ООО "Архитектура стали" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ООО "Архитектура стали"
5.0 5
22 отзыва / 1176 просмотров
Результаты отзывов

Заказывал 2 ворот

Михаил 15 часов 22 мин назад
Мне нужно было двое ворот на гараж, долго выбирал компанию, но остановился на данной фирме: менеджер провел качественную консультацию по воротам (все распросил, задал много вопросов, прежде чем произвести расчет). В смете все расписал подробно: что входит в стоимость, предложил несколько вариантов производителей ворот. На объекте (при замере) мне все рассказали, объяснили, что нужно сделать перед монтажом ворот (например, отделать... Читать отзыв Мне нужно было двое ворот на гараж, долго выбирал компанию, но остановился на данной фирме: менеджер провел качественную консультацию по воротам (все распросил, задал много вопросов, прежде чем произвести расчет). В смете все расписал подробно: что входит в стоимость, предложил несколько вариантов производителей ворот. На объекте (при замере) мне все рассказали, объяснили, что нужно сделать перед монтажом ворот (например, отделать стены, чтобы направляющие потом не загрязнились штукатуркой, остальным замерщикам до этого никакого дела не было- вызывал я специалистов еще с 3-х компаний). Ворота приехали быстро, дней 10 ждал, со мной связались, мы договорились о дате монтажа. Ребята приехали в субботу в 8.30 утра. К 17.00 двое ворот уже стояли на гаражных проемах. Монтажники (россияне, что для меня, например, немаловажно) рассказали и показали как пользоваться приводом, а также пояснили, как ухаживать за воротами. Мне все понравилось. Рекомендую!

ждите нас снова

Эллина Г. пятница, 3 июля
Здравствуйте! Хочу бы поделиться с вами впечатлениям о сотрудничестве с компанией «Архитектура стали». Решили с молодым человеком сделать маме подарок, поменять на даче забор, позвонили, договорились, всё сделали очень быстро а главное качественно, мама ходит довольная) спасибо.
Думаем еще сделать навес, так что ждите нас снова

Профессиональныйподход

Владимир В. суббота, 27 июня
Нужно было на даче установить забор. Знакомые посоветовали эту фирму т.к. сами обращались туда. Работу выполнили качественно. Работают мастера, видно уже собаку на этом деле съели. Все ровно установили, придраться не к чему. При оформлении заказа рассказали все плюсы и минусы разных материалов и помогли определиться с выбором. Спасибо вам за работу и профессиональный подход.

Остался доволен

Владислав С. четверг, 25 июня
Качество супер, грамотная планировка навесов, неплохие материалы. По телефону все заранее уточнил по приблизительной цене и модели навеса. Мастера сделали все быстро и без лишних неприятностей. Остался более чем доволен.

Закажем еще один...

Вика вторник, 23 июня
Сбылась наша мечта! Заказали и поставили навес прямо от ворот к дому,большой красивый! С выбором явно затянули, думали что обойдемся,но годы идут а сил не прибавляется,этой зимой муж сломал ногу,попал в больницу и чистка придомовой территории превратилась в настоящее испытание. Компанию нашли по рекомендации, нашим друзьям делали и они остались довольны! Подход основательный,контроль не требуется! Работают Профессионалы! Будем заказывать навес... Читать отзыв Сбылась наша мечта! Заказали и поставили навес прямо от ворот к дому,большой красивый! С выбором явно затянули, думали что обойдемся,но годы идут а сил не прибавляется,этой зимой муж сломал ногу,попал в больницу и чистка придомовой территории превратилась в настоящее испытание. Компанию нашли по рекомендации, нашим друзьям делали и они остались довольны! Подход основательный,контроль не требуется! Работают Профессионалы! Будем заказывать навес возле бани! Спасибо!

Быстро и качественно...

