ООО «Императорский монетный двор» отзывы

Москва, ул. 2-я Кабельная, дом 2, стр.19
Отзывы клиентов
ООО «Императорский монетный двор»
3.6 5
100 отзывов / 29700 просмотров

Столько негатива…очень удивлён…

Александр И. четверг, 6 августа
Заказал себе бесплатную медаль в Императорском монетном дворе, пришла, через 3 недели, как и обещал оператор (2-4 у них срок). Конверт с медалью положили в почтовый ящик, внутри дополнительная защита из пузырчатой плёнки. После получения оплатил доставку 299 рублей. Медаль понравилась! Потом увидел медаль 75 лет Победы, из золота, понравилась тоже заказал. Курьер доставил через 10 дней, качество отличное, проба... Читать отзыв Заказал себе бесплатную медаль в Императорском монетном дворе, пришла, через 3 недели, как и обещал оператор (2-4 у них срок). Конверт с медалью положили в почтовый ящик, внутри дополнительная защита из пузырчатой плёнки. После получения оплатил доставку 299 рублей. Медаль понравилась! Потом увидел медаль 75 лет Победы, из золота, понравилась тоже заказал. Курьер доставил через 10 дней, качество отличное, проба есть, в конверте был сертификат подлинности , Я доволен!
Достоинства:
  1. эксклюзивные экземпляры, цена, качество, большой выбор
Недостатки:
  1. нет

Первый опыт прошел удачно

Григорий М. воскресенье, 2 августа
увидел на телеканале "Звезда" рекламу бесплатной медали императорского монетного двора, 75 лет которая. конечно же заказал. очень доволен ею. оплачивал только доставку, всего 300 рублей. доставили прям в почтовый ящик...

Подписана на несколько военных коллекций

Людмила Юрьевна среда, 29 июля
Нравится, что у ООО "Императорский монетный двор" есть своя система подписки. Если честно, не встречала нигде такого. По сути, коллекция частями оплачивается и не нужно тратить сразу большую сумму денег.
Достоинства:
  1. Удобная система, хорошие и красивые медали, большой выбор.
Недостатки:
  1. Разные коллекции отправляются разными посылками.

Отличное качество обслуживания

Воронина Татьяна, г. Челябинск суббота, 25 июля
Императорский монетный двор, так держать! Все на высочайшем уровне!!! Получаю серию Великие россияне и 75 лет Великой Победы!!! Полный восторг!!! Удачи вам!!!

Бесплатная медаль

Алсу Субботина суббота, 25 июля
Заказала бесплатную медаль с сайта Императорского монетного двора, просто увидела рекламу в социальной сети. Доставка всего 300р, зато медаль идет за 0 р 0 к. Узнать бы мнение экспертов про качество чеканки, но лично мне нравится, смотрела и под увеличительным стеклом, очень аккуратно все.

Медали, монеты

Евгений Б. четверг, 23 июля
Приобрёл у вас золотую медаль 75 лет победы, пришла быстро. Качество хорошее. Теперь выбираю коллекционные наборы ВОВ. Всем доволен и общением тоже.

Очень качественные медали

Савина А. четверг, 23 июля
Очень качественные медали, профессиональная работа! Сотрудничаю уже больше 2-х лет, все нравится! Доставляют всегда быстро (около недели), собираю и коллекции, и единичные для разнообразия. Цены, на мой взгляд, тоже приемлемые. Продукт точно стоит этих денег.

Бесплатная медаль к юбилею

Фания Столярова четверг, 23 июля
У меня мама любит собирать разные необычные медали, у нее коллекция целая. И тут вот я узнала, что императорский монетный двор выпустил бесплатную медаль 75 лет победы. Решила заказать маме в подарок. Внешне похоже на монету. Доставили непосредственно в почтовый ящик. Мама довольна осталась.

Коллекция очень понравилась!!!

Светлана среда, 22 июля
Не так давно узнала, что всем жителям нашей страны на 75 лет Победы, полагается бесплатная памятная медаль.

