Ottclub отзывы

Отзывы зрителей
Ottclub
4.8 5
12 отзывов / 489 просмотров
Результаты отзывов

OTTCLUB – лучший сервис для ценителей качества и стабильности!

Сергей TURIN 20 сентября, 2019 год
Раньше пользовался бесплатной программой IPTV. Каналы постоянно пропадали, трансляция подвисала (особенно раздражало во время спортивных матчей!), да и качество картинки не радовало. Надоело это все терпеть – решил подключиться к нормальному сервису. Друг посоветовал OTTCLUB, которым сам уже год пользуется. Пробного бесплатного периода было достаточно, чтобы я ощутил колоссальную разницу. Не задумываясь, выбрал минимальный тариф за 4,5$ в месяц. Что... Читать отзыв Раньше пользовался бесплатной программой IPTV. Каналы постоянно пропадали, трансляция подвисала (особенно раздражало во время спортивных матчей!), да и качество картинки не радовало. Надоело это все терпеть – решил подключиться к нормальному сервису. Друг посоветовал OTTCLUB, которым сам уже год пользуется. Пробного бесплатного периода было достаточно, чтобы я ощутил колоссальную разницу. Не задумываясь, выбрал минимальный тариф за 4,5$ в месяц. Что я получил за эти деньги: более 220 рейтинговых каналов (SD, HD), отличное изображение, мультирум на три устройства (доступ есть с приставки, ПК, гаджета – находиться можно где угодно!), отсутствие раздражающих зависаний.
Смотрю любимые каналы по подписке уже месяц – все идеально работает! Я доволен!

Ottclub классный сервис!

Karaks13 30 сентября, 2019 год
Мы с супругой часто путешествуем по миру, и в дороге онлайн-телевидение очень спасает. Пользуемся тарифом «Lite», и смотрим самые рейтинговые каналы (всего их 228 – более чем достаточно). Есть и другие планы, но этот считаю самым оптимальным. Цена всего 4,5 доллара за месяц. Подключили очень быстро и разобрались тоже.
Качество картинки на высоком уровне, кубиками не берётся, плюс ничего не подвисает.... Читать отзыв
Мы с супругой часто путешествуем по миру, и в дороге онлайн-телевидение очень спасает. Пользуемся тарифом «Lite», и смотрим самые рейтинговые каналы (всего их 228 – более чем достаточно). Есть и другие планы, но этот считаю самым оптимальным. Цена всего 4,5 доллара за месяц. Подключили очень быстро и разобрались тоже.
Качество картинки на высоком уровне, кубиками не берётся, плюс ничего не подвисает. Учитывая, что порой приходиться смотреть трансляции в отдалённых местах земного шара с разных устройств. Считаю, OTTCLUB лучший сервис онлайн-телевидения. Рекомендую.

Качество в Ottclub впечатляет

loskas1212 14 октября, 2019 год
На мой взгляд, одно из лучших и удобных IPTV. Подключали после трёхдневного тестового режима. Конечно, просматривать один канал можно было с ограничением по времени, но в целом, оценить достоинства достаточно.
Подключить довольно просто, есть подробная инструкция, также есть специалисты, которые помогут. Оплата невысокая, за пакет Lite выложили 4,5 доллара за месячное пользование. Есть и другие тарифы, но этого вполне достаточно. Качество... Читать отзыв
На мой взгляд, одно из лучших и удобных IPTV. Подключали после трёхдневного тестового режима. Конечно, просматривать один канал можно было с ограничением по времени, но в целом, оценить достоинства достаточно.
Подключить довольно просто, есть подробная инструкция, также есть специалисты, которые помогут. Оплата невысокая, за пакет Lite выложили 4,5 доллара за месячное пользование. Есть и другие тарифы, но этого вполне достаточно. Качество картинки в Ottclub впечатляет, и при этом ничего не виснет. При стабильном интернете всё работает на ура. Наша семья подключением довольна. Рекомендую!

Тем, для кого важно качество и стабильность – рекомендую пользоваться Ottclub.

Матвей 18 ноября, 2019 год
За адекватные деньги получаешь множество каналов разного направления и стабильную, качественную работу. Плюс ко всему, можно смотреть с разных устройств.

Ottclub подходит и по цене и по качеству!

Mackevich 26 октября, 2019 год
Зарегился на сайте Ottclub.cc, чтобы бесплатно протестировать сервис (такая возможность предоставляется). Понял сразу, что мне Ottclub подходит и по цене и по качеству. Не сравниться с тем, что у меня было до этого – каналов минимум, качество хромает, постоянно изображение виснет, а звук пропадает! Конечно, Ottclub в месяц обходится дороже, но за отличное качество я готов платить! А качество у... Читать отзыв Зарегился на сайте Ottclub.cc, чтобы бесплатно протестировать сервис (такая возможность предоставляется). Понял сразу, что мне Ottclub подходит и по цене и по качеству. Не сравниться с тем, что у меня было до этого – каналов минимум, качество хромает, постоянно изображение виснет, а звук пропадает! Конечно, Ottclub в месяц обходится дороже, но за отличное качество я готов платить! А качество у Ottclub действительно на 5 баллов! Заявку мою сразу рассмотрели, подключили на следующий же день. Отличный сервис – видно, что дорожат каждым клиентом! Все быстро настроили, помогли выбрать подходящий тариф, рассказали как платить. Вопросов не осталось. Я и члены моей семьи всем очень довольны!

