Москва, Ленинградский проспект, д.7
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Окна 21 века
4.8 5
200 отзывов / 54913 просмотров

Хорошая работа

Евгения Отзыв написан 21 час 41 мин назад
Мы оформляли заказ 11/3279 на изготовление балконного блока. Блок был нестандартного размера, поэтому сами не решились выполнять замеры. Приехавший на замеры мастер дал рекомендации по количеству камер и по ширине профиля. Прислушались к его рекомендациям и заключили договор. Изготовление было не быстрым - через 2 недели блок был готов. Еще неделю попросили подождать с доставкой и установкой - мы заканчивали...  Читать отзыв Мы оформляли заказ 11/3279 на изготовление балконного блока. Блок был нестандартного размера, поэтому сами не решились выполнять замеры. Приехавший на замеры мастер дал рекомендации по количеству камер и по ширине профиля. Прислушались к его рекомендациям и заключили договор. Изготовление было не быстрым - через 2 недели блок был готов. Еще неделю попросили подождать с доставкой и установкой - мы заканчивали штукатурить стены и укладывали плитку. Приехали с блоком в согласованный день, все сделали, как положено. Качественная работа и по цене нас полностью устроила. Будем рекомендовать соседям!

Довольна

Мария Отзыв написан понедельник, 10 декабря
Заказывали здесь окна для нашей новой квартиры. Точнее квартира была старая, бабушкин вариант, мы ее купили и затеяли ремонт. "Окна 21 века" делали и ставили нам пластиковые окна вместо деревянных, номер заказа 11/3405.
Довольны работой - окна сделали всего за 7 дней, все четко по договору, нет никаких доп.оплат и сорванных сроков. Договор заключали, когда приезжал замерщик. По поводу монтажа...  Читать отзыв
Заказывали здесь окна для нашей новой квартиры. Точнее квартира была старая, бабушкин вариант, мы ее купили и затеяли ремонт. "Окна 21 века" делали и ставили нам пластиковые окна вместо деревянных, номер заказа 11/3405.
Довольны работой - окна сделали всего за 7 дней, все четко по договору, нет никаких доп.оплат и сорванных сроков. Договор заключали, когда приезжал замерщик. По поводу монтажа у нас тоже нет никаких претензий, поставили быстро, ничего лишнего вокруг не разломали и не разрушили.
Сотрудники все, кого мы видели, были вежливые и адекватные люди. Так что спасибо за работу.

Хорошая работа

Мария Отзыв написан воскресенье, 2 декабря
Живем в хрущевке, у нас стояли старые деревянные рамы, через которые нещадно дуло зимой. Накануне делали капитальный ремонт, решили, наконец-то, заменить и окна на нормальные, пластиковые. Я поспрашивала у друзей и коллег, кто им ставил окна, мне подсказали эту компанию.
Решили обратиться. Менеджер рассказала нам все детали, назначила день, когда приедет замерщик. Он оказался вежливым, приятным человеком, все померил, дал...  Читать отзыв
Живем в хрущевке, у нас стояли старые деревянные рамы, через которые нещадно дуло зимой. Накануне делали капитальный ремонт, решили, наконец-то, заменить и окна на нормальные, пластиковые. Я поспрашивала у друзей и коллег, кто им ставил окна, мне подсказали эту компанию.
Решили обратиться. Менеджер рассказала нам все детали, назначила день, когда приедет замерщик. Он оказался вежливым, приятным человеком, все померил, дал нам договор, мы заплатили предоплату.
Окна были готовы уже через 9 дней, к нам отправили монтажников, которые установили окна. Теперь у нас дома тихо и тепло, о ледяном ветре забыли.

Все на высшем уровне

Елена Отзыв написан воскресенье, 25 ноября
Очень качественные окна, компания доверие оправдала!) Наш номер заказа - 11/3327, меняли окна в двушке, не хотелось зимой мерзнуть. Замерщик приехал днем, сделал замеры и даже проконсультировал - большое ему спасибо за человеческое отношение) Сами окна изготавливались долго, я не знала, что больше недели придется ждать. Только через восемь дней приехали монтажники (даже не опоздали, приехали ровно на три часа...  Читать отзыв Очень качественные окна, компания доверие оправдала!) Наш номер заказа - 11/3327, меняли окна в двушке, не хотелось зимой мерзнуть. Замерщик приехал днем, сделал замеры и даже проконсультировал - большое ему спасибо за человеческое отношение) Сами окна изготавливались долго, я не знала, что больше недели придется ждать. Только через восемь дней приехали монтажники (даже не опоздали, приехали ровно на три часа дня, как договаривались), поставили нам окна. Очень довольна их работой, качество окон отличное! Сейчас так раз морозы идут, но в квартире тепло и не так шумно, как раньше, так что компании большое спасибо за оперативную работу!

