другие дни нас...  Читать отзыв Обратилась по рекомендации подруги, замерщика прислали очень быстро. Номер заказа 11/3005. Очень приветливый и компетентный менеджер, приняла все мои пожелания и дала хорошие советы. Превосходное качество окон и механизмов, существенная разница между теми, что были, и которые поставлены сейчас-тепло, тихо и комфортно! Отдельно хочу поблагодарить за то, что ребята приехали на монтаж в субботу. Так как в другие дни нас дома практически не бывает. Спасибо большое, процветания вашей фирме и всех благ:))

Результат соответствует ожиданиям

Иван Новиков Опубликовано 18 ноября, 2019 год
Как мне и обещали, сотрудники этой компании смогли изготовить окна для моей квартиры в течение десяти дней. Номер моего заказа 11/2675. Когда окна были готовы, мне позвонили и договорились, что сотрудники приедут устанавливать окна на следующий день во второй половине дня, как мне и было удобно. С монтажом окон у ребят проблем не возникло, сразу видно, что работают профессионалы. Стоит...  Читать отзыв Как мне и обещали, сотрудники этой компании смогли изготовить окна для моей квартиры в течение десяти дней. Номер моего заказа 11/2675. Когда окна были готовы, мне позвонили и договорились, что сотрудники приедут устанавливать окна на следующий день во второй половине дня, как мне и было удобно. С монтажом окон у ребят проблем не возникло, сразу видно, что работают профессионалы. Стоит отметить, что стоимость изготовления и монтажа окон в этой фирме наиболее выгодные, да и качество установленных окон соответствует всем принятым стандартам, так что я не зря сюда обратился за помощью.

Спасибо за работу!

Александра Высоцкая Опубликовано 15 ноября, 2019 год
Решили с мужем сделать апгрейд балкона, поэтому остро встал вопрос остекления. Сосед порекомендовал компанию Окна 21 века.Порадовал сервис в плане быстроты и обслуживания. Уже на следующий день после звонка приехал замерщик, все посмотрел, порекомендовал как лучше сделать и присвоил номер заказа 21/3599. А затем уже приехала бригада рабочих с мастером. Всю работу сделали буквально за день, что особенно понравилось, все...  Читать отзыв Решили с мужем сделать апгрейд балкона, поэтому остро встал вопрос остекления. Сосед порекомендовал компанию Окна 21 века.Порадовал сервис в плане быстроты и обслуживания. Уже на следующий день после звонка приехал замерщик, все посмотрел, порекомендовал как лучше сделать и присвоил номер заказа 21/3599. А затем уже приехала бригада рабочих с мастером. Всю работу сделали буквально за день, что особенно понравилось, все сделали абсолютно аккуратно и даже убрали за собой мусор. Никаких косяков не заметили, работа идеальная. В соотношении цена- качество отличный вариант, так что советую.

Большое спасибо сотрудникам фирмы!

Елена Николаевна Ионова Опубликовано 13 ноября, 2019 год
Мне эту фирму порекомендовали родственники и я им очень благодарна.
Все сотрудники фирмы, с которыми я общалась, оказались добросовестными, доброжелательными и квалифицированными.
Огромное спасибо мастерам Дмитрию Гладких и Андрею Кишинскому за великолепную и качественную работу на 5+!!!
Ещё хочу поблогадорить менеджера Татьяну и замерщика Вадима за их приветливость, квалифицированность и ценные советы.
Буду рекомендовать вашу фирму своим родственникам, друзьям и знакомым.
Мне эту фирму порекомендовали родственники и я им очень благодарна.
Все сотрудники фирмы, с которыми я общалась, оказались добросовестными, доброжелательными и квалифицированными.
Огромное спасибо мастерам Дмитрию Гладких и Андрею Кишинскому за великолепную и качественную работу на 5+!!!
Ещё хочу поблогадорить менеджера Татьяну и замерщика Вадима за их приветливость, квалифицированность и ценные советы.
Буду рекомендовать вашу фирму своим родственникам, друзьям и знакомым.

