ООО "Автотрейд Европа" - Пригон-продажа автомобилей отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Удобно и достаточно быстро

Данила 16 декабря, 2025 год
Решил рискнуть и взять машину из Европы, остановился на Фольксвагене Гольфе 2018 года, который нашёл через эту компанию. Честно говоря, ожидал каких-нибудь подводных камней, особенно когда узнал, что оплата идёт на физлицо. Но менеджер всё подробно объяснил, показал все документы, и я решил довериться. Машину привезли ровно через неделю, как и обещали. Я сразу отвёз её на полную диагностику -... Читать отзыв Решил рискнуть и взять машину из Европы, остановился на Фольксвагене Гольфе 2018 года, который нашёл через эту компанию. Честно говоря, ожидал каких-нибудь подводных камней, особенно когда узнал, что оплата идёт на физлицо. Но менеджер всё подробно объяснил, показал все документы, и я решил довериться. Машину привезли ровно через неделю, как и обещали. Я сразу отвёз её на полную диагностику - никаких проблем, всё чисто.

Очень порадовало внимание к деталям и оперативность на всех этапах.

Пётр 19 декабря, 2025 год
Взял Ford Kuga из Польши и получил именно тот автомобиль, который заказывал. Процесс прошел на удивление быстро - машина приехала через 7 дней. Все документы были подготовлены заранее, что значительно ускорило регистрацию в ГИБДД. Менеджер помог с выбором страховки и объяснил все нюансы. Очень порадовало внимание к деталям и оперативность на всех этапах.

Честный результат.

Анатолий Павлин 21 декабря, 2025 год
В процессе ожидания доставки выбранного мной авто из Италии я несколько раз ловил себя на мысли, что слишком все гладко. Но компания ООО "Автотрейд Европа" просто делала свою работу. После доставки Audi A3 я провел диагностику и не нашел того, к чему можно было бы придраться. Машина соответствует заявленному состоянию. Фирма не обещала идеал, но дала честный результат. Для... Читать отзыв В процессе ожидания доставки выбранного мной авто из Италии я несколько раз ловил себя на мысли, что слишком все гладко. Но компания ООО "Автотрейд Европа" просто делала свою работу. После доставки Audi A3 я провел диагностику и не нашел того, к чему можно было бы придраться. Машина соответствует заявленному состоянию. Фирма не обещала идеал, но дала честный результат. Для меня это важнее громких слов.

Получилось сэкономить.

Глеб Лукьянов 24 декабря, 2025 год
Я рассматривал покупку в салоне, но цифры не сходились. Компания ООО "Автотрейд Европа" предложила альтернативу - Volvo XC60, доставку организовали из Бельгии, машина ехала около 10 дней. После получения сделал полную диагностику. Все подтвердилось. В итоге сэкономил примерно 5 000 евро.

Рекомендую.

Роман 12 декабря, 2025 год
Советую. Современная и ответственная фирма, которая пригоняла мне машину из Франции. Сотрудничество закончилось успешно, сумма сделки не менялось. С оформлением и постановкой на учет пришлось повозиться, но это больше вина нашей бюрократии.

Теперь я понимаю, что зря сомневался

Николай 9 декабря, 2025 год
Вначале я был настроен скептически по поводу приобретения BMW 3 Series из Германии онлайн. Но всё же решил попробовать, и не ошибся. Договор заключили за один день, а растаможка прошла за пять дней, хотя я ожидал большего. Через неделю машина прибыла в отличном состоянии — ни единой царапины или скрытых дефектов. Специалисты на СТО подтвердили её безупречное техническое состояние. Более... Читать отзыв Вначале я был настроен скептически по поводу приобретения BMW 3 Series из Германии онлайн. Но всё же решил попробовать, и не ошибся. Договор заключили за один день, а растаможка прошла за пять дней, хотя я ожидал большего. Через неделю машина прибыла в отличном состоянии — ни единой царапины или скрытых дефектов. Специалисты на СТО подтвердили её безупречное техническое состояние. Более того, цена оказалась ниже, чем у местных дилеров. Теперь я понимаю, что зря сомневался в этом решении.

Хороший сервис!

Гость 18 декабря, 2025 год
Привезли мне шкода кодиак. Автомобиль был в хорошем внешнем и техническом состоянии. Если бы я брал такой в нашем городе а не через ребят, то ценник был просто огромный. Спасибо вам!

Автодилеры

РОЛЬФ Алтуфьево