Тихо и тепло

Карина Отзыв написан воскресенье, 25 ноября
Компанию выбрали, поскольку у коллеги с работы была дома и увидела, насколько качественно выполнено остекление балкона. Нам требовалось сделать новую раму на лоджии. Окна выходят на шумный проспект, поэтому приехавший для замеров специалист порекомендовал взять качественный профиль и поставить двухкамерный стеклопакет. Помимо этого, мы еще утепление лоджии заказали. Через 10 дней нам позвонили - предупредили, что рама готова к установке....  Читать отзыв Компанию выбрали, поскольку у коллеги с работы была дома и увидела, насколько качественно выполнено остекление балкона. Нам требовалось сделать новую раму на лоджии. Окна выходят на шумный проспект, поэтому приехавший для замеров специалист порекомендовал взять качественный профиль и поставить двухкамерный стеклопакет. Помимо этого, мы еще утепление лоджии заказали. Через 10 дней нам позвонили - предупредили, что рама готова к установке. Привезли в удобный нам день и не уехали, пока не установили. Старую раму демонтировали и вынесли. Работа понравилась - такая тишина и теплынь на лоджии!

Заменили все окна в трёшке

Данила Резник Отзыв написан суббота, 24 ноября
Заменили все окна в трехкомнатной квартире. Работа компании и качество окон нам понравилось. Сработали оперативно и без накладок. после нашего обращения на сайте, нам перезвонили и мы обговорили время приезда сотрудника компании. Сотрудник нам рассказал про то какие есть варианты стеклопакетов, мы выбрали профиль. После изготовления заказа нам перезвонили и мы выбрали время установки. Ребята монтажники, работали довольно аккуратно и...  Читать отзыв Заменили все окна в трехкомнатной квартире. Работа компании и качество окон нам понравилось. Сработали оперативно и без накладок. после нашего обращения на сайте, нам перезвонили и мы обговорили время приезда сотрудника компании. Сотрудник нам рассказал про то какие есть варианты стеклопакетов, мы выбрали профиль. После изготовления заказа нам перезвонили и мы выбрали время установки. Ребята монтажники, работали довольно аккуратно и всё сделали в течении одного дня и убрали весь мусор, за что им отдельная благодарность. В квартире стало намного тише и светлей.
Ул. Сосновая Аллея заказ 2454 Спасибо!!!

Хорошо сработали

Григорий Р. Отзыв написан суббота, 24 ноября
Компанию "Окна 21 века" мы выбрали, когда увидели их работу у наших соседей. Они там полностью застеклили двухкомнатную квартиру. Созвонившись с компанией мы договорились о приезде замерщика, уже на следующий день. Выбрали с ним профиль и заключили договор. Удобно, что не надо никуда ехать. Заказ выполнили даже немного раньше срока и мы выбрали день для установки окон. Окна вставили быстро,...  Читать отзыв Компанию "Окна 21 века" мы выбрали, когда увидели их работу у наших соседей. Они там полностью застеклили двухкомнатную квартиру. Созвонившись с компанией мы договорились о приезде замерщика, уже на следующий день. Выбрали с ним профиль и заключили договор. Удобно, что не надо никуда ехать. Заказ выполнили даже немного раньше срока и мы выбрали день для установки окон. Окна вставили быстро, замеры были выполнены точно и изготовлено всё согласно размерам. Ребята демонтировали окна быстро и ничего не повредив, так же становили новые. Мы довольны тем как компания изготовила и установила нам окна.
заказ 11/284
Достоинства:
  1. Качественные окна. Изготовлены в срок. Установили аккуратно.
Недостатки:
  1. Существенных нет.

Все ок!

Марина Отзыв написан вторник, 20 ноября
Наша семья дважды воспользовалась услугами компании. Еще в прошлом году родителям меняли старую деревянную раму на лоджии на новую, металлопластиковую. Тогда замерщик предложил качественный профиль, хорошую фурнитуру и установили раму на лоджии всего за 1 день, без всяких проволочек. Взяли компанию на заметку и когда нам понадобились услуги повторно (переехали в квартиру бабули и в ней нужно было все окна...  Читать отзыв Наша семья дважды воспользовалась услугами компании. Еще в прошлом году родителям меняли старую деревянную раму на лоджии на новую, металлопластиковую. Тогда замерщик предложил качественный профиль, хорошую фурнитуру и установили раму на лоджии всего за 1 день, без всяких проволочек. Взяли компанию на заметку и когда нам понадобились услуги повторно (переехали в квартиру бабули и в ней нужно было все окна заменить) мы тоже обратились в эту же компанию. Сроки изготовления у них приемлемые - всего через неделю перезвонили и потом установку делали в удобные нам дни недели. Качественная работа!