Людмила воскресенье, 21 июня
Заказывали небольшой навес под уличный тренажёрный зал. Изготовление закончилось намного раньше срока, монтажная команда работала чётко и слажено, придраться не к чему. все места сварки зачищены и закрашены, все сделано аккуратно и профессионально. Обычно миллион вопросов от исполнителей- есть ли у вас то или это, у нас закончилось или мы забыли, а тут проблемка и тд. В данном случае я... Читать отзыв Заказывали небольшой навес под уличный тренажёрный зал. Изготовление закончилось намного раньше срока, монтажная команда работала чётко и слажено, придраться не к чему. все места сварки зачищены и закрашены, все сделано аккуратно и профессионально. Обычно миллион вопросов от исполнителей- есть ли у вас то или это, у нас закончилось или мы забыли, а тут проблемка и тд. В данном случае я дала только точку для 220, чертёж с размерами согласовали ещё при составлении договора, остальное прошло без суеты и нашего участия. Спокойно, без сюрпризов. Спасибо команде, при необходимости обращусь ещё и всем рекомендую!

Впредь буду советовать вас знакомым.

Степан пятница, 19 июня
Минувшей зимой возникла проблема с парковкой машины на территории загородного дома, т.к. морочиться каждое утро с чисткой авто устал. В итоге решил поставить навес, ведь постройка гаража стоила бы уже совсем других денег. По работе нет никаких претензий. Все сделано на славу. Хочется выразить огромную благодарность вежливым менеджерам на линии и квалифицированным мастерам. Впредь буду советовать вас знакомым.

Обещанный отзыв

Евгений Бурман понедельник, 15 июня
Давно хотел написать отзыв на данную компанию, но все как-то руки не доходили.
Итак. Супруга всегда мечтала сделать во дворе летнюю кухню, где можно летом посидеть, приготовить что-то вкусное (например шашлыки)...
И в этом году решили все-таки начать. Думали, что все затянется, и чтобы успеть до майских, начали в марте.
Сделали основу, выложили печь и гриль, оставалось только сделать навес. Тут у... Читать отзыв
Давно хотел написать отзыв на данную компанию, но все как-то руки не доходили.
Итак. Супруга всегда мечтала сделать во дворе летнюю кухню, где можно летом посидеть, приготовить что-то вкусное (например шашлыки)...
И в этом году решили все-таки начать. Думали, что все затянется, и чтобы успеть до майских, начали в марте.
Сделали основу, выложили печь и гриль, оставалось только сделать навес. Тут у нас проблем тоже не возникло, наша подруга как раз работает с навесами в Архитектуре стали. Позвонили ей, рассказали чего хотим, на следующий день к нам приехали на замеры.
Изготовление вместе с расчетами и визуализацией заняло примерно неделю.
Не первый раз уже работаем с этой компанией, и всегда довольны результатом и скоростью работы. Ранее заказывали у них забор с воротами, и навес для машины с железо-бетонным основанием.
Очень круто, что компания предоставляет рассрочку, и делает скидки постоянным клиентам. Думаю, что наше сотрудничество продлится очень долго.

Спасибо, все хорошо!

Надежда среда, 10 июня
Всегда стараюсь оставлять отзывы на понравившиеся услуги (ведь охотнее всегда все пишут негатив).
Поэтому хочу рассказать о компании Архитектура стали, которая занимается производством и установкой навесов, ворот, заборов,
кованых лестниц и перил,, и т.п.
В марте к нам в забор въехала машина. Естественно нужно было что-то придумать, и я начала искать кто бы мне сделал ремонт забора. Сначала поспрашивала у знакомых, но никто... Читать отзыв
Всегда стараюсь оставлять отзывы на понравившиеся услуги (ведь охотнее всегда все пишут негатив).
Поэтому хочу рассказать о компании Архитектура стали, которая занимается производством и установкой навесов, ворот, заборов,
кованых лестниц и перил,, и т.п.
В марте к нам в забор въехала машина. Естественно нужно было что-то придумать, и я начала искать кто бы мне сделал ремонт забора. Сначала поспрашивала у знакомых, но никто ничего посоветовать не смог, затем естественно полезла искать в интернете. Наткнулась на сайт компании Архитектура стали, оставила там заявку на расчет. Мне довольно быстро перезвонили, примерно посчитали, и предложили, чтобы ко мне выехал специалист для составления подробного плана работы, и снять мерки. Но я отказалась и решила сама к ним съездить, так как сомнения небольшие были (не очень люблю сотрудничать с неизвестными мне или моим знакомым компаниями).
Сняла мерки и поехала в офис компании. Меня очень приветливо встретили, провели экскурсию по производству, я сама попросила, и пошли в офис составлять план.
Я работала с Максимом. Очень приятный в общении специалист. Объяснил все до мельчайших деталей, и ответил на все вопросы. В итоге я решила не ремонтировать свой старый забор, а сделать новый. Тем более, что цену мне озвучили намного меньше, чем я думала.
Примерно через неделю- полторы ко мне уже приехали устанавливать новый забор.
Очень приятно, что компания так ответственно относится к выполнению заказов, обязательно буду обращаться еще, в планах есть сделать патио во дворе. Знакомым тоже буду рекомендовать, надеюсь не подведут. Спасибо Вам.

