Окна 21 века отзывы

Москва, Ленинградский проспект, д.7
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Окна 21 века
4.8 5
234 отзыва / 100272 просмотра

Отлично!рекомендую

Марина Опубликовано четверг, 17 октября
Недавно с мужем приобрели квартиру и окна в ней уже довольно таки старые, очень слышно улицу и плюс зимой с такими холодно будет. Именно поэтому решили не тянуть и сразу же их заменить. Хотелось поставить сразу хорошие и качественные, но с поисками было сложно. Хорошо, что знакомая посоветовала обратится в эту компанию. После нашего звонка к нам выслали замерщика, которые...  Читать отзыв Недавно с мужем приобрели квартиру и окна в ней уже довольно таки старые, очень слышно улицу и плюс зимой с такими холодно будет. Именно поэтому решили не тянуть и сразу же их заменить. Хотелось поставить сразу хорошие и качественные, но с поисками было сложно. Хорошо, что знакомая посоветовала обратится в эту компанию. После нашего звонка к нам выслали замерщика, которые несколько раз все перемерил, после чего мы подписали договор и внесли предоплату. Сначала окна изготавливали дней 10, если не ошибаюсь, после их довольно таки быстро установили. Качеством окон и работы мы остались довольны. Теперь будем обращаться только к вам.

Отличные окна!

Палестин Антон Опубликовано вторник, 8 октября
Строим загородный дом, дело подошло к установке окон. Наши мастера порекомендовали взять немецкие окна от производителя VEKA, так как они одни из лучших сейчас на рынке. Нашли нужные окна в этом магазине, цены показались ниже рыночных, по этому решили тут и заказать. Меня приятно удивила оперативность компании, уже на следущий день к нам приехал замерщик. Затем в течение 10 дней...  Читать отзыв Строим загородный дом, дело подошло к установке окон. Наши мастера порекомендовали взять немецкие окна от производителя VEKA, так как они одни из лучших сейчас на рынке. Нашли нужные окна в этом магазине, цены показались ниже рыночных, по этому решили тут и заказать. Меня приятно удивила оперативность компании, уже на следущий день к нам приехал замерщик. Затем в течение 10 дней окна изготавливались на заводе. После их установки дом принял законченный вид, ну во всяком случае со стороны фасада. Качество окон замечательное, они плотно прилегают к раме, так что ветер вообще не продувает. В общем, результатом мы остались полностью довольны.

Шикарные окна

Роман Опубликовано суббота, 5 октября
Заинтересовали окна от этой компании, так что договорился о том, когда приедет замерщик. В итоге сотрудник приехал в удобное для меня время, снял размеры со всех окон, рассказал мне о стоимости, которая вполне меня устроила, заключили договор. Обещание ребята сдержали в плане сроков изготовления, через восемь дней мне уже позвонили и сообщили, что могут приехать установить окна. Я как раз...  Читать отзыв Заинтересовали окна от этой компании, так что договорился о том, когда приедет замерщик. В итоге сотрудник приехал в удобное для меня время, снял размеры со всех окон, рассказал мне о стоимости, которая вполне меня устроила, заключили договор. Обещание ребята сдержали в плане сроков изготовления, через восемь дней мне уже позвонили и сообщили, что могут приехать установить окна. Я как раз мог их встретить на следующий день. Сотрудники аккуратно и в то же время оперативно установили мне окна, после чего пригласили оценить результат. Никаких нареканий у меня нет, всё выполнено профессионально.

Очень качественные стеклопакеты

Александр Опубликовано пятница, 4 октября
Затеяли переделать всю квартиру. Конечно, начали с балкона - давно его нужно было обновить. Обратились в компанию «Окна 21 века» по рекомендации соседей - нам очень понравилось как у них сделан балкон. Менеджеры помогли определиться. Остановили свой выбор на раздвижном остеклении профилем VEKA. Как раз была скидка приличная - около 6000 за кв.м., устанавливали на бетонное основание. Приехал замерщик, как...  Читать отзыв Затеяли переделать всю квартиру. Конечно, начали с балкона - давно его нужно было обновить. Обратились в компанию «Окна 21 века» по рекомендации соседей - нам очень понравилось как у них сделан балкон. Менеджеры помогли определиться. Остановили свой выбор на раздвижном остеклении профилем VEKA. Как раз была скидка приличная - около 6000 за кв.м., устанавливали на бетонное основание. Приехал замерщик, как раз и узнали полную стоимость - нас устроила. Монтаж прошел без проблем, система выглядит просто отменно, главное, экономит много места. Очень качественные стеклопакеты, у нас теплое остекление балкона, размер 1450х9000. Следующий этапом была установка окон по всей квартире. Квартира состоит из 4 комнат, мы выбрали Veka Softline 82 мм. Также в компании можно подобрать сразу ручки и ламинацию. Мы выбрали вариант светлый дуб. Все по схеме - замерили, изготовили установили. Хочу сказать огромное спасибо рабочим и компании, которая бережно относится к клиентам - соблюдают сроки, смета не растет. Все сделано из очень качественных материалом, действительно фирменное - это видно не вооруженным взглядом. Очень рады, что обратились в эту компанию. На очереди загородный дом, сейчас рассчитываем стоимость работ.