Поменяли окна и застеклили балкон

Александр Отзыв написан 15 ноября, 2018 год
Для замены окон и остекления с утеплением балкона на ул. Панфилова, мы обратились в компанию "окна 21 века". Координаты компании нам подсказали соседи, когда мы увидели у них новые окна и застеклённый балкон. После нашего звонка, приехал замерщик Он нас, со знанием дела, проконсультировал о профилях и комплектации, а так же по материалам утепления и отделки балконов, как изнутри, так...  Читать отзыв Для замены окон и остекления с утеплением балкона на ул. Панфилова, мы обратились в компанию "окна 21 века". Координаты компании нам подсказали соседи, когда мы увидели у них новые окна и застеклённый балкон. После нашего звонка, приехал замерщик Он нас, со знанием дела, проконсультировал о профилях и комплектации, а так же по материалам утепления и отделки балконов, как изнутри, так и снаружи. Профиль выбрали Рехау Классик Премиум и дверь на балкон прозрачную. Нам важно, что бы на балконе было относительно тепло, там у нас много растений. Договор заключили с ним же и внесли предоплату. Когда заказ был выполнен, нам перезвонили и договорились о дне установки. Ребята, приехавшие на монтаж, оказались настоящие спецы, работали аккуратно и после себя убрали. Мы остались довольны их работой, и тем как у нас получился балкон. Отделан изнутри панелями МДФ под дерево, звук практически не слышно и хорошо утеплён. Мы довольны тем, что обратились в эту компанию.
Заказ 11/2824 октябрь 2018

Хорошая работа

Максим Ю. Отзыв написан 15 ноября, 2018 год
Окнами и работой компании я остался доволен. Заказ сделали на сайте в конце сентября 2018, после чего нам перезвонили и договорились о времени приезда сотрудника, для замера и заключения договора. Удобно, что не надо идти в офис и заключать договор. Замерщик проконсультировал нас о разных вариантах профиля и помог выбрать, профиль Века в комплектации Комфорт-термо. Изготовили вовремя, согласно договору и...  Читать отзыв Окнами и работой компании я остался доволен. Заказ сделали на сайте в конце сентября 2018, после чего нам перезвонили и договорились о времени приезда сотрудника, для замера и заключения договора. Удобно, что не надо идти в офис и заключать договор. Замерщик проконсультировал нас о разных вариантах профиля и помог выбрать, профиль Века в комплектации Комфорт-термо. Изготовили вовремя, согласно договору и сообщили нам по телефону. Монтажники установили всё за один день, работали ребята аккуратно и профессионально, к ним нет никаких претензий. Сами стеклопакеты хорошего качества, изготовлены точно по размерам, которые сняты правильно. Работой компании мы довольны. Спасибо!.
Заказа от 27,09,2018 номер 11/2445 Москва ул. Михалковская.

Магазин супер

Светлана Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Переехали в дом, который остался от родителей. Пришлось не только делать качественный ремонт. Также решили сменить окна с деревянной рамой на пластиковые по причине полной их негодности. Дело в том, что они нестандартного размера. А увеличить оконный проем невозможно по техническим причинам. Долго искали компанию которая взялась бы за решение подобного рода. Остановились на фирме "Окна 21 века" с более...  Читать отзыв Переехали в дом, который остался от родителей. Пришлось не только делать качественный ремонт. Также решили сменить окна с деревянной рамой на пластиковые по причине полной их негодности. Дело в том, что они нестандартного размера. А увеличить оконный проем невозможно по техническим причинам. Долго искали компанию которая взялась бы за решение подобного рода. Остановились на фирме "Окна 21 века" с более подходящими для нас условиями. Замерщик приехал к нам через 2 дня как и было обговорено. Вообщем новым, установленным окнам радовались через 2 недели. Работы связанной с демонтажом и правда было много. Спасибо ребятам за терпение и высокое качество выполненных услуг. А фирме благодарность за приятное общение и предоставления полной информации по данной категории товара.
Достоинства:
  1. Качество работы и предоставленных услуг в целом
Недостатки:
  1. Нет. Но работы было действительно много.