Все хорошо

Илья вторник, 9 июня
Сотрудничал с данной компанией по работе, нужен был тент на склад.
Что могу сказать... Тент плотный и эластичный, каркас крепкий. Изготовили довольно быстро, установили тоже. Документы все предоставили, лишних телодвижений не было.
Могу рекомендовать.

Больше плюсов, чем минусов

Милана суббота, 6 июня
Живу в Москве, и срою домик в Строгино. Решила обнести все забором, так как бываю не часто.redface
Компанию искала, чтобы не далеко была, и могли быстро ко мне добраться, так как бывает заезжаю в Строгино когда свободное время появляется, а его очень и очень мало.
Позвонила в компанию когда выезжала из Москвы, и мне предложили сразу приехать на замеры. Сразу там встретились,... Читать отзыв
Живу в Москве, и срою домик в Строгино. Решила обнести все забором, так как бываю не часто.redface
Компанию искала, чтобы не далеко была, и могли быстро ко мне добраться, так как бывает заезжаю в Строгино когда свободное время появляется, а его очень и очень мало.
Позвонила в компанию когда выезжала из Москвы, и мне предложили сразу приехать на замеры. Сразу там встретились, мне все замерили, рассчитали исходя из замеров и выбранного материала, подписали договор, и внесла предоплату.
Странно конечно было вносить предоплату сразу, как-то слишком быстро.
Но ничегоsmile, подготовили все быстро, и установили без моего присутствия. Ч приехала на следующий день, все проверила и отдала 2 часть суммы.
Достоинства:
  1. -подстраиваются под клиента
  2. -большой выбор вариантов и материалов
  3. -приемлемые цены
  4. -предоплата 50% (обычно 100%)
  5. -в технической части не разбираюсь, но выглядит качесвенно
Недостатки:
  1. -пару раз не могла дозвониться
  2. -если замерщик приехал, но вы не заказали, то платите за выезд (видимо чтобы особо не раздумывали, а сразу договор заключали)

Спасибо всей команде

Асель 5 июня, 2020 год
Заказывала забор на дачу. Сотрудники показали себя как настоящие профессионалы. Весь процесс меня держали в курсе дела.
Поэтому хочу сказать спасибо всей команде- вы молодцы!

Спасибо за хорошую работу!

Виталий 3 июня, 2020 год
Доверил компнии кровлю своей крыши. Искал по цене и с рассрочкой. И тут все совпало.
Сделали оптимально по цене, и в то же время очень достойно. В качестве материала выбрали металлочерепицу.
Работу выполнили за неделю. В последний день как раз дождь пошел- успели вовремя!
Спасибо, что оправдали доверие!smile

Все ОК, я доволен!

Стас Старцев 28 мая, 2020 год
Не люблю долго расписывать что и как, но очень уж хочется поблагодарить специалистов компании Архитектура стали.

Заказывал кровлю и кованые элементы для беседки. И результаты превзошли все ожидания! Специалисты работают слаженно, профессионально и вежливо. Порадовало наличие рассрочки и возможность посетить производство.

Благодарю за такое отношение к работе всех специалистов, которые работали со мной.

Профи, больше нечего сказать!

Феликс 26 мая, 2020 год
Решили облагородить крыльцо, ибо надоели мокрые и грязные ступеньки.

Как это все делается я без понятия, поэтому решил обратиться к профи. Но профи еще нужно найти, еще и чтобы все под ключ делали. Я уж думал, что это вообще не реально. Но как-то упомянул об этом в разговоре с коллегами, и мне посоветовали Архитектуру стали, и дали номер Сергея.