Обратился и не пожалел

Антон Опубликовано понедельник, 23 сентября
От меня компания Окна 21 века получает положительный отзыв просто сполна, они реально молодчики и профессионалы в одном лице, вся их бригада знает, что делает, никто без дела не ходит. У меня в квартире сначала, в начале лета меняли окна, а там их 7 штук самых разных размеров, а после и в офисе поменяли. Справились в первом случае за 9...  Читать отзыв От меня компания Окна 21 века получает положительный отзыв просто сполна, они реально молодчики и профессионалы в одном лице, вся их бригада знает, что делает, никто без дела не ходит. У меня в квартире сначала, в начале лета меняли окна, а там их 7 штук самых разных размеров, а после и в офисе поменяли. Справились в первом случае за 9 дней, а во втором за 8, больше времени уходит на подготовку окон, неделя, не меньше было. Установка занимает день, ну два дня, может и больше у кого то, зависит от объемов работы. По цене все приемлемо, оплата фиксированная, как сметчик посчитал, то и вышло, без переплат.

Идеальные окна

Олег Опубликовано 13 сентября, 2019 год
Хотел уже, наконец-то, избавиться от старых деревянных окон, обратился за помощью в эту компанию. В заранее оговоренные время замерщик снял все размеры с окон в моей квартире, заключили договор. Рассчитанная стоимость окон меня устроила. Изготовили их тоже в течение обещанных сроков, без опоздания, после чего уведомили об этом меня по телефону. Монтаж осуществляли тоже сотрудники данной компании. С работой они...  Читать отзыв Хотел уже, наконец-то, избавиться от старых деревянных окон, обратился за помощью в эту компанию. В заранее оговоренные время замерщик снял все размеры с окон в моей квартире, заключили договор. Рассчитанная стоимость окон меня устроила. Изготовили их тоже в течение обещанных сроков, без опоздания, после чего уведомили об этом меня по телефону. Монтаж осуществляли тоже сотрудники данной компании. С работой они справились быстро и аккуратно, окна вставлены на века. Внешне они выглядят красиво, очень удобные. Сложилось приятное впечатление от сотрудничества с этой добросовестной фирмой.

Мы довольны

Леонид Опубликовано 7 сентября, 2019 год
В прошлом месяце поменяли окна во всей квартире (11/3387). На компанию «Окна 21 века» вышли по совету моей сестры, в прошлом году она обращалась к ним за помощью в остеклении балкона, конечный результат ей очень понравился. В первую очередь, хочу отметить очень толкового замерщика, который проводил у нас замеры. Он всё нам рассказал и объяснил, а также помог в выборе...  Читать отзыв В прошлом месяце поменяли окна во всей квартире (11/3387). На компанию «Окна 21 века» вышли по совету моей сестры, в прошлом году она обращалась к ним за помощью в остеклении балкона, конечный результат ей очень понравился. В первую очередь, хочу отметить очень толкового замерщика, который проводил у нас замеры. Он всё нам рассказал и объяснил, а также помог в выборе оптимального профиля. Также, отмечу мастеров, которые проводили установку. Специалисты достаточно опытные и квалифицированные, сделали всё очень качественно и быстро. Четыре окна установили буквально за 6 часов, откосы все ровные, нет никаких щелей, весь мусор после себя убрали. В общем, качеством выполненных работ мы остались довольны.

Мне понравилось

Саша Опубликовано 23 августа, 2019 год
В магазине "Окна 21 века" мы приобрели недавно качественные и красивые окна. Они были для нас изготовлены по индивидуальному заказу, так что идеально подошли. Также понравилось нам доброжелательное и внимательное обслуживание. Замерщик к нам приехал вовремя, все необходимые замеры сделал быстро и точно. В общении был приятен. Окна нам изготавливали примерно неделю. После этого в назначенный день к нам приехали...  Читать отзыв В магазине "Окна 21 века" мы приобрели недавно качественные и красивые окна. Они были для нас изготовлены по индивидуальному заказу, так что идеально подошли. Также понравилось нам доброжелательное и внимательное обслуживание. Замерщик к нам приехал вовремя, все необходимые замеры сделал быстро и точно. В общении был приятен. Окна нам изготавливали примерно неделю. После этого в назначенный день к нам приехали монтажники и все установили. Работали они оперативно и слажено. Стоимость окон нас более чем устроила. Так что магазин "Окна 21 века" мы теперь можем только рекомендовать другим.