Ottclub наш верный спутник.

Маша 5 декабря, 2019 год
Ottclub с нашей семьей везде! Дома, на даче и даже в путешествии смотрим! Главное, чтобы был доступ к интернету!

Несколько дней назад подключил тестовый период на сайте Ottclub.cc.

dr.H..s 16 декабря, 2019 год
Все эти дни тв работает годно - и картинка, и звук на 5 баллов. Хочу подключиться к минимальному тарифу и посмотреть, не упадет ли качество, а то тест может показать себя хорошо для привлечения нового клиента.
Достоинства:
  1. Подборка каналов тут неплохая, посмотреть вечерком есть что. Порадовало, что есть мультирум на 3 устройства, архив и возможность платить только за фактический просмотр тв (если включить доступ к позапросной тарификации).
Недостатки:
  1. хотелось бы, чтобы тестовый период был еще дольше))

Качество и цена Ottclub.cc устраивают!

Клевцовы 29 ноября, 2019 год
У нас позапросный тариф! Смотреть Ottclub.cc выходит очень экономно. Не переплачиваешь за то, что не нужно. Оплата почасовая, зависит от качества изображения. Дороже всего выходит трансляция в FullHDTV – 0,0912 баксов в час. Но зачастую смотрим в HDTV – это почти в два раза дешевле. Получается не накладно.

Ottclub рекомендую всем любителям кино и тв-передач!

Миша 28 января, 2020 год
Подключил телевидение от Ottclub год тому назад и за это время ни разу не пожалел, что выбрал именно их. Эта компания смогла совместить в себе несколько важнейших для любого качественного ТВ факторов. Первое на что я обратил внимание это стабильность сигнала при максимально хорошем качестве изображения. Ничего не зависает и не прогружается даже при максимальном разрешении! Это говорит о том... Читать отзыв Подключил телевидение от Ottclub год тому назад и за это время ни разу не пожалел, что выбрал именно их. Эта компания смогла совместить в себе несколько важнейших для любого качественного ТВ факторов. Первое на что я обратил внимание это стабильность сигнала при максимально хорошем качестве изображения. Ничего не зависает и не прогружается даже при максимальном разрешении! Это говорит о том что компания явно не скупиться и использует в своей работе только стабильные и мощные сервера. А тарифы при этом более чем демократичные. Так что рекомендую!

Ottclub.cc полюбили всей семьей!

Косенко К. 27 декабря, 2019 год
Подключили Ottclub.cc и забыли о проблемах с трансляцией каналов. Качество отличное, каналов на выбор много. Картинка не подвисает, поэтому смотреть фильмы и сериалы удобно. Довольный все: я, жена и дети. Рекомендую попробовать!

Мультирум в Ottclub.cc – крутая штука!

Hattab 6 января, 2020 год
Заплатил за Ottclub.cc 10 долларов, а за эти деньги подключил не один, а сразу все телеки в квартире. Я считаю, что это очень удобно. Спасибо за мультирум! Еще, что могу отметить, - доступную цену. У многих провайдеров за такое количество каналов в высоком качестве приходится платить намного больше. А тут стоимость сносная, можно позволить себе. Я рекомендую Ottclub.cc, это отличное... Читать отзыв Заплатил за Ottclub.cc 10 долларов, а за эти деньги подключил не один, а сразу все телеки в квартире. Я считаю, что это очень удобно. Спасибо за мультирум! Еще, что могу отметить, - доступную цену. У многих провайдеров за такое количество каналов в высоком качестве приходится платить намного больше. А тут стоимость сносная, можно позволить себе. Я рекомендую Ottclub.cc, это отличное решение для телеманов.

С Ottclub.cc шикарный досуг!

Артур Валентинович 17 января, 2020 год
Обожаю проводить вечера за просмотром фильмов. Увлекательный досуг помогает организовать Ottclub.cc. Спасибо за все!
Достоинства:
  1. стабильность и высокое качество картинки, несколько тарифов на выбор

Ottclub

Ottclub
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 12 отзывов

Телевидение

Передача "На самом деле"
Передача "На самом деле"

Рейтинг: 1.3
211 отзывов
Место встречи на НТВ
Место встречи на НТВ

Рейтинг: 3.3
1477 отзывов
Телеканал СТС
Телеканал СТС

Рейтинг: 1.4
780 отзывов
ТНТ
ТНТ

Рейтинг: 1.4
873 отзыва
РЕН ТВ
РЕН ТВ

Рейтинг: 1.8
582 отзыва
ТЕЛЕКАРТА
ТЕЛЕКАРТА

Рейтинг: 3.1
289 отзывов
РИА Новости
РИА Новости

Рейтинг: 1.1
61 отзыв
Первый канал
Первый канал

Рейтинг: 2.7
3050 отзывов
ЖДИ МЕНЯ
ЖДИ МЕНЯ

Рейтинг: 2.2
59 отзывов
Программа Человек и закон
Программа Человек и закон

Рейтинг: 3.3
52 отзыва