Я... Читать отзыв
Решили облагородить крыльцо, ибо надоели мокрые и грязные ступеньки.

Как это все делается я без понятия, поэтому решил обратиться к профи. Но профи еще нужно найти, еще и чтобы все под ключ делали. Я уж думал, что это вообще не реально. Но как-то упомянул об этом в разговоре с коллегами, и мне посоветовали Архитектуру стали, и дали номер Сергея.

Я позвонил, и был приятно удивлен. Мне предложили 2 варинта: приехать на производство с моими замерами, или ко мне приедет специалист и сам все сделает. Я выбрал 2 вариант.

В назначеное время приехали, узнали все мои пожелания, замерили, и уехали (сказали, что пришлют проект в течении 3 дней).

Не помню точно через сколько, прислали проект, который меня полностью устроил, и я перевел предоплату на карту Сергею.

Вот здесь пришлось ждать подольше, позвонили сообщить о готовности дней через 10 (если честно, то я уже начал переживать).

На установку приехали в назначеное время, установили все быстро, надежно и красиво. А главное- не оставили после себя ни соринки!

В целом очень доволе сотрудничеством. Есть конечно маленькие нюансы (например, что изготовление заняло чуть больше времени), но они не существенны. Смело могу рекомендовать компанию!

Я довольна...

Anna A. 25 мая, 2020 год
Покупкой очень довольна! Сделала навес во дворе.
Специалисты сработали професионально (довольно быстро и аккуратно). Если что-то еще задумаю такое, то обязательно обращусь в Архитектуру стали. И рекомендовать компанию тоже смело могу.
Достоинства:
  1. быстро
  2. красиво
  3. аккуратно
  4. предоплата всего 50%
  5. есть рассрочка
Недостатки:
  1. для меня нет

Получился великолепный сюрприз!

Милана 24 мая, 2020 год
Как можно лучше всего поблагодарить компанию за великолепную работу и хороший продукт? Правильно! Рассказать свой опыт другим людями, чтобы они тоже могли обратиться в данную компанию и стать клиентом!

Я заказала в Архитектуре стали забор с воротами родителям на дачу в Кокошкино. У них все было уже из дерева, которое вот-вот рассыплется.

Я делала им все сюрпризом, поэтому и... Читать отзыв
Как можно лучше всего поблагодарить компанию за великолепную работу и хороший продукт? Правильно! Рассказать свой опыт другим людями, чтобы они тоже могли обратиться в данную компанию и стать клиентом!

Я заказала в Архитектуре стали забор с воротами родителям на дачу в Кокошкино. У них все было уже из дерева, которое вот-вот рассыплется.

Я делала им все сюрпризом, поэтому и с менеджерами общалась сама, и выбирала материалы, цвет и т.д. тоже сама. Так как сюрприз, то на замеры и установку нужно было, чтобы никого дома не было (родители в том доме живут постоянно), поэтому мы договаривались на определенное время, когда я под различными предлогами увозила родителей в город. Спасибо огромное за сговорчивость и содействие!

Получился великолепный сюрприз! Родители сначала даже не поняли, и не поверили, что я привезла их домой!

Все специалисты сработали очень четко, сразу виден уровень профессионализма!

Отличная кровля

Павленко Роза 23 мая, 2020 год
Мне посоветовал компанию мой брат, когда еще мы только начинали строить дом, и естественно я об этом забыла (а зря).

Первое, что нам понадобилось- это кровля. Я очень хотела мягкую черепицу. Искали компанию, но как-то все не складывалось. То остатков нет, то отвечают очень долго, в общем так промучались мы с мужем около месяца.

И как-то я просто ехала по Карбышева, и... Читать отзыв
Мне посоветовал компанию мой брат, когда еще мы только начинали строить дом, и естественно я об этом забыла (а зря).

Первое, что нам понадобилось- это кровля. Я очень хотела мягкую черепицу. Искали компанию, но как-то все не складывалось. То остатков нет, то отвечают очень долго, в общем так промучались мы с мужем около месяца.