Мы довольны качеством окон и работой

Romyl1 Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
Мы решили, в трехкомнатной квартире на ул. Космонавта Волкова, полностью поменять окна и застеклить балкон с утеплением. Компанию Окна 21 века выбрали по рекомендации, но главным образом из-за того, что видели их работу у наших соседей. Особенно понравилось, что балкон не только застекляют, а полностью отделывают изнутри с утеплением. После нашего звонка, приехал представитель компании для замера и составления договора....  Читать отзыв Мы решили, в трехкомнатной квартире на ул. Космонавта Волкова, полностью поменять окна и застеклить балкон с утеплением. Компанию Окна 21 века выбрали по рекомендации, но главным образом из-за того, что видели их работу у наших соседей. Особенно понравилось, что балкон не только застекляют, а полностью отделывают изнутри с утеплением. После нашего звонка, приехал представитель компании для замера и составления договора. Объяснил и помог выбрать профиль Века Комфорт Термо, нам важно, что бы теплоизоляция и шумоизоляция были на хорошем уровне. Решили на балкон сделать прозрачную дверь, там у нас много комнатных растений, поэтому балкон необходимо хорошо утеплить.
Через 10 дней, как по договору, всё изготовили, и мы договорились на день установки. Монтажники молодцы, работали профессионально и аккуратно. Балкон утеплили и обшили панелями МДФ под дерево. Мы довольны тем, что обратились в Окна 21 века. В квартире, как будто стало светлей, но самое главное, что практически не слышно шума улицы. А тем, как получился у нас балкон и стеклянная дверь, через которую видно все наши растения не нарадуемся до сих пор. СПАСИБО!!! Заказ № 11/2424 ул.Космонавта Волкова
Достоинства:
  1. Качественные стеклопакеты и фурнитура. Профессиональный монтаж.
Недостатки:
  1. Не сталкивался.

Как обычно, не подвели!

Виталий Отзыв написан 26 октября, 2018 год
Начну, пожалуй, с компетентности менеджеров, которым звонил при заказе окон. Ответили на все интересующие меня вопросы, вежливо и сдержанно. Замерщик приехал в тот же день, тоже опытный такой мужчина. Сделал все довольно быстро. Ждал изготовления самих окон, как и было заявлено, десять дней. По моему, даже ранее приехали устанавливать, сейчас не вспомню. Отзыв мой в первую очередь для того, чтобы...  Читать отзыв Начну, пожалуй, с компетентности менеджеров, которым звонил при заказе окон. Ответили на все интересующие меня вопросы, вежливо и сдержанно. Замерщик приехал в тот же день, тоже опытный такой мужчина. Сделал все довольно быстро. Ждал изготовления самих окон, как и было заявлено, десять дней. По моему, даже ранее приехали устанавливать, сейчас не вспомню. Отзыв мой в первую очередь для того, чтобы некоторые недобросовестные компании прочитали его и брали в пример, как должны работать профессионалы. Сами окна хорошего качества. Зимой не продувают нигде. Тройной стеклопакет дает о себе знать. В общем, безгранично Вам благодарен за такой подход!

Хорошие окна со скидкой

Гость Отзыв написан 20 августа, 2018 год
В компании Окна 21 век делали заказ на окна для дачи - удалось сэкономить приличную сумму. Выбрали эту фирму за счет хороших отзывов, плюс, они как раз предоставляли скидку на окна для дачи. В конечном итоге мы получили не только окна по цене ниже рыночной, но и качественно выполненную работу - менеджеры окна 21 век быстро оформили заказ, замерщик снял...  Читать отзыв В компании Окна 21 век делали заказ на окна для дачи - удалось сэкономить приличную сумму. Выбрали эту фирму за счет хороших отзывов, плюс, они как раз предоставляли скидку на окна для дачи. В конечном итоге мы получили не только окна по цене ниже рыночной, но и качественно выполненную работу - менеджеры окна 21 век быстро оформили заказ, замерщик снял данные и сразу на месте заключил с нами договор на изготовление, составил смету, в следующий раз мы общались с сотрудниками этой фирмы, когда они нам демонтировали старые окна и устанавливали новые. Как обещалось, окна установили в срок, качество на уровне - отлично защищают от шума. Спасибо!

Быстро, недорого, качественно!

Отзыв от благодарного клиента Отзыв написан 7 августа, 2018 год
Компанию нашёл банально задав в гугле запрос «установка пластиковых окон в Москве», таким образом и вышел на них. Отзывы компании окна 21 века в основном положительные, негатива мало и он абсолютно не конструктивный. Не буду скрывать, после увидев рекламу на тв со звёздами такого масштаба, подумал, если компания позволяет себе нанимать таких звёзд и оплачивать такую рекламу, то скорее всего...  Читать отзыв Компанию нашёл банально задав в гугле запрос «установка пластиковых окон в Москве», таким образом и вышел на них. Отзывы компании окна 21 века в основном положительные, негатива мало и он абсолютно не конструктивный. Не буду скрывать, после увидев рекламу на тв со звёздами такого масштаба, подумал, если компания позволяет себе нанимать таких звёзд и оплачивать такую рекламу, то скорее всего цены на установку пластиковых окон у них будут заоблачные, но нет, я ошибался, стоимость меня устроила и мы подписали договор. Номер моего заказа 11/3397. Да, я согласен, что можно было бы и сэкономить пару тысяч рублей на установке, например как это сделал мой друг, заказав окно у какой-то шарашкиной конторы, которая потом закрылась спустя несколько месяцев и не выполнила свои гарантийные обязательства. И как выяснилось так поступают многие, в сезон открываются, работают несколько месяцев и исчезают, поскольку используют некачественные материалы. Здесь же, я выяснил все до мельчайших деталей, боявшись оказаться в такой же ситуации. Изучив рынок и узнав сколько стоит установка пластиковых окон в Москве, я понял, что цены на установку в окна 21 века недорогие, по сравнению с другими конкурентами. Огромное преимущество и то, что компания на рынке работает уже не первый год, настоятельно рекомендую всегда пробивать этот факт, и то, что у компании собственное производство. Компания дает гарантию на установку пластиковых до 10 лет и использует качественные профильные системы и материалы, фурнитура, уплотнители, стекло, таких ведущих стран как Германия, Австрия, Япония, Англия и Польша. Подкупил и бонус в виде бесплатной доставки по Москве, бесплатных подоконники и климат-контроль в подарок. Смотрел как ребята работают на «Школа ремонта» на ТНТ, просто профессионалы! В целом и общем, подведя итоги сотрудничества, рекомендую компанию окна 21 века и их сервис по установке пластиковых окон ПВХ, быстро, недорого и качественно. Замер занял один день, изготовление окон 6 дней, установка и доставка окон 1 день. Работа была проделана, как говорится, без шума, пыли и грязи в прямом смысле этих слов. Огромная благодарность всем, кто принимал участие в установке окон, отдельное спасибо Александру.
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Качественно
  3. Недорого