Ответственные сотрудники

Андрей Опубликовано 10 ноября, 2019 год
Решил я обратиться в эту фирму, поскольку в нашем городе она хорошо себя зарекомендовала. После моего звонка ко мне вскоре приехал замерщик, который замерил размеры всех окон, которые я решил заменить, оговорили итоговую стоимость, а заодно и договор подписали. Как и было обещано, окна изготовили за десять дней, после чего мне опять же позвонили и договорились о времени установки, в...  Читать отзыв Решил я обратиться в эту фирму, поскольку в нашем городе она хорошо себя зарекомендовала. После моего звонка ко мне вскоре приехал замерщик, который замерил размеры всех окон, которые я решил заменить, оговорили итоговую стоимость, а заодно и договор подписали. Как и было обещано, окна изготовили за десять дней, после чего мне опять же позвонили и договорились о времени установки, в общем, принцип работы сотрудников мне понравился. Окна приехали устанавливать опытные и вежливые ребята, которые оперативно выполнили свою задачу. Претензий у меня никаких нет, всё сделано прекрасно. Номер моего заказа 11/3256.

Сделали все качественно

Виктор Опубликовано 7 ноября, 2019 год
Недавно купили новый офис, расположен удобно, большой и обошелся недорого, но требовал ремонт и замены окон, еще деревяшки стояли. Знакомые рекомендовали обратиться в компанию "Окна 21 века", связаться не составило труда, их сметчки-замерщик приехал на следующий день после оставления заявки, выполни замеры и составил смету. После уехал и через неделю приехала бригада, которая за 4 дня все сделали. Работы было...  Читать отзыв Недавно купили новый офис, расположен удобно, большой и обошелся недорого, но требовал ремонт и замены окон, еще деревяшки стояли. Знакомые рекомендовали обратиться в компанию "Окна 21 века", связаться не составило труда, их сметчки-замерщик приехал на следующий день после оставления заявки, выполни замеры и составил смету. После уехал и через неделю приехала бригада, которая за 4 дня все сделали. Работы было много, но работали быстро, но профессионально, их бригадир настоящий мастер, умеючи раздавал приказы. В итоге поставил во всем офисе ПВХ окна, при этом не самые дешевые, а бренд Veka, сожалений нет.

Молодцы, умело все сделали

Иван Опубликовано 24 октября, 2019 год
В этом году, еще к концу лета, компания "Окна 21 века" ставили мне окна в квартире, все делали по номеру заказа 11/2409. Смею забежать вперед и заметить, что справились они просто замечательно, тем самым доказав свое мастерство в своем деле. По расценкам вышло все вполне приемлемо, так что у меня впечатления от обращения в эту компанию остались самые наилучшие,...  Читать отзыв В этом году, еще к концу лета, компания "Окна 21 века" ставили мне окна в квартире, все делали по номеру заказа 11/2409. Смею забежать вперед и заметить, что справились они просто замечательно, тем самым доказав свое мастерство в своем деле. По расценкам вышло все вполне приемлемо, так что у меня впечатления от обращения в эту компанию остались самые наилучшие, рекомендовать естественно берусь смело, как мне кажется, все это вполне заслуженно, грех не похвалить. 5 звезд, как мне кажется заслуженно. В наше время редкость подобное отношение к работе, вы уж точно не пожалеете, я не жалею вот.