И как-то я просто ехала по Карбышева, и увидела компанию Архитектура стали. Решила заехать, и не пожалела. Мне сразу предложили несколько вариантов, объяснили полностью все этапы работы, и предложили выехать на замеры для расчетов стоимости. Мы заключили договор, и договорились, что через пару часов приедут на замеры.

И все! В этот же день замерили, еще пару дней делали просчеты, чтобы кровля выдержала ветер и снег и дожди, примерно неделя на производство, и дня 3-4 на установку (крыша у нас не маленькая).

Теперь о самой кровле. Мы выбрали мягкую черепицу микса коричневых цветов.
Смотрится черепица великолепно! Очень органично вписывается в пейзаж, и придает дому статус.
Выложена она надежно, так как пережила уже зиму, и ничего нигде не протекло, не потрескалось, не отвалилось, и не оторвалось.
У моего брата к слову тоже все впорядке, тоже делал черепицу, только на гараже.

Работой компании на всех этапах довольна, буду обращаться еще, тем более что у них большой ассортимент услуг.

А еще очень круто, что есть рассрочка. Это помогает не сильно стопорить остальные этапы строительства.

Красивейшая кованая лестница с перилами

Ангелина 21 мая, 2020 год
Заказывала у компании мою мечту- кованную лестницу. Спасибо огромное всем за терпение, потому что я наверное всех замучила бесконечным количеством вопросов и доработок. Мы несколько раз переделывали дизайн-проект, но конечный вариант именно то, о чем я мечтала.

Времени все от начала до конца заняло примерно 3-4 недели (неделю мы только дизайн делали). Считаю, что это очень быстро, так как... Читать отзыв
Заказывала у компании мою мечту- кованную лестницу. Спасибо огромное всем за терпение, потому что я наверное всех замучила бесконечным количеством вопросов и доработок. Мы несколько раз переделывали дизайн-проект, но конечный вариант именно то, о чем я мечтала.

Времени все от начала до конца заняло примерно 3-4 недели (неделю мы только дизайн делали). Считаю, что это очень быстро, так как сталкивалась с подобным, когда сестра делала лестницу себе (она живет в СПБ), и у нее ушло 2 месяца.

Обязательно буду рекомендовать Вашу компанию своим друзьям. Благодарю за великолепно проделанную работу.

Кованый шлагбаум

Игорь Викторович 20 мая, 2020 год
Работаю управляющим в одном из госучреждений.
Было получено задание сделать "статусный шлагбаум" на замену старому оранжевому, мол не презентабельно.
Я всю голову сломал как воплотить это в жизнь. В общем поиски мои были не такими долгими как я думал.
Знакомый сказал глянуть на сайте архитектура-ворот.рф, вроде что-то подобное видел. Я посмотрел сайт, сначала ничего не нашел, но потом добрался до раздела... Читать отзыв
Работаю управляющим в одном из госучреждений.
Было получено задание сделать "статусный шлагбаум" на замену старому оранжевому, мол не презентабельно.
Я всю голову сломал как воплотить это в жизнь. В общем поиски мои были не такими долгими как я думал.
Знакомый сказал глянуть на сайте архитектура-ворот.рф, вроде что-то подобное видел. Я посмотрел сайт, сначала ничего не нашел, но потом добрался до раздела шлагбаумов, и увидел, что есть эксклюзивные кованые. Сразу позвонил уточнить по стоимости, но так как проект будет индивидуальный конечно точно ответить мне не смогли. Я попросил скинуть несколько возможных примеров, и отправил замеры.
Мне дали 3 варианта, немного отличающиеся по цене. Я согласовал у начальства бюджет, и взял деньги на предоплату.
На следующий день приехал менеджер Никита, подписали договор, внес предоплату, и оговорили, что в течении 10-14 дней все будет готово, и сразу установят.
Сроки соблюли, качество отменное, установка прошла очень быстро.

Начальство шлагбаум оценило, и даже выписали мне премию.
Спасибо компании Архитектура стали за оправданные ожидания, и отдельное спасибо специалистам!