Спасибо большое!

Александра Сухаревская Отзыв написан 16 июля, 2018 год
Заказывала здесь установку французского балкона! Уж очень давно я мечтала о панорамных окнах от пола до потолка, да и балкон мой настолько маленький, что утеплять особо нечего и я подумала, что это отличное решение. Мне полностью рассчитали всю стоимость работы, так что я изначально понимала на что рассчитывать. Хотела еще добавить всякие узоры к работе, мне предложили дизайн, материалы. Потом...  Читать отзыв Заказывала здесь установку французского балкона! Уж очень давно я мечтала о панорамных окнах от пола до потолка, да и балкон мой настолько маленький, что утеплять особо нечего и я подумала, что это отличное решение. Мне полностью рассчитали всю стоимость работы, так что я изначально понимала на что рассчитывать. Хотела еще добавить всякие узоры к работе, мне предложили дизайн, материалы. Потом изготавливали само ограждение, в общем работа была долгая, но зато очень качественно и красиво получилось! На монтаж ушло не так много времени. Я очень довольна, спасибо большое! Выглядит так, как я и хотела.

Благодарность компании Окна 21 века

Гость Отзыв написан 13 июля, 2018 год
Спасибо компании Окна 21 века.Заказывала остекление лоджии и кухни, договор №15/8300616. Окна изготовили быстро, за 6 дней, после сообщения о готовности привезли в срок, на следующий день произвели установку. Я очень довольна. Спасибо команде работников Окна 21 века. Люди очень доброжелательные. Замерщику Федору пришлось выезжать ко мне 3 раза , так ка пришлось устранять большой перепад (10см) в ограждении лоджии....  Читать отзыв Спасибо компании Окна 21 века.Заказывала остекление лоджии и кухни, договор №15/8300616. Окна изготовили быстро, за 6 дней, после сообщения о готовности привезли в срок, на следующий день произвели установку. Я очень довольна. Спасибо команде работников Окна 21 века. Люди очень доброжелательные. Замерщику Федору пришлось выезжать ко мне 3 раза , так ка пришлось устранять большой перепад (10см) в ограждении лоджии. Федор приехал после выравнивая лоджии сделал вторичный замер, и ни слова упрека с его стороны. Спасибо. Хочу отметить работу бригады монтажников Алексея и Василия. Работали слаженно, мусор собрали в мешки и вынесли.Окна радуют.
Достоинства:
  1. Окна очень аккуратно смотрятся. Беленькие такие, очень светлые и красивые.
Недостатки:
  1. Только вчера установили. Минусов пока не нашла.

Очень прекрасно

Игорь Отзыв написан 12 июля, 2018 год
Компания Окна 21 века мне очень понравилась, а точнее понравилось то, как они умело справляются со своей работой, это огромный плюс в их пользу, видно, что они большие профессионалы своего дела, исходя из этого мои рекомендации компании. Приятно вообще по сути иметь дело с теми, кто делает свою работу просто отменно, в моем случае за неделю и окна подготовили и...  Читать отзыв Компания Окна 21 века мне очень понравилась, а точнее понравилось то, как они умело справляются со своей работой, это огромный плюс в их пользу, видно, что они большие профессионалы своего дела, исходя из этого мои рекомендации компании. Приятно вообще по сути иметь дело с теми, кто делает свою работу просто отменно, в моем случае за неделю и окна подготовили и установили, 6 дней подготовка, 1 день установка. Правда и ставить надо было всего 5 окон, но все равно, качество же выполненной работы на высоте, исходя из этого мои рекомендации компании, они этого вполне заслужили, не пожалеете о выборе.