качественный сервис

Олег Опубликовано 19 августа, 2019 год
Нужно было качественно и вместе с тем не дорого установить пластиковые окна по всей длине лоджии. Переплачивать не хотелось, поэтому стал просматривать каталоги в поисках выгодных предложений. Услуги компании "Окна 21 века" оказались дешевле, сомневаясь посидел на форумах,почитал отзывы и обратился. Замерщик выехал, мы обговорили объёмы работ и сроки, он измерил окна, заключили договор и оформили заказ 11/3401. Где-то через...  Читать отзыв Нужно было качественно и вместе с тем не дорого установить пластиковые окна по всей длине лоджии. Переплачивать не хотелось, поэтому стал просматривать каталоги в поисках выгодных предложений. Услуги компании "Окна 21 века" оказались дешевле, сомневаясь посидел на форумах,почитал отзывы и обратился. Замерщик выехал, мы обговорили объёмы работ и сроки, он измерил окна, заключили договор и оформили заказ 11/3401. Где-то через неделю нам позвонили и мы договорились о дне установки. Ребята приехали без задержек, убрали старые и смонтировали новые окна без претензий. Получилось красиво и качественно, приятно выйти в лоджию.

Сделали как надо

Лилия Опубликовано 29 июля, 2019 год
Обратилась в компанию, так как они устанавливали окна у моих друзей и те остались довольны. Да и сама я видела, что окна качественные и установлены как следует, без претензий. Созвонилась с менеджером и вышло пригласить замерщика в тот же день! Высказала свои пожелания, плюс уточнили детали по материалам, монтажу и прочему. В конечном счете, уже через две недели монтажники сделали...  Читать отзыв Обратилась в компанию, так как они устанавливали окна у моих друзей и те остались довольны. Да и сама я видела, что окна качественные и установлены как следует, без претензий. Созвонилась с менеджером и вышло пригласить замерщика в тот же день! Высказала свои пожелания, плюс уточнили детали по материалам, монтажу и прочему. В конечном счете, уже через две недели монтажники сделали свою работу. Порадовалась, когда увидела, что сделали не хуже, чем у друзей, также без нареканий. Что менеджер, что замерщик, что монтажники оставили лишь положительные эмоции, очень положительные люди.

Качество на всех этапах

Гость Опубликовано 23 июля, 2019 год
Долго искали компанию, которая займется нашими окнами. У нас большая квартира-студия и окна являются важным элементом декора. Остановили свой выбор на магазине "Окна 21 века". Честно, не очень представляли что хотели, но грамотные менеджеры направили нас в нужном направлении. Итак, мы остановили свой выбор на немецком концерне пластиковых окон VEKA, профильную системы взяли 6-камерную. Установка происходила по всей квартире. Естественно...  Читать отзыв Долго искали компанию, которая займется нашими окнами. У нас большая квартира-студия и окна являются важным элементом декора. Остановили свой выбор на магазине "Окна 21 века". Честно, не очень представляли что хотели, но грамотные менеджеры направили нас в нужном направлении. Итак, мы остановили свой выбор на немецком концерне пластиковых окон VEKA, профильную системы взяли 6-камерную. Установка происходила по всей квартире. Естественно с окнами мы выбирали подоконники и москитные сетки. Вся процедура происходила в удобное для нас время, мы специально хотели все сделать именно под отпускные дни, чтобы не терять зря время. К нам выехал замерщик, мы подписали договор, внесли предоплату и укатили отдыхать на 2 недели. За время отпуска окна уже были готовы и буквально на следующий день нам их установили. Качество систем просто великолепное, это видно даже человеку, который не разбирается. Монтаж был произведен очень аккуратно и качественно, как ни пытались, косяков не нашли. Цена вполне адекватная, в магазине можно выбрать окна на любой бюджет. Резюмируя, ставлю оценку 10 из 10! Компания надежная, исполняет обязательства, по срокам все идеально.

