Окна Просвет отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Окна Просвет
201 отзыв / 7667 просмотров

Отличный сервис качество работы!

Нина 3 октября, 2019 год
Добрый день, Компания "Окна Просвет" самая лучшая по вставке окон! Ребята настоящие профессионалы своего дела, менеджер очень интеллигентный, рассказал все нюансы от материалов до рабочих деталей.
Компанию я нашла в интернете, очень заинтересовал сайт, простой и удобный. Нашла номер менеджера, поговорила с ним, договорились за цену и работу мастеров, обговорили срок работы, да и все мелкие нюансы. Мастера принялись за свою работу вовремя, всё делали оперативно и качественно, приятно было наблюдать за профессионалами своего дела. Работа подошла к завершению, сделали всё идеально без единого недостатка! Осталась довольна и благодарна за работу! Спасибо вам большое за качество, буду обращаться ещё! Рекомендую!

Спасибо!!!

Вова Раков 5 января, 2020 год
Хочу сказать спасибо за честность, клиентоориентированность и хорошие условия! Ну и конечно поздравить с наступающим новым годом вас! Ребята, еще раз спасибо и удачи! ;)

Сроки минимальные, качество максимальное

Маргарита Степанова 24 декабря, 2019 год
Затеяли ремонт, начали с окон. Обращались по этому вопросу в ОКНА ПРОСВЕТ - они и производители, и установщики. В течение пяти дней по нашему заказу окна были изготовлены и установлены. Сроки минимальные, качество максимальное. Конечно, мы довольны!

Балкон отличный получился

Марта 4 января, 2020 год
Теплое остекление балкона заказывали. В принципе, если сравнивать с предложениями конкурентов, коих полным полно, то здесь по условиям очень даже ничего, к тому же есть приятные акции. Именно поэтому мы и обратились сюда. Замер, изготовление, установка. Всё качественно и в срок. Балкон отличный теперь у нас.

Установка качественная

Ирина Пальцева 4 октября, 2024 год
В Окна Просвет работают отличные ребята! Начиная от менеджера в офисе и заканчивая ребятами установщиками.Здесь коллектив профессионалов. Изготовили окна, которые очень четко подошли по размерам и форме проемов. Установка качественная. Оплата любым удобным способом. С уверенностью могу рекомендовать.

Придраться не к чему

Вадим 9 августа, 2022 год
Добрый день. Мы заезжали в офис у нас на районе в Бибирево. Понравилась корректная работа менеджеров, без давления, без навязчивости. Мы общались с консультантом Александрой , ответила на все вопросы, показала образцы, предложила варианты. По монтажу всё отлично, мы очень тщательно всё проверяли, не отпускали рабочих, пока всё не осмотрим. Потому что был уже горький опыт с другой фирмой,... Читать отзыв Добрый день. Мы заезжали в офис у нас на районе в Бибирево. Понравилась корректная работа менеджеров, без давления, без навязчивости. Мы общались с консультантом Александрой , ответила на все вопросы, показала образцы, предложила варианты. По монтажу всё отлично, мы очень тщательно всё проверяли, не отпускали рабочих, пока всё не осмотрим. Потому что был уже горький опыт с другой фирмой, когда сделали тяп-ляп и уехали по-быстрому. Здесь придраться не к чему, всё хорошо, ровно, аккуратно и без зазоров.

Доставка и установка прошли нормально

radik borovlev 5 сентября, 2024 год
Второй раз обращался в компаниюОкна Просвет. Приятно что есть повторным заказчикам дополнительные скидки. Второй раз все отлично и могу рекомендовать. Как и в прошлый раз заказывал вывоз мусора. Монтажники все упаковывают, выносят на лестничную клетку. К вечеру мусор оттуда пропадает 😉. Доставка и установка прошли нормально. Претензий нет. Дали гарантийный талон на техническое обслуживание 5 лет.

Окна установили быстро и аккуратно

Новикова Маргарита 20 декабря, 2025 год
Обратились для замены окон в детской комнате. Выбрали профиль с детской защитой по рекомендации менеджера Александры. Замерщик Макаров Виктор всё точно измерил, установили быстро и аккуратно.

