Онлайн казино Азино777 отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
201 отзыв / 4143 просмотра

Украли 37000 тр

Анатолий 10 апреля, 2024 год
Являюсь более 4 лет вип игроком в Азино777, всегда проблем не было с выплатами . Но 28 марта 2024 г поставил на вывод 37 тр ( из них мой депозит был 32тр) и тут началось......

Вывод отменили раз , тут же еще раз - потом потребовали справку о моем депозите , потом пройти повторную верификацию , потом еще справку о том что номер привязан к карте , потом приходит СМС как обычно что вывод обработан но деньги ко мне не поступили.. Поддержка говорит ждите 5 рабочих суток ,, они проходят и они мне присылают непонятный скриншот ( полагаю подделку) что выплата была переведена ( прошу дать номер транзакции для проверки не дают!!!

Я предоставляю им документ из банка что транзакций от них не было совсем , и на мой счет нечего непереводилось.

Потом они говорят мы отправили запрос в платёжную систему ( я кстати с ней связывался по телефону и они подтвердили что перевода не было ) и вот якобы уже 4 суток нет ответа им от платёжной системы !!!!

13 суток нет от них моих средств !!! Поддержка явно морочит голову и затягивает время отписываюсь шаблонами .

По факту украли мои 37 тр !!!!

НАПОМНЮ ЧТО Я ИГРАЮ У НИХ БОЛЕЕ 4 ЛЕТ ( И НОРМАЛЬНО ТАК ПО СТАВКАМ) -представляю как они вообще относятся тогда к новым игрокам своим .!!!!
Все документы и скриншоты переписок с поддержкой могу предоставить !
Достоинства:
Недостатки:
  1. Украли 37 тр

Плохое казино

Василий 6 мая, 2024 год
Здравствуйте,дорогие игроманы и любители казино , хочу вас попросить ,не играйте в азино 777 , лохотрон ,перевел 1040р, не пришли,до этого момента, всегда ложил , всё нормально было,если не поступали деньги бывало писал в поддержку сразу помогали, сейчас начались отписки, сначала через 2часа ждите ,2 часа прошло ,пишу им ,говорят в течение 15 дней, 🤣 вот теперь я понял что... Читать отзыв Здравствуйте,дорогие игроманы и любители казино , хочу вас попросить ,не играйте в азино 777 , лохотрон ,перевел 1040р, не пришли,до этого момента, всегда ложил , всё нормально было,если не поступали деньги бывало писал в поддержку сразу помогали, сейчас начались отписки, сначала через 2часа ждите ,2 часа прошло ,пишу им ,говорят в течение 15 дней, 🤣 вот теперь я понял что денег я своих не увижу, люди не играйте тут,это полный лохотрон,прям днище полное,не кормите их есть нормальные казино где реально можно поиграть, раньше я о них писал хорошие отзывы,то сейчас я понял что они меня кинули,не играйте у них не будет людей, быстрее лавочка прикроется.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Полно

Азино 777 мошейники

Влад 6 мая, 2022 год
Поиграл в азино автоматы скрученые скриптовые .деньги не выводят операторы просто не хотят разговаривать...если вам не выводят средства.пишите в ту компанию где выдана лицензия..не играйте это мошейники
Достоинства:
Недостатки:
  1. Мошейники

Лохотрон полный

Аlex 22 августа, 2024 год
Соскамилось азино. Раньше вроде норм. было,выводил по500к. Сейчас даже 20к.не вывести. Придумали дополнительную верификацию, которую не пройти

Выводят деньги не туда куда создаёшь заявку.

Юлия 19 июня, 2024 год
Одним словом Машенники.Выигра денег поставила на вывод.Вывели не туда, куда создавала заявку.Предоставила выписку что деньги не поступали.Уже месяц проверяют.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Полно