качественная работа и удобный сервис

Семён Опубликовано 23 июля, 2019 год
У нас балкон до сих пор был сделан по старинке, всё как-то руки не доходили. Соседи уже давно и забыли об этой проблеме. Да и чисто внешне конечно приятнее находится на ухоженном и красивом балконе. Поизучал этот вопрос, прикинул сколько это выйдет по деньгам, сверил ценники в разных компаниях . И обратился в компанию "Окна 21 века". Удобно, что...  Читать отзыв У нас балкон до сих пор был сделан по старинке, всё как-то руки не доходили. Соседи уже давно и забыли об этой проблеме. Да и чисто внешне конечно приятнее находится на ухоженном и красивом балконе. Поизучал этот вопрос, прикинул сколько это выйдет по деньгам, сверил ценники в разных компаниях . И обратился в компанию "Окна 21 века". Удобно, что по телефону можно заказать замерщика на определенное время. Встретились, обсудили объем работы, мне кстати подсказал идею украшения на балконе. Назвали предварительно цену, меня всё устроило. Заключили договор ( заказ 11/3409). Через неделю перезвонили о готовности заказа, приехали ребята и за день всё соорудили. Качество замечательное.

Дело мастера боится

Николай Николаевич Морозов Опубликовано 12 июля, 2019 год
Въехали с женой и ребенком в новострой и решили сразу же поменять окна. Много слышали претензий о том, что при строительстве домов окна ставят самые дешевые и некачественные. Подобные окна сразу будут пропускать холодный ветер, а у нас маленький ребенок, в квартире должно быть тепло. Из всех компаний, устанавливающих окна, нам больше всего приглянулась фирма "Окна 21 века".Туда и подали...  Читать отзыв Въехали с женой и ребенком в новострой и решили сразу же поменять окна. Много слышали претензий о том, что при строительстве домов окна ставят самые дешевые и некачественные. Подобные окна сразу будут пропускать холодный ветер, а у нас маленький ребенок, в квартире должно быть тепло. Из всех компаний, устанавливающих окна, нам больше всего приглянулась фирма "Окна 21 века".Туда и подали заявку. Замерщик не замедлил приехать, основательно все замерил, и мы подписали договор. После подписания договора следовало внести предоплату. Окна обещали быть готовыми в течение 2 недель - мы людей не торопили, нам важнее качество, а не сроки. Наши окна были готовы уже через 10 дней. По договоренности с монтажниками назначили день установки. У нас двухкомнатная квартира - три окна. Справились с работой за один день. Результатом мы очень довольны, не зря про эту компанию пишут положительные отзывы. Вот и мы тоже решили написать. Спасибо за ваш труд!

Молодцы, порадовали, просто ПРОФИ!

Женя Опубликовано 6 июля, 2019 год
Компания Окна 21 века настоящие профессионалы своего дела, говорил это и буду говорить далее, действительно умело делают свою работу и смогли порадовать меня, как клиента. Мне требовалось в загородном участке поставить окна, так выполнили свою работу крайне круто, претензий всецело не имеется. Тем более, что по срокам эта компания не затянула, 8 дней готовили окна и 3 дня ставили, профессионализм...  Читать отзыв Компания Окна 21 века настоящие профессионалы своего дела, говорил это и буду говорить далее, действительно умело делают свою работу и смогли порадовать меня, как клиента. Мне требовалось в загородном участке поставить окна, так выполнили свою работу крайне круто, претензий всецело не имеется. Тем более, что по срокам эта компания не затянула, 8 дней готовили окна и 3 дня ставили, профессионализм видимо у них уже в крови. Отметил, что каждый работник знает свое дело и умело его делает, так что тут грех не похвалить, приятно наблюдать, когда каждый занимается делом, а не стоит прохлаждается.

Круто так, по нраву все

Николай Опубликовано 25 июня, 2019 год
Компания "Окна 21 века" заслуживает полного уважения со стороны клиентов, ставят окна отличного качества, мне вот поставили в том году и не жалуюсь, в этом году матери ставят. Работу выполняют в срок, мне вот за 9 дней поставили 5 окон, действительно профессионализм у них в крови, шутка конечно, но суть в том, что действительно ребята работающие здесь могут и делают...  Читать отзыв Компания "Окна 21 века" заслуживает полного уважения со стороны клиентов, ставят окна отличного качества, мне вот поставили в том году и не жалуюсь, в этом году матери ставят. Работу выполняют в срок, мне вот за 9 дней поставили 5 окон, действительно профессионализм у них в крови, шутка конечно, но суть в том, что действительно ребята работающие здесь могут и делают работу качественно, не подкопаешься. Отношение персонала самое приятное, замерщик приехал вечером, не ждал уже, а он мол по пути было, хорошо когда люди такие простые, как здесь, услышат, поймут и без гонора, так что только 5 звезд.