Рекомендую

Антонина Отзыв написан 9 июля, 2018 год
Как говорят - готовь сани летом, так я летом решила заменить уже старые пластиковые окна, с которых постоянно дуло и капало, на новые. В корпорации окна 21 века отличный выбор. Ну и, конечно, реклама на самом сайте меня впечатлила, мне сразу захотелось такие же окна, как у Ноны Гришаевой. В расчете мне помог консультант, все посчитал весьма быстро. Еще плюсик,...  Читать отзыв Как говорят - готовь сани летом, так я летом решила заменить уже старые пластиковые окна, с которых постоянно дуло и капало, на новые. В корпорации окна 21 века отличный выбор. Ну и, конечно, реклама на самом сайте меня впечатлила, мне сразу захотелось такие же окна, как у Ноны Гришаевой. В расчете мне помог консультант, все посчитал весьма быстро. Еще плюсик, что не надо оплачивать сразу всю сумму, 40% первоначальная оплата. Мой заказ номер 11/3246. В течение двух недель окна уже установили. По-моему мнению изготавливают недолго, около 10 дней. Монтажники установили все за день. Поучилось аккуратно и красиво. Уверена, что и зимой, никаких проблем с окнами не будет. Спасибо.

Теплая лоджия

Виктория Отзыв написан 19 июня, 2018 год
В нашей квартире эта компания делала остекление лоджии. Мы выбрали немецкий 5-тикамерный профиль, поскольку хотелось, чтобы в квартире было теплее. Замерщик дал рекомендации также по водоотливам и фурнитуре. Наш договор № 11/3256, заключали его 2 месяца тому назад. Само изготовление заняло 2 недели. Договорились, что монтажники приедут к нам в субботу. Накануне машина привезла саму раму. В бригаде было 3...  Читать отзыв В нашей квартире эта компания делала остекление лоджии. Мы выбрали немецкий 5-тикамерный профиль, поскольку хотелось, чтобы в квартире было теплее. Замерщик дал рекомендации также по водоотливам и фурнитуре. Наш договор № 11/3256, заключали его 2 месяца тому назад. Само изготовление заняло 2 недели. Договорились, что монтажники приедут к нам в субботу. Накануне машина привезла саму раму. В бригаде было 3 человека. Аккуратно демонтировали старую, деревянную раму и потом поставили новенькую. Аккуратные ребята! Особо не намусорили, прибрали за собой. Благодарна компании и бригаде во главе с Денисом - лоджия получилась теплой и комфортной.

5

Анна Отзыв написан 10 июня, 2018 год
Достойная компания, куда я обращалась дважды. В прошлый раз заказывала окна в квартиру своих родителей, а в этот раз для своей. Я заказывала 3 окна в свою двушку. Менеджер компании оперативно оформил мой заказ: 11/3378. Замерщик со своим заданием справился отлично. За одну неделю окна были изготовлены. Монтажники установили окна аккуратно. Окна хорошего качества и они обладают отличной шумо и...  Читать отзыв Достойная компания, куда я обращалась дважды. В прошлый раз заказывала окна в квартиру своих родителей, а в этот раз для своей. Я заказывала 3 окна в свою двушку. Менеджер компании оперативно оформил мой заказ: 11/3378. Замерщик со своим заданием справился отлично. За одну неделю окна были изготовлены. Монтажники установили окна аккуратно. Окна хорошего качества и они обладают отличной шумо и звуко изоляцией.

Очень довольна, СПАСИБО!

Лада Отзыв написан 5 июня, 2018 год
Очень довольна установкой окон в своей квартире. Оперативно, быстро и качественно. Работы были проведены в субботу, 02 июня. Ботанический переулок, метро Проспект Мира.
Замерщик Юрий, Водитель Олег, установщики окон Дмитрий и Евгений. Огромное им спасибо.
Привезли и установили окна в удобное для меня время. Очень пунктуальные все, что особенно приятно. Установили за 5!!! часов (три окна, одно из которых с балконной дверью),...  Читать отзыв
Очень довольна установкой окон в своей квартире. Оперативно, быстро и качественно. Работы были проведены в субботу, 02 июня. Ботанический переулок, метро Проспект Мира.
Замерщик Юрий, Водитель Олег, установщики окон Дмитрий и Евгений. Огромное им спасибо.
Привезли и установили окна в удобное для меня время. Очень пунктуальные все, что особенно приятно. Установили за 5!!! часов (три окна, одно из которых с балконной дверью), практически не оставив за собой мусора. Установили замечательно. Все ребята молодцы, но особенная благодарность тем, кто устанавливал.