все прошло успешно

Игорь Опубликовано 22 октября, 2019 год
Нам досталась квартира от бабушки еще советского типа. Окна с деревянными рамами. Решили ставить стеклопакеты. В интернете по отзывам вышли на данную компанию. Ближе ознакомились с информацией на их сайте. Очень удобный калькулятор расчета стоимости. Ввел параметры и получил сумму. Связались с менеджером, вызвали замерщика. Приехал в тот же день после обеда. В течение получаса взял все замеры. Окна заказывали...  Читать отзыв Нам досталась квартира от бабушки еще советского типа. Окна с деревянными рамами. Решили ставить стеклопакеты. В интернете по отзывам вышли на данную компанию. Ближе ознакомились с информацией на их сайте. Очень удобный калькулятор расчета стоимости. Ввел параметры и получил сумму. Связались с менеджером, вызвали замерщика. Приехал в тот же день после обеда. В течение получаса взял все замеры. Окна заказывали на три комнаты и кухню. В течение недели были готовы. Перед тем, как доставить, предупредили по телефону заранее. Через два дня приехали монтажники и в течение нескольких часов провели установку. Спасибо.

Отлично!рекомендую

Марина Опубликовано 17 октября, 2019 год
Недавно с мужем приобрели квартиру и окна в ней уже довольно таки старые, очень слышно улицу и плюс зимой с такими холодно будет. Именно поэтому решили не тянуть и сразу же их заменить. Хотелось поставить сразу хорошие и качественные, но с поисками было сложно. Хорошо, что знакомая посоветовала обратится в эту компанию. После нашего звонка к нам выслали замерщика, которые...  Читать отзыв Недавно с мужем приобрели квартиру и окна в ней уже довольно таки старые, очень слышно улицу и плюс зимой с такими холодно будет. Именно поэтому решили не тянуть и сразу же их заменить. Хотелось поставить сразу хорошие и качественные, но с поисками было сложно. Хорошо, что знакомая посоветовала обратится в эту компанию. После нашего звонка к нам выслали замерщика, которые несколько раз все перемерил, после чего мы подписали договор и внесли предоплату. Сначала окна изготавливали дней 10, если не ошибаюсь, после их довольно таки быстро установили. Качеством окон и работы мы остались довольны. Теперь будем обращаться только к вам.

Отличные окна!

Палестин Антон Опубликовано 8 октября, 2019 год
Строим загородный дом, дело подошло к установке окон. Наши мастера порекомендовали взять немецкие окна от производителя VEKA, так как они одни из лучших сейчас на рынке. Нашли нужные окна в этом магазине, цены показались ниже рыночных, по этому решили тут и заказать. Меня приятно удивила оперативность компании, уже на следущий день к нам приехал замерщик. Затем в течение 10 дней...  Читать отзыв Строим загородный дом, дело подошло к установке окон. Наши мастера порекомендовали взять немецкие окна от производителя VEKA, так как они одни из лучших сейчас на рынке. Нашли нужные окна в этом магазине, цены показались ниже рыночных, по этому решили тут и заказать. Меня приятно удивила оперативность компании, уже на следущий день к нам приехал замерщик. Затем в течение 10 дней окна изготавливались на заводе. После их установки дом принял законченный вид, ну во всяком случае со стороны фасада. Качество окон замечательное, они плотно прилегают к раме, так что ветер вообще не продувает. В общем, результатом мы остались полностью довольны.

Шикарные окна

Роман Опубликовано 5 октября, 2019 год
Заинтересовали окна от этой компании, так что договорился о том, когда приедет замерщик. В итоге сотрудник приехал в удобное для меня время, снял размеры со всех окон, рассказал мне о стоимости, которая вполне меня устроила, заключили договор. Обещание ребята сдержали в плане сроков изготовления, через восемь дней мне уже позвонили и сообщили, что могут приехать установить окна. Я как раз...  Читать отзыв Заинтересовали окна от этой компании, так что договорился о том, когда приедет замерщик. В итоге сотрудник приехал в удобное для меня время, снял размеры со всех окон, рассказал мне о стоимости, которая вполне меня устроила, заключили договор. Обещание ребята сдержали в плане сроков изготовления, через восемь дней мне уже позвонили и сообщили, что могут приехать установить окна. Я как раз мог их встретить на следующий день. Сотрудники аккуратно и в то же время оперативно установили мне окна, после чего пригласили оценить результат. Никаких нареканий у меня нет, всё выполнено профессионально.