качественный и красивый товар и удобный сервис

Андрей Опубликовано 17 июня, 2019 год
Если честно не планировал оставлять отзыв об этой компании, ну оплатил работу и её по нормальному исполнили в срок. Так вроде и должно быть. Но почитав негатив как то обидно стало и за замерщика, который пошел мне на уступки и вечером не считаясь со своим временем всё замерил и рассчитал , договор подписали и по заказу 11/3496 мне изготовили...  Читать отзыв Если честно не планировал оставлять отзыв об этой компании, ну оплатил работу и её по нормальному исполнили в срок. Так вроде и должно быть. Но почитав негатив как то обидно стало и за замерщика, который пошел мне на уступки и вечером не считаясь со своим временем всё замерил и рассчитал , договор подписали и по заказу 11/3496 мне изготовили нормальные три окна. А еще обидно за ребят, которые практически с самого утра демонтировали мне старые окна и установили новые. Причём сделали это качественно и в ходе работ не халтурили, а устанавливали как для себя. Мы перезимовали с окнами без проблем, нигде не потеют и нет черноты. Да и по цене вышло дешевле.

Все отлично сделали

Женя Опубликовано 11 июня, 2019 год
Компания "Окна 21 века" настоящие профессионалы в области установки окон, этим отзывом я бы хотел выразить им благодарность, ведь именно они смогли приятно удивить оперативностью подготовки и установки окон. Отсюда у меня и впечатления самые положительные, ведь мало сейчас компаний, которые настолько умело делают свою работу. Обратился к ним, они без проблем взялись, приехал замерщик/сметчик, все быстренько вымерял, составил смету,...  Читать отзыв Компания "Окна 21 века" настоящие профессионалы в области установки окон, этим отзывом я бы хотел выразить им благодарность, ведь именно они смогли приятно удивить оперативностью подготовки и установки окон. Отсюда у меня и впечатления самые положительные, ведь мало сейчас компаний, которые настолько умело делают свою работу. Обратился к ним, они без проблем взялись, приехал замерщик/сметчик, все быстренько вымерял, составил смету, после оплаты в 30% уехали. Через полторы недели приехала бригада и за 2 дня все поставили, при этом я сам лично следил за работой, никакой экономии на пене не заметил, все классно и по уму.
Достоинства:
  1. Приемлемые цены, оперативность, приятное отношение работников
Недостатки:
  1. Не выявлено

Заслуживают отзыва

Анна Орлова Опубликовано 21 мая, 2019 год
Компания "Окна 21 века" в моем случае заслуживает положительного отзыва, да и я просмотрела массу вариантов, что пишут тут люди и могу отметить, что отзываются все крайне положительно о данной компании, что говорит о многом. Так вот, буквально неделю назад, эта компания закончила ставить окна в загородном доме, там хоть окон и немного, но 5 штук поменяли, плюс 2 окна...  Читать отзыв Компания "Окна 21 века" в моем случае заслуживает положительного отзыва, да и я просмотрела массу вариантов, что пишут тут люди и могу отметить, что отзываются все крайне положительно о данной компании, что говорит о многом. Так вот, буквально неделю назад, эта компания закончила ставить окна в загородном доме, там хоть окон и немного, но 5 штук поменяли, плюс 2 окна особенно большие. На работу ушло 12 дней и это в принципе немного, ведь 9 дней шла подготовка окон и 3 дня установка. Общие впечатления таким образом остались самые приятные, рекомендовать всецело эту компанию могу смело, не пожалеете.

Выгодное сотрудничество

Роман Опубликовано 12 мая, 2019 год
В прошлом месяце имел приятный опыт сотрудничества с этой компанией. После моего звонка ко мне вскоре на квартиру приехал замерщик, который замерил все окна, которые я хотел сменить, обозначил стоимость. Поскольку меня всё устроило, решили заключить договор, пришлось внести предоплату. Боялся, что на изготовление окон уйдёт много времени, но ребята легко уложились в обещанные сроки - позвонили через восемь дней...  Читать отзыв В прошлом месяце имел приятный опыт сотрудничества с этой компанией. После моего звонка ко мне вскоре на квартиру приехал замерщик, который замерил все окна, которые я хотел сменить, обозначил стоимость. Поскольку меня всё устроило, решили заключить договор, пришлось внести предоплату. Боялся, что на изготовление окон уйдёт много времени, но ребята легко уложились в обещанные сроки - позвонили через восемь дней и договорились о времени, когда они приедут устанавливать окна. Установка длилась недолго, сразу понятно, что здесь работают профессионалы. Мусор за собой убрали. Окна сами по себе отличные, правильно установленные.