Окна отличного качества

Лариса Отзыв написан 25 мая, 2018 год
У нас в квартире работала бригада под руководством Дениса. Было 3 человека, которые за световой день успели заменить 4 окна. До момента монтажа окон к нам приезжал замерщик в оговоренное заранее время. После обсуждения деталей и пожеланий мы подписали договор на изготовление пятикамерных окон (номер договора 11/2415) и ждали изготовления установленный договором срок 10 дней. Потом согласовали монтаж - это...  Читать отзыв У нас в квартире работала бригада под руководством Дениса. Было 3 человека, которые за световой день успели заменить 4 окна. До момента монтажа окон к нам приезжал замерщик в оговоренное заранее время. После обсуждения деталей и пожеланий мы подписали договор на изготовление пятикамерных окон (номер договора 11/2415) и ждали изготовления установленный договором срок 10 дней. Потом согласовали монтаж - это была прошлая суббота. Бригада приехала без опоздания, все одеты аккуратно. Никаких лишних перекуров, работали с коротким перерывом на обед и все. Окна получились отличного качества.

Хороший магазин

Саша Мак Отзыв написан 16 мая, 2018 год
Мы сделали на заказ в этой компании окна в наш частный дом, поскольку они у нас все индивидуальные. Наш номер заказа 11/2451. Нам понравилось то, как сотрудники компании внимательно относятся к пожеланиям клиента. Продукция у них качественная, так что мы заранее были уверены в хорошем результате. С изготовлением и установкой весь процесс занял около двух недель. В итоге все было...  Читать отзыв Мы сделали на заказ в этой компании окна в наш частный дом, поскольку они у нас все индивидуальные. Наш номер заказа 11/2451. Нам понравилось то, как сотрудники компании внимательно относятся к пожеланиям клиента. Продукция у них качественная, так что мы заранее были уверены в хорошем результате. С изготовлением и установкой весь процесс занял около двух недель. В итоге все было сделано очень аккуратно. Мы уже в этом доме перезимовали и успели оценить герметичность окон. Внешний вид тоже на высоком уровне, и цена нас вполне устроила. Так что мы рады, что обратились в магазин "Окна 21 века".

Всем довольна!

Алена Отзыв написан 13 мая, 2018 год
Заказывала в данной компании три окна в свою двухкомнатную квартиру. Мой номер заказа: 11/3312. В течении 10-ти дней окна были готовы и доставлены. Установили монтажники окна на полтора дня. Работу свою выполняли аккуратно и качественно. После установки окон в квартире стало гораздо теплее и больше нет сквозняка. Окна прочные и визуально смотрятся хорошо. Заказывала в данной компании три окна в свою двухкомнатную квартиру. Мой номер заказа: 11/3312. В течении 10-ти дней окна были готовы и доставлены. Установили монтажники окна на полтора дня. Работу свою выполняли аккуратно и качественно. После установки окон в квартире стало гораздо теплее и больше нет сквозняка. Окна прочные и визуально смотрятся хорошо.

Отличная фирма

Фаизуль Отзыв написан 8 мая, 2018 год
Фирма Окна 21 века устанавливала пластиковые окна в моей квартире. Прям хочется сказать большое человеческое спасибо. Во-первых, очень удобный сайт, на котором можно зависать часами изучая информацию. Так на сайте я сама рассчитала примерную стоимость окон, но можно и по бесплатному номеру позвонить. Во-вторых, грамотные специалисты. Замерщик приехав все измерил по несколько раз, видно, что человек ответственный. Установка окон много...  Читать отзыв Фирма Окна 21 века устанавливала пластиковые окна в моей квартире. Прям хочется сказать большое человеческое спасибо. Во-первых, очень удобный сайт, на котором можно зависать часами изучая информацию. Так на сайте я сама рассчитала примерную стоимость окон, но можно и по бесплатному номеру позвонить. Во-вторых, грамотные специалисты. Замерщик приехав все измерил по несколько раз, видно, что человек ответственный. Установка окон много времени не заняла, ребята все сделали быстро и аккуратно. Все по времени заняло около двух недель (мой номер заказа 11/3056). Еще отмечу скидки, как раз попала на хорошую акцию, скидки до 45%. Весьма, я скажу, выгодно.

Мои рекомендации, заказ 11/2964

Николай Отзыв написан 27 апреля, 2018 год
Если я и возьмусь кого то рекомендовать, то именно этих ребят, так как они целиком и полностью заслуживают положительного отзыва, аж 2 раза, так как делали в том году и у меня на квартире окна, а после и у матери на даче. В целом с работой справляются на отлично, чувствуется, что они хорошо знают свое дело и только исходя...  Читать отзыв Если я и возьмусь кого то рекомендовать, то именно этих ребят, так как они целиком и полностью заслуживают положительного отзыва, аж 2 раза, так как делали в том году и у меня на квартире окна, а после и у матери на даче. В целом с работой справляются на отлично, чувствуется, что они хорошо знают свое дело и только исходя из этого у меня и сложилось исключительно хорошее впечатление о них. Общие впечатления конечно максимально положительные, ведь проблем с установкой и дальнейшим эксплуатированием не возникло, что естественно очень порадовало, так что смею рекомендовать, тем кто ищет качество, оно здесь на все 100%.