Настоящие профессионалы по окнам

Недавно поставили окна от этой фирмы, остались довольны. Менеджер Александра проявила себя как настоящий профессионал: внимательная, учитывающая потребности клиентов. Замерщик Макаров Виктор также справился на отлично — все измерения сделаны идеально. Монтажники выполнили установку качественно.

Окна в комнате поставили за один день

Дмитрий Емельянчик 3 августа, 2024 год
Классная компания. Быстрый выезд, качественная работа замерщика и технолога. Толковый парень Виктор все рассказал и объяснил, помог с выбором. Окна в комнате поставили за один день, не оставив мусора. Из основных плюсов: это качество, цена и скорость. Все по делу

Качество хорошее, цена оправдывает себя полностью

Людмила Д 15 апреля, 2022 год
Качество хорошее, цена оправдывает себя полностью. Каких-то минусов серьёзных я не обнаружила. Сделали окна, попросила также ламинацию под цвет фасада. Окна перезимовали, всё нормально, ничего не дуло, внешний вид остался точно таким же, как и был изначально.

Окна отлично установлены, всё ровно, аккуратно

Раисов Федор 3 декабря, 2024 год
Окна сделали. Поставили нам их Вобликовы Владимир, Евгений и Андрей. Ребята работящие, слаженно всё делали, качественно, как для себя) Стеклопакеты отлично установлены, всё ровно, аккуратно.
Окна Просвет Ответ представителя Окна Просвет 27 февраля, 2025 год
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы выбрали нашу фирму и положительно оценили работу персонала.
С уважением, служба клиентского сервиса Окна Просвет.

Очень рады, что обратились именно к вам

Максим 24 августа, 2024 год
Хочется выразить благодарность компании Окна Просвет за квалифицированную помощь в подборе и установке окон и москитных сеток. Очень рады, что обратились именно к вам. В наше время большая редкость встретить специалистов своего дела, которые добросовестно относятся к работе и переживают за результат. Побольше компаний с таким подходом и жизнь станет лучше!

Замеры, изготовление, монтаж - всё оперативно

Кураев Георгий 19 августа, 2023 год
Довольно быстро всё сделали, договор прямо дома подписывали, никуда ехать не пришлось. Замеры, изготовление, монтаж всё оперативно. К качеству у меня претензий нет.

Подобрали хорошие стеклопакеты

Екатерина Хамзаева 8 февраля, 2023 год
Обратились сюда по рекомендации знакомых. Нам надо было поменять окна во всей квартире. Сильно дуло из старых, да и подоконники уже все потемнели, фурнитура стала скрипеть. Короче, надо было всё менять. Подобрали хорошие стеклопакеты, посчитали стоимость, заключили договор. Чуть больше чем неделю изготавливали окна. Установили во всей квартире за день. Спасибо.
Окна Просвет Ответ представителя Окна Просвет 4 мая, 2023 год
Добрый день, Екатерина! Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от работы нашей компании. Благодарим, что уделили время и написали отзыв о нас.

Поставили быстро и очень аккуратно

​Ольга Кошкова 26 ноября, 2024 год
Перед заменой окон перешерстила массу информации. Сравнивала фирмы, изготовителей, материалы. Выбрала эту компанию – стоимость оказалась более привлекательной. Вопросов у меня было много, но специалисты помогли разобраться и выбрать окна правильно. Поставили быстро и очень аккуратно. Договор 475/09/24.

сделали за один день

Дмитрий Усов 15 февраля, 2023 год
По договору 581/05 в мае в том году устанавливали окна. Монтажные работы сделали быстро, в течении одного дня. Грамотные специалисты, выполнено по всем техническим стандартам. Рекомендую.
Добрый день,Дмитрий!
Благодарим за обратную связь.
Уверены, Ваш отзыв будет полезен клиентам, которые пока не определились с выбором.
С уважением, компания Окна Просвет.