Зашла на сайт «Императорского монетного двора» нашла чудо и заказала на свой адрес. Монета пришла , прислали с альбомом и нам очень понравилась. Мне через несколько дней позвонили, и сделали предложение выкупить полностью коллекцию. Решила выкупить, тем более первая монета по... Читать отзыв
Не так давно узнала, что всем жителям нашей страны на 75 лет Победы, полагается бесплатная памятная медаль.

Зашла на сайт «Императорского монетного двора» нашла чудо и заказала на свой адрес. Монета пришла , прислали с альбомом и нам очень понравилась. Мне через несколько дней позвонили, и сделали предложение выкупить полностью коллекцию. Решила выкупить, тем более первая монета по акции. Всю коллекцию уже собрали. Очень понравилась, качество монет хорошая. Это будет память моим внукам.
Благодарю за хорошее обслуживание всех тех кто работает в "Императорском монетном дворе".
Достоинства:
  1. Хорошее качество

Медали огонь!!!

Шлычков А.В. среда, 22 июля
Купил у вас медали 75 лет победы, пришло все вовремя . Качество отличное , буду брать ещё. Сейчас на другую коллекцию подписан. Всем доволен.

Ценные и красивые медали со смыслом

Алла вторник, 21 июля
Муж подарил мне комплект серебряных медалей Весенний набор цветов из интернет-магазина imdvor ru. Лучшего подарка от любимого и придумать нельзя! Это вечный букет, который никогда не завянет)) Все время теперь любуюсь этой красотой

медаль Вечная любовь

Таня Букина пятница, 17 июля
муж подарил мне медаль Вечная любовь c сайта imdvor ru. Ужасно приятно получить такую красивую ценную вещь. Ценную не только потому, что она из драгметалла)) это подарок со смыслом, важный для меня. Спасибо!))

Я в восторге.

Гость среда, 15 июля
Заказывала монеты в подарок сыну. Он коллекционирует и очень бережно относится к этому. Монеты приходили с папками и конвертиками, хорошо упакованные. Спасибо вам за тактичное и вежливое обращение к своим клиентам.

Оригинальные идеи для подарков

Савва понедельник, 13 июля
Императорский монетный двор очень интересное место для коллекционеров и просто ценителей оригинальных ювелирных изделий. Так что теперь постоянный покупатель))

Хороший сайт для нумизматов и просто интересующихся

Михаил Васильевич Б. 9 июля, 2020 год
Меня дочь порадовала подарком к юбилею набором из шести золотых медалей Гордость России, после чего Императорский монетный двор меня заинтересовал, как коллекционера. Я нумизмат и на этом сайте есть на что обратить внимание=)

Не обращайтесь к шарлатанам покупайте у проверенных компаний

Валентин М. 23 июня, 2020 год
Когда я начинал собирать медали натыкался на множество жуликов продававших железяки под видом золота. Наученный горким опытом я стал внимательнее проверять компании и императорский монетный двор мою проверку прошел ни один раз. Особенно приятно, что предлагают льготную цену на первые выпуски многих коллекций)))
Достоинства:
  1. качественные медали, никакого обмана, аккуратная доставка
Недостатки:
  1. медали разных коллекций доставляют несколькими заказами и не объединяют в один

императорский монетный двор

Михаил Викторович 18 июня, 2020 год
Ну что, коллекционеры и просто любители собирать монеты. Хочу поделиться своим мнением, много отрицательных отзывов о данной компании. Ни какого мошенничества нет, все приходит на почту, сам решаешь выкупать или нет монеты. А то что берется почтой деньги за перевод, читайте правила перевода через почту России. Всем добра, и не пишете того что нет. Прекрасный магазин который бережет своих клиентов... Читать отзыв Ну что, коллекционеры и просто любители собирать монеты. Хочу поделиться своим мнением, много отрицательных отзывов о данной компании. Ни какого мошенничества нет, все приходит на почту, сам решаешь выкупать или нет монеты. А то что берется почтой деньги за перевод, читайте правила перевода через почту России. Всем добра, и не пишете того что нет. Прекрасный магазин который бережет своих клиентов и делает им скидки.