отличная работа

Динара Сафина Отзыв написан 23 апреля, 2018 год
Заказывала окно в спальню и кухню. К окнам подоконники и откосы, и москитная сетка. В кухню окно с форточкой, это обязательно, и чтобы открывалась влево. Условия были выполнены. Понравилось что сделано согласно договора. Монтаж хороший. После всех проведенных работ, монтажники убрали за собой весь строительный мусор. Брат проверил после работу монтажников и оценил на отлично. Я тоже довольна сотрудничеством с...  Читать отзыв Заказывала окно в спальню и кухню. К окнам подоконники и откосы, и москитная сетка. В кухню окно с форточкой, это обязательно, и чтобы открывалась влево. Условия были выполнены. Понравилось что сделано согласно договора. Монтаж хороший. После всех проведенных работ, монтажники убрали за собой весь строительный мусор. Брат проверил после работу монтажников и оценил на отлично. Я тоже довольна сотрудничеством с компанией.

качество

yakovdamsky Отзыв написан 18 апреля, 2018 год
После пожара на кухне пришлось менять окно. Старое расплавилось от температуры и закоптилось. В заказ 11/2472 входило само окно, откосы, подоконник, москитная сетка. Мне понравилось что замерщик приехал вовремя. Так же окно сделали в срок, и поставили в договоренное время. Монтажники качественно сработали. Я это говорю, что окно без проблем простояло зимний период. Понравилось деловитость компании Окна 21 века. Молодцы....  Читать отзыв После пожара на кухне пришлось менять окно. Старое расплавилось от температуры и закоптилось. В заказ 11/2472 входило само окно, откосы, подоконник, москитная сетка. Мне понравилось что замерщик приехал вовремя. Так же окно сделали в срок, и поставили в договоренное время. Монтажники качественно сработали. Я это говорю, что окно без проблем простояло зимний период. Понравилось деловитость компании Окна 21 века. Молодцы. Качество установки окна подтверждаю.

Аккуратная работа

Антон Отзыв написан 12 апреля, 2018 год
Когда решил заменить окна у себя дома, обратился в эту компанию. На следующий день приехал замерщик, определился с объёмом работы, назвал мне устраивающая меня цену. Всего мне необходимо было шесть окон. Изготавливали их восемь дней, после чего мне позвонили и уточнили время установки окон. На следующий день сотрудники шикарно поставили мне новые окна, весь мусор за собой убрали, общались со...  Читать отзыв Когда решил заменить окна у себя дома, обратился в эту компанию. На следующий день приехал замерщик, определился с объёмом работы, назвал мне устраивающая меня цену. Всего мне необходимо было шесть окон. Изготавливали их восемь дней, после чего мне позвонили и уточнили время установки окон. На следующий день сотрудники шикарно поставили мне новые окна, весь мусор за собой убрали, общались со мной вежливо, в общем, оставили о себе хорошее впечатление. Обратил внимание на то, что качество окон достаточно хорошее. Доволен проделанной работой. Ничуть не жалею о том, что обратился именно в эту фирму.
Достоинства:
  1. Хорошее качество окон, быстрая установка
Недостатки:
  1. Нет



Окна 21 века

ОКНА 21 ВЕКА - оптимальные цены на немецкое качество
 

РАСПРОДАЖА окон со скидкой 45%

Срок изготовления — 6 дней

Предоплата — 40%

Рассрочка — 0%

ГАРАНТИЯ на системы VEKA — 10 лет
 

Подробнее: www.okna-21-veka.ru


Доверяйте ТОЛЬКО зарекомендовавшей себя компании!
 



ФАКТЫ об окнах VEKA, которые надо...

Строительство и ремонт

ООО СК "6 СОТОК"
ООО СК "6 СОТОК"

Рейтинг: 4.4
7 отзывов
Компания Добрый Дом
Компания Добрый Дом

Рейтинг: 4.9
38 отзывов
Альянс Спецстрой
Альянс Спецстрой

Рейтинг: 4.9
7 отзывов
Вира-Артстрой
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.9
146 отзывов
Компания Технология Ремонта
Компания Технология Ремонта

Рейтинг: 5
15 отзывов
ООО ПСК Континент
ООО ПСК Континент

Рейтинг: 4.4
7 отзывов
Компания Наша Бригада (emito.ru)
Компания Наша Бригада (emito.ru)

Рейтинг: 4.9
59 отзывов
ВТК "G-GROUP"
ВТК "G-GROUP"

Рейтинг: 5
47 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close