На 5 звезд смело

Иван Опубликовано 7 мая, 2019 год
Не зря компанию "Окна 21 века" называют настоящими профессионалами своего дела, они действительно работают на совесть хорошо и вкладываются в свою работу просто замечательно. Мне вот требовалось поменять 11 окон на заводе, сметчик приехал, все замерял, сделал по уму, выяснил что да как, составил смету, которая кстати фиксированная. После удалился и через 9 дней приехала бригада, которая за 4 дня...  Читать отзыв Не зря компанию "Окна 21 века" называют настоящими профессионалами своего дела, они действительно работают на совесть хорошо и вкладываются в свою работу просто замечательно. Мне вот требовалось поменять 11 окон на заводе, сметчик приехал, все замерял, сделал по уму, выяснил что да как, составил смету, которая кстати фиксированная. После удалился и через 9 дней приехала бригада, которая за 4 дня все поставила, установка по уму, обналичники сделали качественно, претензий всецело не имеется. По расценкам же все вполне приемлемо, рекомендовать таким образом эту компанию берусь смело.

Качественно ставят!

Дмитрий Опубликовано 23 апреля, 2019 год
Компания "Окна 21 века" заслуживает уважения, довольно-таки хорошо она продумана, видно, что сделана на совесть и люди, которые в ней работают, стараются максимально поддерживать престиж и высоту своей компании. Я вот у них заказывала буквально месяц назад замену окон на птицефабрике, очень большой заказ, так справились ровно за месяц. Поменяли 23 окна, из них 8 очень больших, на подготовку ушло...  Читать отзыв Компания "Окна 21 века" заслуживает уважения, довольно-таки хорошо она продумана, видно, что сделана на совесть и люди, которые в ней работают, стараются максимально поддерживать престиж и высоту своей компании. Я вот у них заказывала буквально месяц назад замену окон на птицефабрике, очень большой заказ, так справились ровно за месяц. Поменяли 23 окна, из них 8 очень больших, на подготовку ушло 14 дней, остальное время ставили, бригада было увеличена, потому что фронт работы был большой. Общие впечатления естественно приятные, проверял лично, окна поставлены качественно, при установке монтажной пены не жалели.

Услугами магазина довольна!

Яна Опубликовано 15 апреля, 2019 год
В магазине заказывала два окна, мой номер заказа: 11/341287. Понравилось то, что на изготовление окон здесь уходит всего лишь чуть больше недели. В моем случае окна изготовили за неделю, что меня порадовало. Доставили окна в удобное для меня время. Окна красивые и обладают хорошей теплоизоляцией и шумоизоляцией. В этом магазине работают опытные монтажники, которые за день на ура справились со...  Читать отзыв В магазине заказывала два окна, мой номер заказа: 11/341287. Понравилось то, что на изготовление окон здесь уходит всего лишь чуть больше недели. В моем случае окна изготовили за неделю, что меня порадовало. Доставили окна в удобное для меня время. Окна красивые и обладают хорошей теплоизоляцией и шумоизоляцией. В этом магазине работают опытные монтажники, которые за день на ура справились со своей работой. Окна установили так хорошо, что не к чему придраться, а это самое главное. Кстати, моя соседка здесь тоже недавно окна заказывала, так как увидела, что окна надежного качества и цена на них не завышенная.

Окна крутые и сервис тоже

Максим Опубликовано 10 апреля, 2019 год
Окна установили на совесть, сразу хочется отметить бригаду!! Аккуратно, ровно, ничего не повредив, мне ничего допиливать и докручивать не пришлось. Окна профиля Veka, качество отличное. Не пропускают шум и холодный ветер, никаких придирок к качеству. Собственно, обратились сюда из-за более выгодных цен на данные окна. Замерщик выехал уже в обед следующего дня (предварительно звонил вечером предыдущего дня), после согласования сроков...  Читать отзыв Окна установили на совесть, сразу хочется отметить бригаду!! Аккуратно, ровно, ничего не повредив, мне ничего допиливать и докручивать не пришлось. Окна профиля Veka, качество отличное. Не пропускают шум и холодный ветер, никаких придирок к качеству. Собственно, обратились сюда из-за более выгодных цен на данные окна. Замерщик выехал уже в обед следующего дня (предварительно звонил вечером предыдущего дня), после согласования сроков и внесения предоплаты, сидел и ждал бригаду монтажников, которая приступила к работе через 8 дней..и как уже сказал - все сделала без помарок каких-либо.