Только проигрыш

Игрок 19 октября, 2023 год
Все негативные отзывы верны. 2 года играю. В плюсе была лишь в первые 2 недели игры. Дальше пошли большие долги,прстоянное безденежье. И ничего бы не заметила,так как ты проигрываешь 100 тысяч за неделю,а потом сразу щедро и без труда выигрываешь 25 тысяч. Там примерно так все рвботает. Проиграл-проиграл и выиграл. Такое ощущение,что ты в выигрыше,так как внес 5 тысяч,а выиграл... Читать отзыв Все негативные отзывы верны. 2 года играю. В плюсе была лишь в первые 2 недели игры. Дальше пошли большие долги,прстоянное безденежье. И ничего бы не заметила,так как ты проигрываешь 100 тысяч за неделю,а потом сразу щедро и без труда выигрываешь 25 тысяч. Там примерно так все рвботает. Проиграл-проиграл и выиграл. Такое ощущение,что ты в выигрыше,так как внес 5 тысяч,а выиграл 25 тысяч. А про то,что ты 20 дней уже вносил по 5 тысяч,как-то быстро забываешь на фоне радости от выигрыша,от чувства,что ты удачливый,вот повезло. Очнулась только теперь,когда 2 месяца лишь проигрыш пошел. За это время нищета,голод,невыплаченные долги. Не жизнь,а сущий ад. Есть еще жуткое ощущение невезения,что жизнь вот так топит и бьет,что бог надо мной смеется. В общем,одни отрицательные эмоции и жуткое безденежье. Две зарплаты и подработки уже ушли,выигрыша ноль,есть даже нечего. Работаю день и ночь. Получается,все это для того,чтобы кормить каких-то преступников и маргиналов из азино 777. Очень обидно. Это уже игромания. КТО ДУМАЕТ,ЧТО ЕМУ ВЕЗЕТ В АЗИНО 777,добро пожаловать в мир нищих,потерявших все игроманов с миллионными долгами. Твоя многолетняя черная полоса еще только начинается,"везунчик".

Полный отстой

Гость 13 апреля, 2022 год
Закинул деньги на счёт , уже неделю жду 😂их , и завтраками кормят . да же не представляю что было бы с выводом 😂денег из казено, думаю тоже самое что и с пополнением!завтраками кормили )

Долго искал и нашел

Денисви 18 марта, 2024 год
Azino777 - лучшее казино в сети! Я играю в азартные игры уже много лет, и этот сайт является одним из лучших, с которым мне доводилось взаимодействовать. Быстрые выплаты, отличный выбор игр и круглосуточная поддержка клиентов делают Azino777 непревзойденным. Спасибо за удивительный опыт!

Обман полный теперь я сто процентов верю отзывам

EVGENY 15 января, 2023 год
Играю давно года четыре точно, как и пишут другие пользователи сперва казино даёт чуть чуть выиграть, а дальше все хуже и хуже просто начал заходить делаешь депозит пять минут по минимальной ставке и денег нет, кидает тебе какие-то копейки делая вид что играет ну просто бред полгода не одного выигрыша, в поддержке тебе каждый раз будут говорить про генератор случайных... Читать отзыв Играю давно года четыре точно, как и пишут другие пользователи сперва казино даёт чуть чуть выиграть, а дальше все хуже и хуже просто начал заходить делаешь депозит пять минут по минимальной ставке и денег нет, кидает тебе какие-то копейки делая вид что играет ну просто бред полгода не одного выигрыша, в поддержке тебе каждый раз будут говорить про генератор случайных чисел прям смешно,уже про это слышать а так с выводом проблем не было всегда выводили, но после вывода например десять тысяч, ты проиграешь раза в четыре или пять больше хоть что ты там делай хоть ставки меняй, не чего ты не выиграешь джекпот дак это отдельная тема раньше хоть раз в полгода минималочка выпадала а щас уже полтора года шишь, просто реально можно заходить делать депозит писать в поддержку чтобы забрали деньги и даже не крутить слоты, пока не верну свои деньги буду писать отзывы еще бы на стриме у кого-то пообщаться на эту тему, потому что реально уже оборзели зла не хватает заходить сливаешть выходишь и так много раз это реально жадность у них такая или что, раньше хоть какой-то процент возвращался а теперь все, даже нет интереса в него играть, еще момент есть такой играешь на другой площадке вывожу от туда денег, делаю депозит сюда и вуаля, были денежки ваши стали наши
Достоинства:
  1. В последнее время нет
Недостатки:
  1. Много

Азино777 фиговая игра

OLGA 8 января, 2022 год
Решила поиграть, закинула 1000,на депозит деньги уж 5 дней не приходят, кормят завтраками.Сегодня додумалась ещё 500р закинуть, та же история, ни денег, не поиграть. Раньше такого не было. Ничего вразумительного не говорят, типа"провайдер не отвечает" думаю, денежек я больше не увижу, ну хоть играть отучусь) Не советую связываться
Достоинства:
  1. Как то даже снимала оттуда небольшие суммы без проблем
Недостатки:
  1. Ответственность 0 из 10, за имидж не переживают, лохи всегда найдутся)

Оказывается можно сорвать куш

Дмитрий 29 марта, 2022 год
Раньше, довольно скептически относился к различным казиношкам, но некий интерес все же был. Все изменилось, когда я решился сыграть в Азино777. Прошел быструю регистрацию, внес небольшой депозит и принялся играть. Хотите - верьте, хотите - нет, но после нескольких попыток мне удалось сорвать куш. Сразу же решил часть денег вывести - проблем не возникло.