Результатом довольна на 100%

Наталья Преснякова 19 мая, 2022 год
Приятное обслуживание, все внимательно, вежливо, по-доброму. Помогли выбрать хорошие профили для квартиры. Живу на проспекте, возле дороги, нужны были окна, которые будут шум поглощать. Сейчас, наконец, живу в тишине, больше машин не слышно, если только очень сильные звуки (сирена скорой, кто-то настойчиво бибикает). Я результатом довольна на 100%. Кто живет около дороги рекомендую профиль 70 мм и стеклопакет со стеклом... Читать отзыв Приятное обслуживание, все внимательно, вежливо, по-доброму. Помогли выбрать хорошие профили для квартиры. Живу на проспекте, возле дороги, нужны были окна, которые будут шум поглощать. Сейчас, наконец, живу в тишине, больше машин не слышно, если только очень сильные звуки (сирена скорой, кто-то настойчиво бибикает). Я результатом довольна на 100%. Кто живет около дороги рекомендую профиль 70 мм и стеклопакет со стеклом 6 мм.

Теплое остекление по цене нормально вышло

Мелиев Тимур 6 ноября, 2024 год
На лоджии теперь теплое остекление, красиво и уютно. Посмотрим, как будет с наступлением холодов, но нам обещали что продувать и “плакать” не будут. По цене нормально вышло.

без лишних хлопот

​Михаил Григоров 27 октября, 2024 год
Процесс установки окна прошёл быстро и без лишних хлопот. Рекомендую всем, кто хочет обновить свои окна!

трудностей не возникло

Игорь 28 октября, 2023 год
Наши окна выходят на проезжую часть, поэтому нужны были окна с хорошей шумоизоляцией. Позвонили в офис, взяла трубку менеджер Юлия, которая и вела наш заказ до сдачи монтажниками. Приезжали в офис метро Бибирево, в офисе Юлия посоветовала какой лучше профиль, какой стеклопакет, остановились на профиле Рехау делайт и стеклопакет со стеклом 6 мм. В офисе все образцы... Читать отзыв Наши окна выходят на проезжую часть, поэтому нужны были окна с хорошей шумоизоляцией. Позвонили в офис, взяла трубку менеджер Юлия, которая и вела наш заказ до сдачи монтажниками. Приезжали в офис метро Бибирево, в офисе Юлия посоветовала какой лучше профиль, какой стеклопакет, остановились на профиле Рехау делайт и стеклопакет со стеклом 6 мм. В офисе все образцы есть, офис современный, есть парковка, кофе. С доставкой и монтажом так же трудностей не возникло. Работой Компании Окна Просвет остались очень довольны. Спасибо вам и процветания в бизнесе.

Отлично поработали, время ожидания всего лишь 6 дней

Олег Глушков 6 июля, 2023 год
Сначала мы с женой сменили окно в кухне. Понравилось. Выбрали двухстворчатые с возможностью зимнего проветривания. Для зала пришлось брать окно с детским блокиратором, внуки приходят, боимся за их безопасность. Отлично поработали, время ожидания всего лишь 6 дней и всё было готово. Дают гарантию – здорово.
Окна Просвет Ответ представителя Окна Просвет 10 июля, 2023 год
Добрый день, Олег! Благодарим за обратную связь. Нам очень приятно, что Вы остались довольны обращением в компанию.
С уважением, служба клиентского сервиса Окна Просвет.

Как сделали мне понравилось

Пилюшова Екатерина 20 декабря, 2024 год
Общалась со Светланой, она мне всё рассказала по окнам. Сделали с ламинацией под цвет крыши дома. Мне понравилось.
Окна Просвет Ответ представителя Окна Просвет 27 февраля, 2025 год
Екатерина, Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством работы наших специалистов.
С уважением, компания Окна Просвет.

Сотрудничать с Окна Просвет понравилось

Константин 18 октября, 2024 год
Сотрудничать с Окна Просвет понравилось, все официально, договор, акт, гарантийный талон. Цены конечно не самые низкие, после просчетов в четырех компаниях, зато сервис на высоте, рекомендую. Есть все документы и сертификаты. Мы даже звонили в компанию Рехау что бы нам подтвердили, что Окна Просвет их официальные партнеры. Оплату производили по QR коду. В общем подстраховывались со всех сторон.

Не пожалела, окна класс!