Очень качественные стеклопакеты

Александр Опубликовано 4 октября, 2019 год
Затеяли переделать всю квартиру. Конечно, начали с балкона - давно его нужно было обновить. Обратились в компанию «Окна 21 века» по рекомендации соседей - нам очень понравилось как у них сделан балкон. Менеджеры помогли определиться. Остановили свой выбор на раздвижном остеклении профилем VEKA. Как раз была скидка приличная - около 6000 за кв.м., устанавливали на бетонное основание. Приехал замерщик, как...  Читать отзыв Затеяли переделать всю квартиру. Конечно, начали с балкона - давно его нужно было обновить. Обратились в компанию «Окна 21 века» по рекомендации соседей - нам очень понравилось как у них сделан балкон. Менеджеры помогли определиться. Остановили свой выбор на раздвижном остеклении профилем VEKA. Как раз была скидка приличная - около 6000 за кв.м., устанавливали на бетонное основание. Приехал замерщик, как раз и узнали полную стоимость - нас устроила. Монтаж прошел без проблем, система выглядит просто отменно, главное, экономит много места. Очень качественные стеклопакеты, у нас теплое остекление балкона, размер 1450х9000. Следующий этапом была установка окон по всей квартире. Квартира состоит из 4 комнат, мы выбрали Veka Softline 82 мм. Также в компании можно подобрать сразу ручки и ламинацию. Мы выбрали вариант светлый дуб. Все по схеме - замерили, изготовили установили. Хочу сказать огромное спасибо рабочим и компании, которая бережно относится к клиентам - соблюдают сроки, смета не растет. Все сделано из очень качественных материалом, действительно фирменное - это видно не вооруженным взглядом. Очень рады, что обратились в эту компанию. На очереди загородный дом, сейчас рассчитываем стоимость работ.

Обратился и не пожалел

Антон Опубликовано 23 сентября, 2019 год
От меня компания Окна 21 века получает положительный отзыв просто сполна, они реально молодчики и профессионалы в одном лице, вся их бригада знает, что делает, никто без дела не ходит. У меня в квартире сначала, в начале лета меняли окна, а там их 7 штук самых разных размеров, а после и в офисе поменяли. Справились в первом случае за 9...  Читать отзыв От меня компания Окна 21 века получает положительный отзыв просто сполна, они реально молодчики и профессионалы в одном лице, вся их бригада знает, что делает, никто без дела не ходит. У меня в квартире сначала, в начале лета меняли окна, а там их 7 штук самых разных размеров, а после и в офисе поменяли. Справились в первом случае за 9 дней, а во втором за 8, больше времени уходит на подготовку окон, неделя, не меньше было. Установка занимает день, ну два дня, может и больше у кого то, зависит от объемов работы. По цене все приемлемо, оплата фиксированная, как сметчик посчитал, то и вышло, без переплат.

Идеальные окна

Олег Опубликовано 13 сентября, 2019 год
Хотел уже, наконец-то, избавиться от старых деревянных окон, обратился за помощью в эту компанию. В заранее оговоренные время замерщик снял все размеры с окон в моей квартире, заключили договор. Рассчитанная стоимость окон меня устроила. Изготовили их тоже в течение обещанных сроков, без опоздания, после чего уведомили об этом меня по телефону. Монтаж осуществляли тоже сотрудники данной компании. С работой они...  Читать отзыв Хотел уже, наконец-то, избавиться от старых деревянных окон, обратился за помощью в эту компанию. В заранее оговоренные время замерщик снял все размеры с окон в моей квартире, заключили договор. Рассчитанная стоимость окон меня устроила. Изготовили их тоже в течение обещанных сроков, без опоздания, после чего уведомили об этом меня по телефону. Монтаж осуществляли тоже сотрудники данной компании. С работой они справились быстро и аккуратно, окна вставлены на века. Внешне они выглядят красиво, очень удобные. Сложилось приятное впечатление от сотрудничества с этой добросовестной фирмой.