Может все таки поддержка услышит

Игорь 4 июня, 2024 год
Знаю что наверное все таки не услышит ,как видите я не оставлял отзывы а то как всегда скажите что спам ,мне иногда кажежеться что ваш сайт создан для какого то заработка кто заплатил тот и прав раз ранние вы удалили мои отзывы да и не только мои ,если бы это действительно было бы честное казино люди бы не писали сюда... Читать отзыв Знаю что наверное все таки не услышит ,как видите я не оставлял отзывы а то как всегда скажите что спам ,мне иногда кажежеться что ваш сайт создан для какого то заработка кто заплатил тот и прав раз ранние вы удалили мои отзывы да и не только мои ,если бы это действительно было бы честное казино люди бы не писали сюда отрицательные отзывы но вам пишут как есть даже какие то доказательсва пытаються предоставить ,дак эти мошенники пошли дальше они просто не ложат депозиты ссылаясь на не правильные депозиты ,но как их можно перепутать когда ты их нажимаешь на скопировать не выделять а скопировать и один банк получателя ,20000 тысяч ушли за 1 секунду ,скрины сдела но не много во сновном что успел они их удаляют ,чек им был предоставлен так же как человек описал что провайдер не отвечает ждите потом пишу где депозит а они мне выщлите нам выписку из банка я и выписку предоставил в чеке и в выписке банк и реквезиты совпадают а у них не совподают ,потом типа банк не тот я им пишу банк получателя был 1 больше ни каких не было скрины скину конечно ,но это не только так у меня и людей кидают ,а не спам как вы говорите вот скрины с азино чтоб не просто слова ,я бы и реквезиты карты скинул как они делают но светить номер карты людей не хочу ,наверно подумали раз не даем кэшбек 10 % еженедельный терпит колесо фортуны не даем терпит а давай на депозит будем кидать ,ну 20000 ,тысяч это не 2000 ,и тянуть время чтоб при обращения в банк у тебя не было шансов их вернуть ,вообще ни каких ,4 дня протянуть потом обратитесь типа в банк,тоесть как можно оплатить реквезиты не те если они сами их предоставли а очень просто ,они предоставили их не только мне а еще кому то ,вот и получаеться что не я ошибся а они ,и вы уважаемая администрация сайта как бы вы бы поступали в данной ситуации ,ласково бы с мошенниками ввели беседу или как нормальный человек я с ними по нормальному разговаривал дак они сразу в блок , Онлайн казино Азино777 - Может все таки поддержка услышит жаль рание не показать скрины там видно что они просто обанывают ,там речь шла о том что чек и выписка не совпадают реквезиты Онлайн казино Азино777 - Может все таки поддержка услышит Онлайн казино Азино777 - Может все таки поддержка услышит Онлайн казино Азино777 - Может все таки поддержка услышит Онлайн казино Азино777 - Может все таки поддержка услышит какие вам еще доказательства предоставить ,я и в яндекс обращусь чтоб востановили как нибудь эту историю какие они реквезиты дали какие я оплатил какой я чек предоставил и выписку с банка если все хорошо пойдет то выложу сюда ,вот только что б получилось чтоб люди увидели как можно больше ,это не люди это хуже зверей ,мошенники
Достоинства:
  1. Кончились.давно
Недостатки:
  1. Депозит просто не доходит до игового ,проигрыши с прогрессивной игрой время теряешь да игры не ощущаешь

Предлагается много игр

Николай 30 марта, 2022 год
Пользуюсь сервисом на протяжении трех месяцев. Хочу отметить большой ассортимент игр, причем есть практически все, которые я люблю. Простой, стильный интерфейс, сайт работает стабильно. Когда не форме, могу легко воспользоваться опцией бесплатной игры. Если же играю на деньги и выигрываю, проблем с выводом нет.

И поиграл, и заработал.

Александр 28 марта, 2022 год
Классные автоматы и слоты в этом казино. И как так Olga могут тут завтраками кормить по поводу вывода, если они автоматические? Видимо вы адресом ошиблись. У меня с этим тут никогда проблем не было. И мне очень импонирует в этой казиношке, что много как классических слотов, так и новых. Кстати, мобильную версию официалку, если кому нужно, то здесь забирайте: https://ineed-site.ru/

Я довольна высоким уровнем выплат в казино Azino777.

diluc1221 26 февраля, 2024 год
Здесь я регулярно выигрываю крупные суммы денег, и каждый раз это исполняет меня радостью и удовлетворением. Это казино действительно дарит шансы на большие выигрыши!

Лучше ещё не придумали

Артём 20 февраля, 2024 год
В Azino777 я нашел все, что искал в онлайн казино - увлекательные игры, высокие шансы на выигрыш и отличный сервис. С уверенностью могу сказать, что это одно из лучших казино, в которых я играл.