Приятные бонусы и выгодные условия

Никита Мезенов 15 июня, 2020 год
я подписчик нескольких коллекция серебряных и золотых монет производства ООО "Императорский монетный двор". ежемесячно мне на почту наложенным платежом приходят невероятно красивые изделия. монетный двор отлично работают с постоянными покупателями, и иногда присылают приятные бонусы.

Подарок, который пришелся по душе

Екатерина Витальевна 9 июня, 2020 год
На Императорский монетный двор наткнулась случайно, когда искала супругу на юбилей в подарок серебряные медали. Брала единичные изделия с религиозными изображениями - иконами, сюжетами и ангелами. Супругу просто был в восторге! Ему очень понравилось качество чеканки и четкость и уникальность изображений. Будем заказывать еще)

Уникальные монеты

Соколов Т 20 мая, 2020 год
Не первый раз заказываю с сайта Императорского монетного двора. У них много монет именно эксклюзивных, которых нет ни у кого, и это делает их еще ценнее. Родителям в этом году подарил новогодний сувенир из 999пробного золота, были довольны. Вот думаю ко дню победы заказать им медаль из золота.

Отличная идея

Савченко Светлана Сергеевна 20 мая, 2020 год
Пришла медаль 75 лет Победы в по золоте и одна из коллекции великих воинов. Оплатила примерно 2000,всего по 50 рублей за перевод. Поняла, как предложение собрать коллекции всей семьёй для внуков и правнуков. А действительно, что потомки победителей ведь достойны собрать такие коллекции, начать уже быть богатыми и собрать коллекцию штатов Америки. Ну что если так сложилась, что она была... Читать отзыв Пришла медаль 75 лет Победы в по золоте и одна из коллекции великих воинов. Оплатила примерно 2000,всего по 50 рублей за перевод. Поняла, как предложение собрать коллекции всей семьёй для внуков и правнуков. А действительно, что потомки победителей ведь достойны собрать такие коллекции, начать уже быть богатыми и собрать коллекцию штатов Америки. Ну что если так сложилась, что она была супердержавой ведь.
Достоинства:
  1. Приемлемая цена, сближает семью вокруг идеи, все равны и все богаты одновременно, изучение истории с ракурса побед, а не страданий, развитие патриотического воспитания у внуков, уважение памяти великих предков и т. п. и т. д.
Недостатки:
  1. Массовая доступность. Предлагаю собирать такие коллекции только тем, кто сдаст нормы ГТО, КМС, КТН, донорами и тем, кто имеет грамоты и медали за учёбу и за труд.

Медаль 75лет победы

Анатолий Владимирович 19 декабря, 2019 год
Почитал отзывы,все чем-то не довольны.Лично мне медаль пришла с доставкой на дом.Деньги 299₽,можно оплатить до 31.12.19,я оплатил раньше.Никаких подвохов и недоразумений не было.Подарю ее внуку,когда он станет взрослым,цена этой медали будет в разы больше,чем я потратил на нее.

играем в прятки

Михалыч 18 ноября, 2019 год
02,09,2019 в 17:55 по бесплатному телефону заказал бесплатную медаль. Через полчаса по домашнему телефону позвонила девушка и навешала лапшу, что мне нужна медаль золотая за 1300 рублей + 299 рублей пересылка. Про 8 процентов за перевод денег 8%(1300+299)=128р. Итого 1727 руб. Просил 2 медали в одну упаковку. НЕЛЬЗЯ. Просил счет чтобы не платить за перевод денег. ООО "Императорский Монетный Двор"... Читать отзыв 02,09,2019 в 17:55 по бесплатному телефону заказал бесплатную медаль. Через полчаса по домашнему телефону позвонила девушка и навешала лапшу, что мне нужна медаль золотая за 1300 рублей + 299 рублей пересылка. Про 8 процентов за перевод денег 8%(1300+299)=128р. Итого 1727 руб. Просил 2 медали в одну упаковку. НЕЛЬЗЯ. Просил счет чтобы не платить за перевод денег. ООО "Императорский Монетный Двор" СЧЕТА НЕ ИМЕЕТ. Деньги уходят девушке. Проезжая через Москву просил выдать бесплатные медали. НЕЛЬЗЯ.
Недостатки:
  1. Что за организация не имеющая расчетного счета ?