Мы довольны

Леонид Опубликовано 7 сентября, 2019 год
В прошлом месяце поменяли окна во всей квартире (11/3387). На компанию «Окна 21 века» вышли по совету моей сестры, в прошлом году она обращалась к ним за помощью в остеклении балкона, конечный результат ей очень понравился. В первую очередь, хочу отметить очень толкового замерщика, который проводил у нас замеры. Он всё нам рассказал и объяснил, а также помог в выборе...  Читать отзыв В прошлом месяце поменяли окна во всей квартире (11/3387). На компанию «Окна 21 века» вышли по совету моей сестры, в прошлом году она обращалась к ним за помощью в остеклении балкона, конечный результат ей очень понравился. В первую очередь, хочу отметить очень толкового замерщика, который проводил у нас замеры. Он всё нам рассказал и объяснил, а также помог в выборе оптимального профиля. Также, отмечу мастеров, которые проводили установку. Специалисты достаточно опытные и квалифицированные, сделали всё очень качественно и быстро. Четыре окна установили буквально за 6 часов, откосы все ровные, нет никаких щелей, весь мусор после себя убрали. В общем, качеством выполненных работ мы остались довольны.

Мне понравилось

Саша Опубликовано 23 августа, 2019 год
В магазине "Окна 21 века" мы приобрели недавно качественные и красивые окна. Они были для нас изготовлены по индивидуальному заказу, так что идеально подошли. Также понравилось нам доброжелательное и внимательное обслуживание. Замерщик к нам приехал вовремя, все необходимые замеры сделал быстро и точно. В общении был приятен. Окна нам изготавливали примерно неделю. После этого в назначенный день к нам приехали...  Читать отзыв В магазине "Окна 21 века" мы приобрели недавно качественные и красивые окна. Они были для нас изготовлены по индивидуальному заказу, так что идеально подошли. Также понравилось нам доброжелательное и внимательное обслуживание. Замерщик к нам приехал вовремя, все необходимые замеры сделал быстро и точно. В общении был приятен. Окна нам изготавливали примерно неделю. После этого в назначенный день к нам приехали монтажники и все установили. Работали они оперативно и слажено. Стоимость окон нас более чем устроила. Так что магазин "Окна 21 века" мы теперь можем только рекомендовать другим.

качественный сервис

Олег Опубликовано 19 августа, 2019 год
Нужно было качественно и вместе с тем не дорого установить пластиковые окна по всей длине лоджии. Переплачивать не хотелось, поэтому стал просматривать каталоги в поисках выгодных предложений. Услуги компании "Окна 21 века" оказались дешевле, сомневаясь посидел на форумах,почитал отзывы и обратился. Замерщик выехал, мы обговорили объёмы работ и сроки, он измерил окна, заключили договор и оформили заказ 11/3401. Где-то через...  Читать отзыв Нужно было качественно и вместе с тем не дорого установить пластиковые окна по всей длине лоджии. Переплачивать не хотелось, поэтому стал просматривать каталоги в поисках выгодных предложений. Услуги компании "Окна 21 века" оказались дешевле, сомневаясь посидел на форумах,почитал отзывы и обратился. Замерщик выехал, мы обговорили объёмы работ и сроки, он измерил окна, заключили договор и оформили заказ 11/3401. Где-то через неделю нам позвонили и мы договорились о дне установки. Ребята приехали без задержек, убрали старые и смонтировали новые окна без претензий. Получилось красиво и качественно, приятно выйти в лоджию.