Казино огонь!

frooo 19 января, 2024 год
Мне нравится, что приветственные бонусы дают. Есть свой счастливый слот, где часто перепадает неплохой выигрыш) Вывожу тоже без проблем и быстро довольно таки все приходит!!!

Хорошее казино

Ксения 30 марта, 2022 год
Довольно неплохое казино, выбор слотов большой, есть приветственные бонусы для новичков. Понравилось что минимальный депозит всего 50 рублей, можно положить и
попробовать сыграть. Выигрыш выводить удобно, можно на электронный кошелёк или карту. Единственное, в последнее время часто проблемы с входом, захожу в основном через зеркало, так работает.

Мне все нравится

Евгений 30 марта, 2022 год
Мне нравится пощекотать свои нервы играя в казино Азино777, особенно волнительно когда выигрываешь и без проблем можешь забрать свои деньги выведя их на карту. Вообще у них много вариантов ввода и вывода денег. Нравится большое разнообразие игр и наличие различных бонусов. Благодаря красивому оформлению казино играть в нем приятно.

Крутое казино

zik154351 17 января, 2024 год
AZZINO777 превзошел мои ожидания! Впечатляющий уровень сервиса и заботы о клиенте. Оперативность, профессионализм и дружелюбный персонал создают неповторимую атмосферу удовлетворения. Определенно лучший выбор для тех, кто ценит качество и внимание к деталям!
Достоинства:
  1. Быстрые выплаты
Недостатки:
  1. нет

Классная тех.поддержка

wdwkssd 13 марта, 2024 год
Азино 777 - это место, где я нашел свою счастливую середину! Благодаря разнообразию игр, я чувствую себя на вершине мира. Спасибо за возможность выигрывать!

Хорошее казино, быстрые выплаты

Ylkialli 21 февраля, 2024 год
Профессионализм и отличное качество обслуживания - основные преимущества Azino777. Стабильные выплаты и масса интересных игр. Рекомендую всем!

Хорошее казино, быстрые выплаты

Xelenjuch 12 февраля, 2024 год
Я зарегистрировался в Азино 777 и уже на следующий день смог вывести свой выигрыш. Интерфейс казино Азино 777 очень удобный и интуитивно понятный. Нет никаких проблем с навигацией по сайту. Просто супер!

AZINO777 ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН КАЗИК

lera1214 12 января, 2024 год
Сайт казино хорошо оформлен, в нем лёгкая навигация. Есть поиск и фильтр. Я часто пользуюсь ими и все работает четко. По выводу вопросов нет. Были мелкие проблемы, но в технической поддержки все оперативно решили.
Достоинства:
  1. Лучшая тех.поддержка в мире, благадарствую за оперативность
Недостатки:
  1. нет

Не самое честное если что.

Андрей 3 января, 2024 год
Играю менее полугода. Было не плохо. Поплнял депозит,проигрывал и выигрывал. Даже выиграл Джек пот и вывел его...правда частями ,но всё же. Не верил,что деньги дадут. Но к моему большому удивлению вывел. Но после играть стало невозможно. Чтоб не пополнял,всё сжирает. Без малейшего шанса. Больше 60тысяч за последние 2 недели. Пишу в поддержку, шаблоны фразы. К сожалению разочарован.
Достоинства:
  1. Выплачивают выигрыши
Недостатки:
  1. Если сможете выиграть

Великолепный выбор игр

Анатолий 7 марта, 2024 год
Azino777 - это источник ярких эмоций и захватывающего азарта. Я не могу нарадоваться находке этого казино. Великолепный выбор игр, отличные бонусы и впечатляющие возможности выигрыша делают каждую игру увлекательным приключением. Благодаря Azino777 мои вечера наполнены азартом и радостью.

Я очень ценю прозрачность и честность казино.

ex1113 4 марта, 2024 год
Я очень ценю прозрачность и честность казино. Azino777 предоставляет детальную информацию о выплатах и правилах игры, что делает весь процесс еще более надежным.

Лучшый вывод

fjvkdfkkdlokr 20 февраля, 2024 год
Azino777 - это место, где я чувствую себя уверенно и комфортно. Система бонусов мотивирует играть еще больше. Рекомендую всем азартным игрокам.

Я пробовал много онлайн казино, но

Dark6646 16 февраля, 2024 год
Только в Azino777 я действительно чувствую себя комфортно и уверенно. Они всегда выплачивают выигрыши вовремя.

Лучшее казино Азино777

Faielo 6 февраля, 2024 год
Азино 777 - это казино, которое заставило меня полюбить игровой мир. Здесь мне всегда интересно и комфортно проводить время, а выигрыши приятно удивляют.
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 201 отзыва

Компьютерные игры