Елена Вершкова 10 мая, 2023 год
Спасибо компании Окна Просвет. Не пожалела, что заказала у вас. Заказывала окна в детскую комнату, дали скидку. Мастера вошли в положение и установили окна, когда дома не было детей. Спасибо.
Окна Просвет Ответ представителя Окна Просвет 30 мая, 2023 год
Здравствуйте, Елена ! Хотим поблагодарить Вас за выбор компании "Окна Просвет". Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы.

Окна действительно хорошие

Оксана 8 апреля, 2023 год
Второй раз сюда обращаемся. Первый раз лоджию остеклили, второй раз решили окна на кухне и в детской поменять. Оба раза всё хорошо, оперативно и качественно. Окна действительно хорошие.
Окна Просвет Ответ представителя Окна Просвет 4 мая, 2023 год
Добрый день, Оксана! Благодарим Вас за оставленный отзыв и за такую высокую оценку. Хотим напомнить Вам, что на Ваши заказы действует гарантийное обслуживание 5 лет. Спасибо, что выбрали нашу Компанию.

Такие классные люди) и окна качественные

Юлия Пичугина 3 июля, 2025 год
Смело могу рекомендовать эту фирму! Недавно сама воспользовалась их услугами и осталась очень довольна! Остались самые приятные и положительные впечатления! Сотрудник оказался очень приятным в общении и при этом профессионалом своего дела! Приехал вовремя, быстро и точно всё измерил для установки окон, быстро и верно составил договор и даже распечатал его на своём компактном принтере! Четко объяснил по ценам и... Читать отзыв Смело могу рекомендовать эту фирму! Недавно сама воспользовалась их услугами и осталась очень довольна! Остались самые приятные и положительные впечатления! Сотрудник оказался очень приятным в общении и при этом профессионалом своего дела! Приехал вовремя, быстро и точно всё измерил для установки окон, быстро и верно составил договор и даже распечатал его на своём компактном принтере! Четко объяснил по ценам и сделал хорошую скидку, так как у нас мини-приют для кошек. Постоянно был на связи, отвечал на мои вопросы и был доброжелателен. Окна привезли в назначенное время, установили, и теперь мы с кошками в тепле и с прекрасным видом на улицу, чем очень довольны! Именно такие классные люди и должны работать в таких серьезных фирмах! Чтобы, помимо качественных окон, с теплотой вспоминать и их работников! Будем Вас рекомендовать!❤️

аккуратно установили окна

Андрей Морозов 22 ноября, 2024 год
Недавний опыт установки пластиковых окон Рехау Делайт оказался для меня весьма положительным. Я выбрал модель со стеклопакетом из трех стекол толщиной 40 мм и мультифункциональным стеклопакетом, и теперь могу с уверенностью сказать, что эти окна полностью оправдали мои ожидания. Монтажники не только аккуратно установили окна, но и уделили время, чтобы объяснить мне особенности работы фурнитуры.

весной обращусь повторно

Антон 23 октября, 2024 год
Установка окон прошла быстро и качественно. Мастера работали аккуратно. Окна отличного качества и хорошо вписались в интерьер. В квартире сразу стало значительно тише. Очень доволен результатом! Рекомендую компанию за профессионализм и надежность. Если по окнам за зиму не будет замечаний, весной обращусь повторно.
Окна Просвет Ответ представителя Окна Просвет 1 ноября, 2024 год
Антон, благодарим Вас за положительный отзыв! Надеемся, наша продукция будет Вас продолжать радовать! Спасибо, что выбрали нашу Компанию!

все прошло очень гладко

Антон 22 сентября, 2024 год
Я обратился в компанию Окна Просвет для установки новых окон, и все прошло очень гладко с момента заказа до монтажа. Я был приятно удивлен работой этой компании и с уверенностью могу рекомендовать их услуги.
Окна Просвет
В результате, заказывая окна в их компании. Вы получаете не только качественную продукцию по хорошей цене, но и грамотную установку, в результате которой, оконные конструкции будут выглядеть стильно и красиво.
Их компания идет навстречу клиентам и стремится повысить качество обслуживания. В этих целях они открыли новую услугу «Вечерний офис».

Темп современной жизни... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 201 отзыва