Сделали как надо

Лилия Опубликовано 29 июля, 2019 год
Обратилась в компанию, так как они устанавливали окна у моих друзей и те остались довольны. Да и сама я видела, что окна качественные и установлены как следует, без претензий. Созвонилась с менеджером и вышло пригласить замерщика в тот же день! Высказала свои пожелания, плюс уточнили детали по материалам, монтажу и прочему. В конечном счете, уже через две недели монтажники сделали...  Читать отзыв Обратилась в компанию, так как они устанавливали окна у моих друзей и те остались довольны. Да и сама я видела, что окна качественные и установлены как следует, без претензий. Созвонилась с менеджером и вышло пригласить замерщика в тот же день! Высказала свои пожелания, плюс уточнили детали по материалам, монтажу и прочему. В конечном счете, уже через две недели монтажники сделали свою работу. Порадовалась, когда увидела, что сделали не хуже, чем у друзей, также без нареканий. Что менеджер, что замерщик, что монтажники оставили лишь положительные эмоции, очень положительные люди.

Качество на всех этапах

Гость Опубликовано 23 июля, 2019 год
Долго искали компанию, которая займется нашими окнами. У нас большая квартира-студия и окна являются важным элементом декора. Остановили свой выбор на магазине "Окна 21 века". Честно, не очень представляли что хотели, но грамотные менеджеры направили нас в нужном направлении. Итак, мы остановили свой выбор на немецком концерне пластиковых окон VEKA, профильную системы взяли 6-камерную. Установка происходила по всей квартире. Естественно...  Читать отзыв Долго искали компанию, которая займется нашими окнами. У нас большая квартира-студия и окна являются важным элементом декора. Остановили свой выбор на магазине "Окна 21 века". Честно, не очень представляли что хотели, но грамотные менеджеры направили нас в нужном направлении. Итак, мы остановили свой выбор на немецком концерне пластиковых окон VEKA, профильную системы взяли 6-камерную. Установка происходила по всей квартире. Естественно с окнами мы выбирали подоконники и москитные сетки. Вся процедура происходила в удобное для нас время, мы специально хотели все сделать именно под отпускные дни, чтобы не терять зря время. К нам выехал замерщик, мы подписали договор, внесли предоплату и укатили отдыхать на 2 недели. За время отпуска окна уже были готовы и буквально на следующий день нам их установили. Качество систем просто великолепное, это видно даже человеку, который не разбирается. Монтаж был произведен очень аккуратно и качественно, как ни пытались, косяков не нашли. Цена вполне адекватная, в магазине можно выбрать окна на любой бюджет. Резюмируя, ставлю оценку 10 из 10! Компания надежная, исполняет обязательства, по срокам все идеально.

качественная работа и удобный сервис

Семён Опубликовано 23 июля, 2019 год
У нас балкон до сих пор был сделан по старинке, всё как-то руки не доходили. Соседи уже давно и забыли об этой проблеме. Да и чисто внешне конечно приятнее находится на ухоженном и красивом балконе. Поизучал этот вопрос, прикинул сколько это выйдет по деньгам, сверил ценники в разных компаниях . И обратился в компанию "Окна 21 века". Удобно, что...  Читать отзыв У нас балкон до сих пор был сделан по старинке, всё как-то руки не доходили. Соседи уже давно и забыли об этой проблеме. Да и чисто внешне конечно приятнее находится на ухоженном и красивом балконе. Поизучал этот вопрос, прикинул сколько это выйдет по деньгам, сверил ценники в разных компаниях . И обратился в компанию "Окна 21 века". Удобно, что по телефону можно заказать замерщика на определенное время. Встретились, обсудили объем работы, мне кстати подсказал идею украшения на балконе. Назвали предварительно цену, меня всё устроило. Заключили договор ( заказ 11/3409). Через неделю перезвонили о готовности заказа, приехали ребята и за день всё соорудили. Качество замечательное.