Забавно будет)

Гость 29 октября, 2019 год
Ради интереса заказал по телефону медаль. Почитав отзывы, не стал выкупать на почте. Сейчас с интересом жду угроз о коллекторах. Хоть позволят от души повеселиться. Ещё забавнее будет пообщаться самими коллекторами. Ау, где вы, доходяги?))))

Серебро.

Ренад 17 февраля, 2019 год
Серебро изготавливают в России. А вот позолоту покрывают а Китае.медь покрытую золотом. Мне кажется. Питерский монетный двор не когда не будет заказывать изготовление монет в Китае. А значит это очередной лохотрон. Просто перекрываются приятным словом монетный питерский двор.

Здравствуйте.

Ренад 14 февраля, 2019 год
Здравствуйте. Я тоже заказал две медали серебряные. Люди читайте внимательно. Каторые бумагам приходят вместе с монетами или медалями . Там написано мелким шрифтом изготовления КНР.А выстовляйте как Питерский монетный двор.

Жду доставку.

Олег 4 сентября, 2018 год
Они обновили ассортимент или мне показалось? Несколько единичных медалей и коллекций увидел впервые, хотя до этого просматривал сайт не раз. На этот раз решился и заказал медаль Казанской иконы Божьей Матери. Жду доставку.

люблю такие вещички

Ольга 31 августа, 2018 год
Смотрела сайт компании "Императорский монетный Двор". Удивилась огромному ассортименту. Думала эта фирма недавно открылась, а оказывается они давно существуют, только мне не было известно ничего. Не то, чтобы я занималась коллекционированием, но люблю некоторые такие вещички. Заказала медаль "Матрона Московская".

осталась довольна

Юлия 28 августа, 2018 год
Имела дело с этой компанией с искажу, что я осталась довольна. Покупала медаль с изображением Матроны. Сертификат есть, все заверено. Доставили в срок. Внешне на изделии никаких недостатков не было. Претензий к компании нет.

вещь красивая

Виктория 23 августа, 2018 год
Родители купили такую медаль. Я не в восторге была от этой идеи, но отец так загорелся (он ярый поклонник космонавтики и Юрия Гагарина), что я не стала их отговаривать. Сама вещь красивая, ничего не скажешь. Но я бы себе не стала заказывать, я далека от этого.

ООО «Императорский монетный двор»

Компания «Императорский Монетный Двор» основана в 2012 году в Москве. Предприятие занимается производством и дистрибуцией монет и ценных памятных медалей. Изделия сопровождаются сертификатами качества и подлинности.
Ассортимент компании «Императорский Монетный Двор» представлен ценными иностранными и российскими монетами, а также ценными коллекционными медалями собственного производства ООО «Императорский Монетный Двор».
Каталог компании содержит единичные... подробнее

Рейтинг 3.6 из 5 на основании 100 отзывов
Адрес: Москва, ул. 2-я Кабельная, дом 2, стр.19
Телефон: 8 800 250 21 70

Банки

Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 1.8
279 отзывов
Банк Открытие
Банк Открытие

Рейтинг: 1.8
29 отзывов
Центральный Банк России
Центральный Банк России

Рейтинг: 1.7
36 отзывов
Агропромкредит
Агропромкредит

Рейтинг: 5
1 отзыв
Автоторгбанк
Автоторгбанк

Рейтинг: 5
1 отзыв
Банк Веста (Vesta Bank)
Банк Веста (Vesta Bank)

Рейтинг: 5
1 отзыв
АО «Банк Союз»
АО «Банк Союз»

Рейтинг: 4
1 отзыв
ООО «Банк Раунд»
ООО «Банк Раунд»

Рейтинг: 3
1 отзыв
«Банк Реалист»
«Банк Реалист»

Рейтинг: 5
1 отзыв