Поставили на совесть

Иван Опубликовано 17 марта, 2019 год
Обращался в компанию "Окна 21 Века" единожды и в целом могу сказать, что остался доволен, отношение работников, руководящего состава и в целом всех работников компании к клиентам максимально лояльное и это приятно. Ставили они мне 10 окон, объем работы не маленький, но установили за 3 дня, правда на подготовку потратили 10 дней, в общем счете 14 дней, ведь еще один...  Читать отзыв Обращался в компанию "Окна 21 Века" единожды и в целом могу сказать, что остался доволен, отношение работников, руководящего состава и в целом всех работников компании к клиентам максимально лояльное и это приятно. Ставили они мне 10 окон, объем работы не маленький, но установили за 3 дня, правда на подготовку потратили 10 дней, в общем счете 14 дней, ведь еще один день длился замер и составление сметы. Кстати, сметчик прибыл на следующий же день после оставления заявки. Исходя из этого, смело могу рекомендовать данную компанию, работают быстро, на совесть и без обмана, по расценкам все вполне приемлемо.

Качественные окна

Инна Опубликовано 25 февраля, 2019 год
В городе много мест, которые занимаются изготовлением окон, но я решила заказать окна в данном магазине. Об магазине хорош отзывалась моя подруга, которая с помощью этого магазина заменила все окна в своей двухкомнатной квартире. В магазине вполне нормальные расценки и на изготовление окон уходит не так много времени. Я здесь заказывала два окна в свою однокомнатную квартиру. Мой номер заказа:...  Читать отзыв В городе много мест, которые занимаются изготовлением окон, но я решила заказать окна в данном магазине. Об магазине хорош отзывалась моя подруга, которая с помощью этого магазина заменила все окна в своей двухкомнатной квартире. В магазине вполне нормальные расценки и на изготовление окон уходит не так много времени. Я здесь заказывала два окна в свою однокомнатную квартиру. Мой номер заказа: 11/3461. За 8 дней окна были изготовленные. Замерщик сделал точные замеры, мы подписали договор. Монтажники приехали устанавливать окна в тот день и время, которые меня устраивали. Установили окна за один день. Качеством окон довольна.

Я доволен покупкой

Игорь Опубликовано 17 февраля, 2019 год
Компания "Окна 21 века" одна из тех самых компаний, которая вкладывается на все 100% в свою работу и делает ее по итогу крайне качественно. Видно, что здесь работают настоящие профи своего дела, поэтому и результат от работы наивысший просто напросто. К примеру в моем случае они занимались заменой 8 окон, приехал их человек, сделал замеры, составил цену и удалился...  Читать отзыв Компания "Окна 21 века" одна из тех самых компаний, которая вкладывается на все 100% в свою работу и делает ее по итогу крайне качественно. Видно, что здесь работают настоящие профи своего дела, поэтому и результат от работы наивысший просто напросто. К примеру в моем случае они занимались заменой 8 окон, приехал их человек, сделал замеры, составил цену и удалился на 7 дней, ровно столько длилась подготовка окон. Установка же у них заняла всего лишь 2 дня, в итоге уложились в 9 дней и +1 день составление сметы. Установили качественно, весь строительный мусор за собой убрали и отношение работников лояльное, подскажут, расскажут.

Супер

Сергей Опубликовано 7 февраля, 2019 год
Фирму для установки окон и балконной рамы в квартиру выбирали из тех, чья репутация была проверенной, то есть имела достаточное количество положительных откликов от бывших клиентов. Собственно, репутация фирмы "Окна 21 века" подтвердилась в нашем случае. Сам процесс заказа описывать не буду, но очень понравилась работа ребят, которые приехали делать монтаж окон. Действительно все профессионально было выполнено - окна выставлены...  Читать отзыв Фирму для установки окон и балконной рамы в квартиру выбирали из тех, чья репутация была проверенной, то есть имела достаточное количество положительных откликов от бывших клиентов. Собственно, репутация фирмы "Окна 21 века" подтвердилась в нашем случае. Сам процесс заказа описывать не буду, но очень понравилась работа ребят, которые приехали делать монтаж окон. Действительно все профессионально было выполнено - окна выставлены по уровню, надежно прикреплены, а монтажной пенки сотрудники не пожалели. Как итог, я очень доволен тем, что обратился в эту фирму и рекомендую их смело.

Отличные окна!