Дело мастера боится

Николай Николаевич Морозов Опубликовано 12 июля, 2019 год
Въехали с женой и ребенком в новострой и решили сразу же поменять окна. Много слышали претензий о том, что при строительстве домов окна ставят самые дешевые и некачественные. Подобные окна сразу будут пропускать холодный ветер, а у нас маленький ребенок, в квартире должно быть тепло. Из всех компаний, устанавливающих окна, нам больше всего приглянулась фирма "Окна 21 века".Туда и подали...  Читать отзыв Въехали с женой и ребенком в новострой и решили сразу же поменять окна. Много слышали претензий о том, что при строительстве домов окна ставят самые дешевые и некачественные. Подобные окна сразу будут пропускать холодный ветер, а у нас маленький ребенок, в квартире должно быть тепло. Из всех компаний, устанавливающих окна, нам больше всего приглянулась фирма "Окна 21 века".Туда и подали заявку. Замерщик не замедлил приехать, основательно все замерил, и мы подписали договор. После подписания договора следовало внести предоплату. Окна обещали быть готовыми в течение 2 недель - мы людей не торопили, нам важнее качество, а не сроки. Наши окна были готовы уже через 10 дней. По договоренности с монтажниками назначили день установки. У нас двухкомнатная квартира - три окна. Справились с работой за один день. Результатом мы очень довольны, не зря про эту компанию пишут положительные отзывы. Вот и мы тоже решили написать. Спасибо за ваш труд!

Молодцы, порадовали, просто ПРОФИ!

Женя Опубликовано 6 июля, 2019 год
Компания Окна 21 века настоящие профессионалы своего дела, говорил это и буду говорить далее, действительно умело делают свою работу и смогли порадовать меня, как клиента. Мне требовалось в загородном участке поставить окна, так выполнили свою работу крайне круто, претензий всецело не имеется. Тем более, что по срокам эта компания не затянула, 8 дней готовили окна и 3 дня ставили, профессионализм...  Читать отзыв Компания Окна 21 века настоящие профессионалы своего дела, говорил это и буду говорить далее, действительно умело делают свою работу и смогли порадовать меня, как клиента. Мне требовалось в загородном участке поставить окна, так выполнили свою работу крайне круто, претензий всецело не имеется. Тем более, что по срокам эта компания не затянула, 8 дней готовили окна и 3 дня ставили, профессионализм видимо у них уже в крови. Отметил, что каждый работник знает свое дело и умело его делает, так что тут грех не похвалить, приятно наблюдать, когда каждый занимается делом, а не стоит прохлаждается.



Окна 21 века

ОКНА 21 ВЕКА - оптимальные цены на немецкое качество
 

РАСПРОДАЖА окон со скидкой 45%

Срок изготовления — 6 дней

Предоплата — 40%

Рассрочка — 0%

ГАРАНТИЯ на системы VEKA — 10 лет
 

Подробнее: www.okna-21-veka.ru


Доверяйте ТОЛЬКО зарекомендовавшей себя компании!
 



ФАКТЫ об окнах VEKA, которые надо...

Строительство и ремонт

Мастер Ремстрой
Мастер Ремстрой

Рейтинг: 4.4
11 отзывов
Компания Технология Ремонта
Компания Технология Ремонта

Рейтинг: 5
32 отзыва
Компания Заборофф
Компания Заборофф

Рейтинг: 4.3
41 отзыв
Компания Добрый Дом
Компания Добрый Дом

Рейтинг: 4.8
52 отзыва
ООО «Картель Мастеров»
ООО «Картель Мастеров»

Рейтинг: 4.9
8 отзывов
ОКНА БРАВО
ОКНА БРАВО

Рейтинг: 4.4
154 отзыва
Балашихинский завод теплоблоков
Балашихинский завод теплоблоков

Рейтинг: 3.9
11 отзывов
Мастер Бобр
Мастер Бобр

Рейтинг: 4.5
301 отзыв
Окна REHAU
Окна REHAU

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close