Автоматические гаражные ворота от компании ООО "Архитектура стали"

Максим 17 мая, 2020 год
В очередной раз обратился в фирму Архитектура стали. Начал строить дом 2 года назад, на каждом этапе строительства что то нужно. Так я уже заказывал кровлю, забор с воротами и железобетонное основание под машину. Сейчас еще решил сделать наконец гараж, и заказал рольворота с электроприводом. Все как всегда на высжем уровне! Замеры я сам отправлял, договор подписал на встрече... Читать отзыв В очередной раз обратился в фирму Архитектура стали. Начал строить дом 2 года назад, на каждом этапе строительства что то нужно. Так я уже заказывал кровлю, забор с воротами и железобетонное основание под машину. Сейчас еще решил сделать наконец гараж, и заказал рольворота с электроприводом. Все как всегда на высжем уровне! Замеры я сам отправлял, договор подписал на встрече с менеджером в офисе, часто там проезжаю по делам. Довольно быстро все сделали и позвонили, но я довольно много работал, и поздно возвращался домой, поэтому установили ворота лишь через 2 недели. Дали гарантию на работу, как и всегда. Приятно работать с професионалами. Многие спросят почему не писал отзыв раньше, раз все так прекрасно.... Я не люблю оставлять отзывы, не особо умею писать красиво и связно, а тут после установки ворот менеджер Сергей попросил меня (если захочу) оставить отзыв на любой площадке, так как это очень поможет компании. Ну я чисто по человечески решил оставить честный отзыв о хорошей фирме, у которой давно заказываю.

Навес от компании Архитектура стали

Мария 15 мая, 2020 год
Давно хотела себе навес над дорожкой возле дома, чтобы летом было не так жарко в доме, да и снег на дорожку не будет столько падать. В общем он мне очень облегчит жизнь.
Сосед мне посоветовал компанию Архитектура стали, в которой он заказывал навес для авто.
Я позвонила по номеру, который мне дал сосед, и договорилась о выезде специалиста на замер.
Приехали ко мне... Читать отзыв
Давно хотела себе навес над дорожкой возле дома, чтобы летом было не так жарко в доме, да и снег на дорожку не будет столько падать. В общем он мне очень облегчит жизнь.
Сосед мне посоветовал компанию Архитектура стали, в которой он заказывал навес для авто.
Я позвонила по номеру, который мне дал сосед, и договорилась о выезде специалиста на замер.
Приехали ко мне на следующий день, быстро все замерили, провели опрос о том что и как я хочу, заключили договор, и сказали, что необходимо произвести расчеты на ветровую и снеговую нагрузку.
Через пару дней мне позвонили, сказали что расчеты готовы, и озвучили конечную стоимость, и после моего устного согласия с ценой сказали, что все будет готово в течении недели. В общем конечная стоимость почти не отличалась от той, что не назвали специалисты на выезде (к сожалению не помню имен, это моя вечная проблема).
Если честно я думала, что они затянут по времени (часто с этим сталкиваюсь). Но готов был мой навес уже через 5 дней, причем у меня на участке, установленный. Как раз на 5 день утром мне позвонили уточнить когда можно приехать на установку, и согласились приехать в этот же день. Поэтому я очень сильно довольна! Компания работает очень оперативно и слаженно- это огромный плюс.
По качеству навеса нареканий тоже нет. Все швы запаяны, ничего нигде не торчит, заломов и трещин нет. Надеюсь только, что навес прослужит мне очень долго, ведь он мне так понравился.
Спасибо слаженной команде компании ООО "Архитектура стали" г. Красногорск.

ООО "Архитектура стали"

ООО "Архитектура стали"
Рейтинг 5 из 5 на основании 22 отзывов

Производители

Мастеровит
Мастеровит

Рейтинг: 4.1
23 отзыва
Фабрика жалюзи
Фабрика жалюзи

Рейтинг: 5
5 отзывов
Росспецхолод
Росспецхолод

Рейтинг: 5
3 отзыва
Компания Ispirit Group
Компания Ispirit Group

Рейтинг: 4
4 отзыва
НПК АВЕНИР
НПК АВЕНИР

Рейтинг: 5
22 отзыва
Huntsman Corporation
Huntsman Corporation

Рейтинг: 5
3 отзыва
Краус
Краус

Рейтинг: 4.5
74 отзыва
Автострой
Автострой

Рейтинг: 5
13 отзывов