Анна Гамова Опубликовано 22 января, 2019 год
Впечатления от заказа окон и балконной рамы здесь у меня хорошие. По сути, фирму выбирала только по отзывам в интернете, а сама особо в окнах не разбираюсь. Но сейчас считаю, что с выбором и не прогадала, и рада, что доверилась фирме "Окна 21 века". Здесь ребята качественно и быстро убрали старые окна, а после в течение одного рабочего дня поставили...  Читать отзыв Впечатления от заказа окон и балконной рамы здесь у меня хорошие. По сути, фирму выбирала только по отзывам в интернете, а сама особо в окнах не разбираюсь. Но сейчас считаю, что с выбором и не прогадала, и рада, что доверилась фирме "Окна 21 века". Здесь ребята качественно и быстро убрали старые окна, а после в течение одного рабочего дня поставили новые. Выглядят они солидно, очень нравится, что теперь нет сквозняка в квартире, а шум с улицы не доносится теперь, хотя раньше практически все происходящее было слышно. Ну, и квартира теперь лучше хранит тепло, это очень заметно с первых дней после установки новых окон.

Нам понравилось

Женя Опубликовано 16 января, 2019 год
Нам понравилось, что сотрудники этой компании качественно изготовили и установили нам окна в доме. Замерщик приехал в назначенное время, работал быстро. После этого мы подписали договор и внесли предоплату. Наши окна изготавливали в течение двух недель. После чего к нам приехали монтажники и их аккуратно установили. Теперь мы ими пользуемся с большим удовольствием. Тепло окна в доме сохраняют отлично и...  Читать отзыв Нам понравилось, что сотрудники этой компании качественно изготовили и установили нам окна в доме. Замерщик приехал в назначенное время, работал быстро. После этого мы подписали договор и внесли предоплату. Наши окна изготавливали в течение двух недель. После чего к нам приехали монтажники и их аккуратно установили. Теперь мы ими пользуемся с большим удовольствием. Тепло окна в доме сохраняют отлично и выглядят достойно. Цена нас более чем устроила, особенно учитывая то, что два окна из шести были совсем нестандартных размеров. Так что магазин "Окна 21 века" мы можем только рекомендовать.

Великолепные окна

Антон Опубликовано 10 января, 2019 год
Оформил в этой компании совсем недавно заказ 11/3423. Понравилось, что замерщик приехал в удобное для меня время, снял все необходимые размеры для трёх необходимых мне окон. В общей сложности окна изготавливались девять дней, ребята уложились в указанные сроки, чем заслужили моё уважение. Также в назначенное время приехали устанавливать окна. Качество продукции меня устроило, сотрудники аккуратно и в то же время...  Читать отзыв Оформил в этой компании совсем недавно заказ 11/3423. Понравилось, что замерщик приехал в удобное для меня время, снял все необходимые размеры для трёх необходимых мне окон. В общей сложности окна изготавливались девять дней, ребята уложились в указанные сроки, чем заслужили моё уважение. Также в назначенное время приехали устанавливать окна. Качество продукции меня устроило, сотрудники аккуратно и в то же время быстро справились со своей работой, оставили после себя минимум мусора. Заплатил я за такие окна не так уж и много. В общем, доволен, что заказал окна именно в этой компании.



Окна 21 века

ОКНА 21 ВЕКА - оптимальные цены на немецкое качество
 

РАСПРОДАЖА окон со скидкой 45%

Срок изготовления — 6 дней

Предоплата — 40%

Рассрочка — 0%

ГАРАНТИЯ на системы VEKA — 10 лет
 

Подробнее: www.okna-21-veka.ru


Доверяйте ТОЛЬКО зарекомендовавшей себя компании!
 



ФАКТЫ об окнах VEKA, которые надо...

Строительство и ремонт

Timba house Россия
Timba house Россия

Рейтинг: 5
2 отзыва
МААНА - лучший ремонт
МААНА - лучший ремонт

Рейтинг: 4.9
66 отзывов
Компания ТермоВилла
Компания ТермоВилла

Рейтинг: 5
17 отзывов
Группа компаний "Размах"
Группа компаний "Размах"

Рейтинг: 4
44 отзыва
Проф-заборы
Проф-заборы

Рейтинг: 1.6
28 отзывов
ООО «Картель Мастеров»
ООО «Картель Мастеров»

Рейтинг: 5
6 отзывов
Компания Технология Ремонта
Компания Технология Ремонта

Рейтинг: 5
29 отзывов
Компания Atlas Laser
Компания Atlas Laser

Рейтинг: 5
3 отзыва
ТестЭко
ТестЭко

Рейтинг: 4.8
52 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close